■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

すいませんがどなたかお知恵を貸してください。

1 :小林 :2000/10/31(火) 12:10
はじめまして小林と申します。
唐突なのですが、どなたか、仮面ライダークウガの着ぐるみ(?)
変身スーツをもっていらっしゃらないでしょうか??
10月29日に火事で無くなった3歳の子のお葬式になんとか間に合わせたいのです。
東映には今問い合わせてるのですが埒があきません。
レプリカでもなんでも良いのです・・・。
こちらは、広島県です。なお謝礼の方はもちろん考えておりますので
助けてやってください。妻と、子供ふたりを失ったご主人のことを考えると
いてもたってもいられなくて・・。わたしにも同年代の子供がいますので・・。
明日の1時からお葬式です。
すいませんがどなたか知り合いの方とか、あの人が持ってるよ等の情報でも
結構ですのでよろしくお願いいたします。
もちろんネタでは有りません。

355 :名無しさん@1周年 :2000/11/02(木) 16:54
このスレッド荒してる奴の顔が見てみたいものだな。

356 :名無しより愛をこめて :2000/11/02(木) 17:02
>>355
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 <
  川川      〜 /〜  | え゛? 呼んだ?
  川川‖    〜 /‖〜 \_______________
 川川川川     /‖\〜


357 :ル・令佐 :2000/11/02(木) 17:07
まあ2ちゃん軍団の実態がよくでてて面白かったよ。
マジレスの人達怒らないでくれ。君等の行動には感動しているよ。


358 :名無しさん@1周年 :2000/11/02(木) 17:11
じゃマジレスの人たちは見世物だって言いたいの?

359 :名無しより愛をこめて :2000/11/02(木) 17:22
>>358
そうは言ってないでしょ。
只、いろんな人がいて面白い、ということ。

360 :ル・令佐 :2000/11/02(木) 17:23
全然。マジレスの人達には心底感動しているさ。
荒らしの奴は平気でやるしさ。やらなけりゃえらいんだけど無駄だからさ。
荒らしがある事も承知でやってる
マジレスの人達の事はたとえ少しはネタかなと思ってもちゃんと
やっているからさ。

361 :ル・令佐 :2000/11/02(木) 17:33
>>359
さんくす。そういうことです。書いてもいろんな風に
とられるからね。だからくりかえすけど
マジレスの人たちにはお疲れ様でしたといってあげたい。
パらピンより感動しました。
荒らしの人たちはご苦労様。ヒマですね。でもこれが楽しいんだから
しょうがねえよな。

362 :358 :2000/11/02(木) 17:34
ル・玲佐さん、食って掛かってすいません。
そう言う意味だったんですね。あまりにひどい人が多いもので。

363 :ル・令佐 :2000/11/02(木) 17:45
>>358
いえどうもです。場所が場所だからね(w。
マジ思ったのはこういう時にモロ、えらい人とおばかの差が
はっきりでるという事です。

364 :359 :2000/11/02(木) 17:50
そうですね。2chだから、
という言い訳は通用しませんよね。
厨房は根っからそういう人なのでしょう。

365 :名無しより愛をこめて :2000/11/02(木) 17:59
一段高いところから見下ろして評価し、 自分を偉そうに見せる奴も
けっこうイタイけどね。ま、このスレのおかげで昨日、今日と特撮板と
コスプレ板が面白かったのは事実だけど。

366 :もぐもぐ名無しさん :2000/11/02(木) 18:01
頼むから東映を動かそうとするのは止めてくれ。
小林さんには一生の事だとしても東映にとっては数あるファンの一人に過ぎないんだよ
マスコミを盾にして東映が動いたとして今後
「私も私も」ってなったらどうするの?
東映の迷惑も考えてくれよ。

367 :名無しは無慈悲な夜の女王 :2000/11/02(木) 18:19
小林さんには結果報告はしてもらいたいが
その報告が事実かどうか確認しようがない
のも確か

368 :名無しより愛をこめて :2000/11/02(木) 18:35
マスコミの申し出断った時点でやる気なし。
煮詰まった時の時間つぶしとほぼ同等。
>>340とコス板329
新聞ネタの方がここでのネタよりよっぽど痛くないとおもうが。
一所懸命に調べた自分も肩透かし食った感じ。

369 :名無しより愛をこめて :2000/11/02(木) 18:37
マスコミに取り上げられるのは拒否した見たいだしね。

370 :名無しより愛をこめて :2000/11/02(木) 18:48
だから・・・。当事者の心情を無視したり、希望を勝手に組んで
独り歩きして騒ぐなよ・・・。
やる気なし、って何だよ・・・(苦笑)。
このまま沈めようや・・・。第3者的ネタとしても、このスレは
終わったろ?

371 :名無しより愛をこめて :2000/11/02(木) 19:01
>370
当事者・・・ね・・・ふぅん。
小林が・・・へぇ。
まぁ沈めるのは賛成だがね。

372 :名無しより愛をこめて :2000/11/02(木) 19:01
>新聞ネタの方がここでのネタよりよっぽど痛くないとおもうが。
>一所懸命に調べた自分も肩透かし食った感じ。
普通新聞の方がいやだろ?あ、ごめんごめん、きみにとっては
ネットがすべてだったね。肩透かし?はぁ??



373 :名無しより愛をこめて :2000/11/02(木) 19:11
素直にとれば、小林氏は父親の希望を受けて、ネット上で動いてたんでしょ。
父親の望む以上のことを、あかの他人が勝手に望むのはナンセンス。

374 :名無しより愛をこめて :2000/11/02(木) 19:11
>>372
どっちでもいいよ。
所詮やる気のないスレだと思ってるから。

375 :名無しより愛をこめて :2000/11/02(木) 19:35
やる気のない奴の書きこみか?
小林さんの書きこみが?

376 :害虫王子 :2000/11/02(木) 19:50
さて、今日も仕事から帰ってきて書き込みチェックしてたんだけど
確かにこさてっちもちょっと言いすぎたトコあったかもしんない。
確かに2ちゃんねるはヨソと違ってアレなトコだから(笑)全員で
応援ってのも気味の悪い話だわな。とりあえず言い過ぎたトコについては
謝っとく。ゴメン。
それとネタでもかまわないって書いたんだけどまず俺が小林さんの一連の
書き込みを全てホントだと信じている事が前提なのね。信じるからには
裏切られる事も覚悟しなけりゃいけない。裏切られるのが嫌なら始めから
信じちゃいけない。だからオレはネタでもいいって言った訳。
今日だって無視したって良いものをわざわざ書き込んでくれてるし。
IPばれても書き込んでるのってやっぱ信じて良いと思うんだけどなぁ。
今回の件もそもそも喪主の意志なんだしオレらみたいなヲタクがいい年こいて
死んだ時クウガ呼んでくれったらそりゃ周りもヒくと思うけどあんな小さな
子供が不幸な死に方したんだから周りだって納得するだろうし。
納得できないって人さぁ、自分の従兄弟とかでこんな事あって自分が
出席する事になったとしてもやっぱ喪主を非常識って思うんだ?
それとやっぱ葬式って亡くなった人の為にやるもんだと思うよ?亡くなった
人の想いを叶えて成仏させてあげることで残された家族も後悔しないで少しは
気持ちの整理も出来ると思うし。
とにかく今回の件は終わったし今更ああだこうだ言っててもしぁーないし
オレもここの書き込みはこれで最後にしとく。
普段は特撮版中心にアニメ版やケーブル版とか覗いてるからオレに何か言いたい
事とかあったら専用のスレでも立てて。「害虫王子殺害スレッド」とか(爆笑)
それではとりあえずサヨウナラ。
最後に小林さん、僕は貴方の事信じてますから。これからも何かあったら
皆に呼びかけてみてくださいね。僕も何か力になれる事があったら協力しますから。

377 :北斗星司さん(福山市在住・パン職人) :2000/11/02(木) 21:38
「やさしさを失わないでくれ。弱い者をいたわり、互いに助け合い
  どこの国の人たちとも
   友達になろうとする気持ちを失わないでくれ。
    たとえ、その気持ちが何百回裏切られようと・・・
     それが、私の最後の願いだ――――― 」


378 :名無しより愛をこめて :2000/11/02(木) 21:56
↑小林さん???

379 :名無しより愛をこめて :2000/11/02(木) 22:02
萌え

380 :名無しより愛をこめて :2000/11/02(木) 23:07
画像ウプキボリ
激しく木彫り

381 :名無しより愛をこめて :2000/11/02(木) 23:13
376 名前: 害虫王子 投稿日: 2000/11/02(木) 19:50

さて、今日も仕事から帰ってきて書き込みチェックしてたんだけど
確かにこさてっちもちょっと言いすぎたトコあったかもしんない。
確かに2ちゃんねるはヨソと違ってアレなトコだから(笑)全員で
応援ってのも気味の悪い話だわな。とりあえず言い過ぎたトコについては
謝っとく。ゴメン。
それとネタでもかまわないって書いたんだけどまず俺が小林さんの一連の
書き込みを全てホントだと信じている事が前提なのね。信じるからには
裏切られる事も覚悟しなけりゃいけない。裏切られるのが嫌なら始めから
信じちゃいけない。だからオレはネタでもいいって言った訳。
今日だって無視したって良いものをわざわざ書き込んでくれてるし。
IPばれても書き込んでるのってやっぱ信じて良いと思うんだけどなぁ。
今回の件もそもそも喪主の意志なんだしオレらみたいなヲタクがいい年こいて
死んだ時クウガ呼んでくれったらそりゃ周りもヒくと思うけどあんな小さな
子供が不幸な死に方したんだから周りだって納得するだろうし。
納得できないって人さぁ、自分の従兄弟とかでこんな事あって自分が
出席する事になったとしてもやっぱ喪主を非常識って思うんだ?
それとやっぱ葬式って亡くなった人の為にやるもんだと思うよ?亡くなった
人の想いを叶えて成仏させてあげることで残された家族も後悔しないで少しは
気持ちの整理も出来ると思うし。
とにかく今回の件は終わったし今更ああだこうだ言っててもしぁーないし
オレもここの書き込みはこれで最後にしとく。
普段は特撮版中心にアニメ版やケーブル版とか覗いてるからオレに何か言いたい
事とかあったら専用のスレでも立てて。「害虫王子殺害スレッド」とか(爆笑)
それではとりあえずサヨウナラ。
最後に小林さん、僕は貴方の事信じてますから。これからも何かあったら
皆に呼びかけてみてくださいね。僕も何か力になれる事があったら協力しますから。




382 :名無しより愛をこめて :2000/11/02(木) 23:35
おいおい、お前等色々なところに張りまくりすぎぢょ

383 :名無しより愛をこめて :2000/11/03(金) 00:36
主婦板でサインの事でおばさん同士が喧嘩してるよ(藁

384 :名無しより愛をこめて :2000/11/03(金) 01:00
コスプレ板に東映の社員みたいなの来て今、煽られてるよ。

385 :名無しより愛をこめて :2000/11/03(金) 01:48
遺族でも無い人間がかってに仮面ライダー呼んで ホントに供養になるのかな?
本当にライダー呼んでも 遺族や列席している人からは 奇異なイロメガネ見られて迷惑がられるだけなんじゃないの?

呼ばれて行ったほうも 困るんじゃないの?
その辺 ちゃんとコンセンサスとれてなかったら ただの思いこみの強いヤツの独りよがりな思い上がりじゃない。

386 :>385 :2000/11/03(金) 01:54
全部読んでから意見を言えチンカス

387 :名無しより愛をこめて :2000/11/03(金) 01:56
>>385
事態を把握してないなら、書き込まん方がいいぞ。

388 :名無しより愛をこめて :2000/11/03(金) 03:05
昨夜
東映に電話したら「電報を出すことなんて無い。」だって



389 :名無しより愛をこめて :2000/11/03(金) 03:12
>388 お前も全スレ良く読め

390 :名無しより愛をこめて :2000/11/03(金) 03:20
何人のバカが電話したんだろうね?
呆れてものが言えないよ

391 :名無しより愛をこめて :2000/11/03(金) 03:37
お疲れ。

392 :388 :2000/11/03(金) 03:43
小林じゃないんだ

マジだぞ

393 :名無しより愛をこめて :2000/11/03(金) 03:43
デブは駄目だなまったく

394 :名無しより愛をこめて :2000/11/03(金) 03:53
>388
全スレ良く読みなさい・・・。

395 :名無しより愛をこめて :2000/11/03(金) 04:31
>388
どこの会社にもこういうバカ一人や二人いるよね(藁

396 :名無しより愛をこめて :2000/11/03(金) 04:34
小林じゃないんだ

マジだぞ

これってどう言う意味なんだろ??なぞは深まるばかりです。

397 :名無しより愛をこめて :2000/11/03(金) 05:54
電報云々とネタ元は、関係してないんだってば。

398 :名無しより愛をこめて :2000/11/03(金) 05:57
小林〜嘘付き

マジの人〜真実

この様に解釈してみては

399 :名無しより愛をこめて :2000/11/03(金) 17:52
小林=うそつきと言いきれる奴って、なにか確信があっていってるの??
わし、厨房だからわからん(マジレスきぼ−nn

400 :名無しより愛をこめて :2000/11/03(金) 18:03
you is a big fool man,hahaha




401 :名無しより愛をこめて :2000/11/03(金) 18:40
you is って・・
you are じゃないのか?

