■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

初心者にMacを薦めないであげてほしい

901 :名称未設定 :04/08/07 22:04 ID:/Ph3GheB
コンピューターをGUIで操作するとという事を広めたのもAppleですし、
Winがまだ3.1の頃にはTVチューナーもついていましたし、(これは早過ぎ。)
今の日本のAVパソコンの隆盛を見ると,かなり先見の明があるんじゃないでしょうか。
その他にもSCSIなどのレガシーインターフェイスを切り捨てUSBを広めたのもApple。
FireWire(IEEE1394、SONYでいうiLINK)もほとんどのマシンについてますしね。
あなたのマシンはノートでトラックパッドはついてますか?
それもAppleの技術です。
5年くらい前からのマシンからは全て無線LANアンテナも内蔵してますしね。
先進性、革新的、間違いなくAppleはトレンドリーダーと言っても過言ではないですよ。
確かに経営が危ぶまれた時もありましたが、メーカーで黒字になっているのは今やAppleとDellくらいじゃないでしょうか。


902 :名称未設定 :04/08/07 22:09 ID:I8+g6NqJ
>>901
トラックパッドの技術はアルプス電気だぞ。
一番最初に採用したのはアップルだが、、。

903 :名称未設定 :04/08/07 22:09 ID:/Ph3GheB
>>899
IBMやHPがLinux搭載PCを発売したり、脱Windowsの動きが盛り上がってきてますね。
MS支配が薄れてメーカー独自の機能がいろいろあったら面白いかなとは思います。
それが本当の意味での競争ですし、コンピューターの発展に繋がると思います。


904 :名称未設定 :04/08/07 22:10 ID:/Ph3GheB
>>902
ツッコミありがとさんです。
まぁ、先見性があるっていうのはわかっていただけたと思います。


905 :名称未設定 :04/08/07 22:12 ID:b6RiW80m
>>901
そのAppleのPCに使われてるPCIだのAGPだのってのは、
間違いなくDOS/Vの規格だけどな。

906 :ジョーズがボーズにビョーブで絵を描いたのは嘘だった :04/08/07 22:13 ID:eStbF0Cs
突っ込みどころ満載だが言いたい内容は伝わったので流す

907 :名称未設定 :04/08/07 22:15 ID:I8+g6NqJ
iDVDでエンコしながら、Mailは起動しているは、
Safariはいくつものウィンドウ起動しているは、
Openshiivaで圧縮しているは、
いろんなことを同時にやっているが、俺にはこれが当たり前の普通の光景。

それを聞いた同僚のWin使いは仰天していた。
「WinだとDVD焼いている間は何も出来なくて、何かやるとエンコがリセットされるんですよ」

俺も仰天したのは間違いない。

908 :名称未設定 :04/08/07 22:15 ID:/Ph3GheB
>>905
あとは?

909 :名称未設定 :04/08/07 22:17 ID:/Ph3GheB
>>907
確かに詳しい方から見ればツッコミどころ満載かも。^^;
でも言いたい事が伝わってくれれば嬉しいですよ。
低レベルなツッコミは問題外ですが、詳しい方からのツッコミは素直に勉強になります。


910 :名称未設定 :04/08/07 22:18 ID:/Ph3GheB
間違い
>>906
ですた。

911 :名称未設定 :04/08/07 22:18 ID:5oRO0btz

ここはマク板で四面楚歌なのにもかかわらず

ドザが排テンションなのはなんでなろ〜

912 :名称未設定 :04/08/07 22:20 ID:/Ph3GheB

Appleが好決算を発表 - iPodの好調が目立ち、今後も明るい見通しに
ttp://pcweb.mycom.co.jp/news/2004/04/15/004.html

アップルの好調な四半期決算、マックと音楽事業が貢献
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040715-00000001-wir-sci

米Appleの2003年10〜12月期決算,「iPod」などが好調で36%増収
ttp://itpro.nikkeibp.co.jp/free/ITPro/USNEWS/20040115/4/

