■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

ひろゆき訪韓・ゼロ襲撃・夜勤引退・韓国鯖その2

256 :心得をよく読みましょう :03/07/05 16:16 ID:ah4Pgi+R
>>254
別に構わん。人柱が必要だろうよ

257 :心得をよく読みましょう :03/07/05 16:22 ID:POmIMbQO
>>255
韓国への誹謗中傷は自由でしょ。現在のnaverのように。
ただ、真実の深いところに触れるような情報をカキコした人は、
韓国の国家安全企画部のMIBさんとお友達になれます。

258 :心得をよく読みましょう :03/07/05 16:25 ID:yHYgIVZo
>>257
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
確かに表面的な誹謗中傷なんて、一般の人から見れば
「また嫌韓が根拠のない事言ってるよ。」くらいにしか感じないからな。

259 :心得をよく読みましょう :03/07/05 16:28 ID:e4y/32Cd
>>256
人柱様には、ぜひとも昔の風習どおりに、端の根元に
縛り付けられたまま川のモズクになっていただく、と。



260 :心得をよく読みましょう :03/07/05 16:32 ID:qgHujFoA
んで、ネイバー〜NHN〜サムスンと情報院のつながりまだー

261 :心得をよく読みましょう :03/07/05 16:39 ID:+7ElwyvA
人柱初号機か?(w>>260


262 :心得をよく読みましょう :03/07/05 16:47 ID:POmIMbQO
★★ 朝鮮新報  韓国国家安全企画部(KCIA)による対日マスコミ工作 ★★
  ttp://www.korea-np.co.jp/special/s-korea/kcia980427.htm
●対日工作の目的
  1 日本の対韓支持政策の実効性の確保・日韓協力体制の強化
  2 日本各界の親韓勢力の拡大・反韓勢力の切り崩し
  3 日本マスコミの親韓化
  4 在日朝鮮人の間での親韓勢力の拡大・反韓勢力の破壊
3の対マスコミ工作について
●マスコミ工作の手法
  1 招待懐柔・買収
  2 恫喝・威嚇
    →ソウル特派員の逮捕・追放、支局閉鎖の脅し
    →駐日大使館や公報館、民団などによる、気に入らない報道に対する組織的抗議、威嚇
    →読者に対する脅し
    初期には、もっぱら恫喝・威嚇作戦に重点が置かれたが、
  言論面での日韓癒着が構造化されるにつれ、次第に懐柔・買収の比重が増大。
  反論掲載から反共謀略記事の流布、政権賛美、業績PR、日韓親善強調へと変化した。
●具体的な工作内容
  1 指示文書に基づく工作
  2 招待作戦
  3 民団を利用した工作
  4 ソウル特派員の利用
  5 進歩派知識人たちへの工作

263 :心得をよく読みましょう :03/07/05 16:50 ID:XFpKMNp1
ひろゆき氏に警告したいのだが
http://tmp.2ch.net/asia/kako/1012/10126/1012651984.html
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 02/02/02 21:13 ID:Ks4q624j
俺の地位はちょっと詳しく明かせないのだが、
2ちゃんねるは在チョソ資本からの圧力で近々閉鎖されるかもしれないぞ。

まあ、もともと強烈にマークされてたけどな。


308 名前: 1 ◆AAlQDOa. 投稿日: 02/02/09 13:34 ID:ncPF0J9c
今回の事件の背景についてだが、2ちゃんねるを攻撃しようとする動きは、
一個の団体にとどまらず、ネットやってる在日、在日資本の大手などで高まっていた。
しかしそれはあくまで熱気のようなもので、組織立った行動ではない。
コレをばらしちゃうと俺の名前が割れるかもしれないが、こんな事件が起こったからには
語らざるをえない。

具体的な話として出たのは・・・・

264 :心得をよく読みましょう :03/07/05 16:50 ID:XFpKMNp1
・2ちゃんの買収
 脅迫文をメールなどでひろゆき氏に出し、場合によっては暴力団などに(何らかの直接行為を)依頼して
 危機感を募らせたひろゆきから2ちゃんを(とある個人が)買収し、その後規制強化などによって除々に住民を締め出す。
 
・ネット関係の法案
 2ちゃんねるを疎ましく思っているのは在日系企業だけじゃない。
 表立った行動を起こせる日系企業とつるんで(極東板やハン板とは別の理由で)
 政治化に金を流して法案可決後に裁判沙汰にする。

