■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

read.js 2006ーJavaScriptはCGIの夢を見るか -2-

601 : 株価【1310】 ▲▲▲▲ ◆cZfSunOs.U :2006/12/11(月) 00:27:12 ID:kBbKZwyN0
>>600ん〜と,qb5 は元々特に今までと変わった点はないはずなんですが......

602 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2006/12/11(月) 00:32:53 ID:iNjiYada0 BE:12123195-DIA(33335)
>601
あいや(^_^;)そうでしたか・・・・
つことは、どこでなにが変化したんだろう?
もうちっと調べますー
どもでした。

603 : 株価【1310】 ▲▲▲▲ ◆cZfSunOs.U :2006/12/11(月) 02:29:45 ID:kBbKZwyN0
>>599非常に ad hoc な対処法で何とか......
http://dso.2ch.net/test/read.cgi/myanmar/1155409133/114

604 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/11(月) 05:33:30 ID:sAFP2qhk0
ひろゆきニワンゴ使えねーよ。
英語で聞いても帰ってこない。ニワンゴバイリンガル教育してよ。
ひろゆきの晩ご飯はニワンゴ。

605 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2006/12/11(月) 17:50:34 ID:???0 BE:126645-S★(101555)
まぁ、鳥なんで、日本語も不十分なわけですよ。


606 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/11(月) 18:23:31 ID:G1hzVIk9P
>605
>605
>605
>605
>605
>605
>605
>605

607 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/11(月) 20:02:56 ID:UcTGPPz+0
>>605
うははははっ。マジうけたwwwww
誰がうまいこと言えと(ry

608 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/11(月) 20:18:58 ID:5XerF9f/O
>>605You can fly!

609 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/11(月) 20:31:08 ID:yZdPzYQ3P
あれ鳥なんだ、カニだと思ってた

610 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/11(月) 20:44:27 ID:mDR1RzAB0
>>605
ぷぷーっww

611 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/12(火) 03:53:07 ID:XE3Mobog0
>>605
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑わせるなww

612 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/12(火) 04:04:50 ID:oX2zRiKRP
これは酷い

613 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/12(火) 04:06:35 ID:ZFlqsKuK0
管理人にだとスレ違いだと言えないから困る

614 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/12(火) 04:28:11 ID:6GtirPRTO
うちの近所のカラスは、しゃべるし、私の後着いて来たりするの。

615 : 株価【1310】 ▲▲▲▲ ◆cZfSunOs.U :2006/12/12(火) 06:43:49 ID:Q239Xas10
ニホン語は不自由だけどニワン語は話せる,と......

616 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/12(火) 06:48:57 ID:ugS+otVg0
▲の横に■が必要になりました

617 :♥ ♣ ♠ ◆Qru7kCeUSA :2006/12/12(火) 08:37:24 ID:qPBVi/Mp0
>>605
ひろゆきの留学経験を生かしてニワンゴを教育するんだ、、、。しかし返事が返ってくるとおもってなかった;

>>615
うまいです、、、。ちょっとふきだしました。

618 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/13(水) 12:23:28 ID:PE9jTT9/0
[[]]で囲んだ単語がWikipediaへのリンクになるとか出来ないかな?

[[西村博之]]をクリックすると↓に飛ぶみたいな。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E6%9D%91%E5%8D%9A%E4%B9%8B

619 :外野ァァン :2006/12/13(水) 15:40:56 ID:AU+o3xNC0
[[[[゚Д゚;]]]]ガクガクブルブル

620 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/13(水) 16:39:21 ID:b0UThUrDP
[[[^_^;]]]

621 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/13(水) 18:29:34 ID:oIcidQ720
var wikip = "[[西村博之]]".match(/\[\[(.+)\]\]/);
var wikie = encodeURIComponent(wikip);
var result = '<a href="http://ja.wikipedia.org/wiki/' + wikie + '">';

多分sunosなら分かってくれる

622 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/13(水) 18:34:24 ID:oIcidQ720
var result = '<a href="???p://ja.wikipedia.org/wiki/' + wikie + '">' + wikip + '</a>;

間違えた

623 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/13(水) 20:57:38 ID:iPmumJUG0
┏[[  ̄皿 ̄ ]]┛呼んだ?

