■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
●●●ギコバー@千束4丁目店【トリプル】●●●
- 201 :五十フサ :03/01/17 00:33 ID:ReBLB3On
 -                |>>下戸平さん 
               |新幹線通ってるんですが、駅が無いです(^^ヾ 
               |ダメですよ、マソターに無理言っちゃ(w 
               | 
               |>>マソター 
               |私は大衆店でイイですよ〜(w 
               |最近また、ご無沙汰ですがお元気ですか? 
               | 
               |>>主任さん 
    ∧ _ ∧  ∇   |最近こちらはお見限り? 
    ミ,,*^ー゚彡っ土 <たまにはこちらにもお出ましください。 
 _と~,,  ~,,,ノ_.      \ 
     ミ,,,,/~), │ ━┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃    
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻ 

- 202 :山崎渉 :03/01/17 09:15 ID:gz8HDex6
 -  (^^;   

- 203 :五十フサ :03/01/19 15:42 ID:WuCLJxV/
 -          |>>マソター&下戸平さん 
         |ついにcontrex見つけました! 
         |今試しているんですが、期待ほど(w 
         |不味くないです(w 
         |タバコの吸い過ぎと牛乳飲みすぎで 
         |舌がおかしくなってるんですかね? 
         |今度、オキニにも教えてあげよ〜 
         |今年の目標は「ダイエット」らしいんで(^^ヾ 
         |>>主任さん 
         |新作見ました〜 
   ∧_∧  <すっかりAA職人になっちゃいましたね!  
  ミ・∀・,,ミ   \たまには、顔出しお願いします! 
   ヽ_u,,uミ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

- 204 :名無しさん@入浴中 :03/01/20 07:38 ID:r8GzeINx
 -    

- 205 :下戸平 :03/01/21 17:06 ID:cNi1GSyz
 -   
                 おや、五十フサさんも?  
        ∧,,∧   ∧ ∧  
       ミ*゚ー゚彡  (゚Д゚,,)  
       ミづ旦)  (旦⊂)  
     〜ミ__ミ    (____)〜  

contrex、私もハケーンしました。 
 思っていたほど、不味くはないですね。確かにちょっと粉っぽい、 
 苦味も感じましたが・・・(気のせいかな?)いかにも体にイイ!と 
 いう感じの味ですね、続けてみようかな。新宿では小さなボトルも 
 売っていました。 

最近、五十フサさんと私のカキコだけで、少し寂しいですね。他の 
 常連さんのご来店、心よりお待ちしております(w なんと言っても 
 マソター、そろそろお出まし下さいな、お仕事忙しいのでしょうか? 

- 206 :ポポロン :03/01/21 19:16 ID:Ufw8GhfN
 -   
     ∧ ∧___    はじめまして 
    /(*゚ー゚) /\   
  /| ̄∪∪ ̄|\/   
    | contrex |/     
      ̄ ̄ ̄ ̄       
 ケースで買ってましたが   
 なかなか続けて飲むのは大変です。 
 蛇口から勝手に出てくれば楽なんですがね、 

- 207 :五十フサ :03/01/21 21:41 ID:W3YLY/Aq
 -                |>下戸平さん 
               |contrex飲んだ後は何か口の中がザラザラするような(w 
               |飲んだ翌日から、チョットトイレが近いです(w 
               |あと、結石持ちだからチョット不安を感じてます。 
               | 
               |最近皆さん来ないですね〜 
               |主任さんは長編の方でタマにお見かけしますが・・・ 
               |そういえば、Flash職人さんの新作うpしてましたよ! 
               |>マソタ〜 
               |生きてます? 
               |この前のタカリで怒ってません? 
               | 
               |>ポポロンさん 
               |いらっしゃ〜い 
               |ウチの方は特売みたいに売ってたんで入手が困難なんですよ・・・ 
               |スレ主のマソターも最近いらっしゃらないので、 
    ∧ _ ∧   ∇  |私と下戸平さんの雑談スレと化してますが、 
    ミ,,^〜^彡っ土  <気が向いたらまたのご来店お待ちしています。 
     ミ,,,,/~), │ ━┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

- 208 :下戸平 :03/01/22 19:11 ID:JL1vVKof
 -  ―――――――――――――――――――――――― 
 最近2人っきりだけど、この店大丈夫かな・・・ねぇ五十フサさん? 
 __  __ .r―――――――――――――――――――― 
     ∨    | マソターどこ行ったんだろう、女の(以下略) 
 日 凸 U  |____ ________________ 
 ≡≡≡≡≡≡     ∨ 
  U ∩ []  % 
 __ ∧∧ ______∧,,∧゚___ 
   (  ,,)日    ∇ ミ,,   .ミ 
 ― /   つ―――――ミ   ミ―― 
 \(__.ノ        ヾミ,,,,,,,,,ミ〜 
  ━┳━   ━┳━   ━┳━ 
  ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ 

>>五十フサさん 
 contrex、飲んでますか?(w しばらくは2人で営業していかないと 
 いけない雰囲気ですね、前スレでは結構いろいろなお客様がいたような 
 記憶があるのですが、また戻ってきてくれないかな?毎日書いてないと 
 落とされちゃいますかね? 
 >>ポポロンさん 
 はじめまして、と、いらっしゃいませ(w 
 207で五十フサさんが書いてるような状況で、経営が苦しい店です。 
 ぜひぜひ、またご来店下さいね。 

- 209 :ポポロン :03/01/23 15:05 ID:8CpKbvpF
 -      ∧ ∧___    今日は寒いですねー 
    /(*゚ー゚) /\      
  /| ̄∪∪ ̄|\/      AA苦手なんですが 
    |  P&G    |/    顔出しますんで、よろしこ 
      ̄ ̄ ̄ ̄       
 雨の日はなんとなく吉原に行きたくなります、 
 何ででしょう? 
 台風の日や大雪の日によく行ってました。 
 そーいえばNYのテロの翌日もいってたな‥ 

- 210 :五十フサ :03/01/23 21:06 ID:SyG9XyfM
 -              |>>ポポロンさん 
             |私もAA苦手なんですよ(;^^A 
             |大抵コピペなんで良くズレるんです(爆 
             |私は雨の日に行きたくなる訳では無いんですが、 
             |オキニのとこ行くときは何時も天気悪いです(w 
             |吉原は天気悪いと、送迎待ちが辛いですよね〜 
             |最近寒くって、と言いつつ行っちゃうんですけどね(爆 
             |>>下戸平さん 
             |contrex また入手できないんですよ(w 
             |常設の売り場じゃなかったから、まとめて買っとけば 
             |良かったんですが(^^ヾ 
             |Dat落ちの件ですけど、2日ぐらいはこの前書き込み無かったこと 
 ≡≡≡≡≡≡   |在りましたよ! ダブルもまだ最後に引っかかってるし(w 
 日 ▽ U 日    |>>マソター 
 ≡≡≡≡≡≡   |体と懐が寒いんで、温かくなるお酒お願いします! 
  V ∩ []   。〇\_____________________ 
 ____∧_∧゚______ 
     ∇ ミ,,   .ミ 
 ――――ミ   ミ――――――      サケノハナシナラマソタークルカナ? 
      ヾミ,,,,,,,,,ミ〜 
  ̄┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ 