・2チャンネル内に政治化のスキャンダルや日系企業の(一部の在日系の商売敵の企業)
 暗部を暴露した情報を流し、政治的な圧力で閉鎖されるのを待つ。

・管理人ひろゆきを殺害する
 コレはある人物の口から出た「いっそのことひろゆきをぶっ殺しちゃえば?」という無責任発言から。
 冗談だと思うが。

265 :心得をよく読みましょう :03/07/05 16:50 ID:XFpKMNp1
圧力かける理由としては、民族的な恨み(つまり2ちゃんにむかついたって事)
謙韓感情による在日系の業績悪化、在日排斥運動の実現、
警察への情報朗詠、等の危険性を憂慮したもの。
俺が知っているのは南系だ。
ここに書いてあるものの幾つかは実際に今からでも計画できる内容だと俺は思う。


455 名前: 1 ◆AAlQDOa. 投稿日: 02/03/13 17:58 ID:cVAczqvk
もう手遅れだな。
まあいくら警告してもWEB上にソースがないんだから仕方ないか。
お前ら覚悟しとけよ。
マスコミは宗男のネタで騒ぎつづけてるがその裏で
どんな法案が可決されようとしているかだれも知らない。

266 :心得をよく読みましょう :03/07/05 16:57 ID:Mz+YyG8D
まぁ、いやならでていけばいいだけで。

それか、2ちゃんを買うとかしないと無理なだけで。



267 :心得をよく読みましょう :03/07/05 16:59 ID:fnIBo+j7
日本の事は何を批判してもいいニダ。でも、ウリ達の事は・・・・
ファッビョ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンって事だろ。

268 : :03/07/05 17:01 ID:cjVq8Zty
管理側の人間が
横一列に並んで泣きじゃくりながら謝罪してる
記者会見の夢を見た。

269 :心得をよく読みましょう :03/07/05 17:08 ID:qgHujFoA
>>267
透明ファビョーンしますた

270 :心得をよく読みましょう :03/07/05 17:12 ID:jXVmFWzE
>>269
消されたってことか!
こわいこわい。。

271 : :03/07/05 17:13 ID:cjVq8Zty
管理人はだるま
にして壺に収めるのが
最高のオチだと思う。

272 :心得をよく読みましょう :03/07/05 17:15 ID:jXVmFWzE
>>271
いや、本気で君怖いです。。。

273 :心得をよく読みましょう :03/07/05 17:20 ID:fnIBo+j7
>>269
すみません、許してください。もう、何も言いません。
福岡や世田谷のような事件に巻き込まれたくありません。

274 :心得をよく読みましょう :03/07/05 17:21 ID:Mz+YyG8D
>>273
アホクサ


275 :心得をよく読みましょう :03/07/05 17:26 ID:T9/djE8k
さぁおまいら!
このスレを参考にしてどんどん半島のIPを弾きましょう!
半島からwinnyへの侵食を考える4
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1055933826/

276 :心得をよく読みましょう :03/07/05 17:35 ID:mlw4DaBf
これも追加。
姦国のIPを総蹴りにする方法。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/997431887/

277 :心得をよく読みましょう :03/07/05 17:51 ID:4nYPL81L
ついに、2chはnaverのカテゴリの一つになったようですね。



278 :ホームランDQN ◆.tlnYXpzt2 :03/07/05 17:59 ID:izXr7wKW
夏期休暇でアメリカに行った際の出来事。LAで信号待ちをしていると
気の良さそうな2人組のお兄さんが、「おまえは 日本人か?」と気さくに
聞いてきました。「そうだ」と答えると、「漢字のタトゥー (刺青)を
彫ったんだけど、どういう意味か教えろよ」と言われ差し出された腕を見ると
『武蔵』と彫ってありました。「日本で最も有名な剣豪だよ」と伝えると
彼は満面の笑みを浮かべていました。続いてもう一人が腕を差し出すと
そこには『朝鮮』と大きく彫ってありました。「KOREAだよ」と教えてあげた後の
彼の悲しそうな顔が忘れられません。  

