■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
●●●ギコバー@千束4丁目店【七杯目】●●●
- 101 :図暮里 :04/11/03 21:01:42 ID:tsPZ2cI1
 -          _______________________ 
          | 酉の市に行ったら欲情に駆られてしまいまして…… 
 日 凸 U |  ______ 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  で、浴場に行ったわけだな?(w 
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \_________________ 
          (   ,,)日 
 ―――‐――./   | ――― 
        \(__.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 
  ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ 

>>五十フサさん 
 昨日は仕事が終わった後、千束の鷲神社に行ってきました。 
 場所が場所だけについ催してしまいまして(w・・・・・・ 
 時間が遅かったので、お目当ての女性は予約が埋まってたり休みだったり。 

やっとの思いで指名した子は爆乳でサービスも濃く、新規開拓大成功でした。 
 地震とかで暗い気分になってただけに喜びもひとしお。 
 でも、裏を返したらダメダメ……なんんてことがなければよいのですが。 

- 102 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :04/11/03 21:16:29 ID:3XIw6T9l
 -          __________________________ 
          | 裏を返したらダメダメなんんてことがなければよいのですが。 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  御祓いしてからにしろ!(w 
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \_________________ 
          (   ,,)日 
        \(__.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 
 >>図暮里さん 
 楽しんできたんですか? 
 久々の新規開拓成功ですね! 
 裏を返しても問題ないと良いですね(;^^A 

ところで、熊手は買ったんですか? 
 もし買ってないのなら、今年は色々在った事ですし、 
 二の酉に行って買ってみたらどうですか? 
 そのついでに、裏を返すのも一興かと(w 

- 103 :升柿 杉太 :04/11/04 20:54:06 ID:zjZcMoC7
 -       §,; ________§; ,  
    || §; /    § ヽ  ||  
    |~~~§~     §'~~~~~~~|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
    | ____§/"""ヽ,§_____  | < すいません・・貧乏なんでこのスレ見て掻いてます 
    |__|///(§  §)ノ////|__|///\________  
   ⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////  
   ///////////////シュルシュルスリスリ////////////  
   /////////////////////////////  

マニアっぽい事ばかり聞いてすいませんが 
 JJクラブってどうなんでしょう。 
 ババ専即々NSという噂は聞くのですが 
 ほとんど情報ありません。 
 誰か御入浴された方いらっしゃいますか? 

- 104 :どっかの2 ◆6vdYKRmg5E  :04/11/05 23:48:18 ID:R6CMDO4n
 -                _____________________  
 ≡≡≡≡≡≡   /  
 日 ▽ U 日    | また、一人馴染みさんが上がっていきました。 
 ≡≡≡≡≡≡   | お幸せにぃ… 
  V ∩ []   。〇\_____________________  
 ____∧,,∧゚______  
     ∇ ミ,,   .ミ  
 ――――ミ   ミ――――――  
      ヾミ,,,,,,,,,ミ〜  
 ━┳━   ━┳━   ━┳━  
  ̄┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄  

- 105 :茶髪 :04/11/07 01:22:27 ID:Rl0LjvDv
 -  ≡≡≡≡.| 秋は何故か物悲しくなります・・・なんちてー。w 
 日 ▽ U\  _____________________  
 ≡≡≡≡≡| /    ∧_∧   /  
  V ∩ [] ∨目  ミ゚Д゚,,彡 <  黄昏るのが似合わんな、オサーンは・・・ 
 ______.∧,,∧ミつ∽    \______________  
         .ミ ,  ,,ミ∇ ̄ ̄ ̄ ̄  
 ――――――ミ   ミ―――――  
         〜ミ,,,,,,,,,ミ  
  ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄  

最近、ちょっと癒されたいなーと思う事が多いんですよねー。 
 疲れてるんでしょうか・・・。 

>>どっかの2さん 
 ホントに幸せになってくれるとイイですねー 

- 106 :名無しさん@入浴中 :04/11/07 10:22:54 ID:sVIts5a0
- 107 :下戸平 :04/11/07 19:58:35 ID:jP7YNBRF
 -          __________________ 
          |ううぅっ、2ヶ月開いてしまうかも・・・ 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  ざまみろアフォ、出禁だヴォケ、グズ! 
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \________________ 
          (   ,,)日 
        \(__.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 
 >>五十フサさん 
 オキニの予約が取れなかった事は前回書きましたが、店の方でも 
 気を使ってくれて、「替わりにこの日のこの時間なら」ってメールを 
 くれたのですが、その日はこちらが仕事で・・・今週一杯は行けそうも無く 
 来週はそろそろオキニが生休かな、という訳で、ひょっとしたらあいだ2ヶ月の 
 「ご無沙汰新記録」を達成しそうな雰囲気です。オキニからは「都合のいい日に 
 出勤するから連絡ちょうだい」とは言われてるのですが、それもちょっと 
 申し訳無いような気もしますし・・・最初の頃は月2回通っていたので(w 
 オキニからも「これだけ長くなるとお互いに扱いが雑になるよね」なんて言われて 
 大笑いでした。でも、ホントにいつ逢えることやら・・・ 

>>茶髪さん 
 お久し振りです、お元気でしたか? 
 私も「癒されたい」ですよ〜 皆さんもそうではないでしょうか? 
 最近、気が付くと溜息をついている自分がちょっとイヤーで・・・(w 
 疲れているのでしょうか?それほど仕事していないんですけどね(w 

- 108 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :04/11/07 22:29:02 ID:+TC48mFo
 -          _______________________ 
          | JJクラブってどうなんでしょう。 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  横浜か?(w 
          (   ,,)日 
        \(__.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 
 >>升柿 杉太さん 
 少なくとも、私は裕福ではないですよ(爆 
 そんな事言ってないで、参加してくださいね〜 
 結構逝く店が限定されているので、 
 JJクラブの話は女の子に聞いた話になりますが(w 
 ババ専までは逝かないかもしれないですけど、 
 結構働きづらい店みたいな話を聞きましたよ・・・ 
 >>どっかの2さん 
 馴染みさん上がられたのですか・・・ 
 寂しくなりますね・・・ 
 幸せになってくれるといいですね〜 
 >>茶髪さん 
 季節的にも多少暗くなる季節ですものね・・・ 
 パーっと遊んで、明るくなって見ては?(;^^A 
 >>下戸平さん 
 また、開いちゃうんですか・・・ 
 姫から「合わせる」って言われてるのなら、会いたいのかもしれませんよ〜 
 無理させない程度に相談してみては如何ですか? 
 しかし、店から連絡なんて、すごいですね〜(w 

- 109 :どっかの2 ◆6vdYKRmg5E  :04/11/07 22:32:59 ID:WOa+dJLw
 -                _____________________  
 ≡≡≡≡≡≡   /  
 日 ▽ U 日    | もう、一人の馴染みさんまでが休養にはいってしまいました。  
 ≡≡≡≡≡≡   | 早く帰って来い…  
  V ∩ []   。〇\_____________________  
     ∇ ミ,,   .ミ  

>>茶髪さん 
 オヒサです。 

- 110 :名無しさん@入浴中 :04/11/08 23:43:55 ID:F+i/p92+
 -  あげ 

- 111 :図暮里 :04/11/09 00:29:32 ID:Up52FxQc
 -          ____________________________ 
          | ネットに情報が出た後、オキニから移籍の連絡が入りました。 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  本当にオキニなのか? もっと通ってやれ! 
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \______________________ 
          (   ,,)日 
        \(__.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 

>>五十フサさん 
 オキニの1人から移籍のメールが入りました。 
 先週末から地震の後始末でネット環境がない実家に戻っておりPCを開けられませんでしたが、 
 会社で休み時間に某サイトを開いたところ、メールよりも先の日付で移籍情報が…… 
 本人からの連絡よりもネットの方が情報は早いのはなんとも複雑な気分です。 

- 112 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :04/11/09 22:20:42 ID:l/B+vYj8
 -          ____________________________ 
          | ネットに情報が出た後、オキニから移籍の連絡が入りました。 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  移籍先の情報収集させられたぞ(w 
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \______________________ 
          (   ,,)日 
        \(__.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 
 >>図暮里さん 
 確かに、ネットの情報はバカに出来ないものがありますよね(;^^A 
 この間入った姫が、 
 顔出しNGで移籍したのに、最初の指名客は、 
 2ch情報で来たって言ってましたよ(w 

あと、移籍先の情報収集を頼まれることありますよ(爆 
 まぁ、実際に店に逝くわけではないのですけどね(;^^A 

あと、ネットより遅れたとは言え、 
 姫から直接連絡が来たわけですから、 
 移籍で色々在ったと思ってあげたほうが良いんじゃないですか?(;^^A 

>>どっかの2さん 
 馴染みさん二人もですか・・・ 
 それはチョット辛いですね(;^^a 
 これを機会に新規開拓ですか? 

