■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

妹に言われたいセリフ【エロバージョン】

101 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/12/25 06:11 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・そ、、、、、、、、、、、、、、
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・剃っても、、、、、
ぃ、ぃぃょ・・・・・・キャ!

102 :由佳 :02/12/25 22:39 ID:pOcVR1TF
お兄ちゃん!またパソコンにしがみついて。
またにちゃんねる?変な妄想バッカして。
そういうの女の子に嫌われるんだよ。
もう、しっかりしてよお兄ちゃん!


103 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/12/27 10:52 ID:???
>>101
そうか・・・なら、遠慮なく犯るぜっ!

104 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/12/27 10:59 ID:RSnsUnTO

桃娘( ´D`)ノ桃娘
http://www.venusj.com/sample.htm

105 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/12/29 10:38 ID:???
お兄ちゃん・・・あ、あの・・・一緒に寝てくれないかな・・・?

106 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/12/29 11:13 ID:???
おねだりされると腹が立つ。
漏れの心が狭いのか?

107 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/12/31 04:24 ID:???
お兄ちゃん♪
姫初めって、なぁに?

108 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/12/31 04:35 ID:???
>>107
お兄ちゃんとお前で、正月早々することさ。

109 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/12/31 04:56 ID:???
えへへ・・・お兄ちゃんのにおい・・・

110 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/12/31 18:18 ID:???
>>1お兄ちゃん・・・




氏んで(はぁと)

111 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/12/31 19:21 ID:???
ウィキトゥウェリュッツトゥウェヌァーヌーデュワーリョー
ウィキトゥウェリュッツトゥウェヌァーウェァーヌウィー

ウォウォウォ、ウォヌウィテェアーーーーーーーン!!!

112 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/01 00:44 ID:???
お兄ちゃん、あけましておめでとう♪
今年も、よろしくだよっ(はあと

113 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/01 22:49 ID:???
お兄ちゃん、今年は後ろもいいよ・・・・

114 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/04 17:32 ID:???
・・・じゃ、遠慮なく後からいかせてもらうで。

115 :あやたん :03/01/04 18:48 ID:???
「あたし、お兄ちゃんのことが、好きだったよ。知ってた?」
「ちゃんと言えなかったこと、すごく後悔してたんだよ。知ってた?」
「誰にも渡したくないって、今でも思ってる。知ってた?」
「じゃあ、さよなら。もう逢えないけど。…これは知ってたでしょ?」

116 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/06 04:13 ID:???
>115
タイトル&メーカ名を激しくキボーン!
>115
それなんてタイトル?
今度日本橋逝ったら買おうと思うだが。
>115って結局なんだろう。
Blowっぽいけど。
>115
Portrait?
違ったかな?
>115
ん〜水夏の伊月?
でもそれならもう少し台詞が続くかな?
>115
激遅レスだが、頼むから作品名を教えてくれ…
>115
月姫のアルクと戦う前の台詞?
2chの力を持ってしても、未だに原典不明とは・・・。
>115とは一体・・・。


117 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/06 18:55 ID:/MLVT0V2
252のセリフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

118 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/06 19:05 ID:???
お兄ちゃん、私の貞操をやぶって

119 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/06 22:04 ID:???
>>118
そんなにシテ欲しいのか?
・・・よかろう。

−−−ずぶっ!めりめりめり・・・!!−−−

120 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/06 23:06 ID:???
お兄ちゃんは
あたしとじゃ、嫌?

121 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/07 02:04 ID:???
>>120
そ、そんな事ないさ・・・
で、でもほら、あの・・・兄妹だろ?
だめじゃないか・・・なぁ?

