■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
●●●ギコバー@千束4丁目店【8.1杯目】●●●
- 1 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :2005/06/09(木) 00:02:46 ID:S5K0OAGr
 -  日 凸  ▽ ∇ U 
 ≡≡≡≡≡≡≡.  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] % 曰 ミ,>Д<,彡<落としちまった・・・ 
 _________ミつ∽ミ_  \________ 
          ▽ 
 ――――――――――― 

━┳━   ━┳━ 
  ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 風呂上りの一杯を傾けながらのマッタリ語るバー。 
 ソプに関連したイイ!話、特ダネ、暴露、愚痴、情報クレクレ君、、、 
 どんな話題でも大歓迎の相談(?)スレです。 
 AAだとより嬉しいですけど、テキストカキコももちろん大歓迎! 
 吉原は勿論の事、他地区のおふろ話でもオケー、 
 おふろ話でなくても(多少の脱線は)オケーです。 
 皆様の良心に任せて、楽しいスレに致しましょう。 

- 601 :下戸平 :2007/03/09(金) 20:57:22 ID:Wdab7M4b0
 -          __________  
          |ううっ、て、天女・・・  
 日 凸 U |  ______  
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  逝ってみろ、アフォ! 
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \__________  
          (   ,,)日  
 ―――‐――./   | ―――  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
  ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄  
 >>マソター 
 初めて聞きましたよ〜その店。 
 村の店なら屋号ぐらいは大抵知っているつもりでしたが・・・まだまだ勉強不足ですね(w 
 自前のHPは無いようです。(今時あるんですね、HPの無い店)イッヒマンの中にありましたが 
 自ら「吉原一安い店」と名乗っているようです(w  
 どうせなら「吉原一ボロい店」と宣伝したらどうでしょうかね〜(w 
 店内はどうなっているのでしょうか?外側は汚くても中は綺麗?ま、まさか(w 
 なんだか逝ってみたくなりました、マソター、逝ってレポして下さいませんか?(w 
 594で私が書いた「床に穴が開いている店」は姫様方にも有名なようです。 
 サンタフェGの部屋借りで2回逝ったのですが、姫の方から「こんな汚いところでごめんね」 
 と言われました。彼女のせいでは無いですよね〜自分でもイヤだったらしく 
 「今日は何だかイヤな予感がしてた」そうです。何でも部屋借りの場合は歩いて移動する 
 らしいのですが、その店の時だけは車になるそうで「○○ちゃん、車で」と言われると 
 他の姫たちが「○○ちゃん、当たりだ!」と拍手喝采するそうです(w 
 私は今週末は仕事です、来週末は出撃出来そうなのですが・・・ 

- 602 :元マソタ ◆qpBAR4uq0c  :2007/03/10(土) 09:17:31 ID:pEIgqCyo0
 -          _______________  
          |フサさん、下戸さんが逝けって言うんだぁ〜(涙) 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  仕方ないだろ。自業自得だ、ゴルア! 
          (   ,,)日 
 ―――‐――./   ..\――― 
        ○(___.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 

>下戸さん。 
 。。。勘弁して。(笑)お金が惜しい訳じゃなくて、何か高いお化け屋敷行くみたいで嫌だ。 
 外見は和風、玄関から見える中の様子も和風みたいです。 
 そして外観の白壁にしっかりヒビ入ってて、穴がシートで隠されてるから、 
 次に吉原行く時には、少し徘徊して見て下さいよ。花園通りからでも見えますから。 
 私は床に穴は無いですねぇ。 
 排水が悪かったり、お湯の出が悪かったり、水回りが良くないというのは結構有りますけど。 
 前太陽グループの某店に行った時は、あそこって開店直後とかだとお客さんが開店前から並んでるんで、 
 数分おきにほぼ同時の案内になるんですが、その時にみんなが一斉にお湯を使うんで、ホントチョロチョロしか出ない事有りましたよ。 
 結構前の話なんで、もう改善されてるかも知れませんが。 

- 603 :AFO :2007/03/12(月) 22:23:44 ID:f5CCsxxD0
 -          _________________ 
          |排水溝をつまらせた姫なら知っています。 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  確か下戸平氏が好きな姫だったよな!(w  
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \__________________  
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  

>>下戸平様 
 すみません。勝手に名前を引用して…… 
 AFの最中に便意を催し、我慢できずに○○○したら、 
 排水溝が詰まって○○○が逆流したという伝説のS嬢! 