279 :心得をよく読みましょう :03/07/05 18:07 ID:liH/6RfG
>>278
ぎゃはははははははははは

280 :心得をよく読みましょう :03/07/05 18:12 ID:qgHujFoA
>>278
ネタっぽいけど笑えるな

281 :心得をよく読みましょう :03/07/05 18:17 ID:pzr6Aw6D
>>278
いつ見ても笑えるコピペだw

282 :心得をよく読みましょう :03/07/05 18:19 ID:jXVmFWzE
元ネタはキッチンだけどね

283 :心得をよく読みましょう :03/07/05 18:22 ID:cKKhJ7Iq
>271

284 :(´ー`)y-~~~ :03/07/05 18:22 ID:6vi/fIHp
テスd

285 :(´ー`)y-~~~ :03/07/05 18:28 ID:6vi/fIHp
最近
すぐに
感化される
ヤシが多くて
困るねぇ。。
( ̄ー ̄)ニヤリッ

286 :心得をよく読みましょう :03/07/05 18:35 ID:OKNYdieA
何か含みを持たせておいてなんの中身のないレスは非常に腹立たしい

287 :心得をよく読みましょう :03/07/05 18:39 ID:ETY768Dd
夏期休暇でアメリカに行った際の出来事。LAで信号待ちをしていると
気の良さそうな2人組のお兄さんが、「おまえは 日本人か?」と気さくに
聞いてきました。「そうだ」と答えると、「漢字のタトゥー (刺青)を
彫ったんだけど、どういう意味か教えろよ」と言われ差し出された腕を見ると
『武蔵』と彫ってありました。「日本で最も有名な剣豪だよ」と伝えると
彼は満面の笑みを浮かべていました。続いてもう一人が腕を差し出すと
そこには『台所』と大きく彫ってありました。「キッチンだよ」と教えてあげた後の
彼の悲しそうな顔が忘れられません。  

288 :心得をよく読みましょう :03/07/05 19:07 ID:9bBt6Ejh
【右翼】まれに見るバカ中宮【キチガイ】
ライターの癖に、か弱い素人女をホームページと著書で叩きまくり!
女の敵!日本のクズ!アメリカの奴隷!
皆さん抗議を集中してください。

http://www3.diary.ne.jp/user/312071/

289 :心得をよく読みましょう :03/07/05 19:09 ID:ZUz4yKkb
>>285
最近
すぐに
知ったかぶる
ヤシが多くて
困るねぇ。。
( ̄ー ̄)ニヤリッ

290 :(´ー`)y-~~~ :03/07/05 19:11 ID:6vi/fIHp
お。。

そうだね
知ったかクンは
いっぱいいるよね
特にここ何ヶ月かは。。
( ̄ー ̄)ニヤリッ

291 :心得をよく読みましょう :03/07/05 19:17 ID:Lt7HVAvM
    ∧_∧
 ガン(´Д`;)  へぇへぇ
ガンO┌―┐)へぇへぇへぇ
 [⌒] ̄ ̄ ̄|  
  | [ 15 ] |  
  |_____|


292 :(  ´)-~~~ :03/07/05 19:26 ID:5Eaj8qHo
ま、宮仕えは辛いよなw

293 :心得をよく読みましょう :03/07/05 19:52 ID:JHJvvA5e
ひろゆきは最近ヤケクソ気味になってる予感。。。(゚д゚)

294 :心得をよく読みましょう :03/07/05 20:14 ID:CBgamtc6
去年の一時期に比べれば遥かにまし

295 :心得をよく読みましょう :03/07/05 20:25 ID:ECNf7sUY
>294
なんかあたっけ?
去年は丸々1年働き詰だったからな

296 :心得をよく読みましょう :03/07/05 21:06 ID:NgUvI/UL
移住先のお勧めはどこですか?
ふたば?

297 :心得をよく読みましょう :03/07/05 21:41 ID:BD5vXwss
>>296
まあ2chブラウザも使えることだし、ニュース用の画像掲示板もあるし
とりあえずは緊急避難先はふたばかな?