- 211 :名無しさん@入浴中 :03/01/24 07:53 ID:NCYhqWvX
 -  あげたい 

- 212 :マソター(本物です) :03/01/24 14:46 ID:EUj/poFG
 -  随分のご無沙汰すみませぬ。 
 バカマソタです。 
 トリップ付いてないですけども、信じてください。 
 マイPCが逝っちゃいまして、その後まだ何もしていないので、 
 カキコ出来ませんでした。(涙 
 年明け早々、出費が嵩みピーピー状態です。 
 あとしばらく舞い戻って来る迄は時間が掛かると思いますので、 
 大変申し訳無いのですが、 
 五十フサさん、下戸平さんで盛り上げていて下さい。 
 あとはじめまして、ポポロンさん。 
 今後もちょくちょくお立ちより下さい。(ペコリ 
 他の皆様もバーとは言えず、フリースペース状態になっている、 
 ギコバ@千束4丁目ですが、何卒ご贔屓にお願い致します。 

では。 

- 213 :下戸平 :03/01/24 18:54 ID:wgslRwKU
 マソター、しばらく戻って来ないみたいだよ、どうする五十フサさん? 
     ∨    | 今のうちにタダ酒飲んじゃおう、ツケも帳消しだ! 
  U ∩ []  % 

>>ポポロンさん 
 私もAA苦手・・・どころか自分では書けません、全部コピペです。 
 ズレないように気をつけていますが、粗相があったらお許しを。 
 212で出てきた方がここのマソターです、しばらく不在になるようです。 
 店を潰さないためにもご来店お待ちしております。 
 >>五十フサさん 
 208で言ったことが本当になっちゃいました(w ド、ドウシヨウ・・・ 
 マソターの遺言?を守って2人で頑張るしかないですね、頼りにしてますよ! 

- 214 :五十フサ :03/01/24 21:22 ID:W/ezx6Ot
 今のうちに、店の道具売ってお風呂に逝こう!! 
     ∨    | 店なくなると困るな〜、でもお風呂逝こうか(w 
  U ∩ []  % 
 __ ∧∧ ______∧_∧゚___ 
 >>マソター 
 それは災難でしたね・・・ 
 一日も早い復帰を祈ってます。 
 遅いと、店の道具売ってお風呂に逝っちゃいますよ(w 
 >>下戸平さん 
 ダメですよ、マソター殺しちゃ(w 

ギコ竜さんとか主任さんは来ないですかね? 

- 215 :34 ◆rRE2FSJL3o  :03/01/26 05:27 ID:8PsVY05+
 -  お久しぶりで〜す♪ 
 なんだか五十フサさんと下戸平さんが頑張っていらっしゃるようですね。 
 マソターは大変でしたね・・・ 
 ポポロンさん、初めまして。 
 主任さんもいらっしゃらないみたいですね・・・ 
 私も、ここがなくなると寂しいので、文字だけですけどなるべく 
 多めに顔出すようにしますね! 
 それでは今日も仕事ですので寝ます。おやすみなさい。 

- 216 :34 ◆rRE2FSJL3o  :03/01/26 05:29 ID:8PsVY05+
 -  ごめんなさい    汗 
 sage進行だったのに、ミスであげてしまいました。 

- 217 :名無しさん@入浴中 :03/01/26 14:51 ID:7ZfVnKon
 -           .|>>34さん 
          .| お心遣いありがとうございます。またの御来店をお待ちしています。 
          .|>>マソター 
          .| プッ。いや失礼・・・ 全くアナタって人は。 
          .| 前代未聞にして最初で最後でしょうが、アナタに一杯振舞いましょう。 
          .| ヒーリング・トニックとも思ったのですがブツの方が喜ばれそうだし、コレにも 
          .| その効果は期待できるので・・・。レシピは書きません。それこそ「釈迦に説法」 
        。〇.\__________________________ 
 __  ∧ .∧゚ ______ 
    (    ,,,)∇      日  GOLD RUSH(ゴールドラッシュ)  
 ― /    .つ 土―――――.     
 \(______.ノ             レシピを見ると木幡初広を連想する・・・ 
   ━┳━                 ってのは私だけか(w 
     ┃               
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

- 218 :名無しさん@入浴中 :03/01/26 16:13 ID:ZLkI2/O4
 -   
 | 最近調子どぅ? 
 \__  ______ 
     ∨    
 日 凸  ▽ ∇ U 
 ≡≡≡≡┌―┐≡≡   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 U ∇ U|  | % 曰 (゚Д゚ ;)< ナカ同様さっぱりだょぅ 
 __∧∧└―┘___|つ∽_  \   まぁトーフでも食ってけ 
    (メ゚Д)&            \______________ 
 ― (    )――――――――  
   (__  )             
  ━┳━   ━┳━          
  ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

- 219 :ポポロン :03/01/27 12:36 ID:Lhwxrjy0
 -  ―――――――――――――――――――――― 
 また雨だよ、ちょっくら吉原まで出撃してくらー。 
 __  __ .r―――――――――――――――――― 
     ∨    | 差し入れはやっぱりポポロンですか? 
 日 凸 U  |____ ______________ 
  U ∩ []  % 
   (*゚ー゚)日    ∇ ミ,,   .ミ 

差し入れの定番はソニプラのマンゴーゼリーかな。 
 会社でもでも夜食がわりにつまんでます。 

- 220 :名無しさん@入浴中 :03/01/27 18:40 ID:Lhwxrjy0
 -      _ ____    ガックシッ。 
    /∧ ∧  /\   
  /| ̄∪∪ ̄|\/   
    | poporon |/     
      ̄ ̄ ̄ ̄       
 急な仕事が入って行けなくなった、、、、 
 この激情はどうすれば治まるのだろうか、、、 
 仕事にならん。#(ノ-_-)ノ ┻┻ 、、 

- 221 :下戸平 :03/01/27 18:52 ID:cCqULAAK
 皆さん寄ってくれるね、嬉しいね、この店もまだまだ大丈夫。 
     ∨    | おっと、マソター帰って来ないうちにタダ酒を・・・ 
  U ∩ []  % 

>>「34」さん 
 ご来店、ありがとうございました。またお越し下さいね。 
 >>ポポロンさん 
 マンゴーゼリー、私も好きです。甘いもの好きなもので・・・ 
 >>五十フサさん 
 明日、お風呂に行く予定です。(たまにはお風呂話書かないと 
 怒られそうですねw) でもオキニ姫ちゃんと出勤するのかな? 