>>元マスタ様 
 階段の滑り止めやカーペットが傷んで、 
 仕方なく色付きのガムテープを貼ってある店とか、 
 浴槽から少しずつお湯が漏れている店とかありますね。 
 いくら改装を重ねても無理があるんでしょうねぇ〜 
 石原知事再選で吉原の命運も危ない? 

- 604 :名無しさん@入浴中 :2007/03/12(月) 22:39:35 ID:dfGegTeV0
 -  浅野の方が、吉原にとっては厳しい判断を下しそうな… 

- 605 :名無しさん@入浴中 :2007/03/16(金) 00:22:58 ID:t04+6wTq0
 -   
 | | Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 |_|Д゚) <  …保守ageっす  
 |保|⊂)  \________  
 | ̄|∧|  

- 606 :マニア ◆bjgqCApaa.  :2007/03/17(土) 22:52:58 ID:Bop5mHgq0
 -  凸凸凸凸凸  : : ::: :::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  
  ┳┳┳┳┳   : : : :: ::: :: . . . :::::::::::::::::.: : : ::: : ::  
  ┻┻┻┻┻   ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::  . . .: : :  
  |凸凸凸∧_∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: . .:: :.: ::  
 ,/:::::::::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  
  ̄ ̄ ̄/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;;  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 ::::::::::::::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ: : :::::::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::  
  ̄ ̄ ̄l;;;;;;:::  / ̄ ̄  
 スレ、落としちゃった('A`)  

- 607 :名無しさん@入浴中 :2007/03/17(土) 23:43:29 ID:xSB9n0EI0
 -  おまいら、ソープに逝く時は送迎車つかうんか?まぁ今日行ってきたけどバスで行くのも 
 いいんでないかい?コインパーキングが増えてたのは驚いたけどな。 
 1乗り100円で乗り換えOKは便利だよ。マジで 

- 608 :黄昏・助兵衛 ◆SuKeBeVmQo  :2007/03/18(日) 00:38:36 ID:+KGaj5xC0
 -  >>606 
 ≡≡≡≡≡≡≡≡≡  
 日 凸 U ∀ [] § 〆⌒⌒ヽ 
 ≡≡≡≡≡≡≡≡ ..ノノノハ) 
  U ∩ [] ∨ %  从´ー`リリ <忍タソは寄ってかなかったのかい?  
 __ ∧∧_∀ ∧_∧_つ∞ミ_  
   (  ,,) .⊥ミ,,   .ミ   
 ― / の ) ――ミ   ミ――――――――  
  (___ξ____)   ヾミ,,,,,,,,,ミ〜  
  ━┳━  . ━┳━    
  ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄  

- 609 :うふ〜ん :うふ〜ん ID:DELETED
 - うふ〜ん

- 610 :マニア ◆bjgqCApaa.  :2007/03/18(日) 07:25:01 ID:WsN0x0Z30
 -  >>608 
 凸凸凸凸凸  : : ::: :::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  
  ┳┳┳┳┳   : : : :: ::: :: . . . :::::::::::::::::.: : : ::: : ::  
  ┻┻┻┻┻   ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::  . . .: : :  
  |凸凸凸∧_∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: . .:: :.: ::  
 ,/:::::::::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  
  ̄ ̄ ̄/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;;  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 ::::::::::::::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ: : :::::::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::  
  ̄ ̄ ̄l;;;;;;:::  / ̄ ̄  
 忍タソ、復帰するのだろうか('A`)  

- 611 :元マソタ ◆qpBAR4uq0c  :2007/03/18(日) 12:38:25 ID:+VyIlk2G0
 -  |   | Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 |_|〜^,) < コソーリ。 
 |蔭| ⊂)  \________  
 | ̄|∧| 

>>AFOさん。 
 >浴槽から少しずつお湯が漏れている店 
 ( ゚∀゚)アヒャヒャ! 有りますね、確かに。 
 ずっとお湯出してないとダメなとこ。 
 地球に優しくない店。チームマイナス6%には絶対入れない店 (>_<) 
 >伝説のS嬢! 
 私も知ってる件の伝説嬢でしょうか。。。( ̄ω ̄;)!! 