298 :心得をよく読みましょう :03/07/05 21:51 ID:CAxfKa4G
オレは韓国に対して特別な意識はゼロなので
このスレで言われているような事にも同意はしかねるが
世話になった人間を簡単に切り捨てる
管理人の自己中心的な行動には疑問を感じる


299 :心得をよく読みましょう :03/07/05 21:55 ID:0qHldnEJ
ドラッグ関係
1 名前: ひろゆき 投稿日: 1999/05/30(日) 16:48

スマートドラッグって効くんですか?
日本はマジックマッシュルームOKなんですよね。

            

300 :心得をよく読みましょう :03/07/05 21:55 ID:0qHldnEJ
12 名前: ひろゆき 投稿日: 1999/06/02(水) 16:02

バナナの筋、やりました。バナナオピウムです。
ちょっとぼーっとしような'気'がします。
苦労してつくったわりにはあんまり効果ないです。
                
          

301 :心得をよく読みましょう :03/07/05 21:55 ID:0qHldnEJ
17 名前: ひろゆき 投稿日: 1999/06/09(水) 23:24

LSDはばっかくきんとかいう奴ですよね。麦でしたっけ?
朝顔は朝鮮朝顔=ダチュラから抽出ということでしょうかねぇ、、
幻覚剤はできるとおもいますが、別物だとおもいます。
別に、販売とかしなければなんでもいいんじゃないですか?
>くるさん
                      

302 :侍医児 :03/07/05 22:03 ID:ZudW+w3c
ひろゆきは何か言ったほうがいいよ。
このままだと、ななし夜勤があることないことを垂れ流して、
<夜勤はいい人で博之が諸悪の根源>
ということにされてしまうよ。

303 :心得をよく読みましょう :03/07/05 22:09 ID:jXVmFWzE
>>298
同じく。。

たぶん裏ではきちんと話はしたと思うけども
それでも急にいなくなってしまったのは悲しいです。( ´Д⊂ヽうぅ
ひろゆきさんもわかってるはずだけども
2chはボランティアの人たちによって支えられてるんですよ
鯖屋から始まり削除人さん等自主的に2chを改善しようとしている方々。
●を買う人だってそんな考えの人もいるはず
そんな人たちのためにも義務じゃないけども説明する義理は絶対にあると思う


まぁそういう何が起こるかわからない雰囲気なのが好きな人もいますけども。。。

304 :心得をよく読みましょう :03/07/05 22:11 ID:cD8DJ62B
どっちもどっちだ。

305 :心得をよく読みましょう :03/07/05 22:13 ID:lAJfHGQq
<丶`∀´>ニダーリ



306 :心得をよく読みましょう :03/07/05 22:15 ID:5Eaj8qHo
>>302
大丈夫、どっちも似たようなもんだからw

307 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/07/05 22:36 ID:lbm5e/Gq
とりあえずひろゆきは危ない橋を渡っていると思うよ(@w荒

308 :kitty込隊長 ◆THH0l/AEUk :03/07/05 22:38 ID:Rlqv5gvI
きゃー、kitty!
同じスレ見てたんだね!!

309 :心得をよく読みましょう :03/07/05 22:41 ID:kV/NX4xP
まだ動きはないのか・・・・

>>307
フォントのせいか色調のせいか見辛いです。
もちょっと見やすくして下さい。
>アンテナ

310 :心得をよく読みましょう :03/07/05 22:44 ID:ZUz4yKkb
>>307
文字色が薄い上に小さすぎだよ→blog
どっちか改善した方が良いと思われ

311 :心得をよく読みましょう :03/07/05 23:02 ID:PdA2hmjI
>>307
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1057412706/l50
見解おながい。

312 :心得をよく読みましょう :03/07/05 23:08 ID:JDY0YKq4
韓国がどうのと言うんではなくて
2ちゃんねるが特定の国家におもねるようになるのは
いかがなものか。
偏った意見が横行するようになるんじゃないかな。
こんなこと言うとまた〇〇の人達に嫌韓だのと言われますかねw

313 :心得をよく読みましょう :03/07/05 23:17 ID:PmEzmWz9
夜勤さん引退したって本当でうか?

