■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

クリスマス対策★最終兵器!!!!

601 :名無しさんの初恋 :2000/11/23(木) 14:45
599だった

602 :名無しさんの初恋 :2000/11/23(木) 16:05
おもしろくないよみんなむかつくんだよちゅうぼうどうていやろうの
いみもあいさわぎがそういうのにきずこうよ。

ここはおまえたちだけのばしょじゃないのだから、がきはこれだから
な〜(メェー

603 :名無しさんの初恋 :2000/11/23(木) 16:07
己を知らない雑魚共は宴の跡に入り込み、
僻みのゲロを撒き散らしながらクダを巻く。


勇者が一人いれば雑魚はいらん。
頭も行動力もない一行レスラー共、少し遠慮しろ。




604 :特急 :2000/11/23(木) 17:12
厨房が昼間にどんなに煽ったところで
勇者「名無しING」が登場する
深夜には捨て置かれる宿命

605 :名無しさんの初恋 :2000/11/23(木) 17:19
セクース報告になるとひがんだ連中に潰される。
ingがどんなにいい奴でも、騙り、煽りがでてくること必至。

606 :名無しさんの初恋 :2000/11/23(木) 17:33
Ing・・・まじ男だよ かっこいー・・・ スレが終了っぽいのでsage

607 :OiO :2000/11/23(木) 19:59
おおぉ。
2日来なかった間に終了してしまたか。
とりあえずおめでとう!
これからもコテハン「ing」でいてくれることを望むよ。
明日の合コンがあるのでage。


608 :名無しさんの初恋 :2000/11/23(木) 21:30
>>607
そっか合コンがあったか。
積極的に行くのかな?ing〜
個人的にはゲットした彼女を大事にして欲しいぞ

609 :名無しさんの初恋 :2000/11/23(木) 21:43
サンタさんにお願いしよー。
何が欲しい?
「おんな」
次の朝、枕元の靴下には、何も入ってなかった。
「ねー、何やってんのー?」
ふとんの中から女の声がした。
「あ、俺昨日のこと何も・・」
「いいの。いいの。・・良かったわ。」

610 :OiO :2000/11/23(木) 22:02
>609
良い夢を
おやすみ・・・

611 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/11/23(木) 22:26
age

612 :名無しさんの初恋 :2000/11/24(金) 00:37
ageてお待ちしてまーす!>ING

613 :名無しさんの初恋 :2000/11/24(金) 00:43

痛い、、、笑ったけど、、、 >>609

614 :直前 :2000/11/24(金) 01:10
>チェリーゴング
もちろん報告させていただくよ。
ingほど面白くはならないだろうけど…。

さっそくの行動として彼女に電話!
が、俺とデートする前日に友達(男含む)連中と遊園地に行くらしい!
しかもかなり楽しみにしている!
ヤバイ、かも?

さっそく暗雲が立ち込めてる。

615 :風来 :2000/11/24(金) 01:30
>>614
がんばれ〜

616 :名無しさんの初恋 :2000/11/24(金) 03:02
今日はingこなかったな・・・。
サビチイ

617 :感動をありがとう :2000/11/24(金) 03:12
今日は、何してんだろうね?
合コンに彼女がいたらing
どうするんだろ?
ちょっと思ったんだけど。

618 :名無しさんの初恋 :2000/11/24(金) 05:04
age

619 :ingに勇者を冠せし名無し :2000/11/24(金) 06:06

…………そして、戦いは「勇気」ある者の大勝利に終わり、
傷だらけの勇者は束の間の安息の時を迎える……。

残されし者達は、去りし者を思い出しては懐かしみ
ため息と共に空を見上げる。

すべて世はこともなく、かかる月、満天の星空。


……だが、この静けさが次の戦いを予感させるのは…
オレだけか?(ワラ)

