■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

かなりやばい集落見つけました。

1 :マウンテンバイク :2000/07/01(土) 06:15
宮崎県に住むものなんですが
先日かなりすごい集落を発見してしまいました
先週の土曜日に友人と2人で、サイクリングに行った時でした。
その日は、今まで行ったことのない方ない方へと道を進んでいこうということになったんです。
たぶん場所としては、青島から、北郷町あたりだと思うんですが
道がどんどん狭くなってきて、まず、舗装された道がなくなり、電信柱がなくなり、、、と、どんどん山奥の方に入っていったんです。
2時間くらい入ったところで、道が、2手に分かれていて、一方が、なぜか立ち入り禁止の看板があったので、何も考えずにもう一方の道に進んでいったんですが、
それが間違いでした。
その時気づけばよかったんですが、そのときの私達は、散策に夢中でそんなことそっちのけでした。
だって、普通そんなところに看板なんて普通ないですよね。
数十分くらいたったとき、なんかとっても嫌な雰囲気を感じたんです。
友人もなんかやばいところに入って来てしまった、といっていました。
だって、着物(振袖)が、そこらじゅうに捨ててあるんです。
そこで、私達は、立ち止まったんですが、なぜか行ってみようということいなったんです。
そこからすぐでした。
ものすごく、というか、この時代にというべきかもしれないんですが、
廃墟のような家が、4軒あったんです。
これはやばいと思った私達は、引き返そうとしたその時、
かさかさ、と、おとがして、見ると、髪がぼうぼうのおばあさんが、
こっちを見てました。
冷静さを失った私達は、逃げるようにしゅっぱつしたんですが、
後ろから、なんていっていいのかわからないような、声が聞こえてきましたが、
それどころじゃなく、アスファルトのあるところまで、一目散に逃げてきました。
本当に怖い経験でした。
今日、その友人ともう一度、そこにいってみます。
新しいことがわかり次第、報告します。

1976 :黒木@proxy13.iij4u.or.jp :2000/07/23(日) 21:08
test

1977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/23(日) 21:09
実は黙ってましたけど、、、今日行ってさっき帰ってきました。 今日はあの集落の夏祭りでテキ屋もたくさん出ていて、僕も 思わず焼イカを買ってしまいました。
あと変わってるなと思ったのは「ペットくじ」とかいって 森で捕らえた狸やウサギやクワガタ虫などを売ってる店が あったことです。今日は宮崎市からもその集落に子供達もたく さん来ていて集落のあのおばあさんもニコニコ顔だったのが
印象的でした、、、、。

1978 :>1976 :2000/07/23(日) 21:10
マッ、マウンテンバイク(=黒木)???

1979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/23(日) 21:13
りゃりゃ、黒木だ!
串さしてるな!
なんかコメントはないのかい?
なんのテストだ!用心深いつーかそこまでいくと小心者でぜい。

1980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/23(日) 21:14
黒木って誰だっけ?なんか聞いたことあるな

1981 :>1977 :2000/07/23(日) 21:15
マウらしくなってます
、、、の使い方に少し無理があるようです
80点

1982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/23(日) 21:18
くろきーーっつ!
これもマウのようどう作戦なのか?。
みなさん、マウは「黒木」をはじめ「山チャリ」、「ブル」
等のアイテムをもっているのでお気を付けを!

1983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/23(日) 21:26
黒木っていう姓、九州とくに宮崎におおい姓なんだよね

1984 :オナひよ :2000/07/23(日) 21:45
かなりやばい集落見つけました PART2 が現在151レスだよ。
昔かなりやばい集落見つけましたIIってのもあったから
合計すると2000レスは遥かに超えてるよー
ヒヨ ヒヨ


1985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/23(日) 21:53
2000までさらしあげ。

1986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/23(日) 23:12
マウンテンバイク
続きはどうなった?

1987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/23(日) 23:14
2000しそうじゃん

1988 :名無しさん :2000/07/23(日) 23:27
ネタじゃない。ネタだと思うやつは
ここくんな。

1989 :青木@Chrkt2DS65.osk.mesh.ad.jp :2000/07/23(日) 23:29
、、、、、、、、、

1990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/23(日) 23:38
2000・・・・

1991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/23(日) 23:40
2000!?

1992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/23(日) 23:40
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧   <  ネタじゃない。ネタだと思うやつはここくんな。
  (   ,,)    \______________
〜(___ノ


           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧    <  ヤベ・・皆かえっちゃった・・・
  (,,・Д・)     \_____________
〜(___ノ


1993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/23(日) 23:52
2000!!!

1994 :俺が :2000/07/23(日) 23:53
2000

1995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/23(日) 23:54
取ってやる!!

1996 :39歳 :2000/07/23(日) 23:55
あげ

1997 :39歳 :2000/07/23(日) 23:56
あげあげ

1998 :39歳 :2000/07/23(日) 23:56
あげあげあげ

1999 :39歳 :2000/07/23(日) 23:56
あげあげあげあげあげあげ

2000 :あほ :2000/07/23(日) 23:56
どうだ

2001 :39歳 :2000/07/23(日) 23:56
げっと

2002 :あほ :2000/07/23(日) 23:57
俺が取ったぞ
あまいな!

2003 :あほ :2000/07/23(日) 23:59
もう寝るよ
アバヨ!!いい夢見ろよ!!

2004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/24(月) 00:00
残念でしたね・・・>39歳さん
おめでとう!!>あほさん

2005 :39歳 :2000/07/24(月) 00:01
「あほ」は変態でコスプレフェチでデジカメフェチです。
皆さん相手をしないようにしましょう。
2000ゲットくらいでムキになるなよ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ガキ!!!!!!!!!!!!

2006 :>2005 :2000/07/24(月) 00:03
  ∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ( ´∀`) <  オモエモナー
 (    )   \______/
 | | |
 (__)_)

2007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/24(月) 00:08
>2005,2006
2ちゃんねるの基本ともいえるやりとり、とても美しいです。
久しぶりに見ました。

2008 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/24(月) 00:31
とうとう駄スレになったな。
自業自得。

2009 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/24(月) 00:55
33

2010 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/24(月) 02:21
マ、、、ウ、、、ン、、、テ、、、ン、、、バ、、、イ、、、ク、、、

2011 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/24(月) 02:35
わたしはまってます・・MBさま

2012 :名無しさん :2000/07/24(月) 02:35
ふう〜っ!やっと読み終えた!!
面白かった!

