■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

■ 大きな改造 そのニ(新機能)

201 :◆666ePILs :02/01/30 20:53 ID:zJQNIwvT
あ〜、旧Mac板の名無しはどうなるんでしょう?(^^;

http://pc.2ch.net/jobs/SETTING.TXT
BBS_NONAME_NAME=●~*

202 :Chorus ◆cE14kols :02/01/30 20:54 ID:68H6Bddv
うーん、2ch専用ブラウザを使ってるんだよ〜、って優越感しかないかな〜。
もうちょっとお得な機能があったほうが…。
たとえば立てたスレの名無しさんをそのスレ限定で決められるとか。

203 :心得をよく読みましょう :02/01/30 20:57 ID:AzGONPgo
( ● ´ ー ` ● )が使えなくなるのは痛いべさ

204 :心得をよく読みましょう :02/01/30 20:58 ID:4oyKr3Mg
>202
じゃ、俺が建てるスレの名無しは"Chorus"にします。はい。

205 :http:// f-kanagawa-136094-l3.zero.ad.jp.2ch.net/ :02/01/30 20:59 ID:pefsLM2S
>202
漏れならとりあえずfusianasanにするな。


206 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:01 ID:3ME7k01X
記号を●以外にした方が良いかも知れないけど

とりあえず機能的にはこれぐらいでいいんじゃないかと(連続投稿以外)。

207 :邪神 ◆JASHINdw :02/01/30 21:02 ID:68H6Bddv
>>204

ワラタ!!

208 :  :02/01/30 21:03 ID:ZyY/CEeD
>>207
どうもこんばんは。

209 :邪神 ◆JASHINdw :02/01/30 21:07 ID:68H6Bddv
>>207

プッ、ばればれ(w。

210 :邪神 ◆JASHINdw :02/01/30 21:09 ID:jqCVdC01
>>209
遠藤(・∀・)カエレ!!

211 : :02/01/30 21:13 ID:GQGqol8I
テアト

212 : :02/01/30 21:13 ID:h37lpaSb
スマソ、ログインがイマイチわからん。
誰か教えてくれ

213 : :02/01/30 21:14 ID:GQGqol8I
テヌト


214 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:15 ID:Aeun20sv
>>212
何使ってる?

215 :Chorus ◆cE14kols :02/01/30 21:15 ID:68H6Bddv
自作自演もアキタ(w。
>>210
しかし釣れるか、こんなんで(w。

216 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:15 ID:jqCVdC01
かちゅのログイン
ツール→ログイン(バージョンが古いとログインが表示されない)

IDとパスワードは>>94を見れ。

217 :◆666ePILs :02/01/30 21:15 ID:zJQNIwvT
パス漏れ?

218 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:15 ID:1hS1PapF
>>212
>>195

219 :松● :02/01/30 21:16 ID:GQGqol8I
テフト


220 : :02/01/30 21:16 ID:h37lpaSb
>>214
kage0.33

221 :( ● ´ ー ` ● ) ‏ ◆196IZUMI :02/01/30 21:17 ID:pefsLM2S
テストなら↓でやるべし
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1012389637/


222 :松● :02/01/30 21:17 ID:GQGqol8I
テクト

223 :Chorus ◆cE14kols :02/01/30 21:17 ID:68H6Bddv
>>217
誰の?

224 : :02/01/30 21:18 ID:h37lpaSb
>>218
そのIDとパスワード入れてもダメなんだが・・・

225 : :02/01/30 21:21 ID:h37lpaSb
ラウンジの大きな改造スレだけが読めん。
タブに小さい赤丸がついてるんだが
他は読める。

226 :●●●●● :02/01/30 21:21 ID:frHNUPo5
>>224
じゃああきらめろ。

227 : :02/01/30 21:23 ID:8PWUv9o+
新機能って・…これだけなん?


228 : :02/01/30 21:25 ID:6RHVWHo+
>>224
あー おんなじー
kage0.33でID&パスワードちゃんと入れても
「スレッドみつかりません」で書き込めないよ!!!!!