厨房はこんなとこ書きこんでないで
今日の英文法の復習でもしましょうね。

402 :名無しより愛をこめて :2000/11/03(金) 18:49
どうでもいいが、fool manもおかしいよな・・・。

403 :名無しより愛をこめて :2000/11/03(金) 19:07
bigってのも何だよ。どう大きいんだ?
太っているならfatだろ?

404 :名無しより愛をこめて :2000/11/03(金) 19:18
すげーな・・・。こんな単純な英文で、ここまで後から後から
壮絶にミスが見つけられる文ってそうはないぞ。いや、悪いが
まじでウケちまった(笑)。

405 :400 :2000/11/03(金) 19:50
kusu,kusu.

406 :名無しより愛をこめて :2000/11/03(金) 23:20
なんか・・・・そろそろこのスレ削除しません?

407 :さすらいの.名無しさん :2000/11/03(金) 23:54
事後報告はどうするんだよ?


408 :さすらいの.名無しさん :2000/11/03(金) 23:55
ネタなら晒しあげだ。


409 :名無しより愛をこめて :2000/11/04(土) 02:51
主婦板より。赤ペン先生添削お願いします。
42 名前:名無しより愛をこめられて投稿日:2000/11/03(金) 19:50
>>35
You are a BIG FOOL MAN,hahaha




410 :名無しより愛をこめて :2000/11/04(土) 02:54
このスレをあげるな

書き込むならsageだ

411 :名無しより愛をこめて :2000/11/04(土) 07:48
小林、晒し上げ。吊るし上げ希望

412 :411は :2000/11/04(土) 07:55
粘着質な しつこいヤツ

こんなスレほっとけ

413 :名無しより愛をこめて :2000/11/04(土) 08:40
こんなはいい過ぎ。


414 :名無しより愛をこめて :2000/11/05(日) 00:00
小林が事後報告して事実と確認できるまで上げとくぜ
ネタだったら許さん

415 :名無しより愛をこめて :2000/11/05(日) 09:06
このスレって削除されたのか??

416 :名無しより愛をこめて :2000/11/05(日) 09:07
スマソ、見当たらなかったもんで。

417 :しつこい :2000/11/05(日) 10:05
朝起きて 一番 最初にする事はこのスレの確認
下がっていると意味も無く上げて満足している

415 416は小林 本人
変質的な性格

関わり合いになりたくない気持ち悪さ

418 :名無しより愛をこめて :2000/11/05(日) 11:08
本人ってまだここに来てるのか??
きっと小林も、おまえみたいな2ちゃんねらーとは
関わりたくないと思ってるぞ、多分。
お前ネタ派だろ。糞がっ。逝け!!!



419 :名無しより愛をこめて :2000/11/05(日) 11:12
>418
オマエモナー

420 :名無しより愛をこめて :2000/11/05(日) 20:56
このスレ上げている奴が 小林

コスプレばか

421 :名無しより愛をこめて :2000/11/06(月) 08:19
小林さんがコスプレバカなら、2ちゃんねるなんかに頼らずに
その筋に頼んでいたであろう。
よって小林さんは、ただのほかの板の住民と見るのだがいかがだろう。

小林さん、見てたら、事後報告もういいですよ。
この話がネタであると言いきる人間の方が、かわいそうだよね。

422 :小林fukuyama-003.tiki.ne.jp :2000/11/06(月) 08:53
疑問が有るかたメ−ルください。
メールアドレス。kobayashi193@yahoo.co.jp
事後報告時まで、書き込みはしませんので・・。



423 :名無しより愛をこめて :2000/11/06(月) 09:38
朝起きて 一番 最初にする事はこのスレの確認
下がっていると意味も無く上げて満足している


変質的な性格

関わり合いになりたくない気持ち悪さ




424 :名無しより愛をこめて :2000/11/06(月) 15:09
削除依頼板にて
(転載)--------------------------------------------------------------

[4:1] 2ちゃんねるに助けていただきました。(クウガスレ) ■▲▼
1 名前: 小林fukuyama-013.tiki.ne.jp 投稿日: 2000/11/06(月) 14:25 ID:AT71SVK6

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=otaku&key=973014426
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=973150098
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=972962899
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=972961839
(関連記事http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn00103001.html

以上のスレッドなんですが、わたしと、協力者によって立てました。
ほっとけば下がると思っておったのですが、なかなか下がりません。
スレッドに中の事後報告は、必ずさせていただきますので、
とりあえず削除してください。お願いいたします。
なお、こちらの管理人様の博之氏にはことが終わり次第、
お礼のメールは出そうと思っていますのでよろしくお願いいたします。
なお、ご協力頂いた皆さんには格別の感謝をしております。
ありがとうございました。

(転載ここまで)-------------------------------------------------------
充分騒げたからもう良い様です。
「ほっとけば下がると思ってた」ねぇ・・・。

425 :名無しより愛をこめて :2000/11/06(月) 18:46
このスレッド削除させてどこに事後報告するのよ?まったく小林って奴は

426 :名無しより愛をこめて :2000/11/06(月) 20:25
またスレッド立てんじゃねーか??
もしくは害虫スレとか(w

427 :名無しより愛をこめて :2000/11/06(月) 21:00
害虫王子!お友達の小林クンが困ってるぞ。親友ならなんとかしてあげなさい。

428 :名無しより愛をこめて :2000/11/07(火) 08:43
1〜427までの、小林批判の方たちは、
すべて父親の意思と言うところをお忘れに
なっているのではないでしょうか??
恐らく、父親の心情でどんな事をしてでも
呼んで下さいとか言ってるんじゃないかな?
お父さんの許可なく、動けるはずもないと
思うのですがいかがでしょう??


429 :名無しより愛をこめて :2000/11/07(火) 08:50
朝起きて 一番 最初にする事はこのスレの確認
下がっていると意味も無く上げて満足している


変質的な性格

関わり合いになりたくない気持ち悪さ


430 :>429 :2000/11/07(火) 08:57
じゃあ、てめーも下げろよ。この糞初心者が・・・・。
あげんな.

431 :430 :2000/11/07(火) 09:03
朝起きて 一番 最初にする事はこのスレの確認
下がっていると意味も無く上げて満足している


変質的な性格

関わり合いになりたくない気持ち悪さ

432 :名無しより愛をこめて :2000/11/07(火) 09:05


430は小林(コスプレばか)本人だ

433 :名無しより愛をこめて :2000/11/07(火) 17:51
age


434 :名無しより愛をこめて :2000/11/07(火) 18:46
これさ、マジでいい加減sageてやってもらえんか?
本当たのむよ。この通りですm(__)m

435 :  :2000/11/07(火) 20:11
age


436 : :2000/11/07(火) 21:12
俺は結構信じて、協力もしたんだけど、
今、まさに走れメロスって感じだよ。
小林さん、帰ってきてくれよ。

437 :名無しより愛をこめて :2000/11/08(水) 01:27
先生『誰だ 削除依頼出したのに消されないのでイライラしてるやつは』

生徒全員『1君で〜す』

438 :名無しより愛をこめて :2000/11/08(水) 02:10
>>436
422。つーか、確信犯以外は全レス確認してから
書き込めばいいのに。正直どーでもいいんだが、ウザいから上げんなよ・・・。

439 :名無しより愛をこめて :2000/11/08(水) 13:16
age

440 :名無しより愛をこめて :2000/11/08(水) 19:26
age

441 :小林 :2000/11/08(水) 20:49
どうも、小林です.
おかげさまでこのスレも400レス突破っ!!
全スレで1,000レス以上、目指せネオ麦!!
これからもネタ職人として邁進します.
あ、それからHN,こば香具師に代えます。
また俺のスレ見つけたら、煽り、よろしくね。
レス数は職人の誇りだからな。



442 :名無しより愛をこめて :2000/11/08(水) 21:34
真の詐欺師はこんなレスしないね。
もっと、不可思議ネタで引っ張る引っ張る。
嘘だと気付いていてもだまされてのが、本物。
よって、441はニセ小林君だね。

443 :名無しより愛をこめて :2000/11/08(水) 22:02
つーか、意図がミエミエの確信犯の場合は、空気扱いが基本。

444 :名無しより愛をこめて :2000/11/09(木) 12:19
1吊るし上げ

1 名前:小林投稿日:2000/10/31(火) 12:10
はじめまして小林と申します。
唐突なのですが、どなたか、仮面ライダークウガの着ぐるみ(?)
変身スーツをもっていらっしゃらないでしょうか??
10月29日に火事で無くなった3歳の子のお葬式になんとか間に合わせたいのです。
東映には今問い合わせてるのですが埒があきません。
レプリカでもなんでも良いのです・・・。
こちらは、広島県です。なお謝礼の方はもちろん考えておりますので
助けてやってください。妻と、子供ふたりを失ったご主人のことを考えると
いてもたってもいられなくて・・。わたしにも同年代の子供がいますので・・。
明日の1時からお葬式です。
すいませんがどなたか知り合いの方とか、あの人が持ってるよ等の情報でも
結構ですのでよろしくお願いいたします。
もちろんネタでは有りません。

445 :名無しより愛をこめて :2000/11/09(木) 12:21
結局、「村田」って馬鹿も役立たずだったのか?>小林

446 :名無しより愛をこめて :2000/11/10(金) 01:55
10日になりましたね.クウガコスの人が焼香に来る日です.

447 :HG名無しさん :2000/11/10(金) 18:11
ああ、もうそんなに月日が経ったんだね、
どうなったんだろう、
個人的には(妙な書物言いだが)
残されたお父さんが素に戻ってるかどうかが
心配、
クウガは暖かく迎えてもらえたんだろうか、

448 :名無しより愛をこめて :2000/11/11(土) 00:35
11日になりましたね。事後報告はいつになるのでしょう?

449 :害虫王子p32-dn02urayasu.chiba.ocn.ne.jp :2000/11/11(土) 11:00
たった今小林さんの家に直接電話して確認しました。昨日無事に
お別れ会が終了したそうです。
このお別れ会と言う言い方に「不謹慎」と感じていられる方もいるみたいですが
喪主の方の了承済で亡くなったお子さんの幼稚園のお友達も30人くらい参加した
らしいので間違い無くお別れ会として成立していると思います。
東映の弔電もちゃんと届いていて写真とまとめてページに立ち上げるとの事です。
この弔電をページに載せる事に対して色々問題もあるのではと小林さんも
悩んでいたようですが僕が証拠として載せておくように進言しました。
ただ今回のお別れ会の写真はデジカメではなく普通の写真なのでスキャナーで
取り込んだりしてページの製作にも少々時間が掛かるとの事なのであと1週間
位待ってあげて下さい。小林さんもけっこう初心者みたいなのでページの
作り方に手間取るみたいなので。
とにかくこれで小林さんの無実も証明されますのでこれ以上の嫌がらせレスは
やめてあげてください。本人も書き込みをしようとしたみたいですが今回は
僕がページの製作に専念するように言いましたので小林さんの事後報告は
ホームページでされます。完成されたらまた報告しますので今しばらく
お待ち下さい。何か質問とかありましたら僕が確認しますので下記のスレまで
お願いします。ではまた。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=973268101&ls=50


450 :小林fukuyama-039.tiki.ne.jp :2000/11/11(土) 11:01
おはようございます。小林です。
連絡遅れたことをお詫びいたします。
昨日、無事終了いたしました。
ご協力、ご連絡頂いたかたがたには、非常に感謝しております。
また、HPの方はお父さんに許可を頂いてますので
早急に立ち上げアドレスを上げたいと思っておりますので、
しばしお待ちください。
皆さん、協力ありがとうございました。


451 :小林fukuyama-039.tiki.ne.jp :2000/11/11(土) 11:03
あ、害虫さん、ありがとうございます。
挨拶だけはと思いまして・・。

452 :名無しより愛をこめて :2000/11/11(土) 19:07
待っているから,HPの立ち上げがいつになるのかだけ教えてくれ.

