■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

ひろゆき訪韓・ゼロ襲撃・夜勤引退・韓国鯖(@w荒

201 : ◆TOFUPR/In2 :03/06/29 16:31 ID:aFHaCiXf
チョンとか北とか、イメージに振り回されすぎな気がするんですけどねぇ・・・。
じゃあ今まであちこちでやってた反米厨房はどうなってるんだ、って言うと、
どうにもなってないわけで。

近くて遠い国は想像力を喚起する〜。

202 :心得をよく読みましょう :03/06/29 16:37 ID:IOpOk1pP
>>201
でも韓国は公然と言論弾圧を行う国だからね・・・。
アメリカは表向き言論の自由が保障されいるので、あからさまにはやらないでしょう。

まあ韓国がやってくれれば、ハン板的には祭りになってありがたい訳だが。

203 : ◆TOFUPR/In2 :03/06/29 16:45 ID:aFHaCiXf
IPとってどうこう言うのも、できる事は書き込み制限くらいじゃない?
そうなったらそうなったで、ハン板が外部板になるくらいで終わりそうだけど。
実際2ちゃんねるの世間への影響力というのは、その内部に漬かってる人たちに対しては
異常に強いけど、そうでない部分では1報道機関より遥かに少ない。
国際的に、そう思想制御の方法としては評価されてるとは思いにくいんだがなぁ・・・。

ま、韓国鯖になって嫌韓厨の書き込みがバンバン消されるようになってから
考えてもいいんじゃない? そうなった時に初めて2ちゃんねるは2ちゃんねるで
なくなると俺は思うけどね。

204 : :03/06/29 16:47 ID:M/UTRjla
抱きしめたいと言う言葉の意味とは裏腹に 不安や寂しさを君に押しつけようとしてたんだ
ここに来る途中に君の好きな桃を選びながら 救われることしか頭になかった最低な僕
君のようになりたいはずなのに 駆け引きのない気持ちを いつもくれる君のように
高い場所に実を付けた桃に手が届くように 君を抱き上げることさえ思いつきもしなかった
高い場所に実を付けた桃に手が届かない君に 気付かないような僕の手は柔らかいものを潰してしまう

駄目なところをたくさん僕の中に見つけても どうして嫌わないで一緒にいるのと聞いた時
そんなことで変わるような気持ちしかない人に 好きと言われるのは自分もいやだからと答えた
一人では感じられなかった気持ちが 僕の中で実る 君の言葉で実る
高い場所に実を付けた桃に手が届くように 君を抱き上げることが幸せだと僕は気づく
今までどんなに知りたくても知ることのできなかったことを 一つ一つあきらめずに僕は君と知っていく

高い場所に実を付けた桃に手が届くように 君を抱き上げることが幸せだと僕は気づく
一人占めすればいいのに地面に足をつけた君は 一緒に食べようと笑うから桃はもっともっと甘く香る

205 :心得をよく読みましょう :03/06/29 16:48 ID:Tw8dMl0r
>>203
何が嫌韓だか(w
韓国を批判した嫌韓だってか(w
>ま、韓国鯖になって嫌韓厨の書き込みがバンバン消されるようになってから
>考えてもいいんじゃない?
そうなってからでは遅いんだよ
ケンチャナヨ精神では困る

206 :心得をよく読みましょう :03/06/29 16:49 ID:tFcuiV3A
>>203

もし、そうなったら初期の1chのような事態が出現するだろうか。

207 :心得をよく読みましょう :03/06/29 16:50 ID:1V1bg4TL
>>182
お前意外といい香具師

208 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/06/29 16:52 ID:xrQdgNRY
ヲレは単に客観的観察を述べただけで、
それが好ましいことだとは
一言も言ってないよ(@w荒