Appleが好調な第2四半期決算報告
ttp://www.geocities.com/SiliconValley/Grid/1257/0004/000419_applefinance.htm


913 :名称未設定 :04/08/07 22:21 ID:/Ph3GheB
『ウィンドウズXP』を『マックOS X』風にするユーザーたち
ttp://hotwired.goo.ne.jp/news/news/culture/story/20040511202.html

マイクロソフト社内に生息するマックファンたち
ttp://hotwired.goo.ne.jp/news/news/culture/story/20040421203.html

マイクロソフト古川氏、実は古くからのMacユーザー
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0406/18/news086.html

若者に今一番「クールで刺激的な」企業はアップル
ttp://hotwired.goo.ne.jp/news/news/business/story/20030908102.html


914 :名称未設定 :04/08/07 22:26 ID:+CUaeO/Q
/Ph3GheB で検索すると… 痛過ぎる

915 :名称未設定 :04/08/07 22:33 ID:nhCTOMqI
工作員だろうな、リンクとか色々揃えてるみたいだし

916 :名称未設定 :04/08/07 22:35 ID:+CUaeO/Q
>>915
プロクシ使って色々書き込んでいるのかな?
>912-913あたりは書き込み経路を間違えたとか。

917 :名称未設定 :04/08/07 22:41 ID:LbIL1r/Z
・短時間に集中的にそれもこのスレでは不自然なほどageられていた
・それ(複数の人物)が一気に落ち着く
・工作活動をしているかのごとくリンクを用意してある
・しかも今度はレスが異様に遅い


今後言い訳をして出て来るだろうが、誰も信用しないw

918 :名称未設定 :04/08/07 22:43 ID:+CUaeO/Q
このスレの /Ph3GheB が出現する少し前あたりからは保存版かな。

919 :名称未設定 :04/08/07 22:48 ID:LbIL1r/Z
ログ見直したら喧嘩が始まってすぐの所で既に>>829が見破っていてワラタ

920 :名称未設定 :04/08/07 22:55 ID:1WLpAuke
レスを読み直して、スレタイみて、なんだかな〜、と思った。
なんか、永久ループに入ったみたいだったな。

921 :名称未設定 :04/08/07 23:19 ID:b6RiW80m
次スレ。

【何故】MacとWinいじめ合う?【もっと仲良く】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1091884796/

922 :名称未設定 :04/08/07 23:21 ID:RTSq3q97
>>907
いいな〜。
俺、いつもiDVDで容量一杯&モーションメニューで作るから、バックグラウンドエンコード使えない…|´・ω・)ゝ”
G5でもエンコ&書き込み合わせて3時間くらいかかるけど、その間はサブのiBookG4使ってまつ。
しかし、一回G5を使うとG4でも遅く感じる…。

ただ、俺も普段はmaill&safari&firewaorks&dreamwever&MSNメッセ&ペインター&プレビューくらいは同時起動だな
1.25GBだけのメモリーでこれだけスムーズに動けば凄いと思う。

923 :名称未設定 :04/08/07 23:32 ID:+CUaeO/Q
>>921
それは別スレだ

924 :名称未設定 :04/08/07 23:48 ID:I8+g6NqJ
>>922
うちはMDD867DUAL、メモリは768MBです。
うちは、寝る前にはじめて朝起きるまでに出来てりゃいいか。って感じでのんびりやっとります。

925 :名称未設定 :04/08/07 23:50 ID:1WLpAuke
実は、>>901 あたりの話題で、
ソフトウェアに関する話が聞けるかと思ってたんだが、
ハードの話ばかりだったので、ちょっと残念だった。

926 :名称未設定 :04/08/07 23:57 ID:A3rxztw7
おいおまいら、まだ延々とやってるのか。
マウスやキーボードショートカットの違いなんて、小さい、小さい。
本質的なことに目をやれよ。
OSXは失敗したんだ。これから盛り返す可能性もない。
言い出しっぺのジョブスが自分で認めてるじゃないか。


927 :名称未設定 :04/08/08 00:00 ID:dK3djuIZ
>>925
そのハードの話も宗教的湾曲フィールドでイパーイ。
しかもあまりにも浅はかな狭い知識ときてる。
そんなバカがソフトのことなんか知るわけが無い。
マカってこんなヤシばかりなの?

