■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
●●●ギコバー@千束4丁目店●●●
- 401 :マソター ◆BAR4uq0c  :02/09/28 19:55 ID:0CrHj/go
 -  |>>366さん。 
 |御心配、サンクスコです。 
 |私もリーマソ時代は3日続けて徹夜とかよくやっておりました。>決算。 
 |朦朧とした意識の中、数字と睨めっこしながら、PCをパチパチと。。。 
 |年間で決算やら監査やら4回位はそんな事してた記憶が有ります。 
 |何はともあれ、ヤマを越したとの事。お疲れ様です。(ペコリ 
 |オキニさんとの逢瀬、思う存分楽しまれて来て下さい。 
 \_______  ________________  
             ∨  
 日 凸  ▽ ∇ U  
 ≡≡≡≡≡≡≡   ∧∧    
  U ∩ [] % 曰 (^ 〜^,)  
 ________ |つ∽__   

―――――――――――――                    
  ━┳━   ━┳━   ━┳━        
  ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄  

- 402 :名無しさん@入浴中 :02/09/29 02:27 ID:BVgWObSr
 -   =====================================================================  
  0−  本日のサービス品 鯖の塩焼き¥300− たこブツ¥450− (・∀・)の丸   
  =====================================================================  
 ―――――――――――――――――――――――  
 卒業したオキニから次の職が決まったって連絡きたよ。 
 乾杯だ。一杯飲んでくれマソター! 
 __  __ .r――――――――――――――――――――  
     ∨   |そりゃーおめでたい!つきあうよマソターおかわり! 
 日 凸 U | ______  
 ≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  U ∩ [] ∨% (^ 〜^,)  < もちろん付き合いますよ     
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽_    \  とっておきの酒出してきます。      
   (  ,,)日  (  ,,)∇  .     \__________________  
 ― /   | ――.../   | ―――  
 \(__.ノ   \(__.ノ  
 . | ̄U ̄|   | ̄U ̄|  
 .| ̄ ̄ ̄ |  | ̄ ̄ ̄|  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

- 403 :名無しさん@入浴中 :02/09/29 02:47 ID:9L2ARX0k
 -  (・∀・)の丸焼き? 

- 404 :マソター ◆BAR4uq0c  :02/09/29 12:42 ID:494/D9aR
 -  ┏==============================================================================┓  
  ;;;本日は閉店いたしました。又のお越しをお待ちいたしております。;;;;;本日は閉店いたしました。 
 ┗==============================================================================┛ 
             。〇.\__________________  
 _______. .∧ .∧゚ __________  
          (    ,,,)∇  
 ――――  /    .つ土―――――――  
       \(______.ノ  
 ..| ̄U ̄|   .| ̄U ̄|  
 ●ターニングポイント 
 ・マカダミアナッツリキュール 120ml 
 ・生クリーム 40ml 
 →リキュールグラスにマカダミアナッツリキュールを注ぎ、生クリームを静かに注ぐ。 
   グリーンゼリーをピンにさし、グラスに乗せる。 

- 405 :名無しさん@入浴中 :02/09/29 14:03 ID:cXU1J2bJ
 -  >>404 
 マソタさん、あんた、よか男バイ。 

※よか男=顔もしくは振る舞いの良い男性(好漢) 

- 406 :名無しさん@入浴中 :02/09/29 22:34 ID:9L2ARX0k
 -  (*゚ー゚)マスターアリガト、マタネ 
 酒板並みにカクテルにお詳しいのですね、スゴイ 

- 407 :名無しさん@入浴中 :02/09/29 22:35 ID:Tofzk3Qm
 -  ――――――――――――――――――――――― 
 日曜だからか今日は混んでたなぁ。 
     ∨   |いい汗かいたねぇ。一葉湯。 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;)< 銭湯かよ! 
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽_  \ (竜泉の風呂屋にゃ違いねーけど) 
   (  ,,)日  (  ,,)∇  .   \__________________ 
  ━┳━   ━┳━ 
  ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄ 

- 408 :名無しさん@入浴中 :02/09/29 23:02 ID:dZrBDLih
 今日のオキニ、元気なかったな・・・。キラワレチャッタカナ? 
     ∨   |まぁ、そーゆー日もあるよな。 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;)< ある意味本当の姿が見えたって事で・・・。 
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽_  \ きっと少しだけ心を許しているんですよ。 
   (  ,,)日  (  ,,)∇  .   \ (と、言っておくか・・・) 
 ― /   | ――.../   | ―――    \________________ 

- 409 :|(・∀・)ノ&( ´д`;)ノ  :02/09/29 23:48 ID:9xs8cx2c
 -   ===================================================================== 
  0−  本日のサービス品 鯖の塩焼き¥300− たこブツ¥450− (・∀・)の丸   
  ===================================================================== 
 マソター出撃してきたよ、少し早めに逝ったら早く案内してくれて 
 (前の客がドタキャンしたらしい)少し長めに個室にいさせてくれたよ 
 それから…ってマソター聞いてる? 
 __  _______________________ 
     ∨    
 日 凸 U アイ♪ドウゾ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 ≡≡≡≡≡Λ_Λ .∧ ∧アヒャ   |メニューに入れちゃおうか…どうせ謎の生物だし 
  U ∩  (゚ー゚*) (;゚∀゚,) o O O|沢山いるのも確認したし、タダだから原価     
 __ ∧∧__∇⊂|_|つ∽__   \ かからないし… 
   (メ゚Д)      .           \__________________ 
 ―(    )――────――― 
  (__ )                   ハァハァドウシタ?  ナンカサッキヲカンジル… 
 . | ̄U ̄|   | ̄U ̄|            カオイロワルイ   キョ、キョウハモウアガルハ 
 .| ̄ ̄ ̄ |  | ̄ ̄ ̄|            (;´д`)ノ∇ ∇(・∀・|||) 

- 410 :マソター ◆BAR4uq0c  :02/09/30 00:26 ID:Kz2u+MwV
 -  |正直、マチガエタ。。。(汗 
 |>>391,397,404のカクテル各種はこのレシピだと2人分以上作れそうな勢いです。 
 |間違えました。。。ゴメンナサイ。 
             ∨  
 日 凸  ▽ ∇ U  
 ≡≡≡≡≡≡≡   ∧ ∧    
  U ∩ [] % 曰 (-┏┓-,) ショウジキ、ワルカッタ  
 ________ |つ ∽__   

..| ̄U ̄|   .| ̄U ̄|   | ̄U ̄|  
 .| ̄ ̄ ̄| .. | ̄ ̄ ̄|  ..| ̄ ̄ ̄|        
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

- 411 :名無しさん@入浴中 :02/09/30 01:14 ID:2IUmhjrI
 マスター、今日も新規開拓したよ 
     ∨   |ドコ逝ったか分かる?教えないけどね 
  U●∩ []∨● (゚Д゚ ;)。〇 「信長」か「将軍」だろうな。ヤレヤレ 
 __ ((∧___ ..((∧|つ∽_  \__________________ 
   (  ,,)日  (  ,,)∇ 
  ━┳━   ━┳━ 

- 412 :名無しさん@入浴中 :02/09/30 01:18 ID:B6a+DLPn
 -  ますた、バーまたーりにぎわってきましたね! 

- 413 :名無しさん@入浴中 :02/09/30 22:39 ID:6jk4U91t
 -  |(グィン、グゥィン、グゥィン。。。。) 
 |。。。これは天然だからな、バイアグラなんか飲んでないからな。 
 \___  ________________  
       ∨  
   /⌒\  /⌒\           ________ 
 ((    ; 三    ,,)) ∧∧    /    
   ヽ   (  /    ミ  (^ 〜^;;)  < 隣にお客さんがいる時は動かさないで下さいね。     
   キ   .メ   ./._ |つ ∽__ \___ダレモソンナコト、キイテナイシ。。。  
    乂      ノ  
    (     )        
 ―― (_○___) ――――――                    
     .| ̄U ̄|   | ̄U ̄|  
     | ̄ ̄ ̄|  ...| ̄ ̄ ̄|        マララーゲンキ、イイ!  イイ、ハァハァ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,,,,,,( ・∀・)ノ ,,,,,,,,(´д`;)ノ  

- 414 :名無しさん@入浴中 :02/09/30 22:39 ID:z13ZK9do
 -  マソター・・・・・・ 
 田舎に帰ってから自営業初めて結婚して子供も生まれて、吉原には行ってません。 
 最近無性に吉原を懐かしく思いますが、もちろん暇もお金もありません。 
 こんな私に何か一杯作って下さい。 

AAはMac使用してますので駄目です。スマソ。 

- 415 :名無しさん@入浴中 :02/09/30 23:02 ID:sbzdQUDG
 去って逝くのは姫だけじゃないんだね・・・。 
     ∨   |自分もあと何回来られるやら・・・。 
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;)< 人が変わっても吉原は吉原でしょうね。 
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽_  \ 色々な人の思いが残る街かと・・・。シミジミ 
   (  ,,)日  (  ,,)∇  .   \__________________ 

- 416 :名無しさん@入浴中 :02/09/30 23:09 ID:sbzdQUDG
 でも、ぶっちゃけ欲望ドロドロの街だよ。 
     ∨   |マスター、カッコつけすぎ! 
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;)< お前ら、今すぐ帰れ! 
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽_  \__________________ 
   (  ,,)日  (  ,,)∇  . 

