■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

紅殻って知ってますか?

601 :マウに捧げる鎮魂歌 :2000/08/30(水) 22:06
21 名前:マウンテンバイク 投稿日:2000/08/27(日) 04:25
このように書いてる間にも早速煽りや僕の名前をもじった書き込みが始まっています。が皆さんの期待を裏切って誠に恐縮ですが、全部真実です。

先ほどの話を続けます。というわけで僕は彼女のこと、そして自分の新しい未来を信じて立ち上がりたいと考えています。これまでみなさんにお掛けしたご迷惑(喜んで頂けた方もいらっしゃるとは思いますが、、、)を心からお詫び致します。
また僕は2度とこのスレには書き込まないつもりでおります。何度も申し上げますがこれ以降僕の名前の書き込みは全て偽物と御判断頂ければと思います。ただ今もってこの新しい未来に向かい自分自身が突き進んで頂けるかは正直なところ不安でいっぱいです。もし僕がまた虚言の症状が出始めましたら是非僕を叱ってください。
皆さんと助けを心より待っています。
また女性を好きになったこともまた、告白しようとすること自体も初めての経験ですので
なにかアドバイスを頂けたらと思っております。
もちろんそのアドバイスをちょくちょく覗いているようでは未来に向かっての進歩は無いかもしれません。だからこそ僕はその未来に向かい邁進するつもりです。かなやばから、またこのスレッドの書き込みである僕の話を長長とお読み頂き誠に有り難う御座いました。

さようなら。

602 :マウに捧げる鎮魂歌 :2000/08/30(水) 22:07
212 名前:マウンテンバイク 投稿日:2000/08/29(火) 04:41
皆さん、今晩は、というかそろそろお早よう御座いますですね。マウンテンバイクです。
もう2度と書き込まないと皆さんにあれ程誓ったはずなのに、こんなに早くここに戻ってきてしまうなんて、我ながらとても恥ずかしく思っております。皆さんもきっと大変呆れられていらっしゃることと思います。もちろんこのスレッドの21の中で書かせて頂いたように、僕はもう2度と書き込まないつもりでおりました。また書き込みはおろか、此れほど愛用していた僕の愛機のPCまで手放す勢いでおりました。その為たとえ僕が今更、このスレッドを立てた本当のマウンテンバイクであると主張したとしても、証明のしようがありません。

誠に勝手なお願いで恐縮ですが、もし僕のことをほんとのマウンテンバイクと信じて頂ける方のみ、この先をお読み頂ければと思っております。そこで今更ながら、再び戻って来ざるを得なかった僕の今の心境をお話できればと思っております。
続きます

603 :マウに捧げる鎮魂歌 :2000/08/30(水) 22:08
213 名前:マウンテンバイク 投稿日:2000/08/29(火) 04:46
あれほど恥ずかしい今の僕の状況(精神病歴、受験の失敗、弁当屋の話等)を告白することによってのみ、僕はこの2ちゃん地獄からの(大袈裟かもしれませんが、、、)脱出を図れると思っておりました。しかし習慣というものは恐ろしいものですね。僕はお酒は飲みませんが煙草は嗜む程度吸っておりました。しかしある時期その煙草もやめようと決心した事が御座いました。
でも皆さんの御想像通り僕は基本的に意志が弱く(ただ2ちゃんのネタに対する執念は自分でも感心する程ですが、、、)結局今の今迄止めることが出来ません。しかも今では嗜む
どころか1日約3箱も吸うほどのヘビーになってしまいました。このように全くもって意志の弱い僕のことです。自分自身であれほど皆さんに宣言をしておきながら、実は全く自信がなかったのも事実です。しかし初日は2ちゃんから離れることに成功致しました。が、その直後より全身に震えが止まらないという副作用に追われました。
その為弁当屋に行く時でさえ体が、激しくしかもとても滑稽に震え続けており、我ながら驚くぐらいの状態でした。たぶん周りから見た方は僕のことを大変気味悪く、もしくはアングラ劇団かパントマイムでもやっているのではないかと思われたのではないかと思います。
ちなみにこの弁当屋は年中無休でこの前の日曜も彼女はお店に入っておりました。
続きます

