■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

ドコモ埼玉支店BBSの凄まじい攻防戦

801 :広末の :1999/07/11(日) 07:52
等身大の看板とかさ。

802 :じゃマール掲示板に :1999/07/11(日) 07:57
行ってみよう

803 :芸能界なら :1999/07/11(日) 08:44
早々に卒業してしまうかもしれませんよ

804 :人生を :1999/07/11(日) 08:55
卒業するかもしれません。

805 :みみずん :1999/07/11(日) 09:27
広末クリアファイルと広末テレカと広末クオカードがある。
全部ドコモでもらったんだけど。
いくらすんのかな?

806 :a :1999/07/11(日) 16:05
he

807 :お〜い坂本 光正君 :1999/07/11(日) 16:26
そろそろ、さぁ、出てきてさぁ、お話をさぁ
しようじゃないのさぁ。

だってさぁ、あなたもさぁ、こどもがさぁ
3人もいてさぁ、今回のことでさぁ
なんかしらさぁ、つまらないことにさぁ
なったりしたりしたらさぁ
つまらないと思うでしょぉ

とにかく、話しをしようよぉ

808 :うわぁ〜〜 :1999/07/11(日) 16:52
これは、あめ芸能からはじまり
http://2ch.ohayou.com/test/readall.cgi?bbs=tmp&key=931483751
あめ速報&ヤフー&旧ヒロスエコマンダーなども絡めて肥大化したもので、まとめてみようと思っても
まとめきれない(涙)
とにかく、ここの過去ログとあめ芸の過去ログは、興味がある人は必見!!
http://2ch.ohayou.com/test/readall.cgi?bbs=tmp&key=931483751
http://2ch.ohayou.com/test/readall.cgi?bbs=main&key=931346711

下手な映画よりも、よっぽど面白いぜぇ。

809 :どっさり紙 :1999/07/11(日) 17:52
とても全部は読めねぇよっ! (^^;

810 :かなり、イッテます :1999/07/11(日) 18:28
http://www.waw.ne.jp/cgi-bin/dcmi-bin/bbs/prtmsg.cgi?THEMEID=1104
ここも、明日には削除されるのかなぁ???

811 :忍者 :1999/07/11(日) 18:56
いや、埼玉のように坂本のおっちゃんが糸を引いているわけではないので、削除はされないと思いますけど。

812 :でも :1999/07/11(日) 19:04
企業ベースの掲示板だからなあ…
イメージとかもあるみたいだし
やっぱり消されちゃうかも

813 :どっさり紙 :1999/07/11(日) 19:14
>810

痛い人ですね (^^

814 :忍者 :1999/07/11(日) 19:18
そう言えば、明日は月曜日なので、NTTに送ったメールの返信が来るかも。何かが起こる予感。わくわく。

815 :おいおい :1999/07/11(日) 19:22
>忍者

送ったんかー!ぜひ報告するように!

816 :>814 :1999/07/11(日) 20:08
そうですね。明日に何か起こらねば変ですもんね。

817 :いちユーザー :1999/07/11(日) 20:31
坂本氏にとっても、明日が勝負です。
何かしらの対応を取らなければ、ホントの意味で
「自爆」でしょう・・・。
みんなの望みは「納得のいく説明」です。
皆さん、そうでしょう?

818 :俺の望みは :1999/07/11(日) 20:36
理不尽な対応とそれに続く自爆です

819 : :1999/07/11(日) 21:19
埼玉の件は自分に無関係ではない、
というより広〇について書いては消され書いては消されを繰り返したので少しは責任を感じています。

えっなんについて反省しているかって?
それはもちろんみんなの遊び場を消してしまったことだよ。

820 :ららら :1999/07/11(日) 21:25
携帯関連の掲示板にここへのリンク張りつけたまくったら
携帯ヲタクから怒られた(TT)。

821 :>820 :1999/07/11(日) 21:29
それはどこですか?

822 :仙道敦子 :1999/07/11(日) 21:54
>820
どこどこ???

823 :明日の :1999/07/11(日) 22:30
予想を誰かしてみませんか???

824 :>821 822 :1999/07/11(日) 22:40
ここですね〜
http://www.lemon.ne.jp/bbs/wf.cgi?room=keitai&no=243&reno=no&oya=243&mode=msg_view825

825 :>824 :1999/07/11(日) 22:48
???これだけ?

826 :麻生澪 :1999/07/11(日) 22:48
「坂本光正氏」の対応予想β版
@シラを切る(シカト状態)
A謝る(可能性低し)
B自分は知らなかったと言い逃れをする
C誰か、他の人のせいにする
D首を吊る
E夜逃げする
F飛び降り自殺をする
G広末涼子に殴り掛かる
H気が早く自己破産手続きをする

827 :q :1999/07/11(日) 22:52
私も暇なもので興味本位で↑を一通り読みましたがくだらないですね。
自分もあまり人の事言えませんがあまりの低俗ぶり・・・。
楽しかったです。
ただいい加減大人になったら?

828 :麻生澪 :1999/07/11(日) 22:53
>824 う〜ん、ちょっと、まだまだかなぁ〜。もうちょいヤレませんかね?

829 :藤居芳生 :1999/07/11(日) 22:54
>826
あ、また、「にちげつかすいもく」だ。

830 :>827 :1999/07/11(日) 22:55
煩えよぉ〜 サカモト

831 :>826 :1999/07/11(日) 22:56
Iオウム真理教に入信する。

832 :>827 :1999/07/11(日) 22:57
まぁ、実際に体験してない人には判らないことだから
しかたがないけどね

アンタ、坂本だよ。はっきり言って
坂本、サカモト、坂本、サカモト、坂本、サカモト、坂本、サカモト
坂本、サカモト、坂本、サカモト、坂本、サカモト、坂本、サカモト
坂本、サカモト、坂本、サカモト、坂本、サカモト、坂本、サカモト

833 :827は絶対坂本だ :1999/07/11(日) 23:04
彼のハンドルqがすべてを物語っている。→坂本q→坂本九
21世紀に残したい歌No1を歌った歌手の名前を騙るとは…。
おまえは、坂本姓の恥だぜっ!

834 :>833 :1999/07/11(日) 23:06
お前こそその解明っぷりはMMRのキバヤシだろう

835 :続坂本対応予想 :1999/07/11(日) 23:10
J「えむぴーまん」と改名し、まいにちメインに、北朝鮮がミサイルを撃ち込んでくると書き始める

836 :麻生澪 :1999/07/11(日) 23:13
>833 腹が捩じれるほど笑いました

837 :クダラナイと思った方へ :1999/07/11(日) 23:22
クダランと思うのは自由です。
でも、わざわざ書き込みしなくていいよ。
書くだけムダになります。(^^)

明日はもうすぐ。どう対処されるのか・・・。

838 :ドリカム御三方 :1999/07/11(日) 23:29
♪けっせんは げつよぉ〜びぃーー!!♪

839 :ドリカム御三方 :1999/07/11(日) 23:37
♪けっせんは げつよぉ〜びぃーー!!♪

840 :な、 :1999/07/12(月) 00:27
な。

157KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30