- 222 :名無しさん@入浴中 :03/01/27 20:21 ID:uxeZzYK1
 -  ここはイマイチ盛り上がりませんね。 
 マスターさんがあまり来ないことも、1つの理由でしょうか? 
 荒らされるのを恐れて、下げてばかりいるのもどうかと思います。 
 昔のバーは、そうでなかったような気がしますが・・・ 
 こんな書き込みをすると、私もアラシ扱いですね。sageにしておきます。 

- 223 :222 :03/01/27 20:24 ID:uxeZzYK1
 -  といいながらageました。性悪です、私。 

- 224 :五十フサ :03/01/28 00:07 ID:p/jD7nEM
 -                |>>「34」さん 
               |お久しぶりです。 
               |鬱陶しいかもしれませんがショッチュウ書き込んでます 
               |トリプルではマソターより多く成っちゃいました(爆 
               |主任さんは 
               |「ジサクジエンを飼いたいのですが・・・(・∀・)」 
               |http://aa.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1041220523/l50 
               |で住人の皆さんに期待されてます(私も待ってます!) 
               |>>217&218さま 
               |寂しいんでまた来てくださいね! 
               |解りづらいんでコテハンを戻していただけると・・・ 
               |>>ポポロンさん 
               |それは残念でした・・・ 
               |仕事無事終わりました? 
               |>>下戸平さん 
               |私は、最近用事とオキニの出勤の関係で入れないんですよ(T_T) 
               |でも他の姫に入ってたりするんですが(^^ヾ 
               |>>222さん 
               |マソターでは無いので「如何し」とは言えませんが・・・ 
    ∧ _ ∧  ∇   一時期酷く荒らされたせいでツイツイsageてますが、| 
    ミ,,・∀・彡っ土  <ageて頂いても良いのではと思ってますので、 
 _と~,,  ~,,,ノ_.      \気にしないで良いと思いますよ!(34さんも) 
     ミ,,,,/~), │ ━┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

- 225 :34 ◆rRE2FSJL3o  :03/01/28 02:41 ID:CCvn+qy1
 -  >>五十フサさん 
 本当ですね!主任さん、大活躍されていましたねー♪ 
 こちらを教えてくださったのは主任さんなので、ちょっと寂しいですけれど 
 お忙しい中、活躍されておられるので仕方ないですね。 

マソターも来られないのは寂しく思いますが、五十フサさん、下戸平さんに 
 ならまかせられるとマソターも安心しておられることと思います。 

ところで今日はすでに飲んでいる私ですが、イライラ気分を落ち着かせる 
 手助けをしてくれるような飲み物をお願いしたいのですが、何かそんな、 
 おいしい飲み物はありますか? 

- 226 :名無しさん@入浴中 :03/01/28 20:53 ID:jEJOPQb/
 -           .|>>224 
          .| どうも。御無沙汰です。 
          .| んーと、まぁ、わかる人にはわかるって事で良いのでは、と。 
          .| 出馬表は見ていなくとも 
          .| ライディング−スタイルで鞍上は岡部だとわかるように・・・ 
          .| (敬称略)・・・ヤエノムテキ命(w 
        。〇.\__________________________ 
 __  ∧ .∧゚ ______ 
    (    ,,,)∇     
 ― /    .つ 土―――――  
 \(______.ノ       
   ━┳━      
     ┃       
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

- 227 :名無しさん@入浴中 :03/01/29 18:43 ID:3ZBI7e8j
 -  ――――――――――――――――――――――――― 
 いつも指名いっぱいなのに、昨日は突然予約できてさー・・・。 
 皆さんも駄目もとで電話してみたら、意外と予約取れるかもよ。 
 __  ______________________ 
     ∨                                                                      
 日 凸 U % 鼈 メ@ 
 ≡≡≡≡≡≡≡  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;) < 誰と話してんじゃ、こっち向け! ゴルァ!!  
 __ ∧∧___ .__|つ∽)_ \_________________ 
   (*゚ー゚)日        ∇      
 ― /   | ――――――――       
 \(__.ノ     
  ━┳━   ━┳━ 
  ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄ 

- 228 :名無しさん@入浴中 :03/01/30 00:44 ID:eHHRvNOL
 -  みなさんおひさです、しばらくぶりでスマソ 
 ある方がいじりに来たのでΣ(゚Д゚ ;) そういえば…と(w 
 >>226さん 
 ご来訪有り難うです(久々にワロタ)相変わらすお茶目ですね(w 
 >>五十フサさん亀レススマソ 
 お気遣いありがとうございます、本当にスマソです 
 AAネタはしばらくご勘弁を…(予想以上にエネルーギ取られるてますw) 
 なるべく飲みにきます(w 
 >>225の34さん 
 多謝です、気の利いた1杯は作れませんが、あのフラッシュ見ましたか? 
 良く出来てます、私が作ったものじゃありませんが…(苦藁 
 >>222さんはもしかして方釜モララーさんでは?相変わらずエグイっすね(藁 

あーやっぱここは落ち着きますな(w 
                    名無しでスマソ 

- 229 :下戸平 :03/01/30 19:37 ID:vy/qwMO+
 -   

∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
   (,,゚Д゚)m < いらっしゃい!招きギコです。     
   (|   ノ    \_____________/  
  〜|  |  
    し`J  

>>五十フサさん 
 最近、またサーバーが重いようでカキコ出来ませんでした。 
 夜は仕方無いのかな?今日は大丈夫のようです。 
 一昨日、行ってきました。オキニ姫、ちゃんと出勤してました。 
 以前、冗談で「浮気していい?」と聞いたら「するならバレないように 
 しなさいね」とえらく真剣に言ったのでしないほうが良さそうです。 
 本当は他の姫にも入ってみたいのですが・・・(w 
 >>226・228さん 
 お久しぶりです〜!マソター長期不在でどうなる事かと悩んでおりました。 
 極力、近日中にまたのお越しを(w お待ちしております。 

- 230 :五十フサ :03/01/30 21:33 ID:P5FLcvNb
 -                   ________ 
                 / 
     ,,∧  ∧,, 。o0○< 今日も寒いので・・・ 
     ミ o^v^o彡     \________ 
  ミ.  ミ つ旦と彡    
  ミヽミ      彡   
  ヽミ,,,,,o0,,,,,0o,,彡 

>>34さん 
 アマリ飲み物詳しくないのでスイマセンm(_ _)m 
 私は、最近チョットDr.ペッパーに嵌ってます(w 
 >>226さん 
 ご無沙汰でした〜(多分いらしてたと思いますが) 
 AAだけだとはコピペされるから、特定し辛いですね(^^ヾ 
 またのお出まし待ってます。 
 >>228さん 
 ここでもプレッシャー掛けちゃいます(w 
 毎日アッチもチェックしてます(w 
 >>下戸平さん 
 オキニに逢われてきたんですか、イイですね〜 
 今週私は、用事で金曜の夜から軟禁状態なんで、 
 今週もオキニに逢えそうに在りません(T_T) 
 私はオキニに黙って同じ店でコソーリ浮気してます(w 

