■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【スレッド】2ch型掲示板 その10【フロート型】

101 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/07/02 22:51 ID:dHHW7yKH
自分だけだと盲点を産むからそこは他力本願で、好き放題荒らせる機会も
ないでしょ。大量連続ポストしてみてくれよ、スレ立てとかで

102 :nobodyさん :03/07/02 22:51 ID:???
>>99
お前本気で池沼かよ。
>>46を200京回読め。
なんて書いてある?

103 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/07/02 22:52 ID:dHHW7yKH
>>100
俺の素行の話か鯖の話かどっち?

104 :nobodyさん :03/07/02 22:54 ID:???
>>103
>お前のその常識離れした行動は
どこに鯖の話しが出てくるんだ?

105 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/07/02 22:57 ID:dHHW7yKH
>>102
終わってない。
思いつく事は自分でいろいろやったけど。
仕事終わって帰ってパパッと飯食ってあとはずっとバグ取りばっかしてる。
セキュリティーテストする所まで手が回ってないのね。だからと他人をアテ
にするのもふざけた話だが。なんか一人で作ってるのイヤだし何らかの形
ででもいろんな人に関わって欲しい。

106 :nobodyさん :03/07/02 22:57 ID:???
また泣いているのか?

107 :nobodyさん :03/07/02 22:58 ID:???
>>105
LANテストってセキュリティをテストする事だと思ってんのか?

108 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/07/02 22:59 ID:dHHW7yKH
既存スクとの差別化の一つ、基幹部からのindex.html生成とsubback.html
を廃止してみた

109 :nobodyさん :03/07/02 23:01 ID:???
要するに自信がないから言い訳に終始してるんだろ
甘え杉

110 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/07/02 23:01 ID:dHHW7yKH
>>107
ぱっと動作チェックするくらいはPC内でやってるって事。
性格にはインターネット経由だがキャッシュがどの程度使われている
かはわからん。外部からのチェックは携帯でやってる。
でも人に攻撃してもらって挙動を確かめたいのが本音

111 :nobodyさん :03/07/02 23:02 ID:???
http://2chlog.net/hon7/
のディレクトリ構成をおしえれ

112 :nobodyさん :03/07/02 23:03 ID:???
質問にも答えれないのか。顔が知障だもんな

113 :nobodyさん :03/07/02 23:03 ID:???
>>110
お前テストの意味全然わかってねぇのな。
ふと、思ったんだがお前の持ってる2台のPC繋ぐことも出来ないのか?

114 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/07/02 23:04 ID:dHHW7yKH
c:ドライブ直下

115 :nobodyさん :03/07/02 23:04 ID:???
hon7はLANを組めないの。前スレ参考。TAを使って、、、(ry

116 :本7 ◆sJ77bmtRw2 :03/07/02 23:05 ID:fRtr9OF3
チンチンチンチン シュッシュッシュ ドピュ

117 :nobodyさん :03/07/02 23:05 ID:???
>>115
やっぱそうか。
どうも変だと思った。

118 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/07/02 23:09 ID:dHHW7yKH
>>113
前スレでLANとか環境に尽いては説明したんだが改めて。
いま2chやってるPCで鯖も兼ねてる。動作チェックもこのPCにネット経由
でやってる。もう一台は結構マトモなスペックのPCだが犬糞がOS。
ルータの関係で犬糞はどうやってもネットに繋がらないからBフレ来るでは
ただのファイル鯖。ルータが上位でこのPCと犬機は同階層。ローカルIPの80
ポートとsambaでやりとりしてる

119 :nobodyさん :03/07/02 23:10 ID:???
そういえばこいつC以下をCGI実行させてるんだよな
ハックな知障のやることは一味違う。。

120 :nobodyさん :03/07/02 23:11 ID:???
>>118
馬鹿丸出しですね

121 :nobodyさん :03/07/02 23:11 ID:???
>Bフレ来るでは
はっ??
ISDNしか来てない田舎に住んでいやがってBフレ?馬鹿かお前?


122 :nobodyさん :03/07/02 23:12 ID:???
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

だそうです(w

123 :nobodyさん :03/07/02 23:13 ID:???
http://2chlog.net//hon7/subback.html

こんなURI出てます。

124 :nobodyさん :03/07/02 23:13 ID:???
>>111に答えろ

125 :nobodyさん :03/07/02 23:14 ID:???
http://2chlog.net/test/r_i.php/hon7/1056982925/l50

表示されません。

126 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/07/02 23:14 ID:dHHW7yKH
ちなみにApacheのオプションにExecCGI入れてないが。
mod_phpだけ。たまに8080を公開に使うときはANでCGI各種が動いてるが

127 :nobodyさん :03/07/02 23:15 ID:???
http://2chlog.net///test/read.php/hon7/1056982925/l50
>read.php  ver 0.05a Powerd By

使えない英語を使える振りしないで下さい。低学歴が。



128 :nobodyさん :03/07/02 23:16 ID:???
>>126
だから。LAN構成は?ディレクトリー構成は?