- 417 :名無しさん@入浴中 :02/10/01 00:20 ID:GmIs9gwT
 コソーリ  マスター今日天蓋なんだ。よろしく頼むよ! 
 __  __ .r―――――――――――――――――― 
     ∨   |ギコさんどーしたの?マスターと内緒話? 
 ≡≡≡≡≡| /  .. ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨.___. (゚Д゚ ;)o0 六花の娘か?! 
 __ ∧∧___ /∧/ゝ|つ∽_ \________________ 
   (  ,,)日  /( /,*)∇ 
 ― /   | ― ./.../^/^8つ――― 
 \(__.ノ / (~~/~~ヾ 
  ━┳━ 〜━ノ~~)i~~~ヽ 
  ̄ ┻  ̄ノ〜/〜ノ〜i〜ヽ ̄ ̄ 

- 418 :マソター ◆BAR4uq0c  :02/10/01 03:15 ID:JcSOECIO
 -  >>414さん。 
 一杯、というだけでは味気ないですから、 
 バーチャル吉原行を味わって頂きます。 

先ず予習という訳では無いですけれども、古の吉原行きを学んでから、 
 今吉原へ行くのも一興かと思います。 
 ●遊郭吉原(当スレ>>149にも記しましたが、勉強になります) 
 ttp://www.din.or.jp/~sigma/yosiwara/yosiwara.html 
 さて、はじめますか。。。 
 414さんはとりあえず飛行機で東京へ出て来て下さい。 
 モノレールで浜松町迄来て頂いて、そこから徒歩10分の日の出桟橋迄向かいます。 
 江戸の世の様に手漕ぎ舟で山谷掘という訳には行きませんが、 
 ここから浅草吾妻橋迄遊覧船が出ています。 
 ●隅田川ライン 
 ttp://www.suijobus.co.jp/cruise/line/su_line.html 
 東京港から見るレインボーブリッジ、台場の景色を見ながら、 
 隅田川へ入ると美しい橋の数々を眺めつつ、 
 気が付けば約40分で浅草吾妻橋の袂へ着きます。 
 橋の向かい側にはアサヒビール本社が有り、隣には悪名高きウ○コビルが。 
 船を降り、東武浅草駅の先、進行方向右手に神谷バーが有ります。 
 ここではとりあえず、名物電気ブランを一杯飲んで行きましょう。 
 ●神谷バー 
 ttp://www.kamiya-bar.com/index2.html 

(この項、続きます 

- 419 :マソター ◆BAR4uq0c  :02/10/01 03:17 ID:JcSOECIO
 -  (続き、です) 
 腹ごしらえはまだ先ですから、一杯だけで我慢して後にします。 
 神谷バーの並びを行くと、右手に雷門が見えてきます。 
 雷門、そして奥に仲見世があり、更にその奥が浅草寺です。 
 折角ですから雷門をくぐり、仲見世を通って、浅草寺にお参りしましょう。 
 これからの逢瀬にいい出会いが有ります様にと。 
 ●浅草寺縁起・略年表 
 ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/1428/asakusa/kannon.html 
 ●パノラマ浅草寺(200k、QTを使ったパノラマ画像) 
 ttp://www.jade.dti.ne.jp/~integral/map/senso2.html 
 浅草寺でお参りをしたら、新仲見世通りの方へ出て、浅草六区の方へ出てください。 
 ここが昭和30年代位迄は非常に賑わっていた浅草六区です。 
 ここ六区には演芸、映画の小屋が多く立ち並び、 
 国際通りに有った国際劇場(現浅草ビューホテル)と共に、 
 日本のショウビズの中心地だったんです。 
 ●浅草六区・花屋敷・仲見世 
 ttp://www.kawamata.com/Asakusa.html 
 六区から右手にウィンズ浅草を見ながら、突き当たりを右。 
 真っ直ぐ行くと左手に小さい遊園地が見えます。ここがあの有名な花やしきです。 
 日本最古のローラーコースターが有り、これに乗ると、、 
 FUJIYAMAやドドンパとは違った冷や汗モノの怖さを感じます。 
 ●花やしき 
 ttp://www.hanayashiki.net/first.html 
 ●花やしきに行って来ました(ローラーコースター体験記が非常に面白い) 
 ttp://www.kani.com/other/hanaya/ 

(この項、更に続きます 

- 420 :マソター ◆BAR4uq0c  :02/10/01 03:19 ID:JcSOECIO
 -  (最後、です) 
 いよいよ食事をしましょう。さっき来た道を戻り、右手に有るひさご通りに入って行きます。 
 アーケードの中程、左手に有るのが牛鍋屋の米久です。 
 ピンク色の近江牛のすき焼き、お客さんが来る度に鳴らされる太鼓、 
 映画に出てきそうな風景です。味は良いです。 
 ●ザ・グルメネット(米久本店) 
 ttp://www.x-media.co.jp/gourmet/gnet/shop/D_WGN_0344.shtml 
 ●近江牛の毛利志満(米久の由来、創業者) 
 ttp://www.oumi-usi.co.jp/histry/histry.html 
 ここ迄が少し長すぎましたね。(汗 
 ひさご通りを抜けると、言問通り。そこを渡ると千束通りです。 
 道なりに歩いてゆきましょう。通りに入ってすぐ左手。 
 純レバという料理が旨い店が有ります。(店の名は失念) 
 唐辛子、にんにくがタップリ利いたタレでレバー等内臓肉を炒めた料理です。 
 おふろの帰り、ビールを飲みながらつまむには最高の一品です。 
 間違えても登廓前に食べてはダメですよ。臭いますから。 
 更に千束通りを進みます。ここは商店街の中にも多くの飲食店が有ります。 
 自分の好みの行きつけの店を見つけるにはもって来いかも知れません。 
 ●千束通り 
 ttp://www.aurora.dti.ne.jp/~ssaton/syouten/senzoku.html 
 浅草4丁目の交差点を過ぎるともう吉原はすぐ。 
 一つ目の角を左へ曲がると花園通りに繋がります。 
 何せ交差点を過ぎると、千束通りと花園通りは平行して位置してます。 
 ●吉原/浅草防犯健全協力会(私は最初、ここのHPはパロディHPだと思ってました) 
 ttp://www.yoshiwara.tv/top.html 
 さ、お好きな店へ行かれてください。 

。。。吉原に辿り着く迄少々寄り道が過ぎましたが、如何でしたか? 
 414さんの今の生活のお口汚しにでもこの雑文が成りましたら幸いです。 
 今後のご多幸、お祈り致します。(ペコリ 

- 421 :マソター ◆BAR4uq0c  :02/10/01 04:12 ID:JcSOECIO
 -           .| >>403さん 不味そう。。。(w 
         . | >>405さん お褒め頂き、感謝。 
          .| >>406さん 売れないバーですから、日々研鑽しなければゆけません。(汗 
          .| >>407さん 私は出撃前、よく堤柳泉へ行きます。(台東区千束4-5-4) 
          .| >>408さん 普通にされるのがまた嬉しい時が。。。(w 
          .| >>(・∀・)ノ&( ´д`;)ノ さん 時間、少しでも長いとお得感が増しますね。(w 
          .| >>411さん それにしても将軍と信長とは。。。天と地、いやそれ以上の差が(以下、略 
          .| >>412さん 皆様の御愛顧の賜物です。(ペコリ 
          .| >>414さん 2ちゃんにも優しいツールの御利用は如何ですか?           
          .|        詳しくは。。。ttp://www.monazilla.org/へ。勿論、マック用ツールも有ります。 
          .| >>413さん マララーとは。。。あんな魔羅様に生まれたかった。。。(ボソッ 
          .| >>415,416さん 人生のうち、おふろに通う時期などごく僅かでしょうから。 
          .|           ある意味、真実ですよね>ドロドロ。これを求めて通う方も居るのもまた、事実也。 
          .| >>417さん 昔、馴染の姫さんが案内の際にスケスケ下着一つで出てきてくれた事が有りました。 
          .|        その時はムラムラ以前に一瞬引いてしまいました。。。 
 __  ∧ .∧゚ __________  
    (    ,,,)∇  
 ― /    .つ 土―――――――  
 \(______.ノ  
  ..| ̄U ̄|  
   | ̄ ̄ ̄|        