604 :マウに捧げる鎮魂歌 :2000/08/30(水) 22:08
214 名前:マウンテンバイク 投稿日:2000/08/29(火) 04:48
余りにも不思議な、そして狂気に満ちた動作での震えでしたので、普段何気なく出来ることでさえ全く要領を得ませんでした。弁当屋の彼女はそんな僕に対しても、いつもと変わらない笑顔で接してくれはしましたが、きっと心の中では恐怖に震えて、いやもしくは噴き出しそうになるのを必死にこらえていたのではないかと思います。ただ注文を待っている間に彼女が弁当屋の御主人と小声で話していたのは今でも大変気になります。今後とも何事も無かったかのように、彼女が僕の注文を受けてくれるかが今大変気になっております。
しかし、ただ弁当を待っているという、その僅かな時間でさえ僕の体は僕の意志に反し震え続けました。(たぶん踊っているというほうが適切な表現かもしれませ
ん、、、)
ということで、結果として折角彼女に会い注文をし彼女と直接接することができるという、僕にとっての至福の時が、2ちゃんをやめることによって、その感動を享受することが出来ないだけでなく、彼女に大いなる不信感を与えてしまういう、大変大きな矛盾に襲われました。
(どなたかに指摘されているような結果に成り大変恐縮ですが、この弁当屋の彼女のお話、そして僕の彼女に対する真摯な愛情は後ほど詳しく書かせて頂きます。)
続きます

605 :マウに捧げる鎮魂歌 :2000/08/30(水) 22:09
215 名前:マウンテンバイク 投稿日:2000/08/29(火) 04:49
僕はその矛盾した自分の状況を打破しようと、結局のところここに戻ってきてしまったという訳です。お蔭様でネットに接続したとたん嘘のようにピタッと震えが止まりました。ただ結局ここに戻って来てしまったという事実は、我ながら大変恥ずかしくまた僕を応援して頂いた皆さんに申し訳なく思っております。
またこの僕のスレッドの184さんが残念ながら僕の告白を否定されているのを読ませて頂きました。もちろん皆さんに、僕の話を今更全て信じて欲しいとは申しませんが、184さんはこのように理由を明かさないとおっしゃっておりながら、悲しくも僕を偽物呼ばわりしたり、184さん自身がまるで僕のスレッドの関係者であるかのように名乗ったり、またこれらのスレッドがさも何か闇の世界に通じているかのように書かれるのは全く滑稽であり、ナンセンスなことです。何故僕の正直な告白にこのような方法で水を差すのかと、大変悲しくまたとても不思議に思っております。僕の勝手な予想で恐縮ですが、新たな紅殻のスレにて話を開始された方も184さんではないかと思っております。
続きます

606 :マウに捧げる鎮魂歌 :2000/08/30(水) 22:09
216 名前:マウンテンバイク 投稿日:2000/08/29(火) 04:49
またキムさんというかたが別スレにて紅殻や僕の真剣な告白を下ネタで茶化しているのを読んでも大変悲しく感じました。ここでキムさんにお願いします。これ以上この新しいスレッドの僕の書き込みに対して茶化すのはやめては頂けないでしょうか。心よりお願い致します。というのはこれからはまさしく僕マウンテンバイクの真実の姿を書こうと思っているからです。どうぞよろしくお願い致します。
また再度ここで申し上げるのは誠に恐縮ですが、3部作は全て僕が一人で書いたフィクショ
ンです。ただそれを信じて頂けるかは皆さんの良心にお任せ致します。またかなやばから紅殻までのスレッドにてまったくもって醜い自作自演を繰り返し、皆さんを煽り当惑させていたこともここに再びお詫び致します。
結局のところ僕は皆さんの反響に対しても大変気になっていたということもあり、あれほどの決心も空しく、このように再び2ちゃんに戻ってきてしまいました。もちろん以前よりは相当覗く時間は減りましたが、実はこれら3部作以外にも僕は少なくとも5つ以上スレを立てておりました。その為そのスレの行方もとても気になっておりました。
続きます

607 :マウに捧げる鎮魂歌 :2000/08/30(水) 22:10
217 名前:マウンテンバイク 投稿日:2000/08/29(火) 04:52
ただ誠に勝手では御座いますが、ここではそのスレの正体を明かすのは控えたいと思います。なぜなら実際そのスレに真剣に書き込んでくださっている方に対して、大変失礼ではないかと感じるからです。散々3部作で皆さんを惑わした僕が言うのは、今更ながらまさしく矛盾しているとは思われる方もいらっしゃるでしょうが、なにとぞお許し頂ければと存じます。
ただここで僕が告白するまでもなく、すでに検証され、お気付きの方も多いとは存じますが、他の皆さんの為、ほんの一部のスレッドのヒントだけは残したいと思います。(カレー、げてもの、とある宗教、その他)
また、何故ここに新たな事実を告白したのかと申しますと、今の僕自身に対し自らが恐怖を感じてしまっているからです。たぶん精神病の後遺症かもしれませんが、時たま自分
自身も制御が効かないくらいに、2面性を発揮してしまうことがあります。ちなみに僕のレスに対しての否定的な意見にはそんな僕の2面性が現れ、自作自演を繰り返しスレを混乱に陥れてもおりました。
もし僕の立てたそれらのスレッドにて明らかに僕の書き込みとお分かりになった方がいらっしゃいましたら、是非僕を叱り飛ばしてください。実際そのようなことを繰り返すことにより、ふと正気に帰る時が度々御座いました。是非皆さん僕を戒めてください!
続きます