129 :nobodyさん :03/07/02 23:17 ID:???

            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

             ┼‐      |  ―┼‐
             ┼‐       |    |
             {__)      |   _|
                        |  く_/`ヽ



130 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/07/02 23:17 ID:dHHW7yKH
>>125
君は携帯で50行も読むのか?

131 :定期テンプレ :03/07/02 23:17 ID:???

・本7は NG ワードに入れて徹底放置
・それができない人はスレッドを透明あぼ〜ん


132 :nobodyさん :03/07/02 23:19 ID:???
ほらさ。LAN構成と鯖設定を教えろ。linux&UNIX住人が納得できるようにな。

133 :nobodyさん :03/07/02 23:20 ID:???
>>130
読みたい。
読ませないならそれなりの処理をしる。

http://127.0.0.1/test/i_subject.php/hon7/
こんなURI出ています。


134 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/07/02 23:23 ID:dHHW7yKH
電話線>Win向けTA(NEC)>Win向け(NEC)>ルータ>各PC
で、NATで2機ともを80-8080で通してる。各機ともゲートウェイはルータ。
ルータのゲートウェイはWANのIP。

135 :nobodyさん :03/07/02 23:23 ID:???
>>133
>>57>>92で指摘されたバグを直せないでいるんだよ。

136 :nobodyさん :03/07/02 23:25 ID:???
>>134
説明になっていませんが。

linuxとか使いこなせているのか?お前
linux板に行って同じ事書いてみろ。(プッ

137 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/07/02 23:27 ID:dHHW7yKH
>>133
すんません。配布用にパス変えてなかった。

Dirパスを ../にすますた>i_subject.phpバグ

ちゃんとみれるはず。トップにもUA分岐いれて携帯を振ってやろうかな

138 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/07/02 23:29 ID:dHHW7yKH
>>136
NECいわくどうあがいても俺の環境下ではLinuxでAtremでネット接続がで
きないそうな。鯖にしか使うつもりないからBフレ待ちにしてる


139 :nobodyさん :03/07/02 23:31 ID:???
>>138
そういえば今月中にBフレ導入だね!
バイト代は貯まりましたか?

140 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/07/02 23:31 ID:dHHW7yKH
ちなみにhttp://127.0.0.1がでるところをhttp://2chlog.netに変えると閲覧できるよ

141 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/07/02 23:33 ID:dHHW7yKH
>>139
1円も回線代の貯金してないが。金の問題ならどうにでもなる。
問題はここまで開通していない事だ

142 :nobodyさん :03/07/02 23:34 ID:???
<body bgcolor="#EFEFEF" topmargin="20" leftmargin="15">

<dl>




<a href=">1-66</a>
<a href=">1:<font color=green><b>名無しさん@匿名希望</b></font>:2003/06/30 23:22 ID:OMAsFqIA</dt>

<dd>uiluiu</dd><br><br>
</dl>
<p> </p>

HTML勉強しる。

>>140
ユーザーにいちいち書き換えろと促すのか?

143 :nobodyさん :03/07/02 23:35 ID:???
>>134
LinuxからWinへは直通なんだよな?
だったらいくらでもLANテスト出来るよな?
まぁ普通はLinux側鯖にしてWin側クライアントにするが。
LinuxをWAN接続できないのは100%お前に原因があるとしても
LANテストだったらWAN接続の必要もいよな。

144 :nobodyさん :03/07/02 23:35 ID:???
>>141
7月中に絶対Bフレ導入するって言ってたよね?
またウソですか?

145 :nobodyさん :03/07/02 23:36 ID:???
過去ログ読んでないのが相変わらずいるみたいなので再確認

>・スレッドごとにログを管理
>・フロート機能
>・1つのスクリプトで複数設置可能
>などの機能を有する掲示板に関して情報交換スレッド

ここはそもそも、スレッドフロート機能を有する掲示板に関しての「 情 報 交 換 」を主たる議論のテーマとしている。
長期的に掲示板を開発し、その議論を積極的に行うことはこのスレッドが扱う話題の範疇を著しく超えており、削除ガイドラインに抵触し削除対象にもなりうる為、好ましく無い。
従って、開発関係の議論を行いたいのであれば新しくスレッドを立てる・すでにある2ch型掲示板開発スレの再利用をすべきである。
それでもなお、主たる議論のテーマとはかけ離れた書き込みによって議論妨害を行うのであれば、自覚している・いないに関わらずそれは荒らし行為であるので即刻退場して頂きたい。

また、スレ住人はスレのローカルルールにあるように議論妨害が発生した場合、
 完全放置 NGワード機能
などを駆使し冷静な対処を願いたい。

146 :nobodyさん :03/07/02 23:36 ID:???
>>138
ルータ<->linux鯖間はイーサじゃねぇの?