>>604さん。 
 どーでしょうねぇ。とりあえずはここ(吉原)には手を付けない気がしますが。果たして? 

>>605さん。 
 保守age、アザース!(`´)ゞ 

- 612 :元マソタ ◆qpBAR4uq0c  :2007/03/18(日) 13:07:18 ID:s3XJ0nkC0
 -  >>マニアさん。 
 あちらには名無しで何回か書かせて貰った事あります。 
 落ちちゃいましたか。。。_| ̄|○ 
 私は今は居候ですので、偉そうな事は言えませんが(*´ω`)、 
 新スレ再興される迄は良かったらこちらにもお顔を出してみて下さいね。 
 ―フサさん、偉そうな事言ってゴメンナサイ m(_ _)m 

>>607さん。 
 100円バスって事はめぐりん、ですね。 
 http://www.city.taito.tokyo.jp/index/download/034316;000001.jpg 
 乗り換えポイントで乗り換えたら、100円で目的地迄行ける、と。 
 夜遅い時間だと走ってないけど、夕方迄なら便利ですね。 
 送迎車よりゆっくりだから、車窓を眺められるし、なかなか良いかも。 
 でも、これで慣れたら次は入谷や浅草、三ノ輪から歩いて見てください。 
 きっと何か発見出来ると思います。 

- 613 :元マソタ ◆qpBAR4uq0c  :2007/03/18(日) 13:22:07 ID:s3XJ0nkC0
 -  >>黄昏・助兵衛さん、マニアさん。 
 忍タソ、またスレ立てたら、 
 そのうちきっと来てくれますよ。 

- 614 :マニア ◆bjgqCApaa.  :2007/03/18(日) 22:33:58 ID:nKhLyrSO0
 -  >>元マソタさん。 
 どうも、恐縮でつ(*´ー`)  
 カキコして下さってたんでつね♪ 

いずれ、復活させようと思ってまつ( ^ω^) 

- 615 :うふ〜ん :うふ〜ん ID:DELETED
 - うふ〜ん

- 616 :うふ〜ん :うふ〜ん ID:DELETED
 - うふ〜ん

- 617 :名無しさん@入浴中 :2007/03/19(月) 02:06:55 ID:KVM3YSI90
 -   
 | | Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 |_|Д゚) <  …以下独り言っす  
 |保|⊂)  \________  
 | ̄|∧|  

どうやらここにも来ているようですが 
 あっしのとこのスレにも「うふ〜ん」が 
 常駐しているようで 
 てめえで作ったスレなのに 
 どうにも入る気分になれません 
 いやあ困った困った(困)。 
 ソプ板ごと爆破しようかという 
 テロリストのようでごぜえやす。 

皆様方もお気をつけなすって。 

- 618 :下戸平 :2007/03/19(月) 21:08:26 ID:fcWY0rl80
          |ううっ、アフォな俺・・・  
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  分かっとる、アフォ!  
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
 >>マソター 
 先週の金曜日、仕事が速く終わったので夕方から村に逝きました。 
 徘徊する時間がなかったので、「天女」は確認出来ませんでした(w 
 昨年のクリスマスに、サンタフェGでもらった割引券の使用期限が迫っていたので 
 (平日のみ使用可です)使わな損々!とばかりに逝ったのですが・・・ 
 ヤパーリ、大して逝きたくもないのに逝くと、いい姫には当たりませんね〜 
 (性格はとても良い姫で、ちょっと太めでしたが仕事はまずまずでした) 
 例の「新宿の大当たり姫」が取れなかったのもあったのですが・・・ 
 無理して逝くから、こんな事になるんですよね〜ああ、アフォな私(w 
 きっと、今週末に「口直し」に逝きたくなると思います。(爆 
 以前に某店に逝った時に、別のスレで「あの店は排水が悪いので室内が臭い」と 
 書かれていたのですが、なるほど!と実感した事があります。ゴキブリホイホイが 
 置いてあったりして、カナーリ汚い店でした。高級店なのに・・・もう逝きたくありません(爆 
 >>AFOさん 
 「AFの最中に・・・」その話、本当ですか? 
 だとしたら、なんてオゾマシイ!何も個室内でする事は無いでしょうに(呆 
 まぁ、いろいろと伝説の多い方ですから本当でも驚きませんが(w 
 それと、決して好きではありませんからね〜(w 
 >>617さん 
 独り言(ご忠告?)ありがとうございます。危ない方なのですか・・・? 

