■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

[第三弾]妹に言われたいセリフ

631 :ハンドガン :04/11/07 18:31:54 ID:jfgtnPtP


632 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/10 00:23:45 ID:YxKYLb0W
>>630
GJ──(゚∀゚)──!!!!
ヤバいヤバいよヤバい、すんごい萌えた
もうね、飛べるよ俺
いや否、既に飛んでる。未知のパワーで、妹パワーで飛んd(ry

…つまり何が言いたいのかとゆーと

グッジョブ!!
  _、_
 (,_ノ`)   n
 ̄   \ ( E)
フ   /ヽヽ//



633 :コージ :04/11/10 12:31:57 ID:iXhwplIC
確かに萌えまくりー!!次も楽しみにしております。THANKS


634 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/10 14:16:41 ID:4sZ8TQBz
妹が風邪をひいて家で寝ていて
様子を見に行ったら、
「座薬を入れてよ!熱が下がんないから!」と言ってきた。
親に言えや!と返したら母親は今いない。
親父には見られたくない。という事らしい。
妹は後ろ向きに四つん這いになって
その下は見るな!と半分ケツをペロリとだした。
ロケット型の白い座薬を妹の※にゆっくりと入れる。
が、直ぐケツの力で這い出してしまう。
奥まで入れろ!と言われ、汚ねぇから触れねぇーよ!と切り返したら、
引出しからコンドームを1つ渡し「これで!」と。
指に不自然にそれをハメると
妹は何度も絶対に変な事するなよ!絶対に変な事するなよ!と言いながら
もう一度四つん這いに。オレは無心でゆっくりと奥まで一気に入れる。

635 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/10 14:17:46 ID:4sZ8TQBz
妹はアッ!と少しだけ悶える。すまん!と意味も無く謝る兄のオレ。
ところがそのまま指が穴から抜けなくなる。
抜けない!とオレが焦って動かすとウッ!動かさないで!と妹はマジ悶える。
力入れるなよ!と叫ぶオレ。じゃあ関節曲げんなよ!エロ!と妹も負けじと叫ぶ。
分かった。落ち着こうよ。な!力抜いて。ほら。よし!抜けた。
そしてヌポッ!という音ともに
ドゴッ!と妹はオレにマジ蹴りを入れ部屋に閉じこもった。

あれからもう6年経つが、
いまだに妹の部屋から「ア○ルもいいの!」とか聞こえるんですけど…。
やっぱ↑の事が原因かな?

636 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/10 14:43:49 ID:UL2Hkyga
まったく、ここは変体でカスで童貞の吹き溜まりみてーなとこだな!






























俺も混ぜてくれYO

637 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/11 01:56:32 ID:FrbuRKoN
お兄ちゃんの....エッチ....

638 :遊星より愛を込めて ◆isG/JvRidQ :04/11/11 21:00:29 ID:7pC+ybd7
何か妙に活気付いてきたぞ!?皆の邪魔になる前に最後まで貼ってしまおう!!

俺は、それを手で制して、
「まぁまぁ。休めるときに休んどけって」
「もう……ズルいですよ……」
「何が?」
「いつもいつも……からかわれてばっかりなのに……最後は優しくて……結局、兄さんに……」
「俺に?」
「ひ……惹かれちゃうんですよねぇ……」
「おぅ。未来(通常態)も結構言うねぇ」
「兄さん……少しは私の気持ちを察してください……恥ずかしいんですから……」
「あっ、そうか……黙って抱きしめときゃよかったなぁ……。今からでもいい?」
「だ、抱きしめる!?そそそそ……そんなっ!!」
「いや、抱きしめるのは良しとして……そっから先は、描写できないな……」
「一体、何をする気なんですか!?」
「男と女とベッド……これ以上は言わんでも分かるだろ?」
「わわわわっ!!兄さん、いけませんよ!!」
未来があとずさって、布団を被る。
「冗談だよ、冗談……」
「冗談が過ぎますよ!!いつもいつも……全くぅ……」
「じゃあさ、いっその事、冗談じゃなくしちゃう?」
「それはもっとダメ!!」
ボコボコに言われてるな……。
「そこまで嫌がることは無いだろ……」
「兄さんが、馬鹿なこと言ってるからじゃないですか……」
「俺は親バカならぬ、兄バカだからな」
「もう、相手にしてられませんね……」
「でも、そう言う割には、いつも俺に付き合ってくれてるよな?」
「!?……それは……」
「それは……?」

