■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

IBMのAputiva20Jいきなり返品

201 :あげ君 :1999/12/07(火) 18:36
あほてぃばご帰宅の時間だな。
今ごろ会社帰りの通り道を巨漢を躍らせて
走ってるんだろうな。
よかったな楽しみ出来て。

202 :笑わせていただきました。 :1999/12/07(火) 19:21
気持ち悪いんだけどね。>躍らせて

203 :やっぱり馬鹿だな :1999/12/07(火) 19:40
1って自己満足ばっかりじゃん。
少しは自分のこと客観的に見てみたら?それで自分の馬鹿さ加減に
気づかないようであれば、本当の馬鹿だね。っていうかもうすでに
馬鹿決定してるのかな?

匿名がどうとかって言ってるけど、匿名で本音ばっかり書けるキミは
確かにすごいよ。少しは駆け引きみたいなことをしてほしい気もする。
でも馬鹿だからな〜。無理か。

204 :ととと匿名 :1999/12/07(火) 19:54
なんだよ!
あほてぃば君をバカって言うな!天然なんだからさ。
言語的にも興味深い存在だな。
すこ〜し忍耐力も要求されるが。


205 :爆笑王 :1999/12/07(火) 20:31
はいはいわかりました。君たちも楽しみが出来てよかったね、今日一日
何回俺の事を思い出した?ほんと暇なんだね196からの奴なんかほんと
暇そうだねお前はもしかして、ノートパソコンを持ち歩き随時ここの
チェックをしているんじゃないんだろうな、201なんか俺の帰宅の時間
まで気にしているお前らは偉いよほんとの馬鹿だ、俺に言わせれば
俺の存在をお前らの意識の中に入り込ませるだけで俺の勝ちなんだよ。
俺の事を馬鹿と言う奴がいるがお前らが賢いと言う所も見た事がないん
だよたのむから面白い事も言ってくれ、お前らのレスで面白いと
思った時は一度もないもんな。194の馬鹿もほんと頭悪いもんな、
理解できないのなら最初から読み返せ!それで理解できんのならお前
は馬鹿だ。ガソリン代返せと言うのはただ人目を引くための飾り、
キャディを乗る人間はお前ら見たいにいちいち燃費の計算をしないん
だよ!何度も言わせるな!お前らなんかアクセルもガスが持ったいない
と言って踏み込まんし、ブレーキを踏むとパットが減るというような
奴といっしょにするな!最後に言うが馬鹿、馬鹿以外になんか言う
事ないの?俺は馬鹿だよ最初の方に書き込んだだろうお前らより馬鹿
だって。まあ馬鹿でも203まで来たもんな、ここまでこれたのも興味
を引く俺のレスのおかげだもんな。お前ら負け惜しみもほどほどにな!
ここは俺が立てたスレッド文句言う奴は来るな!まあおらんと思うが
俺の味方を募集します、野球ファン、芸能好きの人俺といっしょに
ここに来ているパソコンおたくの捨て台詞暇人をやっつけよう!




206 :味方になるつもりもないが :1999/12/07(火) 20:39
んじゃひとつ江藤の巨人入りについて一言。>あほTiva

207 :>あほtiva :1999/12/07(火) 20:57
あなたは、素で書き込みしてるように見受けますが、あなたは
実生活で周りの人に迷惑をかけてるんじゃありませんか?
きっと迷惑かけてることにも気づかないのでしょうね。

あえて今回も指摘はしませんが、205の書き込みはひどいものです。
ここの人たちのおかげで少しは成長したと思ったのに、やっぱり馬鹿
なままですね。同情すら覚えます。

こんなところだからいくら敵を作ってもかまわないとでも考えてるの
でしょうか。匿名ですからね、お互いに。

208 :みみずん :1999/12/07(火) 20:59
みぐるしい・・・

209 :>爆笑王 :1999/12/07(火) 21:15
貴方は類い希な才能を持つ、人気者です。それはきっとみんな認めてます。
ですが、話がPCと全然関係ない方向にイッちゃってます。ウザいです。今後一切書き込まないで下さい。

210 :>209 :1999/12/07(火) 21:21
>話がPCと全然関係ない方向にイッちゃってます。
そういえばそうじゃん。ぜんぜん気づかなかった。

211 :TEMPTER :1999/12/07(火) 21:29
爆笑王さんへ質問です。

 まず、幾人か貴方と親密な関係にある人の顔を思いうかべてください。
妻、恋人、子供、同僚、チームメイトなど・・・
思いうかびましたでしょうか。それでは質問です。

 貴方は、それら貴方と親密な関係にある人に、このスレッドを見せ、「この爆笑王というのは私である」と
告げることができますでしょうか?