2013 :ラブひよ :2000/07/24(月) 02:42
ォナひよさまー! ォナォナ


2014 :オナひよ :2000/07/24(月) 02:55
ラブひよ萌えーーーーーーーーーオナー

2015 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/24(月) 02:59
>>1976
黒木のIPは偽物。
>>1989
正しくやればこのように細字になるはず。


2016 :オナひよ :2000/07/24(月) 03:04
大丈夫だよオナー。
もうちょっとしたらMTBさんはきちんとIP公開してくれる、、、そう信じるオナー。
今まで楽しませてもらったひと、あまりネタネタ言っちゃだめオナー。

2017 :マウンテソバイク :2000/07/24(月) 03:13
ふー。ふさしぶりにこのスレに帰ってきたよ。
なんかネタスレになっちゃってるね。
今度は北海道で見つけたヤバい集落の潜入リポートやるよ。
お楽しみに!

2018 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/24(月) 03:29
>2015
みんなそれは気づいてるって。
黒木のアレは誰かのギャグだろ。
本物だったらこのスレでtest(笑)なんかしないだろ。

2019 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/24(月) 03:38
>2016
ネタとして十分楽しませてもらってます。
でもネタ自爆は予想もしていなかったネタでした。
そのあとのオロオロ振りなんかも計算されているとはおもえないデキで面白かったです。

2020 :ラブひよ :2000/07/24(月) 03:39
萌える〜。

2021 :>2018 :2000/07/24(月) 04:18
あれが、iij契約してる人で、一時的にでも札幌のアクセスポイントに
ダイヤルアップして@fusianasan使ってくれたらもっと面白かったのにね。

2022 :2015 :2000/07/24(月) 04:31
>>2018
俺もそう思ったけどまあ一応ってことだよ。


2023 :マウンテン俳句 :2000/07/24(月) 05:43
ネタばれて
  終わりよければ
     すべてヨシ

2024 :名無しさん@不能社 :2000/07/24(月) 13:52
こまんざぷれ・・・

2025 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/24(月) 16:12
マウンテンバイクさん帰って来てね。


2026 :名無しさん :2000/07/24(月) 16:22
帰ってきてね。

2027 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/24(月) 17:36
今日は例の写真、見れるかな。

2028 :マウンテンバイク :2000/07/24(月) 17:44


http://vagina.rotten.com/mayhem4/mh4-4.html

2029 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/24(月) 17:46
>2028
みない方がいいです。
全然違います。


2030 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/24(月) 17:47
2029の言うとおり。
心臓の弱い人は、みない方がいいです。


2031 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/24(月) 17:51
マウさんが、おヨネにーー(合掌

2032 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/24(月) 17:51
>2029、2030
なんの写真ですか?ヒントだけでも教えてくれませんか?
みたいけど怖い!

2033 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/24(月) 17:51
マウて女だったのか?

2034 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/24(月) 17:52
アドレスにrotten.comが入ってる=死体画像


2035 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/24(月) 17:52
>2032
シタイ写真

2036 :集落の住人 :2000/07/24(月) 17:58
http://www.nhk-sw.co.jp/images/chara/gonta/photo3.jpg

2037 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/24(月) 18:00
>2036
左の毛深い生き物は、な・なんだぁー!(笑

2038 :名無しさん@不能社 :2000/07/24(月) 18:14
南京会棟?

2039 :名無しさん@不能社 :2000/07/24(月) 18:16
蔵相会議???

2040 :おねがい :2000/07/24(月) 18:56
マウンテンバイクさんかえってきてっ。

2041 :ido :2000/07/24(月) 20:19
画像アップしましたよん。
ぼくらの行った楽しいハイキングの記念写真、
ご覧になりたい方はどうぞ!

いまいちスキャナーの使い勝手わかんなくて(かなり古い機種らしいし)
画質めっさ悪いです。そこのところはご容赦を。

あ〜、やっぱデジカメの導入を検討すべきかな・・・。

2042 :2032 :2000/07/24(月) 20:40
>2034,2035
教えて下さって有難うございました!
見たいけど怖いからやめとくー。

2043 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/24(月) 20:46
写真見ました!ご苦労さんです!確かに村、写ってませんね。
それより幽霊屋敷が怖かったです。

2044 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/25(火) 01:35
オカ板初?のOVER2000スレ
このまま終わってしまっていいのか?
マウンテンバイクもう誰も怒ってないから出ておいでー!

2045 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/25(火) 01:40
>2037

答え:ドーモ君

2046 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/25(火) 02:28
idoさん、写真どこで見ればいいんですか?
見たい〜

2047 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/25(火) 02:33
私はしばらく試験なんかでみれなかったんですけど、いつのまにか
2000超えてますね。
たしか、夜中に集落行って行方知れずになったまでは見てたんですが
結局これはネタだったんですか?

2048 :マウンテンバイク. :2000/07/25(火) 02:35
>2047
ネタではなかったようです。

2049 :2046 :2000/07/25(火) 02:42
あ、画像見れました(笑)

2050 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/25(火) 02:48
他のスレでマウンテンバイクが書き込みしてるの、本物か?>「私にお聞き!」

2051 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/25(火) 02:52
>2050 そんなわけねーだろ!


2052 :>2050 :2000/07/25(火) 03:07
おばか

2053 :>2041 :2000/07/25(火) 03:10
ido探検隊、サンクス。
ネタ且つ駄スレにも関わらず、きちんと行動し報告してくれるなんて...

人気投票、ido探検隊に入れます。



2054 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/25(火) 03:19
>2048
のメルアド、何でsapporoって書いてあんの?

2055 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/25(火) 03:25
結局ここ読むの時間の無駄だったってことなの?

マウンテンバイクさん しごといそがしいのかな
ほんとうにねただったのかな

2056 :>2054 :2000/07/25(火) 04:00
しい(=マウンテンバイク)がiijの札幌から繋いでたから
それのギャグだと思う。

2057 :あひる :2000/07/25(火) 05:05
ふ〜〜っやっと、全部読み終わった。。。
これってまだつづくの??