とか言ってロボさんが現れそう。ロボさん、すいません。

624 : 株価【1250】 ▲▲▲▲ ◆cZfSunOs.U :2006/12/14(木) 06:31:08 ID:hGnQwEtr0
>>618アイデアとしては面白そうですが,外部サイトのサービスに依存する形に
なるのがちょっと......2ch 内で完結する形なら良さそうですが.

625 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/14(木) 11:10:42 ID:DUO5Z0ni0
Googleはウィキペディアがトップに来るように操作してるみたいだし、
2ちゃんからもリンク飛べると面白そうだけど、アンカーボムみたいに
容量潰しの道具とされないか心配。

ウィキペディアのリンクってよく使う割りにやたらと長くて不便だから
カッコでくくるだけでリンクになってくれるなら便利だとも思うけど。

626 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/14(木) 16:05:11 ID:0LH+bNbk0
read.html上なら容量つぶしできないでしょ

627 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/15(金) 09:37:42 ID:t+0mA/MV0
http://ameblo.jp/shibuya/day-20061212.html
ひろゆきはゲームの事沢山書いてもゲーム送られてこないの?

628 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2006/12/15(金) 12:39:01 ID:???0 BE:252285-S★(101667)
なぜにアメブロ、、?

629 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/15(金) 12:47:40 ID:m/m5wZRs0
>ウコンの力は、以前ブログに記事に書いたら
>ハウス食品さまから大量の試供品が送られてきました。

>Amino-Valueも、お取引先の大塚製薬さまから頂きました。

うまい棒送られてこないの?

630 : [´・ω・`] ZC116131.ppp.dion.ne.jp :2006/12/15(金) 12:47:41 ID:ji7scIBi0 BE:214767937-2BP(111)
社長と飲み物つながりだとしても、>>627の文とは繋がらないか

631 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/16(土) 06:00:52 ID:8ba0vSRXO
>>627ひろゆきは、彼女いるし・・

ファンの女の子も、きっと気を使って、そうゆう事できないんだろうね。


632 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/16(土) 17:28:11 ID:8g7WCxfI0
>>628
違うよ、この人は社長で、ひろゆきと一緒で有名人で、うこんの力について日記書いたら>>629の説明のように色々送られて来たらしいです。
それでカルドセプトの新作とか、他にも色々送られてこないのかな〜〜〜とかおもいました、、、。
おくられてきてるのかしらん???

>>631
あのアメブロ書いてる社長はファンから送られて来たわけでないです、、、;
しっかしわかりやすいなぁ;ノラちゃん、、、。でしょ、、、

633 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/16(土) 21:40:14 ID:VN3blA8R0
maesakayuuki

634 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/17(日) 04:44:34 ID:7F8Zo5XcO
>>632

  ○○○
 ○・ω・○<ぱにぽに!ぽにぽに?
  ○○○
.c(_uuノ


635 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/17(日) 10:49:31 ID:zxJ6Mo1T0
>>618
これに使うのはありかと
http://find.2ch.net/ 
http://h.u.la/dance/
http://is.2ch.net/

>>627
TV向けの芸能人には送ってるメーカーがあるらしいが
連中にゲームする時間がどれくらいあるのかねえ
ゲームの単価もたいしたことないだろうし

636 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/17(日) 17:19:35 ID:ztj8365b0
read.js向けの書き方をして、それ以外の表示ではワケワカメになってもねー。

637 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/17(日) 17:41:47 ID:RECN4XXV0
2ちゃんブラウザに対応してもらえば良いんじゃないの?

638 :firefox1.5.0.8 :2006/12/18(月) 21:32:07 ID:cKUbKnb40
^>+[0-9]+\s\w入力の際のカーソルのずれは解決しました
しかし場合BSで逆戻りしてもキャラクタが消えません

639 :root▲ ★ :2006/12/18(月) 22:16:33 ID:???0 BE:1641863-PLT(20123)
■ (vip931あらため) 「おすすめ2ちゃんねる」
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1166280681/393

ふむ。

640 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/18(月) 23:10:35 ID:NAgHewMT0
read.cgiにおすすめ部分だけを返す機能をつけて蹴っちゃえばいいんじゃないの?

641 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/18(月) 23:15:06 ID:NAgHewMT0
蹴るというか、叩くね。結局read.cgiを叩くのか…って事にもなるけど。

642 : 株価【1310】 ▲▲▲▲ ◆cZfSunOs.U :2006/12/19(火) 00:10:29 ID:vxArqrvO0
>>638Fedora の方でしょうか? うーむ......

