■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

●●●ギコバー@千束4丁目店【8.1杯目】●●●

265 :五十フサ ◆50FsalNlfs :2005/12/22(木) 20:52:57 ID:sIcz/UeI0
        _____________
         |最近メルアド聞くの辞めた。
        |オキニといえるかわからんが現役で裏返したの5人しか残ってないよ。
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  今、何人居るんだろう?(;^^A
________∧∧ミつ∽ミ_  \______
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
>>264さん
随分減りましたね・・・
メアド聞くの辞めたんですか?
最近はフリーとかですか?

266 :名無しさん@入浴中 :2005/12/23(金) 01:03:27 ID:At+DK1rm0
        _____________
         |なじみは1人 だけ。
        |最近は写真指名でorz以来フリーはしていない。
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  で、最近オキニは何人いるんです?(;^^A
________∧∧ミつ∽ミ_  \  最近はフリーとかですか?
         (   ,,)日       \______
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄


267 :確変中  ◆5ilIEDfMbo :2005/12/23(金) 15:20:37 ID:WZV91ypA0
        ________________
         | さて、クリスマスウィークだ。
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミTДT 彡<  どこでハメッコするんだ?
________∧∧ミつ∽ミ_  \______________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
この時期どこも混んでいるけど24日は意外と穴場かもしれません。
たっぷりと頑張ってきます。(w

268 :名無しさん@入浴中 :2005/12/23(金) 21:39:05 ID:At+DK1rm0
        _____________
         |
        |・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・orz
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  またか!こんどはなんだ。
________∧∧ミつ∽ミ_  \______
         ( 川,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
新規開拓の姫予約したのに店まで行ってドタされた。

おっさんも確変も今頃はめっこの最中か。
確変はこの3連荘で15発ぐらいするのか?


269 :五十フサ ◆50FsalNlfs :2005/12/24(土) 21:49:56 ID:F5OsL6t80
        _____________
         |さて、クリスマスウィークだ。
        |
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  で、何軒何人入っていたんですか?
________∧∧ミつ∽ミ_  \_______________  
         (   ,,)日       
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
>>確変中さん
で、この三連休で何軒回る(った?)んですか(w
また、豪遊録の報告待ってますよ〜
24日とか書いてますけど、23日も逝ったんでしょ?
24日は、例年客の少ないクリスマスイブと通常客の少ない3連休の中日が重なりますからね(;^^A
でも、人気姫はしっかり営業して指名客集めてるんじゃないですかね?
昨日も、大きなプレゼントの包みを持った客多かったですしね(;^^A
>>川崎住人さん
(266もですよね?)
書き込みの時間帯はまだでしたよ(爆
ネット予約ですか・・・
私は、ネット予約した経験少ないですね(;^^A
逝きつけになっている店以外で、予約しても事情によっては飛ばされますからね(w
最近昔の逝き付けの店のボイと話をしてたら、「せめて前日予約なら・・・」って言われたので、
客側としては無意識にやってるんでしょうね・・・飛ばし(;^^a
なので、店に逝って写真で選んでるんですけどね、○様G以外なら大丈夫かと思いますので(w
写真で選ぶ時も、良く見知った店員以外が薦めて来る時は、あんまり薦めない女の子選ぶようにしてますよ(w
外れるときも有りますけど、薦める女の子は指名返しの場合が多くて楽しめない時多いですからね〜
逝き付けの店の場合、たまにはそれに乗って貸しを作る場合も在りましたけどね(w

270 :名無しさん@入浴中 :2005/12/25(日) 18:43:10 ID:09IFmboX0
        _____________
         |
        |・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・orz
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  またか!こんどはなんだ。
________∧∧ミつ∽ミ_  \______
         ( 川,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
秘め始めにはいろうとしていた姫がまた裏返す前にやめちゃった。
やっぱりメルアド聞いておいた方がいいかな。
でもメルアド聞いて、メルしちゃうと行かなきゃいけなくなるからなあ。
>ネット予約ですか・・・
ネットか、店のアルバム。
お店にフリーでいって写真で選ぶことはほとんどしたことはないよ。
>逝きつけになっている店以外で、予約しても事情によっては飛ばされますからね(w
やっぱり飛ばしはおおいの?
金曜のドタのお詫びに一回だけボイ予約できることになった。
その店のNo1で姫始めしよう。


271 :五十フサ ◆50FsalNlfs :2005/12/25(日) 19:34:52 ID:/ARGT2Q10
        _____________
         |
        |やっぱり飛ばしはおおいの?
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  どうかな?正規の予約しかしないからな(w
________∧∧ミつ∽ミ_  \__________________
         ( 川,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
>>川崎住人さん
>飛ばし
如何なんですかね?
飛ばしばっかりやってるとその店の人気落ちますから、
分かってるボイはしょっちゅうは無理しないと思いますけどね(;^^A
予約に関しては、フロントのボイと仲良くなるのが強いんじゃないかと思いますよ(w
ただ、ボイ予約と言えども女の子が来ないことには、予約しても入れないですけどね(w
時間指定の場合だけは、女の子に出勤日確認して
予約開始直前に予約する場合もありますけどね(;^^a
他の場合は多少融通利きますから滅多にしないですけど(w
あと、早期の予約はキャンセルに繋がって、店から信頼なくなるので、
あんまりしないようにしてますけどね〜

272 :名無しさん@入浴中 :2005/12/27(火) 23:29:37 ID:+/Uqt5kz0
        _____________
         |
        |明日15時、19時、20時の順で電話しよ。
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  梯子するきか?無駄だろ(w
________∧∧ミつ∽ミ_  \__________________
         ( 川,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
29日の予約がんばろ。
でも会議の予定あるから3店5名候補にいれておけば誰か希望の時間に・・・・・・・・

273 :下戸平 :2005/12/28(水) 21:51:35 ID:qLX27ppC0
        _____________
         |「二兎を追う者は一兎も得ず」
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  ?????
________∧∧ミつ∽ミ_  \______
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
>>五十フサさん
ううっ、失敗してしまいました。
と言うのは、先週からそろそろ「幻の姫」(最近は幻でもないですが)が
出勤する頃かと思い、店からメルが来るのを待っていたのです。
先々週に出たので次は年末の今週と踏んでいたのですが・・・出て来ません。
その間にオキニは十分予約が取れたのですが、あえて見送ってた訳で・・・
結局、どちらにも入れずじまいで今年はサヨナラ〜って事になってしまいました。
オキニには年内に来るようにと厳命されていたのですが(もう年内は出ません) 
また、年明けに怒られそうです(w 
ただ、最近の私は転んでもタダでは起きません!(何のこっちゃ)
例の「浮気専門大衆店グループ」がありますからね〜今日で仕事納めだったので
明日、早速今年の「お風呂納め」に逝ってこようかなっと思っています(爆
>>川崎住人さん
相変わらず「ご多忙」ですね(w あんまり体力を消耗するとインフルエンザに
罹りやすくなりますよ〜ほどほどにして下さいね。

274 :名無しさん@入浴中 :2005/12/28(水) 22:52:03 ID:sZOUddCZ0
        _____________
         |
        |・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・orz
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  またか!いいかげんにしろ!
________∧∧ミつ∽ミ_  \______
         ( 川,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
バカヤロー!
今確認の電話したら明日休みになっただと!
二週連続でばっくれやがって!
おかげで今から電話してもお目当ての姫予約取れないじゃないか。
11時になったらキャンセル期待して電話してみるか。

275 :五十フサ ◆50FsalNlfs :2005/12/28(水) 23:48:54 ID:5Ged6hWj0
        _____________
         |
        |11時になったらキャンセル期待して電話してみるか。
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  一応、規則違反だぞ(w
________∧∧ミつ∽ミ_  \______
         ( 川,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
>>川崎住人さん
29日は結構予約入れてたんじゃないんですか?(;^^A
もしかして、全滅??
でも、店にばれると信用なくなって、予約信じてもらえなくなりますよ(w
あと、営業時間は一応12時までですからね(w
>>下戸平さん
両方外しですか(;^^A
年明け一番に、オキニさんに予約入れたら如何です?
せめてもの罪滅ぼしに(w

>>all
今年のお風呂ライフは如何でしたか?
私は、環境が激変したので今一でしたけど(爆
来年は良い年にしたいですね!