暗雲が世を覆い、2チャンネラーの期待が再び高まりし時、
彼は何処よりか、戦う為に戻ってくるだろう。


――なぜなら彼は

“勇者”
だからだ。
        
               〜【 To be continued 】



620 :名無しさんの初恋 :2000/11/24(金) 07:16
ギャルゲ板の「X'masどーする?」スレさっき見たけど告白
なんて文字は無かった・・・ここには希望があふれてる。

621 :名無しさんの初恋 :2000/11/24(金) 08:48
ギャルゲ板はばかばっか。
あんな非現実の女にうつつを抜かしてるやつらより
ここの板にいる試行錯誤しつつ恋愛してる人のほうが何倍もえらい。

622 :名無しさんの初恋 :2000/11/24(金) 08:59
>620,621
きずいたあんたも、えらい!

623 :名無しさんの初恋 :2000/11/24(金) 09:31
INGに触発されて昨日告って玉砕した。
その人彼女いたからなぁ〜今はショックだけどいい経験だった。
INGマジでありがと〜言わなきゃ次の恋も付き合うもないよ。
みんな告れ!

624 :名無しさんの初恋 :2000/11/24(金) 12:59
ageときますわ

625 :1 :2000/11/24(金) 13:02
駄スレ立ててウジウジしてたわけですが、ここ見て
昨日言いましたですよ。
見事撃沈したわけですが。
初めて告り、玉砕したわけですが、まあ
これもいい経験だったのでしょう。たぶん。

626 :名無しさんの初恋 :2000/11/24(金) 13:03
↑間違えた。
1じゃないです。ごめん

627 :名無しさんの初恋 :2000/11/24(金) 16:01
>>625-626
残念!!ING自身の自作自演につづき
騙り発生第一号になるかと…思わないよね。
あー荒れてなくて素晴らしいスレだねぇ(はあと


628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/24(金) 20:08
なんか読み返すと,ホントにドラクエのゾーマを倒した後みたいだ。


629 :ゆらゆら :2000/11/24(金) 23:16
今日のコンパはどうなったんだろ???

630 :名無しさん :2000/11/24(金) 23:18
長いドラマが終わったって感じだね

631 :名無しさんの初恋 :2000/11/25(土) 01:34
このスレ、終わっちゃったんですか?

632 :オレ的にはここがツボ(笑) :2000/11/25(土) 01:34
>>452(名無しing)
>うしししししし。いやー恋っていいなぁ。

633 :名無しさんの初恋 :2000/11/25(土) 01:44
ingーもうこないんか?


634 :JIBAKU-BROS. :2000/11/25(土) 01:53
まだまだ! INGは必ず戻ってくる!
このスレの第二部も近日中に出来る筈!

紛らわしいのでsageいれときやす。

635 :名無しさんの初恋 :2000/11/25(土) 01:58
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=21oversea&key=974777375
すげー


636 :名無しさんの初恋 :2000/11/25(土) 03:10
>635
まだやってんのか・・・

エロどもよーく聞け。
自分のIP抜かれるだけでエロ画像なんて見えないぞ。
それにもうそれ飽きたよ。

637 :恋愛データマン :2000/11/25(土) 03:14
この板を、荒らすな!!!

638 :PAN :2000/11/25(土) 04:04
今日始めてみた。
メチャメチャカッケーよ、ing。
振られてからやさぐれてて、それでも強がってなんでもない振りして、
「女なんかべつにいいよ」って気取ってたけど、今日すごい衝撃をうけたさ。
だって、しばらく何にもなくて、うやむやになった女とか、普通電話できねーべ。
一ヶ月前にコンパした女も同様。
>どうせ電話しなきゃ、消えていく女だ
って、このポジティブさ、本気でこの男はかっこいいよ、あついよ。
そして、みごと彼女にして、幸せになってんだもん。
言い訳ばっかで結局何もしない自分がなさけない、かっこわるい。
お前は漢字の’漢’とかいて’オトコ’だ。

639 :PAN :2000/11/25(土) 04:09
つづけて。
それにさ、最初はギャラリーも嘲笑ぎみだったのが、それにめげず
突き進んでたら、次第に周りを燃えさせてたもん。
それに、そのギャラリーをちゃんと意識して対応して、もりあげている、
サービス精神とマメさ。こうやってまわりをまきこむんだなあって勉強になった。
ともだちにいたら、多分すげーいいやつなんだろうな。
仮に、おれが女だったら、こういう奴に惚れるさ。たぶん、今の彼女にも
男を厳選してるとかいってたけど、その魅力がつたわったんじゃない?

