■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

幽霊なんていねーよばーかwww

1 : :04/08/01 13:19 ID:LwgQh/qJ
幽霊がいる証拠を見せろや!!理論的に説明しやがれ精神異常者どもがwww

2 :そうよ!! :04/08/01 13:19 ID:du4gtYNp
釣りたくて必死という感じですね

3 :本当にあった怖い名無し :04/08/01 13:19 ID:7m3kIRro
夏だな

4 :本当にあった怖い名無し :04/08/01 13:20 ID:ZHQunoG7
自演くさい

5 :本当にあった怖い名無し :04/08/01 13:20 ID:fPqKqEPT
3ゲット そういう>1が実は誰からも見えない ガクブル

6 :本当にあった怖い名無し :04/08/01 13:22 ID:t9pu3pUc
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3333 6げとー

7 :本当にあった怖い名無し :04/08/01 13:23 ID:fPqKqEPT
夜一人で残業していたら、磨りガラスの向こうを何かが横切った。
さすがに、気持ち悪かったが。
締め切り間際で必死だったのでそれどころではなかった。



8 :本当にあった怖い名無し :04/08/01 13:26 ID:A/ydN2kv
それ以前に1の文章の方がよっぽど精神異常者っぽいから相手にしたくない。


9 :本当にあった怖い名無し :04/08/01 13:27 ID:y9kG7aNV
あぁ、夏だ。に一票。

10 :本当にあった怖い名無し :04/08/01 13:29 ID:7m3kIRro
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (;; @u@)
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (;; @u@)
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)u@)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /      ヴォケがー
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― (@u@)なんだと ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


11 :本当にあった怖い名無し :04/08/01 13:37 ID:iBFhgLWf
俺は>>1は小5くらいだと思うんだが、どのくらいだと思う?

12 :本当にあった怖い名無し :04/08/01 13:51 ID:y9kG7aNV
>>11
厨房の精子inティッシュ。

13 :本当にあった怖い名無し :04/08/01 15:18 ID:nf1oYfLr
最近の子供は精神年齢低いからねえ…
中2くらいだと思う

14 :本当にあった怖い名無し :04/08/01 15:21 ID:7m3kIRro
上げるな

15 :本当にあった怖い名無し :04/08/01 16:05 ID:QDh4gvxg
              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃    ┗━┛   .┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|   ... |::|┃   . .>>1 .    ┃|::|      | ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃          ......┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|





16 :本当にあった怖い名無し :04/08/01 16:47 ID:yGoZ/+Tm
仏教はカルト。これは間違いない。
葬式とかアホみたいに高すぎ。

17 :本当にあった怖い名無し :04/08/01 16:49 ID:KhmD7YVe







         ねぼけたひとがみまちがえたのさ

18 :本当にあった怖い名無し :04/08/01 17:52 ID:QDh4gvxg
    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆))Д´) >>1

19 :本当にあった怖い名無し :04/08/01 19:37 ID:O2MS024b
>>1
幽霊はいなくとも神はいるだろうと内心思ってるだろう?

20 :本当にあった怖い名無し :04/08/01 19:43 ID:8Tb+BFlL
>>19
いや、森羅万象を司る神のつもりなのだろう、もしくは『月に吠える者』

