■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

クリスマス対策最終兵器パート3!!!

201 :名無しさんの初恋 :2001/02/05(月) 03:40
今度は直気だそうです。

202 :名無しさんの初恋 :2001/02/05(月) 03:42
やっぱり・・・・
成長しないねchp

203 :名無しさんの初恋 :2001/02/05(月) 06:06
そだね

204 :名無しさんの初恋 :2001/02/05(月) 06:39
>>201
何が直気なの?

205 :名無しさんの初恋 :2001/02/05(月) 23:27
chp=直気

206 :名無しさんの初恋 :2001/02/07(水) 06:54
まじ?

207 :名無しさんの初恋 :2001/02/07(水) 07:08
よーつぃーのスレ見てみ。直気=chpはなくなった。

208 :名無しさんの初恋 :2001/02/07(水) 07:58
でもらんこー男。

209 :名無しさんの初恋 :2001/02/07(水) 08:00
>>208
嫉妬してんなよ(藁)
レス返したら図星だろ?(藁)

210 :名無しさんの初恋 :2001/02/09(金) 01:25
バレンタインあげ

211 :名無しさんの初恋 :2001/02/10(土) 00:14
バレンタイン最終兵器教えて!

212 :造反有理 :2001/02/10(土) 00:15
>>211さん
やっぱりチョコレートなのでは?

213 :名無しさんの初恋 :2001/02/10(土) 00:18
やはり保守本流の攻め方だよね。

214 : :2001/02/10(土) 00:19
チョコを貰いたいんじゃ・・・

215 :名無しさんの初恋 :2001/02/12(月) 23:42
チョコくり〜

216 :名無しさんの初恋 :2001/02/13(火) 23:26
chpが復活したぞーーーーーーーーーー

217 :名無しさんの初恋 :2001/02/13(火) 23:30
どこのスレで?

218 :名無しさんの初恋 :2001/02/19(月) 02:08


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::........ . ゜.:::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ...: :::::::::::::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::: . . .
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::::........ ..::::゜:::::::::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::::::::
:::: :::::::::.... .... .. .:::::. ... ..:☆彡:::: . ..:::::::::::::::::゜::::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::::::.
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::::。:::::::::::::::........ . .:::
::::::...゜ . .:::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::::::
. .... . .:::∧∧ :::::........ . .:::::::::::::::::::........ ..:::::::::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::::::
. . ...:: (   ) .::. ∧_∧ ..::.chp復活して仲良くマターりね....
. .. ...:: /   |  ::: (     )::::::: :::::::::.... .... .. .::::::::::. ... ..:::::
 ̄|〜(___ノ ̄| ̄(____) ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||||::: :::::.. .... .. .::::. .
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::...... .:::::...
                                      |::::::::::::::::::::::::......
                                      |::::::::::::::::::::::::::::::::


219 :名無しさんの初恋 :2001/02/20(火) 07:36
まじかよ

220 :名無しさんの初恋 :2001/02/20(火) 07:43
ひな祭りあげ

221 :名無しさんの初恋 :2001/02/20(火) 18:54
耳の日あげ

222 :名無しさんの初恋 :2001/02/20(火) 23:05
桜田門外の変あげ

223 :名無しさんの初恋 :2001/02/21(水) 00:31
110 名前:孔雀体質投稿日:2001/01/15(月) 03:44
まぁまぁ、みんなネタでも何でもいいって言ってたじゃん。
あたしもその一人だけど。
そりゃホントだったら何倍もいいけれど、人柄の良さってのは
chpでもingでも変わらないみたいじゃない?
ホント楽しませてもらえたよ。ありがとうと言いたい。
むしろネタばらししてくれて、本当の彼の恋愛観なんてのも聞かせてもらえて
ますます好きになったくらい。
言わなきゃばれなかったものを、自分から耐えられなくなってばらすだなんて
ホント漢じゃん。

既にファンだったけど、これからも今まで以上に応援したくなった!

224 :名無しさんの初恋 :2001/02/21(水) 00:38
110 名前:孔雀体質投稿日:2001/01/15(月) 03:44
まぁまぁ、みんなネタでも何でもいいって言ってたじゃん。
あたしもその一人だけど。
そりゃホントだったら何倍もいいけれど、人柄の良さってのは
chpでもingでも変わらないみたいじゃない?
ホント楽しませてもらえたよ。ありがとうと言いたい。
むしろネタばらししてくれて、本当の彼の恋愛観なんてのも聞かせてもらえて
ますます好きになったくらい。
言わなきゃばれなかったものを、自分から耐えられなくなってばらすだなんて
ホント漢じゃん。

既にファンだったけど、これからも今まで以上に応援したくなった!