2058 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/25(火) 05:29
しい=マウだとしたら札幌に住んでる可能性が高いんだからさ
宮崎の話を先にしてから札幌のネタを始めるのって変じゃない?
それにマウがしいの名前でここにレスして自爆した事になってるけど
そのレスの時間帯のしいやマウのレスの時刻を見てたら
二人が同一人物ってのは無理じゃないの?
それくらいの事良く見てから煽ったら?
ほんと、厨房は馬鹿ばっかだな
しいなんてすぐにIPまで言われるがままに公開してるのに
そんな人の良さそうな者を煽るなよ
まあ、ここの厨房なんて現実じゃ友達も居ないヒッキーで
しかも基地がいなんだろうけどな

2059 :>2058 :2000/07/25(火) 05:44
お前こそ2人のレスの時刻をよくチェックしたか?
ダブッてないはずだぞ。
ていうか、お前全然説得力ないぞ。
それで救済者きどりってか?煽りもしょんべんくさ〜


2060 :>2059 :2000/07/25(火) 05:53
よくみろよそしてかんがえろ
のうみそないのか はてな
おまえにあわせてぜんぶひらがなでかいとくぞ

2061 :ばか出現のため :2000/07/25(火) 05:56
ご迷惑おかけしてます。ねっ2060君
僕ひらがなだけだと読めないんだあ。

2062 :>2059 :2000/07/25(火) 05:57
ちゅうぼう

2063 :天災 :2000/07/25(火) 05:59
1895 名前: しい 投稿日: 2000/07/23(日) 02:47
というのも友人の左手の甲に痣が、できていたんです。
これだけでは普通だと思われるかもしれませんが、
わたしにとっては信じられないことに痣が腐食しはじめていました。
国内ではまだ発見されていない菌だということでした。
信じられないできごとであったのは、それだけではありませんでした。
その痣はわたし達を襲う出来事の序章でしかなかったのです。
先日も言いましたが、ネタや煽りなどがひどくお話しを続けられる状態ではけっしてなく、ここに書くべきがためらった末、自分自身で葛藤を様々に、していました。
こんかい報告しようと思ったのは友人の精神部分のへんかについてです。

1897 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/07/23(日) 02:49
しいさんって幽霊出てますじゃないのか?

1898 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/07/23(日) 02:53
>1895
なぜにしいさんがカキコしてる?

1899 名前: >1897 投稿日: 2000/07/23(日) 02:55
ネタ野郎はいろんなHN持ってるんだな。(笑)
今ごろあせってるよ。

1900 名前: >1899 投稿日: 2000/07/23(日) 02:58
化けの皮がはげたね。>マウ=しい=ネタ野郎

1901 名前: マウンテンバイク 投稿日: 2000/07/23(日) 02:59
というのも友人精神部分のへんかについては先日言った部分にかんして、
あの集落での知らないひとからの暴行によるショックだと思ったいたふしがありました。
しかしあれから立ち直った彼はけっしてそれだけでは、なく。
不思議なことにあの集落で聞いたことばの意味を知っていたのです。さも当然のことのように。
それだけでなくまた、あの村に行きたい、、、あの村に行こう、、と言うのです。これについてはさすがに抵抗し彼が行きたいというりゆうを探ることにしたのです。
1902 名前: お、終わった〜!! 投稿日: 2000/07/23(日) 03:00
うわぁ〜ネタだぁ〜ネタ決定だぁ〜!!
うわぁあぁああああああああ!

1903 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/07/23(日) 03:01
覚悟できんだろーな?ボキッボキッ!マウソテンバイク
1904 名前: ぷぷっ 投稿日: 2000/07/23(日) 03:02
決定的だね。

1905 名前: 名無しさん@お腹いっぱい 投稿日: 2000/07/23(日) 03:04
おいおい・・・
あっけない幕切れでしたね。
ていうか名前欄のチェックくらいしろよ・・・ネタ野郎・・



2064 :天災2 :2000/07/25(火) 06:00
1912 名前: マウンテンバイク 投稿日: 2000/07/23(日) 03:08
みなさん騒ぐまえにちょっと待ってください。じょうきょうをもっと良くみてください。
わたしは先程オカルト板人気投票に行ってきました。そこで最近怖い話の実体験談をよくしてくれているしいさんに投票しました。
そのときに間違えて名前らんに書きこんでしまいました。誰だって間違いのひとつくらいあるときだってあるじゃないですか。
そう思いませんか?
みなさんがわたしにたいして不信感をもってしまったのなら自分のささいなミスがおろそかだったことを見とめます。
しいさんに御迷惑をおかけしてすみません。

1913 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/07/23(日) 03:10
ていうかもう、んな弁解してる時点でダメ君

1914 名前: >1912 投稿日: 2000/07/23(日) 03:11
なんでいつもは質問に答えないのに
こういうときはむきになるんだ。1916 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/07/23(日) 03:12
おまえちゃんと自分の名前で投票してるじゃん。
それにあっちにカキコしてんのは、
こっちでポカカキコした後だべ?時間見ると。


2065 :>2061 :2000/07/25(火) 06:01
ぼくちゃん?おとなぶったらだめよ?
おしっこもらさないでね?