453 :名無しより愛をこめて :2000/11/11(土) 19:11
 しかし、なんで害虫王子なんかが偉そうに仕切っているんだ?
このスレッドでやればいいじゃないか。

454 :名無しより愛をこめて :2000/11/11(土) 19:27
そう、小林は害虫王子なんぞにやらせずに自分で書くべき。
何様のつもりなんだろう。

455 :名無しより愛をこめて :2000/11/11(土) 19:35
>454
はぁ?お前の目には450が見えんか??
>そう って的外れジャン(藁

456 :名無しより愛をこめて :2000/11/11(土) 19:44
ネタネタうるさい人間がいるのと、良くも悪くも、悪くもよくも、
何のかんので「直接のコンタクト」をとり続けていたのは某だったからだろ。
っていうか、ネタじゃない証明を、必死にしなきゃならん経緯とこの現実が
死ぬほどうざい。元々が不幸な事故なんだから、部外者は必要以上に騒がず、
示したい奴は、ささやかな善意を寄せるだけでいいじゃん・・・。
善意で行動した人間に、人の世ってすさんでる、みたいな感想が残るのは
すごくいや〜。
――夭折されたお子さんのご冥福をお祈りします・・・。以上。

457 :名無しより愛をこめて :2000/11/11(土) 20:13


小林=害虫

同一 決定

458 :名無しより愛をこめて :2000/11/11(土) 20:14
少なくとも小林は思ってるだろうな。
あいつもかわいそうだよな。善意なのにな?

459 :> :2000/11/11(土) 21:59
今主婦板逝ったら、こばやし=害虫説で盛り上がってたぞ。
そうなのか?害虫?!

460 :名無しより愛をこめて :2000/11/11(土) 22:03
小林氏=害虫説かあ・・・
主婦になるってそういう展開だといいなと心が荒んでしまう事なのか。

461 :初めて書くけど :2000/11/11(土) 22:25
上から全部読んだけどさ、僕がこのスレッドで強烈な違和感を感じるのは
「ネタなら悪でマジなら正義」って二元的なスタンスな。

誰も彼もが「子と妻を失った父親が望むものはかなえられて当然」って
思ってるのかな? 同情し、できるだけいたわってやりたいと思うのは人情
だけど、世の中には通ることと通らぬことがあるんじゃないの?
東映にアクセスしたり、ましてやオダジョー本人が出向いてくれると考える
ヒトがいるのには正直驚いたな。 善意のつもりでも、メンタリティの置き
どころが微妙にずれると、今度は自分が悲しみを生む側に廻ることになるよ。
知らない内にね。


結果としては、事後報告にあった「幼稚園のお友達を交えたお別れ会」って
のが適当な手向けだと思うな。 ちなみに自分を庇って言わせてもらうと、僕は
子供が大好きだよ。他人の子でも何かしてやりたいと思う。でも、それと上に
書いた事柄とは別問題だよ。

僕の感想を述べるスレじゃないのだろうから、お目汚しのほどはカンベンね。
玩具を棺に入れたら…って言っただけで激しく罵られていたヒトがかわいそうだったな。

462 :名無しより愛をこめて :2000/11/11(土) 22:30
627 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/11/11(土) 22:02

178 名前:Mrs.名無しさん投稿日:2000/11/11(土) 18:44
>>165>>166は、下の板でも絶妙なタイミングで並んで出てきています。
連絡を取り合って、12の3で書き込みしているんですか?
器用な人たちですね。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=972962899
ここの571と572です。

184 名前:名無しより愛をこめて投稿日:2000/11/11(土) 21:15
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=972961839
449,450,451
みれば?

463 :名無しより愛をこめて :2000/11/11(土) 22:47
>461
言わんとしてることは分かるが、「ネタなら悪でマジなら正義」とは
また話が別。どっちかっつーと、本文の論旨は、大義名分は暴走の温床
だぜ?だな・・・。お目汚しと分かってるなら、あげで書くなよ・・・。
このスレ、今やもろにお昼のワイドショーで、不愉快なのじゃ。
まぁ・・・。この手の話題が楽しい人間がいるのは分かるがよー・・・。

464 :名無しより愛をこめて :2000/11/11(土) 22:52
>>461
今頃言っても遅すぎる
おかしいと思ったらその場で言え

465 :名無しより愛をこめて :2000/11/11(土) 23:15
>463
うん、そこんとこは僕も書いててズレが来てるなって思った。
>あげ
いや、sage入れんのも、それはそれで卑らしいかな…と
>ワイドショー
どんなふうに扱われてるんです?

>464
書き込む直前に当スレ見つけたんだよ。
最近は特撮板に来ないからさ。

466 :名無しより愛をこめて :2000/11/11(土) 23:26
僕は勘違いしちゃったな。
ワイドショーってのは、ここがそういう状態ってことか。
お昼の番組でこのスレッドが熱く取り上げられてるのかと思ってしまった。
バカですな。

467 :名無しより愛をこめて :2000/11/12(日) 22:08
HP公開までage

468 :名無しさん@1周年 :2000/11/13(月) 04:31
おーい、できたか??

469 :名無しより愛をこめて :2000/11/13(月) 05:02
個人的には事後報告などどうでもいいのだが、Aちゃんねるとかに写真
張って、コメント入れてしばらくしたら削除とかでいいような。
HPって、PCの知識が稀薄な人間が作るのは大変だと思うし・・・。

470 :名無しより愛をこめて :2000/11/13(月) 05:52
本人が作るって言ってるんだから作れるんだろ

471 :  :2000/11/13(月) 12:39
せっかちな奴だな。今頃HTMLの本でも買いに逝ってんじゃね−のか?
可能性は有るよな・・。(藁


472 :害虫王子p33-dn02urayasu.chiba.ocn.ne.jp :2000/11/13(月) 19:14
小林さんのページが一応完成しました。現在最終調整の
段階なので2・3日後には公開できるでしょう。
一足先に見せて頂いたのですが写真がビデオに映っているのを
TVごと撮ったものなのでいまいち判りづらいカンジなので
進言しておきました。掲示板も設けられてますがどうか誹謗中傷の
類は書き込まないようにお願いいたします。ご遺族の方々も
見られるかもしれないので。
この次は小林さん本人から正式な発表があると思いますので今一度
お待ち下さい。それと僕と小林さんが同一人物などと言う噂が
立っている様ですが・・・完全に!別人です!!そんなIPを
こんな離れた距離で2つも取ってイタズラなんかしないって 藁
ではまた。

473 :名無しより愛をこめて :2000/11/13(月) 23:29
HP公開までage

474 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 00:56
小林さんへの質問

小林さんは遺族からクウガを呼んでくれと頼まれた人の知り合いと書かれてましたが
間違いありませんか?

475 :小林fukuyama-042.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 00:58
サゲで行きましょうよ。上げると一緒ですよ、害虫スレと。

476 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:00
言い方が冷たいですね、害虫はあなたに協力してくれたのに

477 :小林fukuyama-042.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 01:01
476さんそうです。

478 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:01
それはおいといて>>474に答えてください

479 :小林fukuyama-042.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 01:02
>476さん どの発言がですか?

480 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:03
>>474の質問に答えてください

481 :小林fukuyama-042.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 01:04
あっごめんなさい。477が答えです。
間違ってます。

482 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:04
わかりました
では遺族とは直接面識はあるのですか?

483 :小林fukuyama-042.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 01:05
すいません下げでやってもらえないでしょうか?

484 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:06
これでいいですか?

485 :小林fukuyama-042.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 01:08
ありますよ。すいませんさげてもらえませんか?
多分うざいと思われる方もいらっしゃると思いますので・・。

486 :小林fukuyama-042.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 01:10
はいありがとうございます。
この方がゆっくり話が出来ると思います。

487 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:10
さげてまっせ

488 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:10
sageてますよ、今更ウザイなど気にしなくてもいいですから
あなたは以前遺族との関係を質問された時に答えたのは間違いで
遺族と直接面識があるというのですね
(何故間違いを訂正しなかったのか、答えるのを拒んだかはまた別に)

489 :小林fukuyama-042.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 01:12
そうですね、今は確かに面識がありますよ。

490 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:14
どの時点から面識があるのか教えてください
出来れば何月何日で

491 :小林fukuyama-042.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 01:16
んーん、なにが知りたいんですか?
はっきり言ってくださいよ。答えますんで。
結論に近いところでお願いします。


492 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:18
何故そのように言われるのでしょうか?
質問をしてるだけなのですが
最初は面識なかったがこの件で面識を持ったのですね

493 :小林fukuyama-042.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 01:19
そうですね。


494 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:20
そうですねとは
>最初は面識なかったがこの件で面識を持ったのですね
この質問への回答ですね



495 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:21
そうですか。

496 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:21
では次の質問ですが
2chに書き込んだのはあなた自身の判断なのですか?

497 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:23
>>495
「そうですか」?
「そうですが」の間違いですか?
間違いならば>>496の質問に答えてください

498 :小林fukuyama-042.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 01:23
そうですその回答です。、なんだか職務質問みたいでいやなんですよ。
根掘り葉掘り聞かれるのは。
あなたはそうじゃないですか?

499 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:25
小林さん、あなた自身が始めた事なのですよ
ちゃんと答えてくれれば余計な煽りも無くなるのです
それは亡くなった人のためになりませんか?

500 :小林fukuyama-042.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 01:29
>496 そうですね。私と間に入った人と遺族の話会いの結果ですが
私しか2チャンネルを知らなかったでしょうから、
私の判断と言ってもいいんじゃないでしょうか??
一応こう言うところですと言う説明はしました。
ドキュソが・・。厨房がとはいいませんけどね。

501 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:29
小林さんの回答が判断しにくいので聞き直してすみません
出来るだけ「はい」か「いいえ」で答えてください
こちらの質問や認識に誤りがあれば具体的に指摘してください

502 :小林fukuyama-042.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 01:30
>499そうですね。

503 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:31
家族へは説明したが軽く説明しただけなのですね
では、遺族へはどの程度報告されたのでしょうか?

504 :小林fukuyama-042.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 01:32
>501 それでわかりますか?

505 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:33
はい、いいえで答えきれない所は説明していただきたいです

506 :小林fukuyama-042.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 01:35
遺族ってお父さん??

507 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:36
お父さんでも親戚の方でもどなたにでも
クウガが来た経緯について説明されたのでしょうか?

508 :小林fukuyama-042.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 01:37
ですよね、こう言うところがあって情報量はすごいとおもうのですが
リスクはありますと説明しました。

509 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:39
>>508のは事前の説明ですよね
事後の説明はされていないのですか?

510 :小林fukuyama-042.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 01:39
>507はい、してます。

511 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:41
事後の説明はどの程度なのでしょうか?
ここのログを見せたりはしているのでしょうか?

512 :小林fukuyama-042.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 01:42
>509 いえ、してますよ。なんせ来てくれてるんですから、
神奈川県から。

513 :小林fukuyama-042.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 01:44
あなたこのログ見せれますか??
遺族に見せられますか??
今度はお答えお願いします。

514 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:44
神奈川県から誰が来るのですか?
それはコスプレの方ですね
コスプレの方には説明されたのですね

515 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:44
もう少し答えてくれませんか

516 :小林fukuyama-042.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 01:45
>514 そうですね。

517 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:45
見せれないと言いますが
他で書き込んだ方がいいのでは?と忠告がありましたが
何故忠告を聞き入れなかったのですか

518 :小林fukuyama-042.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 01:47
答えますが、あなたの答えも聞きたいですね。


519 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:47
自分が

クウガに逢いたかっただけ…

だろ

520 :小林fukuyama-042.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 01:48
はぁ?


521 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:48
余計な煽りはほうっておいて
今は質問してるだけにした方がいいと思います
私と議論してもしかたありませんし
今この書き込みをリアルタイムで見てる方も多いようですから

522 :小林fukuyama-042.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 01:49
さんざん引っ張っといてそれが言いたかったのですか?

523 :小林は :2000/11/14(火) 01:49
コスプレ ばか

だろっ

524 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:49
どの書き込みに対して言ってるのですか
私は言っていませんが

525 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:51
小林
ヲ前の年齢は
答えろ

526 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:51
今この場をうやむやにするとまた余計な中傷を受ける結果になると思います
怒らずにしばらく我慢してもらえないでしょうか

527 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:54
小林さんまだいますか

528 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:54
みんな寝ないでこの顛末を見守っています。

529 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:55
2chをよく知ってると書かれてましたよね
でしたらこの程度の煽りは普通なのではないですか?

530 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:58
小林さんまだいますか?

