■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part64

201 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/13 12:06 ID:???
win98se 0.99.1.43、
なんかおかしいと思ってたんだけど
あぼーんによるログ詰まり起こした時に左下に警告が出ないね。
一旦取得して保存したはずのレスが、もう一回スレ見に行ってみると
新着メッセージとして表示されるし…。
仕方ない、ヴァージョンアップして様子みよっと。


202 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/13 12:06 ID:???
>>198
答えは、エンゲルの法則

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/13 12:13 ID:???
>>169
デスクトップを右クリック>プロパティ>デザイン>詳細設定。
指定する部分>ヒントで、フォントを MS UI Gothic サイズ9に変更。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/13 14:08 ID:???
>>201
マルチポストはよせ。

205 :ユカリ :02/05/13 14:35 ID:???
コラーゲンを補給しようとしてコラーゲンを食べるのは、
髪の毛を増やそうとして髪の毛を食べるのと同じこと。
コラーゲンはアミノ酸とビタミンCから作られるので、
必須アミノ酸がすべて含まれる、肉や卵を食べた方がいいです。
コラーゲンには、シスチンとトリプトファンが含まれていないので
他の食べ物からそれらを取らないと、体の中を素通りしてしまいます

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/13 15:11 ID:???
>>205
こちらへ、、、、、んでもって二度と来るな!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1021116856/l50

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/13 15:48 ID:sxaxnYjL
かちゅ〜しゃ板をボードに取り込むにはどうしたらいいですか?

208 :ユカリ :02/05/13 16:32 ID:???
>>206
来たよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/13 17:38 ID:???
イングリッシュ板

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/13 21:41 ID:???
このスレ寂れたね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/13 21:45 ID:???
みんな♪の方に逃げちゃったのかね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 00:13 ID:???
向こうに書いちゃった
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1016724727/806

ボードペインの代わりをするの。
できない?
機構的にできそうもない?ダメ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 00:41 ID:???
も う だ め ぽ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 00:58 ID:???
>>212
できると思うよ。
結局、内部的にはテキスト編集するだけだし。
自分で編集・追加したものを保持・戻すのも可能だろう。
ログムーバーとの連動は微妙だけど、簡単なものならちょっとやれば作れそう。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 01:02 ID:???
>>214
そこの君。新たな勇者になる気はないかい?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 01:05 ID:???
ない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 01:06 ID:???
(´・ω・`) 勇者募集中

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 01:10 ID:???
http://www.200meg.com/red/art/6.jpg
こんばんわ、勇者です、、、

219 :勇者 ◆CYAN37a6 :02/05/14 01:13 ID:???
氏ねや、ネタ厨ども。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 01:15 ID:???
>>219
http://onpuch.jp/cgi-bin/onpuch/test/read.cgi?bbs=katjusha&key=1017181053
には怖くて書けないのかな?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 01:16 ID:???
ガタガタ(((;゚Д゚)))ブルブル

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 01:19 ID:???
>>212
(´-`).。oO(ボードエディタかぁ・・・仕事の合間にVBでちょこっと試作してみるかな・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 01:21 ID:???
VB厨か。HSP厨よりは幾分まともだが。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 01:22 ID:???
ユウシャ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

225 :222 :02/05/14 01:28 ID:???
>>223
VCも使えるんだけど、仕事がVBメインなもので。(´Д`;)
Cのコーディングにいまいち自信が無いのも確かだけどさ(w

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 01:33 ID:???
>>223
できる奴は言語なんか選ばずできるもんだがな。

できねー奴にはそれがわからんですよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 01:35 ID:???
Delphi 6 Personal
http://www.borland.co.jp/delphi/personal/

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 01:41 ID:???
VBが楽でいい
http://green.jbbs.net/shop/80/uramono.html
ワレだ、もってけ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 01:43 ID:???
>>228
( ´,_ゝ`)プッ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 01:48 ID:yXFvkIg9
かちゅ〜しゃ板をボードに取り込むにはどうしたらいいですか?


231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 01:48 ID:???
>>230

>>1

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 01:54 ID:yXFvkIg9
>>231
分からないんですけど

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 01:57 ID:???
>>232

>>150

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 01:59 ID:yXFvkIg9
>>233
一緒なんですけど

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 02:01 ID:???
>>234

http://www.onpuch.jp/cgi-bin/onpuch/katjusha/index2.html

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 02:02 ID:???
>>234
・デフォルト以外のボードにすれば大抵付いてくる。
・自分で追加する。やり方はヘルプ読む。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 02:06 ID:???
>>225
VBで作ってここを見返してやって下さい。
VBってやくにたつの? その2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1016377602/

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 03:59 ID:???
>>230->>234
ワラタ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 06:03 ID:???
(ノ゚Д゚)おはようボンジュール♪

240 :知ったか厨 ◆CYAN37a6 :02/05/14 07:30 ID:???
氏ねや、ネタ厨ども。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 13:18 ID:???
盛り上がらないな



242 :●質問 :02/05/14 14:27 ID:KQCVED2k
しつもんです。以前にもちょっと質問したのですが・・・まだ解決してないので。

【環境】W2Ksp2 IE5.5sp2
    かちゅ 2.102+0.99.1.48

●持ちユーザーですが,dat落ちスレ取得時に取得できず,空のタブが開き
「Error: 10058Can't send after socket shutdown」と出てしまいます。
これってどんなときのエラーか分かる人いますか?