2066 :マウンテンバイク :2000/07/25(火) 06:02
ビックリ!なんとチンポに人面瘡が!!とりあえず病院に行ってきます。
あと友人は元気にしてます。では

2067 :ひらがな馬鹿のために :2000/07/25(火) 06:02
転載めんどかったぞ。

2068 :どこみてんの?? :2000/07/25(火) 06:05
さいごまでよもうねくすくす

2069 :明智小五郎 :2000/07/25(火) 06:05
ひらがな基地外=マウンテンバイク

2070 :>2065 :2000/07/25(火) 06:05
お前ね・・・劣勢だから何言っても自分がみじめに
なるだけよ。俺は何言われてもなんともないから
気が済むまで好きなだけどんぞ。ずっと付き合ってやるよ。

2071 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/25(火) 06:07
>2068
お前読解力ないだろ?(ワラ

2072 :怪人二十面相 :2000/07/25(火) 06:07
ひらがな基地外=QUIZファン

2073 :ひらがな基地外 :2000/07/25(火) 06:09
あ〜あ。QUIZ2やらないかなあ。

2074 :馬鹿発見 :2000/07/25(火) 06:09
マウ=しいも忙しいな。
今度は悪態キャラか。

2075 :ひらがなくん :2000/07/25(火) 06:10
しかもさげずに書いてやがんの

2076 :マウンテンバイク :2000/07/25(火) 06:12
さげんのめんどいんだよ!(藁

2077 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/25(火) 06:16
私も幽出スレ見てたら違うと思ってたよ
絶対とは言わないけど

2078 :心配事 :2000/07/25(火) 06:40
ひらがなくん、悔しいからって犯罪に走っちゃ
だめだぞ。せめてヘルスにしとけ。


2079 :マウンテンバイク :2000/07/25(火) 06:41
宮崎にヘルスなんかねぇんだよ!

2080 :>2079 :2000/07/25(火) 06:46
よし!マウンテンバイクで中州まで走れ!

2081 :ドキドキしてた読者 :2000/07/25(火) 07:03
ido探検隊のみなさんご苦労さんでした。
写真みました、山並みに太陽がなんとなく「救いの光」といった感じ。
天狗岩は自分の中でオーストラリアにある世界最大の1枚岩とか言う
例の(度忘れ)平原にボコっとあるような感じを創造していた。
とりあえず自分的に、このスレッドに区切りがついた気がします。
探検隊ありがとう(;。;ノ  マウも元気でな。

2082 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/25(火) 07:06
探検隊の功績は素晴らしいね。

2083 :マウマウ :2000/07/25(火) 07:28
マウンテンバイクでヘルスへ行ってきました。
かなりやばいヘルスです。
今夜、友人ともう一度行きます。

2084 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/25(火) 09:10
もうこのスレおわりなの?
マウはかえってこないの?

2085 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/25(火) 11:09
転載とかしてる奴随分むきになってるな
もしかしてMTB=しい事件の偽者なのか?


2086 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/25(火) 12:35
       ヾ
        ,)_
      /  'つ
    ∧∧ /
 Σ(゚Д゚; )'  ヤメロヤ ゴリャー
   ∪ ∪

   ノノノ  ノノノ

   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( フ´∀`)フ  <  あげちゃえ!
  (    )ノ    \_______
  / / /
  (_)_)


2087 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/25(火) 13:54
卒塔婆  


2088 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/25(火) 14:13
まだ現実を認めきれないしょんべんたれがいるのね。
くさくさ〜

2089 :名無しさん@不能社 :2000/07/25(火) 16:18
せでふぇゲ!?

2090 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/25(火) 17:41
さらし

2091 :名無しさん@不能社 :2000/07/25(火) 18:17
kakoi?


2092 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/26(水) 06:31
忘却さげ

2093 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/26(水) 06:33
あがってるじゃん!!

2094 :ぷぷ :2000/07/26(水) 13:07
マウンテンバイクさん、ネタだったの?
忙しいの?
でも待ってる人もいるんだもん。うたれ弱いとか言わずに続きを話してよー。
待ってるのにー。

2095 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/26(水) 13:51
すげー 2000レス超えてる

2096 :名無しさん@不能社 :2000/07/26(水) 14:24
緊急事態発生

2097 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/26(水) 15:01
なになに


2098 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/26(水) 16:30
くそスレ

2099 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/26(水) 19:24
次に書いた奴はこのスレッドと共に逝きなさい

2100 :マウンテンバイク :2000/07/26(水) 19:43
集落に逝ってきます。

2101 :マウンテンバイク :2000/07/26(水) 20:14
逝ってきました。

2102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/26(水) 20:27
宮崎県に住むものなんですが
先日かなりすごい集落を発見してしまいました
先週の土曜日に友人と2人で、サイクリングに行った時でした。
その日は、今まで行ったことのない方ない方へと道を進んでいこうということになったんです。
たぶん場所としては、青島から、北郷町あたりだと思うんですが
道がどんどん狭くなってきて、まず、舗装された道がなくなり、電信柱がなくなり、、、と、どんどん山奥の方に入っていったんです。
2時間くらい入ったところで、道が、2手に分かれていて、一方が、なぜか立ち入り禁止の看板があったので、何も考えずにもう一方の道に進んでいったんですが、
それが間違いでした。
その時気づけばよかったんですが、そのときの私達は、散策に夢中でそんなことそっちのけでした。
だって、普通そんなところに看板なんて普通ないですよね。
数十分くらいたったとき、なんかとっても嫌な雰囲気を感じたんです。
友人もなんかやばいところに入って来てしまった、といっていました。
だって、マウンテンバイクが、そこらじゅうに捨ててあるんです。
そこで、私達は、立ち止まったんですが、なぜか逝ってみようということいなったんです。

2103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/26(水) 21:37
>2102
30点。
逝ってよし。

2104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/26(水) 21:44
東京都に住むものなんですが
先日かなりすごいカルピスを発見してしまいました


2105 :マウンテンバイク :2000/07/26(水) 21:52
数十分くらいたったとき、なんかとっても嫌な雰囲気を感じたんです。後ろから足音が近づいてくるのでたちどまったのですが、、、お巡りさんによびとめられてしまったのです。
職務質問されてしまったあげく、、、自転車を盗んだのがばれてしまい、、、チャリはとりあげられました。
集落へいけなくなってしまたのです。だから、はずかしくて
なやんだのですけど、かきこめませんでした。

2106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/26(水) 21:57
先週の土曜日に友人と2人で、フローティングタンクに行った時でした。
その日は、今まで飲んだことのないカルピスを見つけようということになったんです。

2107 :マウンテンバイク :2000/07/26(水) 22:06
今日、その友人ともう一度、山チャリをパクってそこにいってみます。
新しいことがわかり次第、報告します。




2108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/26(水) 22:11
たぶん場所としては、青梅から、北千住あたりだと思うんですが
道がどんどん狭くなってきて、まず、普通の店がなくなり、呼込みが居なくなり、、、と、どんどん
奥の方に入っていったんです。

