■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

クリスマス対策★最終兵器!!!!パート2

580 :名無しさんの初恋 :2000/12/04(月) 23:20
にょ

581 :. :2000/12/04(月) 23:38
.

582 :名無しさんの初恋 :2000/12/04(月) 23:53
age

583 :461 :2000/12/04(月) 23:56
え!?書き込んではダメなのですか?
一応、このスレの一環じゃないの・・?
というか、ここに書き込めないなら、他に書き込んでも無意味だし・・。
終わらせると何かいいことがあるんですか?
私にとってはとてもとても寂しくなるのですが。

584 :名無しさんの初恋 :2000/12/04(月) 23:57
いんぐおもろいあげ

585 :名無しさん :2000/12/05(火) 00:35
強者どもが夢のあと・・・
になってしまうのか?

586 :名無しさんの初恋 :2000/12/05(火) 00:36
?

587 :名無しing :2000/12/05(火) 00:53
ここここここんばんにゃ!!
って、終わってるんすか?
いやーFATMANさんも頑張ってくださいなっす。
オラのゲンキを送ります。えいっ!!!!!!!
次のレスは!を10個以上使ってください!!!

あ、ちなみに今日は一緒にあそびましたよー。そんじゃっ!

588 :マドモアゼル名無しさん :2000/12/05(火) 00:54
ウザイ。

589 :名無しさんの初恋 :2000/12/05(火) 00:56
461って、好きな子に相談相手にされてる人でしょ??
水曜日にデートって言ってなかったっけー。
報告まってるぞー!!

590 :名無しさんの初恋 :2000/12/05(火) 00:57
そーか、ingは忙しいんだな、デートで。

591 :アイ名無しさん :2000/12/05(火) 00:58
>>588
オマエモナー

592 :名無しさんの初恋 :2000/12/05(火) 00:58
いいスレだ。あらすな。

593 :名無しさんの初恋 :2000/12/05(火) 01:02
ing?もうやったのか??
知りたい知りたい。やってないなら何時やるかの予定も。

594 :名無しさんの初恋 :2000/12/05(火) 01:05
どうして「ing?」なんて呼びかけられるの?

595 :名無しさんの初恋 :2000/12/05(火) 01:49
>594
は?あなたに用は無いです

596 :孔雀体質 :2000/12/05(火) 02:16
>>587
ING!!!!!
また来るって信じていたさぁ!!!!!
!!!!!!!!!!20個使ったよ!←21個目

597 :名無しさんの初恋 :2000/12/05(火) 02:25
INGマンセー!
新しいスレたてるなら教えてねー
クリスマスまで皆を勇気付けてくれぃ

598 :chp :2000/12/05(火) 03:46
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=msports&key=974134435&ls=50
おや?INGがこんなとこにも書いてる。


599 :名無しさんの初恋 :2000/12/05(火) 15:24
これ、読んでたら僕もがんばろーかと思っちゃった。
と、ゆーわけで、ぼくはクリスマスにプロポーズします。

600 :名無しさんの初恋 :2000/12/05(火) 17:36
>>599
俺もそのつもり。
お互いガムバロ。

601 :名無しさんの初恋 :2000/12/05(火) 21:09
ganngurosage

602 :名無しさんの初恋 :2000/12/05(火) 23:22
あげてみた

603 :名無しさんの初恋 :2000/12/05(火) 23:41
さて、そろそろクリスマスも間近です。
今年も彼女(又は彼氏)と過ごさないのですか?

え?ふ〜ん。信じられない。彼女・彼氏いないんだぁ。。。
今でも慌てて彼女・彼氏作ろうなんて
あの手この手でがんばったりしてんの?
うっわ〜!即席カップル?げろげろ〜めっちゃ醜いなぁ。

でもさ、もうどうせお前らなんかが今更あせったって
間に合わうわけ無いんだから
ツリー用の豆電球コードで首つって死ね!