- 619 :名無しさん@入浴中 :2007/03/19(月) 21:21:29 ID:KVM3YSI90
 -   
 | | Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 |_|Д゚) <  …保守sageっす  
 |保|⊂)  \_______  
 | ̄|∧|  

>>618 
 どっかの店にいた嬢の個人情報を 
 貼り付けて回った野暮天がいやした 
 あまりこんなのが続くと 
 本板全体アク禁になるかと思った次第で。。。 

失礼致しやした 

- 620 :マニア ◆bjgqCApaa.  :2007/03/20(火) 23:40:24 ID:rnk0g6Xu0
          |店、潰しちゃったんです・・・  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  元々パクリだろうが、アフォ!  
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  

- 621 :名無しさん@入浴中 :2007/03/23(金) 01:42:40 ID:DFuzsCUS0
 -   

| ̄|∧|  

>>620  
 また優作が歌える日を待ってまっせ 

- 622 :名無しさん@入浴中 :2007/03/26(月) 19:29:51 ID:cB72Fi/D0
 -  | | Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 | ̄|∧|  

先々週の金曜日はあっしも村におりやした。 
 おかげで先週はカゼっぴきでダウンしやしたが・・・ 
 体力の低下を嘆く40過ぎの通りすがりでやんす。 

- 623 :AFO :2007/03/27(火) 22:33:46 ID:zXoBlcLO0
 -          __________________   
          |歯痛に続き、今度は風邪をひきました……  
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  お前、大殺界だろ!?(w 細木先生に占ってもらえ(w  
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \_______________________   
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  

>>皆様 
 季節の変わり目は体調を崩しやすいですね。 
 かく言う私も、先日の歯痛に続き、39℃の発熱でダウン。 
 昨日会社を休み、今日も午前中は点滴を受けました。ご用心! 

>>元マソタ様、下戸平様 
 狂乱のS嬢の逸話・伝説なら、私もいろいろ体験しておりますが、 
 あまりにも凄すぎるため、あえて控えさせていただきましょう(w 
 下戸平様のご指摘どおり、おぞましい話題もあるものですから…… 

- 624 :名無しさん@入浴中 :2007/03/28(水) 02:18:05 ID:sFGkelTh0
 -  >狂乱のS嬢の逸話・伝説 
 そう言わずにkwsk 

- 625 :アクセル :2007/03/30(金) 14:24:04 ID:120LRQYO0
 -  カンジタ、毛じらみ、疥癬、トリコモナス、白癬、伝染性軟属腫、淋菌、、梅毒トレポネーマ、ヘルペス 
 尖圭コンジローム、クラミジア、マイコプラズマ、ウレアプラズマ、梅毒、軟性下疳、ソケイリンパ肉芽腫症 
 B型肝炎、C型肝炎、HIV、成人T細胞白血病、ギラン・バレー症候群、伝染性単核球症、アデノウイルス感染症 
 マイコプラズマ肺炎、サイトメガロウイルス感染症、アメーバ赤痢 

- 626 :よか!(`ヨ´)? ◆8ZX98vTuMs  :2007/03/31(土) 21:04:45 ID:eK5AJ3Th0
 -  ・・ふささがおらんでもうまく回るようになったんね、こんスレw・・・ 