147 :nobodyさん :03/07/02 23:41 ID:???
OSに依存するルーターってのがイメージ出来ないんだが機種名きぼんぬ。

148 :nobodyさん :03/07/02 23:44 ID:???
現在本7はgoogleを必死に駆使して調べています…

しばらくお待ち下さい,,,

149 :定期テンプレ :03/07/02 23:45 ID:???

・本7は NG ワードに入れて徹底放置
・それができない人はスレッドを透明あぼ〜ん


150 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/07/02 23:45 ID:dHHW7yKH
>>142
>HTML勉強しる。
ブラウザとかPHPの仕様でいちいち全部のタグ書かなくても見れるから
とりあえず必要な物だけ。手抜きだが

>ユーザーにいちいち書き換えろと促すのか?
各利用者がこのスクを設置する際はディレクトリパスは書き換えてもらう。
いまは配布用のテストだから手抜き

151 :nobodyさん :03/07/02 23:48 ID:???
539 名前:本7 ◆uPD9aFm9hI メェル:sage 投稿日:03/06/29 23:12 ID:???
むやみにリリースせず少しくらいテストしような

これ、そっくりそのままお返しします。鬱。
もう疲れたのでテストしません。
(IPは充分拾えたでしょ?)

>>145
申し訳ないです。m(_ _)m
ちょっと時間が出来たもんだから、つい魔が差してしまって、、、

152 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/07/02 23:48 ID:dHHW7yKH
>>146
イーサだけどいろいろ自分で試したし各所にも質問ぶつけたがムリっぽい
っていうのが結論で。。

>>147
TAはAterm IT65EX ルータはWARP STARのISDN/ADSL兼用
犬機のイーサネットカードはAopenオンボードで多分Inetl PROのOEM

153 :nobodyさん :03/07/02 23:49 ID:???
WAN回線-----TA ----ルーター----HUB-----PC1
                         |
                         --------PC2

これが普通だよな?TA-ルーター-HUBが一体型の場合はあるけど。
HUB--PC、HUB---ルーターはEtherだろ?
なんでOSが関係するんだ?

154 :nobodyさん :03/07/02 23:49 ID:???
答えられないようだな。もっと低級な板に逝ってくれ。
webprogはお前にはレベルが高すぎる。linux&unixに逝かないのは自分のスキルで歯が立たないからだろ?

>>150
htmlをかけないだけだろ?正直に言え。私は何も見ずに手書きでHTMLかけませんと

>いまは配布用のテストだから手抜き
正式版じゃないの?嘘つき。シラを切るんだろどっちにしろ。氏ね


155 :nobodyさん :03/07/02 23:50 ID:???
瓦バージョンアップしたみたいだね
あっちはとりあえずバグでなかったよw

156 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/07/02 23:50 ID:dHHW7yKH
>>151
お付き合いどうもでした。まだまだ改善の余地はありますがどんどんアップデート
しますよ。ある程度収穫のあるインターバルで

157 :fe085185.fl.FreeBit.NE.JP ◆7vX67SbccE :03/07/02 23:50 ID:???
>>151
あしまったnobody鬱。
トリツプとfusianasanしときます。

158 :nobodyさん :03/07/02 23:51 ID:???
現在、議論妨害が発生しています。スレ住人は
 「 完 全 放 置 」
 「 N G ワ ー ド 機 能 」
などを駆使し冷静な対処をお願いします。

159 :nobodyさん :03/07/02 23:52 ID:???
ところで、雲はどうしてできるの?

160 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/07/02 23:53 ID:dHHW7yKH
>>153
ルータがスイッチングHUB一体型。でもIP、MAC以外にネットから接続は
優先的にWin用コントロールウェアが立ちあがっている端末らしい。てかそ
れが認識できないと通過させてくれないっぽい。

161 :nobodyさん :03/07/02 23:54 ID:???
>>144 への回答はまだですか?

162 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

163 :nobodyさん :03/07/02 23:54 ID:???
テストする環境をつくれない厨が何やってんだ・・・

164 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/07/02 23:58 ID:dHHW7yKH
>>163
別にこのPC一台で事足りるからわざわざ高性能な犬機で試したら穴見落と
すかもしれんし。http://1000gex.netがある程度起動にのって付随して収益
があがればBIGSERVERさんとかで専鯖借りたいなぁ。自鯖だと部屋が暑い

165 :nobodyさん :03/07/02 23:59 ID:???
ところで本7さん
二次方程式の解はどうやって求めるのですか

166 :nobodyさん :03/07/03 00:00 ID:???
現在、議論妨害が発生しています。スレ住人は(以下略

167 :nobodyさん :03/07/03 00:00 ID:???
本7と会話したい人は、名前欄に「本7」と入れてくれない?
自動あぼんで消せなくて邪魔でしょうがないんだけど。

