■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

★2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」★Part4

101 :名無し~3.EXE :2001/02/18(日) 18:35
>>100
98の言いたい事は
「かちゅ〜しゃにDat2HTMLの機能を簡単に組み込めるかも?」
だと思われ。

102 :ポップアップ :2001/02/18(日) 19:03
名無しさん || dieさん

ログコンバータ、便利に使わせていただいております。

でもって、お願いが一つあります。
dat←→htmlやlog←→htmlの変換時に、>>nnnのリンクを
クリックして、当該nnnにジャンプする仕様にしてはいただ
けないでしょうか。

#オフラウなどのデータをかちゅ〜しゃに持ってきたとき
#>>nnnが無反応なのが、ひどく悲しいんです。

103 :名無し~3.EXE :2001/02/18(日) 20:53
>お、新しいライバルが登場したようですね。
                              
ライバルって?

104 :名無し~3.EXE :2001/02/18(日) 20:59
>>98 >>101
外部のソフトで実現している機能は、むやみに取り込まない方がいいと思われ。
それよか俺はHTMLをかちゅ〜しゃに取り込んで読みたいなァ。
「>>」のポップアップがすごく便利だから。

105 :名無し~3.EXE :2001/02/18(日) 21:01
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=982429839
ライヴァル弱そう

106 :名無し~3.EXE :2001/02/18(日) 21:31
その快速ってのをDLしてみたけど何が便利なのか判らないのだが。

107 :名無しさん || die :2001/02/18(日) 21:54
>>102
こんな感じ?相変わらずサイズがでかくてすまないが。
http://nuna.tripod.co.jp/logconvR02_2.lzh

>>104
DAT2HTMLで作ったHTMLなどの、特定の形式のHTMLだったらできる。
どんなHTMLでも変換ってのは無理。
まあ、プラグイン形式の変換ツールでも作ればできるのかな。

108 :ポップアップ :2001/02/18(日) 23:00
>>107 名無しさん || dieさん

早々にありがとうございます。今、ダウンロードさせていただいてます。

#感謝感激。すっごく嬉しい。

109 :名無し~3.EXE :2001/02/18(日) 23:12
がいしゅつかしら?

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=2chbook&key=979786188
このスレの299以降、かちゅーしゃで見るとスレがおかしくなっている。



110 :名無し~3.EXE :2001/02/18(日) 23:38
緑になってるな。

111 :名無しさん || die :2001/02/19(月) 00:02
>>109
298 の名前の後ろに 00h(ヌル文字)という余計なデータが入ってる。
このヌル文字はしばしば文字列の終端を表す。
そのせいで、298 の書き込みはそこで終わりとみなされてしまう。

112 :名無し~3.EXE :2001/02/19(月) 00:48
>>34
コピペの削除

秀丸使って、正規表現による置換するといいよ。
log開いて
あらしの所を選択して、
置換すべき対象 <dd>.*


置換      <dd>


選択範囲,正規表現にチェックして置換すると、
かなり、楽みたいだよ。
k2editor,xyzzyもためしたけど、置換に関しては、
秀丸が、選択範囲による置換が、できて、一番やりやすかった。

113 :名無し~3.EXE :2001/02/19(月) 02:30
>>64
負荷の問題じゃないかな
sageで書いたときはsubject.txtをロックしなくてすむ

114 :名無しさん :2001/02/19(月) 02:54
>>111
つまりヌルを書き込んだ奴も悪いが
かちゅう〜しゃがベースとして使っているIEも悪いって事かな?
Netscape入れたくないから確認出来ない(藁

115 :名無しさん :2001/02/19(月) 02:56
既出覚悟・・・
あぼ〜ん機能みたいにレスを選択した状態で
「レスを書き込む」をクリックすると「>>レス番号」みたいに引用してくれると嬉しいね♥

116 :Sherry :2001/02/19(月) 03:23
>>113 >>64
sageのとき書き換えなくても,次にageられたとき,
そのときの最新の記事番号にしてくれたら,
それだけでかなり使いやすくなると思うんですけどね.