276 :名無しさん@入浴中 :2005/12/29(木) 00:11:54 ID:TqGm20lZ0
――――――――――
最初の電話で予約取れたんだよ。確認電話したらドタキャンされてた。
__  __ .r―――――――
    ∨   |相変わらず「ご多忙」ですね(w 
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ ミ <でも、店にばれると信用なくなって、予約信じてもらえなくなりますよ(w
__ ∧∧___ .∧∧ミつ∽ミ_ \____________
  ( 川,,)日  ( 下 ,,)∇
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
何店も予約して無いぞ!
ドタキャン食らうなら保険予約して置きゃよかった。
11時の電話は、明日の予約は11時までに確認電話しなかったらキャンセルになるから、キャンセル狙いだぞ。
でもキャンセル狙いも全滅で、後は当日の一時間前のキャンセル待ちしかない。
それから、12時までに店にはいればいいんじゃないのか?
営業時間は最終に入った客まででしょ。

277 :名無しさん@入浴中 :2005/12/29(木) 17:52:06 ID:TqGm20lZ0
        _____________
         |
        |・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・orz
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  またか!今度は何だこりないやつだな!
________∧∧ミつ∽ミ_  \______
         ( 川,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
ランカー姫に入ったのに・・・・・orz
スリムとかいてあったが、鳥 ガラ子さんでした・・・・orz
胸とか小ぶりなのは好きだが洗濯板みたいなあばらとか浮いているのは・・・・・・orz
しかもマットデフォの店なのに、○○マットできないのといってやってくれなかった・・・orz
俺ががんがっていると、だめ・・・・やばい・・・・・・逝くとか言ってかってにピクピクしてぐったりしたふりしやがってorz
挙句の果てに時短とは・・・・・・orz



278 :五十フサ ◆50FsalNlfs :2005/12/29(木) 23:57:30 ID:KQTacMLy0
        _____________
         |
        |・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・orz
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  またか!最近ついてないな(w
________∧∧ミつ∽ミ_  \______
         ( 川,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
>>川崎住人さん
確かに、スリムと鶏がら勘違いしてるときありますよね(;^^a
なので、私は(ry
しかっし!そこまでひどい女の子も居るんですね〜
ある意味、最低にあったことで、後はそれ以上の女の子になるので、
運がいいのかも(w


風営法上、12時に客を上げないといけないはずですよ〜
なので、受付時間22時って店多いはずですよ
建前上は(w

279 :新参者 :2005/12/30(金) 09:19:01 ID:xij+D2U/0
        _____________
         |
        |競馬には絶対はナ〜イ!
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  馬券を取れてから言え!
________∧∧ミつ∽ミ_  \______
         ( 川,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
日本中で悲鳴が聞こえた有馬記念でした
私の周りにも単勝にぶち込んで泣いたヒトが・・・
結果論ですが複勝式の120円返しはオイシイですよねえ
私の馬券はロブロイ(クリスエスでなく?)がトンだ瞬間に終わりました

吉原の営業時間ですがあるお店ではプレイ終了が12時回っていると
裏口?から退出することになります
これってガサ入れあった時に危ないようとベテランに言われましたが・・・
どこでもやっていること??

280 :黄昏・助兵衛 ◆SuKeBeVmQo :2005/12/31(土) 14:55:19 ID:QdaIwk+O0
日 凸  ▽ ∇ U    ツケ払えボォケ!
≡≡≡≡≡≡≡.  ∧_∧           。o〇オゴテ〜
 ..Ω ∩ [] % 曰 ミ ゚Д゚,,彡      ∧,,,∧
._(_)_______ミつ∽ミ_   ̄\=^・。・^=
(__)         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (!!!!!)\日とヽ
――――――――――――――――   )
                      .│━┳━
 ━┳━   ━┳━  ━┳━    ..│  ┻
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
本年もお世話になりましたw
来年もお世話して下さい<(_ _)>w

281 :五十フサ ◆50FsalNlfs :2005/12/31(土) 18:00:12 ID:GUZ34VKi0
日 凸  ▽ ∇ U    出来上がってるなずれて見えないか?(w
≡≡≡≡≡≡≡.  ∧_∧           。o〇来年もお世話して下さい<(_ _)>w
 ..Ω ∩ [] % 曰 ミ ゚Д゚,,彡      ∧,,,∧
._(_)_______ミつ∽ミ_   ̄\=^・。・^=
(__)         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (!!!!!)\日とヽ
――――――――――――――――   )
                      .│━┳━
 ━┳━   ━┳━  ━┳━    ..│  ┻
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>新参者さん
私は、ロブロイ買わなかったです!
でも、ハーツも買ってません(;^^A

営業時間ですが、建前は12時上がりまでですよ〜
風営法で規定されてるはずです。
なので、ガサ入れがあると風営法違反ですね(;^^a
まぁ、あくまで建前ですけどね(w
裏口から出た場合、送りも無い場合が多いみたいですよ〜
経験は無いですけどね(w

あと、顔の中に「川」って在るのは、川崎住人さんの自己表現ですよ〜

>>黄昏・助兵衛さん
本年もお世話しました(w
来年はお世話してくださいね〜(W
ズレてますけど、既に出来上がってます?(w

>>all
良い年越しを〜

282 :黄昏・助兵衛 ◆SuKeBeVmQo :2006/01/01(日) 10:42:58 ID:Ny5f+Ay00
        
     曰  
     | |            。o〇モマイノ.ヅラ.ズレテルノカ………
    ノ__丶〆⌒ヽ   ゚。゚ 
     ||日|| ノノノハ) ∧_,,∧     ∧,,∧    ∬
  _ ||本||从#‘o‘リγ#^e。e^= ∀ ミ゚Д゚#ミっ━~
  \ ||酒|| ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄┴ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡)   (<゜)#)))∈)  []
              (ΩΩ)    凸

あけおめことよろッス
ギコ&IEだとズレてないんだけど・・ダメ?(´・ω・`)ショボーン

283 :下戸平 :2006/01/01(日) 17:55:13 ID:MboDrJZo0
        ____________
         |あけおめ〜 ことよろ〜
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  うっ、今年も来やがった!
________∧∧ミつ∽ミ_  \___________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
>>all
今年も、このアフォと遊んでやって下さいまし。

>>五十フサさん
今年も、また愚痴を聞かせてしまうと思いますが(w 宜しくお願い致します。
29日に「浮気専門大衆店グループ」に逝ったのですが・・・空いてましたね。
大晦日は空いているとは思いましたが、29日の夕方で予約無しでも余裕でした。
なんと、姫の写真が10枚も出て来ました!(普段でも5枚位は出ますが)
選んだ姫は・・・写真とはちょっと違った雰囲気の子でしたが、まずまずでしたね。
「今年のお風呂納めが君で良かったよ」とお世辞で言ったら「明日まで出るから来て」
なんて返されてしまいました(w
オキニと「最近あまり幻じゃない姫」はまだ出勤予定が出ていません。2人とも
本業の方が忙しかったはずなので年末年始はお休みだと思いますが・・・
今年も財布と相談しつつ、2人に均等に逢いに逝かないといけません(w
1〜2月はまた繁忙期で、土日は殆ど仕事になりますが、2人とも平日の出勤が多いので
むしろ私の休みと合う筈で・・・また公私共に忙しくなりそうです(w