229 :夜勤 ★ :02/01/30 21:25 ID:???
>>227
うげっ

いろいろ考えて、作ったのにー
ダメッスかねー、これだけじゃ?
この機能売れないかなぁ。。。

これで、サーバ買わなきゃならないんだが、

230 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:26 ID:oaQFmPXP
有料サービスを受けた1が立てたスレがスレごと
あぼーんされないサービスキボンヌ。

231 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:26 ID:vp4lNKBq
線には何の意味が?

232 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:27 ID:pefsLM2S
売り物なのか・・
んー、売り物としてはちょっと弱いなぁ・・。


233 : :02/01/30 21:27 ID:6RHVWHo+
>>229
だって書き込めないもん!!!!!
ログインして書き込める人と書き込めない人の差はなによ

234 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:27 ID:H1YCNzZP
かちゅ〜しゃ(Login)テスト。
<hr>
けだもの。

235 :◆666ePILs :02/01/30 21:27 ID:zJQNIwvT
>223
>>209-210 違うの?(^^;
って言うかあなた以前語学板に質問に来ていた人だね。(^^;

>224
かちゅの表示から直接コピペすると行末に半角スペースが混入することがあるので
テキストエディタなどで確認してから貼る!

236 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:27 ID:jqyaf9mX
>>229
( ´Д`)マジカヨ…

237 : :02/01/30 21:28 ID:H1YCNzZP
Oke^i?

238 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:28 ID:UDvPkBG/
>>229
|Д`)

239 : :02/01/30 21:29 ID:6RHVWHo+
>>235
ちゃんと手入力してもログインできないって・・・ふんとに もー

240 : :02/01/30 21:29 ID:H1YCNzZP
ログインできてねえのかよ!!
かちゅ〜しゃ作者氏ねゴルァ!!

241 : ◆1ch..CqU :02/01/30 21:30 ID:eU3rv9Vh
金払った人だけの
限定グッズプレゼント


242 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:30 ID:CG/ITots
夜勤さんこの機能いくらで売るの?

243 : :02/01/30 21:31 ID:8PWUv9o+
>>229
んだって、
強制IDの板にほとんど行かないし、
プロキシも使わないし、
連続投稿もしないんだもん。

244 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:31 ID:1y4pcbX3
いくらで売るのさ

245 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:31 ID:vp4lNKBq
>>240
俺は出来たよ
怒りの矛先が違わないか?

246 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:31 ID:3iHB0s+0
んじゃ、全板強制IDにすりゃOK

247 :◆666ePILs :02/01/30 21:32 ID:zJQNIwvT
>239-240
「パスワードを記憶する」にチェックが入っていないんじゃない?

248 : ◆eMaido3. :02/01/30 21:33 ID:F3SPMROx
かちゅ〜しゃ固有の話はかちゅ〜しゃスレでやっていただきたく・・・。

249 : :02/01/30 21:34 ID:6RHVWHo+
pikopikopo---n@tora3.net
detaramenahito
これで何回入力してもログインできない!
kage0.33!!!

250 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:34 ID:FYjabsCc
金払った人の立てたスレが本人のパスワード入力であらゆる板に
自在に移転できる機能きぼんぬ。

251 : :02/01/30 21:34 ID:H1YCNzZP
>>247
入ってるぞこの野郎

252 :◆666ePILs :02/01/30 21:35 ID:zJQNIwvT
>>229
603 :● [] :02/01/30 21:33 ID:???
 俺は買いません

606 :● [] :02/01/30 21:34 ID:???
 漏れも欲しくないです

 192 Monazilla/1.00 kage/0.99.0.33

253 :夜勤 ★ :02/01/30 21:35 ID:???
例のひろゆきさんが言っていた、
\3,000 - \4,000/年 っていうやつなんですが、

買っていただければ、2ちゃんねる自体がよりよい環境になると、
売れなかったら、当分このままというかなんというか、

売らなきゃだめなのですよ。つまりは、

254 : :02/01/30 21:35 ID:6RHVWHo+
>>251
ねーーー?!

255 :●@クイズファン :02/01/30 21:35 ID:H1YCNzZP
「SHOW by ショーバイ」みたいな「ミリオンスロット@2ch」機能きぼんう

256 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:35 ID:Aeun20sv
態度が最悪。
誰も教えない。
終了。

257 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:35 ID:jqyaf9mX
>>249
スレ違いウザイ!

