■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

大学のパソコンルームの女の子が2CHを

101 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:21
>マイティア
立て!

102 :マイティア@速報 :2000/04/07(金) 15:22
23番だー

103 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:22
マイティア〜。
もう話しかけておわりにしようぜ。

104 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:22
がんばれ、話し掛けろ!

105 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:22
>100
100GETおめでとう・・・
じゃなくて、本物!?

106 :>マイティア :2000/04/07(金) 15:23
君の容姿では厳しいかも。

107 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:23
なにビビってんだよマイティア。
この後お持ち帰りしてやれ。
テレホタイムに結果おしえれ。
もち朝鮮板でな。

108 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:23
メアドみろ。お前だけだだまされてんの。>105

109 :アヒル :2000/04/07(金) 15:23
へへへっ♪
自己紹介してきました。

110 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:23
Koremajimajimajimaji?

111 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:24
マジで話しかけろってば、マイティア!

112 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:25
マイティア〜。話しかけたか〜。
どもるなよ〜。

113 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:25
いや,話し掛けてはいかん.ここで中継できなくなるではないか.

114 :>113 :2000/04/07(金) 15:26
帰っちゃったら元も子もないだろが

115 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:26
中継してるうちに彼女、どっかいっちゃうよ。

116 :マイティア@速報 :2000/04/07(金) 15:26
向こうにここを紹介しました。開いています〜〜

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=korea&key=955086388

スレはここ

117 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:26
いいよ、もう。
オチがついたほうが面白い。
空振りは一回やったんだから。昔マンガ喫茶で。

118 :56 :2000/04/07(金) 15:27
こんにちは
『藤谷美和子系で、今大学のパソコンルームからここを見てる年:20〜22くらい。
服装:デニムのシャツ(7分袖)、黒のタイトなひざ丈(?)くらいのスカート、ローハー(?)
鞄:斜めがけのポーター
髪は肩くらいの長さで、ほんのり茶色(栗色?) の女子大生』さん
56です。

119 :>マイティア :2000/04/07(金) 15:28
御手柄。

120 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:28
スレなんて良いから立ち上がって彼女のとこいけ。
「ひろゆきってどう思います?守銭奴ですよね。」
とかなんでも話題はあるだろ。

121 :私のこと? :2000/04/07(金) 15:28
本当にわたしのことでしょうか?
マイティアさんはどこに座っているのでしょうか?

122 :マイティア@速報 :2000/04/07(金) 15:29
ハンドルかきこんでいる・・・
いまかきこんだ〜〜〜〜

123 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:29
しかし件の板は差別者の巣窟ですな。

124 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:29
何かカキコしてください>女子大生

125 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:29
おお、マジか。マジか。マジなのか〜。

126 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:30
>121
格好とか合ってる?
このスレッドの118参照。

127 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:30
>121
いらっしゃーい。

128 :マイティア@速報 :2000/04/07(金) 15:30
>私のこと?さん

恥ずかしいです。引きこもりなので・・・・
探して下さい

129 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:30
マイティア!
お前の服装をおしえれ!

130 :56 :2000/04/07(金) 15:30
そうです、あなたです

131 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:31
おおおおお!やっときた!!

132 :>121 :2000/04/07(金) 15:31
ようこそ、人間のクズのたまり場。虹色ロビーへ。
皆、失礼なことしか言いませんが、今後ともよろしく。
あと、マイティアのルックス教えてください。

133 :>マイティア :2000/04/07(金) 15:31
勇気を出せ! お前はヒーローだ!


134 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:32
なんじゃそれ>探して下さい

話し掛けろや!

135 :私のこと? :2000/04/07(金) 15:32
>126
たぶん。


136 :>女子大生 :2000/04/07(金) 15:32
マイティアくんはアナタとヤリたいとつぶやいてました。
OKですか?

137 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:33
いい加減に男になれ。マイティア。
彼女は一線を越えたぞ。(笑)

138 :マイティア@速報 :2000/04/07(金) 15:33
やばーい。
彼女が動揺しているぞ。みんな冷静にお願い>ALL

139 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:33
立て、マイティア!

140 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:33
女子大生!
それらしい奴を捜せ!
モニター見て知らん振りしてる奴がマイティアだ

141 :56 :2000/04/07(金) 15:34
はなしかけよーよ>マイティア

142 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:34
>女子大生
そばに危険な男がいます!!!!!!!!

