■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part23

101 :root▲ ★ :2006/07/27(木) 03:47:29 ID:???0 BE:5107687-BRZ(3334)
>>100 done.

102 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/07/27(木) 03:56:29 ID://eomDmG0 BE:16551528-BRZ(1120)
む、ポイントが出るようになったのか

103 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/07/28(金) 00:30:02 ID:qLqu7PcQ0
強制ID化の依頼は、こちらのスレで受け付けていると聞きました。
どうかお願い致します。


1、掲示板のURL
就職板
http://money4.2ch.net/recruit/subback.html


2、議論したスレッド
強制IDについて議論しないか?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1153129288/l50

就職板・強制ID制についての投票
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1153132639/l50


3、変更理由
人生の岐路を分ける重要な就職情報。
しかし、ライバル会社を中傷する目的で荒しや自作自演が横行。
内定者がライバル会社のスレで、会社を中傷するコピペをえいえんと展開。

企業の人事としても就活する学生としても、IDが無い今の状況は好ましくありません。
ぜひIDの強制表示をお願いします。今の状況は余りにも酷すぎます。
せめて自作自演だけでも無くしたいです。


4、変更内容
BBS_FORCE_ID=

BBS_FORCE_ID=checked


104 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/07/28(金) 00:36:36 ID:zvpHz0HM0
> 強制ID化の依頼は、こちらのスレで受け付けていると聞きました。
どこの誰に騙されたのか白状しろ

105 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/07/28(金) 09:18:55 ID:MI49r/ci0
2chってApache2じゃないの?

106 : ◆FUGOUFZVvA :2006/07/28(金) 10:18:29 ID:w5IGki6lP BE:344492993-S(100600)
ソリティア会員の次が欲しいって言ったらむむむタソに怒られますか?

107 :西村博之地外 ◆w3lALlPtrM :2006/07/28(金) 11:14:22 ID:tx+/FCTh0
>>106
お前ぶっとばすぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

108 :root▲ ★ :2006/07/28(金) 11:25:03 ID:???0 BE:6567089-PLT(10000)
>>106
それ、すごいトリップすね。

S★ の数がすごく多くなってきて、究極の廃人ステータスじゃなくなったら、
何か考えることもあるかも。

ただ、インフレになるのはいまいちだし、はてさて。

109 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/07/28(金) 11:46:25 ID:MI49r/ci0
210 root▲ ★ sage New! 2006/07/28(金) 11:25:03 ID:???0 BE:?-M★(597200)

110 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/07/28(金) 13:01:31 ID:TZJGLoaF0 BE:632650695-BRZ(2205)
「SといえばMだろう」なのかな。廃人Meisterっぽくも見えるけど。
ここんとこのインフレ具合を見てると、本当に500,000超えする人も近々出てきそうな悪寒。

111 :たにし ★ :2006/07/28(金) 16:16:12 ID:???0
雪だるまサーバ群での offlaw.cgi

フロントに来た offlaw.cgi へのリクエストを
バックが処理できるようにサーバを設定できますか?

112 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2006/07/28(金) 16:26:46 ID:???0 BE:158055-BRZ(2585)
>>52
やったでーす。


113 :root▲ ★ :2006/07/28(金) 16:27:49 ID:???0 BE:3192757-PLT(10000)
>>111
作業はいります。

そのまま転送する形で。

114 :root▲ ★ :2006/07/28(金) 16:28:56 ID:???0 BE:1094843-PLT(10000)
ただ、1つ問題があって、
read.cgi では「dat がない」というエラーになるです。

壺を含む専用ブラウザでは、うまく動くはず(それも含めて検証してみます)。

115 :たにし ★ :2006/07/28(金) 16:35:42 ID:???0
なるほどー
そうなのかー

分科会作ってわいわいしなきゃですなぁ
どの方法をとっても簡単にはいかなそう
かなりインテリジェントなことをするしか・・・

116 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2006/07/28(金) 16:37:42 ID:???0 BE:201784-BRZ(4585)
>かなりインテリジェント
いやぁ、それほどでも。


117 : ◆FUGOUFZVvA :2006/07/28(金) 16:38:33 ID:w5IGki6lP BE:625191577-S(101200)
了解しました。

