■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

東京・足立で女子大生強殺

1 :ななし :2000/07/06(木) 17:24
がいしゅつだったらすみません。怖い世の中です。

 六日午後一時十五分ごろ、東京都足立区小台二の民家で、
住人の二十二歳の女子大生が後ろ手に縛られて倒れているの
を妹が発見、110番通報した。女子大生は病院に運ばれたが、
左手首などに切り傷があり、間もなく死亡が確認された。
 部屋が荒らされており、警視庁西新井署は強盗殺人事件として捜査を始めた。

(7月6日15:56)

http://www.yomiuri.co.jp/04/20000706it06.htm



2 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 17:26
がいしゅつ?
既出(きしゅつ)のこと?

3 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 17:26
がいしゅつ・・・?
既出(きしゅつ)のことか?

4 :3>2 :2000/07/06(木) 17:27
俺たち、気が合いそうじゃん。

5 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 17:28
結婚しなよ>2&3

6 :ヒロヒト(顔面神経痛) :2000/07/06(木) 17:28
1は日本語を勉強せよ
外出してよし

7 :2 :2000/07/06(木) 17:30
>3
ウソ!?
同時にほとんど同じ文章を書いたの????


8 :ヒデヒラ(金ピカ) :2000/07/06(木) 17:35
スレ立てあうも他生の縁

9 :春日 :2000/07/06(木) 17:35
ギャハハハがいしゅつ
小5ぐらいか?
馬鹿だ、バーーカ

10 :3 :2000/07/06(木) 17:35
>2
一瞬、二重カキコしたかと思ったよ。
結婚する?

11 :ヒロヒト(顔面神経痛) :2000/07/06(木) 17:38
>10
あ、そぅ

12 :名無しさん :2000/07/06(木) 17:39
着衣の乱れはあったの?

13 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 17:39
不滅のスレッドに為る予感。

14 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 17:41
>13
そう言う意図で書いたのなら、お見事としか言えない。

15 : :2000/07/06(木) 17:42
ばかばっかだな。氏ねや

16 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 17:43
オオオオオオマエモナー

17 :名無しさん :2000/07/06(木) 17:44
明大生だってさ

18 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 17:48
>がいしゅつだったらすみません。怖い世の中です。
外出だったらすみません。怖い世の中です。
なのか?
それとも「外出し」とカキたかったのか?

外出しだったらすみません。
イヤイヤ、あやまる必要はないよ。


19 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 17:51
「がいしゅつ」で漢字変換しても「既出」って
でなかったので、平仮名で書いたと予想。

20 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 17:51
エイズとかあって怖い世の中だから
中出しするなっていいたいのね?

21 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 17:52
「ただいま」
帰宅しました。

22 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 17:53
>19
もともと既出をがいしゅつと読んでいたから、
かいしゅつで既出を出そうとしたけど、
出なかったから平仮名になったんだね。



23 :オギノ死期 :2000/07/06(木) 17:54
外出しでも安全ではないからな。

24 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 17:54
ここは犯罪者のすくつですな。

25 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 17:56
小学校の時、チボー家の人々を
チーボ家の人々と読んだ女の子が居たことを、思い出した。

26 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 17:56
本文に対するコメントが0だナ。

これ以降も、本文に対するレス禁止とします。


27 :名むしさん@1周とし :2000/07/06(木) 17:57
がいしゅつだったらすみません。ふいせのちゅうです。

 

28 :ヒロヒト(顔面神経痛) :2000/07/06(木) 17:58
明治大学文学部4年 春日真由美さんのご冥福をお祈りいたします

29 :名むしさん@1周とし :2000/07/06(木) 17:58
か~ しヽ ιゅ⊃ T=~ っ T= らすみま也λ。ふ しヽ 也のちゅぅ乙~す。


30 :きんうんこ :2000/07/06(木) 18:04
氏んで

31 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:05
足立で女子大生強殺
ソクタチで女子大ナマ強殺

32 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:10
何度見ても、衝撃的。> がいしゅつ

これ、ボクのハンドルにしていいかな、がいしゅつ君?

33 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:10
>31
ナマの後ろのはキョウコロでいい?

34 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:12
そくたちで女子おおなまきょうころ



35 : :2000/07/06(木) 18:12
>32
おまえには10年はえー
っつーか逝け、

36 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:13
本スレできました。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=962874670&ls=100

本スレが後から出来るっつーのも珍しいなー

37 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:14
昨日かおとついだが
>っていうか即出
と書いたのをわたしが既出と訂正した。
やはり読みまで指摘するべきだった。
再び犯行を重ねる事になって残念だ。


38 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:18
>>24
巣窟の読み方は「そうくつ」です。「すくつ」ではありません。
読み方のわからない漢字はあてずっぽで読まずに辞書で調べましょう。

39 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:20
こちらを本スレと認定します。

40 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:21
>38
がいしゅつです

41 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:25
こちらをダミー(オスカー)スレとします。

42 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:25
>1
膿ミソてきしゆつきぼーん

43 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:26
まだ笑いがとまりません。

がいしゅつ

44 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:27
がいしゅつスレね。

45 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:27
>38
外出しです。

46 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:28
こわい世の中です。

47 :>37 :2000/07/06(木) 18:28
それはソクシュツ

48 :>46 :2000/07/06(木) 18:30
スレ違い

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=962874670&ls=50



49 :1 :2000/07/06(木) 18:30
おれより頭いいとでもおもってんのか?