- 422 :414 :02/10/01 15:03 ID:FD079N5c
 -  マソター、ありがとう。 

私隅田川沿いに住んでたので懐かしい名前ばっかり見れて楽しかったです。 
 隅田川クルージング、とうとう乗らないで引っ越しちゃいました。 
 桜橋からよく見てたのですが、近くにいると乗らないもんですよね。(藁 

浅草、ちんやには行った事あるのですが貧乏暇無しで他の店は行かなかったです。 
 神谷バーは何故か定休日に当たってしまい、電気ブランはいつも買って飲みました。 
 花屋敷はミラクルハウス(?)、クルクル部屋が回るのに乗って嫁と気分が悪くなった覚えがあります。 
 もちろんローラーコースターもスリリングでしたが。 

千束通りは嫁と散歩がてらに一度いった事あります。一回見てみたいと言われまいして(汗 
 さすがに女と歩くとぽん引きには声かけられないですね。 
 天涯と間違われてたのかも(藁 

泪橋なんてのもありましたね。ジョー、起つんだジョー!っと独り言いいながらバイク通過したっけ。 

全て夢か幻か・・・・・・・・ 
 思えば遠くに来たもんだ。 

また、楽しいお話ロムさせて頂きます。 
 >>415,416 (w ツボにハマりました。 

- 423 :名無しさん@入浴中 :02/10/01 20:52 ID:SZ9jgnqn
 -  >>414 
 ひょっとして、「ぶらり吉原1人旅」のスレに来てた方では? 

- 424 :414 :02/10/01 22:45 ID:pfKb5ADq
 -  >>423 
 否、違います。 
 似た様な方もいるのですね(W 

- 425 :(・∀・)ノ&( ´д`;)ノ  :02/10/01 23:45 ID:WPPRjmx5
  本日のおすすめ品 かます塩焼き¥300− 銀杏¥450− 揚げだしナス¥400−  
 マソター台風が逝くまでマターリしていていいかな? 
 この間の姫はラスト5分でもう一回戦してくれたよ 
 2分で逝っちゃタヨ3発目なのに…凄いのか凄くないのか… 
 なぁマソター熱燗ちょうだい… 
 __  _____________________ 
     ∨    
 日 凸 U アイ♪アチュカン      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 ≡≡≡≡≡Λ_Λ .∧ ∧     |台風だから早く店じまいして、帰ろうと 
  U ∩  (゚ー゚*) (゚д゚ ,) o O O| 思ってたのに、熱燗かよ、長居するつもりだなコイツ   
 __ ∧∧__&⊂|_|つ∽__   \ハヨ帰れ!!!(金払って)台風一過って台風一家だと思ってたよ 
   (  メ)      .           \_______________________ 
 ―(    )――────――― 
  (__ )                   ハァハァタイフウ マダカゼツヨイカラ 
 . | ̄U ̄|   | ̄U ̄|            キオツケル   キオツケテカエレヨ!!! 
 .| ̄ ̄ ̄ |  | ̄ ̄ ̄|            (;´д`)ノ  (・∀・)ノ 

- 426 :402 :02/10/02 01:56 ID:EI4zMnel
 -  >>425 
 (・∀・)ソーイヤギンナンノジキ!イイッ!! 
 追伸 
 (・∀・)アト、アイサツオクレタ!!アリガトマソター! 

- 427 :マソター ◆BAR4uq0c  :02/10/02 02:44 ID:pt1Dq888
 -  >>(・∀・)ノ&( ´д`;)ノ さん。 

┏==============================================================================┓  
  ;;;;台風一過、今日の東京の天気は晴れ、最高気温は29度になる模様です。;;;;台風一過、今日の  
 ┗==============================================================================┛  
          (    ,,,)∇  
 ――――  /    .つ土―――――――  
       \(______.ノ  
 今は無きエガミ(竜泉交差点から日本堤に抜ける道沿いに有ったバー。プレジデントクラブ沿いの道。 
 数年前に閉店。)はバーと隣合わせでレストランか洋食屋だった記憶が。 

- 428 :366 :02/10/02 21:24 ID:EFt9fR05
 -  >>マソター 
 ホント、いつの間にか居酒屋になってしまいましたね(笑) 
 昨夜の台風は「戦後最大級」なんてテレビで言ってた割には、たいしたこと 
 無かったですね。ただ、私が通っているオキニ、昨夜は出勤となっていました。 
 お客さんいたのかな?ちゃんと帰宅出来たのか少々心配です。マソターは 
 いかがでしたか? 

- 429 :(・∀・)ノ&( ´д`;)ノ  :02/10/03 00:02 ID:tz6L6j6C
  鍋始めました・・・寄せ鍋…牡蠣鍋…石狩鍋…おでん鍋…ちゃんこ鍋…キリタンポ鍋  
  ┌─┐ ┌─┐┌─┐日 ▽ U []  
  │焼│ │枝││冷│≡≡≡≡≡ 
  │鳥│ │豆││奴│V ∩ [] 目 
  ∧∧┘ ∧∧┘└─┘ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 (;・∀)・・・(メ゚д)ダメ?   (゚Д゚ ;)< ゴルァ!!!勝手に居酒屋に改装すんナ!!! 
 (___丿_(__丿_____|つψ_  \__________________ 
      .             ∧∧ 
 ――――――──────(゚ー゚*)アイ♪ヨロコンデ♪      
                  ⊂  |           (  )ノ 
 . | ̄U ̄|   | ̄U ̄|      |  |〜         ( )) 
 .| ̄ ̄ ̄ |  | ̄ ̄ ̄|      .し`J  オイ!マダナベ  . グツグツ  ハァハァ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ハヤカッタナ!!!  \_/  アツイ… 
                       (;・∀・)ノ  ┏━┓ (´д`;) 

マソター、スマソ 
 ちょっと季節感をだそうとしたら 
 ギコバーが居酒屋ぽくなってしまった 
 バーなんて洒落たとこいかないもんで(w 
 いつも居酒屋なんで・・・ 
 美味しい日本酒を出す和風バーってないっすかね(w 

- 430 :(・∀・)ノ&( ´д`;)ノ :02/10/03 00:18 ID:TvwuW4tY
 -  少しずれちゃった(鬱 

- 431 :名無しさん@入浴中 :02/10/03 22:21 ID:ozPT5Tf0
 多角経営化して難儀になるケースもあるよね? 
     ∨   |ここの売りは何なの、マスター? 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;)< ・・・・・・ 素人系の店、って事で。 
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽_  \________________ 
  ━┳━   ━┳━ 

- 432 :マソター ◆qpBAR4uq0c  :02/10/03 23:08 ID:HU7HNlXJ
 -  >>366さん。 
 ┏==============================================================================┓  
  ;;明日の最高気温は29度、今日より暑い一日となる事でしょう。;;;;;明日の最高気温は29度、今日; 
          (u   u,,,)∇  
 ――――  /  u .つ土―――――――  
       \(_u___u.ノ  
 ●ホット・ワニングスエッグノック 
 ・アドヴォカート 45ml 
 ・牛乳 お好みで。。。 
 →耐熱性のグラスにアドヴォカートを入れ、程よく暖めた牛乳を適宜加え、 
   軽くステアする。 

アドヴォカートはブランデー、卵黄、砂糖が原料の蘭風卵酒の素、、、の様な物です。 
 卵酒というのはあんまりですから、上記カクテルはさしずめ大人のミルクセーキ、かな? 