 できない、と思ったのであれば、結局、貴方の「存在」というのは親しい人には隠しておきたいような代物なわけで、
>俺の存在をお前らの意識の中に入り込ませるだけで俺の勝ちなんだよ。
↑このような考え方には問題があると思います。どうぞ自分を見つめなおしてみてください。

 できる、というのであれば・・・どうぞ勝ち誇ってください。哀れすぎて私は何も言えません。

このスレッドが下がり、この板にPC板としての平穏が戻ることを祈っています。


212 :暴笑王 :1999/12/07(火) 21:40
毎度〃同じような駄文しか書き込めなくて本当に「すみませんでした」
自分にとってはコレが限界なんです・・・
皆さんの優しさについ、甘えてしまって。
ご指摘のとおり、私はバカなんで「引き際」がわからないんですよー

どなたか親切な方おられましたら、代わりに幕引きやっていただけないでしょうか?
切実ですので、どうかよろしくお願いいたします。

213 :爆笑玉 :1999/12/07(火) 21:56
おまえらさむいんじゃー ボケ
おまえらには俺のおもしろさはラベルが高すぎて
             (↑笑うところ)
理解できないんだよ この低脳ども

214 :爆竿王 :1999/12/07(火) 22:03
上2つはにせものだ。
俺があんまりおもしろいんでその恩恵にあずかろうとたくらんで
出てきやがった低脳どもだ
どらごんづ最高!!

215 :TEMPTER :1999/12/07(火) 22:09
>毎度〃同じような駄文しか書き込めなくて本当に「すみませんでした」
 これできっちり幕は引けたんではないでしょうか。上記の発言により、これ以降、煽りをくれる輩は
「反省している人間をなじるイヤなヤツ」であるとの推定を受けることになると思います。
>213、214さん・・・(泣)

 この数日、私達はこのスレッドで渾身の煽り、煽られを見ることができた
(場所がPC板だというのがナンだが(笑)
 爆笑王さんは文章力が向上した
(1から較べると格段の進歩が見られる)
よって、このスレッドはそれなりに有意義であったと思います。
しかし、ここはPC板です。このスレッドを今は埋没させ、PCについて語っているスレッドをあげましょう。
いつか微笑みをもって振り返ることができるようになる、その日まで。

              IBMのAputiva20Jいきなり返品




216 :TEMPTER :1999/12/07(火) 22:11
うわ、カッコわりい!!やりなおしやりなおし

              IBMのAputiva20Jいきなり返品

                        完


217 :名無しさん :1999/12/07(火) 22:15
ちゃんちゃん♪

218 :だけどココは「2ch」・・・ :1999/12/07(火) 22:16
みんな素直に聞くとは思えないけど・・・

219 :>215 :1999/12/07(火) 22:25
っつーか212は「暴笑王」だぞ。
全然幕引けてねーって(笑)

220 :>215 :1999/12/07(火) 22:29
勝手に幕引くんじゃねー!!
もしかしてお前があほtivaか?

221 :TEMPTER :1999/12/07(火) 22:42
>219さん
!!! ハハハ、本当だ・・・僕は今日、文末に(爆)と書きたくなる気持ちを学びました。(爆)

・・・こんな一人じょうずやらかして、ぽっくんすっごくハズカシイでしゅぶゎい。

222 :>221 :1999/12/07(火) 22:55
げっ!マジだったの!
てっきりボケかましてるのかと・・・

でも「爆笑王」より笑わさせてもらったからOKよ〜

223 :名無しさん :1999/12/07(火) 22:59
これでこのスレッドも名作入りですね。

224 :TEMPTER :1999/12/08(水) 00:39
サーバー移転に伴い、順位がさがったようですね。このまま安らかに眠って欲しい・・・

225 :191です。 :1999/12/08(水) 03:24
俺の思い違いか?
本当にマジなのか?
だとしたら、害基地病院送り希望。

226 :名無しさん :1999/12/08(水) 05:59
実際いますよね、こういう人。
自分では面白いと思ってるらしくて、こっちの反応おかまいなしにベラベラまくしたてては一人で笑ってるという。
みんなはそのあまりにも浅薄で短絡的な考え方とか偏見にウンザリしてて、呆れて相槌打ってるだけなのにね。
陰で「アイツはダメだよな」なんて話してたり。