928 :名称未設定 :04/08/08 00:01 ID:k7hiv5vj
>>926
DVDのエンコ中は何も出来ないような、腐ったOS(WinXP)など、到底使う気にはなれません。

929 :名称未設定 :04/08/08 00:03 ID:k7hiv5vj
>>927

>>901はマックユーザかも知れんが、
>>902のおれも根っからのマックユーザなんだが、、、、、、。

930 :名称未設定 :04/08/08 00:05 ID:k7hiv5vj
>>927
まあ、湾曲フィールドじゃあな。

ジョブズが作り出すのは、湾曲フィールドじゃなくて歪曲フィールドなんだから、
勘弁してやってくれ。

931 :名称未設定 :04/08/08 00:07 ID:dK3djuIZ
>>928
先に出て既に腐ってたのはMacだと思うがww
アップルCEOもみとめてるしww

932 :名称未設定 :04/08/08 00:11 ID:PAknV3st
腐った林檎をロゴにしているだけのことはある。

933 :名称未設定 :04/08/08 00:27 ID:2fFnOTJ/
>>928
WindowsXP使ったことないだろ。

934 :名称未設定 :04/08/08 00:28 ID:kuPgFw/X
>>933
あんなもっさり使いたくもねーよ。
2kで十分。

935 :名称未設定 :04/08/08 00:35 ID:PAknV3st
AppleはiPodに社運を賭けるそうだ。あの禿げオヤジ、また失敗しそうな悪寒がする。

936 :名称未設定 :04/08/08 00:37 ID:DqF2Xvtw
>>935
失敗は成功の味の素。

だから無問題

937 :名称未設定 :04/08/08 00:43 ID:lD+rq78t
>>935
あんなに売れてんだから賭けてもいいんでない。

938 :名称未設定 :04/08/08 00:49 ID:PAknV3st
生き馬の目を抜く音楽業界なんて元々Appleの専門でも何でもないし。
今度失敗すれば、Appleにはもう何も残っていない気がする。
マックも、動画も、サーバも、すべて失敗だからな。


939 :名称未設定 :04/08/08 01:17 ID:IS6lXMZU
>>938
>
>マックも、動画も、サーバも、すべて失敗だからな。

そう言い続けていれば黒字が赤字に転換すると
信じているんだろうな。

やれやれ

940 :名称未設定 :04/08/08 01:28 ID:PXHsviH+
Quicktimeって失敗なんでつか?w
携帯動画はどこのキャリアも3GPP選択したよね。

941 :名称未設定 :04/08/08 01:34 ID:lOQKAAri
頼むからその先も続けてくれ
途中で切られても説得力ない、ただの煽りだ

俺もマカーだけど

942 :名称未設定 :04/08/08 01:42 ID:S0KVz+Rr
ドザって口だけのネット弁慶だからな
そんなんだから秋葉原でかつあげにあっちゃうんですよ

キモヲタの分際でiPodなんかもってたら危険ですよw

943 :名称未設定 :04/08/08 01:46 ID:nw9pD97y
>>942
最近は絵売りのねーちゃんの方が危険(w

>>940
あとあまり知られてないけど、ファイル鯖もあるよね

結局iPodの利益がMac本体の開発資(ry
ありがたやありがたや(ノ´∀`*)

944 :名称未設定 :04/08/08 01:59 ID:lOQKAAri
それよりこれはなに
http://www.geno.co.jp/apurikea[shonncd.html
[ も入れてアドレスコピー

945 :名称未設定 :04/08/08 02:01 ID:lOQKAAri
アプリだけ直林しないように記号入れてる

946 :名称未設定 :04/08/08 02:04 ID:N87SJhXk
>942
>ドザって口だけのネット弁慶だからな
負け惜しみは負けたときの文脈がわかるように書こうな

