■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

なんと、名無しing=chpだった!!

101 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 00:58
chpの純愛板出入り禁止を実現する会発足!

102 :mae70 :2001/01/14(日) 00:58
ああああ。置き手紙のも俺読んでたよ。「ネタくせぇ」とか書いた記憶がある。

103 :ネオドイツ国民 :2001/01/14(日) 00:58
こ、こら〜!>chping
あんま精子ばらまいちゃいけねー!

104 :マドモアゼル名無しさん :2001/01/14(日) 00:59
最終兵器スレのファンだったんだけど、
7ってアイエヌジーの写真?
最近ここ見れなかったから状況がわかんない・・・


105 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:00
ネタで盛り上げるのは構わないが騙りは許せない。
本人の気持ちを考えてみろ。
さようなら馬鹿者。

106 :ナイロン :2001/01/14(日) 01:00
実は薬剤師のスレもすべてネタなのかもしれないな・・・。

107 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:01
いつかのホモスレも自演だろ?

「Beatnutsさんへ 」って奴。

108 :名無しing=chp :2001/01/14(日) 01:02
なぜか名無しingに影響されて、告ってしまいました・・・
あのスレ、凄いですよ。何かの催眠にかけられてしまう。
自分で言うのもなんだけど、見てると元気が出てくる。。

ただ、IRCの人達は高みの見物をしてましたねぇー(チクリ)

109 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:02
お前には飽きたわ・・・

110 :107 :2001/01/14(日) 01:03
↓これ。

Beatnutsさんへ


1 名前:chp投稿日:2000/11/06(月) 19:02
俺、あんたのこと好きになっちゃいました。
付き合ってくれませんか?
俺は今ここに来て、自分は男が好きだと言うことに初めて気付きました。


2 名前:chp投稿日:2000/11/06(月) 19:08
ホモと言われようが何と言われようが自分の気持ちにウソはつけません!
好きです!beatnutsさん!

111 :道産娘 :2001/01/14(日) 01:04
chpをはじめミラクルトマトさんも教えてよ、、、。
ああ、ほんとびっくりだべさね。

でもきっと許し屋さんはchpのことも許してくれるよ。

112 :名無しing=chp :2001/01/14(日) 01:04
いや、ビートナッツさんへは知らないです・・・
なんていうか、自分でスレをたてたのはあれだけです


113 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:05
置手紙スレッドか・・・
どっちみちあれはネタスレだったから許す

114 :奴隷犬 :2001/01/14(日) 01:07
同好のお仲間でちゅね−...
これからも宜しくお願いします...
マゾ男アフロ犬(君には敬称略ね、Mだし。)...
一緒に、ご主人様に緊縛されて四つん這いにされて
涙目にして貰いたいでちゅね−...



115 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:07
うお〜、なんだか混乱してきたぞー;;
誰か簡単な説明きぼーん

116 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:12
IRCへおいで。

117 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:12
結局INGの最終兵器は全部ネタだったの??
そこが一番重要!!
誰か教えて

118 :名無しing=chp :2001/01/14(日) 01:12
ビートナッツスレは多分ネンチャックさんがたてたんでしょう。
で、あれから、ネンチャックさんのスレは見ないようにしてました。
関わるとめんどくさそうだったし、名無しingスレも始まっちゃったしね。
とりあえず、最近は薬剤史さんとネンチャックさんには関わってないです。

119 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:12
置手紙スレ読みたい。
クリスマススレも。
見つけられん。

120 :奴隷犬 :2001/01/14(日) 01:14
chpご主人様...
お久しぶりで御座います...
ぼくは以前Beatnutsというステハン使ってましたですぅ−...
あの時はひろし駆除の為協力してくださって感無量で御座いました−...
ぼくにこの上ないほどの罵詈雑言をお与えください...



121 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:15
IRCすごいおもいしろい!
裏話だ
chp=ingマンセー

122 :116 :2001/01/14(日) 01:15
今、IRCって何人ぐらいなんですか?人多いと凹むなー

123 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:17
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=977498576&ls=50
かつての勇者のスレ(涙)

124 :107 :2001/01/14(日) 01:20
8 名前:名無しさんの初恋 投稿日:2000/11/06(月) 19:46
でもなんか口調が似てるような気も・・・


9 名前:名無しさんの初恋投稿日:2000/11/06(月) 19:52
>>8
私も以前コテハンのとき、偽者が出て
その中では口調も上手く真似してたのもあったよ。
自分でも「お?」と思うくらい似てて吃驚した。(w


10 名前:chp投稿日:2000/11/07(火) 00:01
何じゃこりゃ?
おいおい皆わかってくれてると思うけど、偽者っすよ。
うざい!こりゃぁネン茶の仕業だな。


・・・ネン茶に、そんな芸があるわけないだろう?
その芸の無さがネン茶のネン茶たるゆえん。
そんなことお前だって知ってるくせに。
ネン茶のネタって決め付けてる時点で
なんだかな・・・って思ったよ。
面白かったし、別にいいけど。