258 :◆666ePILs :02/01/30 21:36 ID:zJQNIwvT
テストはこちらで。
■ 大きな改造 そのニ 実験場 PART.3
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1012389637/l20

259 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:36 ID:jqyaf9mX
>>253
欲しくないよぉ、こんなんじゃ…

260 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:37 ID:jT0ymaBY
>>253
>売らなきゃだめなのですよ。つまりは、
切実ですなー
悲鳴にも似て

261 :マシリト総理 ◆84VbUMtQ :02/01/30 21:37 ID:KYva2CCJ
>>253
つまり先行投資をしてくださいってこと?


262 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:37 ID:UDvPkBG/
夜勤さん特許取れば?

263 :◆666ePILs :02/01/30 21:38 ID:zJQNIwvT
>>253
619 :● [] :02/01/30 21:36 ID:???
(中略)
 要らないです!

 192 Monazilla/1.00 kage/0.99.0.33

264 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:38 ID:YUQjErEV
コレ実装されたら登録されたコテハンが●と一緒に表示されるの?
「夜勤●」とか。
それなら値段によっては買うぞ。


265 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:38 ID:CG/ITots
>>253
自分の立てたスレだけあぼ〜ん出来るとか
だめ?

266 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:38 ID:6RHVWHo+
使えない機能は買わないです

267 :夜勤 ★ :02/01/30 21:39 ID:???
しょぼん。

268 :◆666ePILs :02/01/30 21:39 ID:zJQNIwvT
>>265
それなら買う。(^^;

269 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:39 ID:jqyaf9mX
Σ(´Д` )ズガーン

270 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:40 ID:UDvPkBG/
゜з゜)、ペッ

271 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:40 ID:seLqYKXz
一スレあぼーん権 1000円

272 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:41 ID:Xo/W6c6T
(´・ω・`)ショボーン

273 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:42 ID:H1YCNzZP
逸見さん・渡辺さんの気分になれるなら買う。
5萬で。

274 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:42 ID:jT0ymaBY
スレ立てするときにテンプレートを >>2-10ぐらいまでに書いたりするけど、
いつも「2げとずさー」されて困るんだよなー

で、スレ立てする際にテンプレートも書き込んで、書き終わってからスレ立
てする機能があると便利だなぁ。。。

で、シリーズものとして続くときは、前スレのkeyだけ指定すれば、テンプレ
書かなくても勝手に(前スレから)継承してくれたりとか。

275 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:43 ID:jXi/RCf0
金払ってスレ立てた1さんが好きなレス番号を
強制fusianasanできる「王様ゲーム機能」は?

276 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:43 ID:cn4RBoOV
てか、オモー

277 :●@クイズファン :02/01/30 21:49 ID:H1YCNzZP
>>274
なんつーの、兄の「派生スレ」みたいな奴?
それとか、「したらば」みたいに、1000行ったら自動で新スレ。。。

って、ダメじゃねえかよ!
駄スレの2発目が出来て!

278 : ◆1ch..CqU :02/01/30 21:51 ID:eU3rv9Vh
>>17
管理人が繋がらないとは・・・
いい所だ

279 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:52 ID:y/FeGI5A
■板トップへのリンクURLをhttp://***.2ch.net/***/に統一してホスィ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011675442/6-8

■タグを全て小文字に統一してホスィ
indx.htmlをgzipで圧縮した時1%程サイズが小さくなる…筈

■画面の下へのページ内リンクをつけてホスィ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011675442/15-16

■index.htmlの最新50のリンクを最新20に変更希望(かなりよさげ)

■スレッドの一番上の表示
「掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301-最新50」のリンクを
書き込み欄上にも表示してホスィ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・sage以外IDが隠せない機能
・荒らし対策強化
・書き込めるレスの上限を 1023
・リロードは1箇所


■ 大きな改造 ………………に便乗、bbs.cgi改善要望スレ!で出た意見
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011675442/

280 : ◆1ch..CqU :02/01/30 21:53 ID:eU3rv9Vh
誤爆・・・
鬱だ・・・1chに逝くって来ます

281 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:53 ID:4oyKr3Mg
dat2読みも含めて金払え、じゃなくて?
決済方法さえ面倒でなけりゃ払うぞ。
寄付の名のもとにどぶに捨てたつもりでな。

282 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:54 ID:xwCHuq+E
強制IDをキャンセルできる機能は嬉しいけどな。普通に。

ただし、ログインしてるって事は、匿名性的にはどうなんだ?
だれがログインしたかという記録が残るって事?