947 :名称未設定 :04/08/08 02:07 ID:lOQKAAri
一応PC同梱のソフトなのかな
http://www.geno.co.jp/apuricdeaopea%5Bji.html

948 :>>946これでどう?w :04/08/08 02:10 ID:S0KVz+Rr
74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/01 17:34 ID:+f4iz2MK
おまえらもこれMac板に張るの手伝ってくれよ
漏れひとりでは限界っぽい
>74
お前の嫌われる理由は解るよな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/01 18:30 ID:???
マッカーより>74の方が嫌。

79 :  :04/08/01 19:13 ID:???
>74
おまえのサイトか?
マカ、ドザということ以前に
>74は正直きしょい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/01 20:51 ID:+f4iz2MK
>77, 78, 79
馬蚊が釣れましたW
これでもよんでいてくださいWW
http://www.geociti・・(略

949 :名称未設定 :04/08/08 02:28 ID:rCywUSaA
iPodみたいな小物に社運を賭けるのは、案外いいかも。
頭も懐も貧しいヤツで、ブランドものの財布とか10マソ前後の時計もってるようなのは世間にウジャウジャいる。
その辺の層がすんなり買うような小物の開発でとうぶん凌ぐと。
とりあえずは、アイブクの修理費用をカバーしないといけないしね。
リコール三昧じゃ、利益がなくなるぞよ。

950 :名称未設定 :04/08/08 02:32 ID:lOQKAAri
内容どうであれきちっと説明してるから納得できる>>949

951 :名称未設定 :04/08/08 03:14 ID:gR6P5rri
>>949
馬鹿には「〜を持っているだけでモテる」と思わせると飛ぶように売れるらしい。

でも直球で「〜を買った日から、もうモテモテで大変!<購入者・談>」みたいな
酷いのは余程の馬鹿でないと釣れないので、売り込むにはそれなりに知恵が要る。

952 :名称未設定 :04/08/08 07:33 ID:fH0FkcEk
iPodすら買えないヤシばっかりなんだな
まー夏だから仕方ないけど

953 :名称未設定 :04/08/08 09:39 ID:AYfksuCn
>>951
それなりの知恵を使ってももてない香具師はもてない

どこからそんな話を聞いてきたのかは知らんが
お前は騙されてるってことだけは理解しとけ

954 :名称未設定 :04/08/08 10:16 ID:v0PkZ9Q5
>>949
IDがUSA

955 :名称未設定 :04/08/08 11:55 ID:Y42thQ66
初心者は別にMacでもWinでも本人が好きなものを使えばいいのだが、
(本人がMacを使いたがっているのに、周囲が「安心だから」という理由で無理矢理Windowsマシンを
押し付けるのは感心しないけど)

LIinuxを薦めるのはどうかしているな…だってLinuxってただのカーネルで
インターフェース的に統一されてないじゃん。

956 :名称未設定 :04/08/08 12:43 ID:dK3djuIZ
PCを使いはじめたのが、Macからだったんで
Win機を買うようになっても、必ず1台は、過去データ用に「記念に?」
Macを所有してきました(Winnote3台:DT1台:MacNote1台)
この1台は、Xと9の両刀使いが可能なので売らないつもりでした
今回、メイン使用しているWin A4note機を3年ぶりに買い換えました
3年ぶりのWin機はCPUも早く、DVDマルチ、ハードTV、アナログVTR取り込み可
の多機能で、ツルピかディスプレイ、RAM標準512MB、HDD80G、VRAM:RADEON64MB
無線LAN内臓と多機能です
反応が早くて、きれいで快適で、なんせWinは弱いといわれた画像処理に強いのでびっくり
又、TVが直結されるとこんなにPCの印象が変わるとは思いませんでした
この快適さを経験して、ふと大事に保管していて最近めっきり触らなくなった
Mac機を思い出しました・・・「すべての点で、負けている・・」
PCを始めたころ動かないMacで画像処理と格闘していたのがセピア色の
大昔のような気がします。
「Macを手放そうか・・。もはやレガシー機、フォトショもイラレも
winでも快適になったし、執着するのは意味がないかも・・」と
はじめて真剣に思いました。