・・いいこと・・・なんかな?w・・・ 

- 627 :下戸平 :2007/04/02(月) 20:45:39 ID:XQaNlPx+0
          |うーん、中当り・・・  
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  また逝ったのか、スケベ、アフォ! 
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \____________  
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
 >>マソター 
 先週末、「口直し」に逝って参りました。 
 以前に書いた「新宿の大当たり姫」が休みで、結局いつものサンタフェGです(w 
 ホントは他の店に逝こうかと思い、いろいろと探してみたのですが・・・ 
 新しい店って、ちょっと不安ですよね〜面倒な部分もありますし。 
 今回の姫は「大当たり」まではいきませんが、カナーリ、良かったです。 
 仕事もスタイルも私好みで、出身地の話題で話も弾みました(私が出張で行く所でして・・・) 
 でも・・・本当は「新宿の大当たり姫」に会いたかったんですけどね〜 
 次回のお楽しみとしておきましょう、予約が取れれば、の話ですが(w 

>>619.622さん 
 私も見ましたよ、確か住所や親の名前まで書いていたような・・・ 
 さすがに直に削除されたようですね、トンデモない奴がいますね〜 
 >>AFOさん 
 S嬢については「怖いもの見たさ」で話を聞きたがっている方もいるようですね(w 
 私は「人生の汚点」と思っていますので(爆 AFOさんには「楽しかった思い出」ですか?(w 
 >>よか!(`ヨ´)? さん 
 お久し振りです!「うまく回っている」のかどうなのか・・・(w 
 ヤパーリ、このスレの主役ですからね。そろそろ出て来てほしいのですが・・・ 

- 628 :名無しさん@入浴中 :2007/04/07(土) 11:51:09 ID:/v64PydV0
 -   
 | ̄|∧|  

桜の花も終わりになりそうな週末。 
 中々暖かくならないのはナゼ? 
 心もサイフも寒いっす。 
 もう少し暖かくなったら出陣しまつ。 

- 629 :名無しさん@入浴中 :2007/04/09(月) 01:16:21 ID:5qxbMnYf0
 -  | | Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 |_|Д゚) <  …唐揚げdeath。  
 | ̄|∧|  

- 630 :マニア ◆bjgqCApaa.  :2007/04/10(火) 15:58:34 ID:3fCUU+o/0
 -    /' ||   
 //l ||  
 //l ||   
 //l ||      /  
 //l ||     /        モシモシ?   
 //l ||   /     i ∧∧    お店の場所ドコでしたっけ?  
 //l ||  /      []*゚д゚)       
 //l ||/        `、   O  
 ///          〜  |  
 //            し'J  
 /  

- 631 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :2007/04/10(火) 20:56:33 ID:o2nFZOX/0
          |お店の場所ドコでしたっけ? 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  ココだろ(w 
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \_______________________ 
          (   ,,)日 
        \(__.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 
 >>all 
 1ヶ月ご無沙汰でしたm(_ _)m 
 お風呂にも逝けない位忙しくて(w 
 >>AFOさん 
 気候が安定しないようで、私も風邪気味です(爆 
 細木先生に占ってもらうと、トドメ刺されそうな機が(;^^A 
 >>マソター 
 最近サボりぎみじゃないですか・・・ 
 このままフェードアウトしようと思ったのに(w 
 ボイさんに聞いたことありますけど、「吉原一安い店」とかその辺に、 
 たまに、事情を知らない素人の女の子が入るみたいですよ〜 
 当然売れっ子になるみたいですけどね〜 
 >>下戸平さん 
 リクエストにお答えして(w 
 確かに新しい店不安ですよね〜 
 こっちは更に、写真が信用できるかってのが上乗せになりますけどね(w 
 >>マニアさん 
 スレ拝見してはいたんですが、出ていくのも悪いかと思ってたんですけどね(;;^^A 
 店スレの頃から見ていたんですが、忍さん復帰の話なんてあったんですか? 
 ご縁が無かった嬢の一人ではありますが・・・ 

- 632 :マニア ◆bjgqCApaa.  :2007/04/11(水) 20:32:22 ID:Ay5NVPO+0
          |いやぁ、迷っちゃいましたよ。  
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  呑む前から酔ってんのか、アフォ!  
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \____________  
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
 >>フサさん 
 ありゃ?見て頂いてたんですか? 
 お恥ずかしいったらありゃしない(^_^;) 
 忍タソはXスレに突然現れて復帰表明しましたが、 
 その後は不明。 
 ホントに本人だったのかなぁ? 