- 113 :名無しさん@入浴中 :04/11/10 21:11:10 ID:dlS5dV8k
 -  出禁だ 

- 114 :名無しさん@入浴中 :04/11/13 03:20:40 ID:rLOsOHes
 -  はい 

- 115 :名無しさん@入浴中 :04/11/14 00:13:28 ID:eXoSG+TP
 -  安芸 

- 116 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :04/11/14 09:48:57 ID:IwHUrVLN
 ≡≡≡≡≡≡   / 
 日 ▽ U 日    | う〜ん、暇だな・・・ 
 ≡≡≡≡≡≡   | 何かキャンペーンでも考えないといけないかな?(w 
 ____∧_∧゚______ 
     ∇ ミ,,   .ミ 

- 117 :黄昏・助兵衛 ◆SuKeBeVmQo  :04/11/14 10:42:05 ID:CeDM3jUY
 -  ≡≡≡≡≡≡≡≡≡  
 日 凸 U ∀ [] §   
 ≡≡≡≡≡≡≡≡ .∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  U ∩ [] ∨ %  ミ゚Д゚彡<えっ!他の店か・・・ゴルァ! 
 __ ∧∧_∀___ミつ☆ミ_ \___________  
   (  ,,) .⊥   
 ― / の ) ――――――――――  
  (___ξ____) 新店開拓してたりして(w 
  ━┳━  . ━┳━    
  ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄  

フサさん 
 馴染みさんも(都合により)めっきり出勤が少なくなるそうです(´・ω・`)ショボーン 
 来月の稼ぎ時まで(´・ω・`)ショボーンかも・・・ 

キャンペーンって 
 フサさんの奢りですかぁ〜♪(w 

- 118 :下戸平 :04/11/14 21:02:29 ID:e7u8Fa22
 -          ______________ 
          | 暇だって聞いたから来たよ〜 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  ううっ、よりにもよってお前か! 
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \_______________ 
          (   ,,)日 
        \(__.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 
 >>五十フサさん 
 確かに、この一週間は暇だったようですね(w 
 私も、急に仕事の予定が変わったりして、ヒマだか忙しいんだかワカラン!一週間でした。 
 相変わらず、オキニには逢いに逝けません、今週も急に出張が入ってしまいました。 
 来週こそ、オキニが生休の筈なので来々週になりそうです。これだけ間が開いたのだから 
 あり難がってくれるとイイ!んですけど・・・ 
 (今週の出張は茨城です、夜遅くなるので泊まりになるのですが、いつも利用している 
 ホテルの枕がどうも合いません(w 今回は違うホテルにしようと思っています) 

- 119 :どっかの2 ◆6vdYKRmg5E  :04/11/14 21:35:08 ID:S6sgAynE
 -  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 | もう煙もでないっすぅ〜 
 \__  ________  
      ∨            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 日 凸  ▽ ∇ U     < そこで寝るな。ゴラァ! 
 ≡≡≡≡≡≡≡   ∧_∧  \__________  
  U ∩ [] %  Σミ゚Д゚ ミ   (´´  
 ヾ∇   __   ) ミつ∽ミ_ (´⌒(´  
 日ヾ⊂(_д_⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;  
  ガッシャーン!!  
  ━┳━   ━┳━  
  ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄  
 >>フサさん 
 新規開拓逝って来ました。 
 久し振りに2回戦出来ました(;^^A 
 姫さんに搾り取られて、ヘロンヘロンに 
 なってしまいましたよ。 

- 120 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :04/11/15 00:17:01 ID:TNftVlLC
 -  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 | もう煙もでないっすぅ〜 
 \__  ________ 
      ∨            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 日 凸  ▽ ∇ U     < ゴルァ!そこつまみにするぞ(w 
 ≡≡≡≡≡≡≡    ∧_∧  \______________ 
  U ∩ [] %  Σミ゚Д゚ 彡   (´´ 
 ヾ∇   __   ) ミつ∽ミ_ (´⌒(´ 
 日ヾ⊂(_д_⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;; 
  ガッシャーン!! 
  ━┳━   ━┳━ 
 >>黄昏・助兵衛さん 
 馴染みさんの出勤が少なくなると、寂しいですね・・・ 
 そんな時こそ、新規開拓です!!(w 
 地雷撤去とかしてくれると嬉しいかも(w 
 今まで、お金取ってないような・・・ 
 >>下戸平さん 
 まだ逝けないんですか・・・ 
 本気で忘れられるかもしれませんよ(w 
 少なくとも苛められそうですね〜 
 確かに、ホテルの枕は合わない時多いですよね(;^^a 
 何か良い方法ないですかね? 
 >>どっかの2さん 
 新規開拓ですか・・・ 
 しかも当たりだったなんて・・・ 
 良かったですね〜 
 でも、カウンター直してくださいね(w 

- 121 :辻希美 ◆xO.4NTynFg  :04/11/15 20:34:09 ID:iv61ZPAW
 ≡≡≡≡≡≡   / 
 日 ▽ U 日    | 御無沙汰しました…(^_^;) 
 ≡≡≡≡≡≡   | 
     ∇ ミ,,   .ミ 

先月末にHDDのデータが飛んで 
 後いろいろ忙しかったりで来れなくなっていました。 
 すみませんです。 

HDD交換の前後にソフト買ったり 
 ハード付け加えたりと 
 気がついたら1台組めるくらい投資してしまって… 
 完全に赤字です。 
 年内は出撃できそうにありません(T_T) 

- 122 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :04/11/15 21:18:27 ID:9KuOBmXP
 -  ≡≡≡≡.| PC壊れて・・・ 
  V ∩ [] ∨目  ミ゚Д゚,,彡 < これでも飲め 
 ______.∧,,∧ミつ∽    \______________ 
         .ミ ,  ,,ミ曰 ̄ ̄ ̄ ̄ 
 『ホット・ウィスキー・トゥディー』 
 ウイスキー    45mL  
 角砂糖       1個 
 熱湯        適量 
 暖めたタンブラーに角砂糖を入れて、少量の湯で溶かす。  
 ウイスキーを注ぎ、熱湯を満たし、クローブ3〜4粒、スライス・レモンを飾る。 
 >>辻さん 
 上のを飲んで温まってくださいね。 
 HDD飛ぶとしゃれじゃないですよね(;^^A 
 復旧が結構かかるし・・・ 
 しかし、1台組めるって何を買ったんですか? 
 まじめに、1台組もうと思うと結構しませんか? 

- 123 :辻希美 ◆xO.4NTynFg  :04/11/15 22:02:49 ID:iv61ZPAW
 -   
     ∧_∧  ∇   | ホット・ウィスキー・トゥディーごちそうさま。 
    ミ*^ー゚彡っ土  <  最近、冷えてきたのでありがたいですね。 
 _と~,,  ~,,,ノ_.      \ 
     ミ,,,,/~), │ ━┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻ 

>>フサさん 
 HDD復旧は面倒ですね。 
 「システムの復元」がけっこう役に立たないから困りますよ。 
 バックアップをDVDに焼くのも面倒だし… 

ノートンがバージョンアップしてすぐ購入 
 それからしばらくしてHDD交換 
 容量増やしたのでTV録画を本格的にやろうとTVキャプチャーを衝動買い 
 いまいち画像が悪いのでメモリを一新 
 それでも納得できずグラフィックボードも買ってしましました。 
 その他小物もいろいろ買いました。 
 けっこうそれなりのものばかり選んでいて…。 

はぁ…12月・1月の出費は大変なのに… 

- 124 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :04/11/15 22:33:55 ID:9KuOBmXP
 -  日 凸  ▽ ∇ U 
 ≡≡≡≡≡≡≡.  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] % 曰 ミ ゚Д゚,,彡< 辻 
 _________ミつ∽ミ_  \また、はげてるぞ(w 
          ▽         \_________ 
 ――――――――――― 

━┳━   ━┳━ 
 >>辻さん 
 確かに、パーツ結構しますものね〜 
 私もせめて、メモリーを倍にしたいんですけどね(;^^A 
 お風呂代には平気で使えるんですけど(爆 

もしかすると、後ケース買うと一台出来たんじゃないんですか?(w 

年末年始は色々とものいりだし、 
 クリスマスもありますものね(;;^^A 
 何とか乗り切りましょうね! 

- 125 :辻希美 ◆xO.4NTynFg  :04/11/15 23:16:13 ID:iv61ZPAW
 ≡≡≡≡≡≡   / 
 日 ▽ U 日    | もうすぐ年末ですよね… 
 ≡≡≡≡≡≡   | 
     ∇ ミ,,   .ミ 
 >>フサさん 
 元姫とのメール、頻繁ではありませんが 
 何とか続いているので 
 クリスマスに食事くらいできないかなぁと思っています。 
 もちろんプレゼント用意して… 

年末年始ボーナス以上の出費があるものの 
 無事に乗り越えたいものです。 

- 126 :図暮里 :04/11/17 03:51:43 ID:VYKk9XyY
 -          _________________ 
          | だいぶ賑わってるじゃないですか? 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡< お前が来ないと賑わうんだよw 
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \_______________ 
          (   ,,)日 
        \(__.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 

>>五十フサさん 
 地震で崩落した実家近くの国道も片側通行できるようになり、断水や赤水も収まったので、 
 今後は週末に実家と東京を往復する必要もなくなりました。 
 ・・・・・・と思って安心したからでしょうか、39℃近い熱が出て月曜日は会社を休みました。 
 何を隠そう、月曜日の15日は図暮里の誕生日でしたが、風邪でダウンとは情けない(>o<) 
 昨日から仕事には復帰しましたが、まだ頭がクラクラしています(股間は元気ですがw)。 
 それにしても私自身、今年は色々なことがありすぎました。 
 これから体調を整えて今年1年の苦労や嫌な思いを、汗やお湯と一緒に流したいものです。 
 (誕生日過ぎちゃったけど、記念にageておこうっと) 