209 : ◆TOFUPR/In2 :03/06/29 17:04 ID:aFHaCiXf
>そうなってからでは遅いんだよ

別に遅くはないと思うけどなぁ。
どうして遅いと思うの?>>205さん。

210 :心得をよく読みましょう :03/06/29 17:15 ID:Tw8dMl0r
>>209
後の祭りってやつだよチョソもしくは精神的チョンくん

211 : ◆TOFUPR/In2 :03/06/29 17:24 ID:aFHaCiXf
こういう具合に議論ごっこすらできないんだもんなぁ・・・。

212 :心得をよく読みましょう :03/06/29 17:29 ID:VD9jvj4x
そういえばさあ、これもつい最近なんだけど
過去ログの収集取引を謎の会社と契約したよね(メルマガ参照)
おかしなことに2CHではあまり話題になっていないようだけど
このことについてはどう?>kitty

213 :心得をよく読みましょう :03/06/29 17:49 ID:/f+1hsRj
夜勤さん真相を話してちょ。ゼロの社員の削除権と記者権を一時的に剥奪しただけだろう。
まちBBS以外の2chは 夜勤さんの築いたオイスターがないと壊滅するよ。


214 :心得をよく読みましょう :03/06/29 17:55 ID:1V1bg4TL
そういや嫌韓房はPCの一部に韓国製の部品があっただけで
大騒ぎしてたな(w

215 :心得をよく読みましょう :03/06/29 18:00 ID:sa06vcAd
親韓派のひろゆきを2chから追放して嫌韓人士で自主管理すりゃいいじゃん

216 :心得をよく読みましょう :03/06/29 18:19 ID:Nl5YRJHZ
このスレの結論としては、
「 と り あ え ず k i t t y は キ モ イ 」


217 :心得をよく読みましょう :03/06/29 18:25 ID:iUenJHEN
ひろゆきは小遣い欲しさに職業在日になりましたwww

218 :心得をよく読みましょう :03/06/29 18:27 ID:chAsfBoJ
>>213
一般論として、顧客が鯖管のアカウントを一方的に停止するのは
そんな生易しいものではないわけだが

219 : ◆TOFUPR/In2 :03/06/29 18:27 ID:5CFs1YDc
>>213
話しちゃうと、謎の覆面レスラーが出て来れなくなっちゃう・・・

220 :心得をよく読みましょう :03/06/29 18:28 ID:iUenJHEN
あ、元々からチョンだったなwww

221 :心得をよく読みましょう :03/06/29 18:32 ID:1V1bg4TL
何故ひろゆきはしょちゅう韓国へ行くのか?


その謎は今明らかにされそうとしている・・・

222 :心得をよく読みましょう :03/06/29 18:34 ID:iUenJHEN
「ハッキング」から「今晩のおかず」まで、「コリア」以外は何でもOKwww

223 :心得をよく読みましょう :03/06/29 18:35 ID:Z9bnlY++
>>221
在日なんじゃねーの

224 :心得をよく読みましょう :03/06/29 18:35 ID:chAsfBoJ
>>222
「スナッピング」から「今晩のキムチまで」(w

225 :心得をよく読みましょう :03/06/29 18:43 ID:Qw+i389T
しつこい嫌韓どもが消えて静かになるな。
2ちゃんには言論の自由なんて元々無い。
これで嫌韓厨がいくらか間引きされたら、バランスも正常になるし。
まぁ俺がこういう書き込みすると、また「在日」扱いかな。
嫌韓厨はどこに行っても嫌韓ネタばっか。
場の空気も読めないのか?
まぁいつまでたっても進歩しない嫌韓厨は、ずっと在日在日騒いでなさいってこった。

226 :心得をよく読みましょう :03/06/29 18:46 ID:kieOntB8
しつこい嫌嫌韓どもが増えてキモくなるな。
2ちゃんには言論の自由なんて元々無い。
これで嫌嫌韓厨がお祭り騒ぎしたら、キムチ臭くもなるし。
まぁ俺がこういう書き込みすると、また「嫌韓厨」扱いかな。
嫌嫌韓厨はどこに行っても嫌嫌韓ネタばっか。
場の空気も読めないのか?
まぁいつまでたっても進歩しない嫌嫌韓厨は、ずっと嫌韓嫌韓騒いでなさいってこった。