- 433 :名無しさん@入浴中 :02/10/03 23:28 ID:2Xuym/HR
 -  マソターさん 
 エッグノッグいいねぇ... 
 ホットと言うのも乙。 

ホイスキじゃけど(藁 
 ニッカの「鶴」なんかも 
 ホットにすると意外にも美味しいよ。 

- 434 :マソター ◆qpBAR4uq0c  :02/10/04 00:02 ID:owfSqKD6
 -  >>:(・∀・)ノ&( ´д`;)ノ さん。 

;;;ここは別にAAスレでもモナ板でも無いですから〜、テキストカキコ大歓迎ですよ〜。;;;;;ここは別にAA;;;;; 
  └─┘ └─┘ └─┘            。〇.\_________チナミニワタシハタコシャブガスキデス 
 _________________________.∧ .∧ __________  
                           (    ,,,)∇  
 ―――――――――――――――――/    .つ土――――――  ( ))  ――――――  
                        \(______.ノ    タコシャブハ  .  グツグツ   
   ..| ̄U ̄|   .| ̄U ̄|   | ̄U ̄|   | ̄U ̄|   タコノウスサガイノチ \_/ ハァハァ、イノチ   
   .| ̄ ̄ ̄ |  | ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄|  ...| ̄ ̄ ̄|    (;・∀・)ノ  ┏━┓ (´д`;)   
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   

- 435 :マソター ◆qpBAR4uq0c  :02/10/04 00:26 ID:owfSqKD6
 -  >>(・∀・)ノ&( ´д`;)ノさん。 

>>美味しい日本酒を出す和風バーってないっすかね(w  
 あの、、、バーでは全く無いんですけど、 
 浅草六区の電気館ビル(ROXの向かい側です)一階の『鯛や』って御存知ですか。 
 そこそこ旨い肴と日本酒が揃ってますよ。 
 時間は23時位迄なので、遅く迄は無理ですけど。。。 
 遅くでしたら国際通りの『だるま』(合ってるかな?名前)がオススメ。 
 少し狭いですけど、お惣菜系がウマーでしたよ。 

。。。私は今週末の新規開拓に向け、暇を見つけてはtel取材中です。(w 

- 436 :マソター ◆qpBAR4uq0c  :02/10/04 00:44 ID:owfSqKD6
 -  >>431さん。 

素人系〜?目指すはボジョかベルコモ? 
     ∨   |どっちかってーと何でも有りの巨匠系では?? 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;)< いいですね。バーリートゥーダー目指します!(キパーリ 
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽_  \________________  
  ━┳━   ━┳━  
  ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ 

。。。脱線しない程度に話題は何でも有り!という方向で。 

- 437 :名無しさん@入浴中 :02/10/04 01:26 ID:ODMMeIsZ
 -  スレタイの意味がないと思われ 
 何でもありだと荒れるよ 

- 438 :マソター ◆qpBAR4uq0c  :02/10/04 01:35 ID:owfSqKD6
 -  >>437さん。 

その通りなんですが、 
 基本はsage推奨、マターリとおふろの話中心にって事で。 
 事実、三段落ちネタは書きにくく、束縛・制限されますし。 
 AAに拘る事無くと思って。。。各位の良識に基づき、でどうですか。 

。。。って私物の掲示板でも無いのに仕切っちゃダメですね。 
 すみません。 

- 439 :マソター ◆qpBAR4uq0c  :02/10/04 01:38 ID:owfSqKD6
 -  蛇足。 

あと>>434のカキコは流れ的には、 
 『バーが、いつの間にか居酒屋になっている!』って事を、 
 バーという内容に拘らず、居酒屋風のAAやネタも有りでしょう、という意味で、 
 何でも有りでしょう。と書いたつもりなのです。 
 言葉足らず、重ねてスマソ。 

- 440 :名無しさん@入浴中 :02/10/04 21:09 ID:bpMSJA1a
 -  ここはいつ来ても楽しいですね。常連の皆さん、大人だからかな 
 変な荒らしもいないし、紳士的だし、絵も上手いし。  

- 441 :名無しさん@入浴中 :02/10/04 23:06 ID:lUNEWLsD
 -    ._____ 
   | .       |     _ 
   | |~~~~~~~| |   ,'´    ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   | |     | |  〈((( ハヽ ) <  お客様 age られま〜す♪ 
   | 〜.〜〜. o| [].[li.゚ヮ_゚,i((   \___________ 
   |       |  νと(_(_.i(つ 
   |       |    ((ノ_,ゝ)) 
   |       |    '´l_l_ノ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

- 442 :名無しさん@入浴中 :02/10/04 23:08 ID:lUNEWLsD
 -  ―――――――――――――――――――――― 
 ・・・って作ったけど貼りにくいなぁ、この雰囲気。 
 __  __ .r――――――――――――――――― 
     ∨   |マターリ逝こうぜ。 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;)< お客の要望に合わせて変化するのも 
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽_  \ お店の在り方の一つかと・・・。 
   (  ,,)日  (  ,,)∇  .   \_______________ 

- 443 :kb :02/10/04 23:43 ID:472moLeg
 -  ますたー、繁盛してるね♪ 

- 444 :(・∀・)ノ&( ´д`;)ノ  :02/10/05 00:49 ID:OoO0jvpS
 -   | マソターもうダメポ今日は週末でベロベロに酔っ払ったるポ        | 
  | でもシメはやっぱマソターの店だな、ヨッパラってAAはキツイポ       | 
  | ところでマソターいけすも入れたんだ、ツケ回収出来なくてシャキーン   ..| 
  | 大丈夫か?                                 | 
  | じゃ、いっちょさばいてよ、(でもこのイカ、おでんマンに見えてきた...| 
  | 飲みすぎたかな?) まじ酔っ払ってる(w                 | 
  \____________  _____________/ 
                     ∨  
  ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐  ┏━━━━━┓           ._________________ 
  │焼│ │枝│ │冷│  ┃// 。 △.  ┃アイ♪アチュカン    .|オウヨ!コチトラ江戸っ子でぃシャキーンが怖くて 
  │鳥│ │豆│ │奴│  ┃ 。 。...□  .┃Λ_Λ . ∧,,,,∧  /|商売できっか!減価償却もまだ高いぜ 
  └─┘ └─┘ └─┘  ┃||.   ∬;;; ┃(゚ー゚*) (゚д゚  )<ツケ払わねぇと、3枚におろすからな 
 _|________________┃∧_∧___..┃&⊂|_|つ〆つ__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
                     (  メ)&&&         
 ―――――――――――――(    )――────―――――――― 
                    (    )     
 ..| ̄U ̄| .| ̄U ̄| | ̄U ̄|   | ̄U ̄|   ..| ̄U ̄| .| ̄U ̄| | ̄U ̄|   
 .| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄|  ....| ̄ ̄ ̄|  ..| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄|  .    

ナァオレタチ>>440サンニ 
 ホメラレタゾ          ハァハァ 
 オレタチノカツヤクノオカゲカナ  ゼッタイチガウ 
     ( ・∀・)ノ     (´д`;)ノ  

マソター、スマソ、店は明日以降 
 元に戻しておきます(w 

- 445 :(・∀・)ノ&( ´д`;)ノ :02/10/05 00:50 ID:OoO0jvpS
 -  .         .│ 
 .         .│ 
 .         .│ 
 .  ┌───┐│            ┃ 
 .  │ギコバー││            ┃   おでんマン…   
 .  │4丁目..││            ┃   ∧_∧ 
 .  └───┘│            ┃  (;・∀・)       .△ マソターの店は何処だ? 
 .         .│            ┃  (__ )     /●\ 
 _______|             ┃  |ツ | |      .□ 
                        ┃  │ケ |_)      / \)))))) 
                        \\\\\\\\\ 

- 446 :マソター ◆qpBAR4uq0c  :02/10/06 06:03 ID:tvGeF3HZ
 -  ┏==============================================================================┓  
  ;;;;;只今の時刻は時分です。;;;;;只今の時刻は時分です。;;;;;;;;;;只今の時刻は時分です。;;;;;;;;;;只今;;;; 
  └─┘ └─┘ └─┘            。〇.\__________ナカナカオモシロカッタデスゾイ!  
 _________________________.∧ .∧ __________________   
                           (    |||)  
 ―――――――――――――――――/    .つ[]――――――――――――――――  
                        \(______.ノ      マソター、     
   ..| ̄U ̄|   .| ̄U ̄|   | ̄U ̄|   | ̄U ̄|     ノミスギ、ヨクナイ ハァハァ、、、        
   .| ̄ ̄ ̄ |  | ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄|  ...| ̄ ̄ ̄|   ,,,,,,,, (・∀・)ノ,,,,,(´д`;),,,,,,    
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ,,,,,,,,,,  ,,,    ,,,,,,,,,,,  

- 447 :名無しさん@入浴中 :02/10/06 13:54 ID:8krPWDQ7
 -  ―――――――――――――― 
 ↓んじゃ季節感でも・・・。 
 __  __ .r―――――――― 
     ∨   |ススキノだね? 
       U | ______ 
 .)〃'"' ≡≡| /  .∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 ..|⌒' ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;) < ・・・・・・。 
 []_ ∧ ∧___∧ ∧|つ∽_  \ ススキに見えるかは分かりませんが。 
  ̄ (,, ゚Д゚)日 (゚Д゚,,)∇      \________________ 
  ━┳━   ━┳━ 

