■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

【新mac】《旧Mac》(合同)削除議論スレ

29 :コリン ◆EIQCCGY9hg :02/10/12 18:33 HOST:sz71-205.svc.itscom.jp
>>27
3日や四日で…
何処のことでしょう? なるべくinteligentに行いたいものですが、誤差も生じますので…
あと、それほど頻繁に激しく保守はしません。空保守は避けるように何か各様に勤めています。
誰かと一緒にしない。

>>28葦タン
まん中の行に賛成。

で、27への続きです。
最近、ふと思うことがありいろいろ考えていましたが
あまり時間が経つと時代遅れになってしまうので簡潔に書きます。

1:「ルールだから駄目。」というのは理由になりません。
 地方に行くと、よく自転車通学の中学生や高校生がヘルメットをかぶっていたりします。
 あれもルールなんですよね。
 横浜や東京では見ないので、非常に奇異な気がします。(例えですよ!

2:執拗に特定のスレに削除依頼を出すのも咎められるべき。
 新板、旧板で変に正義感のある人が出没してたとの話を読んで
 探しましたが確認できませんでした。
 でも、依頼がされない重複・糞・違反スレは残ることが多いです。残ってます。
 旧板で消されたスレの一部にも疑惑が残ってます。みんな忘れようと努力してるだけです。

3:公平性 ←重要!
 放送大学の「国際社会」の中の「民主主義の比較」をちらっと見ていろいろ考えることがあった。

最後に
マックオタの建てたスレを荒らしてた…と言いそうな人が来る前に一言。
ぼくより信頼の出来る人が統一スレを建て、「語るす」スレに初心者が迷い込むことなく、
無事解決したと思います。

170KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30