■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

[第二弾]妹に言われたいセリフ

358 :355 :02/08/25 13:46 ID:???
>>355
失礼、ついつい・・・ムカッときたんで・・・

>>357
同感。

359 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/25 14:40 ID:???
>>357
禿胴
でも微妙に暴力妹が多い罠

360 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/25 15:48 ID:???
ここは、ギャルゲー的萌え妹考察スレッド(主台詞)です。

361 :葱妹萌えスレ議論スレより :02/08/25 18:27 ID:???
>前スレ終盤で話題になった「妹スレが葱板になければならない理由」を考えてみました。
>
>『エロゲに救いを求ている、或いは「所詮はゲーム世界だから…」と恵まれない自分を
>慰めているエロゲーマーに、エロゲ風の、もしくはエロゲをも凌駕する妹がリアルに
>実在することを見せつけ、知らしめ、萌やし転がらせるスレ』
>
>我ながら吊りたくなる理由ですがw、どうでしょう。
>1の煽り文の「脳内」を「エロゲの中だけ」に変えるだけで済むと思います。
>ギャルゲ板でいけない理由としては、『エロゲの方が妹率が圧倒的に高いから』
>ということでどうでしょう。

つまりギャルゲ板で妹スレは「あってはいけない」らしいです。



362 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/25 22:30 ID:???
どうもなんやかんやと理屈をつけて
とにかく妹スレを量産したい連中がいるようだが
2ちゃん中を妹スレで埋め尽くしたい願望でもあるのか?(w
とりあえずこのスレが出来たと言ってはしゃいでる皆さんは
このスレとどこがどうギャルゲーと関係あるのかを説明してくれ。
もしその理由が>>357のように「このスレにおるような妹がゲームにもおったらええなぁ。」と言うのなら
2ちゃんの基本理念である「板のテーマに沿ったスレを立てる」というルールを踏まえて
板違いではない理由もな。
テーマが萌えだろうが妹だろうが、ギャルゲーと直接関係なければ板違い。他に相応しい板がある。
これは2ちゃんねるという無法地帯に近い掲示版の中での最低限守らねばならないルールで
あると思うんだが。
「この妹はギャルゲーキャラじゃないけどギャルゲー板にいてもいい妹なんだ。」とか
「中身にいちいちケチ付けるな、俺たちが楽しいんだからこのスレは良スレなんだ」とか
いう定義付けは
「悪い人間であれば個人情報を晒しても良い」とかの理屈と同じでは?
ギャルゲーと関係あるからこそギャルゲー板のスレ。板違いは削除、個人情報も削除。
これはどんな理由であっても2ちゃんねるを利用させてもらってる立場である以上最低限
守らねばならないルールだと思うが。

363 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/25 23:19 ID:???
「お兄ちゃん、あれ買ってー、買ってくれなないといやー」

最近こんな生意気な妹キャラっていないよな
ブラコン妹多すぎ、少しは生意気な妹も出してくれと思う

364 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/25 23:23 ID:???

買ってくれなないと→×
買ってくれないと→○

なにやってんだ漏れは・・・・

365 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/25 23:35 ID:???
>>363
生意気はリアル妹で十分。(w

今日も、妹の誕生日が近付いているので、プレゼントなど買ってしまいますた。
嗚呼、2000円。でも、惜しくないと思う漏れは逝ってよしでしょうか?

366 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/25 23:39 ID:???
>>365
俺は生まれてこのかた妹に誕生日プレゼントなんかやったことないが・・・
そんな俺は逝ってよしですか?

367 :365 :02/08/25 23:47 ID:???
>>366
うちは、比較的仲が良い方だったからな・・・

逆に漏れの誕生日には、文具セットや整髪料みたいな、微妙な物を贈ってくれたりする。
全然報われてないな(w

368 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/26 04:10 ID:RHdRLW1m
エロバージョンのスレはbbspinkに移動したみたいだ…。
こっちも盛り上がるような事はないのだろうか。
職人の登場が望まれるな。

369 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/26 04:32 ID:???
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1030301060/l50
こっちだな(21歳未満は逝ってはイカンヨ
個人的には実妹との他愛もない話を聞きたいぞ。

370 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/26 09:05 ID:???
漏れも今月、妹の誕生日に4万程使ったよ
でも漏れの誕生日に妹は「おめでとう」の言葉しか贈ってくれない
それでも来年はまた金使って祝っちゃうんだろうなぁ・・・
そんな漏れは(以下略



371 :343 :02/08/26 09:10 ID:???
妹のおかげで最近は寝ているときに誰かが近づいただけで目が覚めるようになりますた。
けど、俺の部屋はトイレの近くにあるわけで、夜中に誰かがトイレに行く度に目が覚める状態。
だが、今月は症状がひどかったらしく、俺に攻撃する余裕も無かったようでした。

それにしても、上が男だとやっぱり暴力妹が増えるのだろうか?