2109 :マウンテンバイク :2000/07/26(水) 22:19
久しぶりに読んでます。
まさかこういう状態になっていていたとは、、、あの、もはや信じてもらえないだろうけど本人です。
今日は比較的早く帰ってきたので読んでみて、びっくりしてます。
もはや、このスレッドは消えた方が良いみたいですね。
なんか、本当にあぜんとしました。偽物云々は以前からもあっったんですけど、手がつけられない状態ですね、、、
実は今度のお盆休みに友人と行ってみようかと計画中なんですが、もうここには報告無しで自分達だけでこの件はかたをつけたいと
思っています。
(本当、今回読んだのはショックでした。)
あと、本当に向かわれた方idoさんへ、詳しく書き込みできませんが、私の最初の方の書き込みで「山」の周囲であることが記述されています。
その山の周辺にあるということだけいっておきます。ただ本当に険しいですよ。
これが、たぶん最後のレスです。
なにかと反論あろうかと思うのは承知ですが、あまりにもレスのひどさと私の立場を理解してくれている人も少なすぎるので、、、これにて
ごめんなさい。
(お盆過ぎに充分に報告できるせいかがあがったならまた書き込みます)

2110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/26(水) 22:19
マウンテンバイクさん。
報告まってるよ。

2111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/26(水) 22:25
toriaezu age

2112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/26(水) 22:26
うげ...、本物だったらみんなを納得させないとね。


2113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/26(水) 22:28
このもったいぶり方が嫌いっす

2114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/26(水) 22:28
もし、本物だったらよくぞ出てきてくれた!といいたい。
けど、歯切れの悪さは相変わらずですなーー。

2115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/26(水) 23:00
ここまだあったんだ。

2116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/26(水) 23:25
マウンテンバイクさん
このスレは、がきんちょばっかりだから気にしないで。
次回探検後、是非報告してください。俺、42才。

2117 :マウンテンバイク :2000/07/26(水) 23:32
また偽者ですか、、、
僕は、もうここには書き込んでません。

2118 :ido@c97.iin.co.jp :2000/07/26(水) 23:38
>なにかと反論あろうかと思うのは承知ですが、あまりにもレスのひどさと私の立場を理解してくれている人も少なすぎるので、、、

マウンテンバイクさんの立場を理解しようにも、
そもそもその「立場」というものがはっきりと示されていないように思われます。
先のどなたかのカキコにもありましたが、まずはどのカキコがMBさん本人のものであるのか、
どれが偽者によるものであるのか、それをハッキリと提示したうえで、
以降のカキコは@fusianasanを使ってはっきりと区別をつけられるようにされてはどうでしょうか?

また、再び集落に行くとありますが、その探索行に我々を加えさせてはいただけませんか?
先のMBさんのカキコの中で「これ以上集落を汚すわけにはいかない」といったような内容がありましたよね。
我々が再び探索に出かけ、ひょんなことからその集落を発見してしまった場合、
集落の実態をよく知らない我々だけでは、住民の方々をなおさら怒らせてしまうことになるかもしれません。
そんなときに、少しでも彼らとの接触経験のあるMBさんたちが一緒にいてくれれば、これほど心強いことはないと思いますし、
集落を汚してしまうような事態も防げるのではと思われます。

それに当初から検証的な立場を取り続けてきた我々の証言(そして写真)があれば、ネタだと言われることも少しは減るのではないでしょうか?
どうでしょう?ご検討ください。

2119 :死期 :2000/07/26(水) 23:48
おいおい、2000レス超えてるぞ
オカルト板の住人は新規スレッドへの移転という事を知らないのか?

2120 :しい :2000/07/27(木) 00:01
集落へ一緒に行ってくれる方、よかったらメール下さい。

2121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/27(木) 00:02
マウンテンバイクさんを応援しようと思っても、どれが本物でどれが
偽物なのかすら、サッパリ分からないから、ただ静観しています。
ちゃんと方法があるのに、本物であるという事を証明しようとしない
のは、何故ですか。idoさんの誠意ある申し出にも、全く応えないなら
信じようがないでしょう。

2122 :名無し :2000/07/27(木) 00:09
今まできてた山チャリさんとか黒木さんとかぶるさんとかもこないね。

2123 :>2119 :2000/07/27(木) 00:53
移転しなきゃならない理由もわからないおばかばかりだからムダです
当然過去ログの見かたやsage、ブックマークさえ知りません

2124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/27(木) 01:26
>2119、2123
独り言ならあっちで言えよ、うるさいなァ!

2125 :山チャリ :2000/07/27(木) 04:13
>2122
おれは毎日見てるぞ、ってゆーか、、、マウとおなじひとだってみなさんが言うもんで、ひいてしまいました。黒木ってひともでてこねーし。

2126 :あげひよ :2000/07/27(木) 05:20
あげちゃったー

2127 :>マウ :2000/07/27(木) 05:42
ネタならよその板でやれ。
真実ならもっと堂々と語れ。

2128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/27(木) 12:31
age

2129 :名無しさん :2000/07/27(木) 14:31
まだ終わっちゃだめ!!

2130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/27(木) 14:36
>2109、2117
@fusianasanを使ってないマウンテンバイクはすべて偽者

2131 :名無しさん :2000/07/27(木) 18:26
まだやっとる・・・

2132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/27(木) 22:09
かなりやばい終末見つけました。




2133 :名無しさん :2000/07/27(木) 23:06
マジでマウンテンバイクさんを心配していたときが懐かしい。
(夜に出発してずっとカキコなかったとき)
ほんとすごくなってきたよね。


2134 :MB=ido :2000/07/28(金) 02:34
MB=ido

2135 :>2134=バカ :2000/07/28(金) 03:45
>2134=バカ

2136 :名無しさん :2000/07/28(金) 15:38
age



2137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/28(金) 23:28
学習能力のないヤツだなあ。
偽者が乱立するんなら、何か手を打てばいいじゃねぇか。
idoさんみたいに別のところにupするとか。
それもしないで立場がどうのなんて言うな。
あと、荒らすだけの馬鹿厨房。
話を信じてないんなら、このスレ自体に来るな。
誰も来てくれとは頼んでないんだから。

