■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part75

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 12:17 ID:ujiWo59L
度々スミマセン。
書き込みウインドウ内の文字を大きくしたいのですが、
どこを弄れば良いのでしょうか?


802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 12:48 ID:w1/auf7h
>>747
これって外部ツールとかも呼び出せるの?

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 12:55 ID:f8oL0D5I
Windows用ブラウザ「ホットゾヌ」です。

ホットゾヌ2
>>2-10あたりに
関連サイト・関連スレ・質問等のテンプレート・ボード一覧更新用URL・過去ログ

804 :||∀゚)アヒャ ◆lnWmmDoCR. :02/12/19 13:46 ID:ZGc+f26U
>>803
||∀゚)y━・~~~ スハァー ここはカチュスレなんだよ!ゾヌなんて使わねぇーすっこんでろ!!

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 14:44 ID:HRwbdKPF
>>802
とりあえず733ではvbsをよんでる

KSkinMan.vbs

Dim WSHShell
Set WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WSHShell.Run """E:\Program Files\Online Softs\Katjusha\KSkinMan\KatjushaSkinManager.exe"""

pagefind.vbs

Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "^f"

こんな感じ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 14:54 ID:6cdKul0S
>>805
しかし潰せる(使える)イベントって4つくらいしかないよね

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 15:24 ID:JJ5sD7ll
つい先程kage板の不具合報告スレに報告出してきましたがここで念のため。
現在かちゅではスレ立てできません。
というのも、スレ立ての際のcookie発行が2回行われるようになっており、
現状ではかちゅが1回しかcookieを食べてくれないためと思われます。
ということで対応待ちの状況です。

808 :hiGe :02/12/19 15:39 ID:l1K0dqsK
今までずっと
板移転前の過去ログも読めるように
2ch.brdを手書きで更新しつづけてきましたが
先ほどkageに更新されてしまいました
かなりショックです。

logフォルダにある過去ログを見えるように2ch.brdに追加するツールなど無いでしょうか?



809 : :02/12/19 16:09 ID:qlDh6jFP
かちゅ〜しゃを使っているのですが、AAがズレて困ってます。
試しにjaneを使ってみたら、問題なかったのですが
解決法は無いでしょうか?version2.102でkageはマメに更新してます。
宜しくお願いします。

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 16:15 ID:OiPMEueo
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1040201398/
★2002契約更改スレpart2★

すいません。このスレって他の方はかちゅ〜しゃで見られますか。
当方kageは0.99.1.1024を使ってますが見られません。

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 16:16 ID:UZ4kTnFD
>>810
見れましたよ。

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 16:17 ID:6cdKul0S
>>809
http://studic.hp.infoseek.co.jp/font.html
どうぞ。わからなかったらこちらも。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&lr=lang_ja&q=%82%A9%82%BF%82%E3%81%60%82%B5%82%E1+AA%82%AA%82%B8%82%EA%82%E9


813 : :02/12/19 16:19 ID:qlDh6jFP
>>812
ありがとうございました

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 16:23 ID:6nvrE04S
>>27 :名前:代打名無し 投稿日:2002/12/19(木) 16:04 ID:KnXPj4Rl [New!]
>>>>26
>>ちょっと上がりすぎな感じだな。


>>28 :名前:代打名無し 投稿日:2002/12/19(木) 16:09 ID:qRBfVEIT [New!]
>>福留は、入団前から、将来の監督として別格の扱いをされていたから、
>>この年俸もうなずける。
>>去年だって他の選手が年俸で不満があるなか、福留は待遇が良いので、福留自ら減俸を要求したし。



815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 16:49 ID:jz/moWjK
kageを仕方なく更新したら書き込める行数がやたら増えた

●買わない仕様だと思ってたのに・・・・

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 16:49 ID:OiPMEueo
>>811>>814
810です。レスありがとうございます。見れますか。
ということは私の環境に問題があるようですね。
試行錯誤してみます。


817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 16:50 ID:emkZi+Dn
ポップアップ表示で1行目だけがズレてしまいます。
直し方ってありますか?
設定フォントは、MS Pゴシック、サイズは12です。

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 17:14 ID:6jxe1o7J
スレの背景の色を標準のものに変えたくてheader.htmの最後のほうに
<BODY TEXT="#000000" BGCOLOR="#EFEFEF" link="#0000FF" alink="#FF0000" vlink="#660099">
と付け加えました。
その下に<body>とあるのですが、別々でいいのでしょうか?
下のようになってるのですが、なにかおかしい気がします。

</head>
<BODY TEXT="#000000" BGCOLOR="#EFEFEF" link="#0000FF" alink="#FF0000" vlink="#660099">
<body><script>window.self.focus();</script>
<font face="MS Pゴシック">
<div id="g_text" class="g_text"></div><dl><dd id="ddfirst">


819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 17:53 ID:2emymhLf
OpenJaneみたいに外部掲示板を読み込むことはできないのでしょうか?

