■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 最新50

Short Cuts

1 :ふみもたたけし :2001/03/23(金) 01:03
ショートカットでもShortcutsでもShot Cutsでもないぞ。
間違えないよ〜に。

2 :ふみもたたけし :2001/03/23(金) 01:18
ソースを公開したものの、いまのところあまり役に立つところはない。唯一使えそうなのがAboutフォーム。
[プロジェクト-オプション]-バージョン情報で設定した
アプリ名・バージョン番号・ビルド番号なんかを取得するコードがある。あとアプリの構造なんだけど、1ペイン1フォームという構造になってる。
なのでモジュール化されててDelphiにありがちなUnit1にすべてコードが
ぶち込まれてるような状況は回避されるはず。
# Drag&Dockはこの構造の副産物みたいなもの。各フォームは別のフォームを参照することは(建前上)なくて、
すべてDataModule1を経由することになってて、
フォーム間の依存関係も存在しない。コードもシンプル。というわけで誰かfSearchFile(検索)、fWrite(レス書込み)、
fRound(巡回)あたりのフォーム実装しない?
たぶん他のプロジェクトへの使いまわしもできると思うよ。

3 :ふみもたたけし :2001/03/23(金) 01:26
これだとHotznu依存になっちゃうか。
そうすると一人しかいないな(藁 > Dax

4 :Dax :2001/03/23(金) 08:23
ひょぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
うちには病気の母が・・

5 :Dax :2001/03/26(月) 22:07
とりあえず Hotzonu用意して待ってます。
もちょっと開発人数増やして SOURCE FORGE使いたいねー

6 :名無しさん :2001/11/03(土) 04:24
sss

1KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30