608 :マウに捧げる鎮魂歌 :2000/08/30(水) 22:11
218 名前:マウンテンバイク 投稿日:2000/08/29(火) 04:52
長長と書かせて頂きましたが、これからは、徐々になってしまうかとはとは思いますが、僕の将来に対する展望、(就職もしくはアルバイトなどのことについて)また彼女への僕の奥深い思いも一緒に共感して、もしくは批判をして頂けないかと思っております。また未だに自信は持てませんが、この2ちゃんからの卒業の経緯をレポートできたらと思っております。
また今回のように以前のフィクション3部作とは違い、あるひとりの若者のこのような告白をお嫌いの方がいらっしゃいましたら、読み飛ばして頂ければと思っております。

再びこのような勝手な申し出をいたしまして、誠に申し訳け御座いません。
それではしばらく失礼致します。また書きます。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 00:22
マウは結局1だったのか…

610 :イーさん :2000/08/31(木) 00:28
でもそれはないのだよ。
1の文章力とマウンテンバイクは全然違う!
1はもういい年のオッサンでは?
マウは餓鬼って事でどう?

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 00:58
はやく弁当屋の続きが知りたい

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 01:32
「文章がそっくり!」とか言ってる奴らは
普段小説なんか読まないんだろうな…
ドキュンあわれ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 02:14
な、もう解決したんだから

**************終了*****************

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 09:38
明日から新学期。マウとは年末までお別れね(宿題やった?)。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 10:12
>610

駄文の群れは削除せずにおこう

616 :615 :2000/08/31(木) 10:17
↑すみません
>610
マウ無能の証明のために
駄文の群れは削除せずにおこう

でした。




617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 11:40
確かにマウの駄文はわかるけど、ここの1も
そんなにいい文章か?
俺はまるっきり同じにしか見えないが。。。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 20:02
期待アゲ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:20
1とマウの文章を比較したが、明らかに違うと思うが。
言いまわしや構成の特徴が違うぞ。意識してやったとしても無理があるよ。
1=マウと言ってる人間は概ね2人のようだがね。



620 :イーさん@臆病者 :2000/09/01(金) 00:30
でしょ、でしょ。
なんか違うような気がしてたんだ。
今回はいかにも書くぞ!って感じでさぁ。
今までは巻き込まれ型だったような気がする。
周りの意見を気にしてた。
今回は淡々と小説を書いていったような感じ。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 01:02
1はマウンテンバイクとは別人だと思うよ。
年齢は24〜5歳みたいなのでマウと近いのかもしれないが、文章の情報量から見ても
別ものだね。
話し自体はちょっと眉唾。
20数年前といったら1970年代後半だよ・・・
そんな因習が残ってるというのはねぇ。
いくら田舎でも、人がそんな事で行方不明になって事件とならないのは
ちょっと不自然。1950年代の混乱期ならともかく。
旧軍やナチなど突拍子もない展開になったのでネタだとは思うが。

でも楽しめたので許す。
もしネタじゃないなら、傍証できるような情報を加えた続編を乞う。


622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 01:05
おいおい、ネタ以外のなにもんでもないだろ?
アホか、お前ら?こんなゲスな話よく信じられるな?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 01:06
ぷぷ
つまり、マウが無能とか、文章が下手とか書いとけば、怒って出てくるとでも?
小学生の口ゲンカかよ!
ぎゃははは〜
とか書いてられるのも若いうちだけ。真似してみました

624 :イーさん :2000/09/01(金) 01:08
だれも下手なんていってないじゃん!
普通だよ、普通。
ダメな奴だなぁ…。

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 10:35
>620,621
冷静に読み直してみると、マウの話って前々具体性がないのね。
引きで怖がらせているだけで。
でも、振り袖が落ちてたってとこは、妙にシュールで、かえって現実感があった。
あの振り袖がなんだったのかをもっと書けば(書いたのか?)、面白かったろうに。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 10:39