- 231 :名無しさん@入浴中 :03/01/31 15:14 ID:ewSxDbcU
 -   
 彼女とうまくセクースが出来ないんだって。 
 ___ ______________ 
     |/ |i========|i|========li| | 
      |iU∀U∀|i|[]§[]§li| | 
      |i========|i.∧∧===.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      |i∪∇∪∇|(゚д゚,,) < 素人童貞ってやつですね。 
             |つ∽O  |____________ 
 ──∧∧─────────‐'"   /l 
    (  ,,)日               ./l/ 
 ニニ /   つニニニニニニニニニニニニニニニニニl/i____  ∧∧l||l_鬱・・・ 
 ::\(__.ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l/l/i ..,,;: .,;: .,;:  /⌒ヽ)  .,,;: .   
 ::::::::l二二l:::::::: l二二l:::::::::l二二l:::::::::::l/l/.,,;: .,;: .〜(___)  .,,;: . 
 :::::::::::::|.|::::::::::::::::::|.|::::::::::::::::::|.|::::::::::::::::l/.,,;: .,;: .,;: .,,;: ..,;: .,,;: .,;: .,,;: 
 .,,;: .:⊂=⊃ .,;:⊂=⊃.,,;: ⊂=⊃.,;: .,;: .,,;: .,;: .,;: .,,;: .,;: .,,;: .,;: .,,;:  

- 232 :ポポロン :03/01/31 15:48 ID:ewSxDbcU
 -      /||ミ  
    / ::::|| 
  /:::::::::::||____ 
  |:::::::::::::::||       || 
  |:::::::::::::::||     ガチャッ 
  |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..|| 
  |:::::::::::::::|| ゚Д゚)/  .||  こんばんはー!! 
  |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..|| って、まだ3時じゃ誰もいないか。 
  |:::::::::::::::|| ゚ー゚)/ . || 
  |:::::::::::::::||    〈 . || 

- 233 :下戸平 :03/01/31 22:35 ID:0yg32YS7
 -   

日 凸  ▽ ∇ U  
 ≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  U ∩ [] % 曰 ミ゚Д゚,,彡 < いらっしゃい、開店してるよ。  
 _________ミつ∽ミ_  \________________  

―――――――――――  

━┳━   ━┳━  

>>五十フサさん 
 こんなAA見つけました、マソター代行似合いますよ(w 

- 234 :あるスレ34♪ ◆rRE2FSJL3o  :03/02/01 00:55 ID:u9gFvthT
 -  >>228さん 
 はい。見ましたよぉー! 
 すごいですねっ!最初から最後まで見ました〜(笑) 
 音楽は私には分かりませんでしたが、他の方が答えておられましたね! 

>>五十フサさん 
 ドクターペッパーは好きな人と苦手な人に分かれますね〜。 
 私は苦手ですけど、好きな人には たまらないらしいですね〜! 

何かとまぎらわしいかと思ったので、HN、元に戻しました。 

- 235 :名無しさん@入浴中 :03/02/03 07:40 ID:1Aja0JZl
 -    

- 236 :五十フサ :03/02/04 00:52 ID:bSEMjc5R
 -              |>>231さん 
             |嫌な話題ですね(苦藁 
             |>>ポポロンさん 
             |ココで、チャット状態は見たこと無いです。 
             |また遊びに来てくださいね! 
             |>>下戸平さん 
             |私が店やると、お風呂代で店が潰れちゃいますよ(w 
             |酒も解らないし、不器用なんでそれは許して!m(_ _)m 
             |最近は御出でになりませんが、 
             |代行には「主任さん」も居らっしゃいますし。 
             |>>あるスレ34♪さん 
             |そうなんですよ、たまりません(w 
             |昔に比べると、味が薄くなったような気はしますが。 
 ≡≡≡≡≡≡   |>>マソター 
 日 ▽ U 日    |アンマリ御出でにならないから、下戸平さんが、 
 ≡≡≡≡≡≡   |変な事言ってますよ〜 
  V ∩ []   。〇\_____________________ 
     ∇ ミ,,   .ミ 
 ――――ミ   ミ――――――       

- 237 :名無しさん@入浴中 :03/02/04 05:02 ID:Tgsk6AoY
 -  はい!次! 

- 238 :下戸平 :03/02/04 20:52 ID:FbEufrG2
 私がオーナーで、五十フサさんがマソター。どう、名案でしょ? 
     ∨    | 何が名案だ、自分でやれ、自分で! 
  U ∩ []  % 

>>五十フサさん 
 トテモ、イイ!考えだと思ったのですがだめですか?なんて・・・(藁) 
 いっそ私が、と思ったのですが、「下戸バー」になっちゃいますしね。 
 そろそろマソター復帰されると思うので待ちましょう。 

- 239 :名無しさん@入浴中 :03/02/04 20:53 ID:dTPLX4Uz
 -  http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html  

http://k-server.org/kabu423/h.html  

- 240 :名無しさん@入浴中 :03/02/07 20:50 ID:r2mcTgwi
 -   

日 凸  ▽ ∇ U 
 ≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] % 曰 ミ゚Д゚,,彡 < 客が来ないな、今日は閉めるか・・・ 
 _________ミつ∽ミ_  \___________________ 

――――――――――― 

━┳━   ━┳━ 

- 241 :五十フサ :03/02/09 00:09 ID:mu/h56ra
 -   
 ≡≡≡≡≡≡   |ヤット、オキニに入ってきたけど・・・ 
 日 ▽ U 日    |次回誕生日だ・・・ 
 ≡≡≡≡≡≡   |ドウシヨウ・・・ 
  V ∩ []   。〇\______________ 
     ∇ ミ,,   .ミ 
 >>240さん 
 最近皆さんお出ましにならないですね〜 

>>下戸平さん 
 >私がオーナーで・・・ 
 そんなことしたら、資金持ち逃げしちゃいますよ(w 

>>マソター 
 そろそろお出まし願います!! 

- 242 :下戸平 :03/02/09 19:34 ID:W0LrihwT
 五十フサさん、私だったらオキニの誕生日にはね(以下略) 
     ∨    | そんな事より店はどうするんだよ、店は! 
  U ∩ []  % 

>>五十フサさん 
 しばらくお出にならなかったので、「まさか、五十フサさんまで・・・」 
 と心配しておりました(w オキニさんに会って来られたのですか、 
 イイ!ですね。私は今月から新部署に異動になったばかりで何かと忙しく 
 いつ行けるか分かりません。誕生日のプレゼントですか、私も以前の 
 オキニにネックレスを持っていったことがあります。その後どうなったのか 
 分かりませんが、おそらく捨てられたんじゃないかと思いますが・・・(爆 
 それにしてもマソター遅いですね、おそらく女が離してくれないか、飲みすぎ 
 で寝ているかどちらかではないかと思われます。 

- 243 :名無しさん@入浴中 :03/02/11 09:25 ID:9sTUvWMw
 -  晒しあげ 

- 244 :名無しさん@入浴中 :03/02/11 23:44 ID:wOtFMyiP
 -  ――――――――――――― 
 久しぶりに店、来たけど・・・・。 
 __  __ .r――――――――――― 
     ∨   |客、少ないねぇ・・・・。 
 日 凸 U | ______ 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;)< 二月って事もあるんだろうけど・・・。 
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽_  \ 何か、いい考えねぇかな? 
   (  ,,)日  (  ,,)∇  .   \______________ 
 ― /   | ――.../   | ――― 
 \(__.ノ   \(__.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 
  ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ 