122 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/07 19:31 ID:???
お兄ちゃんってスーパーメトロイドの天才ねー♥

123 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/08 19:00 ID:???
まだまだだよ・・・
サルのようにやりこんだやつは、30分でクリアできるらしいからな(SFC版)

124 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/08 19:02 ID:???
ベン・ジョンソン

125 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/08 20:18 ID:???
>>121
でも、あたしのここ、もうこんな(濡れ濡れ)になってるの……
あ、お兄ちゃんのももうこんな(鋼鉄バナナ)だよ。
(互いの胸と胸の距離は8cm。上目遣いで)
お兄ちゃんの、ちょうだい。

126 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/08 22:17 ID:???
>>125
よ、よせっ! やめろ!
(くっ・・・なんで勃つんだ・・・ッッッ)
はっ!お、おい、握るんじゃない!
(やわやわと刺激され・・・)
うぐっ・・・ぐうう・・・や、やめるんだ・・・

127 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/08 22:29 ID:???
>>126
だめ…やめてなんかあげない
いつもあのひとに触れてる指も
いつもあのひとに優しく囁いてる唇も
いつもあのひとを喜ばせてるココも
今日は…今日だけはあたしがもらう
絶対…やめてなんかあげない

128 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/08 23:04 ID:???
>>127 あのヒト?お前何か勘違いしてるぞ。ありゃ只の同級生だよ…つうか俺がマジに好きなのは…お前だけだよ…

129 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/08 23:40 ID:???
>>127
(゚∀゚)=3

130 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/09 00:11 ID:???
もう誰にも渡さないんだから・・・

えい!

ブヂッ

――――――――――――!!!!!

ンギャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!





131 :山崎渉 :03/01/09 09:41 ID:???
(^^)

132 :由佳 :03/01/09 21:55 ID:???
お、お兄ちゃん、何これ・・・
変態じゃない。
お願いだから普通のお兄ちゃんに戻ってよ。
由佳もうやだよ。

133 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/09 22:26 ID:???
>>130
ア○○ダかよ!
(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

134 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/13 23:08 ID:XwlwyuBo
お兄ちゃん、由実を連れてどこかに逃げようよ、
誰も由実たちを知らないところで一緒に暮らそうよ…、
由実もうお兄ちゃんと離れたくないよ…。

135 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/13 23:47 ID:???
ねっキスしよっ!!私たち本当の兄妹じゃないって知ってるよ!


136 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/14 00:26 ID:???
お兄ちゃん考えたことないでしょ?
あたしが今までどんな想いで”大好き”って言うの我慢してたかなんて
あたしが毎日どんな想いでお兄ちゃんのこと見てたかなんて
お兄ちゃん想像したこともないでしょ?

137 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/18 16:19 ID:???
>>134-136
まとめて面倒見てやる! 
っしゃ!来いやぁぁぁぁぁぁぁ!!!

138 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/18 16:46 ID:KGX0vuHa
ね、一緒にお風呂入ろう〜。

139 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/19 21:54 ID:???
え・・・一緒に・・・か?
お前、恥じらいってもんがないんだな・・・

140 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/21 22:07 ID:???
ま、一回くらいならいいけど、な・・・

141 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/21 23:03 ID:???
叶わぬユメを見たっていいじゃないかYo!

142 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/23 21:24 ID:???
おにーたん・・・怖い夢見ちゃって眠れないの・・・
一緒に、おねんねしてぇ・・・

143 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/25 17:53 ID:???
age

144 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/26 00:40 ID:???
俺がいい夢見させてやるよ…。

145 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/26 00:44 ID:U5HO5wAE
俺「金貸してくんない?」
妹「いいよ?いくら必要なの」
てなかんじの優しい妹が欲しい・・・ハァ・・

146 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/26 00:48 ID:U5HO5wAE
>>1-144 あんたらはっきり言って「妹」に夢みすぎじゃ!!
実際には妹より弟のほうがまだ俺に似て可愛げがある(変な意味ではない)



147 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/26 00:53 ID:???
>146
たまに突然変異がおんねん

148 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/26 01:26 ID:???
夢を見て何が悪い。

149 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/26 01:30 ID:???
双子の妹がいるけど‥‥
超一流の進学校へ入学しちまって
俺の立場がない‥‥

150 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/26 02:18 ID:???
♂かい? 二卵性なら設計から別だ。
気にするな。

151 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/26 23:09 ID:???
二卵性でつ
しかも俺よりも妹のほうが性格がサバサバしてて男らしいし
とりかえばや物語みたいにしようかと親にまで言われる始末

ただ、妹の頼みで力仕事をした後に
「ありがと○○○(俺の名前)」とか言われるとやっぱり嬉しい(ぉ

152 :山崎渉 :03/01/27 18:54 ID:???
(*^^*)

153 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/28 21:11 ID:???
お兄ちゃんの・・・その・・・アレ・・・
オチ・・・
み、見せ・・・ううん!やっぱり恥ずかしくて言えない!

