■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

オフ会はもうこりごりだ

472 :ID付き名無しさん : 2000/11/17(金) 13:21 ID:7IJfR0Uw
塾講師と実は2チャンネラーの母との二者面談。

講師 「前回の模試の結果なんですが、ちょっと下がってますねー」
 母 「削除依頼」「あぼーん」
講師 「えっ?で、第一志望なんですが、女子御三家だったらどこでもいいと?」
 母 「マルチ萌え〜!」
講師 「うーん、でもこの成績だとちょっと...。」
 母 「鬱だ氏悩」
講師 「そ、そんな死ぬことは...。じゃ、このあたりでは?」
 母 「ドキュソ校はsage。御三家きぼーん」
講師 「わかりました。とりあえずJG第一希望、と。記念受験の人もいますしね」
 母 「えっ?記念レス立て?」

講師 「まあ、押さえをしっかりすればいいでしょう。」
 母 「激しく同意!」
講師 「A女子なんてどうですか?昔のイメージとは違って、最近進学率も上がっ
    てますよ」
 母 「(゜д゜)ハァ? ネタ? ソースきぼんぬ。」
講師 「では、B女子。倍率は高いですけど、とりあえずの腕試し組も多いですから」
 母 「真・スレッドストッパー 」「アラシは無視」
講師 「JG落ちた場合、B女子に進学させますか?」
 母 「厨房決定。逝ってよし!」

講師 「願書ですが、良い番号取ろうと朝早く並ぶ必要は無いですよ。
    毎年受験番号1番は落ちるっていう学校もあるくらいですから」
 母 「それは『悲惨な1』」
講師 「面接では意地悪な質問もありますが、落ち着いて答えれば大丈夫です」
 母 「『煽りにマジレスかえすな』。合格ガイドにガイシュツ」
講師 「あと2ヶ月ですから、風邪をひかないよう、なるべく出歩かないように」
 母 「ヒッキー決定」
講師 「じゃあ、冬期講習がんばってくださいね」
 母 「オマエモナー」


148KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30