227 :心得をよく読みましょう :03/06/29 18:47 ID:0Lv+XSYd
ぶっちゃけ、鱈子は夜勤がウザかったんじゃないの
なんか考えもずいぶん違っていたっぽいしね
掲示板の方針に越権とも思えるほど色々口出してたし
おまけにそれが的外れなこと多かったし。

ウザくない鯖管と安い鯖を欲していた鱈子と
2CHを懐柔したかった韓国系鯖屋
双方の利害が一致した上での今回の騒動だとしたら…

この仮説だと鱈子の盲点はあちらの国の恨の力を軽視しているということ
いまごろ舌打ちしてるかもね。

228 :心得をよく読みましょう :03/06/29 18:47 ID:Ehd//zMh
>>9-12
このコピペの元スレはどこですか?

229 :心得をよく読みましょう :03/06/29 18:56 ID:W1LOUMG8
切り込み隊長VSひろゆき ガチンコバトル以来じゃないか?
kittyがこんなに冴えてるのはw

230 :心得をよく読みましょう :03/06/29 18:57 ID:tFcuiV3A
>>228
確か・・・

ニュー速+の複数のスレ
コピペ→ニュー速の

まちBBSのサーバ運営はハンゲームジャパン
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1056669742/


231 :心得をよく読みましょう :03/06/29 18:58 ID:1V1bg4TL
切込隊長って何やってるの?
見た目はただのDQNくずれって感じだったけど

232 :心得をよく読みましょう :03/06/29 19:01 ID:tFcuiV3A
>>231
なんか投資家なんじゃね?

233 : ◆TOFUPR/In2 :03/06/29 19:02 ID:aFHaCiXf
>>231
今は脳内で真珠を飼ってるはず。



234 :心得をよく読みましょう :03/06/29 19:04 ID:tFcuiV3A
>>233
それは・・・・
確かにやってる事なのだろうが・・・

脳内って言ってもホントに頭蓋内だからなあ(;´Д`)

235 :心得をよく読みましょう :03/06/29 19:04 ID:rEdqy35c
>>225-226みたいな在日、プロ市民の巣窟になるのか・・・

236 :心得をよく読みましょう :03/06/29 19:08 ID:kieOntB8
>>233
そういうジョークはどうかと思うが…

237 :心得をよく読みましょう :03/06/29 19:11 ID:LOidCHe9
>>236
いいんじゃないの。

238 :心得をよく読みましょう :03/06/29 19:12 ID:6A0pC+2U
427 :名無しさん:03/06/29 18:40
おいおい、Firewallを導入している香具師!
今直ぐFWにアタックのログが無いか調べてみろ!
239.255.255.250というアドレスがあったらヤベェぜ!
2chでは未だ話題に載ってないけど、
韓国のキムチ野郎共が日本に向かって新種のウィルスをバラ撒いてんだと!
SymontceによるとW32/Osuder.Dだそうだ。
気を付けろよ!


239 :心得をよく読みましょう :03/06/29 19:13 ID:kieOntB8
>Symontceによると

誰?

240 :  :03/06/29 19:16 ID:R7LVES1r
他の「ちゃんねる系」で、まちBBSの代わりになれるようなとこは無いのか?
2chがヘンな方向に行くんだったら、別サイトに乗り換えるまでだけど。


241 :心得をよく読みましょう :03/06/29 19:17 ID:kieOntB8
>>240
新設系で方向性きまってないところなら管理人にお願いすれば作ってもらえるんじゃないかな?

242 :心得をよく読みましょう :03/06/29 19:18 ID:LOidCHe9
symantecではなさそうだ

243 :心得をよく読みましょう :03/06/29 19:19 ID:Z0ey8b8j
ひろゆきがすでに買収されてるなら下記のスレの>>1
未だに規制されていない理由も分かるような気がする。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1056313646/

244 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/06/29 19:20 ID:C1GxuHuk
記念マリ子(^_^;)