- 245 :名無しさん@入浴中 :03/02/11 23:45 ID:wOtFMyiP
 -  ――――――――――――― 
 雑誌に広告、出すとか・・・。 
 __  __ .r――――――――――――――――――― 
     ∨   |んで、広告には可愛い娘を載せるとか・・・。 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;)< 監禁部屋を作れば完璧だな! 
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽_  \_______________ 
   (  ,,)日  (  ,,)∇  . 
  ━┳━   ━┳━ 
  ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄   もはやBARじゃないぞ。。。 

- 246 :五十フサ :03/02/11 23:56 ID:mXCChH14
 -  ≡≡≡≡≡≡   |そうだったんだ・・・ 
 日 ▽ U 日    |監禁部屋作りで忙しいんで 
 ≡≡≡≡≡≡   |マソター来ないのか・・・ 
  V ∩ []   。〇\______________ 
     ∇ ミ,,   .ミ 

>>244&245さん 
 スイマセン、営業努力が足りないもので・・・ 
 って客なんですが・・・ 

>>下戸平さん 
 いや〜悩んでたのは、当日の予定その他なんですが、 
 遠いですからね〜 
 何とか調整はつきましたけど(w 

>>243さん 
 保守ありがとさんです! 

- 247 :名無しさん@入浴中 :03/02/12 01:57 ID:OXdriPpT
 -  ―――――――――――――――――――― 
 七つ、な〜なしの、あの子に送ろ〜♪ 
 __  __ .r――――――――――――――― 
     ∨   |おリボン、結んだ、ち〜んちんを〜♪ 
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;)< おまえら、他人事だと思って・・・。 
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽_  \ >>246は絶対にやめとけよ(藁 
   (  ,,)日  (  ,,)∇  .   \_______________ 
  ━┳━   ━┳━ 

- 248 :名無しさん@入浴中 :03/02/12 01:59 ID:OXdriPpT
 -  ―――――――――――――――――― 
 じゃあ、マスターだったらナニ送るんだよ? 
     ∨   |心のこもったモノ、なんて言わないよね? 
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;)< 心のこもった現金送るぞ! 
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽_  \ やっぱり現金が一番だろ?な? 
   (  ,,)日  (  ,,)∇  .   \ 現金に勝るモノなし!!! 
 ― /   | ――.../   | ―――    \______________ 
  ━┳━   ━┳━ 
    ゚o      o゚ 
     〇    〇 
 (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 
 ( 確かにそーだけど・・・。今晩のツケを拒否してるのか? 
 ( 
  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 

- 249 :名無しさん@入浴中 :03/02/12 23:52 ID:V64lu99U
 -  ―――――――――――――――――― 
 まぁ、現金は別として何がいいかな・・・。 
     ∨   |ん〜実用的(?)なモノとか? 
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;)< 換金率が高い物だろな! 
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽_  \ じゃなきゃ手軽に捨てられる物とかが・・・。 
   (  ,,)日  (  ,,)∇  .   \___________________ 
  ━┳━   ━┳━ 
    ゚o      o゚ 
     〇    〇 
 (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 
 ( ミもフタもないよなぁ・・・・。>>246 ゴメソ 
 ( 
  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 

- 250 :五十フサ :03/02/13 00:18 ID:tto4oMT6
 -                |>>247-249 
               |色々考えてもらってありがとうございますm(_ _)m 
               |一応、何かお菓子と小物でも持っていこうかと・・・ 
               |前回、誕生日は休みかと思ってもうプレゼントは 
               |持って行ってしまったので・・・ 
               |そのときに、「ゴラァ!誕生日に茶挽かせるんか!」 
               |と怒られて、行くことになりました(w 
    ∧ _ ∧  ∇   |おリボンはチョット惹かれました(w 
    ミ,,*^ー゚彡っ土  <「粗品」って熨斗でも付けていこうかと(w 
     ミ,,,,/~), │ ━┳━  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃   ソシナナンデツカナイカモ・・・ 

- 251 :下戸平 :03/02/13 19:46 ID:rJF8k0Gl
 -   
      /⌒\  
     (    )  
      |粗  |     
      |品  |  
      | (,,゚Д゚) <つまらない物ですが・・・  
     (ノ   ;')  
     o)   |  
      ''∪''∪  

>>五十フサさん 
 こんな感じでしょうか?(w ご自分では「粗品」なんて 
 おっしゃってますが本当は凄いんでしょう!もう、憎いよっ、ダンナ! 
 って、俺はタイコモチか(爆)調整ついて良かったですね。私は 
 今月中は無理かもしれません(涙)楽しんできて下さい。 

- 252 :名無しさん@入浴中 :03/02/14 02:00 ID:dtdcugH6
 -  ――――――――――――――――― 
 明日はオキニにチョコ貰うんだっ! 
     ∨   |その為に店、逝くのか・・・。 
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚;)< 随分と高いチョコだなぁ・・・・。 
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽_  \  ま、チョコ一つで客がくれば安いモンだが。 
   (  ,,)日  (゚Д゚;)∇  .  \__________________ 
  ━┳━   ━┳━ 

- 253 :名無しさん@入浴中 :03/02/14 07:42 ID:cgRphHYZ
 -    

- 254 :名無しさん@入浴中 :03/02/14 07:43 ID:omMJb2pR
 -  http://pics.l-i-s-t.org/top/rankem.php?id=rtr4427 

- 255 :ポポロン :03/02/14 17:26 ID:ten6j86N
 -      ∧ ∧___   お久しぶりです。 
    /(*゚ー゚) /\   
  /| ̄∪∪ ̄|\/   
    | tai-pei |/     
      ̄ ̄ ̄ ̄       
 バレンタインとは全く関係ないのですが、 
 ちょっと台湾に行ってました。 

平均的に年齢高めですが 
 コストパフォーマンス高いっすよー。 
 (当たりをひいて満足*) 

でも、すぐにソープに行きたくなるの 
 なんでだろ〜♪ 

- 256 :名無しさん@入浴中 :03/02/14 21:18 ID:jMUX5jIJ
 -   ☆。:.+:   /■\ オキニから営業電話が来ると逝きたくなるのはなんでだろ〜 
    .. :.   ( ´∀`)       
      / ̄ヽ/,― 、\ o。。。            
 .:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.     
 .:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚   
 +:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+: 
  ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. : 
    。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ 

「なんでだろ〜♪」    「なんでだろ〜♪」 
    /■\   /■\   /■\ 
   ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`) 
  ⊂    つ⊂    つ⊂    つ 
   .人  Y   人  Y   人  Y 
   し'(_)   し'(_)   し'(_)   

