■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

●●●ギコバー@千束4丁目店●●●

161 :ギコバー千束4丁目店バーテン見習 :02/08/27 18:31 ID:wRIQ8LMw
| 皆様、こんばんわ。
| 今日は暑さが戻ってきた感があった東京です。
| >>加納水野店さん。
| こちらこそ宜しくお願い致します。ペコリ。
| ゆきさんはまだご健在のご様子ですね。
| 古のといっては大げさですが、昔ながらの仕事を少しでも、
| 後進の姫様達に伝えて頂きたいものです。
| やはり今ではお仕事系の姫様はどこでも特別な存在に
| なってしまっているのかも知れないですね。
| 姫様達の美貌のレベルは上がってきても、
| お仕事のレベルはそれと反して下がってきているんでしょうね。
| >>155さん
| こんばんわ。吉原へお通いなのでしたら、
| 現在吉原在籍の元金津の姫様に入ってみては如何ですか?
| 金津の片鱗は味わえるかも知れないですよ。
| ソレイルの浅野瞳さん、エメ皇のルイさん、クラブ微笑の岡本理々さんあたりが
| 顔出し嬢の中では有名な金津出身者です。
| 金津出身では無いですけど、仕事系を!という事でしたら、
| 知る人ぞ知る孤高の店熊本ブルーシャトー出身のシャトールージュの麗子さんに入られると、
| ブルーシャトーになかなか行けない吉原通いの身にとっては、疑似体験が出来るかも知れません。
\_______  _______
            ∨

日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡   ∧∧  
 U ∩ [] % 曰 (^ 〜^,)
_________|つ∽)__ 
                
―――――――――――――  
                
 ━┳━   ━┳━   ━┳━      
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄

501KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30