- 127 :辻希美 ◆xO.4NTynFg  :04/11/17 20:21:13 ID:11fw/lC0
 ≡≡≡≡≡≡   / 
 日 ▽ U 日    | 図暮里さん、遅レスですが 
 ≡≡≡≡≡≡   |  お誕生日おめでとうございます。 
     ∇ ミ,,   .ミ 
 >図暮里さん 
 今年は大変だったのですね… 
 年末は落ち着いて迎えられるといいのですが… 
 どうぞ無理はなさらないで身体にお気をつけくださいね。 

>フサさん 
 マザボとケースがあれば一台組めますです(^_^;) 
 やりたいのですが自宅でデスクトップ3台稼働させているので 
 「これ以上増やすな」と家族の冷たい視線があるもので… 
 一台壊れたら即実行するでしょうが(^_^;) 

- 128 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :04/11/17 20:48:42 ID:ZI60hJJQ
 ≡≡≡≡≡≡≡.  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] % 曰 ミ ゚Д゚,,彡< 図暮里 
 _________ミつ∽ミ_  \遅くなったが、祝いだ、飲め! 
          曰         \____________ 
 ――――――――――― 

━┳━   ━┳━ 
 『フレンチ・コネクション』 
 ブランデー    45mL  
 アマレット.     15mL 
 氷を入れたオールドファッションド・グラスに材料を入れ、軽くステアする。 

>>図暮里さん 
 誕生日おめでとうございます。 
 ほっと気が抜けると、風邪をひくことは良く有りますよね(;^^A 
 ここのところ寒くなった来ましたし。 
 早く体調を万全にして、一年の垢を流してきたくださいね〜 
 ってチョット早い気もしますけど(w 

>>辻さん 
 食事行けると良いですね〜 
 楽しいクリスマスになることを祈ってますよ〜 

あと、「マザボト・・・」って事は石も変えたんですか? 
 しかし、3台は多いかもしれないですね(w 
 もしかして全て自作マシーンとか? 
 私は静電気が良く帯電してるので、 
 メモリー交換も怖いんですけどね(爆 

- 129 :辻希美 ◆xO.4NTynFg  :04/11/17 21:42:52 ID:11fw/lC0
 ≡≡≡≡≡≡   / 
 日 ▽ U 日    | いいクリスマスだと良いな… 
 ≡≡≡≡≡≡   |   
     ∇ ミ,,   .ミ 

>>フサさん 
 行けるか判明したら報告しますね。 

石は今年はじめからセレが一つ余っています。 
 自作は今のメイン機だけで他はNECとIBMです。 
 パーツをいじるとなったら自作の方が自由度がありますね。 
 私は汗っかきですから、汗がパーツにつかないようにするのを 
 一番注意しています。 

メインの自作機で普段の作業をしていて 
 IBM機にTVチューナをつけてビデオデッキ代わりにして 
 NEC機をデータのバックアップにしています。 

- 130 :図暮里 :04/11/17 22:16:59 ID:VYKk9XyY
          | 皆さん、優しい方ばかりですね(嬉) 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡< この店と千束に金を落とす上得意客だからなw 
          (   ,,)日 
        \(__.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 

>>辻希美さん 
 ありがとうございます。オキニとクリスマスを楽しめるといいですね。 
 今年も最後はhappyに締め括りたいものです。お互いに健康には気をつけましょう。 
 PCですが、私はVAIO-W500とiBookを愛用。 
 両機ともコストパフォーマンスがよく、私のようなライトユーザにはピッタリ。 
 反対に、ソプについてはヘビーユーザなので私に合う女性はなかなかおりません(w 

>>五十フサさん 
 お気遣いいただき恐縮です。 
 三の酉あたりに出没したいところ。オキニにするか新規開拓するか迷います。 
 その前に体調を万全にしておかねば(^^; 

- 131 :図暮里 :04/11/18 03:38:03 ID:NHQx0q/M
 -  >>辻希美さん 
 あっ、オキニではなく元姫ですね。失礼いたしました m(_ _)m 

- 132 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :04/11/18 22:11:07 ID:Yt+dK0py
          | 皆さん、優しい方ばかりですね(嬉) 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  たまには、飲み代払えよ(w 
          (   ,,)日 
        \(__.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 
 >>辻さん 
 私は、静電気のほかに 
 汗っかきでもあるので、PCいじる時は本気で大変ですよ(w 
 なので、流石に自作はする気になれなかったりして(;^^A 

良い報告を待ってますよ〜 

>>図暮里さん 
 二の酉の時に逝ったら、馴染みの姫に 
 「昨日来れば、一緒に御酉様楽しめたのに〜」 
 って言われましたよ〜 
 話をしてたらどうも、 
 姫様の一団にたかられる話だったみたいですけどね(爆 
 三の酉は楽しんできてくださいね〜 
 と言っても、無理はしないように! 

- 133 :川崎住人 :04/11/18 23:10:41 ID:lUtRcgcN
 -          ________________________  
          | 移店のメールが来た。特○室だと〜!何考えているんだ。 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡< お前の予約は、全て振り返られるな。 
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  

- 134 :名無しさん@入浴中 :04/11/19 12:57:20 ID:KCs50vbW
 -  えんげきのぺーじ 角田 

- 135 :どっかの2 ◆6vdYKRmg5E  :04/11/19 23:50:30 ID:NFMVoyKl
          | すみません。あるとき払いの催促なしで一つ… 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡< ボーイになって働け!! 
          (! ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  

>>フサさん、此間は申し訳ありませんでした。 
 でも、えがったぁ(w 

- 136 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :04/11/20 00:12:24 ID:KUNTx5en
          | すみません。あるとき払いの催促なしで一つ… 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  風呂代置いてけ!! 
          (! ,,)日 
        \(__.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 
 >>川崎住人さん 
 あの店ですか(;^^A 
 昔は、振り替えのおかげで、 
 姫がお茶ひくことは無かったらしいですけど・・・ 
 最近はあんまり調子よくないらしいですよ(;^^A 
 どうせなら、チャレンジして報告してください(w 
 >>どっかの2さん 
 此間?? 
 何か在りましたっけ?? 

- 137 :どっかの2 ◆6vdYKRmg5E  :04/11/20 00:16:59 ID:XwTNqgWA
          | えっ、勘違いかな(w…(しめしめ、カウンター壊したの忘れている) 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  なんだ、その薄笑いは??  
          (! ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  

>>フサさん 
 なんでも有りません!! 

- 138 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :04/11/20 00:22:27 ID:KUNTx5en
 ≡≡≡≡≡≡   / 
 日 ▽ U 日    | 店の修理代で今年は年越せないかな・・・ 
 ≡≡≡≡≡≡   |   
     ∇ ミ,,   .ミ 
 >>どっかの2さん 
 その件ですか(w 
 でも、店直しちゃったし・・・・ 
 風呂代3回分くらいで手を打ちますよ(w 

- 139 :升柿 杉太 :04/11/20 04:29:06 ID:kldWCz4w
 -   貧乏じゃ〜 1日1円貯金でソプ逝けるまであと100年 
            lヽ、            /ヽ  
     Z        i! ゙ヽ、    ,,,..-'"/  ゙i!⌒ヽー-、.,,.-イ''⌒ヽ  
       Z      l    ゝ-─‐-/'    i!  ヽ、     i,  ,ノ  
    ○   z   ,/"             i!  .... ゙'';;..   Y"丿  
      o 。  /             \ :::::.  '';;...  'i- 、,,  
          /                 \::::::::   ::::  'i!   ゙"ヽ、  
         /   \、,,   ,,_/         /  :::::::::  ''':;;;  ヽ、  ゙)  
        \ 'i,:::::  ,--、 ;;;;::::  /   ,/ヽ ''''        'i,-‐'"  
         /⌒ヽ、 i,_ 〉   :::::,,-‐    ゝ   .............    ヽ、  
         (    ヽ、 ii  ,,.-‐''"       ,)  :::::::::      '\  
          ヽ、,,  ノ,.-‐''"      ノ-‐''"´( :::::::::::          )  
            "~ (       ,. -'"     ヽ、    _,,... -‐─'''"  
               ヽ、,,.. -‐'''"         ``゙"´~  

最近チンコは立ちますが、精子がでません。 
 マス掻きすぎでしょうか、それとも赤玉打ち止め? 