118 :root▲ ★ :2006/07/28(金) 16:38:55 ID:???0 BE:2280555-PLT(10000)
news20 フロント設定完了。
news20b offlaw.cgi 有効にしました。

JaneView + ●で、以下のログが見られるのを確認しました。

米AMD、ATIを近く買収。Intelにダメージ?
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1153640038/115

問題なさそうなら、17:00 ぐらいをめどに
live22x / live23 系も作業します。

119 :たにし ★ :2006/07/28(金) 16:39:19 ID:???0
ぐはっ

120 :root▲ ★ :2006/07/28(金) 16:48:00 ID:???0 BE:2189838-PLT(10000)
>>115
> どの方法をとっても簡単にはいかなそう

というのには、やや同意ですね。
複数の事項をほぐして、単純化する必要があるのかなと。

121 :root▲ ★ :2006/07/28(金) 16:48:56 ID:???0 BE:1642436-PLT(10000)
で、分科会ですか、、、。

例によって、ここに新スレッドですかね。

122 :たにし ★ :2006/07/28(金) 16:50:22 ID:???0
まずは、過去ログを見えるようにした。 ← いまここ
次に過去ログ専用サーバを投入して、、、となる運び

やっぱ大容量HDが良いですよね?

123 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/07/28(金) 16:51:59 ID:kmG4O7gU0 BE:365035739-BRZ(1923)
でも、すぐつぶれるようなのはダメよ

124 :reffi@報告人 ★ :2006/07/28(金) 16:54:42 ID:???0
>122
こんなのはどうですか・・・と無茶な注文をしてみるテストw


ttp://www.polywell.com/us/servers/PolyServer8400_60TB.asp

125 :root▲ ★ :2006/07/28(金) 16:54:47 ID:???0 BE:3284249-PLT(10000)
>>122
ですね。

大容量で、かつできればある程度スケールするしかけがいいですね。

なんていうかようは、めんどいリフレッシュ工事を今後はできるだけやめたいかなと。

おぼろげなイメージとしては「ダイナミックに掲示板サーバから dat を突っ込めて、
それをユーザの要求に応じて効率的にサービスできる memories 相当。
しかも、できれば掲示板サーバの負担を大きくしたくない」

というかんじですか。

126 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/07/28(金) 16:55:38 ID:Nfa+bM900
800万!

127 :root▲ ★ :2006/07/28(金) 16:55:49 ID:???0 BE:1642436-PLT(10000)
>>124
ブツとして何がいいかは、
もっと先(問題や目的がもっと明確になってから)になってから、
考えることではないのかなと。

128 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/07/28(金) 16:58:16 ID:kdJmesa3P
rootタンポインヨぶち込まれたのか可哀想に
純粋な評価で増えたんならごめんなさい

129 :たにし ★ :2006/07/28(金) 16:59:03 ID:???0
>>125
すべての面でボディブローのように聞いてくるので
リフレッシュ工事は必須です。
かつコストの一番かからない方法です。

古い服は脱ぎ捨てよう。

130 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/07/28(金) 17:02:04 ID:DZzSGTRz0
夢の島いこうぜ

131 :root▲ ★ :2006/07/28(金) 17:10:03 ID:???0 BE:2188883-PLT(10000)
>>128
私が PLT でないのはカワイソス、という運動が巻き起こりました。
で、私は「PLT までは強く望むけど、
そこからは自分への評価でバンバンしたい」って言いました。
ぴったり 10,000 点でぶち込みを止めていただいたことを、とても感謝しているです。

# ここからは、私への評価は普通にやっていただければと。
# しかし DIA や S★ への道は遠い。

>>129
ボディーブローというのは、まさにそうですね。
インデックスとかそのへんも、効いてくるです。

132 :root▲ ★ :2006/07/28(金) 17:17:15 ID:???0 BE:1916137-PLT(10000)
私のイメージとしては、

1) 「ファーストプール」(仮称)はローカルに持つ
2) 「整理倉庫」(仮称)は、大容量 HDD を備えた整理倉庫サーバで動かす

というかんじですかね。

で、雪だるまサーバの場合、1) をフロントからも何らかの形で参照できるようにすると。

で、

ライブなdat

ファーストプール

整理倉庫

といったぐあいに、dat は時を経て移りゆくと。

133 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/07/28(金) 17:20:01 ID:kdJmesa3P
そうとは知らず失礼しました