284 : 【大吉】 【1273円】 :2006/01/01(日) 22:26:15 ID:oJEWffB4O
明けおめ〜

285 :名無しさん@入浴中 :2006/01/02(月) 03:01:56 ID:suNEDhm80
        ____________
         |まだあったの〜ここ〜
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  うっ、変なのが戻って来やがった!
________∧∧ミつ∽ミ_  \_______________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄

ン年ぶりにハケーンしますた
離れ島からこむばんは

286 :名無しさん@入浴中 :2006/01/03(火) 23:27:01 ID:lQ5CCawS0
――――――――――
12時までに店にはいればいいんじゃないのか?
__  __ .r―――――――
    ∨   |これってガサ入れあった時に危ないようとベテランに言われましたが・・・
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ ミ <あと、営業時間は一応12時までですからね(w
__ ∧∧___ .∧∧ミつ∽ミ_ \風営法上、12時に客を上げないといけないはずですよ〜
  ( 川,,)日  ( 新 ,,)∇     \______
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄


フサさんのお店は12時に追い出されるの?
俺の行く店は大丈夫だぞ。
最終受付の時間は
8回転目 ------- 23:50 〜
8回転目 ------- 23:40 〜
7回転目 ------- 23:30 〜
それとパーキングあるから裏口から出ることは無いと思うが。
こんどラストはいって試してみよう。


287 :名無しさん@入浴中 :2006/01/03(火) 23:28:17 ID:lQ5CCawS0
        _____________
         |
        |明日の口開け予約取れた。
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  また店に逝って・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・orz になるぞ!(w
________∧∧ミつ∽ミ_  \______
         ( 川,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄

288 :五十フサ ◆50FsalNlfs :2006/01/03(火) 23:48:04 ID:hUcXcW5T0
        _____________
         |
        |フサさんのお店は12時に追い出されるの?
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  待合にはそう書いてますよ(w
________∧∧ミつ∽ミ_  \______
         ( 川,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
>>all&284さん
あけましておめでとうございます。
今年もお引き立て宜しくお願いいたしますm(_ _)m
>>黄昏・助兵衛さん
私はギコもIEも使ってないのでダメです(w
まぁ、気にしないでくださいね
>>下戸平さん
ちゃんと逝ってあげないと。しかし、3人に増やして大変ですね〜
一時期の川崎住人さんの様になりますよ〜(w
>>285さん
お久しぶり
なのかな?(;^^A
昔の住人さんは減っちゃいましたけど、まだ続けてますよ〜
また、遊びに来てくださいね〜
>>川崎住人さん
待合の張り紙にはそう書いてあったと思いますよ(;^^A
まぁ、建前ですけどね(w
明日は楽しめると良いですね〜
がんがって着てくださいね〜

289 :名無しさん@入浴中 :2006/01/04(水) 23:58:06 ID:klG5kiX20
        _____________
         |
        |今日の姫は来月裏返しに逝こう。
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  がんがって着てくださいね〜
________∧∧ミつ∽ミ_  \______
         ( 川,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄


290 :コソーリ ◆ff2ch/U20g :2006/01/05(木) 00:43:50 ID:k/4xEJUo0
        ___________
         |あけ おめこ とよろ
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  切るとこ間違えてないか?
________∧∧ミつ∽ミ_  \__________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄

PCぶっ壊れたときにログなくしてから、ここのことすっかり忘れてましたw
あらためまして、今年もよろしくです。。。

291 :五十フサ ◆50FsalNlfs :2006/01/05(木) 21:30:26 ID:EQa5b2Ow0
        _____________
         |
        |今日の姫は来月裏返しに逝こう。
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  お楽しみだったんですね(;^^A
________∧∧ミつ∽ミ_  \______
         ( 川,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻
>>川崎住人さん
今回の姫は当りだったんですか?
久々のヒットじゃないんですか?(w

>>コソーリさん
ココではお久しぶりです
印象薄いんですかね?(;^^a

292 :名無しさん@入浴中 :2006/01/08(日) 00:39:51 ID:L6OSxFEH0
――――――――――
薄いのは別のとこだろ。
__  __ .r―――――――
    ∨   |ここのことすっかり忘れてましたw
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ ミ <印象薄いんですかね?(;^^a
__ ∧∧___ .∧∧ミつ∽ミ_ \______
  ( 川,,)日  ( コ ,,)∇     
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
今日逝った店で、車のドア開けたら
「お待ちしてました。○×様」
と言われた。
車で覚えられてしまっているのかな。
以前フサさんの店でも車で覚えられてしまったからなあ。

293 :名無しさん@1丁目 :2006/01/08(日) 01:17:33 ID:q1YVZu0G0
        _____________
         |
        |姫から仕事始めメールが着いたYO。
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  がんがって付いてくださいね〜
________∧∧ミつ∽ミ_  \______
         ( 川,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄

>>285です。
過去ログ読んでなかったのですが
確かこのHNあたりじゃないかと思うので
一応これを使っておきます。
改めて今年もよろしくお願いします。

294 :五十フサ ◆50FsalNlfs :2006/01/08(日) 15:35:07 ID:RmDAKjw60
        _____________
         |
        |姫から仕事始めメールが着いたYO。
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  早く来いってメルか?(w
________∧∧ミつ∽ミ_  \______
         (   ,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
>>川崎住人さん
普通のボイは大抵覚えてるみたいですよ。
吉原の逝き付けだと、最近入ったボイ以外は、
皆に覚えられてますし(;^^A
最近逝ってる所でも、女の子の話では使えないと言われていた、
ボイにも覚えられてましたよ(w
客商売なので、良く来る客は覚えてるみたいですよ〜
>>名無しさん@1丁目さん
すみません、特定できませんでしたm(_ _)m
因みに「丁」をコテに入れてたのは、
マソター(見習い時代)、竜泉さんぐらいだったような記憶が(;^^A
あんまり気にしないで、また遊びに来てくださいね〜
こちらこそ宜しくお願いいたします。
で、仕事始めメールの姫には会いに逝きました?
私は、吉原の馴染さんに松の内にお年始してきましたよ〜(爆

295 :下戸平 :2006/01/10(火) 21:05:03 ID:9K3ZsdRN0
        __________
         |ソプ逝ったら治るかな?
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  お前なら治るかも・・・
________∧∧ミつ∽ミ_  \___________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
>>五十フサさん
どうも正月中から体調が優れません、胃腸の具合がずっと悪いです。
これといった症状は無いのですが、軽い風邪なのかも知れません。
繁忙期に入っていろいろと気を使う事も多く(昨日も仕事でした)
お友達の「ストレス君」が暴れだしたのかもしれませんね〜

そんな訳で、オキニは出勤しているのですが逝く気になりません。
そろそろ逝ってやらないと・・・とは思っているのですが。体調が悪い時に
逝っても楽しめませんからね〜「最近あまり幻じゃない姫」にも逢いたいですが
まだご出勤遊ばされません(w まぁ以前よりもカナーリ落ち着きましたけど w
仕事も遊びも楽しめる「健康体」でいたいですよね〜
(松の内に吉原にお出ましだったのですか、東京を忘れないで下さいね〜)

296 :名無しさん@入浴中 :2006/01/11(水) 07:15:51 ID:JdBqTnLU0
あげ

297 :確変中  ◆5ilIEDfMbo :2006/01/13(金) 19:03:22 ID:b+PJTXIy0
        __________
         |遅ればせながらあけおめです
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  お年玉は?
________∧∧ミつ∽ミ_  \___________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄

>>all
遅ればせながらあけおめです。(w
只今、出張から帰りそのまま吉原にいってきたところです。(w
姫にお年玉を渡し、楽しんできました。
今年もよろしくです。m( ._. )m

298 :五十フサ ◆50FsalNlfs :2006/01/13(金) 21:18:43 ID:a5pWjoS+0
        __________
         |ソプ逝ったら治るかな?
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  何を治すんだ?(w
________∧∧ミつ∽ミ_  \___________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
>>下戸平さん
飲みすぎじゃないんですか?(w
年末年始は通常以上に飲む機会増えますし(;^^A

確かに体調悪い時に逝っても楽しめませんよね・・・
でも、ストレスとかならオキニさんに会えば意外と直るかもしれませよ〜
逝くにしろ逝かないにしろ、体は気をつけてくださいね〜
>>296さん
保守ありがとうございます。
>>確変中さん
こちらこそ、今年も宜しくお願いいたします。
で、今日は何人の姫にお年玉渡してきたんですか?(w

299 :名無しさん@入浴中 :2006/01/13(金) 22:48:08 ID:O+f8ICvIO
アゲ

300 :名無しさん@入浴中 :2006/01/13(金) 22:53:12 ID:u1+vQiKk0
300 フォーー!