243 :●質問 :02/05/14 14:28 ID:???
(続き)
たぶん,gzip 圧縮した content を受け取ろうとして受け取れなかった時
だと思うのですが・・・
ちなみにhttp通信にてUSER_AGENTは送られているはずです。
また,ACCEPT_ENCODINGも"gzip, deflate"となっています。
http://www8.big.or.jp/~000/CyberSyndrome/evc.htmlより確認)


244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 14:31 ID:???
>>242-243
ログインはしているわけだよね。
既得ログがある場合は削除して、かちゅ〜しゃを終了。
再度起動して再取得でどうだ?


245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 14:37 ID:???
>>242
dat落ちスレをoffrawで取得後、同一キーNoの過去ログ(dat落ち or html化後のdat.gz)
を取りに行った時も出ると思われ。

>>244の方法で取得できると思う。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 14:43 ID:???


247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 14:58 ID:???
質問、どうしたら板の一覧の背景変えられるのですか??
             ↓
ttp://www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/helen/OB0005904.jpg

教えてください

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 15:02 ID:???
バイナリをいじる。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 15:11 ID:???
>>248
詳しく教えて

250 :242 :02/05/14 15:15 ID:???
>>244-245
試しましたが,無理でした。
ログイン(ID,PASS入力)認証後,やはり同じエラーメッセージが出ます。

具体的には以下のスレで同じ現象が。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1021126628/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1017506880/l50
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hard/993879394/l50
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/kaden/997449904/l50
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hard/992837260/l50

251 :242 :02/05/14 15:16 ID:???
>>250
ABone1.27でも取得できません。(空タブが開くだけ)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 15:21 ID:???
>>250
ツールの不具合ではなくて、あなたの環境特有の問題っぽい。

ログインしてもdat落ちスレが見られない?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1021064943/


253 :250 :02/05/14 15:38 ID:???
っぽいですね。やはり。
実はそのスレも見ていて,何故自分の環境で見れないのか原因を追及している
ところなのですが,かちゅでやったとき具体的なエラーコード・メセージが帰って
来たのでもしかしたらそこから原因を探れるかな?って思ったいたわけです。

かちゅの作者や2chの認証仕様に詳しい人を探すしかないですねー

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 15:39 ID:???
>>248
結局、このスレの連中は、専門的なことが解らないのか〜 ヤレヤレだな
しったかぶりの、馬鹿が多いね〜 呆れるよ 氏ね糞豚共

屁でも喰らえ、ぶーーーーーーーーー

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 15:41 ID:???
かちゅ〜しゃ作者はもうこの世にいないんだよ…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 15:42 ID:???
>>254
はいはい、Windows板時代の過去ログあさってね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 15:50 ID:???
DOLIB 1.00仕様書
http://kage.monazilla.org/system_DOLIB100.html

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 16:28 ID:???
>>254
荒らしのIPと個人情報抜きに成功。
公開するもしないもお前の心意気次第。さぁどうする?荒らし
車で30分てところか。それとも親宛にここのログ送ろうか?
さぁどうする?荒らしさんよ?


259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 16:41 ID:???
マイフォルダを板ボタンに登録してあるんですが
その中のスレッド倉庫の順番を変えることはできるでしょうか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 17:01 ID:???
巡回の時間待ちを消すのはどこをいじればいいの

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 17:29 ID:???
早く教えろ。

262 :. :02/05/14 17:36 ID:???
>259
はい、
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/9156/

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 17:38 ID:???
test

264 :  :02/05/14 19:14 ID:???
さて、俺の腰が痛いわけだが・・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 19:38 ID:???
質問、どうしたら板の一覧の背景変えられるのですか??
   質問、どうしたら板の一覧の背景変えられるのですか??
質問、どうしたら板の一覧の背景変えられるのですか??
   質問、どうしたら板の一覧の背景変えられるのですか??
質問、どうしたら板の一覧の背景変えられるのですか??
   質問、どうしたら板の一覧の背景変えられるのですか??

