■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

●●●ギコバー@千束4丁目店 【ダブル】●●●

23 :マソター ◆qpBAR4uq0c :02/11/08 04:18 ID:7K9y/Xyj
|仕事が早めに終わり、体の具合も良好になって来たので、
|ついつい出撃してしまいました。
|。。。いやぁ、病み上がりの出撃は最高っ!ですねぇ。(w
|こんなに楽しいものなのかと改めて再認識してしまいました。
|しかしながら、吉原の暇っぷりは随分深刻な様で、
|私は上がりが午前過ぎたんですが、入る時も出る時も、
|その時間帯では考えられない人・車(タクも)の少なさでした。
|確かに11末〜12初の茄子時期までは閑古鳥鳴いているとは思ってましたが、
|こんなに人が居ないとは。そんな訳で今はいろんな女の子に入れるチャンスですが、
|その子達もこんな状況ではひとつの店に長く居ないかも知れないですね。
|いいなと思った女の子には早めに入る、裏を返す、、、必須だと思われます。
|入りたい時にはそこには居ないという状況で、後悔を生まない為にも。
|別に私は中(吉原)の者でも無いんですが、より楽しく遊べる為にも、
|みんなで足を運ばなければいけないでしょうね。
|。。。その為には店サイドにももっといろいろやって欲しい、改善して欲しい点も
|多々あるのですけれども。>第一に高い店多すぎ。。。(w 
\_____ ____________
        。〇 マソタ、マタカゼヒクゾ サイハツ、イクナイ、ハァハァ
__  ∧ .∧゚ ____(・∀・ )_____(´д`;) _____
   (    .*)      `````       ```````
― /サワー命.つ曰 ―――――――
\(______.ノ シュツゲキアトニ、ノミマデイッチャッタ、、、
 ..| ̄U ̄|
  | ̄ ̄ ̄|            
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

509KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30