531 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 01:58
このままだと、どこかのアホウがついうっかり上げたりしますよ

532 :小林fukuyama-036.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 01:58
>529
あなたが先ほど話をしていた方ですか??
名前欄にfusianasanお願いいたします。

533 :小林より愛をこめて :2000/11/14(火) 01:58
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ     ________
  |    ___    |   /
   |  ∴)\_/ (∴ | <  ボクが小林だよ。 えへへ
   ヽ      ―   丿   \________
    \_____/


534 :小林fukuyama-036.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 02:00
やっぱり真剣にやってるとあれはきついですよ。
あなたの立場に置き換えて考えてください。
すべてについて言える事ですよ。

535 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:01
真面目にやってください。ぷんぷん。

536 :小林より愛をこめて :2000/11/14(火) 02:01
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ     ________
  |    ___    |   /
   |  ∴)\_/ (∴ | <  みんなボクをイヂメるなよ。えへへ
   ヽ      ―   丿   \________
    \_____/


537 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:01
>>532
IPを出すのは拒否させてもらいます
ここは匿名掲示板なのですから
あなたのアドレスにメールしますから電話番号を教えてください
今からそちらにお電話します

538 :小林fukuyama-036.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 02:01
>533
あまりにてないですね。ははh

539 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:01
晒し上げ

540 :小林fukuyama-036.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 02:03
もう やめた

ヲタの相手なんか出来ねぇ

541 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:04
537は本気だ。頑張ってほしい。
>>538
真面目にやってください。

542 :小林fukuyama-036.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 02:04
>537電話貰ってもみんなにわかんないでしょ?
はじめに言ってたのと違うんじゃないの??


543 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:05
何故ですか?
ここで書くと煽りが出てあなたが気分を害すから
電話すると言ったのですが

544 :小林fukuyama-036.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 02:06
あなたひとりにいうのだったら、
害虫さんに言ってるのと同じでしょ?


545 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:06
>>542
私が電話で聞いた事をここに書きますので
間違いがあれば訂正してください
ここでこのまま続けると煽りが来ますが
小林さんは嫌なのですよね

546 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:08
>>544
害虫さんは何も説明していません
私は聞いた事をそのままここに書かせてもらいます

547 :小林fukuyama-036.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 02:08
それじゃまるで害虫さんじゃないですか?

548 :小林fukuyama-036.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 02:08
アナタの番号を書きこんで下さいね

549 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:10
>>547
意味不明


550 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:10
私が電話で質問するのは問題がありますか?

551 :小林fukuyama-036.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 02:11
匿名、匿名ってこだわんなくても、
IP出しましょうよ。
抜けとかせんから、絶対に。

552 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:13
私が電話するのは問題があるのですか?
今から電話するのが迷惑でしたら明日の夜電話しますが

553 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:13
HPが公開されれば、それでネタかマジかは分かるだろ・・・。
それでいいじゃん。つーか、どうしたって疑いの種なんかつきんのだから・・・。

554 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:14
IPの抜けって なんですか

555 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:14
今小林さんと話しているのですから
邪魔をしないようお願いします

556 :小林fukuyama-036.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 02:16
電話番号晒される可能性があるから。

557 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:18
そうですか?
小林さんが教えてくれれば私の家の電話もお教えしますよ

558 :小林fukuyama-036.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 02:18
害虫王子は紳士ですよ。
自分から電話番号を教えてくださりましたよ。

559 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:20
残念ながら私は害虫王子がどのような人物か知りません
ですから害虫王子を引き合いに出されても答えようがありません

560 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:21
早くHP公開するべきです

561 :小林fukuyama-036.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 02:21
うーん、あなたと電話で話しても、あなたが特定できないんだから
小林と電話で話したらネタっていってましたとかいわれても
しょうがないでしょ。
だれが書いても愛を込めてなんだし。

562 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:26
では害虫以外に何人の方と電話で話されたのでしょうか?

563 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:28
>561
もっともだ。正直、質問派は何を聞きたいのか分からん・・・。
あかの他人が、これ以上何を知りたいというのだ・・・。
まあ、sageで行われてるから、救いがあるけど。

564 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:30
そうですか質問の意図がわかりませんか
では東映から頂いた弔電の文面と誰が送ったのか教えてください

565 :小林fukuyama-036.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 02:31
もう そろそろ やめますよ

566 :小林fukuyama-047.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 02:32
電話はお二人ですね。
メールは、博之さんも含めると6人ですね。


567 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:32
ウォッチャーも寝ます

568 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:32
弔電の内容は答えられいのですか?

569 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:33
何故途中から何も答えてくれないのですか

570 :小林fukuyama-047.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 02:34
あっ結局、弔電のことが聞きたかったんですね。

571 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:35
弔電も質問のうちの一つです
他にも沢山あります
全部答えてくれますか?

572 :小林fukuyama-047.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 02:35
それはね、落ちてたからですの。

573 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:36
では取りあえず弔電について教えてください

574 :小林fukuyama-047.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 02:37
はい、あなたが真剣にしてくれるのなら。

575 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:37
小さいお子さんがいるというのに
こんな時間まで起きてて
お仕事などは大丈夫なのでしょうか?>小林さん

576 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:38
私はちゃんと聞いてますよ

577 :小林fukuyama-036.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 02:38
寝ます
では…

578 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:39
弔電について質問したのですが

579 :小林fukuyama-047.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 02:42
正直つらいですね。
あのすれたてて以降、毎日3時間しか寝てませんね。
HP見ていただくと理由がわかるんですけどね。
しごとは・・・、へへ。

580 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:42
小林さんいないのですか?

581 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:44
弔電については今教えて頂けないのでしょうか?
文面と送った方の名前
弔電を頂くまでの経緯を教えてください

582 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:45
>579
どうしてレス番号を付けないのでしょうか?
はぐらかそうとしてませんか?

583 :小林fukuyama-036.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 02:46
しつこいですね
もう寝ますから…

584 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:47
今は弔電についてお聞きしていますので
しばらく待って頂けませんか?>>582

小林さんはまず弔電についてお答えください

585 :小林fukuyama-047.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 02:47
誰が出したのかは、名前までは私は知らないんですよ。
文面もここにないので正確には・・・。
確か、今日はいけなくてごめんねというような内容だったと
思うのですが、それと画像を出せとのことでしたが、そんなものいくらでも
偽造できますよね?だから意味がないと思うのですが・・・。

586 :小林fukuyama-047.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 02:49
んじゃ嘘だろって言うんでしょうね・・。

587 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:49
偽造出来るか出来ないかの前に言ってもらえないのでしょうか?
写真に撮られたと言ってませんでしたか?

588 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:50
嘘だとは言っていません聞いているだけです

589 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:51
名前までは覚えてないとして
弔電は東映という会社から頂いたのですね?

590 :小林fukuyama-047.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 02:51
いってません。全スレ読み直してください。
正直コネはつかってますよ。

591 :名無し@@@ :2000/11/14(火) 02:51
もう寝かしてあげましょうよ。
小林さんがかわいそう。

592 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:52
コネですか?
どのようなコネなのでしょうか?

593 :小林fukuyama-047.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 02:52
です。

594 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:53
失礼、写真に撮るとは害虫王子のスレッドに小林さんのメールとの内容
として書かれていたのだと思います

595 :小林fukuyama-047.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 02:53
東映のお客様のコネです。

596 :小林fukuyama-047.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 02:55
?ん、ちょっと違うか、ビジネスパートナーですね。


597 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:55
コネだから説明は出来ないのですかね?
そのコネはクウガが呼べる程のコネではなかったと?
事情を話したのなら他のアトラクションの会社等は紹介してもらわなかったのですか?


598 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 02:56
東映のお客様にコネがおありなら
2chでクウガ衣裳を募る理由がよくわからないのですが

599 :小林fukuyama-047.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 02:59
ですね、クウガはきませんでしたね、
東映で会議も開いていただいたそうですけど・・。
あなたどこまでわかっていってるんですか??
東映がだめだってことは、どのアトラク会社もだめなのです。

600 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:00
アトラク会社は仕事なら何処でも行くのではないのですね
それは知りませんでしたが

601 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:01



602 :小林fukuyama-047.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 03:01
許可という問題があるのです。

603 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:02
何故許可が下りなかったのですか
理由をお聞かせください

604 :小林fukuyama-047.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 03:03
>598 スレ全部呼んでますか??

605 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:03
>>603の後に>>598の質問もお答えください

606 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:04
クウガが来ていない

なんだ そりゃ

607 :小林fukuyama-047.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 03:05
私は会議に参加してませんのでほんとのところはわかりませんが
やはり収拾がつかないということではないでしようか?

608 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:05
>>606東映からクウガは来なかった
そんだけ

609 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:06

クウガを呼んだんじゃ ないのか…
はっきり しろ…

610 :小林fukuyama-047.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 03:06
>606 オフィシャルなもののことです。

611 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:06
お葬式にクウガを呼びたいと東映に頼んだが
東映ではアトラクション会社でもクウガを葬式に行くのを
許可しなかったという事ですね?

612 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:08

こいつ狂っている

613 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:08
お葬式に行くのを拒否したのはコネとは関係なくでいいのですね

614 :小林fukuyama-047.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 03:08
あのね、キスはさせてくれても、SEXはさせてくれんかったの。
このたとえでわかるでしょ??

615 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:09
随分不謹慎な例えですね


616 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:09
じゃ クウガは どこから来たんだ

617 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:10
他のコスプレだよ黙ってて>>616

618 :小林fukuyama-047.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 03:11
>615 はぁ?わかりやすくていいと思うのですが?
>616 スレ読んでくれ。

619 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:11
スレ読んでりゃ、分かるような質問するなよ・・・。
604もHPを見て下さい、って言い切っちゃって、ヤジウマにつき合う
必要はないんじゃないかな・・・。

620 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:12
>あのね、キスはさせてくれても、SEXはさせてくれんかったの。
このたとえでわかるでしょ??


逆だろっ
SEXは良くても キッスは駄目なの

621 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:13
わかりました、私の電話番号をあなたのアドレスに送りますので
今ここに電話してください


622 :小林fukuyama-047.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 03:13
じゃあ、こうです。
世の中はコンピューターと違って、0と1ではないってことです。

623 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:13
小林

いま勃起しているだろ…

624 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:14
もしイタ電されたらそのまま警察に行けばいいだけなのですよね

625 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:14
私から電話番号を送れば話してくれるのですよね?

626 :小林fukuyama-047.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 03:14
>620
そりゃ、風俗嬢でしょ・・。かわいそうに・・・・。

627 :小林 しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:15
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ     ________
  |    ___    |   /
   |  ∴)\_/ (∴ | <  もうすぐ射精するよ
   ヽ      ―   丿   \________
    \_____/


628 :小林fukuyama-047.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 03:16
電話で話することに意味がないと思うのですが・・?

629 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:16

あげ



630 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:16
私はISDNなのでネットしながらも電話を受けれます
電話で受けたのをそのままここに書けばいいのです

631 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:17
あなたは先程私から電話番号を教えなさいと言いましたが?

632 :小林fukuyama-047.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 03:18
>627 それかわいいですね。
あのデブオタよりいいですね。いうと、呼んだって来るんでしょうね・・。

633 :小林だけど :2000/11/14(火) 03:18
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ     ________
  |    ___    |   /
   |  ∴)\_/ (∴ | <  うっつ… えへへ
   ヽ      ―   丿   \________
    \_____/


634 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:18
私から電話番号を送ります
メールが届いたら電話してください
そこであなたのNTTの電話番号を教えてください
一度切って私からかけ直します

635 :小林fukuyama-047.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 03:20
だからそのことに意味がないですよ。
七資産なんだから。
623もあなたでしょ??
否定できますか??
証明できますか??

636 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:21
何故答えてくれないのですか?

637 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:21
      /⌒\
    (    ))
    ((    (
     )    ))
    ((    (
     )    ))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ((    (  < 入れてもいい?・・
    ( ・∀・)  \_______
     )   (             ______
    (__Y_)〜〜〜〜〜〜|_____|




638 :小林fukuyama-047.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 03:22
>636 どの質問でしか??

639 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:23
何故拒否なさるのでしょうか?
先程あなたは悪戯電話が嫌だと仰いました
ですから私から番号を送ると言ってるのですが
もし私に電話を教えた後悪戯電話がかかってきたらすぐ警察に電話をしなさい
私はいつでも質問に答えます通話記録を調べるなりなんでもしてください

640 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:24
電話番号をメールで送るから電話をしてください


641 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:24

    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /     ヽ、、、ヽ
 |  /   ー   ー | |
 |  |    ・   ・ | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |   ●  ー ●| | < 小林のおじちゃん。幼女には興味ある?
 ゝ‐イ        /ノ  \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ〜 〜
       (   ) 〜〜
      (____)〜

642 :小林fukuyama-047.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 03:25
だから電話ではなすことに意味がないですよ。
七資産なんだから。
623もあなたでしょ??
否定できますか??
証明できますか??