- 140 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :04/11/20 08:01:54 ID:4M55Ty69
 ≡≡≡≡≡≡≡.  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] % 曰 ミ ゚Д゚,,彡< ゴルァ!一日百円貯金にしろ! 
 _________ミつ∽ミ_  \______________ 
          ▽ 
 ――――――――――― 

━┳━   ━┳━ 
 >>升柿 杉太さん 
 お久しぶりです。 

赤玉ってことは無いと思いますけど(;^^A 
 お風呂での経験ですけど、 
 1.話が面白すぎて、気分的に盛り下がった時 
 2.結石の時、尿意が強すぎて・・・ 
 3.しまりの良すぎる姫で、チョット我慢したら・・・ 
 立ちはしたけど、逝けませんでした_| ̄|○ 
 立つのは反射で立つみたいですけど、 
 逝くのは気分や適度な刺激が必要みたいですよ〜 
 強すぎても、感覚が無くなって来るので逝けないようです(´・ω・`)ショボーン 
 後は、栄養取ってエロエロになって試して見てください!(w 

- 141 :どっかの2 ◆6vdYKRmg5E  :04/11/20 22:35:03 ID:M0Rz9M3l
 ≡≡≡≡≡≡   /  
 日 ▽ U 日    | 100年後は確実にこの世にいないだろうなぁ 
 ≡≡≡≡≡≡   |    
     ∇ ミ,,   .ミ  

- 142 :辻希美 ◆xO.4NTynFg  :04/11/20 23:51:07 ID:xctGdLZN
 ≡≡≡≡≡≡   /  
 日 ▽ U 日    | 赤字補填ばかりで1円貯金もできん(T_T) 
 ≡≡≡≡≡≡   |    
     ∇ ミ,,   .ミ  
 >>どっかの2さん 
 フサ専用AAをコピペしましたね(笑) 

- 143 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :04/11/21 11:48:00 ID:M92ys73H
 ≡≡≡≡≡≡≡.  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] % 曰 ミ ゚Д゚,,彡< ゴルァ!辻!専用じゃないぞ!(w 
 _________ミつ∽ミ_  \______________ 
          ▽ 
 ――――――――――― 

━┳━   ━┳━ 
 >>どっかの2さん 
 大丈夫です! 
 100年後も生きてるかも知れませんよ!(w 
 でも、普通は無理ですよね(;^^A 
 そんな事で悩んでると、ハ○゛ますよ(w 

>>辻さん 
 私も赤字補填多いので、貯金できません_| ̄|○ 
 女の子に聞いた、貯金方法で 
 一日終わったら、小銭は全て貯金する! 
 って言うのを聞いたこと在りますよ〜 
 結構貯まるらしいです。 

AA は専用ではないですよ(w 
 そのような方は自由に使っていただいて構わないんですけどね(;^^A 

- 144 :升柿 杉太 :04/11/21 19:50:34 ID:QQvyT+6r
 -  ∧_∧      
 ( ´・ω・) 貧乏だからあきらめてキャンペーン張ってます。 
 ( つ旦O ∫∫∫∫∫∫∫  
 と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦  

千擦り道 段位  
  初心者 → ふぐの口 南極号などの器具を使う(イメージ+感触)  
  6級  → 温浴コンニャク切り身入れるだけ(感触だけ)  
  4級  → AV ビニ本など  
  3級  → AV ビニ本などを買う又は借りる事を想像して  
  2級  → エロ小説、2CHスレ読んで  
  1級  → ベンチに座り、自転車で行く女子高生主婦などを観察しながら  
       (ポケットより間接千擦りの技認定試験あり)  
  初段 → 壺の電話売り込み嬢 声ききながら  
  二段 → 青空に浮かぶ雲の様、眺めながら  
  三段 → コカコーラの瓶 なめ回しながら  
  四段 → コカコーラの瓶 眺めながら  
  五段 → パチンコの玉 入穴するを見ながら  
  六段 → 競馬の4コーナー 買った馬が一着ゴールする夢見ながら  
  七段 → 初段より六段までで、手をつかわず観念だけで逝く事  
  八段 → 手を使わず逝く自分を想像して逝く事  
  九段 → 手を使わず逝く自分を想像して逝く事を想像して逝く事  
  十段 → 万物に触れし時五感を頼らず、逝った事も意識せず逝く  
  名人 → あるがままに、ただ手を擦りとおす  

- 145 :どっかの2 ◆6vdYKRmg5E  :04/11/21 20:03:18 ID:MNgM+9B3
          | グッタリした1週間で性欲がなくなってきたのは気のせい? 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  赤玉でたんじゃないか! 
 _______∧,,∧ミつ∽ミ_  \______________________  
         (! ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
 >>フサさ 
 大事な専用AA使ってごめんねぇ(w 

- 146 :辻希美 ◆xO.4NTynFg  :04/11/21 21:17:27 ID:DTYJsiKg
 ≡≡≡≡≡≡   /  
 日 ▽ U 日    | 小銭はなかなか貯まりませんねぇ… 
 ≡≡≡≡≡≡   |    
     ∇ ミ,,   .ミ  

>>フサさん 
 消費税導入時に「小銭などいちいち出せるか!」と 
 5円玉と1円玉は絶対自分から出さなくなり全部貯め込んだのが 
 今では完全に習慣化しておりますが、大して貯まっておりませんね。 
 総額6000円くらいです。もう既に使っていますが(^_^;) 

- 147 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :04/11/21 21:39:27 ID:Z8t4osZL
          | 大事な専用AA使ってごめんねぇ(w 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  別にその頭なら構わないが(w 
 _______∧_∧ミつ∽ミ_  \______________________ 
         (! ,,)日 
        \(__.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 
 >>升柿 杉太さん 
 個人的には良くわからない、順番です(;^^A 
 4級辺りが初心者なのでは?(w 
 >>どっかの2さん 
 慣れない事したからじゃないんですか?(w 
 疲れが残るほどに遊ばない方がいいですよ〜 
 >>辻さん 
 女の子が言ってたのは、 
 硬貨全部ですよ(;^^A 
 そのせいで結構貯まるらしいですよ〜 
 私は小銭だしまくるので、個人的に無理なんですけどね(w 

- 148 :辻希美 ◆xO.4NTynFg  :04/11/22 00:50:31 ID:hEXybBNL
 -  ≡≡≡≡.|  5円玉と1円玉で… 
  V ∩ [] ∨目  ミ゚Д゚,,彡 <  硬貨全部ですよ(;^^A 
 >>フサさん 
 財布に千円札1枚だけって時も多くて 
 硬貨全部貯金なんて私にはできませんね。 

とりあえずボーナスまで倹約して 
 元姫へのプレゼントだけは確保しなくては(^_^;) 

- 149 :図暮里 :04/11/22 02:17:32 ID:krT9IZhd
 -          _________________________ 
          | 2人のオキニから「最近ご無沙汰ね」とメールが…… 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡< どうやら姫達は年末営業モードに突入だな! 
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \____________________ 
          (   ,,)日 
        \(__.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 

>>五十フサさん 
 この間いろいろあったので、土・日曜と九州へ旅行してきました。 
 その途中、土曜、日曜とそれぞれ別のオキニから「最近ご無沙汰ねぇ〜」とメールが。 
 2人とも数ヶ月ほど逢っていなかったので「年内に来い!」というお誘いでしょう。 
 年末に向けての営業がこれから本格化しそうです。 

- 150 :名無しさん@入浴中 :04/11/22 07:30:12 ID:kHBlW/dU
 -    

- 151 :名無しさん@入浴中 :04/11/22 07:38:58 ID:m4nLXNAo
 -   

ノノハヽ 
    从*‘ー‘从 <失神するまで突いて欲しいだぎゃ 
     (⊃⌒*⌒⊂) 
      /__ノψヽ__) 

- 152 :名無しさん@入浴中 :04/11/22 08:36:53 ID:D+LvpqRt
 -  118 :下戸平 :04/11/14 21:02:29 ID:e7u8Fa22 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  ううっ、よりにもよってお前か! 
          (   ,,)日 
        \(__.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 
 >>五十フサさん 
 確かに、この一週間は暇だったようですね(w 
 私も、急に仕事の予定が変わったりして、ヒマだか忙しいんだかワカラン!一週間でした。 
 相変わらず、オキニには逢いに逝けません、今週も急に出張が入ってしまいました。 
 来週こそ、オキニが生休の筈なので来々週になりそうです。これだけ間が開いたのだから 
 あり難がってくれるとイイ!んですけど・・・ 
 (今週の出張は茨城です、夜遅くなるので泊まりになるのですが、いつも利用している 
 ホテルの枕がどうも合いません(w 今回は違うホテルにしようと思っています) 

- 153 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :04/11/22 21:22:27 ID:T+cQUP7t
 -          _________________________ 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡< 11月は客少ないからな(w 
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \____________________ 
          (   ,,)日 
        \(__.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 
 >>図暮里さん 
 九州旅行ですか・・・ 
 今回は台風来なくて良かったですね(w 
 11月は客が少ないので、営業激しいんですかね? 
 私の所にも数人から来ますが(;^^A 
 「年内に来い!」じゃなくて 
 「月内に来い!」じゃないかと思いますよ(;^^a 
 >>辻さん 
 私も似たようなものなので、 
 そんな豪快な貯金は出来ませんよ(w 
 がんばって楽しい年の瀬を迎えましょうね!(;^^A 

- 154 :名無しさん@入浴中 :04/11/23 09:02:42 ID:WTdM5pEt
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡< 私の所にも数人から来ますが(;^^A 
          (   ,,)日 
        \(__.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 
 毎週通っているのにまだ来いといわれるのですか? 

- 155 :川@異国の地より :04/11/23 09:09:09 ID:WTdM5pEt
          |先週から二週連続で異国の地にいる。 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡< 今の時期に行かないと切られるぞ! 
          (   ,,)日 
        \(__.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 
 もともと先週に行くとメールして、直前に出張だから来週と変更してまた、出張だから何時いけるかわからないとメールした。 
 もう11月は無理かな。 
 こっからメールしたらどう思われるかな? 