まぁしかし、こういうヤツは自分を過信してるがゆえに押しが強いから、トラブル起こすとしつこいんですよね。
私の知ってる「そういうヤツ」は、ある店で自分の手違いを店員のせいにして、結局強引にゴリオシして減給させてましたよ。
少しは周りの迷惑というか、存在自体うっとうしがられてんのを自覚して欲しいとは思うんですけどね。

あほtivaさん、気をつけた方がいいですよ。
みんな正面からあなたを倒そうなんて思いませんけど、裏から手を回すぐらいは平気でしますから。
みんな心の中であなたのこと嫌ってますしね。少なくとも、お得な話、良い話はあなたから隠すでしょう。
たぶん武道をやっておられるのも本当でしょうけど、社会はコブシで話がつけられることばかりではないわけですから。

結局は人望ですよ。
それを一番わかってるのもあなたでしょうけど。


227 :>226 :1999/12/08(水) 06:40
>それを一番わかってるのもあなたでしょうけど。

・・・わかってないと思う。
だって「あほtiva」だも〜ん

228 :225です。 :1999/12/08(水) 09:35
久々にリアル・キティガイがどんな者か思い知らされたよ。



229 :>228 :1999/12/08(水) 11:44
なにハイになってんだ。薬でもやってないか?
別に基地外ってほどでもないだろう。ただちょっと足りないだけなんだって。

230 :名無しさん :1999/12/08(水) 12:35
このスレッドは、あめぞう@恋愛にあった「れいこスレッド」
以来の名物スレッドになりそう(笑)。

しかしあほtiva君、キャラ立ってるね。 抜群だ(笑)。
これからもがんばってRESつけてくれよ! 

231 : 229 :1999/12/08(水) 13:56
これだけ言われて分からないのは、ある意味キチガイとも言えるのでは?

232 :名言集1 :1999/12/08(水) 16:55
キーボド
Aputiva
ガソリン代返せ!

233 :名言集2 :1999/12/08(水) 17:00
爆笑王
俺のほうがおもしろい

234 :>あほtivaくん :1999/12/08(水) 17:01
いやあ、自分の事って客観的にはなかなか見られないもんだよ。
人が自分をこう思ってるだろうというのは自分の想像でしか
ないしね。
ただ人からこう思われたい見られたいってのは自分の見栄として
自覚できるね。普通。
キティグワイってのは思い込みが極端に肥大してしまってるわけ
なんだろうな。そこらへんの線引きは微妙かもね。
しかし「あほtiva君」という名前は非常に可愛いと思うぞ。
ここまでキャラ立ちできたのも皆の温かいレスあってのことなので
皆に感謝しつつ「あほtiva君」の名前に恥じないように皆を
笑わしてくれ。

235 :96・実例をご紹介しましょう :1999/12/08(水) 17:03
あのー、アホtiva爆笑王さんみたいな方がいるんで、困るんですよ。

こういう方に限って、困った時には色々かこつけて「教えろ」とか言うんですよ。
説明書は読みましたか?車もそうですけど、機械を買ったらマニュアルを熟読するのは本来ならば当然の事なんです。
でも、マニュアルに書いてあるにもかかわらず、発生したトラブルに対して販売店に意見を言う。
ちゃんと説明書に添ってトラブルシューティングしましたか?
「何件か(誤字ですね・・・)」あったという事ですが、どの様な文字が出るかによっても、トラブルの原因が変わるんです。
同じようなトラブルかどうかははっきり言ってわかりません。

こういうことは言いたくはなかったのですが・・・、
アナタみたいなのが、下手にWebページ作成ソフトやHTMLエディタなんかを購入すると、某豊原氏のような行為に走ってしまう訳です・・・。
要約すると(一応爆笑王氏の名誉のために「書き込みの内容から判断して」と断りますが)
あなたは『クレーマー予備軍』
と言わざるを得ません。

野球マニアですか・・・所詮、PBN解説者の言ってる事の半分も理解できてないくせに。そんな事は言うもんじゃありません。
(無論、PBNは何の略だか分かるでしょう?)

236 :爆笑王だって、 :1999/12/08(水) 17:06
あほtiva、サーバー変更でスレッドの場所見つけられるかな?
もし、見つけられたら今日も笑わせてくれよ(嘲笑でな)。
それはそうと、お前の勤め先は 富○繁 か?