604 :>603 :2000/12/05(火) 23:49
醜いヤツ…ヽ( ´ー`)ノ

605 :名無しさんの初恋 :2000/12/06(水) 00:38
>>603
itai...

606 :名無しさんの初恋 :2000/12/06(水) 00:49
>603
かまって君は
氏ね

607 :名無しさんの初恋 :2000/12/06(水) 01:02
っつーか、603はコピペだよ。

608 :名無しさんの初恋 :2000/12/06(水) 01:36
こういう性格悪い奴が
超ドブスと付き合ってたりするんだね。
実際ingは間に合ったのにね。
レス読んで出直してこい厨房が。

609 :名無しさんの初恋 :2000/12/06(水) 01:46
>>608
いやいや実際どんな女とつきあってるかは、ここでは分からないからさておき、
書いた人もコピペした人も、哀しい人には間違いないです。

610 :名無しさんの初恋 :2000/12/06(水) 01:50
ここでROM専もかなりヲタ

611 :nana :2000/12/06(水) 02:01
じゃ、書きこむべき?
ROMってたけどさ
気になる子にかけてみようかな

612 :名無しさんの初恋 :2000/12/06(水) 02:10
ヽ(´ー`)ノ
(___)
 | | ∧|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |゚Д゚)  < ageと見せかけて。。。
 |   |    \__________
 |   |
./| ∩ |
 U U

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧ ∧   < sage!!
   (,゚Д゚,)\\ \__________
  / ⊃/⊃
 /   /     ________  ドン
./| ∩ |     (    )
 U U  \\(_________)ノ /


613 :名無しさんの初恋 :2000/12/06(水) 02:20
↑何が言いたい?

614 :名無し :2000/12/06(水) 02:21
>612
かわいい。

615 :名無しさんの初恋 :2000/12/06(水) 02:29
614>モナー板逝け

616 :名無しさんの初恋 :2000/12/06(水) 07:18
.

617 :名無しさんの初恋 :2000/12/06(水) 08:25
大宮方面ならばここへ逝けッ
http://t-deai.virtualave.net/

618 :621 :2000/12/06(水) 22:22
遊んできました〜。
なぜか、プレゼントを選びたいとかいわれ、ハンズに付き合う私・・・。
クリスマスに告白したらクリスマス用に思われるのかなとか言って凹んでたので、ingさんの話を出しました(笑
でもっ!このまま別れると、ピエロになりそうな予感爆発!
ので、とりあえず軽くジャブってきてみた〜〜
本当のクリスマスプレゼントを手に入れられるのが、私か彼女か楽しみです。

619 :461 :2000/12/06(水) 22:24
あーーーーー。なんで621になったんだろ(汗
618=461です。
嬉しくてタイムスリップしちゃったようですっ

620 :>461 :2000/12/06(水) 22:43
>本当のクリスマスプレゼントを手に入れられるのが、私か彼女か楽しみです。
この楽しんでるような書き込みみてると、なんか性格悪そうな女だなって
いうのがひしひしと伝わってくる。
ぜって−、彼女の方が上手く行って欲しいな!
君のカキコ、その彼が見たら確実にそうなるだろうね
「こんな性悪女、もういいや」って感じでな



621 :461 :2000/12/06(水) 22:58
>>620 私は絶対、性悪女じゃないよぅ!(断言

622 :名無しさんの初恋 :2000/12/06(水) 23:01
つーか、461って男だろ?
どう読んだら、女に見えたんだ(藁

>>461 そら、女じゃないわな(藁

623 :名無しさんの初恋 :2000/12/06(水) 23:03
煽り失敗してやんの。ぷぷ。
さらし上げ♪

624 :名無しさんの初恋 :2000/12/06(水) 23:09
>>461 ジャブって?詳細きぼん

625 :名無しさんの初恋 :2000/12/06(水) 23:13
まだやってたんすか!!!!!!!!!!
このスレ!!!!!!

626 :名無しさんの初恋 :2000/12/06(水) 23:30
>>622
?????