- 156 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :04/11/23 09:51:47 ID:cFUUlAKV
          | 毎週通っているのにまだ来いといわれるのですか? 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  毎週同じ姫に入るわけでもないし(;^^A 
          (   ,,)日 
        \(__.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 
 >>川崎住人さん 
 異国って・・・ 
 国外追放にでもなったのですか?(w 

毎週のように同じ店には逝ってますけど、 
 大抵写真指名ですよ(;^^A 
 入り時間が自分で決められない事も多いので(w 
 あの店で、予約飛ばすことを考えると・・・ 
 ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル 

居場所が解る様にメルしてみたら如何ですか? 
 お土産を強請られそうですけど(w 
 強請る=ねだるって今知りましたよ(爆 
 体には気をつけてくださいね〜 

- 157 :下戸平 :04/11/23 19:47:18 ID:z2Xx/s/0
 -          ____________ 
          | う、浮気してしまった〜! 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  忘れられたんだから浮気にはならんだろ。 
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \___________________ 
          (   ,,)日 
        \(__.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 
 >>五十フサさん 
 お久し振りでございます、カナーリ繁盛のようですね。 
 昨日休みを貰えて、土曜日から4連休してました。にもかかわらず、オキニには逢えません。 
 なんと、つい浮気してしまいました(w 以前に書いた「潜水艦」にちょっと気になる 
 姫がいたのですが、昨日、年甲斐も無く下半身が爆発しそうになり(オキニに逢えない 
 寂しさとご理解下さい)店に逝ったら「すぐに入れますよ」との事、結果は・・・ 
 トテモ、イイ!子でした。写真ではカメラを睨みつけていて、「キツーイ子かな?」と 
 と思っていたのですが、性格も仕事もスタイルも◎でした。でも、ヤパーリオキニがイイ! 
 来週こそ、今度こそはダイジョーブです。 

>>辻希美さん 
 お久し振りです!いろいろと大変だったようですね(w 私も思わぬ浮気をしてしまい 
 大変です、年末は予想外の出費が多いですよね。倹約しないと・・・ 

>>どっかの2さん 升柿杉太さん 
 初めまして、「下戸平」と申します。最近、ちょっと来店回数が少なくなってますが 
 以前からの常連ですので宜しくお願い致します、これからもご来店下さいまし。 

- 158 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :04/11/23 21:12:45 ID:f+ibWzjP
 -          ____________________ 
          | 来週こそ、今度こそはダイジョーブです! 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  本当か?(w 
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \___________________ 
          (   ,,)日 
        \(__.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 
 >>下戸平さん 
 浮気ですか(w 
 今回も楽しめたみたいですね! 
 色んなお店に、色々良い女の子もいると思いますよ〜 
 でも、オキニにはオキニの良さも有りますよね〜 
 来週こそ逝かないと本当に怒られますよ(w 

写真は結構難しいですよね(;^^A 
 緊張するせいか、表情怖かったり(w 
 化粧栄えするせいで、別人かと思ったり 
 色々在りますよね〜 

- 159 :どっかの2 ◆6vdYKRmg5E  :04/11/23 22:25:20 ID:QxiZoihB
          | なんか、朝も静かなのは、どういうこと? 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  終了って事だろ(w 
 _______∧,,∧ミつ∽ミ_  \______________________  
         (! ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
 >フサさ 
 その頭部は遠慮しておきます(w 

>下戸平さん  
 初めまして。此れからも宜しゅうに! 

- 160 :升柿 杉太 :04/11/23 22:47:09 ID:x5eucxeE
 -    _i^i__i^i_                  i^i ._i^i_ __, -―- 、___   
   |*||*| ∩___∩    i^i _i^i_  | | |@ll|(_/,,,,   ,,,,   ヽ_)  飲み代もないんでドアの前で覗いてまつ 
   |≡||≡|| ノ       ヽ  ([])|;□;|.(≡)|_| |●  ●   |    
   . 二二/       ● |二二( (二二二二 彡(_●_ )   ミ    正真正銘の暇人だぜw  
       |          ミ    ) )       / ` ''∪''  / ヽ      
      彡、      _ノ Gノ'フ=  ___  / /i  ` ー '"  iヽ |    
       /        ヽ / /     | ! / / |       | | .l.  
   ..──|ヽ         ヽ/─==i─Y-(_ノ──i二i───(⌒)  
   ___ヽ       /ヽノ   └-┘ ┴     ..└┘    . ̄    
        | ___ i ̄    店の前で掻かないでください。 

- 161 :辻希美 ◆xO.4NTynFg  :04/11/23 23:19:01 ID:gSiREz26
 ≡≡≡≡≡≡   /  
 日 ▽ U 日    | プレゼント、何がいいかなぁ… 
 ≡≡≡≡≡≡   |    
     ∇ ミ,,   .ミ  

プレゼントの下見で今日デパートを少し見てきました。 
 特に良さそうな物が見つけられませんでしたが… 
 みなさんだったら何にします? 

>>下戸平さん 
 お久しぶりです。たまに他の姫に入るとオキニの良さを 
 再確認できたりもしますものね。次は逢えるといいですね。 

川崎住人さんが、どこの国に出張しているのか、気になってたりして。 

- 162 :川@異国の地より :04/11/24 00:31:42 ID:4etzCnlE
 -  辻さん 
 異国の地は、すぐ近くの某国です。 
 毎日キムチを食べて暮らしてます。 
 先月までは、ここでもいろいろあったらしいですけど、今月から法律が変わって、ばれるとお縄になるようです。 
 ということで、二週間まじめな生活をしています。 
 ここに出ているみんながうらやましいです。 

- 163 :辻希美 ◆xO.4NTynFg  :04/11/24 06:10:54 ID:9QjuFXEx
 ≡≡≡≡≡≡   /  
 日 ▽ U 日    | あそこか… 
 ≡≡≡≡≡≡   |    
     ∇ ミ,,   .ミ  
 >>川崎住人さん 
 かの地ですか… 
 なんか取り締まりがきつくなって、店がどんどん摘発されるは 
 姫が抗議デモ起こすは、ってニュースになった所ですね。 

ちょっと遊ぶには不安ですものね…。 
 どうぞ早く帰ってきてくださいね。 

- 164 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :04/11/24 21:08:14 ID:4vvfT162
          | なんか、朝も静かなのは、どういうこと? 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  単に年だ、ほら頭も(w 
 _______∧_∧ミつ∽ミ_  \______________________ 
         (! ,,)日 
        \(__.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 
 >>どっかの2さん 
 遠慮しないで(w 
 >>升柿 杉太さん 
 そんなに遠慮しなくても(;^^A 
 でも、店の中でも掻かないでくださいね(w 
 >>辻さん 
 プレゼントですか・・・ 
 何時も悩みますよね〜 
 チョット変わったアクセサリーとかは如何ですか? 
 コノ前トンボ玉のアクセサリーが気になりましたけど 
 >>川崎住人さん 
 法律改正ですごいみたいですよね(;^^A 
 そっちにオキニ作らないようにしてくださいね(w 

- 165 :どっかの2 ◆6vdYKRmg5E  :04/11/25 01:28:53 ID:mDLoLlSS
          | スターの称号は私にはもったいないです(w 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  誉めるなよ! 
         (! ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  

>下戸平さん  
 考えてみたら、私は前スレからいましたよん。 
 覚えてもらえない、影みたいな奴です…orz 

>フサさ 
 スターの称号は遠慮しておきます(w 

>升柿さん 
 犬(熊?)のキャラは此処では初か? 
 つうか、ドアの前じゃなく、カウンター入ってるし(w 
 此れからも宜しゅうね。 

- 166 :図暮里 :04/11/25 21:16:08 ID:oWGSAAe5
          | 僕が来ないと賑わいますね(涙)…… 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  ようやく気づいたか! 疫病神なんだよ、お前! 
         (! ,,)日 
        \(__.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 

少しばかりショボーン……と寂しくなりました。 
 レスを自粛しようかな。また1人旅でもするか…… 

- 167 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :04/11/25 21:54:21 ID:26q1pARj
 -          ____________________ 
          | 僕が来ないと賑わいますね(涙)…… 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  何言ってるんだ(w 口火切っただけだろ 
          (   ,,)日 
        \(__.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 
 >>図暮里さん 
 何を言ってるんですか、 
 口火を切っただけじゃないですか〜 
 そんな寂しいことは言わないでくださいね(;^^A 

>>どっかの2さん 
 称号も頭もですよ(w 
 そんな遠慮しないでくださいよ(W 

- 168 :升柿 杉太 :04/11/26 04:31:55 ID:LENvIBye
 -     
  . .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :煩悩払って::千擦るぞ〜:::::::::::::::::::::  
      . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  
     . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  
          Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::  
         /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::  
        / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  
        / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::  
   ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ 皆さんボーナスでるんでつね。 
                私は今年も逝く年 擦る年でつ。 

- 169 :下戸平 :04/11/26 19:56:20 ID:fewrQC3V
 -          _______________  
          | ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル 
          |川崎住人さん、拉致されたの?  
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ ミ < このアフォ!「北」じゃないっ!  
 ________ ∧∧|つ∽)_ \_______________ 
          (  ,,)∇  
 ―――‐――.../   | ―――  
         \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
 >>五十フサさん 
 来週の木曜日に、や、やっとオキニの予約取れました、ホッとしました。 
 でも、出勤表見ていると、最近オキニは突発の休みを時々しているようで 
 「体調のせい」となってはいますが、はたして無事逢えるのか・・・(w 
 次に逢えた時に「明けましておめでとう」なんて挨拶にならなければいいのですが(w 

>>どっかの2さん 
 大変失礼致しました(w 1回切りのご来店の方なども多いもので・・・ 
 ちゃんと覚えましたから、これからもご来店下さいね。 

>>辻希美さん 
 クリスマスまで、あっと言う間ですよ〜(w おっと、自分も同じ立場でした(w 
 忙しがっていないで、早くプレゼント探さないと間に合いませんよね。 

>>川崎住人さん 
 海外出張とはスゴイ!ですね〜いつ頃お帰りですか?Hな話題はホントに無しですか(w 
 フサさんも仰ってますが、そちらにオキニ作ったら大変ですよ(w  

- 170 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :04/11/26 21:00:25 ID:xlAx5K3L
 -          _______________ 
          | ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル 
          |川崎住人さん、拉致されたの? 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ ミ < 藻前が拉致されてたんじゃないのか?(w 
 ________ ∧∧|つ∽)_ \_______________ 
          (  ,,)∇ 
 ―――‐――.../   | ――― 
         \(__.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 
 >>下戸平さん 
 来週ですか、待ち遠しいでしょうね〜 
 暫く逝けなかった言い訳で、 
 「拉致」じゃぁブラック過ぎますよね(;^^A 
 このペースだと、その次はバレンタインかも知れませんね(w 

あちらでは、洒落じゃないみたいですよ(;^^A 
 帰ってこられなくなると困るので、川崎住人さんを煽らないように(w 

>>升柿 杉太さん 
 千擦るところが既に煩悩のような(;^^A 
 そのうち良いことあると信じてガンガりましょう! 