640 :名梨さんだよもん。 :2000/11/25(土) 04:26
今日初めて来ました。いやー、堪能させて貰いました。
この機会に、携帯のメモリもICQのリストも「整理」してみようかなー。

641 :感動をありがとう :2000/11/25(土) 05:27
今日は合コンか。
つまんないな・・・。
ingあってのスレだからね。


642 :名無しing :2000/11/25(土) 05:33
たっだいまー!!!
無事生還いたしましたしたぁ!!!!!!
あー、喉がガラガラですぅ!!!

643 :名無しさんの初恋 :2000/11/25(土) 06:05
>>642
合コンの結果を報告してくれ。たのむ

644 :名無しさんの初恋 :2000/11/25(土) 06:06
ingさん、無事帰還age! 休んだ後で報告きぼんぬ。

645 :おつかれさん :2000/11/25(土) 07:18
おお、お帰り>ing
合コンの様子を起きてからで良いんで詳細希望。
彼女とは最近どうなんでしょ?

646 :名無しさんの初恋 :2000/11/25(土) 07:45
ingさんお帰り!
待ってたよ。
早起きしてよかっった。

647 :応援者 :2000/11/25(土) 10:12
をを!帰ってきたか・・・・・よって、勇者の帰還age
ん?朝帰りか?徹カラか?

648 :名無しさんの初恋 :2000/11/25(土) 11:12
最初からを今読み終えた。そして就寝中の勇者に辿り着く。
おめでとう。そしていろいろとお疲れ様。
クウガスレに似た読後感。


649 :名無しさんの初恋 :2000/11/25(土) 14:22
俺は彼女いるから安心だー!と思って余裕ぶっこいてROMってたら
・・・おととい別れる羽目になった。

650 :名無しさんの初恋 :2000/11/25(土) 14:32
>649
私もよもや自分がクリスマスロンリークライシスに
悩まされる羽目になるとは思輪なんだ…

651 :名無しさんの初恋 :2000/11/25(土) 16:52
    


652 :名無しさんの初恋 :2000/11/25(土) 17:24
今からバイトなんで、スレ全部読んでないんですが
〜ingさん、ウマクいったようですね。
私は今日、告ってくるつもりです。フー、ドキドキ

653 :名無しさんの初恋 :2000/11/25(土) 17:33
>>652
ファイト!!

654 :オレ様ちゃん :2000/11/25(土) 22:21
今さらながら初めてみました。
最初は最終兵器ってなんやねんとか思いながら眺めておりましたが・・・
いつの間にか頑張れって応援してました
いやぁ・・・いいねぇ

655 :名無しさんの初恋 :2000/11/25(土) 22:55
ここでやる気になってこクッタ人達もガムバッテ欲しいね。
それと結果もおせーてね。

656 :名無しさんの初恋 :2000/11/26(日) 00:02
ingは来ないの?

657 :JIBAKU-BROS. :2000/11/26(日) 00:08
ING、牛丼男、652は要報告だな。
特に後者2人

658 :名無しing :2000/11/26(日) 00:23
こんちわー
ちょっと夜食買ってくるんで、昨日の報告は1時くらいになりますー!
んじゃ!!!!

659 :孔雀 :2000/11/26(日) 00:25
お・そ・い・ぞ・!
でも、待ってたよぅ。。。


660 :名無しさんの初恋 :2000/11/26(日) 00:40
ingマンセー


661 :名無しさんの初恋 :2000/11/26(日) 00:53
そわそわ。
あと10分くらい?ね?