- 448 :名無しさん@入浴中 :02/10/06 17:53 ID:NDb7ys0z
 -  最近はマソターのお店色々季節感がでてますね(w 
 私は去年冬至のとき柚子を持参して 
 柚子をお風呂に浮かべて姫とマターリしました 

- 449 :(・∀・)ノ&( ´д`;)ノ :02/10/06 22:28 ID:7fM7NhWM
 -   
      曰  
      | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     ノ__丶(゚Д゚ メ)_ <  今日はマソター店休みそうだな、飲みすぎで… 
      ||大||/    .| ¢、 \たまには家で飲むか、ウーンウマー 
   _ ||吟||| |  .    ̄丶.) .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   \ ||醸||L二⊃ . ̄ ̄\  
   ||\`~~´  (<二:彡) \  
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  
    .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  

- 450 :名無しさん@入浴中 :02/10/06 22:29 ID:A0EGBxoH
 -    ._____ 
   | |~~~~~~~| |   ,'´    ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   | |     | |  〈((( ハヽ ) <  お客様 age られま〜す♪ 
   | 〜.〜〜. o| [].[li.゚ヮ_゚,i((   \___________ 
   |       |    ((ノ_,ゝ))      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   |       |    '´l_l_ノ       (;    )< まだ、あと10分あるんだけど・・・。 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ⊂  .〇 )  \_____________ 
                         | | | 
                         (__)_) 

- 451 :(・∀・)ノ&( ´д`;)ノ :02/10/06 22:31 ID:7fM7NhWM
 -   
     タイヘンダ! 
 |    マソターに.     ┌───┐ 
 ..    キャベジン     │キャベジン| 
 .    モッテテヤロウ    └───┘ハァハァタイヘンダ 
      (・∀・;) )))))  (´д`;) )))))) 

マソター書き込みが6時って…(w 
 そのまま早朝ソプには行かなかったのですか?(w 

- 452 :名無しさん@入浴中 :02/10/06 22:32 ID:tivJ6LlT
 -  IDがAGEに見えたよ(´ー`) 

- 453 :マソター ◆qpBAR4uq0c  :02/10/07 05:32 ID:RrTNfxmV
 -              < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ___ ∧∧____. ̄\     全く、、、起きたら、夜でしたよ。(涙 
  |__ ( T....T;)/)゙_,_|   .\    4時間程飲んだ後、その足でおふろ逝ってしまったんですが、 
  |\_〃´ ̄ ̄ ヽ.__\   .\   そんな時は逝っちゃダメですね。全くやる気出ず、、、 
  | |\,.-〜´ ̄ ̄ ` ー〜\  . \  ナニより、シャワーのお湯の方が気持ちイイ!なんて。 
  \|∫\   _,. - 、_,. - 、_ \  ..\実は新規開拓の予約入れていたのに、、、飛ばしてしまった。(w 
    \   \________\  .\_________ 
     \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
       \||________|  

(・∀・)ノ&( ´д`;)ノ さん、図星ですよ。。。(w 

- 454 :名無しさん@入浴中 :02/10/07 11:34 ID:a8CzVYgj
 -               
  日 凸  ▽ ∇ U       ___  
  ≡≡≡≡≡≡≡         │ツケ帳│  
   U ∩ [] % 曰        │マソター│      
  _________       |___|   

―――――――――マソターノツケチョウ、ハケーン!    
                  ケシチャウカ?     ハゲドウハゲドウ   
                   (・∀・)       (´д`;)ハァハァ    

帳消し、ってやつですか? (w  

- 455 :440 :02/10/07 21:46 ID:eXefTtV5
 -  >>444 
 いえいえ、「謎の生物」さん、あなたがたのおかげですよ。 
 >>マソター 
 あまり、無茶しないで下さいね、おたがいにもう余り若くないのですから。(失礼!) 

- 456 :名無しさん@入浴中 :02/10/08 16:14 ID:Sx9trJjh
 -    ._____  
   |       |    ((ノ_,ゝ))  
   |       |    '´l_l_ノ  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

- 457 :(・∀・)ノ&( ´д`;)ノ  :02/10/09 00:16 ID:ELfK4+Ua
 -  |マソターガ週末無茶シテタブン復活シテナイカラ今日ハオレタチガレスツケルゾ!!! 
 |一度ヤッテ見タカッタンダナ、コレ(w 
 |>>マソター。朝まで飲んでその足で早朝ソプ、そして新規の予約まで入れる 
 |      なんて(w 結構豪傑なんですね、でもよる年の波には勝てないか!?(失礼) 
 |      あまり無理なさらないでくださいね。 
 |>>442さん。気軽に貼ってくださいね、楽しい3段落ち楽しみにしてます。 
 |>>kbさん。また楽しいAA貼って下さいね、お待ちしております。 
 |      ところで、まんげぽんはどうなったのでしょう?あのスレ 
 |      途中までしか見なかったから… 
 |>>447さん。ススキノ1度行って見たい…ススキノのソプのHPなんか見てると 
 |      結構よさげな感じの姫が… 
 |>>448さん。今度私も持ってってみようかな? 
 |>>450さん。sage進行のスレを定期的ageられますと、なんか新規のお客様が来店されるのではと? 
 |      ドキドキしてしまいます(w 
 |>>452さん。ID、AOE惜しい!一瞬私もそう見えた(w 
 |>>454さん。キャラの特性をつかんでいますね、(・∀・)このキャラは元々 
 |       AA板のギコラーメンの大将のところにいるキャラで見かけによらず 
 |      エグイことをやったり核心を突くキツイコメントをするんですよね(w 
 |      でもここでは、自由に使ってくださいね(w 
 |>>455さん。いつもご来店有難うございます。AAとか何かご要望ありましたたら 
 |      いってくださいね。私はAA職人ではないので難しいのは出来ませんが簡単なのなら何とか(苦藁 
 \_________ ________________ 
                ∨ 
 日 凸  ▽ ∇ U        ハァハァオレモシャベリタイ 
 ≡≡≡≡≡≡≡   (・∀・)ノ (´д`;)ノ 
  U ∩ [] % 曰 . | ̄U ̄|   | ̄U ̄| 
 ________.| ̄ ̄ ̄ |_| ̄ ̄ ̄|__  

- 458 :マソター ◆qpBAR4uq0c  :02/10/09 18:35 ID:BLCvvGp3
 -  .            ┌────┐       
 .            │        │      
 .            │        |             _  
  ┌───┐    |        │      ┌──ド ┴┴── ┐    
  │ ギコバ |    |O      .│    ∧∧    ス.       .|  
  │ 千束  .|   ...|        |    (  . ,,)      ン..    |  
  └┰─┰┘    |        |     /   つ.      ッ !!!     
 ─ ┻  ┻ ── ┴────┴  〜′ /′ ──┬┬──  ε3    
                        ∪ ∪       ゛'゛゛'゛''   

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓                            
 .            ┌────┐       
 .            │        │          _  
 .            │        |    ┌───┴┴───┐  
  ┌───┐    |        │    |             │  
  │ ギコバ |    |O      .│    |    営業中    │   
  │ 千束  |   ..|        |    |             |  
  └┰─┰┘    |        |    └───┬┬───┘      
 ─ ┻  ┻ ── ┴────┴──────゛'゛゛'゛''────             
                           オオ!マソターヒサシブリダゾ!! ハヤクハイロウ、ハァハァ、、、 
                              ( ・∀・)ノ     (´д`;)ノ  

- 459 :455 :02/10/09 19:14 ID:4lg1WJGX
 -  >>457 
 お気使いありがとうございます。AAについてですか・・・ 
 正直に白状しますと、私、パソコンは「超」初心者なんです。ここで書くのも 
 恥ずかしいぐらい、なーんにも解りません。ただ文章書くだけで、時々ローマ字 
 入力ですら迷う時があります。絵なんてどうやって書いたらいいのか解らないだけ 
 でなく、恐らく説明して頂いたとしても理解できないと思います。(用語等々) 
 本当はここで皆さんのお仲間に入れて頂けるようなヤシではないのです。マソター 
 にも「スミマセン」 

- 460 :名無しさん@入浴中 :02/10/09 21:34 ID:1WaI5T6m
 -  ―――――――――――――――― 
 今日は散々な日だった・・・ サケクレ ! 
     ∨   |予約した姫は出ないで監禁されるし・・・ 
 日 凸 U | _______ 
 ≡≡≡≡≡| /  .  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% M (゚Д゚ ;) < 相変わらず振り替えですか・・・。 
 __ ∧凸∧__ .∧凸∧|つ∽_  \________________ 
   (    )∇(    )∇ 
 .―/~~~~~ノ)―./~~~~~ノ)――― 
 /    /)  /    /) 
 〜〜〜-・゙  〜〜〜-・ 
  ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

- 461 :名無しさん@入浴中 :02/10/09 22:19 ID:lsKgV6GP
 -  キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 
 ↑ワラタヨ 

- 462 :(・∀・)ノ&( ´д`;)ノ  :02/10/09 23:43 ID:kLV34a38
 -  >>460さん 
 大爆笑!名作だ! 