957 :名称未設定 :04/08/08 12:51 ID:nw9pD97y
>>956
Winに一本化しちゃえば?
無理して使うことないよ。

俺は単にMac好きだから使ってる。
だから、勝ち負けなんてどうでもいいし、常に多数派が正しいとも言えない。
Macは好きじゃなきゃ使って行けないと思う。
決して合理的ではないけれど、やめられない。
それに最近は、iPodのお布施のおかげで(ry

958 :名称未設定 :04/08/08 12:59 ID:u97LC2Xz
マカ用MXてあるのけ?

959 :うわ、よく見れば俺って長文痛いヤツ(w :04/08/08 13:03 ID:nw9pD97y
俺もパソコンはMacから始めた口だけど、結局パソコンをどう見るかじゃないかな。
小学校の頃に親が588買ってきたんだけど、当時は「A列車で行こう」が出来ないと分かって親を恨んだりもした(w
何回かWin機に浮気したけど、Win機使っていると「Macだったら…」って考えちゃうんだよね。
ここで「Macじゃなくても……出来るんだ」と考えるか「Macなら……出来るのに」って考えるかが分かれ道かと…
俺は後者だっただけであって、>>956さんは前者だっただけじゃないかな。
とりあえず、縁がなかったってことじゃないの?
今までMacを持っていたってだけでも凄いけど、一回スッパリ切ってみるのもいいかも。
それでも不便でも何でもなかったら、Win機に一本化しちゃうと…

ある意味、ライカ買うかF5、EOS-1v買うかみたいな感じだよね。
あとはハッセル買うか、マミヤのRZ-67(pro2)買うかとか…
自分でも分かりにくい!(w

960 :名称未設定 :04/08/08 13:03 ID:UWlFQQO4
Flash MX?

961 :名称未設定 :04/08/08 13:10 ID:VznwQhXm
>>901
釣られてみよう。

> コンピューターをGUIで操作するとという事を広めたのもAppleですし、

「広めた」ことについては、むしろAMIGAの影響の方が大きいと思う。
当時のMacは高価で個人向けではなかった。

> Winがまだ3.1の頃にはTVチューナーもついていましたし、(これは早過ぎ。)

標準でチューナを内蔵したのはPanasonicのWoodyの方が先。

> 今の日本のAVパソコンの隆盛を見ると,かなり先見の明があるんじゃないでしょうか。

AVパソコン自身は80年代からある。AMIGAとかFM77AVとか。

> USBを広めたのもApple。

むしろUSB対応の周辺機器を一通り揃えたNEC。Appleの功績がないとは言わないけど。

962 :名称未設定 :04/08/08 13:17 ID:dK3djuIZ
マックの方が使いやすいという意見も今となるとカビの生えた屁理屈としか思えません。Winの方が
9割方「思った通り」扱えます。
例えば、エクスプローラとファインダーならエクスプローラが断然いいです。新しいフォルダの作成、
コピペ、サムネイル表示、フォルダとファイルの並び順など。そういうのはファインダはまるでダメ
ですね。とくにフォルダとファイルを混合名簿みたいに並べるなんてユーザーをバカにしてます。
フォルダのABC順→ファイルの拡張子ごとにABC順という並びが常識でしょう。
あとエクスプローラはブラウザと結合しているのが特にすばらしいです。
Macはウインドウサイズが右下でしか可変できない化石仕様もなんとかしてほしい。
Dock、最初はぐにぐに動くランチャに感動はするけど、どこに置いても邪魔と気づきます。
Macのデスクトップの構造からして自由と大きさを位置を変えられるべきものでしょう。
まだありますが、このへんで止めときます。
まあ、そういうことも過去のいい思い出になりつつありますが。ただ、得体の知れない幻想のよう
なものを押し付けられていたなあと覚醒したような気分です。
みなさんも速く目覚めるといいですね。