168 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/07/03 00:00 ID:S9K/XrS9
>>160が意味わからんな。

ルータがスイッチングHUB一体型。外部からの接続はIP、MAC以外に認識
する要素があって優先的にWin用コントロールウェアが立ちあがっている端末
らしい。てかそれが認識できないと通過させてくれないっぽい。

169 :nobodyさん :03/07/03 00:01 ID:???
>>164
足りてねぇだろ。
>>46にはなんて書いてあるんだよ。

170 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/07/03 00:04 ID:S9K/XrS9
わざわざLANでテストするって事はmod_phpプロセスが落ちるまでポスト
しまくるって事でしょ?そういうテストなら特にはしていない

171 :31 ◆7vX67SbccE :03/07/03 00:04 ID:???
>>156
> まだまだ改善の余地はありますがどんどんアップデートしますよ。ある程度収穫のあるインターバルで
改善の余地はない。アップデートをするのではなく勉強しろ。何度もいわすなよ。しつこいぞ。

あー鬱。寝る。こんな奴もう付き合えんわ。
せっかく敬意を表したトリップだったのにな。
もう来ないから曝す。
#1000GEX
だよ。

172 : ◆7vX67SbccE :03/07/03 00:06 ID:???
現在、議論妨害が発生しています。スレ住人は
 「 完 全 放 置 」
 「 N G ワ ー ド 機 能 」
などを駆使し冷静な対処をお願いします。


173 :nobodyさん :03/07/03 00:06 ID:???
厨の人生言い訳ばかり

174 :nobodyさん :03/07/03 00:07 ID:???
>>171
ほとぼりが冷めたら、また来てくれよな

175 :nobodyさん :03/07/03 00:07 ID:???
>>170
全然違う。

176 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/07/03 00:08 ID:S9K/XrS9
スキル不足は否めないけどずっと何か作りながら問題にあたった時に
必要に応じて覚えててきたからいまさらじたばたしてもできるようにしか
できないというのがいい訳かな

177 : ◆SG1fXfFVTk :03/07/03 00:08 ID:???
ところで、なんで空は青いの?

178 :nobodyさん :03/07/03 00:08 ID:???
>>167
ソウダ(・∀・)ソレガイイ!!

179 :本7 ◆mLrsC2TkSI :03/07/03 00:08 ID:S9K/XrS9
てst

180 :nobodyさん :03/07/03 00:09 ID:???
現在、議論妨害が発生しています。スレ住人は
 「 完 全 放 置 」
 「 N G ワ ー ド 機 能 」
などを駆使し冷静な対処をお願いします。

181 :nobodyさん :03/07/03 00:09 ID:???
ありえない!
ありえない!
WEBPROGでこのレスの進み方はありえない!
絶対にありえない!

182 : ◆7vX67SbccE :03/07/03 00:09 ID:???
test

183 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

184 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

185 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

187 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/07/03 00:10 ID:???
そうか31マジで気にかけてくれてたんだね。怒らしてはいけない人を怒らせ
てしまった

188 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

190 :nobodyさん :03/07/03 00:11 ID:???
>>168
ぐぐったら言ってる意味わかった。
TAが勝手にダイヤルアップするんじゃなくて専用のダイヤラーが立ち上がる妙な仕様らしいが
あくまで初期設定ではって書いてあったぞ。
WAN側への接続要求があったら勝手にダイヤルするモードもあるらしいぞ。
マニュアル2億回くらい読み直して見ろ。

191 :nobodyさん :03/07/03 00:11 ID:???
>>154
UNIX板はスレ立てて削除人にこんな事言われたから。。。

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027366429/316
有益な情報も少なそうだし、ゴミ箱へ。
レス12や47で意図的な板違いを認識しつつ続けている確信的な方だと認識できましたので、次回が有ったらさくっと殲滅

192 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

193 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/07/03 00:12 ID:???
LANテストって何をテストするんだろ

194 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

195 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

196 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

197 :元31 ◇7vX67SbccE ◆aiY4htt2.2 :03/07/03 00:14 ID:???
>>174
♪chのread.cgi関連では出没(ほかのスレッド)するかもしれませんので、
名前欄にある新しいトリップで呼び出して貰えれば幸いかとm(_ _)m重ね重ね

198 :本7 ◆uPD9aFm9hI :03/07/03 00:14 ID:???
>>190
スタンドアロンでTAがネット接続する事はできるんだが犬機には外部の
パケットを渡してくれない。なぜか内部IPからはWEB見れるのに

199 :nobodyさん :03/07/03 00:20 ID:???
test


200 :nobodyさん :03/07/03 00:21 ID:???
独り言に見せかけて教えて君をするのは本7の常套手段です

167KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30