154 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/28 23:04 ID:???
わ・な・だ・よ!

155 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/28 23:06 ID:???
お兄ちゃん、罠・だ・よ!

156 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/29 21:06 ID:???
何の罠だ!?

157 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/30 02:42 ID:???
>>151
藻前のノロケスレじゃねえぞゴルァ

158 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/31 14:25 ID:???
あにぃ・・・ボクの・・・ここに・・・
なんかヘンなものが生えてるの・・・
助けて、あにぃ!

159 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/31 16:27 ID:???
妹より弟!!



160 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/31 16:43 ID:???
まもたんはレディでゲスよ?

161 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/31 21:16 ID:WM0ow0I4
言うわけないじゃん。夢見すぎ

162 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/01 10:42 ID:8GfuMt32
お前ら! アニメ「hack」見てるか!? レナたん最高だぞ!

163 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/01 12:15 ID:wbkMpeTy
頭だいじょぶ?

164 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/02 04:43 ID:od1GUKTt
ねぇ・・・しようよ

165 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/02 12:48 ID:???
や・・・やるのか?

166 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/02 13:35 ID:???
きょ…兄妹なんだぞ?

167 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/04 01:05 ID:???
お、おい・・・!待て!


168 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/04 17:16 ID:???
その光る包丁は何だ!?
え?小さい頃いじめられた恨み?
もう時効だろ。待て!!

169 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/05 16:15 ID:???
失敗や〜。

170 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/06 19:23 ID:???
お兄ちゃん、あの、その・・・チョコレートいる?

・・・本命って書いてるけど、渡しそこねただけだからね!

ううん、嘘だよ・・・(ボソッ

171 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/10 12:12 ID:???
お・・・お兄ちゃん・・・
あの・・・どこ触ってるの・・・
手を・・・離してくれるかな・・・

172 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/10 12:26 ID:???
こんなこと言われたら・・・(;´Д`)ハァハァ
http://seti2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-bohex/img20030126211543.jpg

173 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/10 15:54 ID:???
「どけよ豚」

174 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/10 18:21 ID:???
おまんら!!シスプリなんか目じゃないほどの萌え妹を見せてやる!!
この萌え具合は シスプリ=12機リックドム、乃絵美=連邦の白い悪魔
だとすると、ウッソの乗ったVガンダムと言っていい!!

まず、ここの215以降の一連のやり取りを見てから
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=hneta&key=1044546628

続編のこのスレを見ろ!!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=hneta&key=1044771260

ビジュアルなしでここまで萌えさせ、しかもリアルワールドの
出来事だぞ!萌え妹と、我らが及びもしない神にも近い兄が切り
開いている、新たな時代をしかとその目で確かめろ!!


175 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/11 22:36 ID:???
お兄ちゃん・・・ふぁいと、だよっ

176 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/11 22:59 ID:8UeWYui1
5000円でどう?

177 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/11 23:00 ID:???
真面目な話、俺が大学受験の時に、出かける前に妹から「お兄ちゃん、頑張って!
はい、お守り」って妹からお守りを貰った時は嬉しかった。おかげで本命の大学に
受かったけどな。受かった時も、妹が一番喜んでくれたし。
これから一生つきあっていかなきゃならない、大切な家族にハアハアしちゃいかんよ。
我ながら、ネタにマジレス。カコワルイ(w

178 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/11 23:05 ID:???
♪つっぱることが妹ーのー たった一つの勲章だって♪
♪この胸に 信じて生きてきたぁー♪

179 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/11 23:13 ID:8UeWYui1
≫178
ろじぱら?

