■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
●●●ギコバー@千束4丁目店【トリプル】●●●
- 701 :ろむ :03/05/16 10:48 ID:FYysH4an
 -  やったー! 700getだぜ 

- 702 :川崎住人 :03/05/16 22:04 ID:6ZKPkY4k
 -  ―――――――――――――――  
 折れ吉原住人名前代えていいからメイクの全額無料券ほしい。 
 __  __ .r――――――――――――――  
     ∨   |柘榴は部屋広いぞ!  
 日 凸  ▽ | ______  
 ≡≡≡≡≡≡V.  ノノノノハ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  U ∩ [] %..  从‘ 。‘从 < みなさん応募してるの?  
 __ ∧∧___ .∧∧l⊃⊂l⌒). \ 
   (  ,,)日  ミ,,   .ミ∇  .    \______________  
 ― /   | ――.ミ   ミ―――  
 \(__.ノ   ヾミ,,,,,,,,,ミ〜  
 . | ̄U ̄|   | ̄U ̄|  
 .| ̄ ̄ ̄ |  | ̄ ̄ ̄|  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

- 703 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :03/05/16 22:28 ID:lV3OZZuD
 -   
 日 凸  ▽ ∇ U 
 ≡≡≡≡≡≡≡.  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] % 曰 ミTдT,,彡< >>699 川崎住人サン ツケを私に振るんですか・・・ 
 _________ミつ∽ミ_  \______________________ 

――――――――――― 

━┳━   ━┳━ 
  ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 >>698 
 スイマセンね〜 マソターじゃなくて。 
 早く帰ってきて欲しいんですけどね〜 

>>702 
 私は応募してないんですけど、 
 川崎住人さんは応募しました? 

>>ろむさん 
 700Getおめでとうございます。 
 美味しい情報どうもありがとうございます。 
 確かに、入浴無料券は、微妙ですね(w 

- 704 :名無しさん@入浴中 :03/05/17 01:54 ID:MezEkFRt
 -  一番下にきたのでage 
 以降sage進行しまそ 

- 705 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :03/05/17 09:27 ID:zqMVWOUQ
 -   
 日 凸  ▽ ∇ U 
 ≡≡≡≡≡≡≡.  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] % 曰 ミ,,゚Д゚,彡< >>704 飲んでけ! 
 _________(| ∞ |)_\___________ 
          曰 
 ――――――――――― 

━┳━   ━┳━ 

>>704さん 
 保守上げアリガトウございました。 
 最近、下がるのが早いみたいですね、 
 気をつけます! 

- 706 :ろむ :03/05/17 11:49 ID:HNGfXu7o
 -  |  明日の京王杯SC 
 |  この天気では先行馬有利かな… 
 |  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
        ∧∧  
         (,,゚Д゚)  
     __φ__⊂)  
   /旦/三/./|  
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  
  |目指せ吉原|/  

フサさん、飲み過ぎですかねえ… 
  人のおごりだととことん逝ってしまうクチなんで…(w 

でも酒は弱いですよ、普段は350の缶ビール1本で十分 

ただ…食べながら飲むほうなんで、食べ物がないと… 

ということで、焼きそば下さい(w 

- 707 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :03/05/17 12:33 ID:/OsA36RB
 -   
        .|  焼きそば下さい(w 
 日 ▽ 日 | _________ 
 ≡≡≡≡≡|/   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 凸 ∩ []. ∨  ミ,゚Д゚,,彡 < >ろむ 職人でもないぞ! 
       ∧ ∧  (|<V>|ヽ  \_________ 
  ̄ ̄ ̄ ̄(   ) @ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 ――― /  |―――――――――― 
     〜(___ノ 
      ━┳━   ━┳━  ━┳━ 
  ̄ ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ 

>ろむさん 
 AA職人ではないので、焼きそばは上のAAでガマンしてくださいね(w 
 ココのところお出ししている、カクテルは缶ビール(350mL)より強いかも知れませんね・・・ 
 体に気をつけてください(w 
 私は、飲むときは食べない方なので、アテは期待しないで下さいね、AAも難しいですしね(w 
 京王杯SCは如何でしょう?まだ新聞見てないんですよ・・・ 
 先週は前残りだったし、コメントを見てると雨に弱い馬場みたいですね・・・ 

>下戸平さん 
 AAの方は、こんな感じで如何でしょうか? 