314 :心得をよく読みましょう :03/07/05 23:19 ID:kV/NX4xP
>>312
しかし、まあ「嫌韓」なんて強引なレッテルだよなあ。
そりゃエキセントリックで下品な厨房はいるけど、それは珍しくもない。
嫌いなものは嫌い、好きなものは好きで、あるものにたいする印象や評価
を以って厨扱いとは。
まして批判であれ正当な抗弁であれ、例え事実であっても
韓国や在日に不利なだけで「嫌韓」とは・・・
もはや韓国や在日の利益の為の印象操作だよ。

315 :心得をよく読みましょう :03/07/05 23:23 ID:0qHldnEJ
■2003/07/05 (土) 22:23:58 電波2ちゃんねる記者、金集めてドロン?
http://www2.diary.ne.jp/user/61663/  
 

316 :心得をよく読みましょう :03/07/05 23:31 ID:5Eaj8qHo
>>315
内容はともかくも、なんかいろいろ動き始めてるのかねぇw
夏厨の到来を待たずして何かが大きく変わるのか?
それともまた半端な肩すかしで終わるのか?w

317 :心得をよく読みましょう :03/07/05 23:38 ID:qgHujFoA
2ちゃんねるの力を自分のと勘違いして万能感にひたって突っ走るバカは増えつつあると思われる。

318 :心得をよく読みましょう :03/07/05 23:40 ID:0bwpCQei
>>312
だから韓国の一企業に権利を売っただけ

319 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/07/05 23:44 ID:lbm5e/Gq
これは二階堂のhpだが、
ここ以外にも色々とひろゆきの噂が流れてくるね。
無論、本人の発言を聞いていないからなんとも言えんが(@w荒

http://www2.diary.ne.jp/user/61663

削除人切っている場合じゃないぞ。
韓国にデータ売ったという件で突っ込みを入れられたらしいが
大丈夫か?しかもネイバーにデータ売った件で、
「韓国に売るのはよくない」
とある人に言われ、
「そんなのオレの勝手だ」
って言ったそうではないか。正論だがやり方がまずいな。

320 :心得をよく読みましょう :03/07/05 23:49 ID:QnWKhBua
翻るに韓国国内に鯖を持つ場合セキュリティ面のほうが政治的なものより
よりいっそうクリティカルだと思うのだが
借りた鯖がしっかりしてても周りの鯖が確実に腐敗臭発してるし
韓国得意のF5連拳とそれに付帯する不具合(あればだが)も気がかりだ





こういうことでもあちらの人は嫌韓厨呼ばわりかもな

321 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/07/05 23:49 ID:lbm5e/Gq
多分このスレをひろゆきは見ているだろうから、
ヲレから幾つか言っておこう。
ただ、これはあくまで現在の状況から見た
ヲレの「推測」にしかすぎないことを言っておく。

・ひろゆきの周りの誰かが情報を漏らしまくっている。
・それはひろゆきに一番近い者だ。
 ひろゆきにとっては、まさか、という者だろう。
・その者は韓国と関係がある。
・ひろゆきの人望を貶め、2chを韓国の手中に落とそうと
 画策している。
・DHC裁判での敗訴以後、大きく事態は変化する。
・警察は少なくとも3件でひろゆきと2chをマークしている。
 そのうちの1件は悪性削除人のしたことだ。
・情報の公開がひろゆきを救う。


322 :心得をよく読みましょう :03/07/05 23:49 ID:t5XEpsCs
   /⌒~~~⌒\                       <   ,,>   <`∀´>
 / <`>t=L >y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   GOOD-BYE 2ch       ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| \        / |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\    Hello 2ida-ch WORLD!  /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /    \  /、                   (  ┤ .|        | .|\ / )
 |Y  Y       \ログ販売はひろゆきの自由ニダ!! └△△△△┘ .|ヽ J  〉)
 |.|   |       .▼ |                 | \ウ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \リ.\     . |  - ′
 |       _/)/)/<`∀´>/ `  . <`∀´ >ヽ<`ー´>ノ  \ナ\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \ラ.\ .|/
  | | | c<`_´>   |  |ヽ<`∀´>ノ |  |  | |   |〜 /\.\ \| <`_´>
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)<_<__〉 ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘(∩∩)

323 :心得をよく読みましょう :03/07/05 23:52 ID:kV/NX4xP
>>319
なんか某禿氏のホスピス〜を思い出したよ。
なんだかワンマン創業社長の末期症状ってな感じだが・・・

324 :心得をよく読みましょう :03/07/05 23:52 ID:QnWKhBua
>>31
どうせなら厨房増殖させてるネトランで引き受けて欲しかったな
あそこのオーナーの損は在だが一応は日本の会社なんだし

325 :心得をよく読みましょう :03/07/05 23:52 ID:qgHujFoA
ひろゆきがそのへんのリスク込みで動いてるように見えないのがつらいよなー

326 :心得をよく読みましょう :03/07/05 23:53 ID:QnWKhBua
>>324
訂正
>>318

327 :心得をよく読みましょう :03/07/05 23:53 ID:MuZTtV5U
>>321
どうしてkittyはそんなに2chのことが気になるんだ?
たかが掲示板だろ?