―――――――――――――――― 
 ブッ!!!なんだこのサケ注文と違うじゃねぇか! 
     ∨   |何だよ、サケまで振替えかよ…マソターシャレキツイナー 
 日 凸 U | _______ 
 ≡≡≡≡≡| /  .  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% M (゚Д゚ ;) < こう言うシャレはお嫌いですか? 
 __ ∧凸∧__ .∧凸∧|つ∽_  \________________ 
   (    )∇(    )∇ 
 .―/~~~~~ノ)―./~~~~~ノ)――― 
 /    /)  /    /) 
 〜〜〜-・゙  〜〜〜-・ 
  ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

- 463 :(・∀・)ノ&( ´д`;)ノ :02/10/09 23:52 ID:JzAtamW3
 -  >>457 
 もしかして、とあるスレの34の姫様ですか? 
 36です(w 
 ホントに遊びに来てくれたんですね。(違ったらスマソ) 
 気軽にカキコしてくださいね。 
 ちなみにE−mail欄にsageと入れればスレは上がりません。 
 そうすればスレが上がらないので目立たなくなります。 
 アラシや煽り予防や、独り言なんかの時使います(w 

- 464 :kb :02/10/10 00:54 ID:C9aOWvw9
 -  てーたいる? 

- 465 :マソター ◆qpBAR4uq0c  :02/10/10 16:16 ID:djOz+4An
  ;;;;;只今、準備中です。;;;;;只今、準備中です。;;;;;;;;;;只今、準備中です。;;;;;只今、準備中です。;;;;;;; 
  └─┘ └─┘ └─┘            。〇.\_________今晩もごゆっくりお楽しみ下さい。 
 _________________________.∧ .∧ __________________  
                           (     )  
 ―――――――――――――――――/    .つ[]――――――――――――――――  
                        \(______.ノ      マソター、      
   ..| ̄U ̄|   .| ̄U ̄|   | ̄U ̄|   | ̄U ̄|   カイテンジュンビオワッタゾ! オワッタ、ハァハァ       
   .| ̄ ̄ ̄ |  | ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄|  ...| ̄ ̄ ̄|   ,,,,,,,, (・∀・)ノ,,,,,   (´д`;),,,,,,   
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 私は結局吉原のお目当ての姫さんには出撃できず、悶々としております。(w 
 。。。しかし雑事の合間を掻い潜って、出撃した渋谷のヘルスで素晴らしい姫さんに遭遇! 
 顔は柴崎コウ、体はインリンオブジョイトイ、、、っていうルックス・体も素晴らしいのですが、 
 それにも増して、性格、仕事が最高でした。気遣いも大満足。久々に骨抜きにされました。(汗 
 しばらくはおふろが遠のきそうです。。。 

- 466 :Θ :02/10/10 20:33 ID:xdvwKNQ+
 -  >>464 
 呼んだ? 

- 467 :あるスレの34です♪ :02/10/10 21:12 ID:LQws5pFR
 -  >463 
 えっと、ここに書き込みするのは初めてなのですが、 
 463さんの言っていらっしゃるのは、私の事だと思います。 

多分、私が絵のことを聞いていた時に、 
 マソターも良い人だよ、と、ここを教えて下さった方ですよね?! 

どちらにしても私も457さん同様、PC買ったばかりで 
 何もよくわからないので・・・汗。 

他のスレを見ていたりしても、仕事関係でも、 
 何か疲れる気分になっちゃって、ここはホッとして良いですね。 
 でも私が書き込みしても良いか、不安ですが。。。 
 迷惑な書き込みでしたら、ごめんなさい。 

- 468 :名無しさん@入浴中 :02/10/10 23:12 ID:mVmgOq9L
 -  >>465 

―――――――――――――――――――――― 
 マスターそんな事言わずに風呂逝こうよ。 
 __  __ .r――――――――――――――――――――― 
     ∨   |今回は好みが居なかっただけだしさぁ。イイコ イルッテ 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;)< 実際、どうなんでしょうね・・・。 
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽_  \_______________ 
   (  ,,)日  (  ,,)∇  . 

- 469 :kb :02/10/10 23:41 ID:qJVat3NW
 -  テータハケーン♪ 

- 470 :マソター ◆qpBAR4uq0c  :02/10/11 00:05 ID:sEKYOhu/
 -  >>468 

;;;;;こんな寒い日には鍋は如何?当店では各種鍋を御用意して皆様をお待ちしております。;;;;;こん 
  └─┘ └─┘ └─┘ソンナニヨカッタノ?  (^ 〜^,)  \_________ 
 __________________ ∧∧ ___|つ∽_____  
     []      V      (  ,,,,)▽    
 ――――――――――――.../   | ――――――――――――――――――  
    (・∀・)ノ (´д`;)  \(__.ノ       
   ..| ̄U ̄|   .| ̄U ̄|   | ̄U ̄|   | ̄U ̄|        
   .| ̄ ̄ ̄ |  | ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄|  ...| ̄ ̄ ̄|    
 私もおふろには行きたいんですけど、24時より前に吉原に辿り着けるのが 
 週に一回有るか無いか位なので、なかなかお目当ての姫さんに入れないんです。(涙 
 だからいくら近くに住んでても、おふろに行くより、食事に行く方が多かったりします。(w 

- 471 :(・∀・)ノ&( ´д`;)ノ  :02/10/11 00:25 ID:DquRgIOa
 -   

日 凸  ▽ ∇ U 
 ≡≡≡≡≡≡≡   ∧_∧   
  U ∩ [] % 曰 ( ^ 〜^,)イラッシャイ 
 _________|つ∽)__  

―――――――――――――   マソター    
                       トモダチ   マターリ 
  ━┳━   ━┳━   ━┳━    ツレテキタゾ  ヨロシク         
  ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄    (・∀・ )ノ(・∀・*))))) 

>>459さん 
 間違えてゴメンなさい、でもマタ-リしてって下さいね 
 2chは現実とはマナーもルールも違うから(苦藁 
 気にせずオープンにカキコしてくださいね 
 日常を激しく発散するもヨシ!マターリ発散するもヨシ! 
 上手に使ってください(w 
 >>467 あるスレの34です♪さん 
 >>1さんが言ってるように雑談スレですから 
 独り言なんかでも大歓迎ですよ 
 マソターがそれにレス付けてくれたり、 
 お茶目なこと言ったり、情報くれたりしてくれます。 
 マソターの情報力には頭が下がります、何者なんだろ?(w 

ちなみに絵=AA(アスキーアート)です(w 

- 472 :(・∀・)ノ&( ´д`;)ノ :02/10/11 00:26 ID:DquRgIOa
 -   
 で、その頃・・・(´д`;)は? 

______ 
 /|        │ 
  │  三菱   │             //////┬\\\\\\ 
  │ パーキング .│            //////┬┴\\\\\\ 
  │       |│________//////┴┴┴┴\\\\\ 
  │       |│|           |     ┌───────┐ 
  │       |│|┌───┐    | ‖‖ |   金 瓶 梅  |    ┃ 
  │       |│|│     |___|| ‖‖└───────┘    ┃ 
  │       |│|│     |kohaku|. ‖‖  ┌─────┐     ┃ 
  │       |│|│     | ̄ ̄ ̄|| ‖‖  │////     |     ┃ 
  │  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ‖‖  │////     |     ┃ …… 
  │ ( ´∀`)< 大旦那様イラッシャイモナ.‖‖ ハァハァ       |     ┃ ∧_∧ ∧_∧どうする? 
  │ (    ) \_______   .‖‖ カシキリ       |     ┃(;・∀・) (゚д゚メ )ちょンの間 
  │ | | |  │             .‖‖ ハァハァ       |     ┃(    )(    )でもイクカ? 
  │ (__)_)              ./□\ ヨヤクハOK?   │     ┃| | | | | | 
                             (´д`;))))))       ┃(__)_)(__)_) 
                                            / 

