■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【スレッド】 2ch型掲示板その4 【フロート式】

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/17 18:12 ID:???
良スレあげ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/17 19:38 ID:???
書き込み時にこんなメッセージが出るようになりましたな。。。

投稿確認
・投稿された内容はコピー、保存、引用、転載等される場合があります。
・投稿に関して発生する責任は全て投稿者に帰します。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/17 23:38 ID:???
>投稿確認
まぢで?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/18 00:00 ID:???
さあ君もクッキー消してレッツトライ!!!!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/19 02:12 ID:???
>>104
クッキーを消さないと駄目なのは何故なの?

106 :  :02/01/19 21:36 ID:J2LWvn+v
17氏の掲示板・・初期設定のパスワードってなに?
教えて下さい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/19 21:42 ID:???
( ´_ゝ`) フーン

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/19 21:49 ID:???
   , ' ´ ` ` 、
   ;       `、
   :  、::;'  ::;  :;
   :、     `  ;
    :    `'  :'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `:  ,、、, ;' < >>106 逝っちゃってください
     `:  `` :   \__________
       :   ;'
       `、  :

109 :  :02/01/19 21:50 ID:???
( ´_ゝ`) フーン
でパスワード入れたけどできなかったよ!
本当のパスワードを教えて下さい。m(_ _)m

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/19 21:52 ID:???
ここはネタスレではありません。
真面目に2ch型掲示板の事を話すスレッドです。
どうしてwebProにネタを披露しに来たのか分かりませんが
お願いですから静かにマターリさせてください。どうかお願いします。

111 :  :02/01/19 22:01 ID:???
いやです、教えて下さい。わかったらもう逝きますんで。
俺は知りてぇんです。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/19 22:29 ID:???
ネタうざい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/19 22:30 ID:???
17さんのとこに行ったみたいだ。

114 :  :02/01/19 22:32 ID:???
ネタじゃねぇですってば。
俺は非常に知りたい。パスワード教えてくれくれ。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/19 22:45 ID:???
http://apc.7777.net/test/read.cgi?bbs=aborn&key=995050597&st=236&to=236&nofirst=true
>>106
「正直、スキルのない人には設置して欲しくない(気分」

死ねよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/19 22:59 ID:???
17氏のファイル置き場もあぼーん、だ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/19 23:03 ID:???
そりゃ・・・そうだろうね。

118 : ◆TaKe02xs :02/01/19 23:22 ID:???
あっちもだね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/19 23:26 ID:???
このスレはもう駄目だな。
17氏は開発から完全に撤退(?)したようだし。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/19 23:32 ID:???
まだ>>49がいるぞ!諦めるな!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/20 04:17 ID:BNGaiHzD
http://server2045.virtualave.net/yhwh76/0ch/read.cgi

連続投稿抑制に対応しました。たぶんですけど。
ホスト名と時間で判断してます。
つーか、virtualaveの広告がウザイです。CGI使えるいいフリ垢ないかな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/20 04:35 ID:???
xrea.com

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/20 04:45 ID:???
>>121
一言書いてきました。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/20 06:47 ID:???
ス連探し回ったけど削除人スクリプトなかったよ〜ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァンンン

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/20 07:32 ID:vSHHyo8P
>>121
たけおさんに頼み込んでみるとか(w
トップにも鯖やってるって書いてあったし。
参考までにどぞ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/20 14:45 ID:???
あめぞう型掲示板 2【厨房隔離スレ】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/php/1010664609/


127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/20 16:50 ID:???
>>119
してねぇよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/21 16:18 ID:???
はぁ。。

129 :46=90=121 :02/01/21 23:26 ID:???
>>122
現在は募集をしてないようなので、知らせが来るように登録だけしてきました。

>>125
自己満足とperl勉強のためだけでやっているので、そこまでわ。。。

情報ありがとうございました。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/22 00:38 ID:???
だ、誰か削除人スクリプトの事を教えてください〜ヽ(`Д´)ノ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/22 00:43 ID:???
>>130
あめぞう型掲示板 2【厨房隔離スレ】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/php/1010664609/


132 :130 :02/01/22 01:01 ID:???
ありがとう〜〜〜〜ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァンンン 

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/22 02:52 ID:???
>>129
xrea募集してるよ。

134 :129 :02/01/22 07:55 ID:???
>>133
ありがとう!早速登録してきました。

メール登録してきたのに知らせがとどかねぇぞゴルァァ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/22 13:06 ID:???
>>130
厨房スーパー人力方法だけど、17さんの管理系をリネームして
板作成とかスレ削除とかの部分をデリった
ライト版adminディレクトリをうpして
そっちを削除人さんに使ってもらえばいいんじゃない?
オレ、一から書ける程のスキル無いんで
こんな感じで削除人さんに使ってもらってます。

board.txtを削れば、板ごとの削除人にもできるし。
削除人が暴走した時はパミ絞るとかすればいいし。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/22 19:16 ID:???
もしかして削除人スクリプトって閉鎖されたファイル置き場にあったりしたの?