ちょっと板違いだけど、睾丸を打った時の痛みは生理痛の痛みと似ているらしい。

372 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/26 13:36 ID:???
久しぶりに妹とポケステでしりとりしますた。

「や〜ん、また負けちゃった。もう一回、ね、お願い」

と、大勝するまで付き合わされますた。

373 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/26 17:04 ID:RcsRbza3
誕生日かぁ…。
俺実は、結構珍しいと思うんだけど妹と誕生日が一緒なんだよ。
だから妹の誕生日は自分の誕生日って感じのが強くてプレゼントあげたり
もらったりした事は無い。

374 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/26 17:56 ID:???
>>370
体で払ってもらえ!!

375 :近親相姦 :02/08/26 19:00 ID:XMd1wLXw
近親相姦の確立。
・義理の妹の場合が多い。
・年が結構はなれた兄妹
が多いそうだ。

376 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/26 22:53 ID:RPX5InjJ
哀れだな、エロバージョン移動先で速効重複コール食らってるぞ。

377 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/26 23:27 ID:???
あにぃ、あにぃ、あにぃ、あにぃ、あにぃ、好きだよあにぃ。
あにぃ、あにぃ、あにぃ、あにぃ、あにぃ、好きだよあにぃ。

378 :366 :02/08/27 00:10 ID:???
>>370
4万も一体何買ったんだ?
>>371
確かにそうかもな 俺の妹も男だよありゃ

1つ提案。sage進行で行ったほうがいいんじゃないか?

379 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/27 02:10 ID:???
「どけよ豚」

380 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/27 02:27 ID:???
貴様はマゾか

381 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/27 02:45 ID:kzaGpwdj
>>378
うーむ…荒しその他(重複勧告も)から逃れてマターリやるには
sage進行が一番なんだろうけど、それやるとただでさえ人が少ないのに
一気に寂れてしまいかねない。固定住人がいるならいいけどそれも
微妙だしなあ。住人はどれくらいいるんだろう。
というわけで出席をとります。イチ!

382 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/27 02:56 ID:???
は〜い2

383 :378 :02/08/27 03:01 ID:???
3であります。

384 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/27 03:48 ID:???
4。
妹いないからほぼROMだけど

385 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/27 04:28 ID:???
まだ4人?
マジ?
時間がたてばもっと増えるよね?
ちなみに、2は前スレでエロ小説リレーの片棒を担いでました

386 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/27 04:43 ID:???
5、と言いたい所ですが…エロスレに妹と逝った者ですが。ホーミング締め出しを喰ってしまい…出戻りは駄目ですかね sageときます。

387 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/27 04:48 ID:???
6。

388 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/27 04:52 ID:YhMxOhek
>>386
お帰りなさい

389 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/27 04:54 ID:???
うわ。ageちまった
クビ吊ってきます

390 :386 :02/08/27 05:59 ID:???
ありがとう>388さん、しかし漏れよりも妹の方が皆さんに求められているのでは?でも折角スレ立ててくれたのに締め出されて…落ち込んでるんだろうな(鬱

391 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/27 06:35 ID:tkCzEVY+
>>390
うんうん。
妹よ、帰っておいで。
お兄ちゃんたちがいろいろ可愛がってあげるからね。
ハァハア。

392 :370 :02/08/27 07:42 ID:???
7
>>378
遊園地連れて行って飯おごってプレゼント買ったら4万いきますた

まだ7人なのね

393 :381 :02/08/27 08:10 ID:???
7人か…。
どうするよ?

394 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/27 08:32 ID:???
8ですよ〜。
一般的に書き込む10倍のROMがいると言われるが・・・。

マターリ行きましょう。

395 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/27 13:00 ID:???
9!

妹が最近部活に忙しくてなかなか会話がない。
宿題を一緒に解くくらいしかまともなコミュニケーションが無い今日この頃。

取りあえずsageておくけど、ageの方が良い?