639 :遊星より愛を込めて ◆isG/JvRidQ :04/11/11 21:02:34 ID:7pC+ybd7
「にぃさんが……好きだから……」
「あのさ……未来ちゃん、まだ、体調悪いの?」
「ちっ、違いますよ!!折角、恥ずかしいのを我慢して、言ったんですからねっ!!」
恥ずかしそうに告白する未来。
あぁ、もう!!可愛いなぁ!!
「家事万能だし、真面目だし、おまけに物凄く可愛いし、最高の妹だよ、未来ちゃんは!!」
「に、兄さん!!止めてくださいよぉ!!」
「謙遜するなって。対照的に俺は全くのダメで……ハッキリ言って情けない」
「兄さん!何でそんな事言うんですか!?」
いつもと違って、激しい口調の未来……。
「いや……料理でも洗濯でも何でも未来にやらせて……しかも、未来が具合悪くても俺は何も出来なくて……」
俺がそんなことを言うと、
「ふふっ。兄さん、そんな事気にしなくてもいいんですよ?」
未来が笑って答える。
「さっきも言いましたよね?私は家事や兄さんが好きだからやってるんですよ?」
「いや……でも……」
「それに、兄さんはこうやって私のために学校抜け出して、来てくれたじゃないですか。それで十分です」
「未来……」
「第一、そんなこと気にするなんて、兄さんらしくないですよ?兄さんこそ、いつもの兄さんに戻ってください」
「確かにそうだな……。弱気な事言って悪かった」
「ううん、それで兄さんの不安が晴れるなら構いませんよ」
「そうか……感謝するよ」
「いいえ」
見詰め合って、微笑む二人。
「そーだ、未来。今晩、飯食いに行こうぜ?」
「兄さん、もしかして……デートのお誘いですか?」
「ん〜、まぁ……そうだな」
「わーい!!じゃあ、オシャレしなくちゃ!!」
「おいおい……そこまでしなくても……」
「ダメですよ!!兄さんと……初めてのデートですから……ねっ?」

……やっぱり、未来は未来。いつでも可愛いじゃないか……。

640 :ロクスケ :04/11/12 09:58:17 ID:H4kEJFgE
実の芋疎いるけど脳内なら「私と…一緒に逝こうか♪」て言われたいyo(腹上死な)

641 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/12 18:36:49 ID:V6jlJfEK
               _∩   グッジョブ!!
 グッジョブ!!         /( ⌒) ̄\   ∩___
     / ̄ ̄ ̄\_,.i"/,. ノ|_|i_トil_| / .)E)  ̄\ グッジョブ!!
    i'___{_ノl|_|i_トil_|i.l/ /┃ ┃{.i| / / ノノii|_|i_トil|
  _n i|,彡 ┃ ┃{.i|i/ /''' ヮ''丿li/ /ミ彡┃ ┃{ノ
 ( l 》|il(_, ''' ヮ''丿|/ ,ク ム"/ /l i(_ ''' ヮ''丿|
  \\リ i `フ l´il l|(  ヽ     / ノリ i`フ i_"il l|    n
   ヽ二二,,⌒ヽノリゞヽ   ・) ・)二二⌒    \l  ( E)
    ノリノ( (   / ノ   \     ヽ   ヽ  ・) ・)ヽ_//


642 :水島 :04/11/12 21:08:05 ID:CsyiqyG+
二次元の妹もいいけど
三次元の妹もなかなかOKだぜ。

643 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/12 23:53:38 ID:QSvXPvRo
まじレスすると、兄貴が頭良くて、社交的で、スポーツもできて、そこそこ男前で、妹に優しかったりなんかしたら「お兄ちゃん(はーと)」とか言ってくれぞ、三次元も。