245 :心得をよく読みましょう :03/06/29 19:21 ID:UVjA4pXV
トリップ変えた?>マァヴ
それとも偽者かな。

246 :心得をよく読みましょう :03/06/29 19:29 ID:OPOzBFgS
ナチスが共産主義者を弾圧した時、私は不安に駆られたが
自分は共産主義者でなかったので何の行動も起こさなかった。
その次にナチスは社会主義者を弾圧した。私はさらに不安を感じたが
自分は社会主義者ではないので何の抗議もしなかった。
それからナチスは学生、新聞人、ユダヤ人と順次弾圧の輪を広げていき
そのたびに私の不安は増大したが、それでも私は行動に出なかった。
ある日ついにナチスは教会を弾圧してきた。そして私は牧師だった 。
だから行動に立ち上がった。が、その時はすべてがあまりにも遅かった

マルチン=ニーメラー Martin Niemoller(1892.1.14〜1984.3.6)

247 :心得をよく読みましょう :03/06/29 19:30 ID:tFcuiV3A
機動多核弾頭キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

248 :  :03/06/29 19:33 ID:uxH1ALzh
>245
昔からあゆみのトリップはマァヴ
マァヴのトリップはあゆみじゃないか

249 :心得をよく読みましょう :03/06/29 19:33 ID:9mXOgotL
ナチスを持ち出す人に限って、自分がナチス体質である。

250 :心得をよく読みましょう :03/06/29 19:34 ID:mKFzygi7
ていうか、2chが快適に利用できれば鯖なんてどこでもいいんですが。

251 :心得をよく読みましょう :03/06/29 19:35 ID:Oj20jxus
何だが馬鹿みたい
>1はアク禁取られた奴だろ(しかも珍しく個人で)
そんな奴のネタで?

252 : ◆TOFUPR/In2 :03/06/29 19:35 ID:aFHaCiXf
>>236
うむ。ちょっと反省。

253 : ◆TOFUPR/In2 :03/06/29 19:37 ID:aFHaCiXf
とりあえず言える事は、剥奪という言葉を使わなければ、
権限の停止によるZ社の人々の安全の確保はできなかっただろうという事だ(@w豆

254 :心得をよく読みましょう :03/06/29 19:41 ID:qOUG2Krg
東京キティってアホだね。

255 : :03/06/29 19:42 ID:RZuBBoHh
東京キティがんばれ!おまえの文章面白いぞ。

256 :心得をよく読みましょう :03/06/29 19:42 ID:kieOntB8
久しぶりに東京kittyが輝いているな

257 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/06/29 19:44 ID:RgzpD/Jm
>>(@w豆
豆にワラタ

258 :心得をよく読みましょう :03/06/29 19:44 ID:eWQQTIMb
>>256
テカテカに輝いてる

259 :心得をよく読みましょう :03/06/29 19:44 ID:byFlcC6S
東京kittyだ〜
面白い!


260 :  :03/06/29 19:45 ID:uxH1ALzh
http://203.192.159.250/tawara/
まちBBS会議室
にでも説明を求めにいけばkitty
どうせ満喫からなんだからホスト見られても問題ないだろ
地方1が答えてくれるかもよ

261 :心得をよく読みましょう :03/06/29 19:46 ID:c4Q1l9Iy
>253
それ以前に
「襲撃」状況から見て、当然警察に届け出るのが常識のはずが
いまだ通報すらされた形跡が見られないのは、
裏でどういう絡みがあったのか気になるところ。

262 :心得をよく読みましょう :03/06/29 19:53 ID:chAsfBoJ
>>238

Class D
multicast address

263 :心得をよく読みましょう :03/06/29 20:02 ID:BwAAA6hw
>215こういう思考が嫌韓派の主流な訳ないよなw
まさかね。

264 :心得をよく読みましょう :03/06/29 20:22 ID:/Ui9PwX5
主流派・反主流でやりあうのか
キチガイ新左翼ばりの理論だな

265 :心得をよく読みましょう :03/06/29 20:24 ID:ZAnLl/GA
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.朝鮮人とは交渉しないこと。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.朝鮮人を相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.朝鮮人を仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.朝鮮人と結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.朝鮮人を雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.朝鮮人の国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.朝鮮人を優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.朝鮮人の話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.朝鮮人を招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.朝鮮人に金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.朝鮮人の傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.朝鮮人の匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.朝鮮製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.朝鮮人の行動には警戒すること。
                   | 15.朝鮮人の犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.朝鮮人の偽装 <=( ´∀`)に気を付けること。
                   | 17.朝鮮人のエラに刺されないこと。
                   \_______________