237 :報告 :1999/12/08(水) 17:12
クレーマーの共通点ひとつ発見しました。
車が有名外車でそんなものを自慢してみること。


238 :通行人 :1999/12/08(水) 17:29
うーんこんな面白いスレッドがあったなんて
しらなかったのう。
2CHも広いな

239 :爆笑王 :1999/12/08(水) 17:46
はいはい皆さんレスありがとうございます。今日も一日暇だったかな!
人気者は辛いなあ〜。俺に言わせれば君たちはたまごっちといっしょ
なんだよね、絶えず餌を与えないと機嫌が悪くなるんだよね。
ところで君らは、俺にどうしてほしいわけ?謝ってほしいの?
最初に俺を馬鹿にして喧嘩を売って来たのはそっちだからね
そっちが謝罪文でも書き込んだら許すけどね、売られた喧嘩を買ったまで!
結局俺としゃべりたいだけでしょ、下がっていても誰かが上げるのを
見ていると俺に興味があるからじゃないの、もうやめろと言う割には
全然下がらないお前らが上げているからだ、俺は一日1、2回しか
書き込まないのにお前らは同じ奴が何度も書き込んでいる、正直に
なれって!相手をしてほしいんだろ。(特に3の暇人こいつが一番の癌)
俺は野球シーズン終了に合わしてパソコンを購入した訳だが、試合を
していたらお前ら見たいな暇人とは遊んでないんだよ、俺は同じ
部屋にテレビを2台置き、スカパーも導入しメインは中日戦、サブは
それ以外の5試合を見てなおかつ中日戦のラジオも同時に聞くと言う
忙しい男なのだ、お前らにとってパソコンは三度の飯より大切な時間
かもしれんが俺にとっては、犬の散歩のようなものなんだよ。
俺のことが嫌いで馬鹿と、思うならもう書き込まなければいいんだ、
俺が作ったスレッドで自分で暴走しているだけだからな、お前らの
書き込みがゼロになったら俺も引退してやる!上げる奴がいる限り
俺に相手をしてほしい暇人と見なす、なおかつ俺の手の平で遊んで
いるのと見なす。やめてほしかったら最初俺を馬鹿にした奴の謝罪文を
ここに書き込め!そしたら消えてやる。



240 :>1 :1999/12/08(水) 17:58
バカでー

241 :某固定 :1999/12/08(水) 19:05
いやあ、最初から見てみましたが、大変面白かったです。

もう少し謙虚な心を持たないと、うまく世の中渡っていけませんよ。

242 :もしも〜し :1999/12/08(水) 19:21
3番さん3番さん お呼び出しでーす。
お暇だったらRESしてあげて下さーい。
テレビ2台持ってて野球オタクなの自慢してまーす。
爆笑王さんへ
そんなにカッカしないで下さーい。誰も喧嘩なんか
してませんー。暴走しないで下さーい。
引退なんて言わないで皆を楽しませてあげてくださーい。

243 :>239 :1999/12/08(水) 19:31
犬の散歩にしてはなかなか力を入れてるようだね。
さすがだ、体力自慢の人は・・・。

244 :名無しさん :1999/12/08(水) 19:32
>>部屋にテレビを2台置き、スカパーも導入しメインは中日戦、サブは
>>それ以外の5試合を見てなおかつ中日戦のラジオも同時に聞くと言う
>>忙しい男なのだ、

あんたは忙しいと思っとるかもしれんが、一般人からみると「暇を
持て余しとる奇人」そのままだぞ(笑)
まだPCに向ってNetやっとるほうが世間の理解得られると思うが。

245 :名無しさん :1999/12/08(水) 19:47
>239 俺にどうしてほしいわけ?謝ってほしいの?
違うって、もっともっとバカを晒して欲しいんだよ。
俺はこんなバカじゃなくて良かったなぁ、と安心させてくれ。

>俺は同じ部屋にテレビを2台置き・・・・・
ギャーハハハハッ、もうバカ丸出し。冬はTV2台でAVか?
お前、絶対に童貞のクサレチンポだろ!


246 :教えて君 :1999/12/08(水) 19:50
身長、体重、車、テレビ2台とか趣味とか教えて貰ったので
あと家の間取りとか家族構成とか仕事内容とか行動エリアとかも
ついでに知ってみたいです。
あ、住所、電話番号、保険証番号、銀行口座番号とかはいりません。
念のため。

247 :>239 :1999/12/08(水) 20:23
駄目だ。日本語が流暢になってる。そんなんじゃみんなついてきませんって。
最初の頃のあなたに戻って。

248 :ななしさん :1999/12/08(水) 20:27
>247
239はニセモノ?