厚かましくもスレ立てました。 
 【マッタリ】BAR 吉原2【ノンビリ】です。 
 ドゾ、ヨロシク(*´ー`)  

- 633 :下戸平 :2007/04/13(金) 20:55:17 ID:i+1tEaqL0
 -          ________  
          |フサさん、お久〜  
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  うっ、まだ居たかっ! 
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
 >>五十フサさん 
 お久しぶりでございます! 
 相変わらずのご多忙ぶりで・・・お体は大丈夫ですか? 
 私も風邪がなかなか治らず、2週続けて熱出しておりました。 
 今頃の時期は誰でも忙しいですよね〜私は新メンバーへの引継ぎで出張が多く 
 週末に静岡から北関東へと流れておりました。やっと一息ついて今週末は 
 休めます。そんな訳でお風呂もご無沙汰だったのですが、体調もようやく回復 
 したので出撃可能なのですが・・・新しい店を開拓しようか、いつものサンタフェGか? 
 迷っているところです。「新宿の大当たり姫」に会えればイイ!んですけどね〜 
 フサさんは出撃出来るのですか?ゼヒゼヒ、逝って下さいね! 
 (最近、またマソターがサボリ気味なので店番にお出で下さいね〜) 
 >>マソター 
 そろそろお出まし下さいね〜マソターの事だから、どこかトテモ、イイ!店に逝って 
 らっしゃるのでしょうね〜レポして下さいね〜 

- 634 :AFO :2007/04/14(土) 10:38:22 ID:vqQmTj1i0
 -          _________________  
          |花見をしないうちに桜が散り始めた・・・・ 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  藻前の場合は花見より穴見だろ!(w  
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \__________________  
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  

皆様、花見はされましたか? 
 忙しさのあまり、当方はそんな余裕もなく・・・・ 

>>下戸平様 
 伝説のS嬢については、「楽しい想い出」というよりも 
 「異常な想い出」として私の心にいつまでも深く残ると思います(w 

>>元マソター様 
 せっかく復活されたのですから、ギコバーを盛り上げていきましょう! 
 それとも、今は某店で穴見の最中ですか?(w 

- 635 :名無しさん@入浴中 :2007/04/16(月) 16:38:25 ID:MlhkHAo+0
- 636 :元マソタ ◆qpBAR4uq0c  :2007/04/17(火) 02:24:07 ID:fFC40HgV0
 -  ちゃうんです〜(´Д⊂ヽ 

ノォォ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━(   )━(゚ )━(д゚ ;)━(゚д゚;)━━ッ!!!! 
 ノーパソ、液晶ぶっ飛びでブラックアウト。 

PDA水没、翌々日復活も、その後紛失。 
 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 

そして新パソ買って、キャップ逆検索にえらい時間かかって(;´Д`)、 
 今日、カキコ再開です。 

- 637 :元マソタ ◆qpBAR4uq0c  :2007/04/17(火) 02:25:04 ID:fFC40HgV0
 -  ではレス行きます。 

>下戸さん。 
 3タフェ、よかたですか。 
 在籍多いし、自分の好みをちゃんと探せば、いそうな気がします。 
 それにしても新宿姫さん、気になりますね。 
 少々チケピ姫気味なんですね。人気者なんだぁ。。。φ(`д´)メモメモ... 

>619さん。 
 野暮、下衆な輩が増えているのは気になる所です。 
 というより昔っからいたんでしょうが、 
 そいつらがネットという飛び道具を得たため、 
 危なっかしい様子になってきているのだと思います。 

>AFOさん。 
 お大事に〜。・゚・(ノД`)ヾ(゚Д゚ )ナデナデ 
 インフルさんじゃなければ良かったのですが、どうだったのでしょう。 
 私も先週末からまたウィルス性の腸炎で、ずっと下痢ピーです。 

- 638 :元マソタ ◆qpBAR4uq0c  :2007/04/17(火) 02:26:20 ID:fFC40HgV0
 -  (更に続き) 
 >624さん。 
 確かにね、聞きたいw 

>アクセルさん。 
 なんなんだろう??? 