21 :本当にあった怖い名無し :04/08/01 20:04 ID:K1SOiH71
ところで>>1の「理論的に」は正しい日本語なのか

22 :本当にあった怖い名無し :04/08/01 20:11 ID:zbBXeuzV
        .,i´.,/` /`/`.,i´ ,/`  ../::;;;;;;;;;::::::::::::::::゙'i、゙l, `i、 ,!: ヽ
        │,i´  : `"..,i´ .,i´   ,l゙`゙゙゙゙゙゙゙゙''''―-、│ |  │ ゙l  ゙l
        ," |     .l゙  |:    /:        `''| l゙  .| .|  `) _
       .l゙ | | : : : : .l゙: : :|: : : : l゙   >1      l  |  .l゙ l -‐''´
       |  | | : : : : │: ::|: : : |     /ニニ ,,l゙: ::, -‐'''´
       │ .l゙ | : : : : ": _,,―‐'゙\__/ __,.. -‐'''´    / /
       .|  .| | : : _,,-'"`  γ--'´ ̄       / //  /      /r
      │: : |: ヽ  '゙l、  ミ V          / //i  |    __/i
      '|``'-|: : ヽ  ゙i、''゙,ニミ' )          ,'   l l |  |   ⌒(
      │、: : \、:ゝ ゙l゙、(、◎i         l   | | l  |
      l゙  │: : \、: :/   "} !         l    | ヽ ヽ  
     .| .":|: : : |゙l::` ̄'   r' |              ヽ ヽ 
     .|  l゙  │゙l::: : :    ヽ }               \\ 
     l゙: . |  : |;;│:     '-ミY           ,. -'´   ∠ミーニヽ、
     |: │ :: |;;;;;゙l,: :    ノノ )         /   r;┬': : |
     |、:" | : |;;;;::::ヽ、:    ,ヽ、_ _/ ̄>-'⌒ー‐'´ |:  : : |
     |: : : ,! : |;;;;;::::;;;`-、:      ι j~i'⌒'⌒ヽ.,,i´;;;;;: |:  : : :|
     | : : :|` : |;;;;;;;;;;;;;;;;,/'-,_:        : ._,,/;;;;;;;;;;; |:   : : l
     |:: : : |: │;;;;;;;;;;;;/  : `''-,,_: .__,,,,,,,-‐'゙);;;;;;;;;;;;;;;;;;;│  : : :|

23 :大槻教授代理 ◆q9DIjDsKRI :04/08/01 20:50 ID:UHqqvfWC
>>1
すべてはプラズマです!

24 :本当にあった怖い名無し :04/08/01 20:55 ID:EsfVPXox
1は多分、祭りに行く友達が一人もいない中1

25 :本当にあった怖い名無し :04/08/01 20:58 ID:AC3siitm
「説明しやがれ」と言ってる割にいっつも立て逃げなんだよな、
こういう手合いは。

26 :本当にあった怖い名無し :04/08/02 13:43 ID:AMVoJr+k
>>1

はいはい、もうこないでね。  /
______ _____/
         ∨
   ------------- 、____    ウワァァン  ヽゝ     バカ
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\ヽ(`Д´)ノ     ヽ(`Д´)ノ
  イッテヨシ!.∧//∧ ∧.|| |  \ .\(>>1 (`Д´)ノ  (>>1
[/_________.(゚//[ ]Д゚#).|| |    \ \/ヽ  (>>1    / ヽ   ノ
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |___\ \   / ヽヽ(`Д´)ノ      ノ
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.|ヽ(`Д´)ノ(>>1  ゴルァ
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||   (>>1 /ヽヽ(`Д´)ノ
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐  /ヽヽ(`Д´)ノ(夏厨 )
                         │ヽ(`Д´)ノ(夏厨) /ヽ     ノ
                         │  (夏厨) /ヽヽ(`Д´)ノ
                         │ ミ / ヽヽ(`Д´)ノ  )ジャブーン
                         │  ;:   (夏厨 )’/ ヽ〃、、..
                     ボシャーン ミ ミ\ヽ(`Д´)ノ /ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




27 :本当にあった怖い名無し :04/08/02 17:59 ID:ZBNR7wpI
>>1
否定するなら自分にもっとあった他の板逝けばどーぉ。
たとえばさ。少年犯罪板とかどーよ
ピッタリだと思うよ 

28 :本当にあった怖い名無し :04/08/02 18:00 ID:ZBNR7wpI
>>26
ワロタ

29 :本当にあった怖い名無し :04/08/02 18:01 ID:7acWyqgK
じゃあ絶対にいないっつうのを理論的に説明しやがれ!


30 :うんこちんこマン ◆9N4nUN7jEY :04/08/02 18:05 ID:jVVbyiBS
1はお化けを見た事無いから信じられないだけだよ。
見れば信じ・・・だ。

31 :本当にあった怖い名無し :04/08/02 18:08 ID:k8nVsSE1
これと全く同じスレタイを数ヶ月前にも見た気がするんだが。
デジャビュ?