134 :外野ァァン :2006/07/28(金) 17:35:17 ID:2V3z0ZAR0
>>116
わははははは

135 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/07/28(金) 17:52:19 ID:YTdywDxq0
管理人のギャグをスルーしたrootタン剥奪

136 :root▲ ★ :2006/07/28(金) 18:09:20 ID:???0 BE:3648858-PLT(10000)
>>116
Wuhahahahaha. A-hahhahha.

Is it such way? I am not sure ><.

137 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/07/28(金) 18:10:08 ID:AKj2G6f70
この際(現役板も含めて)過去ログは全部1サーバ(1ドメイン)にまとめようよ!
過去ログを探して鯖移転を逆に追って行くのは大変なんだよ!!

138 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/07/28(金) 18:12:56 ID:yXupZySq0
板ごとの移転覆歴一覧表ってどこにもないからな

139 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/07/28(金) 18:14:07 ID:/AWdHs+W0
これは違うのかな?かな?
http://rock.s54.xrea.com/move2/life.html

140 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/07/28(金) 18:18:43 ID:6j4cPCqg0
>>139
そこの管理人さんに負担がいっちゃってるのが現状じゃね?

141 :たにし ★ :2006/07/28(金) 18:36:12 ID:???0
>>137
URLが変わっちゃいけないのよ、、、

142 :要望だけダラダラと :2006/07/28(金) 18:40:57 ID:AKj2G6f70
http://qb.2ch.net/operate/kako/1052/10529/1052923573.html

http://memories.2ch.net/operate/kako/1052/10529/1052923573.html

http://qb3.2ch.net/operate/kako/1062/10621/1062137886.html

http://memories.2ch.net/operate/kako/1062/10621/1062137886.html

http://qb5.2ch.net/operate/kako/1084/10844/1084429098.html

http://memories.2ch.net/operate/kako/1084/10844/1084429098.html

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1150052911/

http://memories.2ch.net/test/offlaw.cgi/operate/1150052911/

read.cgiで見たときは過去ログ入りのメッセージを出すわけだけど、
過去ログサーバにスレッドがあるかどうかの確認は、昨今の流行である(?)
DNSで行おう。
返答は、
html化(.dat)、html化(.dat.gz)、未html(offlaw.cgi)、スレ無し、
の4種類かな。
そうすると、専用ブラウザでも過去ログの確認が容易にできる。

143 :たにし ★ :2006/07/28(金) 18:42:55 ID:???0
そうそう
そんな感じのインテリジェットかなぁと

144 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/07/28(金) 18:43:26 ID:AKj2G6f70
>141
倉庫落ちしてURLが変わるのは良くて、
板を置くサーバが変わってURLが変わるのは良くて、
過去ログ専用サーバ(ドメイン)に置いてURLが変わるのはダメ?

145 :要望だけダラダラと :2006/07/28(金) 18:47:32 ID:AKj2G6f70
既にmemoriesに格納されている物なら、元のサブドメインでも見られるようにしよう。
バーチャルホストは無しよ、って感じか。

146 :たにし ★ :2006/07/28(金) 18:48:37 ID:???0
ぐーぐるとかに載っててくりっくして
結果的にたどりつけるのならOKかと、

147 : ◆WMaLhm.gkw :2006/07/28(金) 18:51:11 ID:myCm81/30
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^qb3\.2ch\.net$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://archive.2ch.net/$1 [R]

mod_rewriteでqb3.2ch.netはarchive.2ch.netに全部飛ばし!
みたいなことやって、qb3とqb5の両方をarchiveに飛ばしたら、
qb3からqb5へのリフレッシュ工事したときに現役datだったものが衝突するしね。

148 :stream ◆PNstream2s :2006/07/28(金) 18:53:48 ID:ruBQfpV70
>>147
前から思ってたんだけど、なんで鯖移転のとき前鯖のdatは消さないでdat落ちにするのかな?
旧鯖と新鯖でスレが衝突するから不便。

149 :要望だけダラダラと :2006/07/28(金) 18:57:51 ID:AKj2G6f70
OK、そういう思想ね。同意同意。

現役サーバの kako/ へのアクセスは、全部過去ログサーバに転送。
http://sss.2ch.net/aaa/kako/bbb...

http://memories.2ch.net/aaa/kako/bbb...
ってな風に、元URLから文字列を抜き出して、転送先URLに使うのって、
.htaccessでできたよね?できない?