>よかさん。 
 はじめまして。元馬鹿マソタです。今後ともよろしくお願いします。 
 フサさん、いないとつまらないです。私はw 

>628さん。 
 保守age、thx。 
 いい姫様に当たるといいですね。 

>629さん。 
 これは漏れです。キャップ無くて、携帯からジサクジエンしました( TДT)ゴメンヨー 

>マニアさん。 
 再興、オメです。 
 またうかがいますから、よろしくお願いします。 

>フサさん。 
 このままいなくなるなんて、そうはイカンザキ!(古っ) 
 私もこれからはまたカキコしますから、 
 フサさんもどんどん出てきてね〜。 

では明日からはまた通常勤務しますw 

- 639 :よか!(`ヨ´)? ◆8ZX98vTuMs  :2007/04/17(火) 19:42:47 ID:JG87xVtB0
 -  ・・ふささに指名が入った・・・ 

・・禿げ藁www・・・ 

- 640 :下戸平 :2007/04/19(木) 21:09:54 ID:mVzoxGJJ0
          |マソター、 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  お前は来るなーっ!  
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \_________  
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
 >>マソター 
 お待ちしてました、サボリでは無かったのですね〜失礼しましたっ! 
 新パソですか、カナーリの散財ですね。お気の毒に・・・ 
 「PDA水没」って、トイレに落とされたのですか?(w よくある事故ですよね。 
 それともお風呂で?それなら「湯没」ですよね・・・くだらん事書いてスミマセン・・・ 
 3タフェG、先週末に逝ってきました。2回連続の「当たり」でしたよ〜 
 カナーリの人気姫のようなのですが急にキャンセルが出たとかで、ボイ氏がやたら薦めて 
 くれたのですが。美人でスタイルも性格も良い、元キャバ嬢でした(w 
 でも、仰る通り本当は「新宿の大当たり姫」に会いたかったのですが・・・ 
 1コマなら取れたのですが、1時間ではね〜ヤパーリこの姫はダブルで入りたいです。 
 そろそろ会わないと忘れられてしまいそうなので(w 1コマでも仕方ないですかね〜 

>>AFOさん 
 以前に姫と話していて、吉原の有名姫の話題になったのですが、巨匠や竹千代さんは 
 知っていましたが、シャネル姐さんは知らないようでした。 
 「どんな人?教えて」と聞かれましたが「俺もよく知らない」と誤魔化しました(w 
 >>よか!(`ヨ´)? さん 
 フサさんに指名・・・?どこの店に出てるのか教えて下さい(ww 

- 641 :名無しさん@入浴中 :2007/04/20(金) 23:46:17 ID:UdqTCRFW0
 -   
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  引退するんだろ、早く逝けアフォ!  
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  

- 642 :元マソタ ◆qpBAR4uq0c  :2007/04/21(土) 01:34:48 ID:x4laMOHL0
 -          __________________________   
          |フサさん、厄年なのかなぁ。。。まだ違うんだけど_| ̄|○ il||li  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡< おまいは存在が災いなんだ、ゴルァ! 
          (   ,,)日  
 ―――‐――./   ..\―――  
        ○(___.ノ  
  ━┳━   ━┳━  

PDAはトイレにポチャン、ですよ。 
 液晶、ホワイトアウトして、もうウンともスンとも言わないし。 
 PCはいくらスイッチ入れても、起動してる感じあるんだけど、 
 液晶に何も出てこない。。。 

今月、姿麗人二回分飛びましたヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ 

>よかさん。 
 フサさん、大人気です。 
 ナンバーに入りそう(笑) 

- 643 :元マソタ ◆qpBAR4uq0c  :2007/04/21(土) 01:36:21 ID:x4laMOHL0
 -  (続き)⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡(続き) 