32 :本当にあった怖い名無し :04/08/02 18:49 ID:zlnCnquD
    >1  >1   >1   >1   >1   >1

  >1   >1   >1   >1   >1   >1

    >1   >1   >1   >1   >1   >1

  >1   >1   >1   >1   >1   >1

              ‡



    ┏━━┓   ┏ ━┓   ┏━━┓   ┏━━┓
    ┃┏┓┃   ┃ ┓┃   ┃┏┓┃   ┃┏┓┃
    ┗┛┗┛   ┗ ┗┛   ┗┛┗┛   ┗┛┗┛
                †
        ΞΞΞΞ凸

33 :リベリオン ◆1sbbp3Vb3o :04/08/02 18:54 ID:9w8MySQe
>>1
ここは術者も多いから、そんなこと書いて霊道開かれたらやばくないか?


34 :本当にあった怖い名無し :04/08/02 19:42 ID:7t5m4iwJ
>>1 bibiriga

35 :本当にあった怖い名無し :04/08/02 19:59 ID:Xo/i0RC/
www付けてる以上


夏だな

36 :本当にあった怖い名無し :04/08/02 20:04 ID:QG5XQAgN
幽霊はいてもいいけど幽霊で商売してる奴らが許せない

37 :本当にあった怖い名無し :04/08/02 20:12 ID:3PqlxMBt
>>1
イカレテ〜ル

38 :本当にあった怖い名無し :04/08/02 20:40 ID:JgiKmmVI
>>1はシャンプーするとき怖くて目を開けながらする

39 :1 :04/08/03 18:31 ID:sCUL1f2N
幽霊信じてるやつらがいっぱいいやがるぜwww
俺は去年心霊スポットに行ってきたけど
いまだ何も起きてないぜwwwスモークボール
池の中にブン投げて、ロケット花火打ちまくった
けど今だ何も起こらずwwwまぁ幽霊なんていないん
だよ、明智君www

40 :本当にあった怖い名無し :04/08/03 18:33 ID:BH6qd837
このときの>>1
今冬に自分自身に起きる悪夢のことを知る由もなかった・・・。。

41 :本当にあった怖い名無し :04/08/03 18:41 ID:kMiibq40
だけどちょっとだけどちょっと
ぼくだってこわいな

42 :本当にあった怖い名無し :04/08/03 18:47 ID:9SCyvEbf
明智君じゃないぜ

43 :リベリオン ◆1sbbp3Vb3o :04/08/03 18:47 ID:109OLcrO
>>1
いや、君の人格自体が既にオカルトだよ。

44 :本当にあった怖い名無し :04/08/03 18:56 ID:Fln9/lCp
幽霊が見えたらいいな、と思いつつ、
不思議な現象はあっても幽霊はいない可能性も捨てがたい。
幽霊だと思ったら生き霊だったりってもアリ。

45 :本当にあった怖い名無し :04/08/03 18:57 ID:UXUvkH7t
>>1
はゲリラみたいだ。出てきちゃ引っ込みまた出てきちゃ(ry。
行った心霊スポットがどこか知りたい。

46 :本当にあった怖い名無し :04/08/03 19:16 ID:KX7Ga+Cj
>>39
幽霊
 は
いま
池の中に

  明智君

>>1はこのメモを残して消えた・・・

47 :本当にあった怖い名無し :04/08/03 19:23 ID:WLZz2bMP
           /\
         /┴┬\
,,,,,,.......,,,,....,,,,,,,/┴┬┴┬\ ../\....▲...,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ___  ::::::;;;: :: ::::::. :::::;;;;;;;; ::::::::::;;;;;;;;;; :::;;; :::
  /i_¶____il\__:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;; :::
  //Φ Φi_|   ヽ:::: :; ;::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /人 Д /,,_|.    :: :; < >1呪まーす
  て,,,Шて,,_ノて_人:: :; ;|
  :::::: ::::;;;:::: : :::: :::: ::::::;;;;;;;;;::::::\_______

48 :本当にあった怖い名無し :04/08/03 23:50 ID:b69aBxvT
>>39
釣られてあげよう。
「アフリカの野っ原に生肉を1日放置したけど、何も来なかったから
アフリカにライオンはいない」
というのと同じくらいのバカ発言だな。
他人に「理論的な証明」を求める人間の言うこととじゃないよ。

それと、オカ板住人の全員がオカルト肯定派ってわけじゃないし。
「懐疑派故にオカルト話であれこれ考えるのが好き」というのもいるワケで。

49 :本当にあった怖い名無し :04/08/04 06:57 ID:8qvu+iRJ
>>1を、沖縄の山奥に置き去りにしたらどうなるんだろう・・・

50 :本当にあった怖い名無し :04/08/04 17:18 ID:VX3Ay6kN
>>48
何歳ですか?