某所のもどき板では,sageでも数字をカウントアップ
するようにしたので,新規レスがあるか一発でわかって
非常に便利です.(^^;


117 :名無し~3.EXE :2001/02/19(月) 09:17
>>116
記事番号を保存しているのがsubject.txtしかないから書き込みがあった
ときに書き換えないと全部スキャンとかしない限り後から書き換えるのは
無理と思われ

もどき板については激しく同意

118 :名無し~3.EXE :2001/02/19(月) 09:32
>作者さん
プロキシはチェック方式にできませんか?
使うたびに入れるのが面倒なものですから。

119 :名無し~3.EXE :2001/02/19(月) 09:38
IEだとチェック方式だよね

120 :名無し~3.EXE :2001/02/19(月) 10:18
>>4
うちだけなのかも知れねーけど…。「あぼ〜ん」がすごくやりにくい。

レス番号をダブルクリックすると、レス番号の後ろのスペース1個までが反転した状態になります。
このままマウス右クリックすると「『あぼ〜ん』しちゃう」の代わりに、そのレス番号の内容その
ものがポップアップします。

マウスカーソルをレス番号の端から端まできっちり合わせてドラッグし、番号だけが反転した状態
になるようにしたあとでは「『あぼ〜ん』しちゃう」が出て「あぼ〜ん」できますが。

めっちゃやりにくいぞ (゜д゜)
どうしてこうなっちゃうんでしょ?

IEのバージョン 4.72.3612.1713
Windowsのバージョン 4.00.950 C

121 :名無し~3.EXE :2001/02/19(月) 10:47
>レス番号の後ろのスペース1個までが反転した状態になります。
                                         
マジ?


122 :名無し~3.EXE :2001/02/19(月) 11:12
>>120
お前だけだ、諦めろ

123 :120 :2001/02/19(月) 11:13
>>121
冗談でこんなこと言わないよう。

>>120は会社のマシンだけど(だからボロい)、個人持ちのThinkPadで試してみたらこっちは
ちゃんと数字だけが反転する。(ただしオフラインでしか試してない)

IEのバージョン 5.00.3103.1000
Windowsのバージョン Windows2000 5.00.2195 SP1

124 :名無し~3.EXE :2001/02/19(月) 12:43
>>120
IE4の仕様なのかも?



125 :名無し~3.EXE :2001/02/19(月) 14:00
>>120
ブラウザ変えてもダメ?

126 :120 :2001/02/19(月) 14:28
>>124-125

>>123に書いた通り、Windows2000+IE5では動作が違います。

124氏の言う通り「IE4の仕様」が正解かも。鬱だ…。

127 :香注射 :2001/02/19(月) 16:14
♪かちゅ〜しゃに逢えて良かった〜(モナー・顔文字板のAA見るときとか役立っとります)

128 :名無し~3.EXE :2001/02/19(月) 23:38
作者こないね
死んだか?

129 :作者 :2001/02/19(月) 23:39
速攻レス

>>128
生きてます。
ふふふ。
新バージョン、着々と進んでます。

130 :名無し~3.EXE :2001/02/19(月) 23:42
期待してます>作者さん

131 :名無し~3.EXE :2001/02/19(月) 23:52
作者さん今晩は。
かちゅ〜しゃ重宝してます。
開発頑張ってください。

132 :名無し~3.EXE :2001/02/20(火) 00:14
作者さんガンバ!!


133 :名無し~3.EXE :2001/02/20(火) 00:50
おお!作者が来たので再掲載
>作者さん
プロキシはチェック方式にできませんか?
使うたびに入れるのが面倒なものですから。




134 :名無し~3.EXE :2001/02/20(火) 01:08
新バージョンが楽しみすぎて悶絶しそうです。
ここ一週間どうにもならないです。
マターリがんばってください、作者殿。

135 :作者 :2001/02/20(火) 01:18
>>133
レス付けませんでしたが、ちゃんと読んでますからご安心を。
プロキシのチェック方式は導入予定。
さすがにコンボボックスにするつもりはないですが。
リリースされても実装されてなかったら、また催促してください。

>>134
そこまで期待してると、期待はずれになるかもよ。
マターリと待っててくださいませ。
興がのらないとなかなか進まないんだけど、
再びかちゅ〜しゃ作りが楽しくなってきたので・・・。

136 :名無し~3.EXE :2001/02/20(火) 01:45
プロキシ了解しました。
有り難う御座います。

137 :名無し~3.EXE :2001/02/20(火) 01:52
ノーブラは今年の流行です。
ノーブラは今年の流行です。
ノーブラは今年の流行です。
ノーブラは今年の流行です。

138 :名無し~3.EXE :2001/02/20(火) 02:18
↑あぼーんテスト用ですか?