328 :心得をよく読みましょう :03/07/05 23:54 ID:qgHujFoA
情報の公開。これができないようにハメられてる可能性があったりして

329 :心得をよく読みましょう :03/07/05 23:55 ID:+7ElwyvA
漏らしまくって奴が韓国の手に落とそうとしてるのに、情報公開がひろゆきを救うのか?

なんか矛盾してないかそれ?

330 :心得をよく読みましょう :03/07/05 23:56 ID:jXVmFWzE
>>329
ひろゆきが誰かにはめられてるって事じゃないのかな。。。

331 :心得をよく読みましょう :03/07/05 23:57 ID:kV/NX4xP
>>328
そりゃどういう・・・
仕掛けが推測されるの?

332 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/07/05 23:57 ID:lbm5e/Gq
円柱をあるところから見れば円だし、
あるところから見れば長方形だ。

つまり、部分的にひろゆきに不利な情報のみが流れている
ということだ。

全体を把捉するための情報を出せということさ(@w荒

>329

333 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/07/05 23:58 ID:lbm5e/Gq
ひろゆきは最も近いところにいる誰かに裏切られているが、
それに気づいていない。

典型的なパターンだ。


334 :心得をよく読みましょう :03/07/05 23:59 ID:QnWKhBua
>>329
言説には言説で対抗ってことだろ
ある説に対する反駁がなければある説が正しいことになってしまうような
んでもって今まで得意としてきた情報の小出しでカリスマ性を高める手法は
もう通じないのではないか?だから洗いざらいという所か

kittyの書いてる意味はそんなところだと思うが
お前はどう読み取った?

335 :心得をよく読みましょう :03/07/05 23:59 ID:cjipWihr
まろゆき、あご足付で歓待され、女性をあてがわれたのが
余程嬉しかったんだろうな・・。「日本人はこんなこと
してくれないもんね!」って。安い男だよ。


336 :心得をよく読みましょう :03/07/06 00:00 ID:vtWYjyuu
なんか違法な事に手を染めさせられているとか。。なこたないかな

337 :心得をよく読みましょう :03/07/06 00:00 ID:APGfiWuP
そうか。。。
一部リークとか剽窃なんかによる情報操作ってな有り得るわな。
進行中の事態の全体像を歪ませて伝える事か。

小泉政権下でさんざあったな。
真紀子だの福田だの。

338 :心得をよく読みましょう :03/07/06 00:00 ID:xIo3ghXy
【厨房でも出来るny2BBSポート0導入法】これに書いてあることだけ順番に。あとは一切いじらない。
1・Winny v2.0b4.2 (2003/07/05) [ 504Kbyte ]
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/2949/Winny2b42.zip
↑をクリックし適当なファイルにわかりやすく保存。
2・保存先ファイルの中にある、ウイニーと書いた紫色のアイコンをクリックすると立ち上がります。
3・メインウィンドウが開いたら、そのまま右上にある「システム設定」をクリック。
4・さらに「通信」をクリック。
5・「ファイル転送用ポートに対する外部からの接続が不可能(Port0)」にチェックを必ず入れます。
6・「自ノードのup速度申請値(KByte/s)」を下記を参照しながら入力。
〔ISDN、AirH"〕・・・7〔ADSL1.5M、CATV〕・・・50〔ADSL8M、ADSL12M〕・・・100
〔光ファイバ10Mbps〕・・・1000〔光ファイバ100Mbps〕・・・3000
7・「設定」を押してシステム設定を閉じると「再起動しますか?}といわれるけど「いいえ」を選択。
8・メインウィンドウにもどったはずです、ではさらに→左上の「ノード情報」→すぐ下の「ノード追加」
を続けてクリック。

339 :心得をよく読みましょう :03/07/06 00:01 ID:ccFKgmpd
>お前はどう読み取った?