150 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/07/28(金) 18:59:27 ID:65pSR6Fy0
>>116
バロスwwwwwwww

151 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/07/28(金) 19:04:35 ID:AKj2G6f70
>148
だよねー。
大分前だと、消す時と消さない時とがあったから、必ず残さないと
いけないというわけではないと思うのだけれど、なんなんだろね。
(消すっつっても、実は密かにdat2に残ってたりするけど)

まあ、衝突したら大きい方で上書きで。
key+1 になるのが慣例っぽいけど、それこそ普通に見ていて辿り着けない。

152 :要望だけダラダラと :2006/07/28(金) 19:34:51 ID:AKj2G6f70
改めて目的を書いておこう。

1) 過去ログ置き場を統一することで、探し回る手間が減るという利便性の向上。
2) 大量の過去ログで逼迫している現役サーバの救済。
参考
■ サーバリフレッシュ工事 連絡・作業スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1119623185/l50

153 :たにし ★ :2006/07/28(金) 19:37:28 ID:???0
逼迫している現役サーバってありましたっけ?

154 :root▲ ★ :2006/07/28(金) 19:41:06 ID:???0 BE:1642829-PLT(10001)
>>153
tv 系(tv7/tv8)、music系ぐらいですかね。

tv 板あたりは、熱い番組と普通の番組に、板分割の季節なのかも。

155 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/07/28(金) 19:41:18 ID:AKj2G6f70
後付けの理由に突っ込まないように。

156 :たにし ★ :2006/07/28(金) 19:42:22 ID:???0
>>154
HD容量?

157 :root▲ ★ :2006/07/28(金) 19:48:25 ID:???0 BE:2189546-PLT(10001)
>>156
そういう意味でしたか。

HDD 容量からいうなら、game10 とか life7 とか hobby7 とかですね。
tiger って、HDD が 36G しかないですから。

158 :root▲ ★ :2006/07/28(金) 19:48:47 ID:???0 BE:3648285-PLT(10001)
あと、live22 バックエンドも相当逼迫しているです。

159 :reffi@報告人 ★ :2006/07/28(金) 19:49:52 ID:???0
過去ログメニューの値ってあまり信用できないんでしたっけ?
music4は6%しかないと表示されてます。

160 :root▲ ★ :2006/07/28(金) 19:52:24 ID:???0 BE:3830876-PLT(10001)
>>159
17% になっていますね。< music4 の掲示板システムでの HDD 使用量

6% は / の使用量だったので、
たぶん過去ログシステムのほうで、/ しかパーティションがないシステムを
想定しているのでしょう。

161 :たにし ★ :2006/07/28(金) 19:57:13 ID:???0
music5 つくりますかー

162 :たにし ★ :2006/07/28(金) 19:58:06 ID:???0
もうあるし、、、

music4 -> music6 やりますかー

163 :root▲ ★ :2006/07/28(金) 20:01:01 ID:???0 BE:1824454-PLT(10001)
>>162
久々のリフレッシュ工事ですか。

今、2つすでに新築の空き家があるんじゃありませんでしたっけ。

164 :reffi@報告人 ★ :2006/07/28(金) 20:03:26 ID:???0
お〜、久々のリフレッシュですか
上のスレッド出番が久々に役に立ちそうですね。