301 :下戸平 :2006/01/18(水) 21:26:41 ID:MCjJwvuB0
        __________
         |ううっ、ヤバイ病気かも・・・
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  うっ!寄るなアフォ!
________∧∧ミつ∽ミ_  \_______
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
>>五十フサさん
私はコテハンの通り、ホントに飲めないのですが・・・
でも、あんまり胃腸に良くない食生活をしていますので(w 朝は食べない、昼は10分でかっ込み
夜は遅くてしかも朝昼の少ない量を取り返すべくドカ食い、その上冬でもアイスコーヒー好きで・・・
ストレスが無くても胃腸が悪くて当然かも知れません。
来月に会社の健康診断の半日ドックがあるのですが、何か引っかかるかも知れません(w
まぁ、もう立派な中年オヤジですから(w 癌でも見つかっても不思議では無いのですが・・・

オキニは真面目?に出勤しているようですが、「最近あまり幻じゃない姫」は出てきません。
そろそろオキニに行ってやらないといけないのですが・・・今月はトテモ!スケジュールがきついです。
2月に入るとちょっと余裕が出るので、いっそもう少し待とうかな〜とも考えているのですが・・・
フサさんの仰る通り、逢えば体調が良くなるかも知れませんね(w

302 :五十フサ ◆50FsalNlfs :2006/01/18(水) 21:36:20 ID:Wicc5oen0
        __________
         |ううっ、ヤバイ病気かも・・・
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  梅か?HI○か?((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
________∧∧ミつ∽ミ_  \_______
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
>>下戸平さん
その食生活だと、胃腸に負担かかりそうですね(;^^A
せめてお昼はちゃんと食べた方が良いですよ〜
と言いつつ、似たような食生活だったりしますけどね(爆
胃腸もですけど、その食生活だと太りますよ(w
気をつけましょうね〜

何とか、都合つけてオキニさんに会いに逝った方が良いですよ〜
見捨てられますよ(w

303 :名無しさん@入浴中 :2006/01/19(木) 00:40:22 ID:1O4fXHHp0
        _____________
         |
        |メルで姫予約頼んだけど姫予約枠が既になくなっていたOTL
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  がんがって電話予約してくださいね〜
________∧∧ミつ∽ミ_  \______
         ( 川,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄

304 :名無しさん@1丁目 :2006/01/21(土) 00:14:07 ID:AYCy76f/0
        ___________
         |ようやく逝ってきますた
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  で、メールでまた来てね?
________∧∧ミつ∽ミ_  \___________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄

>> 五十フサさん
姫のスケジュールが確定したので、ようやく逝ってきますた。
といっても、やはり新年早々忙しくて時間作るのに大変でしたが
(オキニ同士で日程がバッティングするので。。。

しかし営業と分かっていても「今日、暇?」メールが来ると、
ついフラフラと転がるダメオヤジなり。
メールに応えておけば、姫予約入れてくれるので
ついつい乗っかる自分も悪い。。。

電話じゃ絶対取れないのでねぇ(^^;

305 :五十フサ ◆50FsalNlfs :2006/01/21(土) 11:05:24 ID:nUM8/ilf0
        ___________
         |ようやく逝ってきますた
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  もう1月も終わるぞ(w
________∧∧ミつ∽ミ_  \___________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
>>川崎住人さん
姫予約の枠って??
単にお願いした枠が決定してたんですか?
それだと、電話予約しても売り切れなんじゃないですか??
それとも・・・・(w

この間、店に電話予約しようとしたら「その時間は・・・」
と言われたけど、店にフリーのつもりで逝ったら、
考えていた女の子の写真が出てきましたよ(爆
天気が良くなかったので、予約キャンセルになったみたいですけどね〜
川崎住人さんもチャレンジしてみます?(w

>>一丁目さん
確かに、結構バッティングはしますよね(;^^A

営業ですか・・・
私は馴染さんとかには、距離的な関係とか把握されているので、
「今日、暇?」ってのは無いですね〜
長期展望にたった営業はかけられますけどね(w
それより「今、電話大丈夫?」ってメールの後
暇つぶし&愚痴電話ってのはありますけどね(爆

306 :下戸平 :2006/01/26(木) 20:52:33 ID:7mA4H5zk0
        _________
         |逝ってきたよーっ!
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  う、うるさいアフォ!
________∧∧ミつ∽ミ_  \________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
>>五十フサさん
火曜日に逝って参りました。
最近土日出勤なので、火曜日に代休を取ったのですが・・・
実はその日の夜にオキニの予約を入れていたのですが、後から店からメルが来て
「最近あまり幻じゃない姫」が気まぐれ出勤するとの事!
オキニにはトテモ!申し訳無いと思ったのですが、予約変更してもらいました(汗
(オキニよりも間隔が空いていましたから、逢いたかったのです、ううっ)
「お久しぶりですぅ〜」なんて笑顔で迎えてくれました、ヤパーリこの子はイイ!です。
話しているうちにオキニの話が出て、「この前、○○○さんと控え室で2人っきりに
なっちゃって、ちょっと気まずかったです」なんて言われてしまいました(汗
ボイ氏からも「○○○さんと両方じゃ大変ですね〜イヒヒ!」なんて気持ち悪い
顔と声で言われてしまい、大苦笑してしまいました(w
近日中にオキニに必ず入ると、なぜか予約担当のボイ氏に約束させられてしまいました(w
ホントに、逝ってやらないといけませんね〜近日中に・・・オキニごめん!

307 :五十フサ ◆50FsalNlfs :2006/01/26(木) 21:42:24 ID:HKK50zhI0
        _________
         |「この前、○○○さんと控え室で2人っきりに
        |なっちゃって、ちょっと気まずかったです」なんて
        |言われてしまいました(汗
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  次回、修羅場だな(w
________∧∧ミつ∽ミ_  \________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
>>下戸平さん
オキニさん振って、そっち逝っちゃたんですか(;^^A
幻じゃない姫にはなぜ、オキニさんのことばれたんですか?
もしかして、言いました?
もしも、言ってないのにバレたのなら、ボイの質良くないかもしれませんね(;^^A
さらに、オキニさんに今回のことばれたら本気で怖いことになるかも(w
気をつけてくださいね〜

308 :名無しさん@入浴中 :2006/01/26(木) 23:55:13 ID:ODSzvFZx0
――――――――――
俺同じ店で順番に4人にはいっているぞ。まずいのかな。
__  __ .r―――――――
    ∨   |「この前、○○○さんと控え室で2人っきりになっちゃって、ちょっと気まずかったです」
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ ミ <次回、修羅場だな(w
__ ∧∧___ .∧∧ミつ∽ミ_ \______
  ( 川,,)日  ( 下 ,,)∇     
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄



309 :名無しさん@1丁目 :2006/01/29(日) 00:07:30 ID:qkAG828O0
        ________________
         | ドタキャンくらった姫にフリーで逝きますた
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ ミ<  ある意味幸運かも。。。
________∧∧ミつ∽ミ_  \______________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
ネット予約の客がドタキャンして、空いていたらしいです。
こちとら当日のキャンセル待ちの予定を訊いたら即OKですた。
フツーに入ろうとしても駄目な姫でも、こんなこともありますね。

310 :名無しさん@入浴中 :2006/01/29(日) 18:09:39 ID:Hdjtqxq9O
ノノハヽo∈
从 ´ ヮ`) <おでんたびる?
 / つ‐[]O|>
 ~UU~


311 :五十フサ ◆50FsalNlfs :2006/01/29(日) 18:37:57 ID:qjukPz1H0
        _____________
         |
        |俺同じ店で順番に4人にはいっているぞ。まずいのかな。
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  俺は同じ店で、何人だったかな(w
________∧∧ミつ∽ミ_  \______
         ( 川,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
>>川崎住人さん
女の子によりけりと店に逝く頻度によるんじゃないですかね?
しょっちゅう逝ってたオキニのころは特に問題なかったですけど、
店にたまにしか逝かなくなった、今の馴染は他に入れたがらないですね(w
なので、しょっちゅう逝ってる川崎住人さんは問題ないんじゃないですかね?(w
>>一丁目さん
確かに、ドタキャンする客多いみたいですね(;^^a
前にも書きましたけど、予約取れないで逝ったら写真出てきたとか、
吉原の行き付けの店だと、フリーで逝った時に人気姫の写真が出てきたので、
聞いたらドタキャンってのは良く有りましたね(;^^A
>>310さん
ありがとうございます、ありがたく頂きます。

312 :AFO :2006/01/29(日) 19:08:11 ID:+Bsisglp0
        ___________________________
         |ホリエモン逮捕で彼による吉原買収計画は幻となったそうな……
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  そんな話あるわけないだろ! ギコバー買収ならわかるが(w
________∧∧ミつ∽ミ_  \_______________________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄

考えてみたら、今年初めて来ました。
たまにブラブラしていきますので、今年もよろしく!
しかし、ギコバーがライブドアグループ入りしたが、逆に危ないな(w

313 :AFO :2006/01/29(日) 19:12:48 ID:+Bsisglp0
「……グループ入りしたら、逆に危ないな」と書こうとして間違えました。

ギコバーのグループ入りが事実なら、それはそれで凄いと思うけど(苦藁)

314 :五十フサ ◆50FsalNlfs :2006/01/29(日) 22:19:44 ID:yg1FsY8K0
        ___________________________
         |ホリエモン逮捕でギコバーがライブドアグループ入り計画は幻となったそうな……
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  ライブドア支店なら開けるかもな(w
________∧∧ミつ∽ミ_  \_______________________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
>>AFOさん
お久しぶりです〜
こちらこそ、今年も宜しくお願いしますm(_ _)m
まぁ、ココの買収は考えてなかったんじゃないんですかね?
球団買収の際に、エロ系で問題になってましたし(w
でも、ブログならまだ立てられるでしょうね〜
そこまでマメじゃないので、維持は出来ませんけどね(w

315 :コソーリ ◆ff2ch/U20g :2006/01/29(日) 23:09:21 ID:EzKYzsHc0
        ___________________________
         |ライブドアファミリーのおいらが来ましたよ(w まあ株は持ってませんが(w
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  ライブドア支店なら開けるかもな(w
________∧∧ミつ∽ミ_  \_______________________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄

316 :名無しさん@入浴中 :2006/01/30(月) 00:49:37 ID:T5PdYae20
        _____________
         |
        |4人中3人とメルしてる。でも1人からメル来なくなった。切られたかなorz。
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  俺は同じ店で、何人だったかな(w
________∧∧ミつ∽ミ_  \______
         ( 川,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻

317 :どっかの2 ◆6vdYKRmg5E :2006/01/30(月) 21:56:24 ID:X7QBSvgi0
        _____________
         |
        |初めて営業メールを貰いました。暇なんかなぁ
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  俺は暇なシじゃ
________∧∧ミつ∽ミ_  \______
         ( !,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻



318 :下戸平 :2006/01/31(火) 21:16:39 ID:q5AQwu8y0
        _________
         |せ、説明すると・・・
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  どうでもいい!アフォ!
________∧∧ミつ∽ミ_  \__________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
>>五十フサさん
ご心配頂いて、有難うございます(w
説明しますと、「幻じゃない姫」には最初からオキニの事は話してあります。
ちなみに、彼女はオキニの事を知っていましたが、オキニにそれとなく「幻じゃない姫」
の事を聞いてみたところ全然知りませんでした。
「私、最近入った子の名前知らないし、顔覚える頃には辞めちゃうし・・・」
だそうです(w 大体、オキニは入店してもう5〜6年になりますが、自分より後に入った子には
あまり興味が無く、「私より長い子はもう○○○ちゃんぐらいかな〜」なんてよく言ってます。
「幻じゃない姫」も、もう2年ぐらいになるのですが、2人共出勤が少ないせいか、顔を
合わせる機会は殆どないようです。でも「幻じゃない姫」にオキニの事を話した時に
「え、○○○さんですか!ちょっと怖い感じです、みんな知ってますよ。」なんて
言ってたので、「うーん、アイツは牢名主だから」って言ったら「牢名主って何ですか」なんて
マジに聞き返してきたので、「死語」を使うオヤジと思われたみたいでした(w
ボイ連中は私以上に気を使ってるようで、「○○○さんには絶対にバレませんからっ!」なんて
言ってます(w もっとも、バレたらこの店に来れなくなるって分かってますからね(ww

319 :五十フサ ◆50FsalNlfs :2006/01/31(火) 21:22:54 ID:Vpr0Fav/0
        _____________
         |
        |初めて営業メールを貰いました。暇なんかなぁ
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  激暇らしいぞ、逝ってやれ!
________∧∧ミつ∽ミ_  \______
         ( !,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻
>>コソーリさん
お久しぶりです〜
( ̄□ ̄;)!!瞬間ありましたね(w
>>川崎住人さん
女の子によって違うみたいですから、
気にしないで逝ってみてはどうでしょう?
>>どっかの2さん
激暇らしいですよ、逝ってあげてください(w
>>下戸平さん
まぁ、女の子によって違いますから何とも言えませんけどね〜
女の子から伝わらなくても、ボイからってこともあるかも知れませんよ〜(w

320 :名無しさん@入浴中 :2006/02/01(水) 12:30:44 ID:W0CuuJI40
318 下戸平 sage New! 2006/01/31(火) 21:16:39 ID:q5AQwu8y0
        _________
         |せ、説明すると・・・
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  どうでもいい!アフォ!
________∧∧ミつ∽ミ_  \__________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
>>五十フサさん
ご心配頂いて、有難うございます(w
説明しますと、「幻じゃない姫」には最初からオキニの事は話してあります。
ちなみに、彼女はオキニの事を知っていましたが、オキニにそれとなく「幻じゃない姫」
の事を聞いてみたところ全然知りませんでした。
「私、最近入った子の名前知らないし、顔覚える頃には辞めちゃうし・・・」
だそうです(w 大体、オキニは入店してもう5〜6年になりますが、自分より後に入った子には
あまり興味が無く、「私より長い子はもう○○○ちゃんぐらいかな〜」なんてよく言ってます。
「幻じゃない姫」も、もう2年ぐらいになるのですが、2人共出勤が少ないせいか、顔を
合わせる機会は殆どないようです。でも「幻じゃない姫」にオキニの事を話した時に
「え、○○○さんですか!ちょっと怖い感じです、みんな知ってますよ。」なんて
言ってたので、「うーん、アイツは牢名主だから」って言ったら「牢名主って何ですか」なんて
マジに聞き返してきたので、「死語」を使うオヤジと思われたみたいでした(w
ボイ連中は私以上に気を使ってるようで、「○○○さんには絶対にバレませんからっ!」なんて
言ってます(w もっとも、バレたらこの店に来れなくなるって分かってますからね(ww