2138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/29(土) 00:35
↑おまえもきてほしくないな〜
だれも来てくれなんて頼んでないどころか、、、来るな

2139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/29(土) 01:31
夜、集落にいくことがうそっぽい

2140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/29(土) 01:48



2141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/29(土) 01:53
>2133
うんうん懐かしいですな
卒塔婆39歳も然り
なにもかもみななつかしい

2142 :マウンチンバイク :2000/07/29(土) 04:44
10分かけて読んで損した〜

2143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/29(土) 04:45
そげ

2144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/29(土) 04:46
これ、九州板にも立ってたんだよな…

2145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/29(土) 11:45
魔運転よ

> あまりにもレスのひどさと私の立場を理解してくれている人も少なすぎるので

ナニかというとこうやって書いてるけどねぇ
情に呼びかけるより、具体性のある内容を書けよ。
信じて欲しいと思うなら、屁理屈こねずに書け。
信じてもらわなくて言いとヘソ曲げるなら、書くなや。



2146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/29(土) 13:31
ほとんど読んでしまった。

2147 :ネヨ :2000/07/29(土) 17:56
>2137
名無しで偉そうに言うな。

2148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/29(土) 21:09
掲示板でブレアウイッチする新しい試みかな?


2149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/29(土) 21:11
結局、マウがネタをもったいぶってぐずぐずしているから偽者が出てきたんじゃないか。
結論はどうなんだ!!!結論がなければネタ確定。

2150 :山チャソ :2000/07/29(土) 21:13
、、、ってゆーか、いまかのじょんちからかえってきたんだけど、マウンテンバイクさんはもうこのネタ飽きたんじゃねーのかな?、、、もうかかねーとおもうぜ、たぶん、、、

2151 :マウンテンバイク :2000/07/29(土) 23:11
最後の書き込みとさせてください。
事実はひとつです。もうあの集落へは行きません。友人は未だに寝こみがちで夜は悪夢でうなされています。
また、あの集落の住民に迷惑をかけるのを避けると言うよりも、関わりたくないと言うのが正直なところです。
調子に乗りすぎた私達が悪いんです。
色々な中傷や偽者の出現には戸惑いましたが、もう終わりにて欲しいです。
少なくとも、私はこれが最後です。

2152 :名無しさん@1周年 :2000/07/29(土) 23:29
小人症の人ならたまに見る。

2153 :ヨネ :2000/07/29(土) 23:35
これにて「かなりやばい集落見つけました」スレッドを
終了致します。
長い間ご声援ありがとうございました。
マウンテンバイク先生の次回作にご期待ください。

喰ひました。

2154 :Mr.チン子 :2000/07/29(土) 23:38
だからfushianasanつかえっつーの。

2155 :メッサー :2000/07/29(土) 23:54
ちんこ

2156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/30(日) 00:01
fusianasanはpizaで使えるの?

2157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/30(日) 00:05
ごめん、使えてた

2158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/30(日) 00:08
ついに終わったね。

2159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/30(日) 00:23
収拾つかなくなったな

2160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/30(日) 00:51
偽者達がはしゃぎすぎたな。
ネタじゃなかったにしてもどうして
途中で帰ってこないような事をしたのか意味不明。
ネタ野郎はこれにこりてもうちょっと考えて
やっていって欲しい。


2161 :犬鳴の悪夢再び :2000/07/30(日) 01:01
全部読んだが、探検シリーズ面白いので見てたが、結局結論がでなくてがっかり。
………っていうより眼精疲労して、視力低下した分の目薬代と貴重な時間返せやゴルァ。

結論>探検野郎はもったいぶり、話の結論は出ない

2162 :>2160 :2000/07/30(日) 01:03
馬鹿かお前?スレ立てた本人がネタでやってるんだよ!

2163 :オナひよ :2000/07/30(日) 01:06
犬鳴きは結論でてなかったっけーー?
まーべつにいいけどさー

2164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/30(日) 01:14
>2161
賛成ーー!!
このもったいぶりが好かんなぁ
ネタだろうが事実だろうが自分の知ったところは
誠実に書けよーー

2165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/30(日) 01:29
処理班出動

2166 :ここさー :2000/07/30(日) 01:38
ひたすらレス付けまくったらさー、強制移動か
削除だよね。へへへへへ・・・・

2167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/30(日) 01:57
削除希望

2168 :サイファー :2000/07/30(日) 04:33
本当か?そうでないか?パソコンしてる方も団結して
行きましょうよ、そこに!!真実はひとつ、、、
しかし、この様な所が多くありますよ
北海道です、、、、

2169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/30(日) 05:01
あの〜、レス全部読むを押すと必ずエラ〜になっちゃうんだけど
それって俺だけ?
すげ〜読みたいんだけどどうすりゃいいの?
これって面白そう。でもネタっぽい気もする。
読みて〜よ〜!!

それにパート2とかもなかったっけ?

2170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/30(日) 06:45

     |
     |  ⊂⊃/ ̄\
     |   /〜〜〜⊂ ⊃    艸艸艸
     |  /   ∩_∩ \   艸艸 \艸
     |  ⊂⊃ ( ´∀`) \ 艸艸\艸艸/艸
     |   ⊂⊃ 〜〜〜    \/
     |  〜〜〜〜        \
     |
       ──────────────────
      /  ────────────────
    / /|    Λ〜Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / /      ( ´∀`) けつ拭いたかー
/ /       〜〜〜〜〜 \______