644 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/13 00:20:38 ID:dt4/LnTw
>>642
頼むからこんなところまで、二次元三次元を持ち込まないでくれ


あのスレだけで十分です

645 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/13 00:50:23 ID:1EiprHGG
一言でいい

「お兄ちゃんのばかあ!」って

646 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/13 12:29:09 ID:rFJJxObf
「お兄ちゃん、ずっと一緒にいてね。」
こいつは・・ベタやのお。
「えへへ、あたし大きくなったらお兄ちゃんのお嫁さんになってあげる。」

これまたベタやのお。

いわれたいねえ。
(切実)マジレススマソ

647 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/14 14:15:33 ID:N/y76mQw
>645
リアルでしょっちゅう言われてるぞ俺

648 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/14 15:43:37 ID:3eJc85x7
俺なんか「お兄ちゃん」なんて一回も呼ばれたことないぞ

649 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/15 21:19:24 ID:4KbiiYu2
>>648
俺は昔は「お兄ちゃん」と呼ばれていたが
いつからか省略されて「おにぃ」になってしまった。

650 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/15 21:55:43 ID:4KbiiYu2
すまない。上げてしまった。

651 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/16 00:14:04 ID:+1KWKsJ+
俺も「おにぃ」って言われたいけど「お兄ちゃん」のままだよ

652 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/16 00:34:06 ID:RxNOeZiF
俺もお前って呼ばれてるぞ

653 :649 :04/11/16 01:06:03 ID:mMv+GJpY
俺だったら妹が「お前」なんて呼び方してきたら
ぶん殴るけどな
「おにぃ」なら許す範囲内だけどね〜

654 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/16 01:20:02 ID:+1KWKsJ+
俺ならぶん殴りはしないがキレるだろうな

655 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/16 01:21:51 ID:mMv+GJpY
>>654
キレてそのまま押し倒して××しちゃいます?

656 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/16 01:24:08 ID:+1KWKsJ+
冗談でキレながら押し倒すよw
まあ14歳の方だけど

657 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/16 01:27:42 ID:+1KWKsJ+
あれ?このスレには書いてなかったな。勘違いしてた

16と14の妹がいるんだけど。押し倒すなら14の方って事

658 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/16 01:40:43 ID:mMv+GJpY
>>657
もう一つの方の妹系スレ見てたからわかってましたよ
俺の妹は今18なんだが
私服着てると普通に厨学生に間違われる。
厨学生の時から容姿、おつむが変っていないご様子。

659 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/16 01:43:25 ID:+1KWKsJ+
>>658
いいなぁ、中学生っぽいって


けど18って事は俺と同じ年か

660 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/16 01:59:26 ID:mMv+GJpY
制服のスカートは短くしてるんスよ一応
たまにスカートめくってやるんだけどその時の反応が萌萌だよ
妹「わっ・・・やめてよね!もうっ!」
俺「ならスカートを短くすんな。衝動的に中身が気になるがや」
妹「気にしんといてよ」
こんな感じ。萌るぜ〜妹よ

っつーか起きてんの俺たちだけかよマジで


661 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/16 02:13:55 ID:mMv+GJpY
妹だからやってもとりあえず許されるスカートめくり。
そこいらにいる女子高生に同じことできんからね
やったらお縄頂戴で連れてかれちまうか・・・

662 :648 :04/11/16 16:36:54 ID:gtnmku2V
なんか…変な流れになって来たような…(^_^;


ちなみに私はニックネーム(?)で呼ばれてます。…頼むから〇〇ちゃんて
呼ぶのはやめてほしぃ…

663 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/16 18:57:28 ID:+1KWKsJ+
○○ちゃんって・・・可愛いな

664 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/16 19:04:45 ID:+1KWKsJ+
ageてしまった。スマソ

665 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/16 19:11:50 ID:mMv+GJpY
>>662
変な流れにしたのは俺でした・・・すまん。

666 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/16 19:46:42 ID:6ADHOyyv
俺たつやって名前で妹に「たっちゃん」て呼ばれてんよ。
妹っていうよりツレってゆう感覚。
スカートなんかめくりまくってるよ。仕返しに俺のズボンおろしてくる。 ほかにも色々話はあるけど聞きたい?