662 :名無しing :2000/11/26(日) 01:07
金曜のご報告!!!!!!
えーコンパして、友達の家でオールしました。
男2女2です。他の4人は帰りました。
んで、友達の方がいいかんじだったので、二人っきりにしました。
と言う事は、こっちも2人きりってことです。

663 :名無しさんの初恋 :2000/11/26(日) 01:09
で?でっっっーーー???

664 :名無しさんの初恋 :2000/11/26(日) 01:09
おお、待ってました。
で、その後は?

665 :名無しing :2000/11/26(日) 01:13
それが、なんていうか、かなり可愛い子で、
結構クラクラって感じでした。
でも、やっぱり二股とかは考えてないし、
告るとかはしてないです(ワラ
でも、向こうは2人きりでいる時なんかは特に、

666 :名無しさんの初恋 :2000/11/26(日) 01:14
もったいぶってる、、、。
彼女ができた余裕から??


667 :名無しさんの初恋 :2000/11/26(日) 01:15
続き、続き!

668 :名無しing :2000/11/26(日) 01:16
向こうも意識してるなーっていうのが伝わってきて、
結構ドキドキしました。
コンパをしようと言ったのはこっちだし、
「彼女居る」なんて言えないし。つかず離れずを一晩キープでした。
でも、でも、でも、すいません!!!!
カウパー垂れ流しでした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
だってぇ〜。
でも、何にもしてないです。
そのあと

669 :名無しing :2000/11/26(日) 01:17
その後は適当に話して、帰りました。朝帰りでしたね。
ばっちり向こうから、番号を聞いてきたので、
教えてしまいました。断れねーし。




670 :名無しさんの初恋 :2000/11/26(日) 01:18
もういい、もういいよ!ing!!
そんな報告はどうでもいい!!

671 :名無しさんの初恋 :2000/11/26(日) 01:19
女からケータイ番号きいてきたってことは
アイエヌジーのことかなり気に入ったんだね、その子。
すげー
あんがいそっちの方がすんなりカップル成立したかもね(ごめん)

672 :名無しing :2000/11/26(日) 01:22
はっきり言って、今度の子の方がかわいいし、
性格も悪くないです。
でも、やっぱり付き合ったりはしないです。
このスレで、告り続けてきましたけど、傷つくのは自分なんで別に良かった。
でも、傷つける側にまわるのは無理かなぁっと、今日一日考えて思いました。

でも、本音を言うと、
ああああああああああああ、もったいねぇぇぇぇぇぇ!!!!
です。

すっきりしたんで、もう大丈夫です。

673 :JIBAKU-BROS. :2000/11/26(日) 01:25
筋を通すのか…。
どこまでも男前だな! ing!!

674 :名無しさんの初恋 :2000/11/26(日) 01:25
なんか勝手に悲しくなってきました。
今日はもう落ちます。

675 :名無しさんの初恋 :2000/11/26(日) 01:25
アイエヌジーか。
俺は、イングって読んでた。

676 :名無しさんの初恋 :2000/11/26(日) 01:27
いや、いんぐの方が呼びやすい

677 :名無しさんの初恋 :2000/11/26(日) 01:27
ななしんぐ→いんぐ
で良いんじゃない?

678 :名無しさんの初恋 :2000/11/26(日) 01:27
名無しingで「ななっしんぐ」と読んでましたが。なにか?

679 :名無しさんの初恋 :2000/11/26(日) 01:28
>アイエヌジー
そっか。
私なら顔いい方をとっちゃうかもしれないのに・・・
もともと好きでつき合った彼女じゃないしね。
ま、でも男をつらぬいてくれぃ!