125 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:21
IRCは今20人かな

126 :名無しing=chp :2001/01/14(日) 01:22
あ、奴隷犬さんてbeatnatsさんだったんですか?
どうもー。ネンチャックさんはもう放置した方がいいですよ。
俺はもう{見ない書かない煽らない}でやってます。

127 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:25
で、結局「クリスマス対策〜」はネタだったの?
どっちなの?
…ネタっぽいね。
別にいいけどさ。

128 :名無しing=chp :2001/01/14(日) 01:25
おいおい!
マジで違うってそのスレは。
俺じゃない!
だってその日の前日にナメクジのコピぺしたりした後だったから、
そう思ったんだって。大体ビートナッツさんもネンチャック駆除のためにスレたてたりしてたしね。
そう思って当然。
というか、そんなつまらないスレはたてないです。

129 :Littleboy :2001/01/14(日) 01:26
何はともあれ笑わせてもらった。
多くの人間に勇気を与えた事実は、払拭しきれるものではない。

俺は貴様を支持するぞ。
いいではないか、別に金や命がかかっているわけでもないのだから。

130 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:26
今だから笑って、聞けるが人気絶頂の時にやったら、どうなってただろうな・・
ま、いいかおもしろかったし

131 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:29
そうゆうこと言われて当然・・・
薬剤師じゃない奴がスレたてても必ず一回は薬剤師か?
って言われてるし。。

132 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:29
ネタだったの?
おせーて
そんじゃ23人もネタ?写真もネタ?
もー何もかも信じられない!!

133 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:29
みなさん、器用だな、IRCやりつつここに来てるなんて(ワラ
あらためて、ingファンになりました。
大作をもう一度読んでみようかな〜

134 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:30
今このスレを発見しました。
笑って良いのか、怒っていいのか・・・名無しing(CHP)さん恐るべし


135 :アフロ犬 :2001/01/14(日) 01:30
>>114 奴隷犬(私も敬称略で・・)
M男ではなくてM女なのです、私(w


136 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:31
所詮、2CHはみんなの暇つぶし。(涙

137 :名無しing=chp :2001/01/14(日) 01:32
いやーみんなゴメソ(えへ

138 :江戸っ子 :2001/01/14(日) 01:32
>>132
うんにゃ、野郎にIRCで問い詰めたが、それはホントだ。
オフに来てる奴もいたからな。

ところでchpよ、てめぇは中々おもしれぇやつだよ!
気に入った!浅草にこねぇか?

139 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:32
ホントダナー

140 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:34
chpの写真は本物です。
あれはchpです。間違いなく。

141 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:34
chpって誰?

142 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:36
chpって自虐入ったスレ立てて即死してなかったっけ?
「恋愛経験なんてほとんどないのに偉そうに説教してました
 すいませんもう逝きます」みたいなやつ。あれもネンチャック?

143 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:37
んじゃ携帯に登録してある女の子全員に電話かけて告りまくったってやつは?
ネタ?
ネタ?

144 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:38
薬剤師扱いしましょう

145 :名無しing=chp :2001/01/14(日) 01:38
なんだか、みんなにむかってドッキリの看板持ってきた気分だ。

146 :197 :2001/01/14(日) 01:38
私もchpって誰か分からん。
ingは知ってたけど。
そんなに話題になるほどのキャラだったのか?

147 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:40
背低そうだね、chpって。顔はけっこういいけどね。

148 :名無しing=chp :2001/01/14(日) 01:41
背は175だよ。普通じゃないかな?
オフとかに来た人にも聞いてみてね。

149 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:42
さあ、なにをどうしたか全部吐きましょう。
とりあえずクリスマスネタから。

150 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:42
chpって誰?

151 :奴隷犬 :2001/01/14(日) 01:42
>アフロ犬、失礼しましたですぅ−...
アフロって言葉から、てっきりヒップホッパかと思っちゃいました...
でも、アフロよりツイスト針金ミクスチャパ-マがお勧めデチ...
お詫びに貴女の為のスレ探してまいりました...
http://www.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=sm&key=979321874

152 :がんぷ :2001/01/14(日) 01:44
chpとingは同一人物だったのかあ。
びっくりしたよ。

153 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:46
今日はCHPの日だなー上がりっぱなしだ

154 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:46
そう、ingがchpだろーがトマトだろーが薬剤師だろーがねんちゃっくだろーがヒロシだろーが恋するうさぎちゃんだろーが奴隷犬だろーが名無しさんの初恋だろーがモナーだろーがどーでもいいんだ。
知りたいのはクリスマスのあれがネタだったのかどーか。
そこだけだよ。

155 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:47
この影響力はすごいね
大パニックじゃん!

156 :道産娘 :2001/01/14(日) 01:47
>>154
IRC、、、。


157 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:49
chpのはいてるジーンズどこの?