- 708 :ろむ :03/05/17 18:58 ID:9o1Jnmh0
 -  書き込めない 

- 709 :ろむ :03/05/17 18:58 ID:9o1Jnmh0
 -  /      \            ∧=∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 | フサさんとこ |     _//  (*д* )<  うちの払いは大丈夫だろうな 
 | 逝く前に    | / //    (\  /)  \____________  
 | 食っとかなきゃ |/   ̄ ̄ ̄ ̄ ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 \      /_________________________  
    ̄ ̄∨ ̄ ̄ |_________________________  
     /∧ ∧ 目   ∧_∧ 目  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
   /_(  ゚,)=__ (   ´,)_<     メシ代だけで金なくなっちゃた 
  | ̄ ̄/  | ̄ ̄ ̄ /     ) ̄ ̄ ̄\  ま・いいかフサさんとこツケ効くし 
  | 〜(___ノ    (_○__\   \______________  
  | 〔 ̄ ̄ ̄〕   〔 ̄ ̄ ̄〕| 〔 ̄ ̄ ̄〕  〔 ̄ ̄ ̄〕  〔 ̄ ̄ ̄〕  

フサさん、ベスト似合ってますね 
  すっかり風格が出てますよ 

そういえば最近回らない寿司屋に逝ってないなあ 
  フサさん、今度一緒に行きませんか 

- 710 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :03/05/17 21:45 ID:PuAdDv6J
 -   
     ∧_∧  ∇   | >>ろむさん 
    ミ*^ー゚彡っ土  < お寿司食べに行きたいですね〜 
 _と~,,  ~,,,ノ_.      \ 
     ミ,,,,/~), │ ━┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻ 

>ろむさん 
 寿司は食べたいんですけど、 
 最近はその分をお風呂代にしてます(爆 

あと、あんまりツケ貯めると売られることも在るみたいですよ(w 
 >>494-503を見てください(w 

- 711 :ろむ :03/05/18 10:55 ID:OEMcs9XL
 -  ―――――――――――――――――  
  2ちゃんやって得した事ってフサさんに会えたことかな  
 __  __ .r――――――――――――――――――――  
     ∨   | 損した事って特にないよな  
 日 凸 U | ______  
 ≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚;)<  こちとらツケ客が増えて損ばっかりだ!  
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽_  \______________  
   (  ,,)日  (  ,,)∇  .  
 ― /   | ――.../   | ―――  
 \(__.ノ   \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  

フサさん&all 

今日私の所に届いたメルマの中にこんなんがありました 

港区、ていってもお台場じゃない方のTV局で、2ちゃんやって損した・得した 
  トラブッた香具師を募集しているらしい 
  スタジオ収録に参加するとギャラくれるってよ 

まあ、こんなとこです(無断転載禁止なんでこんな感じで勘弁してください) 

やっぱ、2ちゃんってすごいんですね(w 

- 712 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :03/05/18 14:44 ID:vpST0unu
 -   
 日 凸  ▽ ∇ U 
 ≡≡≡≡≡≡≡.  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] % 曰 ミ,,゚Д゚,彡< >>all 新店舗を建てたぞ! 
 _________(| ∞ |)_\___________ 
          曰 
 ――――――――――― 

━┳━   ━┳━ 

>>all 
 警告が出ましたので、新スレを立てさせてもらいました。 
 新スレのアドレスは 
 ●●●ギコバー@千束4丁目店【四杯目】●●● 
 http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1053235864/l50 
 です、暫くは両方で営業になるかと思いますが、宜しくお願いしますm(_ _)m 

>>ろむさん 
 お褒めの言葉アリガトウございます(^^ゞ 
 チョット照れますが、何も出ませんよ(w 
 最近2chも風当たりが強くなって来てるので、 
 その番組はチョット気になりますね・・・ 
 また、TV局の自作自演にならなければ良いのですが・・・ 

- 713 :川崎住人 :03/05/18 15:49 ID:fDbPJT+T
 マソター凄いね。千束4丁目店の二号店開店させたんだ。  
     ∨   |みんな新店舗にもきてくれ。  
 ≡≡≡≡≡≡V.  ノノノノハ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  U ∩ [] %..  从‘ 。‘从 <新店舗のマソターは50フサさんなんでしょ。  
 __ ∧∧___ .∧∧l⊃⊂l⌒). \ 下戸平は本店任されるの? 
   (  ,,)日  ミ,,   .ミ∇  .    \______________  

- 714 :川崎住人 :03/05/18 15:52 ID:fDbPJT+T
 ところでギコバーは全部で何店舗あるんだ?  
     ∨   |何店舗あるかわからんぞ? 系列にたしかカレー屋もあったな。 
  U ∩ [] %..  从‘ 。‘从 < フサタン今度他の店につれて行ってよ。 
 __ ∧∧___ .∧∧l⊃⊂l⌒). \   

- 715 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :03/05/18 16:27 ID:iJnsiJqh
 -               .| >>川崎住人さん 
     ∧_∧  ∇   | コッチは、あややママに 
    ミ,,^〜^彡っ土 < お願いしましょう(w 
 _と~,,  ~,,,ノ_.      \ 
     ミ,,,,/~), │ ━┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻ 
 >>川崎住人さん 
 私、マソターじゃないんですけど(w 
 コッチらは、あややママにお任せしますか(w 
 他板のギコバーについては良く知らないんで、 
 川崎住人さん紹介してくださいね〜 

501KB
新着レスの表示
スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50
0ch BBS 2004-10-30