643 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:26
何故拒否なさるのでしょうか?
今ここで話せばあなたはネタでない証明になると思いますが

644 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:28

    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /   ヽ、、、ヽ
 |  /   ー   ー | |
 |  |   ・   ・ | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |   ●  ー ●| | < 入れてほしいナ
 ゝ‐イ        /ノ  \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |        |  |
      /⌒\
    (    ))
    ((    (
     )    ))
    ((    (
     )    ))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ((    (  < 入れてもいい?・・
    ( ・∀・)  \_______
     )   (        ______
    (__Y_)〜〜〜〜〜〜|_____|




645 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:28

    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /     ヽ、、、ヽ
 |  /   ー   ー | |
 |  |    ・   ・ | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |   ●  ー ●| | < 小林のおじちゃんのチンポって何a
 ゝ‐イ        /ノ  \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ〜 〜
       (   ) 〜〜
      (____)〜


646 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:31
2chであなたと話してと言ってるのは害虫だけですよね
私も話せばネタでない証明になると思うのですが
貴方に疚しい事がなければ問題は無いと思いますが
私の方から電話番号をお教えするのですし
何が問題なのですか?
話はすぐ終わります
何十分もかかりません

647 :小林だけど :2000/11/14(火) 03:31
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ     ________
  |    ___    |   /
   |  ∴)\_/ (∴ | <  今カツカレー食べているから、後でね
   ヽ      ―   丿   \________
    \_____/

648 :小林fukuyama-035.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 03:31
643 冷静に考えてくださいよ。ななしさん。

649 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:32
643の意見は、大局的には自己満足な気がするが、多少なりとも
全体での証明のひとつになるのだから、付き合ってあげれば?
煽りカキコが混ざってるから何だが、643自体はマジなんじゃないの?

650 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:33
小林さんと電話で話しました!!ネタではないです。

651 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:34
何が問題なのですか?電話で話す事に問題があるのですか?
害虫さんとは話されたのですよね?
何故私とは話せないのでしょうか?
私は質問をしているだけです
残念ながらまだはっきりと答えを頂けませんが
電話で話そこに小林さんが実在すれば今までの説明よりも意味があります
ですから電話で話しましょう

652 :小林fukuyama-035.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 03:35
やったー証明されたぞ。これで満足ですか??七資産。

653 :小林だけど :2000/11/14(火) 03:35
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ     ________
  |    ___    |   /
   |  ∴)\_/ (∴ | <  変身ヒーロースナックも食べよっと
   ヽ      ―   丿   \________
    \_____/


654 :小林でっす :2000/11/14(火) 03:35
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ     ________
  |    ___    |   /
   |  ∴)\_/ (∴ | <  今整形してるから明日ね。   ヽ      ―   丿   \________
    \_____/




655 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:37
何故そのような事を言われるのでしょうか?理解に苦しみます
私は悪戯目的で言ってるのではありません
私が送るのはNTTの電話番号です、携帯ではありません
悪戯がもし起きた場合すぐ身元はわかります
何も心配することはありません

656 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:38

噂の刑事 トミーとマツを見れ

チャンネルNECOより…

657 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:38
害虫さんと話す事が出来て私と話せない理由は何ですか?

658 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:40
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ     ________
  |    ___    |   /
   |  ∴)\_/ (∴ | <  クソを たれてくるからね
   ヽ      ―   丿   \________
    \_____/

659 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:41
小林さん答えてください

660 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:41
>655
とりあえず、送ってみたらどうだ?

661 :小林より愛をこめて :2000/11/14(火) 03:41
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ     ________
  |    ___    |   /
   |  ∴)\_/ (∴ | <  クソを たれてくるからね
   ヽ      ―   丿   \________
    \_____/

662 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:42
>>660
小林さんの同意を得てから

663 :小林fukuyama-035.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 03:42
電話番号出せるやつがIP出せないのがわからん。

664 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:43
何故駄目なのですか?答えてください小林さん

665 :小林fukuyama-035.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 03:45
ん?、意味がないと思うから。

666 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:45
この状態ではネタはどうかわかりません
電話で話せば小林さんは実在する人物だと私は確認出来ます
それをここに書けば他の方もより納得出来ると思います
IPよりも電話番号の方が個人情報としては重要です

667 :小林fukuyama-035.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 03:46
メアド出せって言ってた村田って知ってる人いますか?

668 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:46
意味はあります、取りあえず話しましょう

669 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:48
666です。今電話がありました。ねたではないです。

670 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:49
もし電話で話してもらえないのでしたら
明日朝一番で広島県警に問い合わせてみます
何処がいいのかわかりませんのでいろいろ電話してみます

671 :小林fukuyama-035.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 03:50
ね、意味ないでしょ、


672 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:50
意味はあります

673 :小林fukuyama-035.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 03:51
はぁ?お好きにどうぞ。

674 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:51
       ___
     / ̄     ⌒ ヽ
     /⌒~~~~~~⌒ヽ Ξ|
     |   - ー   ξΞ|
     |  ゚̄  ゚̄  ξΞ|
   (   |_     ~ 6)|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  , __,ヽ   Ξ| <  どうせネタだろ。どうでもいいよ、こんなスレ
    |    ̄      /  \_________________
    \_____ノ


675 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:51
電話で話すのに4、5分もあれば終わります
お互いに電話番号を出すのですから何も問題は無いはずです
それを拒否される理由がわかりません

676 :小林fukuyama-035.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 03:54
だから、それで何が証明されるんですか??
あなたに証明できるだけでしょ??

677 :むせきにん :2000/11/14(火) 03:55
IPを2ch全体にさらすのと、個人に電話番号を教えるのじゃ、
また意味が違う訳だから666の希望も分かる。
しかし、いっそIPを出してくれれば、証拠としては強力だな。

678 :小林fukuyama-035.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 03:55
それならHPを待ってください。
それでいいんじゃないの?。

679 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:56
貴方は質問は受け付けると言いました
最初先に電話番号を言えと言いました
私が先に言おうとしたら拒否しました
ただそれだけです

680 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 03:57
貴方は何も答えてくれませんでした
電話で話す事によってもっと確実な答えがあったのにです
私は何も答えを見つける事が出来ませんでした
ですから私なりの方法で探すだけなのです

681 :>676 :2000/11/14(火) 03:58
大局的にはその通りだが、一応多少なりとも証明にはなるよ。
いくら自演しても、空気は伝わるから。

682 :小林fukuyama-035.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 04:00
もう寝てもいいですか?
ここまでつきあってんだからいいでしょ。
質問をここでやるなら付き合いますけど・・。
電話は意味なし。
もう質問がなくなったのかな?

683 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 04:01
電話すれば全て収まるのに駄目なんですね

684 :小林fukuyama-035.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 04:02
>676さん じゃあ私の空気も感じてください。お願いします。
ネタじゃないでしょ・・。

685 :>682 :2000/11/14(火) 04:03
自分の電話番号を教えなければ、何のリスクもないと思うんだが、
何でマズイんでしょう?

686 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 04:05
私は相手の番号も教えてくださいと言っています>>685

687 :小林fukuyama-035.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 04:05
>683
電話をすればすべて収まるという考えがわからん。


688 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 04:06
>676=681のミスだと推定。
ネタじゃないと思うけど、某王子の信頼度がここでは低いから、
電話人間が彼だけだというのが、マズいんだと思うな・・・。

689 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 04:06
あなたが先に電話番号を教えろと言ったのでは?

690 :小林fukuyama-035.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 04:10
そうですか。それは失礼いたしました。

691 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 04:10
こんな遅くまで私の質問にお付き合いくださってありがとうございました
私としては残念な結果になりましたが小林さんは小林さんで自分のなさることを行ってください
小林さんと話す事が出来てある意味よかったとおもいます

692 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 04:11
私は私で模索してみたいと思います

693 :小林fukuyama-035.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 04:13
では、質問がない様なら寝させていただきますー。
明日の朝には、県警が来るそうなので・・。

694 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 04:13
>686
それじゃ、今の流れじゃちょっと教えづらいのは仕方ない。
>687
だから大局的には意味無いし収まらないけど、特にリスクのないこと
を(かけるだけの場合ね)意固地に拒絶していることで、疑心を逆に
あおる結果になってしまったのです、はい。

695 :小林fukuyama-035.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 04:15
>691さん 明日の夜ぐらいにはHPのアドレス上げますので
そんなにあせらんでください。

696 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 04:15
私は私のやりたいようにやってみます

697 :小林fukuyama-035.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 04:18
689=694っていわれてもわかんないでしょ?
そんなところ(失礼)に電話しても意味ないと思うのですよ、実際のところ・・。

698 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 04:21
随分粘着質だなぁ…<小林さんじゃない方

699 :小林fukuyama-035.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 04:21
>696 はいどうぞ。
>694 電話番号発信拒否が効かない電話があるの知ってます?
あるんですよ。

700 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 04:21
電話で問い合わせをすると言ってるだけだから
何も気にすることはないのでは?

701 :小林fukuyama-035.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 04:24
>700
はは、気にしてませんよ。ご心配ありがとうございます。
おまわりさんもお知り合いなんで問題ないです。
大体悪いことしてないもん。

702 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 04:27
じゃあ公衆電話で・・・ってほどの労力を強制するような話でもないな・・・。
しかし、この流れなら、やっぱり最初からHPを見てくださいで
帰っちゃってよかったような(笑)。

703 :小林だけど :2000/11/14(火) 04:30
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ     ________
  |    ___    |   /
   |  ∴)\_/ (∴ | < ヲタの相手してたら、また お腹すいちゃった
   ヽ      ―   丿   \________
    \_____/


704 :小林fukuyama-060.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 04:35
>702さん 真剣に、質問してくれたもんだから、つい・・。
でも結局なにも、わかんなかったようですね。


705 :小林fukuyama-060.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 04:37
まだネタだと思ってるのかな、皆さん。

706 :小林fukuyama-060.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 04:39
では、また明日の夜にでもアドレスお知らせに来ますね。
それでは、失礼します。

707 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 08:18
小林さん、粘着君相手に、お疲れ様です。

708 :小林fukuyama-052.tiki.ne.jp :2000/11/14(火) 08:35
おはようございます。朝の静かな時間にアプします。
このたびお世話になった皆さんに本当に、心から感謝いたします。
http://ww4.tiki.ne.jp/~abs193/



709 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 09:28
今、見てきました
涙が出たよ、ほんと


710 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 09:46
>小林さん
ゼファーにバージョンアップしますか?

711 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 09:56
みんな、みてageて・・。

712 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 10:02
さげたほうがいいのかな?
さっきはじめてこのスレ知りまして、一気に読みました。
なんだか粘着質な奴とかの相手たいへんでしたでしょうけど、結構感動しましたわ。
クウガ葬式にはでられなかったけど、結果的にはこっちのお別れ会の方に出てよかったんじゃ
なかったかな、と思います。なんにしろ、おつかれさまでした。
亡くなった方のご冥福を祈ります。
2ちゃんにもいい奴いるんだねえ…

713 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 10:13
アンビリーバボーものだね・・。

714 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 10:38
ただのコスプレ気違いじゃん
こういう趣味のヲタなんだな



715 :名無しさん :2000/11/14(火) 11:44
↑本気でそう思ってんなら、一度病院へ。

716 :名無しさん :2000/11/14(火) 11:45
おはようございます。朝の静かな時間にアプします。
このたびお世話になった皆さんに本当に、心から感謝いたします。
http://ww4.tiki.ne.jp/~abs193/

717 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 11:53
この死んじゃった子も、クウガ最後まで見たかったろうなあ。
なんか涙出てきた。

718 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 12:14
>713 もちろん感動のアンビリーバボーだよね。

719 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 12:22
怪人さんが いちばんココロ優しかったね(ToT)

この半月 死に物狂いでがんばってたものね…
気をぬいた瞬間に風邪とかひいちゃうから 気をつけてね!

720 :名無しなでしこ :2000/11/14(火) 12:55
お昼休みです(^_^;。

ここに貼られたリンクを辿ってみました。

小林さん、今回は本当にお疲れさまでした。
そして、亡くなられたお母さん、子供さん達には心よりご冥福をお祈り申し上げます。

不躾ながら、今までROMに甘んじていました。
しかし、さきほど小林さんのHPを見ていただいて、涙が止まりませんでした。
インターネットというメディアには、このように全国に呼び掛けることによって人の善意(いや、この場合は善意って言い方は失礼でしょうけど)を集めることも可能だと改めて思い知ることが出来ました。

今はただ、無くなったご家族のご冥福を祈るばかりです。

そして小林さん、本当にお疲れさまでした。
色々大変だったでしょうけど、今はごゆっくりとおやすみ下さい。

>皆さん
既にこの話自体がネタでも何でもない事は重々承知です。
今後は一切荒らし行為や誹謗中傷はやめて欲しいです。
なでしこからの切なる願いです。お願いいたします。

721 :名無しなでしこ :2000/11/14(火) 12:59
ごめんなさい。

>>720 の

>既にこの話自体がネタでも何でもない事は重々承知です。



「既にこの話自体がネタでも何でもない事は皆さんにも重々承知と思われます」

に訂正いたします。

謹んでお詫び申し上げます。
(なんか自分でも動揺して収拾のつかない書き込みですみません)


722 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 13:14
やさしーんだねなでしこ。チョット萌えたよ

723 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 13:24
なでしこたんへ
そのやさしさでぼくとせくすしてください

724 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 16:13
おはようございます。朝の静かな時間にアプします。
このたびお世話になった皆さんに本当に、心から感謝いたします。
http://ww4.tiki.ne.jp/~abs193/



725 :Mrs.名無しさん :2000/11/14(火) 16:26
削除板より

19 名前: 偽茶羽 投稿日: 2000/11/14(火) 14:40 ID:???