- 257 :名無しさん@入浴中 :03/02/15 01:33 ID:+9ToVNJK
 -  ――――――――――――――――――――――― 
 えへへ。どうよコレ?オキニにチョコ貰っちゃった! 
     ∨   |ふ〜ん。手作りかな?それ? 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚;)< 近所のサンクスに同じ包装のチョコ見たぞ・・・。 
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽_  \______________________ 
   (  ,,)因  (゚Д゚;)∇  . 
  ━┳━   ━┳━ 

- 258 :五十フサ :03/02/15 22:08 ID:sjJNIT9A
 -     ∧ _ ∧  ∇   |粗品の熨斗ウケました(w 
    ミ,,・∀・彡っ土  < 
     ミ,,,,/~), │ ━┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 >>下戸平さん&247さん 
 ウケました(w 
 話しただけですけどね! 
 そしたら、真剣に「直前にトイレで仕込まないと・・・」って言われちゃいました(w 
 一応、プレゼントは持って行きましたよ、手軽に捨てられるものを(w 

>>252さん(247と同じ人?) 
 一応一日ずれましたが、メーカー品でしたがチョコレート貰ました。 
 とっても高いチョコレートかも・・・ 

>>ポポロンさん 
 お久しぶりです! 
 やはり、日本語が通じてマタ〜リ出来るからでは? 

>>256さん 
 何でですかね〜? 

- 259 :名無しさん@入浴中 :03/02/16 16:19 ID:tGJpawov
 -   
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   /⌒\ < マスター、コレで姫に大ウケだね! 
  (    )  \_______________ 
  | ___| 日 凸 U 
  | |.粗|| ≡≡≡≡ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  |ノ品ノ|   [] % (゚Д゚ ;)。〇 折れらには嫌味としか思えないな・・・。 
  | ̄  |_____|つ∽_   \________________ 
  (  * ・) 日 
 ―)  ヽ)つ―――――― 
  ━┳━:)  ━┳━ 
  └┃―     ┃ 
   ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

- 260 :名無しさん@入浴中 :03/02/16 16:46 ID:tGJpawov
 オキニにプレゼント持って逝く時ってチト恥ずかしいよね。 
 __  __ .r――――――――――――――――――――― 
     ∨   |そうそう。ボーイや他の客の視線が痛いよなぁ・・・。 
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;)< で、何を送った事があるんだ? 
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽_  \______________ 
  ━┳━   ━┳━ 

- 261 :名無しさん@入浴中 :03/02/16 16:47 ID:tGJpawov
 -  ―――――――――――― 
 ん〜薔薇の花束を百本! 
     ∨   |ギター持ってオキニへの自作曲を熱唱・・・。 
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚;)o〇 花束はともかく、自作曲って・・・? 
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽_  \______________ 
  ━┳━   ━┳━ 

- 262 :五十フサ :03/02/16 23:16 ID:nSuX9Q5q
 -  >>259 
 いや〜実際に粗品だからってのも・・・ 
 (´・ω・`)ショボーン 
 >>260 
 なので、何時もポケットまたは鞄に入るくらいですよ。 
 >>261 
 このネタどっかで見ましたよ(w 

̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 |_∧    ッテゼンブオナジヒトデスヨネ・・・ 
 |д゚彡  
 | つ  
 | ミ  
 |∪  
 l||||l  

>>マソター 
 そろそろ一月なんですが・・・ 

- 263 :名無しさん@入浴中 :03/02/17 15:18 ID:jYI+00ZT
 -  あげ 

- 264 :下戸平 :03/02/17 20:13 ID:3s7fRAQA
 五十フサさん、私なんかチョコどころかね、実は(以下略 
 __  __ .r――――――――――――――――――――――― 
     ∨    | 嘘つけ!最近行ってないくせに、金無いのかよ。 
 日 凸 U  |____ ___________________ 
  U ∩ []  % 

- 265 :下戸平 :03/02/17 20:28 ID:3s7fRAQA
 -  >>五十フサさん 
 私もフロントやボーイ氏にばれないように「小物」にしました。 
 自分のサイズに合わせて・・・って意味もあります(w 
 >>ポポロンさん 
 お久しぶりです、台湾ですか、トテモイイ!ですね。私も行きたい! 
 >>259〜261さん 
 ご来店、ありがとうございました。以前にもいらっしゃいましたか? 

- 266 :名無しさん@入浴中 :03/02/17 21:21 ID:VwBpv0dO
 来月のホワイトデーも逝かなきゃ!お返し何にしよう・・・。 
     ∨   |もう来月の事、考えてるのか・・・。 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚;)o〇 チョコ一つで今月と来月の客、確保か。 
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽_  \ しかし・・・。男って悲しいなぁ・・・。 
   (  ,,)因  (゚Д゚;)∇  .  \_________________ 
  ━┳━   ━┳━ 

- 267 :名無しさん@入浴中 :03/02/17 21:40 ID:VwBpv0dO
 -  ――――――――――――――――――― 
 >>265の自分のサイズに合わせて・・・って? 
     ∨   |まぁ小物って事でスキンだろ。 
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;)< 標準サイズじゃキツいって事かな? 
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽_  \ 羨ましい事だな・・・。チガッテタラ ゴメソ 
   (  ,,)日  (  ,,)∇  .   \______________ 
  ━┳━   ━┳━ 

- 268 :五十フサ :03/02/17 22:00 ID:mXRixqVj
 -  ≡≡≡≡≡≡    |>>266    
 日 ▽ U 日    |そうですね〜 
 ≡≡≡≡≡≡   |お返しか・・・ 
  V ∩ []   。〇\______ 
     ∇ ミ,,   .ミ 

>>263さん 
 保守アゲありがとうございます。 

>>下戸平さん 
 台湾行ってるとオキニに入れなくなりますよ(w 

>>267 
 (・∀・)つイイ! 
 ナイス突っ込みです(w 

- 269 :名無しさん@入浴中 :03/02/17 23:05 ID:rV0mcMWr
 -  ―――――――――――――――――――――――――――― 
  モレはサイズが合わないからスマタでイイ?って言われた事ある(怒 65kで。 
 __  __ .r―――――――――――――――――――――――― 
     ∨   | フロントに調達させるか、じゃなきゃNSでさせろ!OのT!! 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;) < そんな事だけはいつまでも覚えてるんだな。   
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_ \   それよりそのサイズってのはミニマムなんだろ(プッ 
   (  ,,)日  (  ,,)∇     \________________    
  ━┳━   ━┳━ 

- 270 :名無しさん@入浴中 :03/02/17 23:23 ID:trix16ep
 -   
    ∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   /⌒\ < スキンは持参が基本だね! 
  ( ゚  _)  \____________ 
  | .|粗| 日 凸 U 
  |.o.|品| ≡≡≡≡ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  |.0  ̄|   [] % (゚Д゚ ;)。〇 お前だけだって・・・。しかし 
  .(ニニニ)_____|つ∽_   \  どっから手に入れるんだ? 
  (  * ・) 日             \_____________ 
 ―)  ヽ)つ―――――― 
  ━┳━:)  ━┳━ 
  └┃―     ┃ 
   ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