51 :本当にあった怖い名無し :04/08/04 17:34 ID:oubFxP38
幽霊がいないって言うなら俺の隣にいる血まみれの半透明の女は何なんだ?説明してくれ

52 :本当にあった怖い名無し :04/08/04 17:51 ID:K7vJykl0
>>51 ザ・テレビジョ〜ン、ダダダダッ

53 :本当にあった怖い名無し :04/08/04 19:03 ID:iGIkvWSx
まぁ幽霊ってのはいないよね、科学的に解明不能だしね

54 :本当にあった怖い名無し :04/08/04 19:06 ID:pI8HUAyP
解明不能だからこそいないとは言い切れない。

55 :本当にあった怖い名無し :04/08/04 19:16 ID:8f4JSWDf
ちょっとぐらい居るんじゃない

56 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/08/04 19:19 ID:Zrc2GYNn
そこはかとなく居るよ

57 :白蛇 :04/08/04 19:20 ID:mQtX2ki9
ああ、ちょっとならいるね・・・


58 :本当にあった怖い名無し :04/08/04 19:53 ID:msfnSX6l
1を幽霊のでるマンションに半年放り込む。
 大槻にしても山本56にしても、ぜってえ幽霊なんていねえ、と言い張る
なら、出来るはずだよなあ。
でも、こういうことを実践した否定派は今まで皆無だ。
つまり、ヤツラも内心ではビビッているということ。

59 :白蛇 :04/08/04 19:55 ID:mQtX2ki9
ああ、びびってるね
頭じゃ否定しても、本能では肯定してんのね


60 :本当にあった怖い名無し :04/08/04 20:01 ID:X0Mig/Ly
全員 1に釣られたのね。

61 :本当にあった怖い名無し :04/08/04 20:16 ID:RY5ZlKO4
>>58
そんなマンションで普通に生活できないだろ?廃墟だろ?
幽霊が怖いんじゃなくて、その場所の不快さや不便さが苦痛だよ。
自殺者の幽霊が出ると噂のマンションとかも、
「死(穢れ)」に対するイメージが強いから嫌なんだよ。
いくらキレイに洗ってもウンコをすくったスプーンは使いたくないよな。

62 :本当にあった怖い名無し :04/08/04 20:20 ID:Mj5p23+S
>いくらキレイに洗ってもウンコをすくったスプーンは使いたくないよな。
ああ、そういうことか。それならよく分かる。

63 :本当にあった怖い名無し :04/08/04 20:24 ID:2e8b4e+h
>>61
それでも一晩そこで夜を明かす程度のことはできるでしょ

64 :本当にあった怖い名無し :04/08/04 20:35 ID:RY5ZlKO4
>>63
できますよ。気持ち良くは過ごせないけど。
ただ、一晩何事もなく過ごせば、皆は幽霊がいないって納得するの?
じゃなきゃ無意味。

65 :61じゃないけど :04/08/04 20:36 ID:w+WhsaB9
>>63
一月ぐらいならいける。
ちゃんと生活できる環境さえ与えられたらね。

余談だが、実際に殺人現場でレコーディングをしたアーティストもいるぞ。

66 :本当にあった怖い名無し :04/08/04 20:45 ID:jMPJSOi3
>>1は理論と論理の違いを千回調べてからこのスレを一人で埋めろ

67 :53 :04/08/04 20:59 ID:iGIkvWSx
てか理論的であってるんじゃないんですか>>66さん?
1の肩を持つわけではないけど、この場合は論理ってのは
逆に合わないよね、まぁ合わなくはないけど、理論の
ほうがしっかりくるでしょ?論理は文献をつかっての
ってゆうニュアンスがインテリの間ではあるし、幽霊って
事象を対象にするならば、理論的のほうがしっかりくるよね、
もしくは科学的かな

68 :白蛇 :04/08/04 21:41 ID:eStIiS4I
幽霊がいてもいいじゃん、
心が狭いぞー


69 :本当にあった怖い名無し :04/08/04 22:12 ID:mNj1Ixi6
>>60 bibiriga

70 :本当にあった怖い名無し :04/08/04 22:12 ID:rYvZkjuR
でも背後霊とかいたらヤダなー。
全部見られてるんでしょ?