143 :そうそう。 :2000/04/07(金) 15:34
どんな事があっても顔をあげないはずだ。


144 :>135 :2000/04/07(金) 15:34
パンツの色を教えて下さい。

145 :>私のこと? :2000/04/07(金) 15:34
おおお、マジレスかよ。
マイティア、ブ男だったら、容赦なく相手しなくていいよ。

146 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:34
だぁぁ、私のこと?さん、怖くないですよぉ。

147 :私のこと? :2000/04/07(金) 15:35
マイティアさんお願いです。今いている場所を教えて下さい。
ひきこもりでもいいです。私も2chでなれていますから。

148 :56 :2000/04/07(金) 15:35
わたし怖いから帰る・・・

149 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:35
2chにいると脳みそ腐っちゃうよ。    けけ
ひきこもりと間違われちゃうよ
   ぐるる

はやくでてったほうがいいよ
             ごばごば

150 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:35
>マイティア君
これも一つの出逢いかもしれません^^

151 :アヒル :2000/04/07(金) 15:35
二度と無いかもしれんぞこーゆーの。>マイティア。

152 :うそくせーなぁ :2000/04/07(金) 15:36
ネタじゃねーの?

153 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:36
なんだヘビーユーザーかよ。

154 :56 :2000/04/07(金) 15:36
大学生がシャイぶっても気持ち悪がられるだけだよ。
気軽に挨拶すればいいじゃん。
マイティアが見えないから動揺してるんだってば。

155 :>女子大生 :2000/04/07(金) 15:36
マイティアは見つかりましたか?

156 :マイティア :2000/04/07(金) 15:36
え〜と。・・・・はずい!!>私のこと?

157 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:36
今度はマイティアを探せスレッドになってきたな。
新たな展開だ。

158 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:36
うーん打ち間違えがリアルだぜ>147
行け! マイティア!

159 :ひろゆき@おなた :2000/04/07(金) 15:37
わくわく。。

160 :茶K統 :2000/04/07(金) 15:37
121さん,彼氏はいますか.僕は今いません.遠距離恋愛も厭わないたちです.

161 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:37
われわれも鬼ぢぁないよ。つづけよ、つづけよ。

162 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:37
姦っちまえ >マイティア

163 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:38
管直人まで現れるとは……。
ネタだったらただじゃおかねーぞ。

164 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:38
がんばれお二人さん!!

165 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:38
>マイティア
「あぼ〜ん!」って大声で叫んで立ち上がれ!

166 :56 :2000/04/07(金) 15:38
がんばれ>女子大生&マイティア

167 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:38
女子大生くん
君は何故に朝鮮板に?

168 :>ひろゆき :2000/04/07(金) 15:38
ぬいたんかい...我らが管理人なのに....悲しいぜ。

169 :マイティア :2000/04/07(金) 15:39
斜め後ろです・・・

170 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:39
いけ〜、すすめ〜、マイティア〜。

171 :ひろゆき@おなた :2000/04/07(金) 15:39
ごめんなさい>163

172 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:39
育てろ

173 :56 :2000/04/07(金) 15:39
斜め後ろだって!>女子大生

174 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:39
おお!カミングアウトだ!

175 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:40
狂った様にキーボード打ってるのがマイティア君です。

176 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:40
>168
なにを抜くんだよ。何を。教えれ。(笑)

177 :>マイティア :2000/04/07(金) 15:40
PCルームって何人くらい人がいるの?

178 :マイティア :2000/04/07(金) 15:40
ヤバイ!!顔をあげれない・・・なさけない

179 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:40
ごたいめ〜ん^^

180 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:40
>172
なにを?

181 :アヒル@ :2000/04/07(金) 15:40
是非お友達に♪

182 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:40
カムアウトだ! ゲイだ!

183 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:40
マイティアの容姿も書いてくれ。>女子大生
容赦せず。

184 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:41
>180


185 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:41
すごい,このスレッド.ネカマ状態だ.

186 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:41
おう正直でいいじゃねーかこの野郎>171

187 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:41
これが煽りとストーカーの出会いであった・・・

188 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:41
マイティアの容姿も書いてくれ。>女子大生
容赦せず。

189 :56 :2000/04/07(金) 15:41
パソコンの前でうつむいてる奴、ひっぱたいて下さい>女子大生

190 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:41
マイティアがんばれ! 最初は誰でもそうだったんだ!


191 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:41
おーい、マイティア勘弁しろよ。男だろ。ワラって手をふれ。

192 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:41
顔を合わせてからもお互いキーボードを打ちつづける二人であった・・・。

193 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:41
マイティアさん、好感度大^^

194 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:42
>マイティア
照れ笑いしとけ。

195 :マイティア :2000/04/07(金) 15:42
探している・・・
でも、結構人がいるからわからないのか??

196 :>マイティア :2000/04/07(金) 15:42
PCルームって何人くらい人がいるの?


PCルームって何人くらい人がいるの?


PCルームって何人くらい人がいるの?




197 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:43
お?まだ対面してないのか?

198 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:43
マイティアの容姿も書いてくれ。>女子大生
容赦せず。

199 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:43
ニュース板にもあったが削除要請がでてたな。

200 :名無しさん :2000/04/07(金) 15:43
斜め後ろって言ってるよ。>女子大生さん

49KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30