667 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/16 20:43:30 ID:+1KWKsJ+
>>666
詳細キボン

668 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/16 21:37:07 ID:6ADHOyyv
ってかスレ違いかね?
今俺の部屋で妹とロンブー見てるからもうちっと待て。ちなみにオナニーはよく妹に見つかるとだけは言っておこう

669 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/16 21:58:07 ID:uB9CcqU+
>>668
羨ましい。ちくしょー

670 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/16 21:58:44 ID:mMv+GJpY
>>666
俺も聞きたいですよん
案外妹ってさぁ
エロい事してもエロ話持ちかけても
嫌がってはいるけど本気では嫌がっていなかったりするよね
妹もエロが好きっちゅーことかな?

671 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/16 22:08:14 ID:+1KWKsJ+
まぁ年ごろだからなぁ

672 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/16 23:22:39 ID:6ADHOyyv
あ、歳言ってなかったね。俺19。妹17。
エロ話はよくするよ。
オナニー見つかったトキ、妹は下にいる母に言う感じで階段の上から
「おかーさん、たっちゃんがねー…クスクス」
ってでけぇ声で叫ぶから
ソッコーでチンコしまって追いかけて
後ろから抱く感じで手で妹の口を押さえて部屋に連れ戻す。
前回オナニー見つかったトキは妹をベッドに押し倒して上に乗って両腕おさえて「てめぇ!犯すぞコラ!」って笑いながら俺は言った。
妹は爆笑してた。
ちょっとムカついたから胸をひと揉みしてやったよ。ちっちぇーけどな。
そんトキ妹は
「キャッ!…ちょっと、たっちゃん…クス」
って言ってたな。
俺はこれ以上はやばいなと思ってやめてやったよ。いろんな意味でね。

っていうか俺は実話を書いてるだけで萌話を書いてるつもりないから、そこんとこよろしく。

673 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/16 23:43:00 ID:mMv+GJpY
うはーオナニーシーンは見られたくないですナ〜
でも普通の話をしてる時に
いきなりおっぱい触ったる時のびっくりした顔はたまらんよ。
( ゚∀゚)彡 

674 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/16 23:53:01 ID:6ADHOyyv
オナニーしてる姿は最高に笑えるらしいよ。
そして見られて怒る姿も笑えるってよ。
まぁ俺ら兄妹は普通ではないかもな。
取りあえずもう寝る。明日も何か書いて欲しかったら言いな。
今妹は俺にむかって
誰にメール打ってんの?って言ってます。
携帯からなんですよ僕。

675 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/17 00:45:26 ID:sLqkl00+
>>674
ぜひ聞かせてください、先生。

676 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/17 23:16:32 ID:xxWK0sQs
先生!

677 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/19 00:46:33 ID:NTJ5cyuu
あげ

678 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/19 01:12:22 ID:/EvczbSQ
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     妄想は   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 妄想   ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛

679 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/19 01:59:45 ID:YS2XwbAC
俺にも妹居るよ
俺は大学1年で妹は中学一年とカナーリ離れてるが最近の子は発育良いから普通に買い物とか行くとカップルだと見られたり

前サティの地下のマックで昼過ごしたとき妹がふざけて「お兄ちゃま〜はい、あ〜ん」
とか言ってポテトを口に運ばれたら隣に居たキモヲタさん二人組にでかい声で「うはぁ〜〜最高じゃん。妹萌え」とか言われてたんで恥ずかしくなり帰宅。
血が繋がってるだけに変な行動は起こせないな...