>>639-641その機能を組み込むとしたら anydat.so に,ですかねぇ......

643 :root▲ ★ :2006/12/19(火) 00:23:14 ID:???0 BE:1824645-PLT(20123)
>>642
> >>639-641その機能を組み込むとしたら anydat.so に,ですかねぇ......

そんなかんじですかね。

644 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/19(火) 00:25:16 ID:jbgWoNZ60
そうすると専ブラも対象になる?

645 :root▲ ★ :2006/12/19(火) 00:26:21 ID:???0 BE:5107878-PLT(20123)
>>644
そうなるのかな。

pastdat.so みたいに、「UA が Monazilla なら」っていう処理を入れることも
たぶんきっと可能でしょう。

646 : 株価【1310】 ▲▲▲▲ ◆cZfSunOs.U :2006/12/19(火) 00:40:25 ID:vxArqrvO0
User-Agent での振り分けは可能だと思います.というか,
専ブラも含め全部対象にすると,現状では anydat.so を使ってもデフォルトハンドラと
ほぼ同等の負荷なのが,たちまち重くなってしまうかもという懸念も......

647 :firefox1.5.0.8@FedoraCore5 :2006/12/19(火) 01:35:47 ID:Jzdl2Kar0
>>642
そう、fedoraです。ひょっとしてこちらが毎週やってるNetworkUpdateで解決したのかな?

648 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/20(水) 02:26:52 ID:J93YCujM0
>>634
それポンデライオン??w
私も誰かわかったって??w

649 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/20(水) 05:15:04 ID:GgjZmVlrO
>>648

   ○○○
  ○ ・ω・ ○ がおー
   ○○○
  .c(,_uuノ

              ○。  ○
    ミハックシュ   ○    o   ○
    ミ `д´∵° 。 o ○
  .c(,_uuノ  ○ ○   ○


    ∧∧    
    ( ・ω・)      .○○○ ○○○
  .c(,_uuノ   ..○○ ○○○  .○○○ ○○


650 :ぴょん♂@どうやらアスピ〜 :2006/12/20(水) 12:27:26 ID:sEPNbWKU0 BE:126112133-2BP(100)
>リソ〜スの消費具合
商用の大規模業務システムとかだと、
鯖ソフトやアプリに統計機能を入れるもんなんだけど
2ちゃんには、統計機能は入ってないの?

OSのリソ〜ス消費の分析だけじゃ、負荷対策やチュ〜ニングは難しそうな気がするびょん

651 :ぴょん♂@どうやらアスピ〜 :2006/12/20(水) 12:37:08 ID:sEPNbWKU0 BE:672595586-2BP(100)

名前欄にランダムでいろんなのが自動選択されるスレとかあるけど、あそこに
「○×△□提供」(商品名・会社名)
とか
?2BP(100)にマウスのカ〜ソルを移動させると、自分が設定した広告を表示するとか

650 :ぴょん♂@どうやらアスピ〜:2006/12/20(水) 12:27:26 ID:sEPNbWKU0 ?2BP(100) 商品名
の 一番最後に テキストで商品名とかを記載してリンクを貼るか、カ〜ソルを合わせると商品紹介とか
とか
いうような広告収入には2ちゃんねるって興味ないの?

表示情報やリンク先は2ちゃんねる鯖以外にして処理もクライアントにさせておけば負荷はそんなにないと思うけど・・・
全部の板でやらなくても、広告用板を新しく設けてみてもいいんじゃない?

●を買っていない場合に限っての話だけどね。

652 :ぴょん♂@どうやらアスピ〜 :2006/12/20(水) 12:41:26 ID:sEPNbWKU0 BE:168149726-2BP(100)
あと、今回のようなmaido鯖移動にともなうサ〜ビス停止とかは、
事前にスレに表示してくれると助かる

653 :ぴょん♂@どうやらアスピ〜 :2006/12/20(水) 12:44:23 ID:sEPNbWKU0 BE:140124252-2BP(100)
負荷軽減がマジで目的なら、
IEとかからのアクセスはjava関連ライブラリのクライアントへのダウンロ〜ドなしには
表示できないようにしてもいいと思うけど。

654 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/20(水) 12:50:23 ID:DyMUb+YH0
>>652
サーバーダウン(鯖落ち)情報 part126
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1165755341/185

655 :ぴょん♂@どうやらアスピ〜 :2006/12/20(水) 12:51:22 ID:sEPNbWKU0 BE:1008893489-2BP(100)
>>629
それを2ちゃんねるのオ〜クションとかで売るびょんw
仕入れ¥0で儲かる!?