249 :爆笑王さんへ :1999/12/08(水) 20:55
あなたは面白いみんな馬鹿にしてるけどがんばって下さい。
弟子にして下さい。

250 :あほてぃばラヴ :1999/12/08(水) 21:02
250まで来たな。
600までがんばれっ!

251 :>247 :1999/12/08(水) 22:12
あぷてぃば名物の音声入力を使えるようになったのかな?
進歩したじゃん>爆笑王

252 :爆笑王 :1999/12/08(水) 22:13
今日2回目の登場でーす何を言われても全然答えませんーだって君たち
頭おかしいからね、さてと247の言う通り初めの頃に戻るわ。
244、245のゾウリムシへ これは俺のミスだったおまえらに野球
事がわかるわけないもんな、だかが一日3、4時間の事で・・・
お前らなんか寝るのもやめてネットの変態画像を覗いている右手にマウス
左手に包茎腐れ早漏チンポをしごきながらセンズリをこいている
チンカス野郎だ!ティシュが持ったいないわ!
やはり俺の言うことがきけん、尻からサナダ虫を出しながらネットを
楽しんでいるギョウチュウおたくばかりだったな、お前らみたいな
女の腐った暇つぶし人間のクズは日本のためにならんのでとっとと
消えてくれ。これからは幼稚に戻るので、文句を付けない様に。
まあ俺も暇な時はお前ら雑魚相手に遊んでやるわ!お前らも暇つぶし
が出来てよかったな、俺に感謝しろよ。くれぐれも言っとくが俺のレス
が入っているかどうか気になって何回も電源を入れに来るような中毒
になるなよ、それと俺が入れそうな時間になるとそわそわしている
馬鹿がいる感じがするので心臓に気を付けろ、もし死んだら3の
暇人王に責任を取って貰え。
3の馬鹿を暇人王と襲名させるので、これからは暇人王と名前を
入れて来い。(笑)あ〜面白い、開き直ったので暗い、じめじめした
なめくじタイプはお断り無視するか次回立ち入り禁止指令を出すので
気を付けるように、匿名で気持ち悪いレスを入れる奴がお前らが
よく使うドキュンだ。

253 :お待たせしました :1999/12/08(水) 22:14
>最初に俺を馬鹿にして喧嘩を売って来たのはそっちだからね
うーむ、俺は喧嘩を売ったことになってるのか。
俺がはじめに書いたのは
>誤字脱字多すぎ。
なんだけど、これって喧嘩売ったことになるの?
要は自分に都合の悪い指摘をうけて、プライドからなのか素直に認め
られずに、ずるずるここまで引っ張ってきちゃっただけでしょ。
83でも書いたけど、まさに鼻くそ食べてる子供なわけ。
まぁ、少しは(ほんとに少しだけど)文章もまともになってきたみたい
ではあるので、あほてぃば君にとってもよかったのかもしれないね。

あとは、ほかの人も言ってるけど、人の意見を素直に受け入れられる
謙虚な人になってほしいですね。

それと最後に、自分が立てたスレッドなら何をしようと勝手だという
ような考え方を改めてほしいと思います。特にあなたのような考え方
の人には・・・。

254 :>1 :1999/12/08(水) 22:28
 バカでー、不良品つかまされてやんの(^^)

255 :名無しさん :1999/12/08(水) 22:38
今夜も一段と冷え込んでますね
本当に寒い

256 :「あほtiva」なんだから :1999/12/08(水) 22:43
ナニ言ったって通じないと思うぞ。
だって“ティシュが「持ったいない」わ”なんだからさー
いくらビアボイス入れたからって
使う語句を指定するのは人間なんだもん・・・・
しょ−もないクサレ文章をだらだら垂れ流してないで
基本的なトコを勉強せい!!


257 :名無しさん :1999/12/08(水) 22:45
もうそろそろ放置がいいだろうと清原

258 :これだけ :1999/12/08(水) 22:54
同情されないのもすごいよね。
ほんと、どうしてほしくって1の書き込みしたんだろ?

