■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【スレッド】2ch型掲示板 その6【フロート型】

101 :101&rlo;daerhT 101 revO:&lro; :02/08/13 23:49 ID:???
このスレッドは100を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

102 :  :02/08/13 23:50 ID:???
ん?

103 :nobodyさん :02/08/14 04:00 ID:???
>>101 プッ

104 :66 :02/08/14 04:34 ID:???
今日read.phpをgzip対応にしてみたんですがやっぱり圧縮率は
3分の1程度みたいです。
ただ早さは若干上がってるみたいです。
gzip版:http://12ch.hinasoft.com/test/read2.php/entrance/1028910368/


>>73
http://12ch.tenshinakonamaiki.jp もうちです



105 :名無しさん :02/08/14 05:55 ID:JvmPZemC
>>104
12chはみちのく掲示板です。
http://mitinoku.jp/
改名を検討すべし。

106 :104 :02/08/14 06:09 ID:???
>>105
どこかと名前だぶってますか?
一応そのリンク先も見たのですが・・・

107 :104 :02/08/14 06:12 ID:???

すいません。
いまよくみたらアバウトのところに書いてましたね。

>はじめ12ちゃんねるという名前でしたが、無事改名し〜

しかし現在はその名称は使われていないので問題はないのではないでしょうか?


108 :nobodyさん :02/08/14 09:01 ID:zWgIz1c5
>>107
スクリプトの名前はいまだに12chスクリプトなので、
めんどくさいだろうけどそのままだと後々もっとめんどくさいことに
なるかもしれないから改名しておいたほうがいいかも。

109 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

110 :泥棒 :02/08/14 12:09 ID:???
>>107
ネットランナーに12chという名前の掲示板スクリプトが収録されているしね…

111 :nobodyさん :02/08/14 13:57 ID:45BRZUGC
ttp://takebe.dyndns.org/nichan.php
これはどこのヤシ?

112 :87 :02/08/14 16:01 ID:???
>>93
わかったらもっと分かりやすく教えてくれだべ( ● ´ ー ` ● )

113 :107 :02/08/14 17:01 ID:???
やっぱり名前変えないとだめですね。
誰かさん(私じゃないです)は12chan.netを3年分とってしまってる
みたいですが(笑

とりあえず、新しい名前を考えるスレ もしよろしければお願いします。
http://12ch.tenshinakonamaiki.jp/test/read2.php/entrance/1029284524/l50

114 :nobodyさん :02/08/14 17:13 ID:???
>>112
本当に教えて欲しいという気持ちが伝わってこないけど、

自分で調べろゴルァ。

夏厨でもそんくらいできるだろ、Bccでも落として来い。

115 :nobodyさん :02/08/14 17:17 ID:???
コンパイルしたものをどこかにupしてほしいべ( ● ´ ー ` ● )

116 :nobodyさん :02/08/14 17:20 ID:???
>>115
コンパイルしたものをUPしてもOS違ったら動かないでしょ・・・

117 :nobodyさん :02/08/14 19:06 ID:???
>>115-116
OSを明示しておけば、そのOSの鯖には使えるからよいかと。

118 :nobodyさん :02/08/14 19:31 ID:???
そんなめんどくさい事までする義理は無い。
cygwin入れたら教える。
http://cygwin.com/

119 :nobodyさん :02/08/14 19:34 ID:???
cygwinかBorland C++ Compile入れろ。

コンパイルもできないやつに(サイト|掲示板)の管理なんてできるのか?

120 :nobodyさん :02/08/14 20:46 ID:???
>>119
VC++じゃダメ?

121 :nobodyさん :02/08/14 20:50 ID:???
FreeBSD 4.*なら変わりにコンパイルしてもいいが?

122 :nobodyさん :02/08/14 21:29 ID:45BRZUGC
>>113
Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /usr/local/etc/httpd/subhosts/ayumi/12ch/public_html/test/bbs.php on line 374
これで書けない

123 :nobodyさん :02/08/14 21:32 ID:???
cygwin版欲しい香具師いるか?

124 :nobodyさん :02/08/14 22:22 ID:opPq/bDx
BCとかVCとかCygwinとかいってる人はWindowsサーバで運用してんの?


125 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

126 :113 :02/08/14 22:39 ID:???
>>122
すいません。直しました・・・
また変なとこでミスしてたみたいです・・・

127 :nobodyさん :02/08/15 03:09 ID:???
なんかへちょいスクリプトの宣伝ばっかだな
夏休みだからか?