656 :ぴょん♂@どうやらアスピ〜 :2006/12/20(水) 12:58:01 ID:sEPNbWKU0 BE:168149434-2BP(100)
>>654
いや、そういうんじゃなくて、どのスレにアクセスしようと
一度クリックして読むまでは お知らせを表示し続けるか
「お知らせ」のみをスレとして表示する方がいい。
まぁ、ちょっと仕組みが難しいのかよくわからんが・・・

657 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/20(水) 13:12:10 ID:Wf9frPVX0
今の2ちゃんって財政難なの?

658 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/20(水) 14:13:17 ID:J93YCujM0
>>649
ええええ;こっっっこわいけどかわいい、、、。
寒いから、、、?w

659 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/21(木) 06:27:27 ID:ZOtJyHZoO
>>658

  ∧,,∧  ∧,,∧    ∧,,▲  ∧,,∧
  (o゚ω゚o) ミo゚ω゚oミ   (o゚ω゚o) ミo゚ω゚oミ<プニプニ!プニプニ!
〜(_u,uノ @ミ0,,uu,0@0,,uu,0〜ミ_u,,uミ


660 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/21(木) 19:37:07 ID:OlvhVUaV0
life7にあるdatファイルの先頭に
<?xml version="1.0" encoding="Shift_JIS"?>
<text><![CDATA[
みたいなのがあって直接ログファイルを移動して専ブラで読もうとしても
読めないんですが(再読み込みしろと出る)
どうにかなりませんでしょうか?

661 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/21(木) 19:46:01 ID:ytsNWsy30
どの専用ブラウザか書かないと。

662 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/21(木) 20:39:01 ID:nnDKSS5/0
スーパーコンピュータで解読しました。

問い
通常のブラウザでdatファイルを落としたらxmlタグが付いていて、
専用ブラウザのログフォルダに置いても使えなかった。
どのようにすべきか。

答え
User-AgentをMonazillaにする。

663 : 株価【1400】 ▲▲▲▲ ◆cZfSunOs.U :2006/12/21(木) 20:44:00 ID:2HEgFW4O0
>>660dat にそのような部分が付くのは,User-Agent に "MSIE 6." という文字列が
含まれている場合ですね.つまり IE 6 で dat を取得するとそうなると.
User-Agent が MSIE になる専ブラってあるんですかね......?

664 : [―{}@{}@{}-] stream ◆PNstream2s :2006/12/21(木) 20:46:31 ID:35xQO11J0
IEとかIrvineとかでdatファイルをダウンロードして専用ブラウザに読み込ませるって意味では。

665 : 株価【1400】 ▲▲▲▲ ◆cZfSunOs.U :2006/12/21(木) 20:55:53 ID:2HEgFW4O0
>>664そういうことなら基本的には >>662が答えですね.
もうちょっと述べれば「User-Agent に "MSIE 6." が含まれないブラウザや
ダウンローダを使って下さい」ということで.

666 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/21(木) 20:58:27 ID:nnDKSS5/0
あ、IE6だけなのか。
じゃあ
答え
User-AgentをIE6以外にする。

でも、datを見るならMonazillaにしておくのが、この先も問題が起きにくく
何かと良かろうと思う。


667 : [―{}@{}@{}-] stream ◆PNstream2s :2006/12/21(木) 21:05:41 ID:35xQO11J0
root権限がないサーバーでも楽にこれを導入するために、XML化してるんでしたっけ?

668 : 株価【1400】 ▲▲▲▲ ◆cZfSunOs.U :2006/12/21(木) 21:18:07 ID:2HEgFW4O0
>>667そういうことですね.最初の頃は httpd.conf でいろいろ設定しなければ
なりませんでしたが,現在では httpd.conf での設定は不要で,
read.html と anydat.so を置くだけでどこでも導入可能になってます.