321 :名無しさん@1丁目 :2006/02/03(金) 20:30:40 ID:6NtGvhdM0
        ________________
         | ようやく姫と馴染んだ気がする
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ ミ<  自分だけじゃない?
________∧∧ミつ∽ミ_  \______________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄

322 :名無しさん@1丁目 :2006/02/06(月) 00:17:35 ID:vC/uyCtL0
        __________
         |ageてもいいかな?
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  お前なら放置かも・・・
________∧∧ミつ∽ミ_  \___________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄


323 :五十フサ ◆50FsalNlfs :2006/02/06(月) 20:22:52 ID:lj26b45t0
        ________________
         | ようやく姫と馴染んだ気がする
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ ミ<  扱いがぞんざいになったのか?(w
________∧∧ミつ∽ミ_ \______________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
>>一丁目さん
馴染んできましたか〜
初見の姫とかだと緊張しますものね〜
でも、馴染んじゃうと何かぞんざいな扱いになる時ありますよね(;^^A

324 :名無しさん@入浴中 :2006/02/07(火) 12:29:42 ID:NZ/w8SvI0
アニコアニコアニコアニコアニコアニコアニコアニコアニコアニコアニコアニコ
                                               目
コニアコニアコニアコニアコニアコニアコニアコニアコニアコニアコニアコニア

アニコアニコアニコアニコアニコアニコアニコアニコアニコアニコアニコアニコ
                                               目
コニアコニアコニアコニアコニアコニアコニアコニアコニアコニアコニアコニア

アニコアニコアニコアニコアニコアニコアニコアニコアニコアニコアニコアニコ
                                               目
コニアコニアコニアコニアコニアコニアコニアコニアコニアコニアコニアコニア

325 :名無しさん@1丁目 :2006/02/07(火) 20:49:44 ID:UfmnZw7T0
        ________________
         | 今週はメールが来なかった
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ ミ<  予約満席ということだな
________∧∧ミつ∽ミ_ \______________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄

>>五十フサさん
つかず離れずくらいでいいかなと思っております。
今週は半分貸切という豪気な予約が入っていたとか
という訳で寒いので早帰りです(;^^a

326 :確変中  ◆5ilIEDfMbo :2006/02/10(金) 21:02:09 ID:R/uZXcn80
        ________________
         | 半月振りだ!
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ ミ<  ツケ、払っていけよ。
________∧∧ミつ∽ミ_ \______________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄

>>all
腰痛で半月ほど吉原をご無沙汰していました。
でも明日から復帰です。(w
ワインの店に行ってがんばってくるかな?(w

327 :五十フサ ◆50FsalNlfs :2006/02/10(金) 21:12:43 ID:chsogNGa0
        ________________
         | 半月振りだ!
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ ミ<  破裂しなかったか?(w
________∧∧ミつ∽ミ_ \______________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
>>一丁目さん
貸しきり客ですか・・・
結構人気姫なんですね〜
つかず離れずくらいがいいかもしれませんね(;^^a
また、遊びに来てくださいね〜
>>確変中さん
お久しぶりです(w
腰痛ですか・・・
前回頑張りすぎたとかですか?(w
腰痛は癖になりますから気をつけてくださいね〜

328 :三八五 :2006/02/12(日) 01:47:26 ID:y/8hOwJG0
              _____________________
≡≡≡≡≡≡   /
日 ▽ U 日    | バレンタインって監督の名前だよね・・・
≡≡≡≡≡≡   | 
 V ∩ []   。〇\_____________________
____∧,,∧゚______
    ∇ ミ,,   .ミ
――――ミ   ミ――――――
     ヾミ,,,,,,,,,ミ〜
━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄

329 :五十フサ ◆50FsalNlfs :2006/02/14(火) 23:13:00 ID:f9EA9m6m0
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡.  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 ミ ゚Д゚,,彡< 皆、一杯やってくれ!
_________ミつ∽ミ_  \________
         ▽
―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
『エンジェル・キッス』
モーツァルト チョコレートリキュール   3/4
生クリーム                   1/4
リキュール・グラスにチョコレートリキュールを注ぎ、上から静かに生クリームをフロートする。
レッド・チェリーをカクテルピンにさし、グラスの縁にさし渡す。

>>all
♂からですが(w
ベタなカクテル探してみました。
>>三八五さん
確かに監督の名前ですけど、
球団名良く考えて見ましょうね(;^^A
確か、キャンペーンに駆り出されてましたよ(w

330 :名無しさん@入浴中 :2006/02/16(木) 12:02:58 ID:+0eWc/2S0
       |ageてもいいかな?
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  お前なら放置かも・・・
________∧∧ミつ∽ミ_  \___________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄


331 :下戸平 :2006/02/17(金) 21:24:48 ID:+Wg5dJMl0
        ____________
         |オ、オキニがチョコを・・・
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  営業だっ!このアフォ!
________∧∧ミつ∽ミ_  \__________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
>>五十フサさん
火曜日に、オキニと逢ってきました。
2ヶ月以上空いたので、カナーリ怒られるかな?と思いつつ逝ったのですが
私の顔を見るなり「具合悪いの?」なんて聞いてきました。
余程、疲れた顔してたようで(w まぁ最近体調悪かったのは事実ですけど。
以前、オキニに通い始めた頃は月2回のペースでしたから(w もう最近は
オキニも「こいつはもう以前程には通って来ないな」と分かっているようです。
でも、「ハーフコースでもいいから月に一回は逢いたいな〜」なんて営業?を
言ってましたが(w 

4年も通っていても、バレンタインデーの当日に逝ったのは初めてでした。
でも、ちゃんとチョコを用意していてくれました。よく知りませんがわりと有名な
店のものらしく、なんと桐箱に入った和風のチョコで、包装も凝ったものでした。
結構高そうなので「悪いね〜」と言ったら「そう思うのならもっと来なさい!」と
やられてしまいました(w 「幻じゃ無くなった姫」と2人に通うのはキツイですが
ナルホド、もうちょっと頻繁に逝ってやらないといけないかもしれませんね(w

332 :名無しさん@入浴中 :2006/02/20(月) 19:07:46 ID:hXXqfIAh0

| | Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|_|Д゚) <  …下がってるしぃ…保守しとく
|保|⊂)  \___________________
| ̄|∧|


333 :名無しさん@入浴中 :2006/02/21(火) 00:33:43 ID:7VJeGnH10
        _____________
         |
        |土曜日予約取れたのにドタキャンされたorz。
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  出禁にされたんだよ(w
________∧∧ミつ∽ミ_  \______
         ( 川,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻

334 :コソーリ ◆ff2ch/U20g :2006/03/01(水) 00:01:24 ID:nhpjz0Bn0
              _____________________
≡≡≡≡≡≡   /
日 ▽ U 日    | もう3月だってのに寒すぎる。。。
≡≡≡≡≡≡   | 
 V ∩ []   。〇\_____________________
____∧,,∧゚______
    ∇ ミ,,   .ミ
――――ミ   ミ――――――
     ヾミ,,,,,,,,,ミ〜
━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄


335 :三八五 :2006/03/01(水) 01:40:52 ID:pD4nC2jB0
              _____________________
≡≡≡≡≡≡   /
日 ▽ U 日    | 恋愛の話になったら、今まで付き合った子の数に
≡≡≡≡≡≡   | オキニも含めていいよね。
 V ∩ []   。〇\_____________________
____∧,,∧゚______
    ∇ ミ,,   .ミ
――――ミ   ミ――――――
     ヾミ,,,,,,,,,ミ〜
━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻

>>334
本当に寒いですねぇ。

フサさん、バレンタインにチョコをもらいましたよ、手作りですって。
店員さんが作るってことはあるんですかね?