627 :あほー :2000/12/07(木) 00:33
>>626
??????

628 :名無しさんだよもん :2000/12/07(木) 15:23
 

629 :名無しさんの初恋 :2000/12/07(木) 15:40
このスレは死にました

630 :ナナッスィー :2000/12/07(木) 22:49
あれ?このスレもう終わったの?


631 :camel mild :2000/12/07(木) 23:03
〜抱きしめたい 溢れるほどの 想いがこぼれてしまう前に〜♪
〜ふたりだけの 夢を胸に 歩いてゆこう〜
〜終わった恋の 心の傷あと 僕にあずけて♪

632 :名無しさんの初恋 :2000/12/07(木) 23:49
61点!!!!!!!!!

633 :nana :2000/12/08(金) 00:34
イングさん復帰希望。
さらなる展開はないの?!

634 :名無しさんの初恋 :2000/12/08(金) 09:26
やっと全部読んだけど・・・・もう終わってんジャン!!!!!!!!
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!乗り遅れたぁぁぁ!!!!!!!!!


635 :名無しさんの初恋 :2000/12/08(金) 10:21
むむむむぅ。
結局、最終兵器は役に立ったのか?


636 :名無しさんの初恋 :2000/12/08(金) 21:01
おれも乗り遅れたよぅ。でもingさんはサイコーでした。つうかfatmanさんは
どうなったのかな?

637 :チョコ :2000/12/08(金) 23:27
あー!!もっとはやく参加したかったよ〜!!
2ちゃんってマジよいねっ。

てゆーか、1は何気に恋愛(?)上手!?
だって、誉められて気分よくならない女はいないよー
あたしもがんばるね!!
イエー今日からリアルタイムでどきどきだ!やったぁ!

638 :Fatman :2000/12/09(土) 03:43
>636
す、すいません。実はingさんの書きこみとか期待して見てはいたのですが
なんか俺の最後の書きこみの翌日辺りから
「終わり」を告げる方向になってたので書きこまないでいました。

その後の経過ですが、看護婦さんの方はというと、
今週の月曜日に意気揚揚と(実は小心者な自分をはげましつつ)病院に行くと、
彼女がいない。(;´Д`)
別の看護婦さんに恐る恐る聞いたら「今日は休みですよ」といわれてしまいました。
で、意気消沈しつつ次の通院こそは!!と無理にテンションあげて帰宅しました。

バイトが忙しく、火曜と水曜は行けず終いで、またもや無意味に鋭気を養い、
木曜日にいってきました。
なんだか二回もずっこけてるといてもいなくてもいいかなぁ。なんて不謹慎な事を思っちゃうんですが、
彼女、いました。木曜日。なんつーか、逆に不意打ちをくらったみたいな感じで
診察、リハビリをしてもらいました。

639 :Fatman :2000/12/09(土) 03:53
終わってるっぽいので上のもそうですが、sageて書きますね。
ingさんに送ってもらった「なにか」!!!!
きちんと受け取りましたよ!!!!!「なにか」!!!!

上記の不意打ちで妙に意識してしまい、電気療法の機械つけてもらうときに
(指輪をしている痕跡が全く無いという独自のプロファイリングから)
「指輪、なさらないんですか?」と社交辞令的なかるい挨拶だよ、
別に意識なんかしてねーよ作戦は実行にすら移せず、
10分間「あー、ビリビリ気持ちいいー」とボケーッとすごしてしまいました。
すいません!!!!
改めて自分の純愛には耐性ができてない様を見せ付けてしまいました。

しかし!!!!!!
もう、大丈夫です。明日!!!あ、日が明けてるから今日か。
前々々回の失敗から、ちゃんと四時半までに受け付けすませて、
次こそ!!!次こそはいいます!!!!

「指輪、なさらないんですか?」
「え、あ、はい・・・仕事上、できないんです。」O=(__;;; パタ...