50 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:33
新しい2ちゃん語の誕生か

51 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:34
また基地外!

52 :>49 :2000/07/06(木) 18:35
あたりまえだ がいちの事実だ

53 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:35
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |がいしゅつです!   .|
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ



54 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:36
でも、気に入った「がいしゅつ」
オレ使わせてもらうよ。

55 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:38
で、着衣は?

56 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:39
なんだこのスレッド(笑)

57 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:40
がいしゅつスレ

58 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:40
外出ですか、レレレのレ〜

59 : :2000/07/06(木) 18:40
いい加減にしろ、高卒ども。

60 :>49 :2000/07/06(木) 18:42
害出です。(笑

61 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:42
>59
いい加減にしろ、幼卒。


62 :>59 :2000/07/06(木) 18:43
あーよかった
高校卒業するまでに既出の読みを知ってて

63 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:43
こんな技が在ったとは。
ななし君。こんな事で引き込まないでね。


64 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:44
新しい2ch語を作った1は偉大だ・・・

65 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:44
絶対、とめれない。がいしゅつ

66 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:45
ぎゃははははははは、、大笑い!!!!!
こんな面白いスレは永久保存だな。
>1
気の毒すぎる、ハハハハハハハ!

67 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:45
慨出
概出


68 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:47
このスレにリアルタイムで出会えたことを幸福に思う

69 :ヒロヒト(顔面神経痛) :2000/07/06(木) 18:47
がいしゅつから帰ってきました

70 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:47
記念カキコ

71 : :2000/07/06(木) 18:48
>70
記念じゃねぇ、氏ね。


72 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:49
いやあ、残虐事件のスレをこんな事にした「1」君は偉大だ。

73 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:51
2chの歴史に名を残すよきっと

74 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:52
You is なみに面白い。でも時々読み方わからない
漢字ありますよね。

75 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:52
1さん
あんた偉いわ、考えて出来る事じゃあねえもんなあ。
今年の流行語大賞ノミネートだわ。

76 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:52
笑いすぎて腸捻転になりそう。たまらん。

77 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:55
「You is foo man」だっけ? あれ並みの言葉だな。「がいしゅつ」

78 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:55
強殺はなんてよむ?


79 :そー言えば :2000/07/06(木) 18:55
昔、既婚者のことを「がいこんしゃ」と言ってた奴がいた。
最初「へっ?、何?」と思ったが、すぐに理解した。
違ってるよって教えようと思ったのだが、言えなかった。

がいこんしゃ は がいしゅつです。



80 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:56
あっという間に100に為るな。
気のきいた100resだといいなー。

81 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:56
1くん、恥ずかしさの余り金属バッターのように逃亡か?

82 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:56
俺も記念カキコ便乗です。

83 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 18:58
がいしゅつ

84 :名無しさん@1周忌 :2000/07/06(木) 18:58
「ほそろしい」
「HIHOMI GO」etc...
あめぞうと2チャンネルは新しい日本語の工場だ。

85 :1 :2000/07/06(木) 18:59
>81
バカどものバカレスみながら笑ってるよ。

86 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 19:01
ふひょはは!
がいしゅつスレ残ったー!


87 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 19:01
いちいち細かいことばかり繰り返し繰り返しつつく愚2チャンネラー
ほんとに暇なんだねいい加減にしたら

88 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 19:01
おれヒッキーだから、がいしゅつしてねえや。
記念。記念。

89 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 19:02
>1
がいしゅつだってば。

90 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 19:02
あ〜おもしれえ!
>1、他には無いのか?
もっとくれ〜!

91 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 19:04
がいしゅつ

92 :>87 :2000/07/06(木) 19:05
いーじゃん。
って、言うか、お前も同じ事したんだろ。

93 :ヒロヒト(顔面神経痛) :2000/07/06(木) 19:05
がいしゅつ

94 :ヒロヒト(顔面神経痛). :2000/07/06(木) 19:05
がいしゅつ

95 :ヒロヒト(顔面神経痛) :2000/07/06(木) 19:05
がいしゅつ

96 : :2000/07/06(木) 19:06
>90
ハァ?

97 :ヒロヒト(顔面神経痛) :2000/07/06(木) 19:06
がいしゅつ

98 :名無しさん@1周年 :2000/07/06(木) 19:06
またキリ番あらしか?>ヒロヒト

99 :ヒロヒト(顔面神経痛) :2000/07/06(木) 19:06
がいしゅつ

100 :ヒロヒト(顔面神経痛). :2000/07/06(木) 19:06
がいしゅつ

170KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30