128 :nobodyさん :02/08/15 03:21 ID:???
内容のレベルが糞過ぎ

129 :nobodyさん :02/08/15 10:14 ID:???
自分は何もせず単にケチを付ける駄文を綴るのは厨房

130 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

131 :nobodyさん :02/08/15 14:34 ID:???
糞過ぎてうんこ臭い匂いさえしてくる

132 :nobodyさん :02/08/15 15:31 ID:???
(´-`).。oO(・・・・・・・・・)

133 : ◆l3f2NaNw :02/08/15 15:55 ID:???
糞とか言ってる香具師は、一体何を求めているのさ?
それだけ言うのなら、レベルの高い話でも出してみいや。
俺様は答えられんけどな…。

134 :nobodyさん :02/08/15 16:33 ID:???
>>124
コンパイルもできないヤシって、
自宅win鯖で運用してそう。。。

特に<●`ー´●>なんてWinのにおいがプンプン。

135 :nobodyさん :02/08/15 20:51 ID:???
>>115
Windows使ってるんだったらうpしまふ。

136 :nobodyさん :02/08/15 21:46 ID:???
香具師ってどこが発祥?
ぁゃιぃ?

137 :nobodyさん :02/08/15 22:01 ID:???
ここ。
http://sakashita.strangeworld.org/cgi-bin/bbs.cgi

138 :nobodyさん :02/08/15 23:24 ID:???
>>136
ATOKで変換すると普通に「やし」ででるが。

139 :  :02/08/16 00:13 ID:???


もれは元、香具師ですが、なにか?

 

140 :apholist :02/08/16 00:32 ID:BrKCJ0tw
>>139

何もないです。ご苦労様でした。

141 :nobodyさん :02/08/16 10:47 ID:???
>>138
一応民俗とか歴史をかじっているので「やし」はわかるんだが、

奴→ヤツ→ヤツ→ヤシ→ヤシ→香具師

ってな感じで言葉を使ったのはどこのBBS?っていう質問っだったんだよ。

>>137
そこが噂のチンコマンコ共和国ですか?

142 :nobodyさん :02/08/17 01:23 ID:???
こんな糞スレつづけるんじゃねぇよ

143 :nobodyさん :02/08/17 02:31 ID:???
こんな糞スレに来てんじゃねぇよ

144 :nobodyさん :02/08/17 08:15 ID:???
...


145 :nobodyさん :02/08/17 11:07 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ゙̄ヽ=:: :|
|   世界   |
| 糞スレ発見. |
ヽ_____,ノ

146 :apholist :02/08/17 12:08 ID:Pl1AAM42
誰かServlet使って作ってないの?

147 :113 :02/08/17 13:04 ID:???
今日IfModified Since&gzipに対応したVerに入れ替えました。
またPM10〜AM3までは全部読めない設定にしました。
これでほぼ実行速度以外は2chのread.cgiと同程度のものができたと思います。

あとすれ違いかもしれませんが2ch鯖勝手な監視所が落ちているようなので
http://12ch.hinasoft.com/2chstat.html を作ってみました。
言語はCLI版のPHPです。



148 :nobodyさん :02/08/17 13:16 ID:???
それいいな。
ヽ(`Д´)ノクレヨよ

149 :nobodyさん :02/08/17 14:38 ID:???
>>147
イイ!
でももう復帰してるような>鯖監視所
http://users72.psychedance.com/

150 :nobodyさん :02/08/17 14:49 ID:???
今思ったんだがこのスレ叩いてるヤシって
単独犯だろ?

151 :nobodyさん :02/08/17 23:30 ID:???
今思ったんだがこのスレでヤシって言ってるヤシって
単独犯だろ?

152 :  :02/08/17 23:53 ID:???

強制IDにしたら以下略。


153 :nobodyさん :02/08/18 00:21 ID:???
5人しかいないスレで強制IDなんて要らないだろ

154 :  :02/08/18 00:25 ID:???
>>153
え?3にんじゃないの?

155 :nobodyさん :02/08/18 01:17 ID:???
みな自作自演必死だな

156 :nobodyさん :02/08/18 01:17 ID:???
>>155
おまえもな。

157 :nobodyさん :02/08/18 01:17 ID:???
>>156
おまえもな

158 :nobodyさん :02/08/18 02:41 ID:???
またこのネタかよ

159 :nobodyさん :02/08/18 03:04 ID:???
ネタはリサイクルしないとな。
┌─→┐
│ネタ│
└←─┘

160 :  :02/08/18 03:17 ID:???


┌──┐
↑ネタ ↓
└──┘
スレに優しい
ネタリサイクル



161 :nobodyさん :02/08/18 07:03 ID:???
今思ったんだがこのスレでヤシって言ってるヤシって
単独犯だろ?


162 :nobodyさん :02/08/18 09:58 ID:???

強制IDにしたら以下略。

163 :nobodyさん :02/08/18 11:46 ID:???
>>150
いや、俺も手が開いたら叩いてるから少なくとも2人だな

164 :nobodyさん :02/08/18 12:09 ID:???
ループしてるスレのガイドライン
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1019922532/


165 :nobodyさん :02/08/18 17:36 ID:???
>>151
>>161
が同一人物なのはわかる

166 :nobodyさん :02/08/18 21:07 ID:???
>>163
すごいですね。

167 :nobodyさん :02/08/19 07:27 ID:???
新着レスの表示が可能なのは17氏スクリプトの改造版ですか?
それとも別のがあるんですか?

168 :nobodyさん :02/08/19 10:58 ID:???
スレ移動(板の)で同じ番号のスレあったらまずいよね。
そのままだと上書きされるのか?