396 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/27 13:07 ID:???
おおっ!
9人目だぜ!!
もっと来てくださ〜い♪

397 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/27 13:49 ID:???
2ちゃんで点呼がなされる時は、
実際の人数は点呼数の1/3以下であるという法則もお忘れずに。。。

398 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/27 14:09 ID:???
>>397
確かに。でもそれを言ったらどうしようもなくなる。
やっぱりageて住人を増やすか?

399 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/27 14:58 ID:???
ageたらageたでウゼェのが来るからなぁ・・・


400 :390です :02/08/27 16:38 ID:???
妹にこちらに来るよう言っておきました。 ホーミング締め出しも一緒に来てしまったらすいません。

401 :1st ◆7wMOEAYA :02/08/27 16:39 ID:???
一応10かな…?

402 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/27 16:47 ID:???
ズザーゾロ目ゲトー

というわけで11。

403 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/27 17:51 ID:???
『12』人も要りません。
一人で十分です、妹は。

404 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/27 19:29 ID:???
13です
てか家の妹二人いるけどなんかやだ・・・
リアル妹だめだね


405 :おにい :02/08/27 19:53 ID:???
>>381
14get

406 :365 :02/08/27 20:42 ID:???
15でつ。

407 : ◆3MaJJL2k :02/08/27 21:54 ID:???
16〜

またネタリレーでもするかい?


408 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/27 22:00 ID:???
本当に16人もいるのかと小一時間(略


409 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/27 22:23 ID:K5+txJ1A
>>407
やろ〜よ。やろ〜よ。

>>408
すごいな。
ほんとに16人もいるんだね。

410 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/27 22:24 ID:???
げろげろ。
またあげちまった。
スンマソ。。。

411 :381 :02/08/27 22:42 ID:???
よし!
では16人いるとしよう。16人…まあいけるラインだろう。
そういうわけでsage進行で行きます。
みんな、お気に入りに入れとけ。

じゃあネタリレーでSSでも書くか?
みんなもやりたい事を言ってくらさい。

412 :No.2 :02/08/27 22:54 ID:???
ンジャ、イキナリハイ゙メルヨン

突然、オレは何も見えなくなった
「だぁれだ?」
こんな古典的なことをするやつは、ひとりしかいない
オレはまぶたを覆うふたつの手のひらをわざと邪険に払いのけ、真顔をしてみた
「なによぉ?なに怒ってるの?」
オレの反応が意外だったのだろう
妹は泣きそうになっている

413 :381=NO.1 :02/08/27 23:16 ID:???

「そんなに怒んなくたっていいのにい」
妹はうつむいて悲しそうにしている。

…オレは妹の目を手で覆った。

414 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/28 00:12 ID:???
音夢タン・・・(;´Д`)ハァハァ

415 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/28 00:32 ID:???


416 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/28 02:16 ID:sExhsZ0s
ほんとは、き〜みに中華きゃ〜のんはな〜ちたい〜

417 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/28 04:44 ID:???
泣いている
「お兄ちゃんのいじわるぅ……」
「ば〜か。ネタニマジレスカコワルイ」
オレは妹を抱き寄せた

418 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/28 09:22 ID:???
俺の妹、制服のスカートが異常に短い。
足がスラッとしているならまだ見栄えが良いが、
俺と同じくらい足が太いという罠。
(まあ俺がちょっと細めで、妹がちょっと太めというのもあるが)
その足は公害だからやめておけ、妹よ。
もうちょっとスカートを長くすることをお勧めする。

そんな趣旨のことを言うと絶対不機嫌になるので言えない弱い兄がここに1人。

419 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/28 12:58 ID:???
「ええっ?!」
 妹が驚きの声を上げる。
(し、しまった! 思わず抱きしめちまった)
 俺はゆっくりと妹を解放した。
(さて、どう誤魔化そうか……)

420 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/28 15:53 ID:???
「いやぁ、お前も可愛くなったなぁ〜……。ま、彼氏の3人や4人ぐらいいるんだろ?」
自分でも何を言っているのかわからなかった
すると妹は表情を曇らせ、くるりと背中を向けた
「そんなのいないよ……。だって、あたしには……」

421 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/28 18:03 ID:eJCYUqCZ
「だって、あたしには・・・・前世で恋人だったけど、私と彼は敵国どうしの王子と
お姫様の関係にあって、非業の最期を遂げる寸前に、来世で一緒になることを誓った
恋人が、世界のどこかで私を待っているんですもの!」
俺は風呂入って、歯を磨いて、糞して寝た。