# ただし,雪だるまではバックエンドで anydat.so を使えるように
# 軽量版 httpd の httpd.conf を設定してもらわなければなりませんが.

669 :660 :2006/12/21(木) 21:34:01 ID:qE6j3tmT0
お答え頂きどうもありがとうございました。
実はhttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/others/datget/
というものを使ったときにエラーが出たのです。
これからはじみちにMonazilla専ブラで取得することにしました。

>>662
解読ありがとうございます('・c_・` ;)

670 :firefox1.5.0.8@FedoraCore5 :2006/12/21(木) 23:13:40 ID:YZphj0d50
ctrl-Rがうんともすんとも言わなくなった

671 :firefox1.5.0.8@FedoraCore5 :2006/12/21(木) 23:27:49 ID:YZphj0d50
>>670失礼、こちらの誤爆

672 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/23(土) 18:22:35 ID:8rxGsdPh0
Firefoxにて書き込み出来ないのですが,何か設定いじる必要がありますか?

バージョンは1.5.0.9です.

673 : 株価【1550】 ▲▲▲▲ ◆cZfSunOs.U :2006/12/24(日) 12:52:07 ID:NsO2RWTr0
>>672何かエラーメッセージは出ますか?

674 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/24(日) 18:57:05 ID:4r9YzNUz0
>>672ではありませんが
OSはwindows xpで同じくFirefox1.5.0.9で書き込みできません。
error! error: ブラウザ変ですよん。
というエラーが新しく表示されるウィンドウに表示されます。
javaのエラーは表示されません。僕が見ている限りでは。。。
ちなみにIEでは普通に書き込みできます。

675 : 株価【1555】 ▲▲▲▲ ◆cZfSunOs.U :2006/12/24(日) 22:15:37 ID:NsO2RWTr0
完全には原因を絞り切れませんが,もしかすると表示言語設定で
「日本語 [ja]」を入れてないと「ブラウザ変ですよん」エラーになるかも......<Firefox

676 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/25(月) 00:37:04 ID:zf8obgoQO
ひろゆきお兄さんは、今頃彼女とラブラブだって☆

カゼ引いてるみたいだけど、彼女にうつしたらダメだよ〜!

677 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/25(月) 07:49:48 ID:m7XgPB1XP
二度と来んな糞猫

678 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/25(月) 09:44:09 ID:zf8obgoQO
>>677ボコボコにしてやんよ。

 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪


679 :firefox1.5.0.9@FedoraCore5 :2006/12/25(月) 13:57:54 ID:ijJrC5tI0
漏れは普通に書き込みしてるが。Updateは昨日やった。

680 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/25(月) 21:50:48 ID:zf8obgoQO
ひろゆきお兄さんゲームで遊んでよ〜!(*^∀^*)

実は、私はゲームは卒業してるんだけど、たまにゲーセン行って楽しむのが良い感じ?かなぁ☆

弱いけど、格闘ゲームの対戦もできるよ☆(’-’*)♪
特に、カプコン系やるよ☆女性キャラが好き☆なのでよく選ぶよ〜☆(*゚ー゚)


681 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/26(火) 01:36:40 ID:uzunU2EaP
330 :ノラネコ♀ ◆jh9.qqAS0E :2006/11/26(日) 06:26:34 ID:ILHoFS7EO
今まで、このスレに失礼な事して本当にごめんなさい。m(_ _)m

私・・もともと思い込みが激しい性格で、2ちゃんねる用語でゆう『電波』だったようです。

何かを勘違いしていたみたい・・。( ´_ゝ`)

本当に、ご迷惑おかけしました。

もう、ここには来ません。
さよなら( ´∀`)/~~

682 :にゃ〜ん☆ :2006/12/26(火) 07:42:46 ID:aOBQJkAWO
>>681違うもん!
(`・ω・´)

たぶん・・・(´・ω・`)

そういえば、話変わるけど・・ひろゆきお兄さん来ないなぁ。

どうしてるのかな??
(。・_・?)?