165 :root▲ ★ :2006/07/28(金) 20:03:35 ID:???0 BE:912825-PLT(10001)
今ある「既にある空き家」はこれか。

banana225.maido3.com (maido3.com標準セッティング)
love3.2ch.net

love4.2ch.net
稼動中の板なし

banana240.maido3.com (maido3.com標準セッティング)
music4.2ch.net

music6.2ch.net
稼動中の板なし

banana365.maido3.com (maido3.com標準セッティング)
human5.2ch.net

human6.2ch.net
稼動中の板なし

あと、リフレッシュ工事のスレに移動しませんか。

あっちにこれ、貼っておくです。

166 :たにし ★ :2006/07/28(金) 20:03:43 ID:???0
かも知れないが、、、
当然記憶の藻屑へ

167 :たにし ★ :2006/07/28(金) 20:04:41 ID:???0
これやろう

banana240.maido3.com (maido3.com標準セッティング)
music4.2ch.net

music6.2ch.net
稼動中の板なし

168 :root▲ ★ :2006/07/28(金) 20:05:31 ID:???0 BE:5745997-PLT(10001)
>>167
こっちに移動しましょうです、しましょうです。

■ サーバリフレッシュ工事 連絡・作業スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1119623185/

169 :モーマン☆鯛。 :2006/07/28(金) 20:06:47 ID:bH/qHSau0 BE:1949235-BRZ(1235)
もくずうめえwwwwwwwwwwwwwww

170 :モーマン☆鯛。 :2006/07/28(金) 20:07:30 ID:bH/qHSau0 BE:8184097-BRZ(1235)
うあーすんませんここに書いちゃダメだああああああ










                                           ヒック

171 :root▲ ★ :2006/07/28(金) 20:07:42 ID:???0 BE:1276872-PLT(10001)
で、私の希望は、

hobby7 → hobby9
life7 → life8
game10 → game11
life22x → live24

あたりですね。
どれも、もう HDD を5割とか、ひどいやつだと6割以上消費しているので。

172 :root▲ ★ :2006/07/28(金) 20:08:06 ID:???0 BE:1459182-PLT(10001)
>>169-170

ということで、移動と。

173 :reffi@報告人 ★ :2006/07/28(金) 20:38:19 ID:???0
こっち向けの話なので転載

■ サーバリフレッシュ工事 連絡・作業スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1119623185/160

Apache 2.2.3 Released
Apache 2.0.59 Released
Apache 1.3.37 Released


※セキュリティfix入ってるので緊急適用の必要があるかも

174 :root▲ ★ :2006/07/28(金) 20:42:20 ID:???0 BE:2280555-PLT(10001)
>>112
いま気づきました。
ごめんなさい。

見てみるですよ。

175 :root▲ ★ :2006/07/28(金) 20:42:57 ID:???0 BE:4377986-PLT(10001)
>>173
む、ちとめんどそうですね。

帰宅後にでも。

176 :stream ◆PNstream2s :2006/07/28(金) 20:44:28 ID:qaqdphvP0
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1136360465/103

外部の人に.htaccessいじらせてなければ。
あるいはmod_rewriteでldap:使ってなければ、問題なさげ。

177 :root▲ ★ :2006/07/28(金) 20:44:47 ID:???0 BE:6567089-PLT(10001)
>>112
確認しました。おつでした。

178 :root▲ ★ :2006/07/28(金) 20:45:39 ID:???0 BE:4104195-PLT(10001)
>>176
> 誰か他人に使わせてて、.htaccessの使用を許可してる場合かな。

なるほど。
緊急度は少し下がったかな。

179 :reffi@報告人 ★ :2006/07/28(金) 20:50:55 ID:???0
>176
それなら緊急パッチする必要は無さそうですね。
ただ、2.2系は修正箇所多いので当てる必要はあるのかな?
(2.2以外はセキュリティfixのみ)

180 :stream ◆PNstream2s :2006/07/28(金) 20:58:59 ID:qaqdphvP0
自分でその書き込み紹介しておいてなんですが
ソース見るとなんか違う気がします。
mod_rewrite使ってる場合はもれなくアップデートしなければいけない気が。
>>176の発言は取り消します。

181 : ◆TWARamEjuA :2006/07/28(金) 20:59:52 ID:U1Clrem50 BE:1634235-BRZ(1019)
>>173
m(_ _)m深謝

182 :root▲ ★ :2006/07/29(土) 00:19:23 ID:???0 BE:1641492-PLT(10016)
>>180
> mod_rewrite使ってる場合はもれなくアップデートしなければいけない気が。

ふむ。

183 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/07/29(土) 00:51:24 ID:cVnxEvnC0 BE:47507099-BRZ(1009)
>>180
まあこんなことも書いてますしねぇ

- Fix security issue in mod_rewrite.
All people using mod_rewrite are strongly encouraged to update.