422 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/28 20:07 ID:???
>>421の続き

そしてその夜。

「お兄ちゃん・・・」
妹が俺の部屋にそっと入ってきた。
時間は深夜。しかも今日は両親は出かけていて居ない。
妹の顔が妖しく笑う。
その顔を見て、俺は背筋に寒いものを感じた。

「私の話の続き、ちゃんと聞いてよ・・・」

423 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/28 20:20 ID:PoHxAeyK
>422の続き 月明かりの中、妹は以前漏れから半ば無理矢理奪って行ったTシャツ一枚で立っている、一瞬妹に「女」を感じた漏れは… ドナタカセンタクシヲオネガイイタシマス…

424 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/28 20:35 ID:8rukmv6m
・波動拳
・昇竜拳

425 :No.2 :02/08/28 20:37 ID:???
ピコッ

1. 「コンビニ行ってこよう」などとごまかし、そそくさと部屋を出る
2. ハァハァしながらも、努めて冷静を装う
3. そのまま押し倒す

426 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/28 20:43 ID:de+Y+xX4
4.壁際で逆立ちをして「ひらめけひらめけ〜」
5.ブリッジをして、「ひらめけひらめけ〜」
6.あぐらをかいて、「はっちゃけはっちゃけ〜」

427 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/28 21:19 ID:???
>425 →1 「コンビニにでも行くか…」漏れは妹をなるべく見ない様に部屋から出ようとした、が妹はドアの前に立ち…「ねぇ…どうして私を見てくれないの…?お兄ちゃん」涙眼で見上げてきた

428 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/28 22:45 ID:???
13だけどこのスレ(・∀・)イイ!!

429 :Masked Rider Moe ◆ERF1YrA. :02/08/28 23:12 ID:???
っと・・・俺は何番目だ?わからんから、とりあえず続き書くぞ。

>>427
月光をバックにした妹の姿は、すごく神秘的だった。
俺は、鼓動が高まるのを抑える事ができなかった。
「・・・ッッッ」
何か言おうとしたが、声が出ない。
と、妹は突然俺に抱きつく。
慌てふためく俺。

430 :出席番号5 :02/08/28 23:15 ID:???
>423>427です…文才のカケラも無い書き込みですね(苦 携帯だと >省が出来ないんですよね… ほのか、俺はここにいるからな。早くおいで

431 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/29 02:42 ID:EAkWD81q
>>428
盛り上がってきましたね

>>429
よ〜こそ♪あなたは17人目のメンバーです

>>430
文才がないなんて、とんでもない

「私に彼氏なんかいないの知ってるくせに」
「……」
「ねえ、お兄ちゃん。私が好きなのはね……」
妹の顔が近寄ってくる

432 :NO.5 :02/08/29 04:02 ID:???
>>431の続き 「…ッ!!」月光に照らされた妹の顔、抱きついた体の柔らかさ…俺はありったけの理性を掻き集めて「兄としての自分」を保とうと…妹の両肩に手を置いた…

433 :422 :02/08/29 08:38 ID:???
しまった。
>前世で恋人だったけど〜
の続きを書いたつもりだったのに違う文にも見える。

「ど、どうしたんだよ、お前・・・」
内心の動揺を隠して、努めて平静に言った。
「私ね、何か頭がぽーっとなって、変なの」
よく見ると、確かに頬が赤い。
頬だけが赤く、その他は月明かりによって青白い。
そのギャップに、俺は息を飲んだ。
「お兄・・・ちゃん」
妹の顔がこちらに近づいてくる。
その時、俺は・・・

@抱きしめる
Aキスをする
B頭突き

434 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/29 08:56 ID:???
頭突き!

435 :NO8 :02/08/29 09:02 ID:???
B!!  〜リアル妹編〜

きっと妹が寝ぼけていると思った俺は、いつもの様に頭突きをかました。
ごちんとぶつかった頭に、いつもと違う感じ。
何か、熱い。
「おい、お前・・・」
妹の額に手をやってみる。
額の熱さはとてもではないが、平熱ではなかった。
俺はすぐさま妹を俺の布団に寝かせ、体温計を取りに行った。
両親は居ない。妹を守ってやれるのは俺だけなのだ。
熱は38度5分を超していた。
「こんなに熱がある・・・。いつから熱があるんだ?」
俺は妹に聞いてみた。
だが、妹は苦しそうな顔をして寝ているだけで答えない。
「待っていろ、今お粥と薬を持ってきてやるからな」
俺がそう言って妹の所から離れようとしたとき、手を何かに掴まれた。