71 :本当にあった怖い名無し :04/08/04 22:20 ID:EmjRCRmm
ああ、俺のオナnyも見られてるのかorz

72 :白蛇 :04/08/04 22:28 ID:eStIiS4I
>>1 の部屋にヘルレイザーが大集合しますように。


73 :本当にあった怖い名無し :04/08/04 22:49 ID:BnI48zvG
>>71
別スレで誰か書いてたが、背後霊というか守護霊とゆーのは
本人の祖父母の霊であることが多いらしい。
で、守護霊ってゆーのは、
「本人がセクースとかするときは、遠慮してその場を離れる」
のだそうである。

おじいちゃんの霊が、
「よいかもとあき(仮名)、どれほど気が急いていても衛生サックを
忘れるでないぞ。それと、気をやりそうになっときは、ひたすら天井の
節目を数えるのぢゃ」
とか言いながら立ち去る図を思い浮かべてワラタ。

74 :本当にあった怖い名無し :04/08/04 23:44 ID:8yRQW2YW
なんだ、>>1は自分が既に死んでいることにも気づいていないのか。

75 :本当にあった怖い名無し :04/08/05 05:40 ID:r/oK7GRp
>>50
恐らく中学生だと思われ。

76 :本当にあった怖い名無し :04/08/05 05:55 ID:3Uw5elen
 幽霊に対する私の考えはこうです。「いたほうがいいと思う。でも実際は
いない」なぜいたほうがいいと思うかというと、例えば人を殺して軽い刑罰ですんで
のうのうと生きている悪党は、被害者の幽霊に取り
付かれて苦しめられるといいと思うからです。そして、なぜいないと
断言しているのかというと、現実にそうやって幽霊に殺された人など
一人もいないからです(元コンクリ犯どもも、元気に生きてますね)。

77 :本当にあった怖い名無し :04/08/05 06:00 ID:ljnI6ZUf
おいおい、大漁じゃないか。よかったな>1よ

78 :本当にあった怖い名無し :04/08/05 06:19 ID:BvNDOZ5a
50歳にもなって真面目に幽霊信じて「○○は見えるんだっけ?」
とか言ってるの聞いてると恐ろしくなってくる

79 :本当にあった怖い名無し :04/08/05 06:33 ID:DetpBnt8
いる

80 :本当にあった怖い名無し :04/08/05 06:44 ID:sIk7J58e
>>67
>論理は文献をつかっての
>ってゆうニュアンスがインテリの間ではあるし、幽霊って
>事象を対象にするならば、理論的のほうがしっかりくるよね、
>もしくは科学的かな

お前辞書ひけ!!中学生が!!

81 :本当にあった怖い名無し :04/08/05 06:45 ID:3R3d/SoL
   △
   ( ゚д゚) データーゾー
 ((( (νν
    )ノ


82 :本当にあった怖い名無し :04/08/05 06:49 ID:IaW6Qk/1
「いう」を「ゆう」って書く奴は確実にお餓鬼様

83 :本当にあった怖い名無し :04/08/05 07:04 ID:adK5Qo/h
>>77 空気嫁

84 :本当にあった怖い名無し :04/08/05 07:05 ID:dAP78u8P
晒しage
67 :53 :04/08/04 20:59 ID:iGIkvWSx
てか理論的であってるんじゃないんですか>>66さん?
1の肩を持つわけではないけど、この場合は論理ってのは
逆に合わないよね、まぁ合わなくはないけど、理論の
ほうがしっかりくるでしょ?論理は文献をつかっての
ってゆうニュアンスがインテリの間ではあるし、幽霊って
事象を対象にするならば、理論的のほうがしっかりくるよね、
もしくは科学的かな