137 :  :02/01/22 19:27 ID:???
グーグルでこまめに探せばちゃんと見つかるよ>削除スクリプト

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/22 19:46 ID:???
12chの画像うp機能まんせー。
レスでもアップできたらいいのになぁ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/22 20:00 ID:???
>>137
ハァ??(゚Д゚) 
ケチ臭い事言ってネーで直リソしろや 
どうせオメーが書いた訳でもない癖に

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/22 20:19 ID:???
>>139=さとる

141 :130 :02/01/22 20:20 ID:???
>>135
神!!(言いすぎかな? やってみます。
でもそういうのって利用されないと寂しいですよね・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/22 20:21 ID:???
>>139
(゚Д゚)ハァ?
ケチ臭い事言ってネーでGoogle検索くらいしろや 
どうせオメーみてぇなやろうはメンドクセェだけだろ?


143 :130 :02/01/22 20:26 ID:???
>>137
検索したらなんとかニ、三点は見付けたんですよ。
でも皆さんがどんなのを使ってるのか知りたくて・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/22 20:58 ID:???
>>143
URL出して

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/22 21:01 ID:???
>>144
(゚Д゚)ハァ?
ケチ臭い事言ってネーでGoogle検索くらいしろや 
どうせオメーみてぇなやろうはメンドクセェだけだろ?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/22 21:57 ID:???
次あたり、「メールで送れ!!」に200リラ

147 :135 :02/01/22 22:06 ID:???
>>141
言い過ぎです。。。

某パクリ王が自由に板作成という企画をやっているのを見て
それの逆を思い付いただけです。。。。

148 : ◆TaKe02xs :02/01/22 22:14 ID:???
>>147
も、漏れの事ですか??((;゚Д゚))ガクガクブルブル

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/22 22:23 ID:???
ボッキアゲヽ(`Д´)ノ

150 :149 :02/01/22 22:23 ID:XqCHygqg
上がってないじゃん!鬱だヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!

151 :135 :02/01/22 22:27 ID:???
>>148
ちゃいまんがな。
ひらがな3文字には違い無いですが(藁

152 : ◆TaKe02xs :02/01/22 22:30 ID:???
>>151
ヨカタヽ(´ー`)ノ

ここんとこitadakiにそっくりなの作ろうとしてたけど断念(;´Д`)
だれかあれの詳しい機能教えてくれる削除人とかいないかな(w

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/22 22:37 ID:???
自由板製作・・・2ch2のさとるの事か・・・(

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/22 23:14 ID:???
あれだね、、ファイル置き場が403から404になったのがかなりショック。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/22 23:29 ID:???
404はデリったんだよなぁ・・・ウツ
403だったからパーミを切って一時閉鎖だと思っていたのに・・・17さん帰ってきて。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/22 23:35 ID:???
>>152
subject引っこ抜いて切り刻めヽ(´ー`)ノ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/22 23:56 ID:???
ふぅ。死んでくれマジで。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/php/1011699304/


158 :130 :02/01/23 00:03 ID:???
・・・

159 :130 :02/01/23 00:06 ID:???
俺がいらぬ質問をしたせいだよね・・・ごめん。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 01:38 ID:???
>たけお

板設置スクリプトくれ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 01:40 ID:???
>>139=>>144=>>157先の1=>>160


162 :46=90=121 :02/01/23 01:43 ID:k4Zj/YPv
というわけで、ココ(xrea)に引っ越しました。
http://tolkien.s7.xrea.com/0ch/read.cgi

広告は2ちゃんと同じ埋め込みバナーです。
ただ、スレッド表示の時に広告表示していないので
いきなり消される可能性あり。
(なんかログインできなくて、免除申請できなーよ。)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 01:47 ID:???
>>161
ワラタ
消すのか作るのかどっちかにせぃ!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 01:49 ID:???
>161
いいから出せや

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 01:52 ID:???










                                                 何か粘着が居るな。













166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 01:54 ID:???
>>165
うるせぇな、お前もうざいよ。
駄瀬ねぇんならとっとと逝きやがれ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 01:55 ID:???
>>139=>>144=>>157先の1=>>160=>>164=>>166

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 01:58 ID:???










                                            >>165ってなんであんな顔真っ赤にしてムキになってるの?














