■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

忘れられないSEX

474 :404=419 :2000/10/15(日) 01:03
皆さんレス有難うございました。遅レスすみません。
436さんには「フランス映画か何かのワンシーンのような」とまで…。大変光栄です。

改めて読み直して、顔から火の出る思いでおります。全て事実ではあるのですが、
なるべく短くまとめようとしたのと、多分に自己陶酔も入って当時の悪霊を呼び寄せてし
まいそうなイタイ感情や、あの夜、号泣しすぎて涙と鼻水と涎ダラダラでさらに、彼の目
前で鼻提灯した事や、彼と再会し手を握り締められていた時、見知らぬオヤジがのぞき込
み、演歌調に「げえぇんきだねえぇ〜ん♪」と立ち去り、その後の彼とカブった事その他も
ろもろの事実は完全に省いてしまったので…(笑

指輪の話ですが……
何年か前に元同僚から、彼が私のものによく似た指輪をしていると聞かされていたので、
彼に再会し、手の中に指輪を残されたとき、あの夜無くした筈のそれだと確信しました。
数年間、彼と共に身体の一部として過ごしてきと思われ、沢山のキズがついていました。
どんな経緯で彼の手元にあったのかは計り知れませんが、ただ、彼がずっとあの指輪を離
さずにいてくれただけでも涙の出る思いでした。
その指輪はあの日、帰途につく私の指に一度だけはめられ、現在はボックスの中で
眠っています。

正直言って「不倫」と言われ、激しく叩かれるのではないかと思っていました。
私の周囲には、その様な行為を非常に毛嫌いしている方たちが多く、
彼を好きになるまでは、私もその中の一人だったので……。
今は、429さんと同じに、人の気持ちと言うものは、なんと流動的でカタチに成りきれない
ものなのだろうと感じる様にはなりました。
現在も438さんのご指摘通り、完全に過去にはなっていないので、気付くと街中で彼の姿
を探してしまう自分がいたり、当時の深くて暗い、そして切ない感情がたまに頭を擡げた
りするのですが、私自身、ここに書き込むと言う行為を行い、ひとつ重い荷物を下ろした
様な感じでいます。でも、これから先も何度も何度も牛の様にあの一連の出来事を反芻し
てしまうでしょうね。完全な過去になるまで。

最後に、当時、叱咤(罵倒)激励してくれ、こんな私にフラフラになるまで沢山の良い仕事を
与えてくれた友人Yと、私と彼に気付いていながら気付かぬ振りをして楽しんでいた元同
僚に感謝(?)します。(ニ人共2ちゃんに来ている筈なので。このスレを見ているかどうか
はわからないけど…)

458さん 大変難しいレス有難うございました。
463さん 魔が差したでも、腹が減ってたでも、なかったんですけど「情状酌量」有難う(笑

また長いレスになってしまいましたが、皆様には朝夕の寒さで風邪などひきませんように。
                                      Fin


325KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30