- 473 :マソター ◆qpBAR4uq0c  :02/10/11 00:36 ID:sEKYOhu/
 -  |外、寒いですねぇー。 
 |勤め帰りの姫さんも、遊び帰りの方々も、 
 |湯冷めしないように、良かったらこれでも飲んで暖まってってくださいよ。 
             ∨  
 日 凸  ▽ ∇ U  
  U ∩ [] % 曰 (^ 〜^,) マ、イッパイドーゾ 
 ________と ∽)__   
           曰      

●ホット・ドラム 
 ・ドランブイ 45ml 
 ・レモンジュース 15ml 
 ・熱湯 適宜 
 ・シナモンスティック 1本 

→暖めておいた耐熱性のグラスに材料を注ぐ。 
   シナモンステッィクで混ぜ、そのまま残す。 
 ドランブイはウィスキーにハチミツとハーブをブレンドして作られているので、 
 こうして飲むと非常に香りもよく、ハチミツとハーブが喉にも良いです。 
 さしづめ、これは『大人のホットレモン』といった所でしょうか。 

- 474 :459 :02/10/11 21:30 ID:mtKgsv3o
 -  >>471 
 ありがとうございます、こんなにマターリ出来るスレは他にありません。 
 これからもちょくちょく来店させていただきます、どうぞよろしく。 
 >>マソター 
 毎晩、そんなに遅いんですか、おたがいに仕事は大変ですね、お体に気をつけて下さい。 
 渋谷のヘルスですか、懐かしいですね。私も20代の頃よく行きました、百軒店にあった 
 店は制覇(性覇?)しましたが、今でも在るのかな? 

- 475 :名無しさん@入浴中 :02/10/12 07:01 ID:4e5ToRzp
 -  風俗板、また逝っちゃってます… 

- 476 :Q ◆FSqQQqqx/6  :02/10/12 07:56 ID:JGhB6OEk
 -   
      ._______  
  しょ   | |  ∧__∧|__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
   う   | | ( ´┏┓`/  /  <  正直、いい店紹介してよ!  
   じ   | | (  ____/__〇旦~ \____________  
   木   .|  ̄| ̄|| スマン カッタ |  
   |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  

- 477 :ギコバー竜泉2丁目分店(休業中) :02/10/12 14:34 ID:uy27dZG2
 -  日 凸  ▽ ∇ U  
  ≡≡≡≡≡≡≡   ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
   U ∩ [] % 曰 (^ 〜^,) < >マソター  
  _________|つ∽)_ |   御無沙汰です。色々と忙しくて、2ch自体から離れていました。大量DAT  
                    |   落ちやら何やらあったようですが、このスレ健在で何よりです。  
  ―――――――――――  |   店内施設の拡充やメニューの多様化を見るにつけ、隔世の感もありますね。  
                    |   何よりも一介の見習(失礼)から、押しも押されぬ人気飲食店経営者  
   ━┳━   ━┳━       |  (トリップ付コテハン)になったマソターに慌てました。(藁 これからもご活躍の程を。  
   ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄  \_________________________  

- 478 :ギコバー竜泉2丁目分店 :02/10/12 17:35 ID:ggP4miMY
  ≡≡≡≡≡≡≡   ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
   U ∩ [] % 曰 (^ 〜^,) < >(・∀・)ノ&( ´д`;)ノさん  
  _________|つ∽)_ |   過去レスで私を思い出してくださる一文がありました。  
                    |   アリガトゴザマス。アナタのレスでスレが活性化しているようですね。  
  ―――――――――――  |   さしずめドロンジョ一味といった役どころですかね。(古すぎて藁  
                    |  >物知りマソターに質問  
   ━┳━   ━┳━       |  シャボンの鯖は落ちてるんですかね? 移転?  
   ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄  \_________________________  

- 479 :マソター ◆qpBAR4uq0c  :02/10/12 18:17 ID:z1zzOtiK
 -  竜泉店さん、お久デス。 
 普段の生活あっての2ちゃんですから、 
 お手のすいた時にはおいで下さい。(ペコリ 

取り急ぎ御用件のしゃぼんの件なのですが、 
 しゃぼんのトップページにも書かれていますが、 
 サイトリニューアルの為、IPアドレスにて暫定運営中との事です。 

http://218.219.71.155 

上記が暫定のアドレスだそうです。 

- 480 :マソター ◆qpBAR4uq0c  :02/10/12 18:33 ID:z1zzOtiK
 -  >>475さん。 

激重やread.cgi外される事が度々のvip鯖のbbspink板群。 
 今後も同様の事が予想されますので、 
 もしまだでしたらツールの導入をお勧めします。 
 モナジラプロジェクトのHP。  
 ●monazilla.org(w  
 ttp://www.monazilla.org  
 →各ツールのダウンロードサイトへのリンクがあります。 

。。。運営サイドも転送量の軽減の為、 
 ツール導入を勧めております。 

『2chの動作報告はここで』スレ@2ch批判要望板より引用  
 (以下、転載) 

842 名前:夜勤 ★ 本日の投稿:02/09/29 13:17 ID:???  
 IE とかのブラウザを使うよりも  
 2ちゃんねる専用ブラウザを使うほうが 100倍(当社比)サーバに優しいです。  
 つまり 2ちゃんねるブラウザをみんなが使うと、サーバが重くなりにくくなって  
 快適な2ちゃんねるライフが送れるということです。  

快適2ちゃんねるライフ、>> 2ちゃんねる ビューア  
 http://www.monazilla.org/  
 http://pc3.2ch.net/software/  
 http://2ch.tora3.net/  

- 481 :ギコバー竜泉2丁目分店  :02/10/12 21:08 ID:uy27dZG2
   U ∩ [] % 曰 (^ 〜^,) < >>479  
  _________|つ∽)_ |   いつもながらの素早く的確な対応、恐れ入ります。  
                    |   マソター、品質保証やクレーム処理等の仕事してませんでしたか?  
  ―――――――――――  |   それはそうと、シャボンは昨日まで普通に見れたのになぁ。DL途中だったもので・・・  
                    \_________________________    
   ━┳━   ━┳━           

- 482 :(・∀・)ノ&( ´д`;)ノさん :02/10/12 23:07 ID:p5TlRimN
 -           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 |  ∧_∧  | お客様本日は5輪車貸切モナー 
   ( ´∀`)< お支払いどうするモナー 
   (    つ \_______  ハァハァ 
    )  ) )               カードデ □ 
   (__)__)               (´д`:)ノ 

- 483 :(・∀・)ノ&( ´д`;)ノ :02/10/12 23:09 ID:p5TlRimN
 -  ヨロシクネ   今日は楽しんでってね 
 ∧_∧   .'⌒⌒丶 
 ∂/ハ)ヽヽ ′从 从) 
 ハ`∀´ノ  ヽゝ゚ ー゚ν         ヒサビサノ    にゃーん 
 (∪| ∀|つ―(∪|∀|つ ――    トウジョウダワ    ゚ ∧_∧      O  
 ⌒⌒⌒Λ_Λ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒l   ∧∞∧o   (^ー゚*)。o  ゚  
     / ノノハ)はい         (`∀´*)  (\(( i |⌒⌒⌒) 
     o〃 ・∀ノ ツメタイモノ      (地雷子) ,-' __.ノU///。 
     / /。) ) つ日(´д`:)ノ \ │ │ │.(し'~ ////o  
 __   (,    く ____ ∧_______) ..( (  ) `ーーーー'    
 l_l ̄  ./ ) )   / \    l_l 
     (_)_) | ̄ハァハァ  ̄| 
           |高級寿司 │ 
           |チュウモンシタ   

- 484 :(・∀・)ノ&( ´д`;)ノ :02/10/12 23:10 ID:p5TlRimN
 (´д`:)は5輪車だってよスゲーナー 
 竜泉2丁目分店のマソター今日は4丁目店の手伝いかい? 
 こっちはマソターの2輪車かよ… 
 __  _____________________ 
     ∨    
 日 凸 Uゴルァ!飲め!  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 ≡≡≡≡≡Λ_Λ .∧ ∧  | ゴルァ!!!料金もマソター2人指名分だからな・・・ 
  U ∩  (゚д゚ ,) (゚д゚ ,) < Σ(゚Д゚; !!!!ハッその手があったか!客を増やす事ばかり考えてたからな 
 __ ∧∧__&⊂|_|つ∽__\そうかマソターを増やせばいいんだ!起死回生のビジネスチャンス!俺ってもしかして天才? 
   (  メ)      .       \時代の波に俺は乗ったぜ!!! 
 ―(    )――────――― \______________________ 
  (__ )                >>478オレタチワル! 
 . | ̄U ̄|   | ̄U ̄!          カコイイ!!! 
 .| ̄ ̄ ̄ |  | ̄ ̄ ̄|          (・∀・)ノ 