266 :心得をよく読みましょう :03/06/29 20:25 ID:/Ui9PwX5
って全然読んでなかった
誤読

267 :心得をよく読みましょう :03/06/29 20:25 ID:kieOntB8
>>263
嫌韓紳士だの嫌韓人士だのという呼称はコヴァ板用語
コヴァ板は嫌嫌韓厨の巣窟

268 : ◆TOFUPR/In2 :03/06/29 20:27 ID:5CFs1YDc
>>261
んだね〜。

1、警察に届け出てない
2、届け出て、現在捜査中
3、届け出たが、圧力で黙殺(w

さあ、どれ!?

269 :心得をよく読みましょう :03/06/29 20:28 ID:hWdam6LF
(@w豆

270 :心得をよく読みましょう :03/06/29 20:31 ID:j62ITPPP
この東京kittyという奴に高山というプロレスラーを思い起こさせるのは
俺だけ?なんだか身の振り方が似てる。。。

271 :心得をよく読みましょう :03/06/29 20:32 ID:ACps9aI0
>>261
されてないの?
いつもみたいに通報します他って
ちゃねらさん方がありがためいわくで通報してると思ってた。。。

272 : ◆TOFUPR/In2 :03/06/29 20:34 ID:5CFs1YDc
>>270
どっちかというと、永田だと思う。

273 :心得をよく読みましょう :03/06/29 20:35 ID:kiM3b51r
>>271
だれも事務所の位置を知らないんじゃない?
知ってる人がいれば通報してるはずだと思うけど。
夜勤って2ちゃんねらの知り合いいないのかな

274 :心得をよく読みましょう :03/06/29 20:35 ID:hWdam6LF
今日はAAAな人とかPPPな人がいるね

275 :心得をよく読みましょう :03/06/29 20:36 ID:Z9t6G9mV
この早さなら言える。



ノアだけはガチ

276 :心得をよく読みましょう :03/06/29 20:39 ID:kiM3b51r
でもなんでひろゆきとかのカキコないんだろう。
ヤクザに拉致されたんじゃないの?
前よくコピペされてたひろゆきの個人情報の電話番号に電話して元気かどうか誰か確認したら?

277 :心得をよく読みましょう :03/06/29 20:43 ID:G0zEYLQt
>>274
AAAな人とかPPPな人というのは何かの隠語ですか?

278 :心得をよく読みましょう :03/06/29 20:44 ID:j62ITPPP
いや、運営管理に縛られず、好き勝手にフリーに言いたい放題。
妄想爆発させて、それでいながら新日の看板、振りかざすところなんかが。
ネット界の高山のようだ。

279 :心得をよく読みましょう :03/06/29 20:48 ID:qiJ48Ve4
>278
2chのカリスマらしいからな、マスコミ的にはw

280 :心得をよく読みましょう :03/06/29 20:49 ID:ACps9aI0
>>277

>>263
AAAなひと
>>278
PPPなひと

じゃないのかな?

281 :心得をよく読みましょう :03/06/29 20:57 ID:oCCH06qR
ひろゆきは、切込を切り捨ててから、世の中の事を見る目を失い、
流れに任して流される事しか出来なくなった

もう2ちゃんねる自体に特別なものを感じなくなったから、
たとえ2ちゃんねるが潰れても、2ちゃんねるを引き継ぐものが出てくれば
それでいいとおもうようになった

282 :心得をよく読みましょう :03/06/29 20:59 ID:XoTH/xu9
一枚の写真から、トオルが消えて、夜勤が消えて・・・
次に消えるのはだれ?