139 :名無し~3.EXE :2001/02/20(火) 02:24
流行をみんなに教えてあげてるんじゃないか
ありがとう137

140 :138 :2001/02/20(火) 02:49
そうだったんですか!!

ごめんなさい。>137

141 :名無し~3.EXE :2001/02/20(火) 04:27
http://www2u.biglobe.ne.jp/~ataraxia/html/omote.htm
「sawadaspecial.com(ttp://www.ac.wakwak.com/~oden/)」
もどき板で報告された物
どうやらカチューシャだと文字化けするらしい



142 :名無し~3.EXE :2001/02/20(火) 04:34
http://www2u.biglobe.ne.jp/~ataraxia/html/omote.htm
先頭文字"h"が全角なのが問題のようだ


143 :名無し~3.EXE :2001/02/20(火) 05:08
>>141-142
その問題はよく見かけるし、作者も承知していて次バージョンでは解決済みだったはずです。

144 :名無し~3.EXE :2001/02/20(火) 06:31
まちBBSは読めないの?

145 :名無し~3.EXE :2001/02/20(火) 09:02
>>144
かちゅ〜しゃは2chブラウザーです。

146 :名無し~3.EXE :2001/02/20(火) 11:44
過去ログに載ってたらゴメンナサイ。
最近よくスレッド再読み込みしたら
「I/O エラー(32)」ってゆうのが出ます。

環境はWIN2000、IE5.5、かちゅ〜しゃBeta12、です。
何が悪いんでしょう?

147 :146 :2001/02/20(火) 12:11
自己解決しました。
>>94と同じだったようです。

148 :名無し~3.EXE :2001/02/20(火) 12:35
ペインを3つとも表示させた状態で、
「レス表示欄を不可視」ボタン何回もクリックすると
どんどんウィンドウが長くなっていきます。
なんとかしてくださ〜いませ。お願いします。

149 :名無しさん :2001/02/20(火) 14:03
>>146

すでに出ている問題です。
ある特定の条件のときに出るようです。
原因はわかりません。

これは妄想ですが、ログがたくさんたまったときにおきるのでは
ないかと思います。
ニュース板のような板の膨大なログを読み込んだあと、切り替え
がうまくいかないのではと思います。

150 :146 :2001/02/20(火) 14:17
>>149
まったくその通りです。
ニュース速報板に限ってエラー出ていたので
何故かな?と思って書いたのですが
>>94
を見て、もしやログでは?と見てみると・・・
たまりにたまってました(w

他の板はログがあまりたまってなかったので
問題なかったです。はい。

151 :146 :2001/02/20(火) 14:19
さちなみにログを全て削除したら
今のところ、エラーは出てないです。

152 :名無し~3.EXE :2001/02/20(火) 15:05
ライヴァルが逝きました。合掌チ〜ン

153 :名無し~3.EXE :2001/02/20(火) 16:16
怠慢なお願いなんだけど・・・

たま〜にひとつのスレに入り浸ってる時があって
そうゆう時は自動でスレ更新できるといいなぁって思います。
5秒単位とか10秒単位とかで。
そしたらギター弾きながら見れるのになぁ。

そうゆう機能欲しいです。


154 :名無し~3.EXE :2001/02/20(火) 16:22
>>153
負荷かけすぎ。 まぁ一分おきぐらいならいいかもしれんが

155 :名無し~3.EXE :2001/02/20(火) 16:26
>>154
そっかぁ、負荷かけすぎかぁ。
まぁ、テレホ前ならそんなにレスつかないだろうから
1分単位でも問題ないけどね!

156 :名無し~3.EXE :2001/02/20(火) 16:44
>>155
前スレでのやり取りを読んでから言ってね
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=980439586&st=500

157 :名無し~3.EXE :2001/02/20(火) 16:50
>>153-155
つーか、それが巡回機能でしょ

158 :参考資料 :2001/02/20(火) 17:23
批判要望より、書き込みに関して
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=980820600

159 :名無し~3.EXE :2001/02/20(火) 18:00
>>157
巡回じゃなくて自動リロードとか自動更新って機能かなあ?
最近のタブブラウザとかでは付いてるのが多いですね。

私の巡回のイメージは「一つのアクション(クリック?)で指定された複数スレッドを
順番に読み込んでいく」って感じ。

160 :153 :2001/02/20(火) 18:33
>>159
そうそう、リロードって言えばよかったのかな?
でも、巡回でも似たようなもの?