長いと言われたので分割します。

436 :NO8 :02/08/29 09:04 ID:???
それは妹の手だった。
「お兄ちゃん・・・行かないで・・・」
心細そうに言う妹。風邪の時に取り残されるのは確かに不安を招く。
「お兄・・・・ちゃん・・」
「大丈夫だ。お前が寝るまでお兄ちゃんはここにいるぞ」
「うん・・・いてね」
暫くして、妹が寝たのを確認して俺は部屋を出た。

俺の作ったお粥を食べ、熱冷ましを飲ませると、妹はまたすぐに寝た。
熱は結局それで下がった。
それ以降、俺と妹はまたいつも通りの日常を送っている。
だが、ある日俺の机の上に一枚の便箋が置いてあった。
「お兄ちゃん、ありがと」
たった一言だけが書かれた手紙だった。

リアル妹編でなくなってしまった・・・。
お目汚して済みませんでした。


437 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/29 10:07 ID:???
なんか終わったみたいだから>>433からの再開

@抱きしめる  〜妄想妹編〜

俺は妹を抱きしめた。
その行為には背徳感があり、俺はそれから逃れようとして妹をさらにきつく抱きしめた。
しかし、それは妹の成長を俺に解らせる結果にしかならない。
胸に当たる妹の柔らかい感触や、手の平に伝わってくる細くくびれた腰。
そして、甘く漂うシャンプーと汗の混じった極上の香り。
それら全てが妹が「女」の証明だった。幼い頃に泥だらけで遊び回っては母に怒られていた
あの頃の妹はもういない、俺の腕の中にいる彼女は一人の「女」なのだ。
「ねぇ・・・おうじさま。また、あえたわ・・・・・」
彼女の唇から禁断の言葉が紡ぎ出される。
それは・・・・

@一緒にイキましょう
A一緒に逝きましょう
B一緒に生きましょう


438 :NO.5 :02/08/29 11:52 ID:???
>>437より →1 「一緒にイきましょう?」 …王子様?俺が?混乱する記憶。そして妹の言葉の真意を探ろうとした時「…ッ!」妹がキスをしてきた、唇をただ押しつける幼いキスを…

439 :No.2 :02/08/29 17:01 ID:???
妹は頬を薔薇色に染めながら、オレの顔を覗きこんでいる
「随分待ったわ……」
記憶の混乱とキスの興奮がせめぎ合う
オレの感情はぐるぐると回わるばかりだった
「ねえ、王子様……?」
妹の瞳は不安を浮かべはじめている
「覚えていないの?」
「……オレが王子様って……」
「ウソよ!全然覚えてないの?」
妹は肩を落とし、哀しげに顔を背けた

440 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/29 20:37 ID:???
リレー小説かよ!
俺もそれに便乗するわけだが。  番外編

「やっと・・・やっと会えたと思ったのに!」
妹は顔を上げて俺の目を覗き込んだ。
その目には涙が光っていた。
「済まん、俺には何が何だか」
ウソをつくよりは、正直なことを言った方が良いと俺は直感的に思った。
「また・・・。また、ダメだったのね」
「え?」
「この前もそう。前世もダメだったわ。兄妹ならと思ったけど今回もダメ。
一体何なら私たちは結ばれるというの・・・?」
そう言って泣き崩れる妹。
いや、ここに居る人間はもはや俺の妹では無いのかも知れない。
いや、俺が妹と思っていた人間は、妹ではなかったのかも知れない。


441 :NO.5 :02/08/29 21:03 ID:???
>>439 私は本筋を(W 妹の突然のキスと言葉に動転しながらも必死で思い出す。その時、記憶がフラッシュバックした…夏祭り…縁日…玩具の指輪…妹の笑顔…「…!」

442 :NO.5です :02/08/29 23:22 ID:???
先程、えっち板にてほのかの「ばいばい」書き込みを見て激しく鬱になってしまいました…何もしてやれなかった自分に腹が立つ…回線で首吊ります…愚痴ですいません、下げます