180 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/11 23:34 ID:???
       / jjjj      _
     / タ       {!!! _ ヽ、
    ,/  ノ    ノ人ヽ  ~`、 \
    `、  `ヽ.  c ゜⊃゚.|  , ‐'`  ノ   FFTAは今週2/14発売!
     \  `ヽ.人 ∀ノ" .ノ /       買えアヒャ
      `、ヽ.  ``Y    r 'ノ
       、 `、       ノ
        `、.` -‐´;`ー イ


181 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/12 02:44 ID:???
前作を真っ二つにした折れが買うわけねぇだろ

182 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/13 00:24 ID:LqY2CZ9f
「どけよこの役立たず」
「無能」
「愚兄」

183 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/13 00:27 ID:???
そんなのより無言で蹴り

184 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/13 12:42 ID:wmam3hvx
「妹は兄より強し」
ンッン〜名言だなこれは

185 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/13 13:57 ID:???
「おにーちゃん死んだ事になってるからあんま外歩かないでね」

といわれてまつ…。ギャルなんで怖いです…。


186 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/13 15:46 ID:???
いずれ本当に・・・・・・

187 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/13 21:42 ID:???
>>185
「私が全部・・・ぜんぶ、面倒見てあげるから・・・」
って展開だとサイコッ!

188 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/16 00:12 ID:???
突然だが‥‥

215と妹さん がんがれッ!!

189 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/16 06:21 ID:???
「お前と兄妹ってだけで嫌なのに・・・・」

190 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/17 20:44 ID:???
お兄ちゃんどいて!そいつ犯れない!

191 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/18 03:54 ID:???
閑古鳥が鳴いてるから愚痴をば

妹が第2志望に落ちてしまった
一方、俺は滑り止めには余裕で受かった
2つの大学の偏差値の差は5以上
それなのに、家族に「兄は受かったのに妹は落ちちゃったな」とか言われると、
妹がかわいそうで見ていられない

努力の絶対量が違うからなー
俺はもう受験が終わって遊んでるのに、妹は国立のために寝る間を惜しんで猛勉強
これで妹だけ浪人とかなっちゃったらどうしよう?
部屋まで一緒だから尚更やりきれん
俺は理系で妹は文系だから勉強を手伝ってやることも出来ないし‥‥

はぁ、議論を楽しむために来てたギャルゲー板も、妹が受験終わるまでは暇つぶしでしかないし
気づけばいろんなところで愚痴ってるし
どうにかなんないかな

192 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/18 07:04 ID:???
…双子?

193 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/18 08:01 ID:???
いえす

194 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/18 15:45 ID:???
漏れが励ましてやるから召喚汁っ。てのは駄目?
あぁ〜・・・ちなみに漏れの経歴は・・・

・滑り止め不合格
・記念受験合格

さて、どっちで行ったら良い?

195 :召喚されましたw :03/02/18 19:15 ID:???
たまに書き込んでるよ?
KID系とかサクラ系にだけど。

優も変なトコに書き込むね?w

196 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/18 19:19 ID:???
あ、名前だしちゃった‥‥
×優
○兄

以後、何もなかったことでどうぞ


197 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/18 21:31 ID:EOwaWH8g
本人キタ―――――(゚∀゚)――――――!!
…っと、いっておこう。

つーか、おまいら仲良さそうでうらやましい。
俺は姉しかいない。妹ほしかった。クソックソッ

198 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/18 21:34 ID:???
姉も妹もいるが別に……とは言え一人っ子は一人っ子で親の期待が重そうだから嫌だけどな。
まぁ少なくとも俺の現実の姉ははっきりと「いなくていいよ」と断言できるくらいには嫌いだね。

199 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/18 21:42 ID:???
お兄さんたち、妹の立場ってのも察してくださいよ・・・。

200 :197 :03/02/18 21:43 ID:???
>>198
俺の場合、姉キのこと嫌いじゃないが、
昔から何やっても姉のができがよかった。
姉、有名大卒。俺、高卒
姉、モテる。俺、ヒキヲタ

いいんだ、べつに   妄想でもしてれば満足さ

280KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30