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 18:01 ID:V8fWoHzn
逆パターンキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ッ!!!

821 :一気レス :02/12/19 18:08 ID:N5FsIX7O
>>801
ResourceHackerでMessageMemoのところを。
あとは過去ログで調べるなりして。

>>807
堂々とマルチとはいい度胸だな。
kage板だけで充分だろ。

>>808
ログムーバ入れてログの移動・書き換えすれば済む話。(2chの板のみ)

>>809
環境にもよるし、めんどいのでFAQや過去ログみて。

>>817
ポップアップはWinの画面設定のヒントのフォントを。

>>818
<body>消しとけ。

>>819
OpenJaneで見れる外部板は全て見れます。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/7562/

822 :818 :02/12/19 18:10 ID:6jxe1o7J
>>821
ありがd

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 18:12 ID:6nvrE04S
>>819
↓Jeneスレ日付は去年

>>名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage 投稿日:2001/11/23(木)
>>Janeでかちゅ〜ちゃみたいに2ちゃん式掲示板取り込めたらいいなぁ

外部掲示板を読み込み機能 本家はかちゅだろ!ヘルプ読め

824 :一気レス :02/12/19 18:17 ID:N5FsIX7O
>>817
読み違えたかも。
既にヒントの部分のフォンと弄ってて1行目だけズレルって話ならわからん。
確かに半角スペース1個分だけ余白が入ってるな。

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 18:24 ID:YCT5ZsUx
(・∀・)デムパ!

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 19:00 ID:NMoC16cL
かちゅ〜ちゃ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 19:41 ID:OiPMEueo
再度>>810です。

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1040201398/
★2002契約更改スレpart2★

なお、このスレの33さんは私ではありません。
このスレを見ようとすると
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/10402013981/
のアドレスに飛ばされてしまいスレが見れません。


http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1037960555/
★2002契約更改スレ★

972  代打名無し  sage   02/12/18 17:56 ID:qwM5z5Qm  ★

新スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/10402013981/

974  代打名無し  sage   02/12/18 17:59 ID:qwM5z5Qm  ★

訂正
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1040201398/

前スレの972から新スレに飛ぼうとしたため
アドレスに1が付いてしまったんでしょうか?
該当するログファイルを探してみたんですが
見当たりません。こういった場合の対処法を
ご存知の方いらっしゃいませんでしょうか。

828 :一気レス :02/12/19 20:36 ID:N5FsIX7O
>>827
>前スレの972から新スレに飛ぼうとしたため
>アドレスに1が付いてしまったんでしょうか?

そう、まさにそのとおり。
かちゅ閉じてからkeymap.txtを開いて↓の行を削除すれば直ります。
1040201398=10402013981

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 20:40 ID:N5FsIX7O
もう一気レスじゃないな。名前消しとこ。

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 21:09 ID:bVoL8SGm
スレ一覧に罫線付けれますか?
かちゅ〜しゃ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 21:12 ID:t8pM4ORz
巡回後、新着レスがあったのだけチェックしてます。
あぼーんされてログがつまった場合って
気づかないままになってしまうことが多いんですが
ログがつまっているスレをいちいちクリックしないで見つける方法って
何かありますか?

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 21:13 ID:cUOBN5SS
>>831
uckやuckcloneで更新チェックをする

833 :831 :02/12/19 21:17 ID:t8pM4ORz
ごめんなさい。ヴァカにもわかるようにおながいします。

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 21:29 ID:eEj5Uug0
>>833
uckやuckcloneで更新チェックをする。

これでわからない、あるいはわかろうと努力しない奴はヴァカ以下。
ヴァカですとへりくだっていれば何でも教えてもらえると思ってるのか?
とんだ勘違いだ。

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 21:34 ID:N5FsIX7O
>>830
ResourceHackerで可能。
やり方は過去(ry

>>833
↓を隅から隅まで見れ。>>834に同意なのだがリンクだけは貼っとく。
UCK
http://tokyo.cool.ne.jp/uck/
更新チェックツール 「UCK」
http://www.onpuch.jp/cgi-bin/onpuch/test/read.cgi?bbs=katjusha&key=1017181053

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 21:40 ID:bVoL8SGm
>>835
さんくす、やってみます

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 21:44 ID:yhRumRc6
あぼーんされてログがつまった場合、そのスレには貴重な情報がある場合がある、
のですぐに再取得しないほうが良い。

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 21:56 ID:G5KfpVOV
>>837
なるほど

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 21:57 ID:K7dMC4Iv
(・∀・)ニヤニヤ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 22:01 ID:6jxe1o7J
(・∀・)ニヤニヤ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 22:04 ID:owIPwzke
(・∀・)クスクス