って言うか、かちゅ〜しゃに巡回機能ないでしょ?

161 :153 :2001/02/20(火) 18:39
っつーか、
>[よくある要望]
>・巡回機能を早く!
>今やってます。

ってことですね・・・
自爆

162 :作者 :2001/02/20(火) 19:12
>>141-143
開発中バージョンでは文字化けしません。
www.で始まる文字列にもリンクを張るか検討中。
だけど、あまり使わない気もしてます。
たぶん見送る方向に。

>>144-145
読めれば良いんだけど、結構面倒な感じです。
しばらくは、2ちゃんねる標準スクリプトのみに絞っていきます。
個人的に興味があるので、クローンスクリプト配布元の情報あればよろしく。
適当なのがなければ私が作っちゃおうかな、なんて。
クローンスクリプトが広まれば、かちゅ〜しゃの世界も広がるような。

>>146-147
私のとこでは発生したことがありません。
作者とはいえ、それほど酷使してないからかな。
次で治ってるといいな。

>>148
これも再現しませんが、次では根本から変わってるので治ってるかも。
あらゆる面で、新たにバグが混入している可能性は、大いにあるのですが。

>>152
ライバルといえば、プログラム板にオープンソースプロジェクトがあるのですね。
最近、他の閲覧ソフトスレを追いかけてなかったので、今まで気付きませんでした。
まだじっくり読んでないけど、あっちも面白そうだなあ。
目の前の新バージョンが一段落したら、私も交ぜてもらおうかしら。
孤独にやるのも悪くはないけど。

>>153
同じギター弾きとして、気持ちはよく分かります。
(わたしゃJeffBeckとZappaがお気に入り。余談。)
しかし、秒単位の自動更新は、負荷かけ過ぎなのでちょっと無理。
巡回に関して、技術的な問題はクリアできるのだけど、まだ迷いがあったりします。

163 :153 :2001/02/20(火) 19:42
あ、作者さんだ。
好きなアーチスト同じっすね。
がんばってください!

164 :名無し~3.EXE :2001/02/20(火) 21:51
>www.で始まる文字列にもリンクを張るか検討中。
>だけど、あまり使わない気もしてます。
>たぶん見送る方向に。
おおお・・・
機能追加大変なんでしょうか。
自分はよく見かけるので入れて欲しいのですが。


165 :名無し~3.EXE :2001/02/20(火) 21:53
過去ログ倉庫のスレも読めたらサイコーだけど
やっぱ難しいのかな?

166 :名無し~3.EXE :2001/02/20(火) 23:14
>>165
せめてブラウザで見たときのえらーと同等の内容をスレの代わりに表示
してほしいね。
今の仕様だと何が原因で読めないのかぜんぜん分からないから。

167 :作者 :2001/02/20(火) 23:20
>>163
どうもです。

>>164
例えば、どこで見かけます?
あまり見ないんだけども。
でも気が向いたらやっておきますね。
その時のためにテストで書いておこう。
www.yahoo.co.jp

>>165
過去ログのスレッド一覧は取得できませんが、
既得スレが過去ログに落ちた場合とかは、ちゃんと読めるようにしました。
流れとしては、

スレ取得しようとしたけど見つからなかった
           ↓
過去ログ対応サーバならkakoディレクトリを、
そうでなければdat2を探してみる

ってな感じ。

168 :164 :2001/02/20(火) 23:27
わたしがいくのは少年漫画板、ニュース速報板、ラウンジ等です。
あんま無理しなくともよいです。

169 :作者 :2001/02/20(火) 23:36
>>164
気が向いたのでやっちゃいました。
簡単でした。

でも、基本的な部分のバグ取りが終わらない。
かちゅ〜しゃ自体単純そうに見えるかもしれないけど、これがなかなか。

170 :作者 :2001/02/20(火) 23:41
>>164
あ〜、だめでした。ちょっと考えます。
ごめんなさい。

171 :名無し~3.EXE :2001/02/21(水) 00:10
スレ1欄に最終アクセス日+最終更新日を付けてほしい。
最終更新日は、例えばレス最後の発言月日か、既得LOG更新日。

あと、レスの速さって分かりませんか?
60レス/日とか。

既出だったらごめんなさい。

172 :164 :2001/02/21(水) 00:19
なんかこうダイレクトに意見を聞いてくれる感動です。
んでも、やってくださるにしても後回しでよいのでマターリしてください。