184 :root▲ ★ :2006/07/29(土) 00:57:02 ID:???0
live22x と live23 の過去ログ、
news20 と同様の工事をしてきます。

185 :root▲ ★ :2006/07/29(土) 01:06:27 ID:???0
>>184
done.

186 :たにし ★ :2006/07/29(土) 04:14:36 ID:???0
どもです

187 : :2006/07/29(土) 06:39:46 ID:i0bbuyos0 BE:1951542-2BP(47)
>>184-185
まだ、過去ログ読めないようなんですが…

188 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/07/29(土) 07:09:06 ID:pXmIk69H0
http://live20.2ch.net/test/offlaw.cgi
正常

http://live22x.2ch.net/test/offlaw.cgi
cgiが無い

http://live23.2ch.net/test/offlaw.cgi
502 Proxy Error

むむむ

189 :root▲ ★ :2006/07/29(土) 11:05:28 ID:???0 BE:4104959-PLT(10016)
>>188
あ、offlaw.cgi 自体を live22/live23b に入れていない予感。

190 :root▲ ★ :2006/07/29(土) 11:15:27 ID:???0 BE:1095034-PLT(10016)
offlaw.cgi を入れた。

たまに 502 エラーになるのは、バックエンドが落ちた時に取得をあきらめるための
Proxy Timeout が短すぎるからか。

ちょっと、長くしてみます。

191 :root▲ ★ :2006/07/29(土) 11:24:38 ID:???0 BE:1460328-PLT(10016)
<IfModule proxy_module>
# Shorten proxy timeout
ProxyTimeout 5 <= 3秒から5秒に変更
</IfModule>

これで、雪だるまサーバは、

・専用ブラウザからは過去ログを正しく読めるようになった
・公式 P2 や2ちゃんねるプロバイダからも正しく読めるようになったはず(私は未確認)
・ただし read.cgi からは「dat が存在しません」エラーになる、つまり倉庫のファイルを認識できない

という状態になったはず。

192 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/07/29(土) 11:36:03 ID:ZlnMxRaN0
Live2ch+●で読めました ありがd

193 :root▲ ★ :2006/07/29(土) 12:37:42 ID:???0 BE:4925096-PLT(10016)
>>87
read.cgi ime.st → ime.nu 対応済。

194 :root▲ ★ :2006/07/29(土) 12:43:16 ID:???0 BE:4104959-PLT(10017)
>>87-88
bbsd: live22x2 live22 live23b news20b snow 更新済。

195 :root▲ ★ :2006/07/29(土) 12:44:00 ID:???0 BE:2736656-PLT(10017)
■ サーバリフレッシュ工事 連絡・作業スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1119623185/199

・memories 土地作り
・ファイル転送

入ります。

196 :root▲ ★ :2006/07/29(土) 19:36:11 ID:???0 BE:547823-PLT(10017)
>>195
おわり。

DNS変更依頼いきます。
よろしくお願いします。

(現在)
+music4.2ch.net:206.223.147.55

(変更後)
+music4.2ch.net:206.223.151.230

197 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/07/29(土) 22:04:32 ID:Ynz+dMVs0
>>189-191

感謝♪


198 :P219108015041.ppp.prin.ne.jp :2006/07/29(土) 22:36:39 ID:w8n2mQC80
>>197
お礼は、管理人に言うですよ。
私は実装しただけです。

しかし、このキーボード、意外にちゃんと打てるじゃん。
びくーり。

199 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/07/29(土) 23:43:05 ID:W9PMTIGc0
過去ログの件は乙と言っておく。

200 :おふぃす :2006/07/29(土) 23:49:29 ID:tPw9MQkSP
>198
esっすか。
WBSでは馬鹿レポーターが「キーが小さくて打ちづらい」と
毎度おなじみネガティブキャンペーンやってたなぁ。

285KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30