336 :名無しさん@入浴中 :2006/03/02(木) 20:55:52 ID:lUq4+Tv90
              _____________________
≡≡≡≡≡≡   /
日 ▽ U 日    |  最近バーテンのフサ出て来ないな、閉店か?
≡≡≡≡≡≡   |  
 V ∩ []   。〇\_____________________
____∧,,∧゚______
    ∇ ミ,,   .ミ
――――ミ   ミ――――――
     ヾミ,,,,,,,,,ミ〜
━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄


337 :五十フサ ◆50FsalNlfs :2006/03/02(木) 21:14:58 ID:iK3otiOg0
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡.  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 ミ ゚Д゚,,彡<悪い、最近サボってた(w
_________ミつ∽ミ_  \________
         ▽
―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
>>330さん&332さん
ありがとうございます
>>下戸平さん
わざわざ用意してたんじゃないんですか?
もっと頻繁に会いに逝ってあげないと。。。。
もう一人にも(w
>>川崎住人さん
別スレで見ましたけど、出禁じゃなくてよかったですね(;^^A
>>コソーリさん
確かに、東海地方寒いですね(;^^a
>>三八五さん
私は今、馴染さんともなかなか会えないので、
今年は無かったですよorz
普通、店員さんは作らないんじゃないんですかね?
>>336さん
まだ続けますよ(;^^A
ココの所、リアルが一杯一杯だったので、
チョットサボってましたけどね(;^^a

338 :名無しさん@入浴中 :2006/03/03(金) 18:25:35 ID:nbPPvsnp0
愛してる

339 :名無しさん@1丁目 :2006/03/04(土) 10:45:02 ID:cexIGd8l0
        ____________
         |チョコのお返しを・・・
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  営業メールにすぐ出撃だZO!
________∧∧ミつ∽ミ_  \___________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄


340 :AFO :2006/03/06(月) 00:01:34 ID:c6VyR9vi0
        ___________________________
         |「流石だよな俺らin泡板」が落ちてしまった(すぐ復活したけど)
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  藻前が逝く板は落ちやすいな。ギコバーも危ないかも・・・
________∧∧ミつ∽ミ_  \_______________________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄

流石板はなんとなくホノボノしているんですが、落ちやすいようで・・・
ただし、流石板は書き込んだ事が無いので、今後は落ちぬよう書き込んで支援しようかな・・・
しかし、この板と流石板に出入りしている漏れは偏屈者って言われても仕方ないな(苦笑)

341 :下戸平 :2006/03/06(月) 21:22:48 ID:Lk2dE4hj0
        __________________
         |フサさん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  お前も来たかっ!
________∧∧ミつ∽ミ_  \_________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
>>五十フサさん
しばらく「開店休業」だったのでどうされたのかと心配(?)しておりました(w
よそで「営業」してたのですね〜あちらは如何ですか?行った事無いですが(w

先週、金曜日に店からメルが来て「もう一人」が土日に出勤との事!
急いで予約を入れたのですが・・・あえなく「当日ドタキャン」でした、ううっ・・・
「振り替え」は絶対に(?)無い店なのですが、急に体調が悪くなったとの事で
HPの出勤表にも当日欠勤となっておりました。
(ちなみに2日間、全コマ指名で埋まってました。ヤパーリ人気姫です)
この子もオキニもドタキャンは滅多に無く(この子は初めて、オキニも4年間で1〜2回と
記憶しています)ま、たまにはこんな事もありますよね。と自分を納得させる私(w
でも、下半身が納得しないので例の浮気店へ!ってな事は、今回はしませんでした。
疑ってますか?だってホントに財政難ですから・・・次回まで我慢汁です(w
でも、次回といってもおそらく今月中だと思いますが(爆

342 :名無しさん@入浴中 :2006/03/08(水) 09:50:48 ID:hYW/9Eh60
| | Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|_|Д゚) <  …下がってるしぃ…age 保守しとく
|保|⊂)  \___________________
| ̄|∧|


343 :名無しさん@入浴中 :2006/03/12(日) 01:46:51 ID:TRAQ+Lto0
        ____________
         |流石兄弟は来たのか・・
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  藻前が来ているだろが!
________∧∧ミつ∽ミ_  \___________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄


344 :五十フサ ◆50FsalNlfs :2006/03/12(日) 15:42:19 ID:jb4rf3MZ0
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡.  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 ミ ゚Д゚,,彡<最近サボりすぎか?(w
_________ミつ∽ミ_  \________
         ▽
―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
>>338さん
ありがとうございます(*^_^*)
>>一丁目さん
もう直ぐホワイトディですよ(w
お返ししないと・・・
>>AFOさん
「流石」ですか・・・
前に書き込んだことあるかも(;^^A
>>下戸平さん
よそで営業するほど最近元気ないですよ(w
ホワイトディのお返しを二人にしないと・・・
大変ですね(w
>>342さん
保守ageありがとうございます
>>343さん
昔、流石兄弟来てた様な気がしますよ(w

345 :名無しさん@入浴中 :2006/03/12(日) 17:13:10 ID:0gAxGmNQ0
age

346 :名無しさん@入浴中 :2006/03/12(日) 23:12:17 ID:mb0dEl8A0
        _____________
         |
        |http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%82s%82f%83I%83t%82%CC%83X%83%7C%83%93%83T%81%5B%82%C9%82%C8%82%C1%82%C4%82%DD%82%F1%82%C8%82%CC%97%BF%8B%E0%91S%8Az%95%89%92S%82%B5%82%C4%82%AD%82%EA%81I%0D%0A
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  ちゃんと宣伝してツケさえ払ってくれるなら。
________∧∧ミつ∽ミ_  \______
         ( 川,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻


347 :五十フサ ◆50FsalNlfs :2006/03/12(日) 23:20:45 ID:Q7lMB+s00
        _____________
         |
        |http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%82s%82f%83I%83t%82%CC%83X%83%7C%83%93%83T%81%5B%82%C9%82%C8%82%C1%82%C4%82%DD%82%F1%82%C8%82%CC%97%BF%8B%E0%91S%8Az%95%89%92S%82%B5%82%C4%82%AD%82%EA%81I%0D%0A
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%90%EC%8D%E8%8FZ%90l%82%AA%83X%83%7C%83%93%83T%81%5B%82%C9%8C%88%82%DC%82%C1%82%C4%82%E9%82%BE%82%EB%28w
________∧∧ミつ∽ミ_  \______
         ( 川,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻

348 :下戸平 :2006/03/13(月) 21:25:00 ID:TdHWeTEc0
        ______________
         |フサさん、ド、ドタ予約で・・・
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  何だそりゃ???
________∧∧ミつ∽ミ_  \_________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
>>五十フサさん
土曜日の午後に都内をフラフラしていたら、店からメルが入っていたのですが
しばらく気がつかなくて、ふと見ると「もう一人の姫」が突然出勤との事!
気がついた時点でもう2コマめが終わって帰る時間だったのですが、ダメもとで
店に電話すると「先週、ドタキャンでしたよね。本人に聞いてみます」との事
やがて、「OKです、急いでご来店を!」鶯谷まで飛んで行きました(w
先週の逆の「ドタキャン」ならぬ「ドタ予約」?ってところでした。
本人も、2コマで帰るつもりだったらしいのですが、私が先週ドタキャンだったのを
ボイ氏から聞いて「残業」してくれたようです(w 「先週は御免なさい・・・」と
恐縮しておりました、ヤパーリ、トテモイイ!子です。