2171 :マウンテンバイクの本音 :2000/07/30(日) 10:28
宮崎県に住むものなんですが 、(ほんとは違うんだよ。バーカ!ヒャヒャ)
先日かなりすごい集落を発見してしまいました (と言いたいところなんですけど、僕ちん、一人でボム片手にオナニーしながら一生懸命ネタ考えてるのだ。今だに彼女もいない、、、童貞街道まっしぐらでしゅ、、、寂しい、、、)
先週の土曜日に友人と2人で、サイクリングに行った時でした。( ほんとは友達なんて一人もいません。さみしいんです、僕。今日も一日PCの前、、、しゅん、、、ところでみんな騙されてくれるかな、、、ヒャヒャヒャ)
その日は、今まで行ったことのない方ない方へと道を進んでいこうということになったんです。( まずはこんな感じかな?あーやりてー。女のアソコってどうなってるのかな、、、知りたい、、、舐めたらどんな感じなのかなー、、、やべー立ってきた、、、)
たぶん場所としては、青島から、北郷町あたりだと思うんですが 、(でもこれは地図をたよりに書いてるんで、余計な質問には一切答えることができましぇん、、、あー誰かに突っ込まれたらどうしよう、、、でもほんと九州って田舎だな、、、田舎って臭くてうぜーよ、、、でも田舎のガキでもいいからやりてーよー。童貞って辛いよ、、、)
道がどんどん狭くなってきて、まず、舗装された道がなくなり、電信柱がなくなり、、、(とこんな感じで書くと本物っぽいだろ?ヒャヒャヒャ、、、)
と、どんどん山奥の方に入っていったんです。 (自分でも書いててドキドキするなー、、、よしよし、もっと膨らましてやろう。ついでにちんぽも膨らましてやるか、、、でも将来おれはほんとに女とやれるのか、、、まみちゃん、元気かな、、、)
2時間くらい入ったところで、道が、2手に分かれていて、(なんて書いちゃうとますますほんとっぽいだろ?馬鹿が騙されるんだろうなー。今から楽しみ、、、ヒャヒャヒャ)
一方が、なぜか立ち入り禁止の看板があったので、何も考えずにもう一方の道に進んでいったんですが、 (うーん我ながら上出来、、、と言ってもみんなこんなこと信じるのかな?まあいっか)それが間違いでした。 (出たー!!!!キメ台詞!!!!最高!)

2172 :マウンテンバイクの本音 :2000/07/30(日) 10:30
その時気づけばよかったんですが、(これこれまさしく事件の発端って感じでいいよね。)
そのときの私達は、散策に夢中でそんなことそっちのけでした。 だって、普通そんなところに看板なんて普通ないですよね。 (よし決まった、うまいネタふりだ!)
数十分くらいたったとき、なんかとっても嫌な雰囲気を感じたんです。 (よしよし我ながらいい進行の仕方だ、、、あっ、ママが呼んでる、、、何ー?ママー??)
友人もなんかやばいところに入って来てしまった、といっていました。
だって、着物(振袖)が、そこらじゅうに捨ててあるんです。 (これを書きながら俺がまさかママの着物を想像してこのアイテム考えたってのは誰も気付くまい、、、ひゃひゃひゃ、、、ママ、今日もおっぱい吸っていい?)
そこで、私達は、立ち止まったんですが、なぜか行ってみようということいなったんです。 (よしよし、いい展開!ママー!ちゅっ!)


2173 :マウンテンバイクの本音 :2000/07/30(日) 10:31
そこからすぐでした。(ヒャヒャヒャ、いいじょ〜)
ものすごく、というか、この時代にというべきかもしれないんですが、
廃墟のような家が、4軒あったんです。 (そうそう、廃虚なんて登場するとまたまた盛り上がるんでないかい?4軒ってとこが味噌だね、ねー、ママー!おっぱいー!)
これはやばいと思った私達は、引き返そうとしたその時、 かさかさ、と、おとがして、見ると、髪がぼうぼうのおばあさんが、 こっちを見てました。 (ここまで書くとちょっとやり過ぎか?まあ、いっか、、、あっ、今日アニメ版行くの忘れた。早く行かなきゃ!でもやっぱ髪ぼうぼうってのはやっぱやり過ぎか?ねーママ、どう思う?)
冷静さを失った私達は、逃げるようにしゅっぱつしたんですが、 後ろから、なんていっていいのかわからないような、声が聞こえてきましたが、(宮崎弁って知らねーし、困ったな)
それどころじゃなく、アスファルトのあるところまで、一目散に逃げてきました。
本当に怖い経験でした。 (いやー、改めて俺って文章下手だね。まあ、いっか。あっ、スーパー写真塾買うの忘れた!今月号のグラビアは誰だろう、、、結局俺はオナニーしかできない厨房か、、、まあ、いっか、、、ママー!もし僕がずっと童貞だったらママにあげるよ!絶対食べてね!ちゅっ!)
今日、その友人ともう一度、そこにいってみます。(とりあえず、一段落っと、、、これで馬鹿が騙されるかと思うと、、、ヒャヒャヒャ!)
新しいことがわかり次第、報告します。 (さてどんなレスが付くやら、、、馬鹿ども、かかってこい!ヒャヒャヒャ)

2174 :マウンテンバイクの本音 :2000/07/30(日) 10:31
昨日は、先日帰ってきたほうから、向かうことになりました。 (うぜーレスが付いてやがんなー!ったく、俺が童貞だからって馬鹿にするなよ!)
今回は、場所を明確にするため地図をもっていきました。 (地図ってのがほんとっぽいでしょ?ねー、ママ!ちゅっ!)
まず、椿山の方から、北郷町方面に向かいました。椿山は、基本的に道は一本なんですが、のぼりが終わり、くだりが始まるといくつか小さな道が出てきます。 (俺も地図一枚でよくこんな事が書けるもんだ。我ながら天才ーーー!ねっ、僕はママの子だもんね!)
その中で、私たちが行ったルートは、くだりの途中で、川があるんですが、そこをわたったすぐのところを川沿いに進むことになりました。(でも地元の奴の突っ込みが入ったらどうしよう、、、こんな田舎、全然知らないし、、、まあ、いっか、、、ねっ、ママ!)
そして、かなりの獣道を行くこと40分、その間は、昼間だということもあり結構楽しかったです。(俺もまあ、見てもいない土地のこと、よく書けるぜ、、、これも朝までPCやってたおかげか?ねっ、ママ。ヒャヒャヒャ)
その後、急に川が小さくなり、とうとうなくなったあたりから、(これって単に地図上から無くなっただけなんだけどね。いちいち地図見る奴なんていね〜か。ねっ、ママ?ちゅっ!)
周りがうっそうとしてきます。そしてそこから、25分くらい行ったところの左側です。 (えーとこうやって見ると約1キロだから、、、まあ30分くらいが妥当な線か、、、でも切りが良すぎるのもなー、、、ママ〜、どうしよう?じゃあ、25分でいいー?ね〜、ママー?ほっぺにちゅーしてよー!)