283 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:55 ID:pefsLM2S
>264ならかなり良いね。


284 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:56 ID:xwCHuq+E
dat2落ちスレが読めて、なおかつ強制IDキャンセルが出来る
という機能が付いて¥3000〜¥4000なんじゃないのか?

もしかしてこの機能は別料金?

285 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:56 ID:AzGONPgo
有料化を(一部にしても)するのは難しいべさ( ● ´ ー ` ● )

286 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:57 ID:pefsLM2S
>282
いついくつポイントを使ったかって情報は残るだろうね。
ただ、それ以上の情報についてはIPと同じで管理者側次第かと・・。


287 :心得をよく読みましょう :02/01/30 21:58 ID:pefsLM2S
携帯のポイントも込みにして欲しいな(ぼそ

288 :心得をよく読みましょう :02/01/30 22:03 ID:H1YCNzZP
313 名前:名無しさん? 投稿日:2002/01/20(日) 12:09 ID:qTekrJuS
ミリオンスロット風の2ch占い
大凶は「逝ってよし!」とか。

382 名前:名無しさん? 投稿日:2002/01/20(日) 15:30 ID:???
>>313
とりあえず、見直し。

5萬
10萬
20萬
差し上げ25萬
30萬
横取り40萬
50萬
100萬
200萬
破産

これがミリオンスロットやな?とりあえず顔は2chキャラの表情で。

dat落ちしてたスレでハケン

289 :心得をよく読みましょう :02/01/30 22:04 ID:pwvCVoQi
>>288
誤爆?

290 :心得をよく読みましょう :02/01/30 22:04 ID:xwCHuq+E
キャップ付きが強制IDキャンセルになるのは
キャップ自体で本人を特定できるからだよな。
匿名を破棄してるからIDが出なくても周囲は許すわけだ。

匿名性が保持されて、なおかつ強制IDキャンセルってのは
ちょっと微妙かも。金払えば誰でもジサクジエンし放題なわけだし。
なにより「金を払って共通のお約束である強制IDから
抜け出るのは卑怯だ」と言われそうで怖くはある。

●とコテハンがセットになって登録できるから強制IDが
キャンセル、という方が何となく納得できるな。

291 :心得をよく読みましょう :02/01/30 22:04 ID:H1YCNzZP
>289
誤爆じゃないんだよね…

292 :心得をよく読みましょう :02/01/30 22:08 ID:H1YCNzZP
関係ないが、2chでショーバイブーム再燃…

293 :Chorus ◆cE14kols :02/01/30 22:08 ID:285HW3my
>>235
超オソレスですがスマソ。
違いますよ、邪神のトリップパスは公開されてます。
詳しくは↓の1-5を参照
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1009746093/
語学板については折れです。


294 :心得をよく読みましょう :02/01/30 22:08 ID:pwvCVoQi
>>291
スマンかった、、

295 :心得をよく読みましょう :02/01/30 22:10 ID:pefsLM2S
>293
んー、そんなのはどうでも良いンだけど
このスレの内容とどう絡むのかがわかんない・・・。


296 :Chorus ◆cE14kols :02/01/30 22:12 ID:285HW3my
>>293の1-5は間違い、7だった・・・鬱氏。

297 :Chorus ◆cE14kols :02/01/30 22:14 ID:285HW3my
>>295
そうっすね、関係なかったから今禿げしく鬱です…。

298 :心得をよく読みましょう :02/01/30 22:16 ID:pwvCVoQi
夜勤さんこっちにもきてよ〜

 829 名前:夜勤 ★ 投稿日:02/01/30 22:01 ID:???
    UserAgent の表示機能は、実験中だけの予定。

299 : ◆1ch..CqU :02/01/30 22:16 ID:eU3rv9Vh
金を払った人全員に
うまい棒「2ch風味」をプレゼント

300 :名無しさん ◆MZ2000oY :02/01/30 22:17 ID:VjdRPFCt
おいらは串規制というかポートスキャンがなくなるだけで
うれしいので買いますですよ、はい。
なんせ会社から書くとレスが反映されるまで約三十秒かかる…

164KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30