ああ!!!またもや弱腰な未来ヴィジョンがぁぁぁああ!!!!!
鬱だ氏脳(;´Д`)

640 :Fatman :2000/12/09(土) 04:02
>587
ingさん!
ちゃんと「!」、10以上使いましたよ!!

なんつーか、「!」たくさん使うと、テンション揚がってきますね!!!
俺に出来ないはずは無い!!!っつー、無根拠なテンション、
これってかなりありがたいです!!

641 :JIBAKU-BROS. :2000/12/09(土) 04:14
Fatman 頑張れ AGE!!!!!!!!!!

642 :名無しさんの初恋 :2000/12/09(土) 06:46
>>639
>「指輪、なさらないんですか?」
>「え、あ、はい・・・仕事上、できないんです。」O=(__;;; パタ...

>ああ!!!またもや弱腰な未来ヴィジョンがぁぁぁああ!!!!!
>鬱だ氏脳(;´Д`)

逝くな逝くな。ワラ

643 :名無しさんの初恋 :2000/12/09(土) 12:11
確かに。

>明日は土曜だ。あの娘に電話するぞー。日曜にデート出来るといいな。
>とりあえず、このスレ見ながら勇気出すか。
461の書き込みが上。男だわ。
618は女っぽいけど。



644 :本物の1 :2000/12/09(土) 14:14
「これからバイトだよー。クリスマスは○○の家でお鍋というのはどうかな?
お鍋は私が持っていくけど・・。」

たった今、彼女からこのメールが届いたよ。こいつには可哀想だが、
内緒でほかの女を狙っている。最近、コクって返事待ち。
もし成功したら、クリスマス前には、今の彼女とは別れる。


645 :Fatman :2000/12/09(土) 18:57
帰宅しました。

病院に受付時間ギリギリについたのですが
どういうわけか混んでいて、僕のリハビリ、診察が全部終わったのが六時十五分頃でした。

うまい具合に俺についてくれたんですが、
出だしがまさに弱腰なヴィジョンと見事にかぶり、
キャッチボールすらほとんど成立しない二分間ほどでした。
その後彼女は別の患者サンについてしまい、う〜ん。不発的な終幕でしたね・・・

で、なんだかえらく(そして中学生以来くらいの)センチメンタルブルーに落ちた自分が結構嫌いじゃなくて、
そのまま帰りの足でレンタルビデオ屋いって
ニューヨーク東8番街の奇蹟借りてきちゃいました。
昔から好きな映画の一つなんです。

今夜は、これ見て少しだけホロリとして寝ます。
たまには、いいですね。

ingさん、俺の話し聞いて下さった皆さん、ありがとうございました!
皆さんも、素敵な恋をして下さいね。

646 :Fatman :2000/12/09(土) 19:02
・・・とかなんとかいいつつ、
実はその後iメールを寄こしていた
>>545での女の子をどうにかする予定に変更・・・

すぐに立ち直る強さ!!
ingさんから学んだものははかり知れない・・・

647 :名無しさんの初恋 :2000/12/09(土) 22:06
ふぁいとぉ!

648 :名無しさんの初恋 :2000/12/10(日) 02:58
がんばるのだ。
狙いは柔軟に変えればいいのだ。
でも、もう少ししっかりアタックするのだ。
君はただ、どきどきしてあきらめてるだけなのだ。
でも、これからも期待してるのだ。
がんばるのだ。

649 :名無しさんの初恋 :2000/12/10(日) 03:32
何度見ても良いスレだ。
Fatman次第では新たなる伝説が生まれる(笑)
頑張れ〜。

まぁあんまし関係ないのでとりあえずsage

650 :非通知くん :2000/12/10(日) 03:50
全部読みました。
告りまくって、最後の候補はおかん・・・つまり、おかんこそがこのスレでいう「最終兵器」なんだよね?
俺の好きな人は三十半ばで、実際子供もいるので、俺から見るとおかんみたいなもんですが(笑)
今世紀中に告れるか自信ないですけど、失敗したら最終兵器しかないな。
というわけで、どなたかお互いのおかんを交換しませんか?
では、また。
N・H・K

追伸:Fatmanさんがんばれ!看護婦さんをあきらめちゃったのは切ないけど・・・
次がんばれ!