- 271 :名無しさん@入浴中 :03/02/18 08:35 ID:fZNFjrhm
 -  下戸平 

- 272 :下戸平 :03/02/18 20:27 ID:q4lMsHCD
 -  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 ( ゚Д゚)  <  サーバー重いですね、書けるかな?  
 (つ つ    \_____________ ___ 

>>267さん 
 そうです、私はいつもLサイズ!なんて・・・ね、 
 事実はその逆です(w 一度、「Lにしようか」なんて言われてみたいです。 
 >>五十フサさん 
 オキニと台湾へ行って・・・ってのはどうでしょう?考えただけで、もう(以下略) 
 >>270 
 凄いマララーですね、光っててサイボーグみたいですね(w 

- 273 :名無しさん@入浴中 :03/02/19 00:11 ID:/C35rTtU
 -  ―――――――――――――――――――――― 
 わざわざ穴、空けて渡すDQNがいるとか、いないとか・・・。 
     ∨   |持参したスキン使わせてくれるっての事は・・・。 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚;)< 信頼関係がある、って事だよな?な! 
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽_  \  そーゆー意味では272は羨ましいぞ・・・。 
   (  ;)日  (  ;)∇  .   \________________ 
  ━┳━   ━┳━ 

- 274 :名無しさん@入浴中 :03/02/20 07:15 ID:K48I/lo/
 -  ―――――――――――――――――――――――――――― 
 最近パチでちまちまとデッカク稼いだんで、久々出撃すっかな 
 __  __ .r―――――――――――――――――――――――― 
     ∨   | やたら引きが強いんだってさ。引き戻し13連とか、大イモヅルとか 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;) < 悪い事言わないからS着のコにしときな  
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_ \   それでも引くときゃ引くんだが・・・ 
   (  ,,)日  (  ,,)∇     \________________    
  ━┳━   ━┳━ 

- 275 :名無しさん@入浴中 :03/02/21 01:03 ID:pUUV6yRO
 -  ――――――――――― 
 もう少しで給料日〜! 
     ∨   |給料貰ったら店に逝くもんね! 
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;)< おぅ。ウチに来てくれるんだろ? ツケ ハライニ 
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽_  \__________________ 
  ━┳━   ━┳━ 

- 276 :名無しさん@入浴中 :03/02/21 07:45 ID:hXgsmY8v
 -    

- 277 :名無しさん@入浴中 :03/02/21 19:45 ID:uGaG4MCe
 -  まげ 

- 278 :下戸平 :03/02/22 19:49 ID:qqXUcGMN
 -  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 ( ゚Д゚)  <  違います、違います! 
 (つ つ    \_____________  

>>273さん 
 別に持参のスキンを使わせてくれた訳ではありません、書き方悪くてスマソ。 
 今のオキニに通いはじめて約半年、やっと「常連」と認めてくれたって 
 ところでしょうか。早く持参のスキンを使える位になりたいです。 
 >>五十フサさん 
 お返し決まりましたか?ヤパーリ「捨てやすい物」ですか(w 
 >>マソター 
 どうしたんですかー・・・「捜索願」出しますよ。 

- 279 :五十フサ :03/02/22 20:20 ID:s9s+/dIy
 -  ≡≡≡≡≡≡    |お返しには・・・    
 日 ▽ U 日    |粒餡のおはぎ・・・ 
 ≡≡≡≡≡≡   | 
     ∇ ミ,,   .ミ 
 お久しぶりです(w 
 >>下戸平さん 
 お返しは、和菓子か何かにしようかと。 
 スキン持参はアマリ考えたことは無いです、 
 最近はオキニではなく、店に常連扱いされてるような(苦笑 
 >>バーのお客様方 
 代表して275さん 
 出撃は、来週ぐらいですか? 
 今週はG1なんでお風呂代無くさないように・・・ 
 (私もか(w ) 
 タマにツケは・・・(ry 

- 280 :名無しさん@入浴中 :03/02/24 15:43 ID:L4pMQvkm
 ホワイトデーのスレ起ったねぇ・・・。 
     ∨   |単に店逝くだけじゃ駄目なのか? 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;)< 3/14も金曜か。混むのは確実だな。ウラヤマシー 
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽_  \____________________ 
  ━┳━   ━┳━ 

- 281 :下戸平 :03/02/24 20:24 ID:w4D1jgWb
 去年のホワイトデーなんて(以下略)聞いてる?五十フサさん。 
 __  __ .r――――――――――――――――――――――― 
     ∨    | 去年より今年はどうなんだよ、いつ行くんだよ! 
 日 凸 U  |____ ___________________ 
  U ∩ []  % 

>>五十フサさん 
 私は依然として、いつ行けるか予定が立ちません。前回行った時に 
 オキニには「今度はいつになるか判らない」と伝えてはいたのですが・・・ 
 「当分の間は辞めないから」と言っていたので一応安心はしているのですが 
 ヤパーリ不安です。ま、いつ辞めてもおかしくないのがソプ嬢ですけどね。 
 私も姫より店に常連扱いされてます(w 予約の電話でも、名前を言う前に 
 「○○様ですね、声で分かりますよ」なんて言われて恥ずかしい思いをしています。 

- 282 :名無しさん@入浴中 :03/02/26 07:42 ID:cBXTdTfT
 -    

- 283 :五十フサ :03/02/27 22:23 ID:lj+mf7GX
 -                 
     ミ,,,,/~), │ ━┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 >>下戸平さん 
 早く逢いに逝けると良いですね。 
 私は、予約確認のときですが 
 「もしもし・・・」 
 「○△様ですね」 
 って言われビビッタことがあります(w 

>>280さん 
 ホワイトデーは出撃ですか? 
 私は多分、15日かな〜? 

- 284 :下戸平 :03/02/28 20:21 ID:r+zmvZEL
 -   
  ∩∧∧∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ヽ(;゚Д゚)/  < 突然でビクーリしました!  
    ヽ  ⌒つ  \__________  
    ~て )´  
      (/  

>>五十フサさん 
 オキニには25日に会えたのですが、その日会社で出張を命じられました。 
 一ヶ月の長期で、入社以来初めてです。ウィークリーマンションでの生活 
 は正直言ってキツイです。せめてホテルならいいんですが・・・ま、幸い 
 国内なんでギコバーには来れます、まんが喫茶のパソコンでカキコします。 
 しばらく来店出来ないかもしれませんが、それまで盛り上げていて下さいね。 

- 285 :あるスレ34♪ ◆rRE2FSJL3o  :03/03/01 16:27 ID:GzL+dm31
 -  お久しぶりです。 
 スキンの話題が出ているようですねっ! 
 私はS付とNSの混在店でS付でやっているのですが、今度、他店に移転を 
 考えていて、NSにしようか悩んでるところです。 
 一日も早く上がる為にもNSの方が良いのかな?でも・・・ 
 と微妙な気持ちです。 
 以上愚痴(?)でした〜♪ 

先週月曜の雪の日以来風邪気味です。皆さんも風邪引かないように 
 気をつけてくださいね! 