963 :名称未設定 :04/08/08 13:20 ID:lOQKAAri
>>957
ID:P/に絡む奴は放置で良いよ
また自演始まるから

964 :%94g%e5K%e5N%82%b3%82%dc :04/08/08 13:20 ID:nw9pD97y
>>963
了解しますた(ノ´∀`*)

965 :名称未設定 :04/08/08 13:22 ID:lOQKAAri
>>962
>Macはウインドウサイズが右下でしか可変できない化石仕様もなんとかしてほしい。
>Dock、最初はぐにぐに動くランチャに感動はするけど、どこに置いても邪魔と気づき>ます。
>Macのデスクトップの構造からして自由と大きさを位置を変えられるべきものでしょう。

頼むから能書きはやめてくれ、突っ込みどころ満載

966 :レス番間違えた :04/08/08 13:24 ID:lOQKAAri
>>964
ごめん>>957にはこう言いたかった。

>Macは好きじゃなきゃ使って行けないと思う。
良い事言った。




ID:P/に絡む奴は放置で良いよ
また自演始まるから

>>961

967 :名称未設定 :04/08/08 14:47 ID:gR6P5rri
>>953
>それなりの知恵を使ってももてない香具師はもてない

そういう事を言っているんじゃなくて「もてない香具師」をうまく騙すと物が
よく売れるという話なんですが。

ブランドものの時計とか、外車とかが、変な売れ方をする要因の一つな訳で。

968 :名称未設定 :04/08/08 14:51 ID:f3NwrBqb
>>962
おれはマックのほうが100倍使いやすいと思うが。
だからマックを使ってる。
ま、少数派でも全然気にならないけどな。
逆に、世の中マックユーザーだらけになるのも、なんとなくイヤだ。


969 :はなまる :04/08/08 14:57 ID:xrlDvtoz
会社でPC(Windows2000)、家でiBook(OSX 10.3)をつかっています。
早い話が、どちらの道具を使っても仕事は出来るし、出来上がった内容はどちらを使ったからには依存しません。
家では趣味でプログラミングをOSXのCDセットに一緒についてきたCocoaプログラム開発キットを使ってオブジェクトオリエンテッドなプログラムを作ったりして遊んでいます。面白いですよ.
私は、人の作った道具のことをああだこうだと議論するより、自分で何を作るかの方に目を向けています。
みなさんどう思われます?

970 :名称未設定 :04/08/08 15:03 ID:v+ieoWCq
↑かっこいい。

971 :名称未設定 :04/08/08 15:09 ID:yZN/LEAG
>>969
そのプログラムで何ができるの?

972 :名称未設定 :04/08/08 15:13 ID:dK3djuIZ
>>971
おそらく、脳内プログラム。
Macを使ってる人は、こういうウソを言うイタイ人が多すぎるというのも使いたくなくなる一因。

973 :名称未設定 :04/08/08 15:24 ID:0uPpNI15
ここはドザと夏厨の隔離スレですか

974 :名称未設定 :04/08/08 15:30 ID:PNhLR68i
>>973
yes.


975 :名称未設定 :04/08/08 15:47 ID:AYfksuCn
>>972
とMac使いたくなくなるとかいいながら
こんな所にまで書き込みにきている痛い人が言っています

976 :名称未設定 :04/08/08 16:22 ID:KilEQ2Hv
仕方ないでしょ
win板でも相手にされてないんだからさ。

977 :名称未設定 :04/08/08 19:03 ID:yZN/LEAG
はなまるの作ったプログラムって何に使う物なの?