158 :147 :2001/01/14(日) 01:50
>chp
175なんだー
170ないのかと思った。わかんないもんだ。

159 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:52
いいかげん最終兵器スレがネタだったのかどーか
答えてください。
>chp=ing

160 :アフロ犬 :2001/01/14(日) 01:53
>>151
いえいえ、こちらこそわからない書き方しておりましたので・・
失礼いたしました^^。
教えていただいたスレ、すでにレスしていたりしまして・・・
読まれたらわかるかと思いますが、M歴半年の♀が私です^^;。
こちらこそよろしくお願いいたします。

スレの主旨と外れた書き込みですみません。

161 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:55
>157さん
リーバイスの503だよ。
結構気に入ってるよ。
しかも結構安かったし。

162 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:56
>159
噛みつけば噛みつくほど、
みんなキミだけには教えたくないと思うのが人情というものさ。
わかったら早く子どもは寝なさい。

163 :名無しing=chp :2001/01/14(日) 01:57
IRCへGO

164 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:57
>>159
なんで答えてくれねーのかな。
今更「ネタでした」って言っても「やっぱりな」くらいしか思わんよ。

165 :オフ参加者 :2001/01/14(日) 01:58
複雑な事情があるのです

166 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 01:59
モー飽きた

167 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 02:00
>>159
IRCに行ってみるのが一番早いよ。


168 :159 :2001/01/14(日) 02:01
>>164
そうだね。
今となってはべつにネタでもなんとも思わないけど
やっぱり真実は知りたいとこなんだよねー
なんでchpはぐらかしてんだろう。
もうここまできたんだから話せばいいのに。

169 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 02:02
こうゆうネタ持ってる人がオフ参加すると
盛り上がるんでしょうね〜、すごく

170 :奴隷犬 :2001/01/14(日) 02:03
>アフロ犬
こっちこそ、よろしくですぅ−...
中々素質がおありのようで、これからの脱皮が楽しみですね−...
あの板で見かけたら声かけさせていただきます−...


171 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 02:04
>>167
行ったけどそのこと話してないよ?

172 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 02:05
162=いんぐだったらやだな(ワラ

173 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 02:05
>171
仲間はずれ?


174 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 02:06
今日はねんちゃっくも薬剤師も静かだな。最近にしては珍しい。

175 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 02:06
あまり語ると面白くなくなるから、いいよ。言わんで。
でも、俺は知ってるけど(わら
確かに複雑


176 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 02:06
IRCにいけないんだけど。
やり方教えて。

177 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 02:07
>>162



178 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 02:07
>>173
え?
今日初めて行ったんだけど、よくわからんー
一応部屋には入れたんだけど・・・うーん?

179 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 02:08
上のメニューからIRC@2ちゃんねるを選んで、
説明の通りにやったら、
#ロビーってかいてあるところを#pure@2chにすれば
とりあえず入れるよ!
フリーズするけど・・・・。

180 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 02:11
名無しingはOFFにつなぐネタってことか。
ここは、いつから馴れ合い板になったんだよ!
わけわかんないことを、もったいぶりやがって。

181 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 02:13
>>175
あなたが言わなくていいと思っている理由は、「面白くなくなるから」じゃなくて「『俺は知ってるんだぜ〜♪』っていう優越感に浸れなくなるから」の間違いじゃないの?

182 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 02:15
もう飽きた。
それとネタかどうかはこのスレちゃんと読めば書いてあったよ
いいからサゲてくれ

183 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 02:16
>>180
なれ合ってるのは、IRC常駐の連中だけだろ。
今日はたまたまそっちのネタが板まで溢れてきただけ。
明日になれば沈んでるよ。相手するな。


184 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 02:17
>>181
w
そんなことないと思いますよ。
私175ではないですけど。


185 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 02:18
ハイ、sage,sage

186 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 02:19
>>184
ハイハイ、煽りも終了。

187 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 02:20
もうここにはこないでくれCHP

188 :結局『クリスマス最終兵器!! 』はネタだったの!!? :2001/01/14(日) 02:23
結局『クリスマス最終兵器!! 』はネタだったの!!?

189 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 02:23
>>179
いけたよ、ありがとう。
でも行ってもつまんねーな。

190 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 02:23
もーどーでもいい
ここはchp板でもing板でもない。

191 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 02:24
>>187
そういうこと言うから、また煽り屋がageるだろ。
子どもは早く寝ろ。

192 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 02:24
あげ

193 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 02:35
*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*

194 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 02:39
なんかing&IRCで彼と戯れてる連中って
ネットに居る嫌な奴の典型って感じだね
まあそれが2chって言われればそれまでなんだけど
実生活では通用しないし友達もなんか少なそう…

195 :名無しing=chp :2001/01/14(日) 02:40
もう惰性になるから放置してね

196 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 02:41
驚くほど発展性がないような気がする。まさに戯れ。

197 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 02:43
>>194
しつこいぞ。戯れたければ戯れろ。イヤならsageろ。


198 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 02:45
@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@

199 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 02:47
なんか、、、、、ばらされると萎える〜。
萎える〜。

結構2ちゃんって狭いってことをひしひしと・・。
大体固定使ってる奴は固定病だから別ハンいっぱいもってるし。
それは知ってるんだけどなえる!!

画像ももう見れないし!!!!!!!!!!!もういっぺんあぷして!

200 :名無しさんの初恋 :2001/01/14(日) 02:50
もう終わってんだからさげろや!!!!!!!!

191KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30