削除する理由がねぇだろうが.
何処まで自分の都合で人様に甘えるつもりだ,この馬鹿.


20 名前: つーか 投稿日: 2000/11/14(火) 15:39 ID:???

削除人に自分の尻拭いなんざさせて恥ずかしいよな、小林。

まあ、これだけは覚えとけ。
お前は亡くなった人を晒し者にしたんだ。
この罪は一生消えないってのは自覚することだな。

↑    
こいつらすげ−ね、痛いよ。こいつ等が削除人なの?

726 :阿部統です。 :2000/11/14(火) 16:35
宇宙船に連載中の元「源平」の阿部統です。
↑ほんとうに削除人なのですか?
僕もあぼーんされないように気をつけよう。

阿部統でした。

727 :   :2000/11/14(火) 17:00
>725 どうせまともに読まずに書いてんだろうね。
削除人なら奴らに死を!

728 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 17:02
主婦板にさっきから一人迷い込んでるですけど
どなたか迎えに来てくださいませんか?
余りに低レベルな煽りで痛いんですけど・・・


729 :名無し :2000/11/14(火) 17:11
もう荒らすのはやめようよ。

730 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 17:16
ただのコスプレ気違いじゃん
こういう趣味のヲタなんだな

731 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 17:36
煽りはやめよう。大人げない。

732 :ル・令佐 :2000/11/14(火) 17:58
小林さん、お疲れ様です。そしてご苦労様でした。
あなたの真心は子供達に一番届いていると思います。
亡くなられたお子様のご冥福をお祈りさせて頂きます。
数々の許しがたい不快な出来事はお尋ねになられた場所についてまわる
こととはいえ許されるべきものではないです。
おのずと星になったお子様が天誅を下すと思います。

733 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 18:28

おはようございます。朝の静かな時間にアプします。
このたびお世話になった皆さんに本当に、心から感謝いたします。
http://ww4.tiki.ne.jp/~abs193/

734 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 18:35
ただのコスプレ気違いじゃん
こういう趣味のヲタなんだな



735 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 18:36
730>言い過ぎだよ、アンタ。

736 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 18:43

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=973488320&ls=50
2 名前: 広島KENーJIN@小林、お前は広島の恥じゃ 投稿日: 2000/11/06(月) 15:01 ID:???
あんた、やっぱりマジ最悪の厨房だわ。
この板で1番嫌われる厨房は自分達が立てたくせに始末におえなく
なったスレを削除依頼だす奴って知ってた?
あんたの罪は亡くなった人をこの2ちゃんで必要以上に
さらしものにしたこと。
死者を辱めるのもたいがいにしろな、恥知らずの屑独善主義者が。

7 名前: 広島KENーJIN@反省ゼロかい、お前 投稿日: 2000/11/06(月) 18:54 ID:???

>>1
いーからもう書き込みするな。
ひろゆきにメールなりなんなりしてさっさと消えろ。
俺もレスしないから。
とにかくこれ以上広島の恥晒すな、頼むから。


こいつもなかなか痛いぜ。匿名っていいよね。
あそこって馬鹿しかいないのか??

 


737 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 18:54
>>736
もういいって。不用意に茶化してた人間は、今頃ドツボだろうし、
ドツボにもハマらんような奴は、おそらくどうしようもないし・・・。
もう、下げようぜ。な?

738 :名無しなでしこ :2000/11/14(火) 19:05
ねぇ、もうやめようよ。
小林さんだって、真剣に色々考えた結果、2ちゃんねるに助けを求めたんだと思うし、ここまで本格的に誹謗中傷とかの煽りって、端から見ていても見るに耐えかねるものがありますよ・・・。

お願いです。もう小林さんをそっとしておいてあげて下さい。これ以上の煽りはやめて下さい。

739 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 19:11
悪がはびこる 2ちゃんねる    ,悪にまみれた 2ちゃんねる
厨房 煽り age荒し         田中 コリンズ りさ子モネー
絶望のふちに 沈むとき      正しいスレが sagaるとき
一人の勇者が 立ちあがる    一人の勇者が 立ちあがる

「オマエモナー!」         「オマエモナー!」

光かがやく その笑顔       魂ゆさぶる その言葉
三角耳は 正義のあかし      丸いしっぽは こころの清さ
                                       Λ_Λ
戦えモナー 希望のひかり     戦えモナー 希望のひかり .◯( ´∀` )◯
戦えモナー 勇気のしるし     戦えモナー 勇気のしるし   \    /
                                       |⌒I、│
正しいこころが 明日をひらく   みんなの願いが 2chを救う  (_) ノ
AA戦士 オマエモナー!      AA戦士 オマエモナー!      ∪



740 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 19:22
>738
多分、自覚がないと思うんだが、こういう感情過多の書き込みは、
かえって煽りを呼ぶんだって・・・。ドライにいけ、ドライに。

741 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 19:41
ただのコスプレ気違いじゃん
こういう趣味のヲタなんだな

742 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 19:52
小林が削除板で荒らし扱いなのは確かなこと
同一スレの乱立、身勝手な削除依頼、久々に最悪なヤツだ

743 :名無しなでしこ :2000/11/14(火) 20:09
>>740
ごめんなさい。
つい勢いのままに書き込んでしまいました。反省します。
そうですよね。何を言っても、わからない人にはわからないんだろうし・・・
悲しいけど、現実として受け止めます。

本当にすみませんでした。

744 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 20:22
HP見たけど……
俺は最初、特撮もヒーローもあまりよく知らない人が
遺族の人の願いをかなえたい一心で
「クウガコスチュームでのご焼香」をしてもらいたいもんだと
ばかり思っていた。
しかしあの怪人やライダー1号(に似た人)の造型の懲り方は
かえって退いてしまう。深読みすると、小林氏は遺影の前で
本格的なヒーローショーをやりたかっただけなのだろうかと思ってしまう。

あまりいい人ではないのだろう。
オレモナー


745 :名無しさん@1周年 :2000/11/14(火) 20:36
きっとやるからには子供達(亡くなったお子さんも含めて)を
喜ばそうと言う、一心でやってるんじゃないかな?
遺影の前でヒーローショウがやりたい人はいないでしょう。
コミケ(って今は言わないのかな?)でも行ってやるでしょう。
あまりいい人ではないってのはチョット・・・。

746 :名無しさん@1周年 :2000/11/14(火) 20:37
ほんとにアンタモナーである。

747 :名無しなでしこ :2000/11/14(火) 21:31
もうからかうのやめて下さい・・・

748 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 21:33
初心ものでスマソ。よくわからんのだがなにが不満で文句いってるんすか?
ライダーのカッコして子供たちにみせてる坊さんもいるんだから
別にここまでひすてりっくにさわぐことでもないとおもうが。
この板をまきこむつうか関わらせたからムカツイてるって訳っすか?
ここにスレ立てた事がなんか許し難い行為とか?
そういう奴は坊主も含めて痛いやつだから叩けって?
レスはひととおり読みましたけど。

749 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 21:50
つーかひさしぶりに面白いスレッドではあったな
小林もからかうと面白いキャラだし
他人のガキが何人死のうが知ったこっちゃないし

750 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 21:51
>>749
こらこら

751 :竹内邦夫 :2000/11/14(火) 22:05
ガキなんてただの食い物だ

752 :ご冥福をお祈り申しあげます :2000/11/14(火) 22:37
クウガコスプレの方の情報を提供させていただいた者です。
この方は、お忙しい中
「趣味で作った物が、せめてもの供養になれば・・・」
と、広島まで行って下さいました。

クウガコスプレの方に、心より感謝いたしますと共に
亡くなられた方々のご冥福を心よりお祈り申し上げます。
小林さん、お疲れさまでした。


753 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 23:24
ただのコスプレ気違いじゃん
こういう趣味のヲタなんだな

754 :名無しより愛をこめて :2000/11/14(火) 23:37
>744
一号ライダーのコスの人がいったんじゃないの??
あんなの急に作れないでしょ?
そんな事もわかんないで造型がどうとか言って欲しくないね。

755 :名無しより愛をこめて :2000/11/15(水) 02:35
小林うざい

756 :害虫王子 :2000/11/15(水) 03:49
AGE

757 :名無しさん@1周年 :2000/11/15(水) 04:45
俺も小林氏の造形の凝りには驚いた。
でも、造形が凝ってるからといって、それが死者を愚弄するだけの自己満足と
決め付ける方のが厨房緒多丸出しでないの?
たとえば、ケーキ職人が死んだ子供の供養のために、丹精こめてケーキを作って
霊前にそなえたとしたら、あの職人は自己マンの偽善野郎で死者に鞭打つ悪人
って言われるわけ?

ゴメン、
煽りバカに火をつける発言かもしれないが、黙っておれなかったので。

758 :名無しより愛をこめて :2000/11/15(水) 04:53
ただのコスプレ気違いじゃん
こういう趣味のヲタなんだな



759 :名無しより愛をこめて :2000/11/15(水) 07:35
>757 激しく同意

760 :名無しより愛をこめて :2000/11/15(水) 07:42
>759
同意だが、あげるな・・・。無くなった子供たちには、いずれにしろ
他人には何もできんのだから、もうとにかく沈めよう・・・。

761 :名無しより愛をこめて :2000/11/15(水) 07:47
ただのコスプレ気違いじゃん
こういう趣味のヲタなんだな

762 :名無しより愛をこめて :2000/11/15(水) 09:51
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  おまえらも  |
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) <  暇な奴ら   |
 (   )  |          |
  | | |   |  だなぁ    |
 (___)__)  \_____/


763 :小林f :2000/11/15(水) 10:00
おはようございます。小林です。
この度はありがとうございました。
今日の夜11時辺りで画像は削除しますね。これ以上意味がないと思われますので・・。
掲示板は残しておきますので、皆さんの心を残してください。
ご冥福掲示板の方は、ログをお父さんにお渡ししたいと考えております。
それではよろしくお願いいたします。



764 :小林fukuyama-036.tiki.ne.jp :2000/11/15(水) 10:02
おはようございます。小林です。
この度はありがとうございました。
今日の夜11時辺りで画像は削除しますね。これ以上意味がないと思われますので・・。
掲示板は残しておきますので、皆さんの心を残してください。
ご冥福掲示板の方は、ログをお父さんにお渡ししたいと考えております。
それではよろしくお願いいたします。




765 :名無しより愛をこめて :2000/11/15(水) 11:28
よくわかんね

766 :名無しより愛をこめて :2000/11/15(水) 13:02
読まんからわからんのだよ。
あっ、平仮名しか読めないんだ、ごめん、ごめん

767 :名無しより愛をこめて :2000/11/15(水) 15:28
自主製作ビデオ、「お別れ会」が発売されます!!
内容は一号ライダーとクウガの競演です。
価格は1980円。
売上金はユニセフに寄付されます!!

画像見本はここ    http://ww4.tiki.ne.jp/~abs193/

768 :名無しより愛をこめて :2000/11/15(水) 15:33
この宣伝のためのスレッドだったのか・・・・・。

769 :名無しより愛をこめて :2000/11/15(水) 15:43
てゆーか
イッチョカミが「知恵貸してやる」って擦り寄って、
企画にしちゃったんじゃないか?

770 :名無しより愛をこめて :2000/11/15(水) 15:46
って売ってないだろ。(プ
>769 犠牲者一号

771 :名無しより愛をこめて :2000/11/15(水) 19:53

ただのコスプレ気違いじゃん
こういう趣味のヲタなんだな



772 :名無しより愛をこめて :2000/11/15(水) 22:09
今、見にいったら2ちゃんのログってのが増えてた・・・。
遺族とか見ないのかな?


773 :名無しより愛をこめて :2000/11/15(水) 23:10

ただのコスプレ気違いじゃん
こういう趣味のヲタなんだな

774 :名無しより愛をこめて :2000/11/16(木) 00:38
つーかひさしぶりに面白いスレッドではあったな
小林もおちょくりがいのある面白いキャラだし
他人のガキが何人バーベキューになろうが知ったこっちゃないし


775 :名無しより愛をこめて :2000/11/16(木) 01:35
うひー!クウガを呼びたいという考えはわかるが、
ビデオ撮っちゃう感覚はわかんねーなー。
これ、中身知らないで買った善意の人、
ビデオ見たら、多分ひくぞ。

あ、ちなみに俺769ね。
リンク先見ないで書き込んだもんだからさ・・・・・・

776 :名無しより愛をこめて :2000/11/16(木) 01:55
だから、767はネタなんだってば(ワラワラ

777 :名無しより愛をこめて :2000/11/16(木) 02:14
>776
まんまとネタに引っかかる楽しさも覚えときなさいよ(苦笑

あ、俺769ね。


778 :名無し人間 :2000/11/16(木) 06:04
ほんとに、苦笑だね(藁

779 :名無しより愛をこめて :2000/11/16(木) 06:32
コス板でも書いたんだけど、この話に協力したみんなで飲みたいなっ。
小林さん呼んでさ。
そんなんじゃ供養になんないか、ははは
一人で飲んどきます、はい



780 :Mrs.名無しさん :2000/11/16(木) 11:27
 世の中、馬鹿なやつほど 感動を創造してくれますね。
損得で物事を考えず、多分さほどない脳味噌で、善悪の判断をし
結果的には賛否両論あったにせよ、行動したあなたに、拍手喝采。



781 :名無しより愛をこめて :2000/11/16(木) 12:14
>>779
そう小林を呼んでみんなで飲みたいね.
嫁とガキ二人が焼け死んだ記念にブタの丸焼きか
バーベキューってのはどう?