- 171 :川@異国の地より :04/11/27 12:55:07 ID:/+/owcM5
          | 明日キャンセル待ちで飛行機が取れたら帰れる!  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  飛行機代あるならツケ払え!  
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  

なんかしらないけど夕方の韓国仁川空港―成田空港の空席が無いぞ。 
 韓流ブームのせいなのか? 

辻さん 
 なんか前は、ホテルの従業員が 
 「辻さん、寂しくないですか」 
 と電話してきていたようですが、全然ありませんでした。 
 いるところが田舎だからなのかな。 

フサさん、下さん 
 オキニ作りたいけど作る店無いですよ。 
 ソウルとかプサンとかにいるならいろんなお店あるんでしょうけど。 
 ハングルだらけで何かいてあるかも全然わかりません。 

- 172 :川@異国の地より :04/11/27 13:00:03 ID:/+/owcM5
          | なんだ!買い物リストががメルできたぞ。  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  貢物だな。 
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
 なんか免税店で化粧品買ってきてのメールが届いたぞ。 
 いくらするのかわからんが、本当にお金はらってくれるのかなぁ???? 

- 173 :辻希美 ◆xO.4NTynFg  :04/11/27 17:40:26 ID:iQc8Ks/u
 ≡≡≡≡≡≡   /  
 日 ▽ U 日    | こんばんは 
 ≡≡≡≡≡≡   |   ミモザをもらえますか? 
     ∇ ミ,,   .ミ  
 ゴスペラーズ好きなもので(^_^;) 

昨日、元姫に「クリスマス会わない?」メールを発射しました。 
 さて返事は来るか? 

>>フサさん 
 アクセサリーは好みがあるだろうから 
 プレゼントには避けていたのですが… 
 今回は考えてみるかも。 

>>図暮里さん 
 あまり気になさらず、カキコしてくださいよ。おながいします。 

- 174 :辻希美 ◆xO.4NTynFg  :04/11/27 17:40:46 ID:iQc8Ks/u
 -  >>升柿 杉太さん 
 「出た」と人に言える程、最近出ていないのですが(T_T) 

>>下戸平さん 
 まだ逢えるとは限らないので…(^_^;) 
 会えなかったら寂しい…(T_T) 

>>川崎住人さん 
 無事帰れますように。 
 免税品はやはりリクエストされるのですね(^_^;) 

- 175 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :04/11/27 20:34:54 ID:RzXTmxh7
 -         | ミモザをもらえますか? 
 ≡≡≡≡≡| /    ∧_∧   / ミモザ好きだな(w 
  V ∩ [] ∨目  ミ゚Д゚,,彡 <   懐暖かいのか? 
 ______.∧,,∧ミつ∽   \______________ 
 『ミモザ』 
 シャンパン       1/2 
 オレンジ・ジュース  1/2 
 冷やしたオレンジ・ジュースをグラスに注ぎ、冷やしたシャンパンを加える。 
 >>川崎住人さん 
 乙です〜 
 冬ソナの影響で、日本からの観光客多いらしいですね(;^^A 
 前、裏風俗関係の記事見た時はそれなりの都市には在ったみたいですけど・・・ 
 影響でなくなったのかな? 
 まぁ、文字読めないと訳分からないですものね(:^^A 
 何人の姫からメール来たんですか?(w 
 ほとんどお金貰えないんじゃないですか? 
 ご無沙汰の罪滅ぼしで(w 
 >>辻さん 
 携帯ストラップにもなるような、アクセサリーが無難かもしれませんね(;^^A 
 携帯ストラップはよっぽどのこだわりが無ければ結構大丈夫じゃないですかね? 
 あと、クリスマスに会った時に間違っても、『ミモザ』は頼まない方が良いですよ〜 
 一杯でシャンパン一本分の値段ですからね(;^^A 

- 176 :辻希美 ◆xO.4NTynFg  :04/11/27 21:39:36 ID:iQc8Ks/u
 -         | ミモザごちそうさまでした…(。A 。)(^_^;) 
  V ∩ [] ∨目  ミ゚Д゚,,彡 <   懐暖かいのか? 
 ______.∧,,∧ミつ∽   \______________ 
 シャンパン使うのでしたね…(;^_^A  
 会計、リボで… 

ストラップになるもの、いいですねぇ〜 
 そういえばストラップ貰ったことがあったからなぁ 
 真剣に考えてみようかなぁ。 

- 177 :川@異国の地より :04/11/28 02:01:15 ID:2LqTr6Mj
 -  ;;;;;;☆;;;;;;;;; _________________________;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |:::: _ '':::::. _ |::  _ '':::::...∧_∧          .∧_∧ |;;;;;;;;;;;;;;;;☆;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |:::: |::::  |:::: |::::. |::  |:::: |::::. ミ,,゚Д゚,,彡 F U S A   ミ,,゚Д゚,,彡 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;☆;;;;;;;;;  
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |:::: _ ノ:::  _. |::    ノ::::  ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |:::: |::::  |:::  |:::  |::  |. l:::::::        韓国店          |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  
 :::::::::::::::::::: |::::___ノ::::_!:::_|::_!:ヽ__|:::    tel mona/1053235864     |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  
 :::::::::::::::::::::: | ̄  ̄  ̄ ̄  ̄  ̄  ̄  ̄. ┌────────────────────────────  
        | | ̄ | ̄ | ̄ | ̄ | ̄ │>>156のアドバイスでメルしたせいだ。 
        || ̄ | ̄ | ̄ | .┌────────────────────y───────────  
        | | ̄ .____ .│免税品はやはりリクエストされるのですね(^_^;)  
        || ̄ ||        ||└── ∧_∧─y──────  
        | | ̄||        ||  |  ミ,,゚Д゚,,彡日 ▽  ∧_∧     | |  
        || ̄ ||        ||  |  ( つ∞つ     (∀・  )     | |  
        | | ̄||        ||  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Yと    |      | |  
        || ̄ ||       O||  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (___○__)     | |  
        | | ̄||        ||  | ━┳━  ━┳━  ━┳━   \  | |  
  .  ( OPEN )  ||        ||  |   ┻      ┻      ┻       \| |  
 お金出すから買ってきてとのメールでしたがいらないと言ったほうがいいんですよね。 
 月曜日の飛行機で帰ることにしました。 

- 178 :下戸平 :04/11/28 20:36:56 ID:bQkYL/hE
 -          ________________ 
          | 나는, 한국에 가 보고 싶습니다! 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  ううっ、何だ急に! 
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \__________ 
          (   ,,)日 
        \(__.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 
 >>川崎住人さん 
 出張先は都市部ではなかったのですか?何はともあれお疲れ様です。 
 お帰りになったら土産話聞かせて下さいね〜でも財布の方は大丈夫ですか? 

>>辻希美さん 
 私も逢えるかどうか分かりません、と言うか、おそらく無理でしょう(w 
 毎年、年末はお互いに忙しく、オキニも出勤が少ないので。ま、仕方無いですね。 

>>五十フサさん 
 韓国人の国民性として、「熱しやすく冷めやすい」ところが有るそうです。 
 今回の取り締まりも、すぐに有名無実化するのでは?と懸念されているとか。 
 あの商売を完全に無くすのは、どの国でも無理ですよね(w 

- 179 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :04/11/28 21:32:12 ID:hkBTjcxU
          | 나는, 한국에 가 보고 싶습니다! 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  下戸平、ついに壊れたか?(w 
          (   ,,)日 
        \(__.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 
 >>辻さん 
 リアルでは気をつけて、カクテル頼んだ方がいいですよ〜(w 
 プレゼントは難しいですよね(;^^A 
 決まったら教えてくださいね〜 
 >>川崎住人さん 
 難しいですね(;^^A 
 付き合い次第じゃないんですか? 
 まぁ、お金もらわない方が印象は良いと思いますけどね〜 
 気をつけて帰ってきてくださいね〜 
 >>下戸平さん 
 何て書いてあるんですか?(;^^A 
 個人的には「熱しやすく、執念深い」様な気もしますけどね(;^^A 
 確かに、裏に潜るのであんまり得策ではないかも知れないですね。 
 でも、既に裏化してたみたいですね・・・ 
 今週でしたね、楽しんできてくださいね〜 

- 180 :辻希美 ◆xO.4NTynFg  :04/11/30 18:07:56 ID:rrnJhHyC
 ≡≡≡≡≡≡   /  
 日 ▽ U 日    | 逢えそうです(*^_^*) 
 ≡≡≡≡≡≡   |   
     ∇ ミ,,   .ミ  
 「予定は未定、前日までに連絡する」って扱いは酷ですが(^_^;) 
 ま、いいか。 