.__________________
|┌──────────────――┐|
||                                ||
||                          ||
||                          ||
||           ∧ ∧     ● ●.   ||
||            (,,´∀`)    (^_^;)    ||
||         ∧ ∧( ひ )∧sd∧M)゙>  ||
||    ,$ー‐(,゚Д゚,) U~U ( ・∀・ ),,○  ,,||
||     しー‐JーJ    と「乂__と「⌒ヾつ  ||
||                   ̄ ̄    ||
|└──────────────――┘|
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



283 :心得をよく読みましょう :03/06/29 21:00 ID:gXsKtofl
>>281
2chも十分太ったので
住民ごと売るのには良い時期と思ったんでしょ。

なかなか正しい経営判断と思うけどね。

284 :心得をよく読みましょう :03/06/29 21:03 ID:qiJ48Ve4
>282
(^_^;) かな

285 :心得をよく読みましょう :03/06/29 21:16 ID:ZM1tRJZ0
>>282
いやむしろそこに油豚が加わるという・・・

286 :心得をよく読みましょう :03/06/29 21:18 ID:4B4i7x7D
ラブマの法則のようだな

287 :心得をよく読みましょう :03/06/29 21:21 ID:kw3Z/wi2
つまりハンゲームジャパンが最も安いってこと?

288 :心得をよく読みましょう :03/06/29 21:28 ID:4B4i7x7D
.__________________
|             ,,----、,,,,,,,,,、、       
|            / ,,-‐―、ヽヽヽヽ      
|            〔/     ))))ヾヽヽ     
|            /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/     
|           / ==/  .,==-   レi!     
|          〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)      
|          λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/     
|           λ:::::. .::.. ::...::::::/ λ     
|            \::::::::::::::// . λ、    
|            ∧ ∧     ● ●.    
|             (,,´∀`)    (^_^;)     
|          ∧ ∧( ひ )∧sd∧M)゙> 
|     ,$ー‐(,゚Д゚,) U~U ( ・∀・ ),,○  ,,
|      しー‐JーJ    と「乂__と「⌒ヾつ   
|                    ̄ ̄     
.──────────────――──

289 :心得をよく読みましょう :03/06/29 21:31 ID:ACps9aI0
きもっ

290 :心得をよく読みましょう :03/06/29 21:40 ID:v1gqEJwQ
kittyが正論をぶつけてるのは事実だが・・・

291 :心得をよく読みましょう :03/06/29 21:42 ID:tFcuiV3A
やがてはネバ掲示板みたいに?

292 :心得をよく読みましょう :03/06/29 21:43 ID:n9sEhmek
>>1
(@w油

293 :心得をよく読みましょう :03/06/29 21:47 ID:cwXPXGiM
将来的に2chは韓日翻訳掲示板になることで知られています。

294 :心得をよく読みましょう :03/06/29 21:50 ID:tFcuiV3A

((( ̄ー ̄;)))ガクガクブルブル

295 :心得をよく読みましょう :03/06/29 21:53 ID:hMT9bUd3
安い鯖求めて韓国にってことか。
裁判に負けこんでるのが原因かな。


296 : ◆TOFUPR/In2 :03/06/29 21:53 ID:5CFs1YDc
>>278
一部ではシュートな正論吐くけど、だいたい的外れな部分が永田だと思ったけど。
あとk(ry

なんにせよ、ひろゆきって無茶苦茶信頼されてた(る?)んだなぁ、と思った今日この頃。

297 :心得をよく読みましょう :03/06/29 21:55 ID:h4BZh7er

東京kittyがアク禁されたのは、2chの痛い所をついたからだよ。
彼は、罵倒語を飛ばすが中身は、正論そのものだよ。
(今回の件では)

298 : ◆TOFUPR/In2 :03/06/29 22:03 ID:5CFs1YDc
2ちゃんねる七不思議のひとつだね>おいちゃんがすぐにアク禁になる

固定IP?

299 :心得をよく読みましょう :03/06/29 22:04 ID:ACps9aI0
きっとあれだ
スクリプト

300 :心得をよく読みましょう :03/06/29 22:05 ID:1gSYPheK
東京kittyって、見た目はキモイけど、
言っていることは意外とまとも。

221KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30