782 :名無しより愛をこめて :2000/11/16(木) 12:29
はぁ、、、なんか失望だよ。
今回の件で特撮ヲタを「意外とやるジャン見直したよ」って思ったのに
人の善意を理解できない厨房のカキコが多すぎるね。
一部を見て全部を決めるつもりはないが、そう言った煽りを叩かない姿は
野放しにしてるのと同罪だね。
しかもさんざん証拠に挙げろって言っておきながらHP作らせたら今度はネタにすると来たものだ、、、
クズだな、、、、
特撮板の人間に特撮を愛するって言うプライドがあるなら、せめて煽りや厨房を
叩いてあげて因果応報ってやつを思い知らせてやるってのが筋じゃないかい?
放っといたら懲りないから、そっとしておくのは逆効果だろ。

>ただのコスプレ気違いじゃん
>こういう趣味のヲタなんだな
とりあえず、このコピペ厨房ウザイ。氏ね。

783 :名無しより愛をこめて :2000/11/16(木) 12:31
>781
屑だわ。

784 :名無しより愛をこめて :2000/11/16(木) 12:35
>>782
だから,因果応報って話になると
嫁とガキ二人がバーベキューになった奴は
ろくでもない奴ってことになるジャン

785 :名無しより愛をこめて :2000/11/16(木) 12:35
話題が人の死だってのにいつまでも煽ったりしてる奴って本当に悲しすぎだぞ。


786 :名無しより愛をこめて :2000/11/16(木) 12:37
>782
自演じゃなきゃ、認識不足。(つーか、煽りだよな?)
良識っつーなら、放置しかないぞ。
煽らーは、叩かれて荒れることを一番望んでるんだから。

787 :名無しより愛をこめて :2000/11/16(木) 12:39
>>784
そういう屁理屈、マジ人間性どうかと思うぞ。

788 :名無しより愛をこめて :2000/11/16(木) 17:02

ただのコスプレ気違いじゃん
こういう趣味のヲタなんだな



789 :名無しより愛をこめて :2000/11/16(木) 18:00
>788

違う。似てるけど別人。




790 : :2000/11/16(木) 18:13
ぷっ、コピペなのにねっ。
害虫と小林さんのことかな??
誰の事なの?

791 : :2000/11/16(木) 18:41

>阿呆か
789自体がこぴぺなんだよ。ぷっ。
大恥でやんの。初心者は害虫のレス読んでお勉強してな。

792 :ななしさん@そうだ!せんきょに逝こう :2000/11/16(木) 19:44
ラウンジの名スレから来たよん。
しかし、あの小林さんに質問しまくってた脳みそたりなそうなぼっちゃんはどこ逝ったのかな?

793 :名無しより愛をこめて :2000/11/16(木) 20:24

ただのコスプレ気違いじゃん
こういう趣味のヲタなんだな

794 :>792 :2000/11/16(木) 20:51
おおっ、名スレになったんだな。
いらっしゃい。

795 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/11/16(木) 21:22
けっ、建築業って立体ドガタじゃねえかよ。
社会に害毒を流すドキュソに成長する前に消えて良かったよ♪

796 :名無しさん@1周年 :2000/11/16(木) 21:48
わけわかんね。

797 :名無しさん@1周年 :2000/11/16(木) 21:51
>795
おお、おお、重箱の隅を突ついておるな(藁
しょうがないよな、あれだけ煽ってて、これだけの証拠を付きつけられたんだからな。
ごめんなって、書くやつが一人ぐらい居ってもいいようなものだが?

798 :名無しさん@1周年 :2000/11/17(金) 00:02
>759
このスレに死ねとか書きたくないので,消えてください。

799 :名無しより愛をこめて :2000/11/17(金) 00:33

ただのコスプレ気違いじゃん
こういう趣味のヲタなんだな



800 :名無しより愛をこめて :2000/11/17(金) 01:23
差別と煽りしか出来ない悲しい人はきえましょうね。

801 :名無しより愛をこめて :2000/11/17(金) 01:25

ただのコスプレ気違いじゃん
こういう趣味のヲタなんだな

802 :名無しさん@1周年 :2000/11/17(金) 02:02
↑これ書いてる奴の顔が見てみたいよ、ほんとに・・・。

803 :名無しより愛をこめて :2000/11/17(金) 02:11
   / ̄ ̄ ̄ ̄ζ ミ
  /   ,―/  ̄ ̄ ̄\
 /  / /   /   \\
 |_/  |||   (・)  (・) |
  (6  ̄(6------◯⌒つ |
  |   |    _||||||||| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    \ / \_/ /  <  こんな顔だけど…
/|  \  \____/     \__________
      \__/

804 :名無しより愛をこめて :2000/11/17(金) 02:12
おそらく小林さんに電話しろって粘着質になってた
厨房だな。本物と偽物の区別を付けれると自信を持ってた
粘着君〜だったがHP公開により真実を知り本物
の電波になったのだろう。
改めてご冥福をお祈りします。

805 :Mrs.名無しさん :2000/11/17(金) 02:26
ああ,あのサゲでやってた奴ね。
小林さんも疲れたろうねあれは・・。

806 :名無しより愛をこめて :2000/11/17(金) 02:26
ただのコスプレ気違いじゃん
こういう趣味のヲタなんだな



807 :名無しより愛をこめて :2000/11/17(金) 02:27
ただのコスプレ気違いじゃん
こういう趣味のヲタなんだな


808 :名無しより愛をこめて :2000/11/17(金) 02:27
ただのコスプレ気違いじゃん
こういう趣味のヲタなんだな



809 : :2000/11/17(金) 02:46
このスレで煽ったヤツ、粘着質な教えてクン、興味本意でHP覗いたヤツ。
一日以内に四にます。じゃなきゃ私が矢ります。

810 :名無しより愛をこめて :2000/11/17(金) 03:02
 ところで火事の原因って何だったの?
喪主の旦那に原因があったらたまらんだろうねえ

811 :名無しより愛をこめて :2000/11/17(金) 03:03
興味本意でHP覗いたヤツまでか? それはやりすぎだぞ神よ。


812 :名無しより愛をこめて :2000/11/17(金) 03:03
 ところで火事の原因って何だったの?
喪主の旦那に原因があったらたまらんだろうねえ

813 :名無しさん@1周年 :2000/11/17(金) 03:25
age

814 :半信半疑の肯定寄り :2000/11/17(金) 04:21
HP公開後にコピペやってる人、傷口を自分で広げてるだけじゃない???
はじめはネタだって疑うのも無理ないし、くやしいのはわかるけど・・。
「これはネタだ」って断定する利益は何?その対極の「事実→感動」をどこか
で求めていて、でも同時にそのリスクに怯えているから、そういった傲慢な態度
に出てしまうんじゃないの?
あくまでも、1の時点では「ストーリーの仮定」でしかありえなかった訳だから、
実話だったらいいな、という感じで気楽に構えるのがいいんじゃないかな。
まあ、これもまたリスクの回避という点で否定派と同じだけど・・・。
ネット上では、最初から絶対否定よりもこの見方のほうが、当事者において
適切ではあるだろうし、互いの(総合的)損益も少ないように思う。

小林さん、もしこれをお読みでしたらご気分を害されるかもしれませんが、
これはあくまでも、下らない煽りなどと同等の「ひとつの発言」です。
あなたの勇気と行動力に敬服します。ご冥福をお祈りします。
                        

815 :名無しより愛をこめて :2000/11/17(金) 05:24
>>814

>「事実→感動」

おまえな、いい加減にしろよ。人が死んでいるんだぞ。
人が死んだというどうしようもない事実をオカズにして、
そんなに感動してえのか?
口ではご冥福をなんていいながら、ホントは3人も人が死んで、
それにチンケなストーリーがついて、涙を流させてくれたってゆう
バラ珍ごっこに参加できた事が、嬉しくって仕方ねえだけなんじゃないのか?

 
 
 
まーオレがそーなんデスけどね〜。あはははは


816 :名無しより愛をこめて :2000/11/17(金) 05:47
>>810
実は旦那による妻とガキ2人の放火殺人事件です
基地外のようにクウガコスを葬式に呼ぼうとしたのは
あざといカムフラージュです

817 :名無し人間 :2000/11/17(金) 05:58
小林っつーコスプレマニアが知人の不幸にかこつけて
自分の願望をかなえただけだろ?最悪!

818 :名無しより愛をこめて :2000/11/17(金) 06:04
自己演な奴うざい・・・・・・・

819 :半信半疑の肯定寄り :2000/11/17(金) 06:09
>815
全くその通りです。同じ感動、するなら手軽な手段を選ぶのは合理的じゃないですか?
人が死んでいるんだぞ・・ってそんなのザラでしょう。

820 :名無しより愛をこめて :2000/11/17(金) 06:34
ただのコスプレ気違いじゃん
こういう趣味のヲタなんだな



821 :名無しより愛をこめて :2000/11/17(金) 07:17
ただのコスプレ気違いじゃん
こういう趣味のヲタなんだな

822 :名無しより愛をこめて :2000/11/17(金) 07:18
ただのコスプレ気違いじゃん
こういう趣味のヲタなんだな

823 :>819 :2000/11/17(金) 07:53
手軽にゃ違いねーけどさー、バラ珍ならボツだぜ、この程度のお涙頂戴モノは。
こんな五流ストーリーで感動々々って言ってる奴はさー
『ペディグリーチャム・ざく切り』喰って「だって肉だモン!」って
言っているのと変わらんよ。
犬ころと同じレベルに堕ちてまで、感動なんかしたくねー(W

824 :名無しより愛をこめて :2000/11/17(金) 08:14
814は、前提と論旨が様々に不明瞭。
派生したツッコミも何が何やら・・・。
表向きの主張がどうあれ、今さらこのネタを
ageで書く奴って(確信・非自覚含めて)煽らーとしか思えんのだが・・・。

825 :Mrs.名無しさん :2000/11/17(金) 08:22
まぁ、五流でも、一流でもいいから
お前にこれだけのことが出来るのか?
落ちなくてもお前は犬ころレベルだぜ。

826 :>823 :2000/11/17(金) 08:27
週刊ストーリーランドなら採用かもな。

827 :名無しより愛をこめて :2000/11/17(金) 10:51
>週刊ストーリーランドなら採用かもな。
まだやってんのヵ??

828 :名無しさん :2000/11/17(金) 11:00
sage

829 :名無しより愛をこめて :2000/11/17(金) 12:53
>>825
 >お前にこれだけのことが出来るのか?

 “これだけのこと”って、火をつけて子供焼き殺す事ですカ(ワラ おれにはできねー

830 :夜行さん :2000/11/17(金) 12:54
>817
人から「頼まれ事」の無い人には縁の無い話ですな

「ネタで無いなら証拠をみせろ」とか
「電話番号ここに書け」とか書いてた奴はまだ見てるの?

831 :名無しより愛をこめて :2000/11/17(金) 13:59
>829 出来なくて正常です。
でも読解力は、異常です。

832 :名無しより愛をこめて :2000/11/17(金) 14:07
もうあげるな。

833 :名無しより愛をこめて :2000/11/17(金) 14:07
>830
こいつでしょう。
820 名前:名無しより愛をこめて投稿日:2000/11/17(金) 06:34
ただのコスプレ気違いじゃん
こういう趣味のヲタなんだな

834 :名無しは無慈悲な夜の女王 :2000/11/17(金) 14:24
>>833
>ただのコスプレ気違いじゃん
>こういう趣味のヲタなんだな
実際には2〜3人いるでしょ、それをやってる人は



835 :名無しより愛をこめて :2000/11/17(金) 16:34
くだらねーやつがいるもんだな、
小林のチンかすでも、煎じて飲めよ

836 :2ちゃんねるからのお知らせ :2000/11/17(金) 18:17

 当2ch特撮板では害虫王子に続く有望新人厨房の参戦を24時間募集中。
我こそはと思うNEW FACEはじゃんじゃん挑戦してきてくれ。
君もこの板で人生をボロボロにしてみないか。君たちの挑戦待ってるぞ。

837 :>害虫王子 :2000/11/17(金) 19:06
小林と一緒にあの夜をもういちど、ね。
お・ね・が・い・
盛り上がったよな
いい意味で

838 :あげ小僧 :2000/11/17(金) 22:26
オッ、害虫王子にラブコール。

839 :名無しより愛をこめて :2000/11/17(金) 23:49

だって

このスレにsageで書いていないのは

小林 本人だもの

840 :Mrs.名無しさん :2000/11/18(土) 02:27
↑こいつです>>830
「ネタで無いなら証拠をみせろ」とか
「電話番号ここに書け」とか書いてた奴はまだ見てるの?