259 :>1 :1999/12/08(水) 23:14
わっはっは!IBMに騙されてやんの、かっこわりー

260 :名無しさん :1999/12/08(水) 23:33
>257
ウン、それがいいねと広末


261 :名無しさん :1999/12/08(水) 23:47
僕も応援するよと桑田

262 :名無しさん :1999/12/09(木) 01:13
放置プレイ大好き!でもその前に一言だけ。
>女の腐った暇つぶし人間
女の腐ったのが男だよ〜ん。

263 :>258 :1999/12/09(木) 01:17
書き込みしたのは同情して欲しかったからなの。
買ったばかりの不良品のために悪戦苦闘の苦労したので
同情して欲しかったんです。それなのにみんなったら・・・
放置する前にちっとでもいいからあほtivaくんに労いの
言葉を掛けてあげましょう。
お疲れさん!>爆笑王

264 :名無しさん :1999/12/09(木) 01:21
けんかはだ・め・よ(はあと

265 :誰も喧嘩してないよ :1999/12/09(木) 01:44
爆笑王のスクリーンも見たかったな。
やっぱ野球スペシャルなんでそね。

266 :やはり :1999/12/09(木) 04:33
俺は間違ってなかった。
リアル・キチガイだ。
239を読んで確信した。
でも、キチガイいじりって楽しいね。

267 :>嘲笑王 :1999/12/09(木) 05:09
自分の世界にしか生きてないお前の話なんて、誰も聞いちゃいない。
お前は孤独だよ。
そのまま一人きりで死んでいくんだ。



268 :ていうか :1999/12/09(木) 06:50
テレビ2台を駆使してまでして同じような番組を見てるの?
結局、おまえの頭は1つのジャンルのことしか
受付ないんじゃん。ほかのことは全部拒絶して。
頭わりぃー

ちなみに野球は嫌い。
21時から始まる映画が遅れるから。
コレさえなければ許す


269 :ホント迷惑・・・ :1999/12/09(木) 06:54
野球中継って。
不毛だよなー、ゴールデンにあんなモン流しやがって。
深夜のスポーツニュースで結果さえわかりゃイイじゃねーか・・・

野球ファンって、みんな「アホtiva」みたいな
イタイ奴しかいないの??

270 :ハンドル変更について :1999/12/09(木) 07:28
自称爆笑王のハンドルを曝笑王に変えることを提案します。

271 :名無しさん :1999/12/09(木) 07:37
↑キチガイにキチガイ達が群がってます。

272 :野球ねぇ… :1999/12/09(木) 07:40
スタジアムに行くと応援仕切っている人がいます。
そいつらは大抵暴走族のようなダサダサのハッピ着てます。
つーか族そのものですな。
アホtivaもそんな感じだろ?夜露死苦〜

273 :アンタも、その一員なんだよ :1999/12/09(木) 07:57
わかってる??>271

274 :新ハンドルか :1999/12/09(木) 10:32
自称爆笑王でしたが自ら寒い展開に持って行く傾向が顕著なので
運勢を変えるためにも「曝笑王」に変更なさったがよろしいと
存じます。ハンドル考える時は画数とか風水とか調べ上げて
決めないとね。あほてぃば君もちゃんとやってね。


275 :96・235・実例を紹介してるのに :1999/12/09(木) 12:07
いやー。ここまで阿呆なんですねぇ。
「パソコン使えない」奴には、こういう
「謙虚でない奴」
「自分の意見をかなり押し付ける奴」
「都合の悪い意見やレベルの高い意見は無視するか変にはぐらかす奴」
「捨て台詞しか書けない奴」
ばかりなんです。
一番困る。「だったら勝手にやれば?」といいたくなる。

だから何度もクレームを入れる。
こんなに突っ込みいれているのに、私のレスには返してくれませんねぇ・・・本当に寂しいです(爆)

最近知人のPC好きドラゴンズファンは、インターネットの速報を併用して、データ解析を始めたそうです。
試しに見せてもらいましたが、けっこうおもしろかったですよ。
ま、スカパー&ラジオにかぶりついてるなら、中日のベストナインの今季打撃成績くらい暗唱できるんだろうな・・・うらやましい。
そうじゃなければ、生はソコソコにしてスカパー一本録画してそのビデオ見ながら中日スポーツあたり読んでいた方がよっぽどいいと思うけど。

中日負けたら、暴れるんだろうなぁ・・・そう意味でもAhoTiva曝笑王氏は「公害」ですね。
あ、そうそう、発音の練習しましょう。知り合いに「どう発音するの?」と聞きました。「こんな単語はない」と言われつつ、無理にやって頂きました。カタカな読みで再現します。では皆さん御一緒に。
「Aptiva」→「アプティヴァ」(バよりヴァ、らしい)
「Aputiva」→「アプーチバ」

そもそものIBMの商品に「Aputiva」なんて言うのは存在しないんですよねぇ・・・

276 :やはり :1999/12/09(木) 12:58
なんだかんだ言っても皆キチガイ好きやね(俺もか?)