651 :名無しさんの初恋 :2000/12/10(日) 04:13
俺も次のデートで結構良い感じのメル友に告ることにしたよ。
今の時点では遠距離なんで時期的には来年になっちゃうけど。

明後日その日取りについて電話で話す予定。
思えば生でまともに彼女の声聞くの初めてぶりだな。
かなりあがりそう・・・まともに話せるかな?

652 :メイク魂ななしさん :2000/12/10(日) 20:38
age


653 :非通知くん :2000/12/11(月) 00:56
hage
inoue hage

654 :Fatman :2000/12/11(月) 02:40
電話、終わりました!!
あ。つい今まで>>545の女の子と話してました。

久しぶりに逢おうか、ということで火曜日に夕食を食べに行く事になりました。
うーん。雑談で、あくまで雑談で完了しましたが
「この季節に彼女がいないの珍しいね。」が妙にひっかかります。
良い方向に捉えていいのか?

しかも、みなさんすいません。
ingさんの真似して、っつーかダイレクトに電話じゃなくて
iメールなんですけど、片っ端からおくってみました。(笑)
下地を作ってから電話・・・どうなるでしょう。
っつーか545の子の時点で終わったら盛り上がりも何もないですね・・・ふぅ。

そんな卑怯な俺を許して下さい!!!
おやすみなさい!!!!!!

655 :「´Д´д`」 :2000/12/11(月) 08:09
このスレいいなあ。
去年は女同伴だったが、今年は弟と悪魔城ドラキュラやろうかと思います。
鬱駄篠宇・・・

656 :Fatman頑張れage :2000/12/11(月) 12:06
Fatmanさん、応援してます!!!!!!!!
なんか、恋愛的雰囲気を作るのが苦手の方と見たがいかがですか?

ingさんに習って、世間話の後、自分の恋愛感とか、恋愛失敗談とかを挟んでみるのは
どうでしょう?

657 :みんながんばれ :2000/12/11(月) 18:16
ingさん、もう来ないかな・・・。
ingさんの、新しい彼女って前カノとの合コンで知り合ったんですよね?
その後、その前カノとは気まずくなったりしてないのかな?

実は、私も友達の元カレと最近つきあい始めました。
でも・・・その友達に言えないでいます。
前にその友人に、カレの連絡先を聞いた時に、
めちゃめちゃ激怒され(でも、連絡先はちゃっかり聞いたが・・・)
なんとなーく言えずに、今日まで来てしまいました。
言わない方がいい気もしますが、黙っているのもおかしいかな・・・と思って。
ingさんは、合コンを開いた元カノのは報告みたいなものはしたのでしょうか?

658 :名無しさんの初恋 :2000/12/11(月) 22:45
やはり、ingによるところだったというのがよく分かるな。
他にもいるようだが、みんな、つまんね〜!!
(ingに惹かれて今も惰性で読んでる人はみな思ってるだろうけど)
ingカムバックきぼんっ!!

659 :名無しさんの初恋 :2000/12/11(月) 22:53
つまんねーと書くなら、ネタ提供しようよ。

660 :名無しさんの初恋 :2000/12/11(月) 23:27
べつにつまんなくもないよん

661 :名無しing :2000/12/11(月) 23:32
こんちわっす〜。
>657さん
いやー前カノからは何の連絡もないし、こっちからもしてないんでそれっきりです。
もし出会ったら、ちょっち気まずいッすけどね。

>Fatmanさん
じゃあ、もし電話するときがあったら、ここでリアルタイムでやってください(ワラ
応援してますんで、がんばってください!!!!

662 :名無しさんの初恋 :2000/12/11(月) 23:49
さいきんやったの?>いんぐ

663 :名無しさんの初恋 :2000/12/11(月) 23:50
>イングさん
私も最近彼氏出来たよ。だから頑張れ〜!望みを捨てないで!