841 :名無しより愛をこめて :2000/11/18(土) 02:27
↑こいつです>>830
「ネタで無いなら証拠をみせろ」とか
「電話番号ここに書け」とか書いてた奴はまだ見てるの?




842 :名無しより愛をこめて :2000/11/18(土) 03:27
唐突なんだが、小林って一人の個人なのかな?
この企画に対してのHNって事は無いの?
複数人で書きこんでるのかなと・・・
結構ハードそうだったので思っただけ。

843 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/11/18(土) 03:37
はぁ、よくそんなこと言えますな
そんなん思っただけでカキコせんでええ



844 :名無しより愛をこめて :2000/11/18(土) 08:13
あんたもあげんなよ。

845 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/11/18(土) 17:44
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=honobono&key=967541076
ここにまで肥大確認

846 :名無しより愛をこめて :2000/11/19(日) 10:09
丸焼け記念あげ

847 :名無しさんといつまでも一緒 :2000/11/19(日) 12:24
>>846.
あんたの子供が焼けたときにこの書きこみを思い出せ。
あんたの嫁さんが焼け死んだときこの書きこみを思い出せ。
あんたになにか不幸があったときこの書きこみを思い出せ。
自分が死にそうになったときこの書きこみを思い出せ。
それは、あんたが選んだ事なんだから。

848 :名無しより愛をこめて :2000/11/19(日) 12:56
だからあげるなってばよ。
さげてくれ。マジで。

849 :名無しより愛をこめて :2000/11/19(日) 13:06
マジレスくんは逝ってよし!

850 :Name_Not_Found :2000/11/19(日) 16:25
>>846
 あんたがそのうち、かわいい嫁さんと結婚して、かわいい子供もできて、
 その子供と妻が、火事で、焼け死んだ・・・
 そうなって悲しくてスレを立てたら「丸焼け記念あげ」
 とかレスがついてる。その時の気持ちがおまえに想像できるか?
 おまえはガキだから、どうせ今は俺のレスを鼻で笑うだけだろう。
 だが、そのうち俺の言うことが身にしみて分かる時がくる。
 そしたら俺と同じようなことを言うだろう

851 :名無しより愛をこめて :2000/11/19(日) 16:37
>847
怨念こもった反吐の出る文章だ。氏ね。

852 :851 :2000/11/19(日) 16:37
850、お前もだ。

853 :851 :2000/11/19(日) 16:41
俺は人の氏に過敏に反応する善人野郎が嫌いだ。みんな焼け氏ね。

854 :名無しより愛をこめて :2000/11/19(日) 16:52
>851
あんたが一番過敏だって・・・。sageろや。

855 :851 :2000/11/19(日) 17:11
>854
嫌だね。だからage。みんな焼け氏ね。

856 :名無しさん@1周年 :2000/11/19(日) 17:26
かげき


857 :Name_Not_Found :2000/11/19(日) 17:56
>>851
 んじゃ聞くが、おまえは友達とか親が死んだとき、
 「丸焼け記念あげ」って言えるのか?おい!言えるのかよ!!

858 :名無しより愛をこめて :2000/11/19(日) 18:08
>857
基地外に何をいっても無駄です。

859 :851 :2000/11/19(日) 18:09
さあね。少なくともお前がそうなったら「丸焼け記念あげ」と言ってやる。


860 :851 :2000/11/19(日) 18:10
858。お前にもな。

861 :名無しより愛をこめて :2000/11/19(日) 18:14
>851
早く隔離病棟に帰れ。

862 :851 :2000/11/19(日) 18:21
あっそう。なら帰る。じゃあな。

863 :名無しより愛をこめて :2000/11/19(日) 18:43
丸焼け記念アゲ♪

864 :名無しより愛をこめて :2000/11/19(日) 19:49
851みたいな真性のアホがいるから困る
けじめのないクソガキだからね
まあプーのアホヤンキーだからしょうがないか アハハ

865 :名無しさんといつまでも一緒 :2000/11/19(日) 21:09


   851へあんたの子供が焼けたときにこの書きこみを思い出せ。
      あんたの嫁さんが焼け死んだときこの書きこみを思い出せ。
      あんたになにか不幸があったときこの書きこみを思い出せ。
      自分が死にそうになったときこの書きこみを思い出せ。
      それは、あんたが選んだ事なんだから。




866 :名無しより愛をこめて :2000/11/19(日) 21:15
もうageるな

867 :名無しより愛をこめて :2000/11/19(日) 23:10
もう、このスレ自体を消してもらった方が良いんじゃない?
いいでしょう、もう。

868 :名無しより愛をこめて :2000/11/20(月) 00:23
ただのコスプレ気違いじゃん
こういう趣味のヲタなんだな



869 :名無しより愛をこめて :2000/11/20(月) 00:26
小林のチンコでかい?


870 :名無しより愛をこめて :2000/11/20(月) 02:30
丸焼け記念〜
家燃やすなんて馬鹿じゃん

871 :名無しさん@1周年 :2000/11/20(月) 02:35
「焼きたて直送便」



872 :名無しより愛をこめて :2000/11/20(月) 04:53

ただのコスプレ気違いじゃん
こういう趣味のヲタなんだな

873 :名無しより愛をこめて :2000/11/20(月) 07:33
このスレ一般の人が結構見に来てるぞ。
これ以上2ちゃんねるの恥を晒さないようにしないか??
沈めようぜ。

874 :名無しより愛をこめて :2000/11/20(月) 09:13
age

875 :Name_Not_Found :2000/11/20(月) 09:40
このスレッドは名スレッドすぎる
もし沈められなかったら削除するしかないのか・・・?
このスレッドだけは、煽りはまじで、まじでやめてほしい・・・

876 :名無しより愛をこめて :2000/11/20(月) 15:11

こわす者とまもる者・・・

 答えはすべてそこにある。

877 :ル・令佐 :2000/11/20(月) 17:46
2ちゃんねるというだけで既に恥の塊さ。今更何を隠す事がある。
ここに比べりゃまだまともな板もあるがな。
一部マシなのもいるにはいるが、こういう奴らの集まりだと見てもらえばいいさ。

878 :名無しさん@1周年 :2000/11/20(月) 18:50
キャハ。名スレッド上げ!!

879 :名無しより愛をこめて :2000/11/20(月) 18:57
>877
お前みたいな偽善野郎が
くだらねえ自己満足レスつけるから煽りが寄って来るんだよ。

880 :名無しさん@1周年 :2000/11/20(月) 19:06
マジでみんなが見てるぞ・・・
2ちゃん以外で聞いたぞ。

881 :名無しより愛をこめて :2000/11/20(月) 20:47
sageろよ。

882 :名無しより愛を込めて :2000/11/20(月) 22:47
sage

883 :名無しより愛をこめて :2000/11/20(月) 23:41

ただのコスプレ気違いじゃん
こういう趣味のヲタなんだな



884 :名無しより愛をこめて :2000/11/21(火) 02:17
小林 vs えなりかずき
地獄のデスマッチ・・・見たい人いる??

885 :名無しより愛をこめて :2000/11/21(火) 05:38
ダンナによる嫁とガキ二人の放火殺人事件
うまく逃げおおせたね記念age

886 :ゲルニッカ− :2000/11/21(火) 09:31
俺は悪役系に肩入れする男だけど
ココで煽ってる奴らは戦闘員にすら
改造できないクズだ!
世界をひっくり返すくらいの志を持て!
弱ってるヤツにかまうな!!



887 :名無しより愛をこめて :2000/11/21(火) 10:14
普段いじめられてるから
こんな所でないと他人を叩けない
人間なんでしょ。


888 :利香 :2000/11/21(火) 20:03
1=2=3=……=887=888

889 :名無しさん@観切った :2000/11/22(水) 01:52
もーええやん。

890 :名無しより愛をこめて :2000/11/22(水) 02:07
ダンナによる嫁とガキ二人の放火殺人事件
うまく逃げおおせたね記念age


891 :名無しさんといつまでも一緒 :2000/11/22(水) 03:06
↑この書き込みはやばいよ。
新聞記事の直リンがあるんだから、個人が特定されます。
その個人が放火殺人を犯しているとかきこんであるので
処罰対象になると思われます。
小林さんがもし2ちゃんを見に来て,その書き込みみたら
あんなふうな、マジな人なので訴えられるかもしれませんよ。
ひろゆきさんともつながっているようなので、
話は早いと思いますよ。
忠告しておきます。つまらん書き込みで逮捕されないように。



892 :名無しより愛をこめて :2000/11/22(水) 03:16
逮捕って…

893 :名無しさんといつまでも一緒 :2000/11/22(水) 03:28
逮捕された例があるんだよ。
女性の個人情報で。

894 :名無しより愛をこめて :2000/11/22(水) 03:28
今さら、このスレあげカキコしてる奴はまず自演煽りなんだから、
放置しとけ・・・。

895 :名無しより愛をこめて :2000/11/22(水) 03:32

このスレ閉鎖しろ

896 :名無しより愛をこめて :2000/11/22(水) 16:56
しかし久しぶりに面白いスレッドではあったな
小林もおちょくると面白いバカだったし
他人の嫁とガキが何人丸焼きになろうと知ったこっちゃないし

897 :TF :2000/11/22(水) 18:53
>>897氏ね

898 :名無しさんといつまでも一緒 :2000/11/22(水) 19:05
自爆?!

899 :名無しより愛をこめて :2000/11/22(水) 19:45
>>897
自爆ができるっていうことは、いかに「特撮スレ」が人気ないかがわかりますね。


900 :名無しより愛をこめて :2000/11/22(水) 20:41
この件とかヒスな害虫叩きで結構ここ去った人いるだろ。
ただでさえ人少なかったのに。もう一部の仲間うちでやってるんじゃ。
そいつらはそれが狙いであったかもね。もうなんか頭打ちな感が。

901 :名無しより愛をこめて :2000/11/22(水) 20:48
↑日本語よくわかりません。北朝鮮の方?
でも頭打ちな感は同意。

902 :名無しより愛をこめて :2000/11/22(水) 23:38

ただのコスプレ気違いじゃん
こういう趣味のヲタなんだな

903 :名無しより愛をこめて :2000/11/22(水) 23:39

ただのコスプレ気違いじゃん
こういう趣味のヲタなんだな

904 :名無しより愛をこめて :2000/11/22(水) 23:41

ただのコスプレ気違いじゃん
こういう趣味のヲタなんだな

905 :名無しさんといつまでも一緒 :2000/11/23(木) 03:02
>>902-904
まあ、それはかいても大丈夫だな、同一人物さん。
>>890 これはもうやめとけよ(w

906 :名無しより愛をこめて :2000/11/23(木) 04:21
イエローマークが出たな

907 :名無しさんといつまでも一緒 :2000/11/23(木) 10:21
特撮板の最後の花火だったようだな。

908 :小林fukuyama-024.tiki.ne.jp :2000/11/23(木) 22:23
こんばんは、みなさん、おひさしぶりです。
その節はお世話になりました。
今日はせな君の誕生日でした。
よろしければ一秒でも、2秒でもイイですから
やさしい気持ちを持ってあげてください。

それと、HPに書き込みしてくださった方、ありがとうございました。
この件に協力していただいたみなさま、ありがとうございました。
2ちゃんねるにも、もっと、もっとやさしさがあふれるとイイですね。
それでは、失礼します。



909 :名無しチェケラッチョ♪ :2000/11/24(金) 02:43


910 :名無しより愛をこめて :2000/11/24(金) 11:45
1はいるか?
お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

1528回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。



911 :名無しより愛をこめて :2000/11/25(土) 14:16
おまん小林

912 :害吉クンたちへ :2000/11/25(土) 18:32
そんなんじゃ就職決まらないよ

913 :名無しより愛をこめて :2000/11/25(土) 19:07
>>912
 今、専務です。親父がどけば社長なんだ(ワラ

914 :名無しより愛をこめて :2000/11/25(土) 19:13
撮影現場じゃヒーローに入るのは最も上手い人だ。コスプレオタク
など問題外。

915 :名無しより愛をこめて :2000/11/25(土) 19:19
あげで書き込んでる奴、みな煽り・・・。

916 :真・スレッドストッパー :真・スレッドストッパー
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

187KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30