680 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/19 02:17:09 ID:arW5Sepu
おまえら妄想乙w
すごいよおまえらこんなに痛い妄想を
堂々と語れるんだから本当に羨ましいな
俺もおまえらみたいに現実逃避して毎日引きこもって
そんな楽な生活してみたいけど妄想もそこまでいけば
キモチワルイヨ少しは外にでて他人と会話してみろよ
ゲームやアニメばかりだからそんな偏った妄想ばかりするんだよw

681 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/19 10:51:25 ID:iZimEWRw
4こ下の妹とならやっちゃった事ある
かなり罪悪感に蝕まれたな、あん時は。


もうやってないが

意外に結構いると思うよ、俺みたいな奴。
だって仮にも異性と一緒に住んでるんだから

682 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/19 12:31:42 ID:F8O9s8HM
誰かネタ書いて繰りいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!ソッコーで頼んます!(笑)妹わマジで萌えるだYO−!!可愛い子限定で!(笑)

683 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/19 16:46:18 ID:ONHr7SHl
俺この前妹にたっちゃんて呼ばれてるって書いたヤツだが
妹に性欲なんか絶対沸かない。妹とやるなんてアリエナイ。


684 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/19 16:55:48 ID:LIHdjAH3
>>683
おっ!いたのか。
…まぁ、普通のヤツはそうだろうが>>682みたいなヤツ
もどっかにはいるんだろ。


ところで>>682よ。ちゃんと安全対策したんだろうな?m9(・∀・)

685 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/19 22:43:31 ID:iZimEWRw
>>683
まぁ高校生くらいになったらそうだな

けど小さい子供くらいの時はそんな自制心は働かない

686 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/19 23:35:42 ID:ONHr7SHl
何才のトキやったの?自制心とかの問題じゃ無ぇと思うんだけど。
ちょっと話聞かせてや。

687 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/19 23:50:22 ID:1lAnbLF/
普通の妹萌え話だけにしよう。

688 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/20 00:00:11 ID:qcRgEi6l
ヤッたのヤらないのっつーのは毒男板にでも行こうや
俺は先に逝って待ってる

689 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/20 00:11:16 ID:2Cd4O8H8
妹に言われたいセリフ?
お兄さんかな?
ごく平凡なセリフだけど俺は妹にタコとか言われてるからOTL

690 :686 :04/11/20 00:19:09 ID:tE2hPtLc
あーもう俺ねむてーから寝るわ

691 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/20 00:36:38 ID:tjSM69Op
>>686
夜はこれからだろw

>何歳の時にやったの?

本番やったのは高2の時、始めは小5くらいの時に触りっこしたくらい。
それから段々行為がエスカレートしてきた


>自制心の問題じゃねぇと思うんだけど

じゃあどうやったら止めれたのか教えてくれよ
自制心が働かなかったからヤッちまったんだよ

692 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/20 18:16:14 ID:vX9fd0OL


693 :686 :04/11/21 18:56:35 ID:SUKXkGon
マジでやったのか。
なんかカルチャーショックを受けたよーな。

694 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/22 16:36:10 ID:sEPDITgq
>>693
おいおい、他人の妄想にいちいちショック受けてたらキリがないぜ。

695 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/22 16:43:46 ID:UwDXk2zB
>>694
まったくだな、そんなんじゃ、身がもたないぞ

696 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/22 19:10:27 ID:6CkNcPyj
なんだ妄想かよ。俺ってバカ

697 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/22 21:10:56 ID:HXs0p4lD
そんじゃそろそろ非18禁らしいスレにしましょうか?
そのほうがおそらく賑わうと思うんだよね

698 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/23 05:14:40 ID:uv1Aa1sx
んじゃ俺から
妹に言われたい台詞・・・

「お兄ちゃんっ…外に、外に出して…赤ちゃんできちゃ…あぁっ!!」

かな。

699 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/23 16:43:56 ID:G3wvNeaH
だから、貴様はアホなのだぁぁぁぁっぁ!

700 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/23 18:23:29 ID:uuCtcQ5b
電波狂乱

701 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/23 20:10:33 ID:V1CUvtzb
見よ!東方は!赤く萌えているぅーっ!!
「ヌワッハッハッハーッ!!」

って
ぜんぜん関係ないじゃんか・・・

702 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/24 00:22:12 ID:6nzVem5q
>>694-696
おい!!

妄想じゃねぇよ!何か俺が危ない奴みたいじゃんか

703 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/24 00:44:03 ID:w3butn95
>>702
妹はどうだった?
きもちよかった?