842 :831 :02/12/19 22:28 ID:t8pM4ORz
uck・uckclone両方試してみました。

【uckclone】
成功=209(更新あり=28) 失敗=0 dat落ち?=18
終了しました。

【uck】
Get subject.txt: done
Regenerate Dat List: skipped
Set Res Count ... done(1.05s)
Write Dead Threads Data ... done(0.03s)
Write New Threads Data ... done(0.80s)
***** Done!! *****

と出てきました。
ログが詰まってたらどんな表示になりますか?

uckで「チェック終了時にかちゅ〜しゃを起動」にチェックを入れておいて
毎回uckから起動させればログ詰まっていても早めに気づけそうなのがわかりましたです。

>832 >834-835
どもありがd。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 22:57 ID:cUOBN5SS
>>842
ログ詰まりはスレ開くまでわからない
ただ、新着レスがあるかどうかはちゃんとわかるので、すぐ気付けるということ

ついでに、uckから起動するよりも巡回ボタンでuckを立ち上げるようにした方が便利
デフォルトの巡回はオン/オフライン切り替えユーザ向けで無駄がある

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 23:00 ID:N5FsIX7O
kageバージョンアップ!
0.99.1.1025
0.99.1.1026

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 23:10 ID:OiPMEueo
>>828
直りました。ありがとうございます。

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 23:37 ID:Ou69SD1S
>>798のやつをやるとスクリプトエラー出るんだけど、みんなはどう?

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 23:37 ID:1lRqQT1D
kageの圧縮は何でされているのですか?
検索しても出てこなかったので・・・。

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 23:40 ID:e9yYbvNZ
>>846
(゚∀゚)なんてエラーが出るのよ
ちゃんと言いなさいよ
はっきりしなさいよ
どうなのよ

849 :  :02/12/19 23:45 ID:piWV5/p3
シンタックス・エラーじゃないか?


850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 23:54 ID:Ou69SD1S
>>848
modokiさんのやつは問題ないんです。画面内に収まるサイズをもう一度クリックすると、
本来のサイズにとしたくておねがいしたら>>798さんからレスがあったので、そのとおり
行に注意して追加したら構文エラーだのなんだのといったスクリプトエラーが出るんです・・

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 00:09 ID:l8ZnjMKW
>>850
行に注意するっていうか、文法的に注意しなさい。
勉強を兼ねて少しずつがんばりなさい。

852 :831 :02/12/20 00:09 ID:tuKRb8SJ
>843
新着の欄に0と書かれていないスレの中にログが詰まっているすれがあるかも。
ということで合ってますか?

ボード一覧に巡回用というスレッド倉庫を作って、今までは右クリで巡回してました。
教えていただいたこのスレを読んでいたんですが
http://www.onpuch.jp/cgi-bin/onpuch/test/read.cgi?bbs=katjusha&key=1017181053

>ついでに、uckから起動するよりも巡回ボタンでuckを立ち上げるようにした方が便利

巡回ボタンがどれを指すのかわからないんですが、かちゅからuckを起動させられるということですか?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 00:28 ID:SHEO0IIq
>>852
>巡回ボタンがどれを指すのかわからないんですが
左から4番目のアイコン。

>かちゅからuckを起動させられるということですか?
Katjusha.iniの[kage]セクションにてuck=で指定。
かちゅと同じフォルダに入れてるのなら
uck=uck.exe
下層にuckというフォルダを作って入れたのなら
uck=uck\uck.exe
他のフォルダに入れたのなら
uck=フルパス\uck.exe

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 00:53 ID:ZstpBhHu
ousen当麻こん

855 :831 :02/12/20 00:58 ID:tuKRb8SJ
かちゅ・nck共に閉じた状態でkageから起動。
左から4番目のアイコンをクリックしたらnckが立ち上がって巡回してくれました。
巡回も早くてすっごく便利そうです。

いろいろとありがとうございました。

あとは、ログが詰まった時にどんな感じか試してみたいので
あぼーんされるよう、ちょっと荒らしてきます(嘘)。

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 01:03 ID:HTvKIFiq
↓事態を静観していた西安、ここでキレる

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 01:10 ID:bQcP6tyF
車種・メーカー板のスレ一覧が取得出来ないのですが…
私だけでしょうか?
鯖移転はしていないようですが…

kage.exeのバージョンは0.99.1.1026です。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 01:18 ID:ECfudXlb
昨夜のオカルト板と同じだな。復帰を待て

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 01:24 ID:tuKRb8SJ
>>857
復帰完了です。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1039679870/370-372

860 :857 :02/12/20 01:26 ID:bQcP6tyF
>>858-859
見られました!ありがd


861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 01:27 ID:Ot74ZMs6
とりあえず自分はボード一覧更新したら見れましたが… >857
kageバージョンは0.99.1.1024だけど。

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 01:28 ID:Ot74ZMs6
うあ、恥ずかしい…

863 :西安(UCK 3.13.0) ◆CYANlp4LPo :02/12/20 01:33 ID:FFDHU0XK
>>856
どう切れろと?