683 :674 :2006/12/26(火) 15:01:19 ID:CWdAvzO+0
>>675
表示言語はJapanese(shift_JIS)になってますけど。。。
ちなみにfirefoxは英語バージョン(en_US)を使っています。
まさか、日本語版firefoxをいれないとだめとか。。。
ウィンドウズ自体が英語版なので日本語のアプリは
いろいろなところで文字化けるんですよね。。。

684 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/26(火) 15:13:53 ID:1Zt10ozn0
             / ̄ ̄\  / ̄ ̄\
            /     V     ヽ                           
            |::::    |:::::..    l
 ∩∩    / ̄ ̄ ̄\      人     丿
⊂  ⊃   /      ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄   ヽ                        
 ∪∪    |::::..     l        \    l                        
  │    ヽ:::..    丿   ●     ● |  丿 
  │     /  ̄ ̄ ̄\         ◯ ヽ |  ̄ ̄\
  │    /     ヽ::::::    _人_丿 |   \                        
  │    |::::..     l::: ::::::::.      ノ     l
  │    ヽ:::.    / ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄\   丿       
   \     \_  /      V     ヽ_/
    \/ ̄    |::::..     l:::::     l                           
     /          ヽ:::..    人::     ノ
))) |        \___/  \___/
     i    :::/;;;:::::::\     \ ::::/
    /   ::::/\'''  ::::i\    :::::|::/      
     |   ::::| |   :::| |\_//
     \_/  \__/  \_|
HAPPY MERRY CHRISTMAS!!!!

ところで、ひろゆき、
HIV板、まともなスレではみんなの興味は惹けないのか結構すぐ消えていって、
普及委員会みたいなスレばっかが残っていってるよ。
そーゆーもんなの??

685 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/26(火) 15:19:33 ID:1Zt10ozn0
 ∩ ∩
 い_cノ / ̄>O
`c/・ ・っ (ニニニ)△△
("●" ) (・ω・`)[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
でんでんでーんでんでんでーんでんでんでーんでんでーーん
2ちゃん久しぶりにやった☆って言ったって3日ぶりなだけだけど、、、。
おすすめ2ちゃんねるはうちのスレは働いてない☆

686 :stream ◆PNstream2s :2006/12/26(火) 15:35:50 ID:odNSN71U0
>>683
表示言語じゃないです

2.0の画面ですけど
http://asnxload.dip.jp/files/ppfx00332.png

687 :stream ◆PNstream2s :2006/12/26(火) 15:45:26 ID:odNSN71U0
IE7とFireFox2.0.0.1で試してみましたけど、Accept-Languageにjaがないと
ブラウザ変ですよんになりますね

変なのはブラウザじゃなくてbbs.cgi

688 :674 :2006/12/26(火) 15:47:21 ID:CWdAvzO+0
>>686
そこに日本語はいってなかったorz
日本語追加したら
ちゃんと書き込めました!dクスです

689 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/26(火) 17:02:33 ID:uzunU2EaP
330 :ノラネコ♀ ◆jh9.qqAS0E :2006/11/26(日) 06:26:34 ID:ILHoFS7EO
今まで、このスレに失礼な事して本当にごめんなさい。m(_ _)m

私・・もともと思い込みが激しい性格で、2ちゃんねる用語でゆう『電波』だったようです。

何かを勘違いしていたみたい・・。( ´_ゝ`)

本当に、ご迷惑おかけしました。

もう、ここには来ません。
さよなら( ´∀`)/~~

690 :◆jh9.qqAS0E :2006/12/26(火) 19:02:19 ID:aOBQJkAWO
>>689コイツしつこい!
消えろ!(`・ω・´)


691 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/26(火) 19:40:48 ID:AxC16KYY0
>>690コイツしつこい!
消えろ!(`・ω・´)

692 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/26(火) 19:41:27 ID:WW28d+Dd0
>>691
構うなよ。

693 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/26(火) 21:49:23 ID:uzunU2EaP
330 :ノラネコ♀ ◆jh9.qqAS0E :2006/11/26(日) 06:26:34 ID:ILHoFS7EO
今まで、このスレに失礼な事して本当にごめんなさい。m(_ _)m

私・・もともと思い込みが激しい性格で、2ちゃんねる用語でゆう『電波』だったようです。

何かを勘違いしていたみたい・・。( ´_ゝ`)

本当に、ご迷惑おかけしました。

もう、ここには来ません。
さよなら( ´∀`)/~~

694 :◆jh9.qqAS0E :2006/12/26(火) 21:55:23 ID:aOBQJkAWO
>>691コイツ、いつもID変えて粘着ストーカーしているんだよ。

最近、ニュー速でもAA使ってクソスレ立てている感じがする。

IP調べれば、同一人物だよ。


695 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/26(火) 23:24:56 ID:uzunU2EaP
330 :ノラネコ♀ ◆jh9.qqAS0E :2006/11/26(日) 06:26:34 ID:ILHoFS7EO
今まで、このスレに失礼な事して本当にごめんなさい。m(_ _)m