今ある情報からは真っ当な推測かもしれない
だけど何かが足りないような気がする

340 :心得をよく読みましょう :03/07/06 00:02 ID:xIo3ghXy
9・開いたノード追加ウィンドウにはなにも記入せずに「追加」をクリック。
10・ウイニーを一度終了させます。
11・ウイニーを保存したファイルに戻り、中にあるテキストアイコン「Noderef.txt」をクリックして開
き、下記リンク先内のへんな暗号文みたいなリストを全て選択しコピー→「Noderef.txt」にペースト、貼
り付けたら上書き保存し閉じます。
http://node.s12.xrea.com/txt/Noderef.txt
12・ny再起動で完了。
13・メイン画面右上のBBSをクリックするとny2のBBS機能が使えるようになっています。

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/2949/Winny2b42.zipはzip形式で落ちてきます。
解凍出来ない方は窓の杜でフリーの解凍ソフトを導入後1から始めて下さい。


341 :心得をよく読みましょう :03/07/06 00:03 ID:D2mPlKRI
319 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/07/05 23:44 ID:lbm5e/Gq
これは二階堂のhpだが、
ここ以外にも色々とひろゆきの噂が流れてくるね。
無論、本人の発言を聞いていないからなんとも言えんが(@w荒


「なんとも言えん」って。言ってるじゃん。東京既知害クン。
以前、二階堂に苦情を言ってるひろゆきの会話に割り込んできて
スルーされてたのには笑わせてもらったよ。
お前って実物もそうだけど生理的な嫌悪感を文章で表現できるとこがすごいよな。
がんばれ〜!

342 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/07/06 00:05 ID:kxToTh0n
釣れたな(@wぷ

343 :心得をよく読みましょう :03/07/06 00:06 ID:NAy9Zadw
Kittyもっと盛り上げろ

344 :心得をよく読みましょう :03/07/06 00:07 ID:1dBRvxLg
>>342
前スレで2chを乗っ取るとか言ってたけど、ネタだよね?

345 :心得をよく読みましょう :03/07/06 00:08 ID:PqijwEml
>>342
ひろゆきさんは韓国いっとるらしいですよ。。

346 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/07/06 00:08 ID:kxToTh0n
ヲマエ、偽者に引っかかったらしいな(@wぷ

>344

347 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/07/06 00:09 ID:kxToTh0n
ヲレが341で釣ったのはひろゆきではないよ(@wぷ

>345


348 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/07/06 00:09 ID:kxToTh0n
ひろゆきは韓国でどのような接待を受けているかは
見当がつく(@wぷ


全部写真に撮られてるよ。

349 :心得をよく読みましょう :03/07/06 00:10 ID:ccFKgmpd
ん〜燃料が足らんな。。。ねるぽ

350 :心得をよく読みましょう :03/07/06 00:11 ID:APGfiWuP
>>347
え?
はーなるほど。

釣りだったのか。
で、大物がかかりましたか?外道ですか?

351 :心得をよく読みましょう :03/07/06 00:12 ID:Z9V38fQD
釣られたって言うかkittyが居るだけでのこのこ出てくるやん、いつもw

352 :心得をよく読みましょう :03/07/06 00:12 ID:RcpwQ/SN
>>キティーちゃん
とっととblogの続き書け

353 :心得をよく読みましょう :03/07/06 00:13 ID:io4utff3
kittyに法人会計が出来るのなら
そして法律に明るく真摯になってkittyを手伝う仲間がいるなら
(kittyは残念ながら法律はそれほどでもないのは過去ログ諸般で明らか)
さらに寄付等の会計やら雑務の類をめんどうくさがらずにやり遂げる覚悟があるなら
乗っ取らせてやってもよいとは思うが

むしろ喜んで乗っ取ってもらおう

354 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/07/06 00:13 ID:kxToTh0n
ひろゆきの周りにいる削除人、運営で、
もし以下のような兆候が見られたら、直ちにHNつきで
このスレか後継スレに書くか、もしくはロビーにスレッドを
立てることだ。

運営の誰かが
・言動・行動が急に突飛になったと思われる場合。
・急に金周りがよくなった場合


だな(@wぷ

355 :心得をよく読みましょう :03/07/06 00:15 ID:1dBRvxLg
>>346
前スレ確認しました。
おっしゃるとおり、トリップ違ってた。
スンマソン。。。 (´・ω・`)

239KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30