978 :名称未設定 :04/08/08 19:06 ID:3IiqJ5fB
歩行者天国に落ちてきた脳髄が一般市民を
殺しまくる3Dゲームのデモ。

979 :名称未設定 :04/08/08 19:09 ID:ay4Mt2MG
最近、馬蚊やってるのが馬鹿馬鹿しくなってきた。もう脚を洗いたいよ。(泣

980 :名称未設定 :04/08/08 19:14 ID:PNhLR68i
>>979
馬蚊はやらそうと必死だね梅夫
だれも使ってるの見た事ないのに(笑)

981 :名称未設定 :04/08/08 19:18 ID:5H/aUyFy
「馬蚊」と「馬鹿」のどっちが正しい表記なんですか?

982 :名称未設定 :04/08/08 19:59 ID:dKcU2R9f
>>979

馬蚊できなくなったらもうだめぽだろ?

983 :名称未設定 :04/08/08 21:26 ID:SkD5BlWW
自分はWinもMacも両方ある。
Macha,レポート&論文用&動画編集と割り切って使ってる

984 :名称未設定 :04/08/08 21:27 ID:3IiqJ5fB
抹茶、



985 :名称未設定 :04/08/08 22:21 ID:b/Q/xexw
>>969
プログラムの初歩を勉強したい人に Mac はどうでしょう?
開発環境はOSパッケージについてるし、標準でいくつかの
Light Weight Language が使えるしなあ。

986 :名称未設定 :04/08/08 22:35 ID:LMXUHpdv
またドザへの撒き餌かw
好きだね〜

987 :名称未設定 :04/08/08 22:45 ID:J/tSAsjD
>>985
DOS/VマシンがあるならLinuxでいいじゃん。
タダだし。

988 :名称未設定 :04/08/08 23:01 ID:gzhwVQXl
ダダだし。

989 :名称未設定 :04/08/09 00:51 ID:o2c8Qm+d
タダか。

990 :名称未設定 :04/08/09 11:58 ID:zP8CYfGQ
>>985
マカでそんなことをやっているのはひとりもいない。マカは頭悪いから到底無理だベ。
つか、頭悪いからマカをやってるわけで、そういうことが分からんとは小一時間(ry

991 :名称未設定 :04/08/09 12:12 ID:UuOHlhGy
タダでもないだろ。
パッケージ版買ったら1万弱。

992 :名称未設定 :04/08/09 12:29 ID:DYz921gk
>>990
>マカでそんなことをやっているのはひとりもいない。マカは頭悪いから到底無理だベ。
>つか、頭悪いからマカをやってるわけで、そういうことが分からんとは小一時間(ry

という妄想から抜け出せないドザ。
なぜなら開発環境がついてくるのがうらやましいから。
抜け出したらドザじゃなくなっちゃうから。
自分維持のため妄想は続く。

993 :名称未設定 :04/08/09 12:31 ID:UuOHlhGy
そろそろ1000だし
MacFanとPCFanを渡して初心者本人に判断を委ねればOKじゃないの?

994 :名称未設定 :04/08/09 12:45 ID:zP8CYfGQ
>>992
と頭が悪すぎて何も出来ないマカが吼えてますが、どうしますか?

995 :名称未設定 :04/08/09 12:53 ID:7pUKSCxm
次スレ。

【何故】MacとWinいじめ合う?【もっと仲良く】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1091884796/

996 :名称未設定 :04/08/09 13:03 ID:DYz921gk
>>994
>と頭が悪すぎて何も出来ないマカが吼えてますが、どうしますか?
自分の発言に自信が無いのか?もうちょっと反論らしい反論を期待したがやはりその程度か・・・
>どうしますか?
って自分の発言の責任を他人に押し付けるなよ。


997 :名称未設定 :04/08/09 13:10 ID:/gHWulry
>>996
ほっとけよ。
一人じゃなにも出来ないかまって君なんだからさ。

998 :名称未設定 :04/08/09 13:11 ID:dZJXhZgg
1000だったらiMac 10台注文。

999 :名称未設定 :04/08/09 13:12 ID:UuOHlhGy
1000

1000 :名称未設定 :04/08/09 13:12 ID:dZJXhZgg
1000だったらG5 20台注文。

272KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30