マウの話って前々具体性がないのね。
        ↓
マウの話って全然具体性がないのね。



627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 12:11
>でも、振り袖が落ちてたってとこは、妙にシュールで、かえって現実感があった。

いや、でも俺あれで集落がネタだって確信したんよ。
だって、「とても古いデザインの振袖が・・・」って、
マウは振袖のデザインを一目見て古いか新しいか解るほど、和装にくわしいのかよって・・・

そう突っ込んだけど、マウから返答は無かったな。

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 12:27
>>827
たしかに振袖のデザインの新旧を見極めるのにはある程度の見識が
必要だけど、戦前・戦後は素人でもわかるよ。
戦前は黒やエンジが基調で、色も渋い物が多いから一目で古いもの
とわかると思うが。


629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 13:58
面白い。作り物なら才能あるしノンフィクションなら凄い話だよ。
最後うまく纏まってよかった。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 16:05
1がマウだって言ってるやつらって、ネタ振ったけど稚拙なんでバレバレで叩かれた過去
を持つ厨房じゃないか?


631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 16:21
なんか、そこまで擁護する奴がでると、自作自演のかほりがしてくるんだけどねえ・・・

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 16:45
>>631
何かにつけ自作自演・・・
ドキュソのにほいが、そこはかとなくただよってますなー

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 16:49
>603
多分それオマエ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 17:06
>>633
・・・あなた電波?
ムーに投稿してね。


635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 18:39
前から言おうと思ってたんだけど
このスレで1のことをマウだとかマウンテンバイク
だとかって言って狂乱してる奴って過去にそいつに見事に
騙されて悔しすぎてトラウマになったある意味
かわいそうなおサルだと思う(w

636 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 19:14
333,334,335にくだらなさを感じつつ、笑いすぎて死にそうになった。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 22:23
>636
同じく。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 09:18
>636、637

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=967000180

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 09:20
>636、637
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=967000180

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 09:21
sippai sumaso!!!

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 04:02
age

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 09:48
もう少しageておこう。

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 10:06
>636
 内容も内容だが、恐るべき亀レス

644 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/05(火) 00:23
亀あげ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 00:40
もりsage

646 :イーさん :2000/09/05(火) 01:00
気が付けばあがってる。
でも今更、333,334,335なんて見る気しないけど気になる。
>260サイコー!!その画像どこで見つけたの?
ってなってると気になるよね?

647 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/05(火) 10:01
マウの弁当屋の恋ばな、どうなったの?

648 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/05(火) 10:09
>646
 260って? 今更見ちまったじゃないか。
>647
 マウは新学期で、それどころじゃありません。

649 :647 :2000/09/05(火) 10:11
>648
やっぱり…

650 :あなたのうしろの百太郎 :2000/09/05(火) 10:39
>648
 646は「ってなってると」だろ?
 まあ、640くらいにしとけば、被害も少なかったろうが


651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 11:05
第二のブレアウィッチか ?
それともただの小説家希望か?

652 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/05(火) 16:54
↑ひょっとして、作家の悪戯とか・・・

653 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/05(火) 17:10
   Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (´∀ )< 裏返しだ! 裏返しで死んでる!
 /\ / ヽ \___________________
 ○―○  丿
  /ー//=
γ /\\\γヽ
|| /| =\l l|ニ)l|
ゝノ    ` ' ゝノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




654 :きゃはは :2000/09/05(火) 23:10
裏返しだー(藁

655 :イーさん :2000/09/05(火) 23:26
なんでまたあがってるんだ??
648さん、ごめんね。
260ってなんだった?
俺も見てないんだけどね。

656 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/06(水) 00:24
う〜ん。何を信じてよいのやら。

657 :マウンテンバイク :2000/09/06(水) 10:41
>656

俺を信じろ!

658 :648 :2000/09/06(水) 12:52
>イーさん
だから、例えば「>260サイコー!!その画像どこで見つけたの?」
ってなってたら気になるよね?っていうだけのこと。
因みに260は、U中将って内田中将ですかとかいう内容。




659 :真実 :2000/09/06(水) 16:55
これは、長野県阿智村の話です。諏訪神社なんか関係ありません。死体を丹に漬け、防腐処理をして土葬したものを、何年後かに取り出して、旧家などで魔除けとして、屋根裏などに秘匿したのです。戦争とか独逸とか松代大本営とか関係ありません。ひからびて木乃伊みたいになった死体が、ベンガラ格子を思わせるのか、ベンガラ、ベンガラと読んでいたのです。紅殻ではありません。阿智村にいけば分ります。只、よそ者は入るのが大変だと思いますが、地名だけ書いておきましょう。「網掛峠」という場所です。むかしはベニガラにする死体をおおぴらに処理したので、木の枝に腸がかけてあったりしました。今でも不気味な場所です。数はずっと少なくなりましたが、ベンガラは造られています。