664 :名無しさんの初恋 :2000/12/12(火) 00:18
=========================終了=================

665 :JIBAKU-BROS. :2000/12/12(火) 01:19
ing うまくいってそうだね。いいね。
Fatman は明日かな。頑張ってね。

666 :名無しing :2000/12/12(火) 01:59
>662さん
いや。そーれはまだないっす!!!
俺的にはクリスマスに狙ってみようかと・・・


667 :Fatman :2000/12/12(火) 02:43
おおー、ingさん!
ingさんが出てきてくれるだけでテンション揚がる。
完全にingさんにイカれてますね。(笑)
iメールでの感触で良い感じな子だけをピックアップしてます。
恐らく、4〜5人になりそうです。
不謹慎ながら、明日帰ってきてからスタートきろうかと。(笑)

>>656さん
ネタ系に走っちゃうと好き放題なんですけど、
いざこっちから行くぞ!!って構えちゃうと最後、仰る通りになっちゃいます。
ingさんの過去ログを遡り、頑張ってみます!

>JIBAKUさん
ありがとうです。明日、果たしてこの二年でお互いがどう変わったかとか、
生活環境についてとか話のネタはいくらでもあるんで
食事もそうですが、楽しんできます。太らない程度に。(笑)

668 :Fatman :2000/12/12(火) 02:45
ついでに言うと明日は通院日なんですよね。(;´Д`)
もうどうでもよくなってるんで、タナボタ狙って遊んできます。
わはは、こうなっちゃった方が逆に強いと思うけど。

669 :名無しさんの初恋 :2000/12/12(火) 05:33
やっと読み終わった・・・
あーもうこんな時間だ・・・
おもしろかったから仕方ないか・・・
んーねむい・・・

670 :662 :2000/12/12(火) 10:35
>いんぐ
クリスマスの報告は、
新スレで報告してくれ。
まぁ頑張れよ!



671 :名無しさんの初恋 :2000/12/12(火) 11:36
ここでいいじゃん

672 :名無しさんの初恋 :2000/12/12(火) 23:21
FATMANの撃沈が見たいので、揚げ。

673 :名無しing :2000/12/12(火) 23:48
突然振られたっす!!!
もっかい一からチャレンジしてみるっす!!
みなさん応援してください!!!!

674 :名無しさんの初恋 :2000/12/12(火) 23:54
マジですか?ネタですか?詳細な報告がないとにわかには信じがたい。

675 :名無しさんの初恋 :2000/12/13(水) 00:05
偽者でしょう。

676 :名無しさんの初恋 :2000/12/13(水) 00:09
陰具の書き方と違う、陰具はもっともったいぶって書く(笑

677 :本物・名無しing :2000/12/13(水) 00:14
>>673
は偽者です。
そんな簡単にふられてたまるかです。

678 :Fatman :2000/12/13(水) 00:15
帰宅しました!!!!
食事の後、定番でカラオケいってきましたが、
かな〜りの好感触でした!!!!!!

なんでも先月の頭に彼とわかれたらしく、最初はその話題からだったんですが、
一番ぐらついたのが
「あ〜あ。あの時、fatman君と(勿論俺の本名です。その場では。)別れなきゃよかったなぁ。」
と、言った後におもむろに俺の目線に合わせる攻撃!!!!
思わずこっちが逸らしちゃいました!!!!!

あ、それから看護婦サンのほうですが
完全に冗談半分で電話番号聞いたらあっさり教えてくれました!!!!

なんだ、一体どうなっているんだ。
って感じで完全に浮かれている俺でした!!!!!

さ〜て、これから早速看護婦サンに電話しま〜す!!

679 :名無しさんの初恋 :2000/12/13(水) 00:16
>>675
激しく同意!
本物ならきちんと説明してくると思う!
673は単なる厨房か!?
(まかり間違って本物だったら鬱だ詩嚢…)

133KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30