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 01:40 ID:xMOM75Dg
カキコてすと・・・・

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 01:47 ID:HTvKIFiq
>>863
キレるんでなければ
ソフトを改名したまえ。

866 :西安(UCK 3.13.0) ◆CYANlp4LPo :02/12/20 02:15 ID:FFDHU0XK
typo の一つや二つでキレるかって(苦笑)

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 02:24 ID:ae29K1pA
typo[たいぽ]
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/5634/t82BD_0002.html#1696
ちょっぴりかしこくなった
にしやすありがとう。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 05:58 ID:EXWzenSP
>>852
>前半二行
いやログ詰まりが起きてても(あぼーんがあっても)新着欄に0が出る
なので新着読もうとしたときにすぐに気付けるということ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 06:30 ID:GU0dG/VJ
>>866
とりあえず、ネタとしてキレてよ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 07:23 ID:lUv7Kf49
>ZAIAN
おねがい。。。キレて

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 08:13 ID:BP64hQ4I
ヤ  ラ  セ  を  強  要  す  る  ヤ  シ  が  い  る  ス  レ  は
こ  こ  で  す  か  ?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 10:25 ID:BlK/t+6h
>>805
VBScript使ってるのか・・・。
難しそうだ。

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 10:25 ID:BlK/t+6h
とりあえず僕には無理ってことですな

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 10:43 ID:BlK/t+6h
あげ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 11:02 ID:sS7AFnrs
>>806
潰せるイベントってヘルプのところの
1.かちゅ〜しゃヘルプ
2.かちゅ〜しゃホームページ
3・作者にメールをおくる
4・2ちゃんねる
5.2ちゃんねるガイド

ぐらい?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 11:03 ID:sS7AFnrs
ぐぁぁ〜〜、クッキー確認うぜぇぇぇええ〜〜

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 11:08 ID:ukS0PgNa
>>875
ヘルプは残しとくでしょ普通は。2と3はすでに作者にメールを送ってもソースが無い
ので意味ないしかちゅのホームページも意味無いので書き換えても問題ないでしょ。
4と5も同様。

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 11:09 ID:ukS0PgNa
とりあえず>>733みたくツールから呼び出す手もあるけど・・・・。潰していいとこって
どこだろう・・・?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 11:16 ID:ukS0PgNa
>>747
でキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ありがとう>>733氏!とりあえずスキンマネージャとkatfavを登録させて頂きましタン!

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 11:20 ID:574yBjL9
出来ない・・・・。みんなバイナリエディタは何つかってるんですかねェ・・

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 11:27 ID:4UPX/zOs
>>880
TSXBN

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 11:29 ID:OZeh3yzK
つーかみんな何やってんのかわけかわらん。
ここ本当にカチュスレなの?


883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 11:32 ID:4UPX/zOs
>>882
途中から見るとわけわからんよね・・・・。誰かかちゅ〜しゃカスタマイズ用(スキンとか
じゃなくて)の初心者用のホームページ作ってくれるといいのにねぇ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 11:36 ID:+yO7pERl
>>883
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< ふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 11:37 ID:0ui82GEx
     (   〉 -――-(      )_
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
       、‘ー'ー’ _ノ`ー'      |
         ̄| ̄           |
         /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 11:37 ID:0ui82GEx
っかりだよ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 11:38 ID:31ku/J0L
>>883
(゚∀゚)スキンならmodokiのやつがおすすめだよ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 11:42 ID:PM2JFt29
(´-`).。oO(またmodokiの自作自演か・・・・)

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 11:42 ID:PM2JFt29
(´-`).。oO(何気に888げっと・・・)

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 11:46 ID:w89DOlXW
クッ・・・・・ヤラ( ゚∀゚ )レタ!

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 11:54 ID:xmuGuZba
もうそろそろ誰か次スレ立ててよ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 11:54 ID:xmuGuZba
僕は立てられないから

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 12:04 ID:32n4PAWT
やだ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 12:04 ID:0UYuxsYj
煤i・∀・;)!

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 12:14 ID:FUEbb2Sb
ε(・∀・)3

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 12:17 ID:EOlBf6Lg
久しぶりにきてみたが相変わらずこんな状況か.......
もはやかちゅ〜しゃがどうこういう以前にこのスレに集う
ユーザーの質の問題なんだろうな....

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 12:19 ID:zW4B7NOU
  ↑
コピペうざい

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 12:21 ID:sI1mld67
うんこ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 12:22 ID:sI1mld67
 


900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 12:22 ID:+yO7pERl
(゚∀゚)900げっと!

209KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30