私・・もともと思い込みが激しい性格で、2ちゃんねる用語でゆう『電波』だったようです。

何かを勘違いしていたみたい・・。( ´_ゝ`)

>>本当に、ご迷惑おかけしました。

>>もう、ここには来ません。
さよなら( ´∀`)/~~


>>本当に、ご迷惑おかけしました。

>>もう、ここには来ません。

>>本当に、ご迷惑おかけしました。

>>もう、ここには来ません。


>>本当に、ご迷惑おかけしました。

>>もう、ここには来ません。


>>本当に、ご迷惑おかけしました。

>>もう、ここには来ません。

>>本当に、ご迷惑おかけしました。

>>もう、ここには来ません。


696 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/27(水) 00:13:07 ID:mC13JxRKO
>>695オマエの正体

。 o 彡川出川出川ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 。 川出川/゜∴゜\ b〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 。‖出‖.゜◎---◎゜|〜 ゜ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゜。3∵゜ヽ〜<  ネエネエ肉便器タン、カマッテヨ〜〜!
。 川出∴゜∵∴)д(∴)〜゜ | 
 。出川∵∴゜∵o〜・%〜。   \_____________________
o 川出‖o∴゜〜∵。/。 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 川出川川∴∵∴‰U 〜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。U 〆∵゜‥。 ゜ o\。゜〜。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。。/∵\゜。∵@゜∴o| 。o゜。゜ プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /::::∴/:::::::::::‥ ∵゜ | 〜 。oプゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:| 。゜o 。。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
o\::::: \:::::::∴。 (::: | o。゜ o。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /:::\::::: \::: ∵゜ ヽ| 。゜。゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
/::::   \::::: \::: ヽ )∴ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ
|:::∴o゜  \::   ̄ ̄⊇)__ 〜 モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー
|::::::: ∴゜∵。\;;;;;;;;;;;(__(;;;・) 〜 モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー
\::::::::::。ξ(;;; );; ) ゜。。   〜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
∵\::::::::::::。∵ ) ) ゜o゜ o。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。o。。):::::∵゜ // 。o。゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。゜ /::::::::: // 。 ゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /:::::  (_(_ 。oプゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ


697 :◆jh9.qqAS0E :2006/12/27(水) 00:24:18 ID:mC13JxRKO
ひろゆきお兄さま大好き☆ヾ(*´∀`*)ノ

誤解しないでね。
゚(ノд`゚)゚・。


698 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/27(水) 00:41:45 ID:0kM8R1hL0
削除人に荒らし認定されたノラネコm9(^Д^)プギャー!

205 名前:お願いします[] 投稿日:2006/07/11(火) 06:44:33 HOST:356611007716008 proxy159.docomo.ne.jp
206 名前:お願いします[] 投稿日:2006/07/11(火) 06:51:54 HOST:356611007716008 proxy107.docomo.ne.jp
207 名前:お願いします[] 投稿日:2006/07/11(火) 07:03:33 HOST:356611007716008 proxy107.docomo.ne.jp
208 名前:たびたびすみません[] 投稿日:2006/07/11(火) 07:18:49 HOST:356611007716008 proxy169.docomo.ne.jp

削除対象アドレス:
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1150986406/

削除理由・詳細・その他:3,4,5,6,7,8,10,11,15,16,19,20,22,24,26,42,48,50,51,52,53,55,56,57,60,61,63,64,65,67,68,69,70,71,72,73,74,75,77,

5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿(故意にスレッドの運営・成長を妨害)
6.連続投稿・重複・内量つぶし(コピー&ペーストで全く・一部しか変更のないもの)


265 名前:DELETE AGENT ★[sage] 投稿日:2006/08/02(水) 01:08:34 ID:???0
モコちゃんスレhttp://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1150986406/
の依頼は却下とさせて頂きます。
却下の理由ですが、当該スレッド内及びAAサロン内他スレッドにおける
当該スレッド作成者(と思われる)方の言動がその最たる理由です。

699 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/27(水) 01:35:27 ID:hUi/ku3L0
IDにPとかはいってんのはじめてみた〜〜!!すごくね??

700 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/12/27(水) 02:41:27 ID:vfXgTyniP
700

273KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30