173 :作者 :2001/02/21(水) 00:40
開発途上版、レスの追加読み込みが上手くいかないことがある。
そのテストも兼ねて。

>>171
「最終書き込み時間」は追加することにしました。
「最終更新日」も付けたいのですが(こっちの方が使いそう)、
どうやって取得するかが問題でした。
既得スレの最終発言日時にすると、
途中までしか取得してないものは正確じゃなくなるかなって。
しかしそれでも良いのかもしれませんね。
ディレクトリのインデックス(?)から取るのが確実だけど、
無駄な通信はなるべく避けたいし。
(ん?HTTP受信ヘッダにLast modifiedって付いてたっけ・・・確かめてみよう。)
ま、後回しになるかもしれないので、その点はご了承ください。

>>172
作成中に書き込んでるから、色々試せるのでした。
でも、そろそろ寝ます。おやすみなさい。

174 :作者 :2001/02/21(水) 00:54
改めてお願いを。

現行のかちゅ〜しゃでは新規スレが立てられない板(サッカー板等)が存在します。
新しい送受信プログラムで新規スレが可能かどうか試してみたいので、
「お、ちょうど立てたかったスレがあるんよ」って方は、
板、スレタイトル、名前、メール、カキコ内容を
ここにsageで貼ってくれたらテストを兼ねて私が代行します。
(すぐにというわけにはいきませんが。)
上手いこと立った場合には、もちろん依頼した方が責任を持って育ててください。

あと、2ちゃんねるクローンスクリプトの情報も。
あめぞう型フロートBBSっていうだけじゃなくて、
ログ保存法も2ちゃんと一緒のものがあったら教えてください。
つまり、かちゅ〜しゃでも見られるやつね。
2ちゃんから移行した「何か」(でしたっけ?)の掲示板は、
かちゅ〜しゃ使えるんですよね?
適当なのがなかったら、Perl初心者の私が作っちゃいたいかも。

175 :作者 :2001/02/21(水) 01:06
連続書き込み失礼。

>>174のスレ立て代行は、手元にあるプログラムが正常に稼動するか試すためのもので、
公開版にスレ立て機能を実装するかは、また別の話であります。

176 :名無し~3.EXE :2001/02/21(水) 01:10
てst

177 :名無し~3.EXE :2001/02/21(水) 01:15
そろそろ新規バージョンのカウントダウンの予感・・・

178 :名無し~3.EXE :2001/02/21(水) 01:29
作者さん頑張ってるsage
次のバージョンも期待してるよ〜

179 :名無し~3.EXE :2001/02/21(水) 01:33
>>173
.datには付いてます。>Last-Modified
.htmlは広告挿入の関係からか付かないみたいです。

180 :名無し~3.EXE :2001/02/21(水) 02:05
新バージョン使ってみたくてたまらんハァハァ...

181 :名無し~3.EXE :2001/02/21(水) 03:17
>>180
テスト版が公開されてるよ。
過去ログ探すべし

182 :名無し~3.EXE :2001/02/21(水) 08:18
>>174
sageスレ立ててみたら?

183 :名無し~3.EXE :2001/02/21(水) 09:05
>>182
スレが増えすぎると問題あるらしいんで、止めといた方が良いでしょう。

184 :名無し~3.EXE :2001/02/21(水) 09:21
>>162
>(わたしゃJeffBeckとZappaがお気に入り。余談。)

同志!

185 :名無し~3.EXE :2001/02/21(水) 13:27
なんでsageてるの?

186 :名無し~3.EXE :2001/02/21(水) 13:36
>>185
単なるお礼の言葉だけとかのレスはsageてくださいってお約束だったよう
な。

187 :sage :2001/02/21(水) 14:03
なるほど。thx!.

188 :>作者 :2001/02/21(水) 18:13
今迄どのくらいDLされた?

189 :名無し~3.EXE :2001/02/21(水) 18:22
いつも開発お疲れさまです。
「お気に入り」の巡回機能だけでもつけられませんか?
何分ごとに、とかじゃなくて、ボタンを押したときだけ起動するような。
技術的問題がクリアできているのなら、是非お願いします。
お気に入りに限定で、手動のみで使えるようにすれば、それほどトラフィックに
影響はないと思いますが。

190 :名無し~3.EXE :2001/02/21(水) 19:13
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< そうでもないよ。
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/

191 :名無し~3.EXE :2001/02/21(水) 19:13
ボード一覧の更新を途中で中止するとデータが壊れるようです。
再更新するれば簡単に元に戻るんで、たいした問題じゃないん
ですが、一旦tempファイルに書き出しておいて、更新終了後に
差換える方が安全だと思うんですが如何でしょう?