225 :名無しさんの初恋 :2001/02/21(水) 00:42
saitei

226 :名無しさんの初恋 :2001/02/21(水) 04:23
まさととchpがオフ会で何かをたくらんでいるのが楽しみ。

227 :おちんぽ祭り復活きぼーん委員会 :2001/02/22(木) 02:51
ひなまつり最終兵器だーーーーーーー
ワッショイワッショイ

228 :名無しさんの初恋 :2001/02/22(木) 08:03
まあマターリいきましょうね。

229 :名無しさんの初恋 :2001/02/22(木) 20:20


230 :名無しさんの初恋 :2001/02/23(金) 09:34
マターリね

231 :名無しさんの初恋 :2001/02/23(金) 11:03
SSさんおかえりあげ

232 :名無しさんの初恋 :2001/02/25(日) 00:49
ひな祭りあげ

233 :名無しさんの初恋 :2001/02/25(日) 00:58
ホントに馬鹿だな・・孔雀。

234 :名無しさんの初恋 :2001/02/25(日) 01:09


235 :名無しさんの初恋 :2001/02/25(日) 01:24
しかし、孔雀体質のレス読んで
まともな思考の持ち主だと思う奴がいるのかな??
今度は「SS,漢じゃん・・」だとよ。

236 :名無しさんの初恋 :2001/02/25(日) 01:25
孔雀体質は逝ってよし

237 :名無しさんの初恋 :2001/02/25(日) 01:41
>あげるやつが俗に言う「ネンチャック」と言われても、仕方が無いと思うのだが・・・

リトルにも失望。

238 :名無しさんの初恋 :2001/02/26(月) 01:43
マスターのリトルからクンニの極意を学びたいよ。

239 :名無しさんの初恋 :2001/02/27(火) 00:57
俺も

240 :名無しさんの初恋 :2001/02/28(水) 00:48
828 名前:きゃは投稿日:2001/02/25(日) 23:45
あ、それとね、真理教って表現使ったり過去の歴史と対比させたりしてる人達って
どういう精神構造してんの?なんか変な思想とか持ってる?
煽りじゃなくてほんとにこわいんだけど。。
結局さこの一件って一部の騒ぎたい人達と、それに乗ってる@@で成り立ってるような
もんでしょ?乗ってる限りいつまでも終わらないじゃん。
だから、私の考えは最初の主張と全く変わらない
一言ではっきり言っとくね

@@なに深刻になってんの?バカじゃない?@@

それではみなさん、ごきげんよう(ペコリ
ばいば〜い。


241 :名無しさんの初恋 :2001/02/28(水) 01:01
828 名前:きゃは投稿日:2001/02/25(日) 23:45
あ、それとね、真理教って表現使ったり過去の歴史と対比させたりしてる人達って
どういう精神構造してんの?なんか変な思想とか持ってる?
煽りじゃなくてほんとにこわいんだけど。。
結局さこの一件って一部の騒ぎたい人達と、それに乗ってる@@で成り立ってるような
もんでしょ?乗ってる限りいつまでも終わらないじゃん。
だから、私の考えは最初の主張と全く変わらない
一言ではっきり言っとくね

@@なに深刻になってんの?バカじゃない?@@

それではみなさん、ごきげんよう(ペコリ
ばいば〜い。


242 :主催 CHP文庫 :2001/02/28(水) 01:30
ホワイトデー最終兵器はじまりました。
では、悩み相談でもはじめましょう。
リトルボーイさんが律儀に答えてくれるはず。
では、どうぞ!

243 :名無しさんの初恋 :2001/03/01(木) 01:35
???

244 :名無しさんの初恋 :2001/03/01(木) 02:34
結局、IRC、オフ会、休憩所のメンバーって
全部同じなんじゃないの!?
お前ら全員、逝ってよし!!


245 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

246 :名無しさんの初恋 :2001/03/04(日) 05:11
ホワイトデー最終兵器を教えて下さい

247 :名無しさんの初恋 :2001/03/04(日) 05:15
バイアグラ入りのクッキー(藁

248 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

249 :名無しさんの初恋 :2001/03/06(火) 00:15
chpがまた悪さはじめたな

250 :名無しさんの初恋 :2001/03/08(木) 07:16
まじめなスレになるといいね。ホワイトデー最終兵器をどうぞ

251 :名無しさんの初恋 :2001/03/09(金) 02:37
ホワイトデー楽しみ♪

252 :名無しさんの初恋 :2001/03/09(金) 04:53
age

253 :名無しさんの初恋 :2001/03/09(金) 05:36
なかなか激しいいいスレだね。夢男さん

254 :名無しさんの初恋 :2001/03/09(金) 07:52
今度のオフは荒れませんように。
ま、駄目なのが来たら駆逐されるのか・・・。

255 :名無しさんの初恋 :2001/03/10(土) 04:50
オフ会やるってまじ?chpが
来たら大問題になるよ。これこそ固定が
謀議して、板住人には内緒にして、
IRCのチャットだけでばらしあいをして下さい。

256 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 00:19
固定C・・・

257 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 00:20
chpまじできたらしい話が飛び交っているけど・・・
確度はどうなの?かっこよかったって流浪の名無し人みたいな
名無しさんがレスしてたぞ。

258 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 00:25
固定Cって冗談だろ?