680 :名無しさんの初恋 :2000/11/26(日) 01:28
ing伝説進行中

681 :名無しさんの初恋 :2000/11/26(日) 01:35
ホントいい奴っ感じだねーいんぐ
でも今回の子と付き合うっちゅう展開も
それはそれでいいと思うけどなぁ
次の段階って感じで(藁

682 :名無しing :2000/11/26(日) 01:37
いや、筋っていうか・・・・
自分にはそれしかないかなって、思って。
本音を言えば、うまーく、だれーも傷つけずに二股するか乗り換えたい。
でも、自分はそういうの苦手なんで。
嘘とかは大丈夫かもしれないけど、罪悪感みたいのに耐えられそうにないんで。
でも、迷ってますよ。ホントは。
心はそうだけど、なんていうか・・・・うーん。
元々、会えないような女の子だし。あきらめようかなと思います!!!

でも、もったいねぇ!!!!!!!!!!
はぁ、すっきり。

683 : :2000/11/26(日) 01:38
ingさんの行動力に感動してスレを立ててしまった者です。
ブラクラ踏みつつも読んだ甲斐があった…。

684 :名無しさんの初恋 :2000/11/26(日) 01:39
クリスマスデートをダブルブッキングして
イルミネーション灯るツリーの下で壮絶に
ひっぱたかれる光景が目に浮かびました。(笑)

685 :名無しさんの初恋 :2000/11/26(日) 01:40
>>682
じゃあ電話来た後の展開で
はっきり言うっつーことやね

686 :田中シャベル株式会社 :2000/11/26(日) 01:41
>683
URLは?

687 :名無しさんの初恋 :2000/11/26(日) 01:43
いっそ彼女に「実はこーゆー企画だったんじゃー」と
告白してしまうとか(鬼
そして何事もなかったようにコンパで見つけた女子と。

688 :名無しing :2000/11/26(日) 01:44
>685さん
今度の子とはまだ何も無いんで、言う事は世間話くらいしかないっす。

689 : :2000/11/26(日) 01:44
>686
僭越ながら…
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=975105238

690 :chp :2000/11/26(日) 01:45
>687
それじゃ、どっきりじゃーん(ワラ

691 :田中シャベル株式会社 :2000/11/26(日) 01:47
>柳
レスしといたぞぬ。
オフに逝けぞぬ。

692 :名無しさんの初恋 :2000/11/26(日) 01:48
でもさ
こういう彼女ほしいなって時期に頑張ってさー
(コンパとか出会いを求める事にエネルギー使う事ね)
上手くいきそう!って時に限って結構ダブルブッキングが
有ると思うんだよね〜
例えば旅行行きたいとしてさ。パンフを一杯もらってきたのは
いいけど迷ってしまうって事あるよね。うれしい選択では
あるけど。
無理やりなたとえだ 鬱


693 :名無しing :2000/11/26(日) 01:50
なんだかんだで、明日前の子と遊ぶんですけどね(稿
あ、彼女って言うのか・・・・
久し振りだなぁ。そういうの。
そうだよなー、俺彼氏なんだよなぁ。
何してんだろ、俺・・・・・げんなり

694 :chp :2000/11/26(日) 01:51
なんだか、俺もげんなり・・・はあ

695 :名無しさんの初恋 :2000/11/26(日) 01:53
恋愛ってこんなもんだよねぇ、ほんと。
俺の彼女も後悔してるのかなぁ、、、、げんなり

696 :名無しさんの初恋 :2000/11/26(日) 01:54
げんなりするだけいいんじゃねーの・・・げんなり

697 : :2000/11/26(日) 01:55
>691
ありがとう。

あれ?みなさんげんなりしてる…


698 :名無しさんの初恋 :2000/11/26(日) 01:55
>いんぐ
お!彼女と遊ぶのか?
どこ行くんだ?
大事にしてやれよ!
せっかく選らんだんだ!
後悔するな!
と、自分にも言い聞かせてみる。
げんなり+1

699 :名無しさんの初恋 :2000/11/26(日) 01:56
いんぐの喜怒哀楽にシンクロしてしまう俺って・・・・
あ、げんなりぃ〜

700 :ゆらゆら :2000/11/26(日) 01:57
俺もINGの影響受けて
前から気になってたコンビニの店員に声かけて飯食ってきました。
彼氏いないそうです!!
クリスマスまでにものにするぞ!!!!

148KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30