>下戸さん。 
 確かに私は前科者なので、、、どんな謗りも受けます(涙) 
 いいなぁ、、、連荘当たり。 
 私は小遣い飛んだんで、しばらく自粛です。 
 美人でスタイル良くて、性格もいいって、、、いいなぁ!(爆) 
 でも数ヶ月後には出世魚で高級店に移ってそうですね。(遠い目) 
 新宿大当たり姫はそんなに人気ものなんですかぁ。 
 。。。しかし一コマが1時間だなんて、言っちゃってφ(`д´)メモメモ... 
 調べちゃおうかなぁ〜(/ω\) 

>641さん。 
 はじめまして。ご来店ありがとうございます。 
 お上がりになる姫様からのメールを頂いたんでしょうか。 
 私が言うのもおこがましいですが、 
 フサギコマスターも言う通り、やはり行かれた方がいいと思いますよ、なるべく早く。 
 後悔後に立たず、にならないように。 

。。。お節介な言葉、すみません。 

- 644 :名無しさん@入浴中 :2007/04/22(日) 02:37:26 ID:wjI7aYPw0
 -   
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  ぐずぐずしてるからだ、アフォ!  
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \______________  
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  

>>643 
 アドバイスありがとう。 
 残念ながら予約埋め完了されてマスタ。 
 キャンセル待ちでつ。。。これも縁ですね(涙)。 

- 645 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :2007/04/22(日) 11:34:10 ID:ZM8hgZoA0
 -  日 凸  ▽ ∇ U 
 ≡≡≡≡≡≡≡.  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] % 曰 ミ ゚Д゚,,彡< 引越しだ! 
 _________ミつ∽ミ_  \________ 
          ▽ 
 ――――――――――― 

━┳━   ━┳━ 
  ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 >>all 
 ●●●ギコバー@千束4丁目店【九杯目】●●● 
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1177208425/ 
 >>マニアさん 
 スレ楽しく拝見させていただいてます〜 
 >>下戸平さん 
 すこ〜し落ち着いてはきましたけど・・・ 
 >>AFOさん 
 花見はしなかったですね(;^^A 
 でも、今年は咲いている期間も長かったような気が・・・ 
 >>マソタ 
 ノーパソの液晶ですか・・・ 
 VGA外部出力端子にモニターを繋げば見れるんですが。 
 私もやったこと有るので(爆 
 >>よかさん 
 他のスレで指名居るじゃないですか(w 
 >>644さん 
 確かに、引退が公表されると埋まりますね(;^^A 
 キャンセル出ると良いですね! 
 祈ってます。 

- 646 :マニア ◆bjgqCApaa.  :2007/04/23(月) 00:12:38 ID:oIVAfgGz0
 -  日 ▽ U 凸 日  
 ≡≡≡≡≡≡≡≡.∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  V ∩ 目 U  (*´∀`) Д< フサさま、 なんともお恥ずかしい限りです♪   
             |つ∞つ □  \__________________  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 ――――――――――――――  
  ━┳━   ━┳━   ━┳━  

- 647 :名無しさん@入浴中 :2007/04/24(火) 00:46:26 ID:sVWnnHUi0
 -   

.| >>644 
          .| 間に合うかもしれない。。。 
          .| その顛末までここに居ます。以後移動 
        。〇.\___________________  
 __  ∧ .∧゚ __________  
    (    ,,,) ∇  
 ― /    .つ 土―――――――  
 \(______.ノ  
   ━┳━  
     ┃  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

- 648 :名無しさん@入浴中 :2007/04/26(木) 12:23:11 ID:YFUKZOSr0
 -   
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  入れただけでも良しとしろ、アフォ!  
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \______________  
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  

- 649 :名無しさん@入浴中 :2007/04/26(木) 22:13:44 ID:/64ulINu0
 -   
 このスレがあるのに新スレが立つとは凄いな! 

∧_∧  
     ∧_∧  (´<_`  )     無闇矢鱈に勃つ兄者のティムポとどっちが凄い? 
    ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |      
   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |  
 __(__ニつ/  FMV  / .| .|____  
     \/____/ (  

500KB
新着レスの表示
スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50
0ch BBS 2004-10-30