>>川崎住人さん 
 「これがクリスマスプレゼント」って訳には…(^_^;) 

>>下戸平さん 
 私の場合、卒業した姫ですから…会えるだけでありがたいのですかね… 

>>フサさん 
 USBメモリー、アーミーナイフ、ストラップを用意しました。 
 一番高いのがストラップ(^_^;)…ブランド物はふっかけますねぇ… 

- 181 :図暮里 :04/12/01 02:35:50 ID:cuF6NdsI
 -           .| 
          .| 孤独な僕の心を暖めてくれるような 
          .| カクテルを1杯ください! 
        。〇.\___________________ 
 __  ∧ .∧゚ __________ 
    (    ,,,) ∇ 
 ― /    .つ 土――――――― 
 \(______.ノ 
   ━┳━ 
     ┃ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 本当に皆さん、盛り上がってますね・・・・・・ 

- 182 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :04/12/01 20:24:37 ID:y0GuXj0f
 -     
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
           | 図暮里これで暖まってくれ   
 ≡≡≡≡≡≡. |  _____________________ 
 日 ▽ U 日. | / ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 ≡≡≡≡≡≡. ∨  | 孤独な僕の心を暖めてくれるようなのを一杯・・・  
        ,∧_∧.   | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
       ミ,,゚Д゚彡.  ∨ 
 ____ミつ∽ミ_ .∧_∧___    
           日(    ) 
 ――――――――(    )――― 
 ━┳━   ━┳━ .( ━┳━ 
   ┃  .....  ┃  .....―┃┘ 
  ̄┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 『ホット・バタード・ラム』 
 ゴールドラム 45ml 
 角砂糖 1個 
 バター 1片(2cm角) 
 熱湯 適量 
 シナモンスティック 1本 
 あらかじめ暖めておいたホットグラスに角砂糖を入れ、少量のお湯で溶かす 
 ラムを加え、熱湯を注いで軽くステアする 
 バターを浮かべ、好みでシナモンスティックを添える 

>>辻さん 
 ブランド物ですか(;^^A 
 それは高いでしょ(w 
 ブランドではなくて、チョットした物の方が個人的にはお勧めなんですけどね(;^^a 
 喜んでくれるといいですね〜 
 USBメモリーってもしかして、アヒルとか御寿司がついてるとかですか?(w 

- 183 :辻希美 ◆xO.4NTynFg  :04/12/01 21:04:08 ID:wpwVwcA6
 ≡≡≡≡≡≡   /  
 日 ▽ U 日    | 図暮里さんの心も温まりますように… 
 ≡≡≡≡≡≡   |   
     ∇ ミ,,   .ミ  
 >>図暮里さん 
 私が例の元姫に最初に逢ったのは 
 3年前のクリスマスでした。 
 これからでも素敵な出逢いがあるかもしれませんよ。 
 どうぞ元気を出してくださいね。 

>>フサさん 
 値段は6千円ですから、プレゼントとして大出費とはいえませんが 
 ただの携帯ストラップですからね…自分のだったら絶対買わない(`_´) 
 USBメモリーはディズニー柄です。PC系メルマで紹介された時( ・∀・)イイ!って思って 
 先月前半からチェックしていた品です。これがハズしたら悲しいな… 

- 184 :升柿 杉太 :04/12/01 21:46:32 ID:pJAy2KZq
 -             __________  
            /|                  /|  
          /  |                /  |  
        /    ;' ':;,,     ,;'':; ,   /    |  
      /     ;'   ':;,.,.,.,.,,;'   ;,/      |  
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      |  
      |                    |      |  
      |   /         \    |      |     
      |   ●      ●    .|      |     
      |      (__人__)      |      |   入浴する貯金溜まったけど、 
      |                    |     /    パンツ買う金ないど〜 

|                    |   /     カピカピパンツ恥ずかしいな〜     
      |                    |  / ,;`;,  
      |__________|/ ':,;' ;'  
         ;;   ::    ::   ::   ;:,:''  
        ;"   ;: .,.,..,.,., ;;   :; ,,,,,,,,.;''  
         "''''''''"     "''''''''"  

姫からイブに特別出勤するから、クリスマス位は入りに来いと連絡ありました。 
 でもクリスマスイブって、超満員なんでしょ? 
 廊下ででもやるつもりかしらん。 

- 185 :川崎住人 :04/12/01 22:46:08 ID:H9ahadSd
 -  ;;;;;;☆;;;;;;;;; _________________________;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |:::: _ '':::::. _ |::  _ '':::::...∧_∧          .∧_∧ |;;;;;;;;;;;;;;;;☆;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |:::: |::::  |:::: |::::. |::  |:::: |::::. ミ,,゚Д゚,,彡 F U S A   ミ,,゚Д゚,,彡 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;☆;;;;;;;;;  
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |:::: _ ノ:::  _. |::    ノ::::  ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |:::: |::::  |:::  |:::  |::  |. l:::::::    PINK本に掲載された店   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  
 :::::::::::::::::::: |::::___ノ::::_!:::_|::_!:ヽ__|:::    tel soap/1096199009     |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  
 :::::::::::::::::::::: | ̄  ̄  ̄ ̄  ̄  ̄  ̄  ̄. ┌────────────────────────────  
        | | ̄ | ̄ | ̄ | ̄ | ̄ │週末姫予約したぞ! 
        || ̄ | ̄ | ̄ | .┌────────────────────y───────────  
        | | ̄ .____ .│また異国に出張になって姫予約ドタキャンして出禁になるぞ。  
        || ̄ ||        ||└──__∧_∧─y──────  
        | | ̄||        ||  |  ミ,,゚Д゚,,彡日 ▽ ∧_∧     | |  
        || ̄ ||        ||  |  ( つ ∞ つ    (∀・  )     | |  
        | | ̄||        ||  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Yと    |      | |  
        || ̄ ||       O||  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (___○__)     | |  
        | | ̄||        ||  | ━┳━  ━┳━  ━┳━   \  | |  
  .  ( OPEN )  ||        ||  |   ┻      ┻      ┻       \| |  

- 186 :辻希美 ◆xO.4NTynFg  :04/12/01 22:57:36 ID:wpwVwcA6
 ≡≡≡≡≡≡   /  
 日 ▽ U 日    | 川崎住人さん 
 ≡≡≡≡≡≡   |  流刑のお勤め、お疲れ様でした(笑) 
     ∇ ミ,,   .ミ  
 しばらくゆっくり休めるといいのですがね。 

>>升柿 杉太さん 
 クリスマスに仕事休む姫もけっこういるから 
 超満員にはならないらしいですよ。 
 せっかくだから行ったらどうですか? 
 私はケンタやチキンナゲット持って一緒に食べたことありますよ。 

- 187 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :04/12/02 20:26:08 ID:QBT8XDq9
  U ∩ [] % 曰 ミ ゚Д゚,,彡<升柿、100均で買って来い!(w 
          ▽ 
 ――――――――――― 

━┳━   ━┳━ 
 >>升柿 杉太さん 
 100均でもパンツ売ってますよ〜 
 ただ、100均なりの品質ですけどね(w 
 クリスマスは、フリー客は少ないらしいですけどね。 
 基本的には馴染さんを指名する客が多いらしいですよ〜 
 それに、予約入れておけば大丈夫だと思いますよ〜 
 廊下では流石にやらないと思いますよ(;^^A 
 特定の姫は別でしょうけどね(w 

>>川崎住人さん 
 今週末ですか楽しんできてくださいね〜 
 でも、頼まれたの一人なんですか?(w 
 あと、異国に限らず出張には気をつけてくださいね(w 

>>辻さん 
 USBメモリーですか・・・ 
 PC使う人には便利ですけど、 
 あんまり使わない人は要らないかも知れませんよ(;^^A 

- 188 :辻希美 ◆xO.4NTynFg  :04/12/02 21:04:31 ID:TRzdeFTc
 -         | ディズニー柄の可愛いUSBメモリーなんです 
  V ∩ [] ∨目  ミ゚Д゚,,彡 < 要らないかも知れませんよ(;^^A 
 >>フサさん 
 私のプレゼント選びのポリシーは 
 「本人が考えない物を選ぶ」なんです。 
 女の子にメカ系にしたり 
 男にインテリア系を買うのが常習でして… 

資金が潤沢であれば素直に「何ほしい?」って聞くのですが(T_T) 

- 189 :川崎住人 :04/12/03 23:00:03 ID:RLe1Zfi0
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |:::: |::::  |:::  |:::  |::  |. l:::::::    PINK本に掲載された店   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  
 :::::::::::::::::::: |::::___ノ::::_!:::_|::_!:ヽ__|:::    tel soap/1096199009     |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  
        | | ̄ | ̄ | ̄ | ̄ | ̄ │こらっ!ボイなら姫管理ちゃんとしろ!2人も行方不明だろが!  
        | | ̄ .____ .│お前が予約しようとするから逃げたんだ。店に近寄るな!  
        || ̄ ||        ||└──__∧_∧─y──────  
        | | ̄||        ||  |  ミ,,゚Д゚,,彡日 ▽ ∧_∧     | |  
        || ̄ ||        ||  |  ( つ ∞ つ    (∀・  )     | |  
 フサタンの店で入りたかった姫が2人とも行方不明だ。さっさと行けばよかった。 
 以前入った2人もすぐ辞めて裏返せなかったし、店と相性悪いのか。 