85 :本当にあった怖い名無し :04/08/05 16:56 ID:obJ8ikrf
>>73 守護霊は霊能力があると言う人
それぞれに言う事が違うのですよ、ある人はご先祖様だけ
ある人は憑いてる人もいれば居ない人もいる
はたまたある人は皆に憑いていて親族とは限らない〜等

おそらく守護霊がいると言う話にそれぞれが自分なりの説明しやすい介錯を
加えていったのだろう、答えがあって数式を考えるみたいな〜

86 :1 :04/08/05 18:50 ID:LAWvCVWm
この流れだと幽霊はいねぇってことだよなぁ!!!!!!
どうしたクレージーどもが!!!!幽霊なんて所詮頭の中で
作り上げてる産物なんだよばーかwww
あと俺の理論的が変とかいってるやつがいるが、お前が辞書引け
幽霊信者が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ちなみに俺は有名なインテリが集う学校に通ってるから宜しく
頼むよ、明智君!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

87 :本当にあった怖い名無し :04/08/05 19:06 ID:8Qudxa/7
× 頭の中で作り上げてる産物
○ 頭の中で作り上げた産物

「理論的」同様微妙なとこなんで国語的に許容範囲とは思うが、微妙に頭が悪そうな印象

88 :本当にあった怖い名無し :04/08/05 19:48 ID:gsKCm4Th
>>86
ちなみに俺は有名なインテリが集う学校に通ってるから宜しく
頼むよ、明智君!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

幽霊はいてもいなくても、どっちでもいいが、86の書き込みはなんか羞ずかしい。てゆうか、とてもインテリには思えないのだが。
どうなのよ?>>1

89 :1 :04/08/05 19:59 ID:LAWvCVWm
これだから障害者はこまるんだよ、
俺の学校は逗子開成だ!!ビビったかアホども!!

90 :本当にあった怖い名無し :04/08/05 20:14 ID:DVwen0p4
じゃあ俺灘。

91 :本当にあった怖い名無し :04/08/05 20:19 ID:DVwen0p4
え?え?上の下ぐらいじゃん。
http://www.zushi-kaisei.ac.jp/examin/university/univ2004.html

92 :本当にあった怖い名無し :04/08/05 20:27 ID:57rWAB1f

        .釣れたぞゴルァ〜・・・│
       ──────y──┘
              ∧ ∧
          ・゚・。つ;゚Д゚)つ。・゚・
         〜〜 /  /'〜〜〜〜〜〜〜
  パクッ ミ((((゜<〜′ /´ ジタバタ
           ∪¨∪

93 :本当にあった怖い名無し :04/08/05 23:05 ID:EDBw1EbW
せっかく構ってやってるんだから、もう少し面白いことを書けんもんかね。
頼むぞ>>1

94 :本当にあった怖い名無し :04/08/05 23:19 ID:PbFdVx2A
幽霊よりも>>1の存在が信じられないよ…まったく

95 :本当にあった怖い名無し :04/08/05 23:37 ID:EDBw1EbW
たくさんの人が寂しい>>1に窯ってあげますように。
ということでage

96 :本当にあった怖い名無し :04/08/05 23:39 ID:3iE74kGz
↑新しい名無しなんですが
見ているとむかついて来るのですが

97 :リベリオン ◆1sbbp3Vb3o :04/08/05 23:44 ID:fQwQsquP
>>1
なあ、そろそろ聞きたいんだが本当に聞きたい事はなんだ?
必ず心霊写真が取れる場所を教えてやろうか?
とりあえず山手線K田駅の傍の・・・・



98 :リベリオン ◆1sbbp3Vb3o :04/08/05 23:46 ID:fQwQsquP
ぐあっ、取れるってなんだよ、撮れる、ね。

99 :本当にあった怖い名無し :04/08/05 23:52 ID:sCciQorP
>>98
ゴクリッ(AAないから略)

100 :リベリオン ◆1sbbp3Vb3o :04/08/05 23:55 ID:fQwQsquP
幽霊物件に関わる不動産屋や建築屋の苦労がわからないんだろうなー。
大槻教授やここの>>1くんなんかは。

ポルターガイストの起きる家のリフォームをした元893の職人さん、
一人で徹夜で残業した次の日、泣いてたよ・・・・。

268KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30