- 485 :(・∀・)ノ&( ´д`;)ノ :02/10/12 23:11 ID:p5TlRimN
 -         
 日 凸 U ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!  
 ≡≡≡≡≡Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ  
  U ∩  (゚д゚ ,) .(゚д゚ ,) (゚д゚ ,) (゚д゚ ,) (゚д゚ ,) (゚д゚ ,) (゚д゚ ,) (゚д゚ ,) .(゚д゚ ,) (゚д゚ ,) 
 __ ∧∧__&⊂|_&⊂|__&⊂|__&⊂|___&⊂|__&⊂|__&⊂|__&⊂|___&⊂|__&⊂|_ 
   (  |||) ノメルカ!ソンナニ!!!    .     
 ―(    )――────――――────――――────――――────―――     
  (__ )                 
 . | ̄U ̄|   | ̄U ̄!  . | ̄U ̄|   | ̄U ̄! . | ̄U ̄|   | ̄U ̄! . | ̄U ̄|   | ̄U ̄!      
 .| ̄ ̄ ̄ |  | ̄ ̄ ̄|  .| ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ | .| ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ | .| ̄ ̄ ̄|      
             0  
              o 
 日 凸  ▽ ∇ U  o 
  U ∩ [] % 曰 (゚∀゚;,)マソター10人で×10の売上 
 ________と ∽)__  
           ∇ 
           土     

マソター人件費はどうする?(w 

- 486 :(・∀・)ノ&( ´д`;)ノ :02/10/12 23:14 ID:p5TlRimN
 -  >>482 
 自分に、さんを付けてしまった、マティガエタ…(鬱 

- 487 :ギコバー竜泉2丁目分店  :02/10/13 00:46 ID:Z602Sehc
 -  ――――――――――――――――――――――――――  
  某(´д`:)、琥珀で5輪車だって。カネもスゲーが精力も絶倫なんだな。  
  __  __ .r――――――――――――――――――――――――――――――――――――  
      ∨   |アテネや武蔵じゃあるまいし、何故5輪車?モレなら2輪車とトリプルに分けるがねー。  
  ≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
   U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;) <    まぁアナタ達=根っからの貧乏性には、思いもつかんでしょうがねェ・・・   
  __ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_ \   そういう私もシングル5回にしますけど(鬱  
    (  ,,)日  (  ,,)∇      \ (しかし5輪車なんて、聞いただけでもムズッときますなぁ)  
  ― /   | ――.../   | ―――     \_________________________  
   ━┳━   ━┳━  

>>485 ワラタ×10  

- 488 :名無しさん@入浴中 :02/10/13 09:32 ID:V9WWhgK1
 -          _____________________   
      ∧∧   /   
      (;゚д゚) < 格安店でダブルが精一杯の贅沢な俺…(泣 
      /つ旦0  \_____________________   
    @(_つつ   
    2輪車でさえ遠い国の話だな。 

- 489 :ギコバー竜泉2丁目分店  :02/10/13 10:46 ID:SgnjlC6R
 -  ――――――――――――――――――――――――――――――  
  ところが某(´д`:)、情報によると一発屋のマグロ系らしい。  
  __  __ .r――――――――――――――――――――――――――  
      ∨   |ぬわにぃーっ!?、それじゃコストパフォーマンソ激ワルじゃん。  
  ≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
   U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;) <    だからそれが貧乏性だっての!   
  __ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_ \   (しかしアンタら、もう朝だよ。)  
    (  ,,)日  (  ,,)∇      \ (連休の中日、外にはもうオノボリサソがチラホラと)  
  ― /   | ――.../   | ―――     \_________________________  
   ━┳━   ━┳━  

- 490 :ギコバー竜泉2丁目分店  :02/10/13 10:48 ID:SgnjlC6R
 -  ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――  
  それで某(´д`:)、Dキス・ビーチク舐め・A性感・指壺洗い・木盤の逆5ヶ所責めに出たんだって・・・  
  __  __ .r――――――――――――――――――――――――――――――――――――  
      ∨   |でも肝心の、上に乗ったのが「地雷子」っつうオチなら笑えるな!ギャハハ!!  
   U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;) <    それはAVでも見た事ないですね。ホントに気持ちイイ!んでしょうか・・・   
  __ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_ \   (それよりアンタら、逝く店決まったの?  
    (  ,,)日  (  ,,)∇      \  口開けでその臭さ、お相手の姫もお気の毒に)  
   ━┳━   ━┳━  

- 491 :ギコバー竜泉2丁目分店  :02/10/13 12:00 ID:oJvLsbqG
 -  ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――  
  じゃマソター、オレラもソロソロ出撃するわ。ってもWINS浅草だけどね。滝登の頭から勝負ッ!  
      ∨   |あてにして予約入れてるんよ、4時にね。大きく浮いたらツケ払いにくるよ〜ん  
   U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;) <    空予約にならないよう、せいぜい気張りや。   
  __ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_ \   それと直前でもキャンセル入れた方がいいですよ。それがマナーです。  
    (  ,,)日  (  ,,)∇      \  (しかし、史上最強牝馬ってヒシアマゾンを忘れてないか、マスコミのヴォケ共)  
   ━┳━   ━┳━  

- 492 :Q ◆FSqQQqqx/6  :02/10/13 13:53 ID:dQf3/D0a
 -     ___  
   /. ――┤  
  ./(.  = ,= | <正直、あっちではコテハン名乗らない!  
  |||\┏┓/  

- 493 :マソター ◆qpBAR4uq0c  :02/10/13 14:05 ID:ScfXwnCU
 -  >>Qさん。 
 失礼しました、何卒お許し下さい。 

- 494 :ギコバー竜泉2丁目分店  :02/10/13 16:56 ID:SZQYf70u
 -  ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――  
  マソター、ツケ払いに来てやったぞ〜!・・・なんてね。オケラで逝くトコないからキマチタ。モチ、ツケで。  
      ∨   |あんなお大臣馬券、買える訳無いポ。薄めに流して玉砕シマチタ。ぐはぁーっ。(鬱  
   U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;) <    そんな事だろうと思ってましたよ。姫もアチコチつまみ食いでしょ。  
  __ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_ \   穴の多点買より、本命一本が馬券の王道。タトエ投資2マンでも、10マンバックで8マン浮き。  
    (  ,,)日  (  ,,)∇      \  msjでもXダブルでも、思いのままデシタノニ・・・(それよりまずウチのツケじゃ、ゴルァ)  
   ━┳━   ━┳━  

- 495 :名無しさん@入浴中 :02/10/13 21:13 ID:sId1QNqt
 -  ――――――――――――――――――― 
 ふ〜マスター風呂帰りだよ 
 __  __ .r―――――――――――――――――― 
     ∨   |風呂上りにいつもの一杯頼むよ! 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;) < えと・・・イソジソでしたっけ? 
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_ \___________ 
   (  ,,)    (  ,,) 
  ━┳━   ━┳━ 

- 496 :名無しさん@入浴中 :02/10/13 21:47 ID:0fhqnnFk
 -  >>495 
 上手い!でもイソジソは飲みたくないなぁ(w 
 昔、ハードボイル小説で起き掛けに 
 ドライジンでうがいするくだりを読んで真似したことあるけど 
 思わず、飲んじゃったYO! 
 マソターイソジソカクテルを1ッパイクレクレ 

- 497 :Q ◆FSqQQqqx/6  :02/10/13 23:16 ID:JXQOLi7p
 -  マソター すみません。ネタ振ってみたかっただけです。 
 しっかりと馴染みはいるんです。 

- 498 :名無しさん@入浴中 :02/10/14 00:24 ID:55R5yeGi
 -  ??? 
 ワカラン 

- 499 :名無しさん@入浴中 :02/10/14 00:36 ID:zVuov1Jc
 -   今だ!500ゲットォォォォ!! 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ 
           ∧∧   )      ツー 
        ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡ 
  (⌒============⌒) 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ・・・・・・・499か。 
       ∧∧ 
    ⊂( ゚Д゚⊂⌒`つ; ))))) 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ドッコイショ・・・・・・・・・ 
       ∧∧ 
      (゚Д゚ ,)⌒ヽ 
       U‐U^(,,⊃'〜 
  何見てんだゴルァ!! 
       Λ Λ 目ミ  シャー 
       (,,゚Д゚)⊃ ヽヽ 
     〜/U /     ハ ヽ 
 .     U U  。 ゜。  ;;   ;;;´。 

- 500 :名無しさん@入浴中 :02/10/14 00:51 ID:0+8479uU
 -  500げとーなのかな? 

501KB
新着レスの表示
スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50
0ch BBS 2004-10-30