- 190 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :04/12/04 22:13:17 ID:xr37pT4H
 ≡≡≡≡≡≡≡.  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] % 曰 ミ ゚Д゚,,彡<川崎住人、店じゃなくて姫じゃないのか?(w 
 _________ミつ∽ミ_  \__________________ 
          ▽ 
 ――――――――――― 

━┳━   ━┳━ 
 >>辻さん 
 ディズニーですか・・・ 
 たまに嫌いな人も居ますよ・・・ 
 喜んでもらえることを祈ってます 

>>川崎住人さん 
 行方不明の姫ですか・・・ 
 もしかして、川崎住人さんが入ったので、 
 行方不明になったんじゃないでしょうね?(w 
 結構出入り激しいですからね〜 
 結構前からいる姫は、長くなるんですけどね〜 
 でも、最近不満も溜まってるみたいですけどね(;^^a 

- 191 :川崎住人 :04/12/05 00:27:34 ID:GZaAGXqI
          | まだはいっとらんわい。でも入った2人入った2人はすぐ消えた。  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  もしかして、川崎住人さんが入ったので、行方不明になったんじゃないでしょうね?(w 
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
 辻さん 
 いつもプレゼントしているんですか? 
 プレゼントすると対応かわるのかなあ。 
 でも一番のオキニはクリスマスの時は出勤しないからなあ。 

- 192 :辻希美 ◆xO.4NTynFg  :04/12/05 08:54:41 ID:YlcBOAnj
 ≡≡≡≡≡≡   /  
 日 ▽ U 日    | プレゼント、差し替えようかな? 
 ≡≡≡≡≡≡   |   
     ∇ ミ,,   .ミ  
 ふと「あれ、いいかも」と思いついたものがあります。 
 探してみよう… 

>>フサさん 
 とりあえずUSBメモリーは確定です。 
 でもキャラクター系は、いつか本人が飽きるかもしれないから難しいですよね… 

>>川崎住人さん 
 その元姫が今のところ唯一のオキニなので他の姫にプレゼントはしたことがありません。 
 以前、気になっていた人気姫は消えたようだし新しいオキニは、まだ現れそうにありません。 
 いつもプレゼント渡すのはクリスマスの前です。当日出勤してなかったもので… 
 プレゼントのおかげで、ずいぶん距離が縮まった気はします。 
 「プレゼントがもらえる」から会ってくれるのかな、とも思いますが(^_^;) 

- 193 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :04/12/05 10:12:35 ID:BFxj/7b7
 ≡≡≡≡≡≡≡.  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] % 曰 ミ ゚Д゚,,彡<兄弟かと思ったぞ(w 
 _________ミつ∽ミ_  \__________________ 
          ▽ 
 ――――――――――― 

━┳━   ━┳━ 
 >>川崎住人さん 
 兄弟なのかと思いましたよ(w 
 でも、結構高い確率で兄弟かもしれませんけどね(爆 

私は、よっぽど仲良くならないとプレゼントしないですね(;^^A 
 タイミング的には、前1〜2週間でも良いんじゃないですかね? 
 昨日入った馴染さんとは、既に年越しのご挨拶しちゃいましたし(爆 

>>辻さん 
 確かにキャラクターものは微妙ですよね(;^^A 
 本人が好みであれば問題ないんですけどね 
 あと、USBメモリーも微妙かも知れないですよ〜 
 結構な勢いで、値崩れしてますから(w 
 昨日秋葉原で、256Mb3000円切って売ってるのを見つけましたよ〜 
 まぁ、キャラクター物じゃないですけどね 

- 194 :辻希美 ◆xO.4NTynFg  :04/12/05 16:44:29 ID:YlcBOAnj
 ≡≡≡≡≡≡   /  
 日 ▽ U 日    | 既に年越しの挨拶ですか(^_^;) 
 ≡≡≡≡≡≡   |   
     ∇ ミ,,   .ミ  
 >>フサさん 
 USBメモリー自体、魅力が少ないですからね。 
 携帯・デジカメ用メモリーカード+USBアダプターの方が 
 利用の幅が広がるかもしれません。 

フサさんは今プレゼントするような姫はいないのですか? 

- 195 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :04/12/05 18:42:16 ID:BFxj/7b7
 ≡≡≡≡≡≡   / 
 日 ▽ U 日    | 結構前に上がっちゃったしな・・・ 
 ≡≡≡≡≡≡   |   
     ∇ ミ,,   .ミ 
 >>辻さん 
 まぁ、馴染の女の子は数人居ますけど、 
 お気に入りってほどの女の子は、今居ないんですよ(;^^A 
 馴染だと、そこまで趣味分からないので 
 プレゼントを持っていくのもどうかと思っちゃうんですけどね(;^^a 

- 196 :茶髪 :04/12/05 19:04:38 ID:kt0uW12G
 -  ≡≡≡≡.| もうすぐボーナスが出ますので久々に出撃しようかと・・・ 
  V ∩ [] ∨目  ミ゚Д゚,,彡 <  フフフ、ちゃんとたつのか?www 

皆さん、ご無沙汰しております。 
 もうすぐボーナスが出ますので久々に出撃しようかと思う今日この頃です。 

ところが何故かつい先ほど6年位付き合いのある銀座のオネーちゃんから、 
 たまには店に飲みに来いとの電話が・・・同じ位の金額を使うんならヌク方が 
 ええんじゃーーーと言いたかったのですが、言えませんですた。(トホホ 

- 197 :辻希美 ◆xO.4NTynFg  :04/12/05 19:25:44 ID:YlcBOAnj
 ≡≡≡≡≡≡   /  
 日 ▽ U 日    | ボーナス出ないようです(T_T) 
 ≡≡≡≡≡≡   |   
     ∇ ミ,,   .ミ  
 >>フサさん 
 私もオキニと呼べる姫は、まだ一人ですしね… 
 あまりあちこちにプレゼントすると自分が苦しいですものね。 
 普通はプレゼントするより出撃回数増やしたいですし(^_^;) 

>>茶髪さん 
 ボーナス出るのですか…イイナァ 
 確かにお水よりヘルス、ヘルスよりソープが行きたいと私も思います(笑) 

- 198 :川崎住人 :04/12/05 19:45:02 ID:GZaAGXqI
 -      
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
           | 兄弟かと思ったぞ(w    
 ≡≡≡≡≡≡. |  _____________________  
 日 ▽ U 日. | / ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 ≡≡≡≡≡≡. ∨  | 趣味が違うからそれは無いと思う。別スレには兄弟いるみたいだが。 
        ,∧_∧.   | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
       ミ,,゚Д゚彡.  ∨  
           日(    )  
 フサさん 
 行方不明の姫にはいったの?、以前その姫は写真でてこないと言っていたと思うが。 
 辻さん 
 一辺お土産上げた姫いたけど何も変わらなかったな。 
 お土産と言えば、姫が沖縄逝ったお土産にマムシドリンクくれたことがあった。 
 これはどんな意味をこめてくれたのかなぁ? 
 茶髪さん 
 銀座のおねーちゃんと付き合いがあるとはなんかうらやましいぞ。 

- 199 :下戸平 :04/12/05 19:49:34 ID:9D/mTd3i
          | 笑顔で迎えてくれてホッとした〜 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  アフォ!営業だ営業! 
          (   ,,)日 
        \(__.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 
 >>五十フサさん 
 木曜日、や、やっとオキニに逢ってきました。 
 2ヶ月ちょっと開いたのですが、その間に店が改装工事ですっかり綺麗になり、 
 「いやー、店も君も綺麗になったね〜」なんてお世辞から入ったのですが 
 「2ヶ月振りはちょっとひどいよ」なんて言われちゃいました。でもその間 
 2回も予約が一杯で断られたことを言ったら「アタシ最近人気あるのかな?」 
 なんて他人事みたいに言ってましたが(w 「浮気でもしてるかと思ってた?」 
 って聞いたら、「体壊して入院でもしてるのかと思ってた」と真顔で言うので 
 いつも、余程疲れきった顔をしているらしいです(w ちょっと髪が伸びた 
 久しぶりのオキニの顔を見てヤパーリ、イイ!と思いました。でも罪滅ぼしに年内に 
 もう一回必ず来る!って約束させられちゃいました。(w 

前レスの韓国語は「私も韓国へ行きたいです」という意味です。 
 韓国語の翻訳サービスのサイトは多いですね、いやー 改めて 
 「인터넷은 편리하네요!」 

- 200 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :04/12/05 20:50:47 ID:R6tpf5X/
 -     
           | 外見が趣味に合う姫がそんなに多いと思うか?(w 
 ≡≡≡≡≡≡. ∨  | 趣味が違うからそれは無いと思う・・・ 
       ミ,,゚Д゚彡.  ∨ 
           日(    ) 
 >>茶髪さん 
 お久しぶりです! 
 銀座からですか・・・ 
 いいですね〜 
 たまにはココにも来てくださいね(w 
 >>辻さん 
 私の場合、馴染さん同士が仲良しだったりするので、 
 一人にって訳にも行かないんですよ(爆 
 >>川崎住人さん 
 行方不明のうち一人は入ったことありますよ〜 
 でも、写真が出てきたことは無かったりして(w 
 アルバムは見たこと在りますけどね〜 
 >>下戸平さん 
 楽しんできたんですね〜。心配してもらってる内が華ですよ(w 
 次回は、クリスマスのころですか?また、プレゼント考えないと(w 
 なんか、オキニに会いたくなっちゃいましたよ(T_T) 

500KB
新着レスの表示
スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50
0ch BBS 2004-10-30