- 286 :五十フサ :03/03/01 22:42 ID:6grMPFVv
 -  ≡≡≡≡≡≡    |>>マソタ〜    
 日 ▽ U 日    |正直一人は辛いです! 
 ≡≡≡≡≡≡   | 
     ∇ ミ,,   .ミ 

>>下戸平さん 
 オキニに逢えたんですか・・・ 
 私は今日外しました(T_T) 
 携帯からでもいいですからタマに来てくださいね! 

>>あるスレ34♪さん 
 体には気をつけてくださいね〜 
 S&NSの件ですが、 
 個人的には、NSの姫が聞いてきた場合はS着してますよ〜 
 NS自体にはアマリ魅力を感じないので・・・ 
 他の皆さんは如何なのかは解りませんが(^^ヾ 
 他のスレ見ると意外とS着が良いと言う客も居るみたいですよ〜 
 どちらにしても悔いの残らない選択をしてくださいね! 

- 287 :下戸平 :03/03/02 19:07 ID:TaIwjuZp
 S付きかNSか、私の考えとしては・・・聞いてる五十フサさん? 
     ∨    | 出張じゃなかったのかよ?なんで東京にいるんだよ! 
 日 凸 U  |____ _____________________ 
  U ∩ []  % 

>>五十フサさん 
 出張は月曜からで良い、と言われましてまだ東京に居ます。(w 
 総務の説明では経費節減の為、ウィークリーマンションになったそうで・・・ 
 せめてホテルをとお願いしたのですが見事に却下されました(涙) 
 ま、まんが喫茶は全国どこにでも有りますからなるべくカキコするようにします。 
 >>あるスレ34♪さん 
 お久しぶりです。お節介なようですが健康第一にお考えになった方が良いのでは・・・ 
 NSの方が稼げるとは限りません、重大な病気に感染する恐れもありますし・・・ 
 よーくお考えになって下さい。 

- 288 :五十フサ :03/03/02 23:31 ID:Wl2jxWz1
 -     ∧_∧   ∇   |>>マソター 
    ミ,,゚Д゚彡っ土  <いい加減、ツケ払わせろ(w 
     ミ,,,,/~), │ ━┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

>>下戸平さん 
 無理にAA貼らなくて良いから携帯からでも 
 遊びに来て下さいm(_ _)m 
 出張何処に行かれるか解りませんが、 
 気をつけて行ってきてください! 

- 289 :名無しさん@入浴中 :03/03/03 07:04 ID:h/UNfdv0
- 290 :名無しさん@入浴中 :03/03/03 13:02 ID:oK7wD4sY
 マスター、ココはやっぱり客寄せの為にも・・・ 
     ∨   |NSの店にするしかないよ! 
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;)< BARでNSって、どんな店だよ? 
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽_  \ 「No Smoking」か?! 
   (  ,,)日  (  ,,)∇  .   \_______________ 
  ━┳━   ━┳━ 

- 291 :名無しさん@入浴中 :03/03/03 13:03 ID:oK7wD4sY
 実際、NSってだけで人気あるのかね? 
 __  __ .r―――――――――――――――― 
     ∨   |まぁウリの一つではあると思うけど・・・。 
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;)< 何とも言えないなぁ・・・。 
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽_  \ NSが駄目って香具師もいるし。 
   (  ,,)日  (  ,,)∇  .   \ >>285は焦らずに、よく考えてほしいぞ。 
 ― /   | ――.../   | ―――    \_______________ 
  ━┳━   ━┳━ 
  ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄      >>286と同意。偉そうでスマソ。。。 

- 292 :名無しさん@入浴中 :03/03/03 13:18 ID:oK7wD4sY
 常客が、また消えていく・・・。 
     ∨   |オキニがあがるようなモンか・・・? 
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚;)< まぁ一ヶ月で戻るらしいから 
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽_  \ それまで店の存続を・・・。出来るかなぁ? 
   (  ,,)日  (  ,,)∇  .   \_________________ 
  ━┳━   ━┳━ 

- 293 :五十フサ :03/03/03 20:43 ID:cTtOsa00
 -               | えっ・・・ 
 ≡≡≡≡≡≡    | 「No Smoking」にしちゃうんですか?    
 日 ▽ U 日    | 許して! 
 ≡≡≡≡≡≡   | 最近Smokerは肩身が狭いんだから・・・ 
  V ∩ []   。〇\__________________ 
     ∇ ミ,,   .ミ 
 >>289さん 
 保守アゲご苦労様です 

>>292さん 
 そうなんですよ・・・ 
 一ヶ月自作自演してるわけにも行かないんで、 
 また遊びに来てくださいよ〜 

- 294 :そーんよか :03/03/03 21:18 ID:2wtph80/
 -  ・・絵〜描かかないけんと、ココ?オイ、描けんけどえ〜か?・・・ 
 ♪に〜ん、にきにきに〜ん♪ 

- 295 :五十フサ :03/03/03 21:34 ID:cTtOsa00
 -                |>>そーんよかさん 
               | イラッシャイ! 
    ∧ _ ∧  ∇   | AA無くてもいいですよ〜 
    ミ,,・∀・彡っ土  < 私もコピペオンリーの使い回しですし(w 
     ミ,,,,/~), │ ━┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

- 296 :名無しさん@入浴中 :03/03/06 07:42 ID:tm4SBvvt
- 297 :名無しさん@入浴中 :03/03/06 12:14 ID:QDt6kArz
 マソター ◆qpBAR4uq0c は、どーしたんだろうね? 
 __  __ .r―――――――――――――――― 
     ∨   |もう、来ないのかな? 
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;)< 連絡もなしに急にあがる姫みたいだな。 
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽_  \ 今頃、別世界で幸せに・・・? 
   (  ,,)日  (  ,,)∇  .   \ 何だか切ないぞ・・・。(禿藁 
 ― /   | ――.../   | ―――    \_______________ 
  ━┳━   ━┳━ 

- 298 :名無しさん@入浴中 :03/03/06 12:18 ID:QDt6kArz
 -  ―――――――――――――― 
 シュニソも、どーしたんだろうね? 
 __  __ .r――――――――――――― 
     ∨   |存在は確認したが・・・。 
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;)< コッチは店を移籍したが連絡くれない 
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽_  \ 姫のようだな・・・。 
   (  ,,)日  (  ,,)∇  .   \ 折れらも嫌われたモンだな・・・。 
  ━┳━   ━┳━ 

- 299 :そーんよか :03/03/06 22:32 ID:WZFxIJuE
 -  ・・ココ、レベルたかそ〜やね・・・ 

- 300 :名無しさん@入浴中 :03/03/06 22:36 ID:t3S34rBh
 -   

__(^^) <ペイピッ 
   /__ \ 
   | |   |  | 
   (_) (__)  

501KB
新着レスの表示
スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50
0ch BBS 2004-10-30