仰る通り、ホワイトディのお返しを考えないといけませぬ。(特にオキニに)
また仕事よりも悩まなければなりません(w
フサさんが居ないとちょっと不安になるのでなるべくサボらないで下さいね〜(w
それと、>>346>>347は何なのですか?よく分かりません、ううっ・・・

349 :五十フサ ◆50FsalNlfs :2006/03/14(火) 21:39:03 ID:RKvhtIbT0
        ______________
         |>>346>>347は何なのですか?
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  単なる遊びだ(w
________∧∧ミつ∽ミ_  \_________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
>>下戸平さん
スクランブルですか(w
店からのメールって個人宛ですか?
それなら、狙い撃ちかも(w
今日は、○ワイトディでしたけど、オキニさんに会いに逝きました?
ちゃんと大事にしないと(w

因みに、>>346,347は
urlをクリックすると、
昔のルパン3世のタイトル風のフラッシュが見られるんですよ〜
で、内容も勝手に作れますしね〜
2chではこんな遊びも有るんですね〜

350 :名無しさん@入浴中 :2006/03/16(木) 08:55:35 ID:d6IPhlrs0

【性教育】女子高校生の性交経験率が78%に【東京】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1142445710/l50


351 :名無しさん@入浴中 :2006/03/18(土) 01:46:08 ID:0Gca5Fdp0
        ____________
         |オ、弟者が来なかったか?
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  振られたくらいで喧嘩するからだ!
________∧∧ミつ∽ミ_  \_____________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄

流石板です。保守方々遊びに来やした。
ども。。。どもども。

352 :AFO :2006/03/19(日) 03:02:33 ID:W2DN2a+70
        ___________________________
         |廃止直前のブルトレ「出雲」に乗って山陰へ行ってきました。
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  ブルトレに乗った後、当地のソープに行ったのか?
________∧∧ミつ∽ミ_  \_______________________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄

温泉には入ってきましたが、どうも地方にある
(特に温泉街の)ソープは場末感たっぷりで鄙びてますな。
建物も女性も古そうで・・・(苦藁)
とても近寄れる雰囲気ではありませんでした。

353 :五十フサ ◆50FsalNlfs :2006/03/19(日) 20:33:05 ID:9+3euQzl0
        ____________
         |オ、弟者が来なかったか?
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  ち、小さくなってないか・・・
________∧∧ミつ∽ミ_  \_____________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
>>351さん
流石スレから保守ありがとうございます。
今度、八頭身版探しておきますね(w

>>AFOさん
「出雲」ですか、最終列車の予約1秒で終了したそうですけど、
もしかして、最終ですか?

確かに、古そうですね(;^^a
でも、確か何かの記事で見た記憶が在るんですけど、
結構評判は高かったみたいですよ〜
今はどうか知らないですけどね(w

354 :AFO :2006/03/21(火) 00:53:19 ID:tjWnB0e00
        ___________________
         |ブルトレに乗れたんで、今度はソープに……
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  どっかのソープが廃止になるのか? それともオキニが引退?
________∧∧ミつ∽ミ_  \____________________________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄

>>五十フサさん
最終日はとても無理なので、その数日前に会社を休んで行きました。
しかし廃止であれだけ騒ぐのなら、普段から乗ってれば廃止にならんのに……

近年、オキニが何人か引退したし、ブルトレと同じで
早いうちに行かなければ……と思う今日この頃

355 :名無しさん@1丁目 :2006/03/21(火) 02:19:14 ID:slEOvjfR0
        ____________
         |流石板を上げたついでに
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  ついでで悪かったな!
________∧∧ミつ∽ミ_  \____________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄

微妙な時期になりました。
そろそろ辞める人も出て来るし
新しい人も定着する時期です。
もう少しすればお花見だから
その前に出掛けたくもあり。。。

356 :名無しさん@入浴中 :2006/03/22(水) 01:16:43 ID:tZLrwW060
弟者,逆に入れておいていいのか?

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  気がついた時には、ギコバーが移転しているはずだ。兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i   
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ Mebius / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

カタカタカタカタカタカタ・・・・・


357 :下戸平 :2006/03/22(水) 21:22:22 ID:gJPNIoxI0
        ____________
         |むしゃくしゃして、ついつい・・・
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  アフォ、ヴォケ、スットコドッコイ!
________∧∧ミつ∽ミ_  \_________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
>>五十フサさん
最近、仕事で上司から叱責されてへこんでいたところ、いつもの「浮気専門店」の
HPを見ていたら、またまた新人姫が大勢ご入店遊ばされていて・・・
ついつい、逝ってしまいました〜!だって、憂さ晴らし したかったんですもん・・・
ヤパーリ、この店は当たり外れが少ないですね。今回も、トテモ、イイ!子でした。
北海道の「隣の家まで300mある」山奥から出てきたそうです(w 確かに純朴な子でした。

最近、オキニが出勤していないので逝けません、遅れたホワイトデーのプレゼント、まだ買っていませんし・・・
メルで「4月には逝く」と連絡はしているのですが、返事が来ません。ちょっと前に「最近、気分がブルーで・・・」
ってメルに書いていたので逝ってやりたいのですが・・・いつも陽気で元気なアイツでも落ち込む事があるのですかね?
(以前に、「もう一人のオキニ」と話していた時に、オキニの事をアイツと言ったら叱られました w)
私も仕事の事を考えるとブルーなのですが w 早く逝きたいと思います。 

358 :名無しさん@入浴中 :2006/03/23(木) 00:14:53 ID:10AwNxwz0
        _____________
         |
        |最近営業メルがうざくなって来た。
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  でも通っているのだろ。かもだよな。
________∧∧ミつ∽ミ_  \______
         ( 川,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻


359 :名無しさん@入浴中 :2006/03/26(日) 00:17:33 ID:MwjWhikT0
| | Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|_|Д゚) <  …下がってるしぃ…age 保守しとく
|保|⊂)  \___________________
| ̄|∧|

360 :名無しさん@入浴中 :2006/03/26(日) 15:59:28 ID:YRXU15MrO
VIPEERスレでつか?

361 :五十フサ ◆50FsalNlfs :2006/03/26(日) 20:15:44 ID:FV/wyvwl0
        ___________________
         |ブルトレは乗れたけど……
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  女の子も引退が多いしな・・・
________∧∧ミつ∽ミ_  \____________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄
>>AFOさん
廃止だから騒がれるってのも在りますよ(;^^a
ブルトレなんてなかなか乗れる物じゃないですもの・・・
確かに、女の子も逝こう逝こうと思ってるうちに、
移籍とか引退で見失うこと多いですね(;^^A
>>一丁目さん
早くしないと、居なくなっちゃいますよ(;^^A
>>356さん
どうしたんですか??
>>下戸平さん
また、一人増やしたんですか?(w
結構この時期、引退する女の子多いので、
気をつけてくださいね(;^^A
>>川崎住人さん
営業メールですか、最近馴染みの女の子増えないので、
無いですね(;^^a
無いと少し寂しいかも(爆
>>359さん
お心遣いありがとうございます、でも「sage」てますよ(;^^a
>>360さん
「VIPEER」なんて読むんですか?

362 :名無しさん@入浴中 :2006/03/27(月) 05:21:31 ID:ohhTfMXVO
ここにもいずれは きます

363 :名無しさん@入浴中 :2006/03/31(金) 02:19:24 ID:xRDeodPz0
        ______________
         |フサさん、春だねえ・・・
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  何だそりゃ???
________∧∧ミつ∽ミ_  \_________
         (   ,,)日
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄


364 :新参者 :2006/03/32(土) 21:27:07 ID:tCwfa21B0
ご無沙汰しております
今日は2ちゃんねるでは3月32日だよん
との情報があり競馬予想もそこそこにお邪魔しました
この珍事を好機に桜花賞から好転吉原三昧を・・・

500KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30