277 :名無しさん :1999/12/09(木) 13:05
キチガイいじり、ころころ、ころころ転がそう。

278 :>276 :1999/12/09(木) 13:08
わたしもあなたもでーす

279 :>275 :1999/12/09(木) 13:17
コジマオリジナルブランドのエBMのaputivaなんでしょう。
キーボードがおかしいとかいうのも、きっとaputivaの仕様なんですよ。きっと・・。


280 :名無しさん :1999/12/09(木) 14:11
>279
いえ、キーボドです

281 :名無しさん :1999/12/09(木) 15:08
アホtivaの煽りもワンパターンで
もう飽きたよ、このスレッド。
途中まではすげえ面白かったけどさぁ。
どっちかっつうと、アホtiva以外の発言のほうが
ずっとおもしろいな。

282 :名無しさん :1999/12/09(木) 15:17
アホtivaぁ〜、最近朝の「お晒しコーナー」がねぇぞ。
嘲りの言葉を反芻しながら、ちんち○握ってお楽しみかぁ〜?
真性のMだなぁ。
それとよぉ、車の燃費管理出来ねぇようじゃ、「俺の車は・・」
ってフッチャべる資格ねぇぞ、どうせタイヤ交換も出来ねぇんだろ。

283 :>1 :1999/12/09(木) 15:32
ばーか、そもそもアプティバなんか買う奴はど素人なんだよ!

284 :名無しさん :1999/12/09(木) 16:53
1999年最後のおバカエンターテイメント「あほtiva」ショー
12/9日 マチネ夜の部、間もなく開演です。
おツムてんてん あほtiva くんの言葉のラッシュ
「キーボド」「俺の方が面白い」そして「チンカス野郎」
あなたは、この脱力感に耐えられるか?
そして今晩、また新たなる虚脱感と嘲笑の渦にあなたは
巻き込まれ、アッチの世界を垣間見る。

提供は IBM・コジマ電器・キャデラック・中日ドラゴンズ。

尚、講演の中止に伴う「ガソリン代」の返却は致しかねます。

285 :爆笑王 :1999/12/09(木) 17:12
パソコンおたくの暇田レス男の一日を予想しよう。(お前らの事)
同僚「暇田、今日仕事終わったら居酒屋でも行こうか!」
暇田「ゴメン今日用事があるもんで今度誘って!」
同僚「じゃあまた今度な!」
帰りの車の中 「バーカ用事と言うのはネットをやる事なんだよ、
居酒屋に行くよりネットの方が楽しいわ!どうせ俺は小食のモヤシだからな、
350円の、のり弁当で満腹なんだよ、居酒屋で5000円使うぐらいなら
電話代に回すわ!」

帰宅 「さーてと爆笑王のレスをチェックするか、爆笑王は本当は面白いん
だよな、だけど面白いなんて書き込んだら匿名おたく連合からヒンシュク買うしな、
あと広末の所もチェックしてテレホーダイの11時まで、センズリこいて
パソコンの雑誌でも見るか、節約・節約」

11時 「さーて今日はうんこフェチの俺は無料変態画像を捜すか、
うんこを食べている女か体に塗りたくっている女の画像がいいな、
そうそうセンズリ用にプリンタで印刷しとかないかんな。」

午前3時 「今日も疲れたな、朝、爆笑王レス入れるかな?楽しみだ。
4時間も寝れるなぁ〜うれしいー」

7時起床 「朝立ちついでにセンズリでもこくか!その前にパソコン
の電源を入れとかなくっちゃな爆笑王のレスをチェックしないかんで。」

出社 寝不足で魚の腐ったような目をした暇田レス男がパソコンを
見つめ暇を見て会社から爆笑王のレスをチェックしている電話代節約
の横領野郎だ。
うらやましーい君たちの生活は最高だ!俺もいつかはやってみたいよ。(笑)