660 :>真実 :2000/09/06(水) 17:11
これは、青森県杉沢村の話です。諏訪神社なんか関係ありません。死体を丹に漬け、防腐処理をして土葬したものを、何年後かに取り出して、旧家などで魔除けとして、屋根裏などに秘匿したのです。戦争とか独逸とか松代大本営とか関係ありません。ひからびて木乃伊みたいになった死体が、ベンガラ格子を思わせるのか、ベンガラ、ベンガラと呼んでいたのです。紅殻ではありません。杉沢村にいけば分ります。只、よそ者は入るのが大変だと思いますが、地名だけ書いておきましょう。「犬吠峠」という場所です。むかしはベンガラにする死体をおおぴらに処理したので、木の枝に腸がかけてあったりしました。今でも不気味な場所です。数はずっと少なくなりましたが、ベンガラは造られています。




661 :名無しさん :2000/09/07(木) 00:15
なにをいまさら…

662 :イーさん :2000/09/07(木) 01:02
>648
あぁ、そうだったのかそれはすごい情報だよね。
今頃聞くとそのすさまじさがようやくわかるって感じだ…。
でも、本当にありがとう。
俺の話は流されるかと思ったのにここまで詳しく教えてくれて!!

663 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/07(木) 01:24
きょわいですぅ〜...>648


664 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/07(木) 09:46
裏返しだ!裏返しで死んでる!




665 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/07(木) 10:14
665だぞ

666 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/07(木) 10:14
やった!
666ゲット!

667 :546 :2000/09/07(木) 10:43
>>667
http://www13.freeweb.ne.jp/art/cocytus/donran.html
貴方もサバトに参加しましょう。詳細はここ。

668 :666 :2000/09/07(木) 10:53
↑ださ・・・

669 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/07(木) 10:56
546のレスって
「ageage」だぜ・・・

670 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/07(木) 17:03
ageage

671 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/08(金) 11:47
この夏の記念として
age

672 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/08(金) 13:15
総ては解決した。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=968385131
よって
@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@@

673 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/08(金) 13:39
まーくんの新作つまらんよ

674 :まうくん :2000/09/08(金) 14:15
↑1はまーくんじゃないんだぜ。クレームは他で書けよ。

675 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/08(金) 15:26
マウネタとしてもつまらんネタだ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 15:36
誰か奇特な人、1のレスだけ、コピペして、短編小説のレスにして、お願い

677 :イーさん :2000/09/09(土) 02:52
>676
それは面白くないだろ。
>673
新作って何??

678 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/09(土) 02:55
最近来た人って、偽者と本物の区別がつかないので
マウ=ふざけたやつって思ってんのな

まあふざけてないかどうかはわからんが…

679 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/09(土) 05:03
>677
寝ず身とかでまたくだらないことやってるよ。

680 :イーさん :2000/09/09(土) 11:41
>679
ありがとう。見た、見た。
あれはかなりくだらない。
しかもどうしようもないほど、つまんない。

681 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/09(土) 11:51
べんがら、べんがら、べんがら、べんがら……。

「今日は宇宙人、来ませんねぇ」
「それ、ちょっと違う」

682 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/10(日) 00:38
おいおい、さがってるじゃねーか!!

683 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/10(日) 00:40
こんなスレあげんなよ

684 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/10(日) 00:57
ageageage

685 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/11(月) 10:52
>683
ではあげておこう。

686 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/11(月) 21:50
>683
ではもういっちょ。

687 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/11(月) 21:57
ムナシーーーーッ!!

688 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/11(月) 22:10
むなしくない

689 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/12(火) 10:37
>683
さらに、しつこく。

690 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/12(火) 14:38
>681
大藁だけど、タイミングがなあ・・・

691 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/12(火) 15:37
ベンガラってさ、BENGERだよな・・・
そいつが昔ドイツでなにやったかは、知ってるよな?
安易にネタにするような話じゃないだろが。

692 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/12(火) 15:42
また英語(独語?)ですか…

693 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/12(火) 15:48
>691
ふかしこくなよな・・・
>692
「また」って?

694 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/12(火) 15:57
アメリカの図書館より採取「ろっぽんぞー」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=965849345

695 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

696 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

697 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

698 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

699 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

700 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

167KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30