443 :No.2 :02/08/30 00:36 ID:???
オレもほのかに帰ってくるようにカキコしておいたけど……

444 :NO.7 :02/08/30 00:55 ID:???
>>411の続き
俺は思い出した。
あの夏祭りの日、俺は妹に指輪を買ってあげたのだ。
別にたいした理由なんて無かった、ただ俺は「カッコイイお兄ちゃん」になりたかった。
何も考え無い子供の思考だったのだ。妹の喜ぶ顔が見たいだけの行動だった。
しかし、それがなんだというののだ?あれは単なる夏の思い出じゃないのか!?
俺が何かを思い出した事が顔に出てしまったのだろう、妹が嬉しそうに囁いてくる。
「おもいだしたのね、おうじさま。そうよ、わたしたちはむすばれるのよ。
これは、うんめいなの。なんかいしんでも、なんかいうまれかわっても、ずーっと
いっしょにいるの、たとえ、きょうだいでもね。これはぜったいかわらないのよ。
お う じ さ ま」
俺は・・・・

@怖くなって逃げた
Aその場を動けかった
Bヤヴァいので病院へ連れて行った

437を書いておいてなんだけど綿密なエロ描写は勘弁はやめてほしいかも


445 :No.2 :02/08/30 01:09 ID:???
A

446 :NO.5 :02/08/30 02:03 ID:???
>>445 では気を取り直しまして(苦 俺は動けなかった、否、動かなかった。妹の瞳から流れ落ちる一筋の涙を見てしまったから…「…私はずっと待ってたんだよ?…お兄ちゃん」

447 :NO.5 :02/08/30 02:07 ID:fpzYvVGH
NO.2さん、ありがとうございます。僕がこんな事言うのも筋違いかも知れませんが(W >>444さん、「綿密でも萌え」ならば全然無問題かと(W

448 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/30 02:14 ID:???
エロをやると必ず葱板でやれとかいう香具師がいるので要注意。
俺も多少のエロはありだとおもうけどね。
今静かにマターリやってるからこの雰囲気を壊さないで欲しい。

449 :No.12 :02/08/30 05:28 ID:???
>>448
確かに。てかこの静かなマターリが最高です

450 :NO8 :02/08/30 08:07 ID:???
>>446の続き

「待っていた・・・?」
「私はあの日からずっと待っていたわ。指輪を買ってくれた日から、ずっとね」
「お前・・・」
「ねぇ、お兄ちゃんは、私のこと、好き?」

@「ああ、好きだよ・・・」
A「ダメだ。俺達は兄妹じゃないか」
B「ハァ?お前何寝ぼけてるの?」

451 :Masked Rider Moe ◆ERF1YrA. :02/08/30 10:44 ID:???
なるほど、17番目か・・・OK。

>>450
@・・・と見せかけてB。
「ハァ?お前なに寝ぼけてるの?ガキの頃の話じゃねぇか・・・」
・・・あっ、だめだ、これじゃ修羅場になる!・・・では、Aで。

「ダメだ!俺達は兄妹じゃないか!分かってるだろ?」
「お兄ちゃんがそう言うのは分かってた・・・でも!」

次なる妹の行動は!?
1、抱きつく
2、泣き崩れる
3、ファイナ(略)

452 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/30 12:59 ID:wyVOHBLD
>>451

3、ファイナルファンタジーオンラインのディスクを貪り食い始めた

453 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/08/30 13:04 ID:???
>>451
3、ファイナリティーブラスト

454 :NO.7 :02/08/30 13:14 ID:???
3、ファイナルベルト
って、これじゃ他の板と被るから
3、ファイナルフュージョン

455 :NO.5 :02/08/30 14:20 ID:???
>451の続きを→2 「わぁぁぁっ」堰を切ったかの様に泣き始める妹、この世で最も見たくない光景だ。「男」と「兄」の俺の行動が一致した…抱き竦めて優しく唇を重ねた…

456 :NO.8 :02/08/30 15:37 ID:???
>>451の続き 2番を使用

妹が俺の方に倒れてきて、泣き始める。
そんな妹を抱きしめながら、俺は言った。
「俺も、お前のことは大好きだ」
「え・・・?」
「だってそうだろう?恋人は所詮他人だ。だけど、俺達は兄妹だ。
だから、俺は他の誰も知らないお前の汚い部分も、綺麗な部分も全部知っている。
そして、それを全てくるめて好きだ」
「お兄ちゃん・・・」

何か、このまま書くと話が終わりそうなのでバトンタッチ。

457 :No.2 :02/08/30 15:47 ID:???
>>456
マジ?
>>455の続きをうpしようとしてた矢先なのに......

396KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30