■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

●●●ギコバー@千束4丁目店【七杯目】●●●

254 :辻希美 ◆xO.4NTynFg :04/12/20 19:36:44 ID:NPOK7X90
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  まぁ、次につながった、ということで…
日 ▽ U\  _______________________
≡≡≡≡≡| /    ∧_∧   /
 V ∩ [] ∨目  ミ゚Д゚,,彡 <  そろそろ、やることはあきらめな(w
______.∧,,∧ミつ∽    \_______________
        .ミ ,  ,,ミ∇ ̄ ̄ ̄ ̄
――――――ミ   ミ―――――
        〜ミ,,,,,,,,,ミ
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄

報告です。
なんか最初は、すぐ帰りたいみたいな感じだったので茶店でしたが
色々話しているうちに気分が乗ったようで、夕食もつきあってくれました。
新しい仕事の事や、母親が入院したりでストレスも溜まっていたようです。

プレゼントは喜んではくれました。反応薄かったけど(^_^;)
私は低反発クッションもらいました。これっていいのかなぁ…

先月、車を知人に譲ってもらったそうで、当日乗ってきました。
…だから、待ち合わせに遅れるのに…とも思いましたが(30分遅れました)
帰りは乗せてもらい、私の自宅まで送ってくれました(なんか立場が逆(^_^;))
住所つかまれたから悪さできんな(T_T)

何度も「○○さんに久しぶりに逢えてドキドキした」って言われて、こっちはメロメロです(単純)
全く色っぽい事はありませんでしたが…ウーム

500KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30