192 :作者 :2001/02/21(水) 21:34
>>177
今週中にテスト版リリースが目標です。

>>179
情報ありがとうございます。
でも、今回は「最終更新日」は見送るかな。
保存データには、入れる余地を残しておきますので。

>>188
私にも分かりません。ちょっと知りたい気もするけど。
公開ページの表紙に不可視カウンタを付けているのですが、
閲覧してくれた方は、のべ108,000人くらいです。

>>189
「お気に入りを巡回」にしちゃうと、たくさん登録してる場合に辛くなりそうです。
やはり巡回スレは分離したほうが良いような。

>>191
確認できませんでしたが、なるべく安全な方法をとりたいと思います。

193 :作者 :2001/02/21(水) 21:53
気まぐれなお願いを一つ。

かちゅ〜しゃで使うボタンの画像を描いてくれる人いますか?
今まで通り、私が作っても良いんだけど、絵心がないので素敵なものにはなりそうもない。
16×16ドット、256色以内、BMP。
ボタンの種類は、Beta12にあるものの他に、
・ログ保存しないで閲覧
・最新レスn件モード
くらいが増えるかな(他にもありそうだけど・・・)。
私が自由に改変・公開できるように、全ての権利を私に譲渡するって形で。
勝手すぎるお願いですが、作ってやってもいいぞって方は、
現物をどこかにアップロードして、私に教えてくださいませ。
実際使うかどうかは、保証できませんけど。

右上のアニメーションチビギコって右向いてるじゃないですか。
なんだかアサッテの方向見てるようなので、横方向に反転させてみたら、
全然印象が変わってしまってダメでした。難しいや。

194 :名無しさん :2001/02/21(水) 23:37
>>作者
絵心は俺もないからなぁ :-)
受信中のアニメーション、タスクに表示されてるのも変化するのきぼ〜ん

195 :1ユーザー(感謝・報告) :2001/02/21(水) 23:39
スレ全部読んでいないので元から装備されている機能かもしれませんが。。。

かちゅーしゃではレスを引用している所、
例えば >>193 とか、>>1-2 とか書いた所にポイントすれば、
該当のレスがポップアップされる訳ですが、

193  1-2 と書かれていても、その部分をドラッグして選択→
右クリックすれば見ることが出来ますね。この場合、
193  1-2 と全角で書かれていてもそうなるようです。

ああ、やっぱり がいしゅつ かもしれません。
この機能をさっき「発見」して感動してしまいました。失礼しました。


196 :名無し~3.EXE :2001/02/21(水) 23:47
>>195
その機能が付いた時点でがいしゅつです。

197 :名無し~3.EXE :2001/02/21(水) 23:59
>>195
選択範囲の末尾に空白が含まれていても表示するようにしてほしいです。
IEのバージョンによってはぴったり選択するのが難しいので。

198 :名無しさん :2001/02/22(木) 00:10
>>195は可愛い(藁

199 :名無し~3.EXE :2001/02/22(木) 00:25
>>107の名無しさん || dieさん

かちゅ〜しゃログコンバータのバグ報告です。
一つの書き込みに「>>半角数字」が複数有ると,
その間に挟まれた書き込みがすべて消えてしまいます。
このスレッドの>>25を例にして説明すると,

 25 名前:作者投稿日: 2001/02/16(金) 02:45
 新スレ記念カキコ。

 >>24
 私は自分のkakikomi.txt見たくないな。
 悲惨な作者が浮き彫りに。

かちゅ〜しゃログコンバータでは
これだけしか変換してくれないんです。
かなり致命的なバグなので,
時間があったときで構いませんので
修正していただけないでしょうか?
おねがいします〜。

OSはWindows 95 4.00.950b(OSR2.1)です。

200 :名無しさん || die :2001/02/22(木) 03:18
>>199
スマソ。確かに。正規表現を手抜きしてたのが原因だった。
修正版をアップした。
http://nuna.tripod.co.jp/logconvR02c.lzh (659,457 バイト)

# どうやらUPX使ってるせいでバイナリ差分が効かないみたい。

210KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30