259 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 00:28
冗談だよ。

260 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 00:32
でも、IRCやってるからな。どこまで
本当だか・・・

261 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 00:46
そだね

262 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 00:47
どこかで固定Cの謝罪文を読んだような・・・意味が判らなかったが
こういう事か!?

263 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 00:57



264 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 01:00
モグタンもヤリコンが目的なのかな。
何かまじめそうで、活発な印象だったのに残念。

265 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 01:03
活発な印象・・・・ヤリ万の特徴だね。

266 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 01:05
>>265

なるほどね。急に話もってきて、かなりの豪腕かまして、
たちの悪い固定たちをまとめあげたもんね。
視点を変えることは重要だと分かったよ。



267 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 01:08
確かに場慣れしていたような>モグタン
コテハンをしきりに誘ってたモンね。
夢男が固辞したのは偉かった!!!

268 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 01:12
モグタンの狙いって誰だったの?
ちゃんとゲットしたのかしらん

269 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 01:13
今更こんなすれあげんな

270 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 01:14
モグタンは夢男を喰いたかったんじゃない?
しきりに誘ってたもん。夢男は迷惑そうだったが・・・

271 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 01:16
>>296

スレをよく読んでよ。これはリサイクルスレになって
「ホワイトデーなど最終兵器」になったんだから。


272 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 01:18
夢男もカウセリングの技術を悪用してたのか?
どいつもこいつもここの固定は

273 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 01:19
>>269どのスレをあげようが文句は言うもんじゃない(藁

274 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 01:26
夢男の老獪さを見習うべきだ。若いころの
長野県知事みたいに。

275 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 01:30
chpも頭下げたらまた復活できると
思ったのかな。きゅうにオフ会になったし、
前後して、まさとやMASASHIが
板でに出てきたし。不在の間、まさとは
「いつもロムるに決まってるじゃありませんか」と
開き直ってたな。謀議好きだよ。彼らは。


276 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 01:39
chpも本当にお騒がせが好きだな。
精神に欠陥がありそうだ(藁

277 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 01:41
なんかオフ会、chp関連のスレッドに猛スピードで
レスがつきまくってるけど
これはやはり少人数の煽りじゃないよね?
いい加減出てきてくれないかなぁ・・・もぐたん。

278 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 02:06
モグタンってまじうぜー
板住人の迷惑考えろ!

279 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 02:07
静かな日々だったのになあ。残念

280 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 02:12
確かに落ち着きかけてたのに残念。
オフ会は早すぎたんだよ。。。

281 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 02:13
せめて新年度になる4月以降に開催していればなー。

282 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 02:19
4月のおちんぽ祭りをしながら、ゆっくり
もぐたんは考えるべきっだったよ。

283 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 02:23
もぐたん ハアハア。なんてな、あんな淫乱女なんかに萌えねえよ。

284 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 02:31
モグタンのアナルを・・・

285 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 02:36
chpは外見がああだし、素行からも誤解を招き
がちだけど、根はいいやつなんだからもう
何もいうな。厨房ども。

286 :モグタン :2001/03/11(日) 02:50
イモデ=イモ型電動こけしをよろしく!

287 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 03:05
107 名前:ダメ男投稿日:2001/03/11(日) 01:08
参加者で一番の書き込みかな?
幹事のモグタン様及び参加者の皆様お疲れ様でした〜。
とても楽しいオフ会でございました。
もっと色々話がしたかったのに残念です。
またマターリと出来る機会があればやりましょうね。

とりあえず煽りが怖いのでさげで書きます。108 名前:ダメ男投稿日:2001/03/11(日) 03:01
あと、モグタン様のくちびる・・・最高にヤワラカカッタです。
えへへ。
おやすみなさ〜い!

288 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 03:13
オフは誰がなんといおうと楽しかったよ。
ぐちゃぐちゃが気はうぜーんだよ。
モグタンはいい感じの人だったぞ。

289 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 03:21
おめーがウルセえんだよ!>288<乱交野郎!!

290 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 03:39
で?固定Cはchpだったの?

291 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 03:40
そりゃそうだけど、来なかったという
説明もないし、参加者のレスが何もないから
来たんじゃないの?前回のオフはレスが
たくさんだったのに。

292 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 03:41
モグタンのお万湖なめたい。リトルがうらやましい。

293 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 03:42
リトルのレスの信憑性が揺らぐ・・・

294 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 03:43
信憑性も何も奴はクンニマスターだよ

295 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 03:43
モグタンって頭いっちゃってるよな。
氏寝よ。マジで。

296 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 03:46
参加者も逝って良いですか?>オール

297 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 03:47
逝かなくていい。俺にやらせろ。

298 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 04:17
今度のオフ会は一体どうなってしまうんだろう?
chpがいなくてこの有様だ。

299 :モグタン :2001/03/11(日) 04:18
今度はドコのホテルにしますか〜?

300 :名無しさんの初恋 :2001/03/11(日) 04:42
さすが淫乱合コンマスター

71KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30