169 :nobodyさん :02/08/19 18:50 ID:???


170 :   :02/08/19 22:10 ID:???
2ちゃんと同じトリップの出るスレッドフロート型の掲示板cgiのある所ない?


171 :nobodyさん :02/08/19 22:14 ID:???
死ねよ。

172 :147 :02/08/19 23:23 ID:???
今日 http://www.12chan.net に移行しました。
当分はサーバ3〜4台構成でいきます。。。
サーバの名前が決まってないので募集ですw
http://????.12chan.net

173 :nobodyさん :02/08/20 00:14 ID:???
タカヒロ氏には連絡したの?
12chの表記。

174 :nobodyさん :02/08/20 00:30 ID:???
タカヒロって誰だ?

175 :147 :02/08/20 00:32 ID:???
>>173
ヒ(氏では?

176 :175&147 :02/08/20 01:32 ID:???
それにあくまで避難所としての位置づけだし、
べつに名前自体はもんだいないのでは?
それにもし問題があれが12chanにかえればすむこと。。。

177 :nobodyさん :02/08/20 03:22 ID:???
ドメインヤクザ発見!!
そのずうずうしさと言い分は朝鮮人並みだな(@藁荒

178 :nobodyさん :02/08/20 04:53 ID:???
ほれ。12chで検索してここが出るんだから2ch2みたいなことするな。
http://www.google.com/search?q=12ch&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

179 :nobodyさん :02/08/20 05:08 ID:???
うるせーな!何様だよ?

180 :147 :02/08/20 05:27 ID:???
誤解をまねくような発言をしてすいませんでした。
ただ私は避難所があちこちに散らばってるような現状を
改善したかっただけです。
名前が問題でしたら改名も検討します。
また2chの管理人の方々や利用者の方に
迷惑がかかるようであればいつでも閉鎖いたします。
もしなにかご意見があればhina@oomland.comまでお願いします。

181 :nobodyさん :02/08/20 05:44 ID:???
最近の避難所の数は異常。

182 :nobodyさん :02/08/20 08:33 ID:AwL1DfS7
>>180
>ただ私は避難所があちこちに散らばってるような現状を
改善したかっただけです。

避難所はあっちこっちに散らばってるのも一つの手のような。
その板の住人が避難所立てたほうがうまくいく場合も多いし、
一箇所に避難所をまとめるメリットもそんなにないしな。
2chすべてが落ちることはそうそうないし。

ス連とかがまとめてるよね。それでいいような。

183 :nobodyさん :02/08/20 09:41 ID:L++IU9zi
>>182
禿同

184 :nobodyさん :02/08/20 11:34 ID:???
>>180
避難所はあっちこっちに散らばってるから分散して良いんだよ
まとめたきゃリンク集でも作ってろ
バーカ
>>167
readにたった一行加えるだで改造も糞もねーだろ
バーカ

185 :nobodyさん :02/08/20 13:31 ID:???
>>184
プッ


186 :nobodyさん :02/08/20 13:54 ID:???
>>184
イタイヤシ


187 :nobodyさん :02/08/20 13:55 ID:???
>>170
マルチウザイ

188 :nobodyさん :02/08/20 17:20 ID:???
2ch2... satoru...

189 :nobodyさん :02/08/20 20:54 ID:???
おまいらあっほー。

190 :nobodyさん :02/08/20 21:10 ID:???
>>180
>誤解をまねくような発言をしてすいませんでした。
> ただ私は避難所があちこちに散らばってるような現状を
> 改善したかっただけです。

おまえに改善する力があるのかと問いたい
その自信の根拠はどこにある
改善というのは他の避難所が消えて全員がおまえのとこに集まることですか?
まずTOPがまんまパクリでキモイのでそこから改善してください。

191 :nobodyさん :02/08/20 21:22 ID:???
>>189
オマエダケガナー



192 :nobodyさん :02/08/20 22:07 ID:t9x6d1Ku
http://www.12chan.net/消したのは良しとするが、
http://milk.12chan.net/lobby/はどこへ逝ったんだ(゚Д゚)ゴルァ!!

193 :nobodyさん :02/08/20 23:12 ID:???
おまえら必死だな(プププ

194 :nobodyさん :02/08/21 01:01 ID:???
失敬な事を言うな! (ピュア

195 :nobodyさん :02/08/21 02:53 ID:???
糞スレ何時になったら削除するんだ?
いつやめるんだ?

196 :nobodyさん :02/08/21 11:05 ID:???
糞スレはそれ即ち君の心を写す鑑なのだよ

197 :nobodyさん :02/08/21 19:07 ID:???
んー糞スレだねぇ

198 :nobodyさん :02/08/21 19:08 ID:???
暇だからもう一回

ん ー 糞 ス レ だ ね ぇ


199 :nobodyさん :02/08/21 20:59 ID:???
んじゃ、オレモ。

ん  ー  糞  ス  レ  だ  ね  ぇ 

200 :nobodyさん :02/08/21 21:33 ID:???
んー、どーでしょー。

168KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30