緊急告知 俺の同僚が近々ここにデビュー予定、俺ほど毒はないが
ヨロシク!俺といっしょで初心者だ。

286 :爆笑王< :1999/12/09(木) 17:14
裸の王様ってことなんですね。

デビューしなくていいよ。自分でHP作れ。


287 :284に追加(別人です) :1999/12/09(木) 17:23
このスレッドは
「イー顧客が欲しいと思いつつ、いまだ質の悪い個人顧客しか増えない」IBM、
「安値世界一の影に不良品世界一への挑戦」コジマ、
「燃費の悪い車を作っていながら、一応環境問題も考えたい」キャデラック、
「曝笑王の犯罪をすぐ記事にする予定の」中日新聞社・中日ドラゴンズ、
「いまだにてってーてきなのにどっかに落ち度のある」スカイパーフェクTV!、
ほか各社の非公認でお送りしております。

288 :でもそういえば :1999/12/09(木) 17:25
コジマ販売エリアでスカパーいれるほどの中日マニアって事は、目も当てられないな・・・

289 :>285 :1999/12/09(木) 17:29
駄目。笑いを取ろうと仕事中ネタをずっと考えていたのだろうが、全然寒い。
最初の頃の怒りにまかせた書き込みを見せるんだ! あほtiva君。

もう1つ。5時で仕事が終わるようで、うらやましいよ。

290 :名無しさん :1999/12/09(木) 17:29
>緊急告知 俺の同僚が近々ここにデビュー予定
そいつもAputiva20Jを買ったのか?コジマで。

285仕上げのに何時間掛ったんだ。反論の対象が無いから
タイプに朝から夢中だったんだろ?

291 :名無しさん :1999/12/09(木) 17:49
>爆笑王

なんつうか、電波&虚言&妄想ですごいっす。
1と爆笑王って本当に一緒なんかな。
途中から別人のような気がする。


292 :爆笑王 :1999/12/09(木) 17:53
今日は休みなの!お馬鹿さん。
もう5個も入っている暇だねー。いいなーお前らは沢山いて。アホ、馬鹿
は聞き飽きた、俺に取っては誉め言葉、3行ぐらいのレスでもじめじめ
してるだけで全然面白くない、たのむから笑わしてくれ!
全然お笑いのセンスないもんなあ〜。
>289 こんなネタ書き込んでいるうちに思い付くんだよ!
お前みたいにつまらん人間と違うからな、松本つまらんで俺が語る
お笑いのセンスとはを見て勉強しろ!わからんかったら最初から読め!
今日はもう終わり。出かけるからまた明日の夜相手してやるわ!
ほんと素直じゃないもんな、やはり一番俺が面白い。こんな所に
いてもつまらんので芸能にいこうかな〜。ここより俺の笑いを理解し
てくれるお馬鹿さんが沢山いるからな。


293 :おいおい :1999/12/09(木) 17:55
300近いってどーゆーことよ、アアン?


294 :名無しさん :1999/12/09(木) 17:58
>292
ヘルスでも行くのか?

295 :爆笑王 :1999/12/09(木) 18:01
>291 神に誓うよ同じ。能ある鷹は爪を隠すの。
幼い時に字は汚いけど勉強が出来たタイプがいたでしょ、それが俺。
勉強はダメだったけどクラスで一番面白かったよ。
  

296 :>292 :1999/12/09(木) 18:01
君には、「電波、お花畑」か「厨房!」がお似合いです。


297 :五分刈少年 :1999/12/09(木) 18:49
>幼い時に字は汚いけど勉強が出来たタイプがいたでしょ、それが俺。
>勉強はダメだったけどクラスで一番面白かったよ。

勉強できたの?できなかったの?

298 :ガソリン代返せ! :1999/12/09(木) 19:53
>たのむから笑わしてくれ!
>全然お笑いのセンスないもんなあ〜。
何でお前なんかを笑わせないといけないの?
お前のような笑いのセンス無い奴笑わせてもしょうがないだろ。


299 :>292爆笑王さん :1999/12/09(木) 19:53
>松本つまらんで俺が語る
>お笑いのセンスとはを見て勉強しろ!

ここんとこ意味わからなんだけど、松本って誰?
俺って爆笑王?
「お笑いのセンスとは」ってどこへ行けば見られるの?
マジレス求む > あふぉtiva様

300 :名無しさん :1999/12/09(木) 20:19
勉強が出来たのに、勉強が駄目なんだ。
ホントはどっちなの?
たまには「ごめん、間違えた」って、ちゃんと答えてね。

面白いんじゃなくて、面白がられてた、でしょ。
いるよ、クラスには必ず「笑われている」奴。


507KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30