169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 01:58 ID:M5skHHW/
>>167
そんなこたどうでもいいから早く出せよ!!!
検索結果のアドレスでもいいからよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 02:00 ID:M5skHHW/
早くしねえとてめえのアドレス貼り付けまくるぞ
htp://tko.dyndns.org/でいいんだな?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 02:01 ID:???
>>170
http://www.google.co.jp/search?q=%94%C2%90%DD%92u%83X%83N%83%8A%83v%83g%82%AD%82%EA%81B&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

もう来るなよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 02:02 ID:???
>>170
じゃあそこで聞けや。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 02:05 ID:M5skHHW/
>>171
なんもねえじゃねーか

>>172
あんな寂れたとこで聞けるか馬鹿

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 02:06 ID:???
>>173
お前が検索結果のアドレスだせつったんだろがボケ。
望み通りやったんだから消えろヤ、ボケ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 02:08 ID:???
17さんが404にした気持ちがよく分かった丑みつどき・・・開発ご苦労様でしたm(_ _)m

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 02:14 ID:M5skHHW/
>>174-175
うるせえなハゲ
ところで、俺ら3人しかいねえのか?
なんだこの板(プ

177 :176 :02/01/23 02:16 ID:???
ジサクジエンでした・・・
いや、あまりにwebプロが寂れてたからさ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 02:17 ID:???
>>174-178 多重人格の同一人物です :-)
自分の第三人格(>>176)がご迷惑をおかけしております。

自分を代表して、第一人格(主人格)がお詫び申しあげますm(_ _)m。

因みに人格変換のタイミングは2ch書き込み時です。

179 :176 :02/01/23 02:20 ID:M5skHHW/
>>177-178
うるせぇな、勝手に福人格が出てくんじゃねえよ!!


180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 02:21 ID:???
>>179
そろそろ死ね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 02:22 ID:???
(・∀・) イジョウジサクジエンデシタ

182 : ◆TaKe02xs :02/01/23 02:25 ID:???
ワラタ


183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 02:25 ID:M5skHHW/
>>182
やっと出てきたかこの野郎
早く出せよ
もう寝るからな、起きた時に公開されてなかったら殺す。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 02:26 ID:???
>>183
分かったから死ね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 02:27 ID:???
いいかげんにしてくれ・・・丸丸。

186 : ◆TaKe02xs :02/01/23 02:31 ID:???
>>183
ほれ
http://tko.dyndns.org/make.rar

187 : ◆TaKe02xs :02/01/23 02:33 ID:???
あ、>>183のために作った奴だから他の人は持ってかないでね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 02:36 ID:???
犯罪者は出て行け!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 02:39 ID:???
2ch歴が短い方々がたくさんおられるようで。

190 :◇TaKe02xs  晒し上げ!!! :02/01/23 02:41 ID:???
964 : ◆TaKe02xs :02/01/23 01:42 ID:???
17氏が大元を消したんだから、再配布はしないほうがいいかと。。。
それに、中身は完璧自作ってわけでもないみたいよ。
本家read.cgiからの引用もあることだし、そっちを参考にしつつ、って程度だろうけど。

名前: ◆TaKe02xs :02/01/23 02:34 ID:???
>>965
法律??なんのことやらヽ(´ー`)ノ


この厨房野郎は脳内ルールを振りかざしてます
ヤヴァイです 怖いです 
この板は犯罪者の巣窟ですか?
そりゃ人のスクリプト無断利用しても平気な訳だ     ゲラゲラ




191 : ◆TaKe02xs :02/01/23 02:41 ID:???
>>188
そんな悲しい事言うなよ(;´Д`)
もうダウソ板に帰るから安心しれヽ(´ー`)ノ

192 : ◆TaKe02xs :02/01/23 02:42 ID:???
>>190
上がってないよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 02:42 ID:???
perl初心者の方々がたくさんおられるようで。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 02:43 ID:???
>>189

ハァ?? 2ch歴が長いとコード無断転写出来るんですかぁ  (笑


195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 02:45 ID:???
新型リンクバージョンのbbs.cgiをログを取るように改造したいのですが、
↓をどのように組み込んだらいいでしょうか。。。アドバイスよろしくお願いします。
# ------旧バージョンのソース---------------------------------------------
if(-e $PATH."log/"){
my $log = $PATH . "log/" . $FORM{'key'} . ".cgi";
my $num=$FLAG{'subnum'};$num++;
open(WIP,">>$log");
eval{flock(WIP,2);};
print WIP "$num<>$ENV{'REMOTE_ADDR'}<>$HOST<>$NOWTIME\n";
eval{flock(WIP,8);};
close(WIP);
chmod(0600,$log);
}
# -----------------------------------------------------------------------

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 02:45 ID:???
やれやれ、こまったガキどもだ。もう良いよ
君達ここで俺法律作って一生生きていきなさい
>>191 いや、お前はむしろここから出るな
俺が出て行くから

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 02:46 ID:???
アドバイスですか・・・。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 02:47 ID:???
>>196
出られたら困るって事はお前もダウソ住人か?(w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 02:49 ID:???
>>195
ログって、IPの??

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 02:49 ID:???
>>196 ネタニマジレスカコワルイ

183KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30