704 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/24 01:12:43 ID:6nzVem5q
>>703
正直言うと、かなり良かった

最低だ、俺って

705 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/24 02:23:11 ID:w3butn95
>>704
妹さんを一生大事にしてあげなさい。

706 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/24 16:59:55 ID:6nzVem5q
>>705
中でもフェ○は最高だたよ(´・∀・`)あの何とも言えない生暖かい感触が・・・

707 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/24 17:07:46 ID:3EZ0e+mT
いつも優しく愛してあげなきゃダメだぞ。
フェラだってお返しに舐めかえしてあげなさい。

708 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/24 18:32:02 ID:hkgpyy1M
萌えるお兄さん

709 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/24 19:57:15 ID:k4RnvqRI
こらこらキミ達スレ違いだぞ、っと

710 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/24 20:10:03 ID:4oshSA/R
確かに、ヤッたヤらないってのは、このスレらしくないな……。と思うね。
人少なくても、マターリ萌えられた昔が懐かしいよ

711 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/25 00:18:26 ID:r6OE/+BG
錯乱坊sage

712 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/25 20:57:17 ID:TqtDvE8I
でも、二代目の半分くらいまではこんな感じだったよね

713 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/26 00:12:08 ID:KgRPGI4D
あー、そんでエロバージョンスレッドとか出来たんだっけか

714 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/26 14:19:24 ID:PZZJ1pEn


715 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/27 15:44:03 ID:cpw5jJ86
>>702
どちらにしろ危ない奴には変わりないと思われ。

716 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/27 23:10:43 ID:lojJ0uwT
たしかにね
せいぜい触るだけにしておきなよ

717 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/11/28 15:28:35 ID:8kQkvmG2
知障乙

718 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/12/02 18:39:27 ID:poqSJlwu
バイトで稼いだ金全部あげる

719 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/12/02 23:07:47 ID:oHFdlWXS
遊星氏はご存命だろうか…

720 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/12/03 02:52:08 ID:XbbhO2XG
誰かネタ書いてけれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇーーー!!!妹萌えなのをぉぉぉぉぉぉぉぉー!!頼んますだぁー!!!!!!

721 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/12/03 03:00:40 ID:XbbhO2XG
妹スキーさんわメルくだせぇ。語りませぬか?hell.ideal.doubt.eye@ezweb.ne.jp

722 :某コテ :04/12/03 08:21:53 ID:uBYirFmU
>>719
一応、定期的にチェックはしてるんだけど、折角活気付いたし、俺みたいなのが出る幕は無いかなと……

723 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/12/03 22:41:20 ID:y0lm7x63
妹に言われたいセリフかぁ・・・(´∀`*



「お姉ちゃん、○年前に借りた○万円返すよ」



かな。

724 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/12/03 23:04:17 ID:i102xC3B
もう一生疲れたからキョウは作っとけとか言いません

725 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/12/04 04:04:00 ID:2HbadS4m
妹欲しー!!そして一緒に寝てぇぇー!!!『おにいちゃん』って言われてぇー!!買い物行きてぇぇーー!!とまぁいろんな願望があるワケよ。というコトで誰かネタ書いてけれ☆

726 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/12/04 08:47:10 ID:kZ6pA9N3
お兄ちゃんどいてそいつ殺せない(藁

727 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/12/04 09:28:58 ID:ZOg0w5yo
|・ω・`)
ジーッ

ちょいと昔からここを覗いていたものです。
前々から書いてみたいな〜なんて思ってたんですが・・・。
つ〜かとあるサイトで書いてるんですが・・・。
ネタが被ってないかと思うと心配で心配で・・・。
今日はここまで。

|ミ
サッ


728 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/12/04 13:39:53 ID:7Bcw+xug
妹『ぁん、イク!イクぅぅぅ』





俺『そんなにディズニーランドに行きたいのか?困ったなぁ』

729 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/12/04 16:58:09 ID:mjEMmzaf
キョウは捨てー気

730 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/12/04 20:34:36 ID:KWHpD9LI
>>727
まずそのサイトとやらを教えなさい。っていうか、教えてください。

482KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30