266 :  :02/05/14 19:47 ID:???
>>265
このツール使えば?
http://www.borland.co.jp/delphi/personal/

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 19:52 ID:???
265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[( ´,_ゝ`)プッ]
はネタ。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 19:53 ID:???
>>16
>>68
>>210
>>265


269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 20:01 ID:???
>>266
ちがうよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 20:04 ID:???
あああああああああああああああああああああstふぃ;う。ぐおg9dfp@
お日オb儀グv-9tbyう9いいーおーお「お「ぉ^「いpkdfりぇr6sざいpy
にうjhcv7dせ5w7ざsxsxsxsxro76ydcfh[ -9uuu-9ujp]ojlo4

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 20:04 ID:???
♪に、質問したのに、このスレコピペした、馬鹿が居た。
暇だねー  すげームカツイタノデ、2ちゃんを攻撃します
知り合いが、天才ハッカーで、FBIの情報も盗む凄腕なんだよ。
お前らの、身元も全て解るよ、晒してやるから、首を洗ってまってな。
ばーーーーーか

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 20:15 ID:???
>>271
面白くないよ。>メール欄:( ´,_ゝ`)プッ
ちなみにこのスレで質問したのが先。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 20:31 ID:???
( ゚д゚)プッ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 20:34 ID:???
>>272
朱新地、岩手、名前 I N 、男 、無色、包茎、 親が土キュソ

ココまで、わかるんだぞ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 20:39 ID:???
   ∩.       ∩.       ∩.       ∩
  /~\.      /~\.      /~\.      /~\
 ( ゚    )..   ( ゚    )..   ( ゚    )..   ( ゚    )
 |o  |.     |o  |.     |o  |.     |o  |
 |0  |.     |0  |.     |0  |.     |0  |
 (ニニニ).    (ニニニ).    (ニニニ).    (ニニニ)
 ( ・∀・)     ( ・∀・)     ( ・∀・)     ( ・∀・)
  )   (...    )   (...    )   (...    )   (...
 (__Y_)   (__Y_)   (__Y_)   (__Y_)
          発射準備完了



276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 20:49 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 20:54 ID:???
>>275
阪神ファン?

______

色を変えたいなら Resource Hacker でも使うといいよ。
http://rpi.net.au/~ajohnson/resourcehacker/


278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 20:58 ID:???

http://www7.kinghost.com/hardcore/kkk/029/014.jpg

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 21:37 ID:aDLgTXIO
スレッドウィンドウのスクロールバーをマウスで動かすと真っ白ログが延々と続き最後の書き込みの最後行だけ表示されます。
PgupキーとPgdnキーでやると見れますがスクロールバーは動いてません。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 21:50 ID:???
というかIE自体に問題がある…。スマソスレ違いsage

281 :0.99.1.48 ◆DLL/lGHE :02/05/14 22:06 ID:???
>>250
ログ見せていただけませんか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 22:21 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 22:30 ID:???
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1021379802/
このスレをかちゅでみると
DVD-R,-RW, +R, +RW,-RAM比較総合スレッド Part8
となってしまいます。
read.cgiと同じように
DVD-R,-RW, +R, +RW,-RAM比較総合スレッド Part8
と表示するようにはできませんか?


284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 22:30 ID:???
あれ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 22:32 ID:???
スレタイトルに限って「,」が,(アットマークは半角)になるのを
抑制出来ないかな?ということです。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 22:34 ID:???
また消えてるし。>>283-285はread.cgi経由で見てください。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 22:44 ID:???
, が @と` がくっついてた全角2文字にエスケープされるのは知ってるよね。
抑止しようも無いっつーか無理だねぇ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 22:47 ID:???
kageとスキン、両方で対応すれば何とかなると思うけど
まー無理と考えた方がいいかな

289 :283 :02/05/14 23:06 ID:???
今DVD-R〜のスレを見たら、スレタイトルが正常に表示されるようになってる。
なんでだろ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 23:08 ID:???
●2ch鯖勝手な監視所(鯖落ち状況確認)
http://mappy.mobileboat.net/~seek/

重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い×3
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1018561745/


291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 23:15 ID:???
>>281
親方、かちゅは、オペラに対応してますか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 23:16 ID:???
yahooウオッチはどこへいったのですか?。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 23:29 ID:81/O6UJh
お気に入りの下の $$$$$$$$$$$$ ← これ何?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 23:31 ID:???
(゚д゚)...ハァ?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 23:32 ID:???
>>293
ドルドルドルドルドルドルドルドルドルドルドルドル

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 23:36 ID:MqdFf+yr
かちゅに最適のCPUなーに?

297 :293 :02/05/14 23:38 ID:???
>>295
トンドルんですね。わかりました、ありがとう〜。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 23:41 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 23:41 ID:???
>>296
MIPS R12000

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/14 23:42 ID:???
>296
8086 4MHz

191KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30