2175 :マウンテンバイクの本音 :2000/07/30(日) 10:32
ここからが、問題の道なんです。(この振りが肝心なんだな。馬鹿どもがうまく騙されてくれるといいんだけど、、、ねっ、ママ!あっ、ママの乳首に毛一本発見!ねー抜いていい?)というのも、ここまでは、すごい細い道として、地図にも載ってるんですが、この先が、書いてある地図はきっとないのではないでしょうか(未確認ですが) (これは突っ込まれても大丈夫なように保険掛けとくってか?俺って天才ー、、、でもこんな天才なのになぜ今まで童貞なんだ、、、ママ、大丈夫だよね?いつか童貞捨てれるよね、、、)
その道に入るときすっごい勇気が要りましたが、この前より早い時間だったことも私たちを助けてくれたと思います。 (でも前回2時間も掛かるって書いちまったのは失敗だったな、、、ママー!助けてー!ちゅっ!)
下に続く (さて、どうやって繋げるかだな、、、ママー、ヒント頂戴!ねー、ママったらー)

2176 :マウンテンバイクの本音 :2000/07/30(日) 10:33
そこから、森の中に入ること10分くらいすると問題の分かれ道なんです。 (そうそう、問題ってネタふりが大切なのでしゅ!ヒャヒャヒャ!)
とりあえず、立ち入り禁止の方じゃないこの前の集落の方に行こうか、ということになったんですが、(立ち入り禁止の看板ってのもなかなかしびれるねーヒャヒャヒャ!ねーママ、そう思うでしょ?ちゅっ!)
今回の二人のコンセプトは、 (二人と言いつつ、ほんとは俺は僕の4畳半の部屋でこれを書いているんでしゅ。もちろん友達なんていましぇん、、、というか、いた試しがない、、、いいも〜ん、僕ちんはママだけでじゅうぶんでしゅ。ねっ、ママ!)
1:あの集落は、どういうものなのか
2:なんでこんなところに住んでるのか(不便なのに)
3:着物のなぞ (これはママの着物だもんね。ねっ、ママ!ちゅっ!)
を追求しようということになっていたため、もしそこの住人と会っても、今度は逃げずに、迷って入ってきてしまった風を装いつつ聞きこみをしてみようということでした。 (でもこれはそうとう無理がありましゅね。僕ちん、自分で書いていて嫌になっちゃったでしゅ。だってこの前行ったばっかりなのに、また迷ってるっておかしいよね、ねっ、ママ?)
そして、進むこと5〜6分、着物がいっぱい捨ててあるところにきました。 (ふふふ、、、ママの着物でしゅ!ちゅっ!)
この前はそれを見たとき、てっきり死体がその下にあるとばかり思ってましたが、そうではありませんでした、 (僕ちん、とうとう死体ってアイテムまで登場させてしまった、、、でもやっぱりやり過ぎだからやめときます、、、ひゃひゃひゃ!ねーママはどう思う?)
でも、その着物は、どれもものすごく古臭く、汚くてここ最近の時代のものには見えませんでした。(ママの着物はいいにおいがするもんね!それにいつもピカピカ!今度着物のママとお出掛けしたいなー、ね〜ママいいでしょ?)


2177 :マウンテンバイクの本音 :2000/07/30(日) 10:34
しかも数は、遠くから数えたら、4枚でした。(また4って数字を書いちゃった、、、ヒャヒャヒャ、、、みんなビビるんだろうなー)
その中に子供サイズが一つだけあったのも怖かったです。 (これって益々気味わるいでしょ?ヒャヒャヒャー、、、)
本当は、この時点で、もう怖くて引き返したかったんですが、友人が、率先していこうとするので、ついていきました。 (よし〜どんどん書いてやるー!ヒャヒャヒャ)
ちょっと開けたところにこの前ばあさんがいた家がまず一軒見えてきました。 (このばあさんの設定どうするか、、、ママ、どうしよう?)
そして、そこに近づくとその家には人が住んでないことが明らかでした。(人のいね〜家にばあさんってのもなー、、、)
中にはわらみたいな草を乾燥させたものや、木の破片みたいなものがありました。 (こんな感じでさらにリアル感を出してっと、、、そっかー次の家にばあさん、登場させるか、、、)
そして、その次の家がすぐあるんですが、そこは、どうも人がすんでるようだったんですが、人の気配がまったくなかったため、すごい近くまで行ってみると、大き目の窓があったんで、中をのぞいてびっくりしました。 (ふふふ、俺って天才ー!これ読んで馬鹿がドキドキしてる姿が目に浮かぶようだぜー、ねーママそうでしょ?ちゅ!)
ばあさんがいたんです。(ジャ〜ン、ついに登場ーーーーー!!!ヒャヒャヒャ)
怖くなって少し離れたんですが、どうも寝ているようでした。(死んではいなかったと思います、思いたい、、、) (寝てるってのでなんとかリアリティ出せたか、、、まあ、いっか、、、ママー!こんな感じでいいのかなー?ね〜だっこ〜!)


2178 :マウンテンバイクの本音 :2000/07/30(日) 10:35
かなり怖くて、私たちはまた逃げるように分かれ道のところまで戻りました。(でも寝てるってのは不自然じゃねーか?まあ、ここ覗いてるやつなんて馬鹿ばっかだから、ただ震え上がっているだけか、、、ヒャヒャヒャ、、、)
そこで、しばらくの間、友人とどうしようか話した結果、起こすのはやめようということになり
立ち入り禁ずの看板の方に徒歩で、行くことになりました。 (そうそう、立ち入りってのが渋くて不気味だー!ヒャヒャヒャーーー、、、、)

2179 :マウンテンバイクの本音 :2000/07/30(日) 10:38
立ち入り禁止の看板の方を進んでいったんですが、、、
ちょっと、、、、、、 (ここでまたネタ振ってやるか、さてどうするか、、、)
こういうのって書いて良いのかちょっと嫌な予感もするのですが、、(こんな感じから始めよう、ウオー 嫌な予感ってのがなかなかの感じだよね。よし、それじゃたたりっての付け加えると益々ほんとっぽいかもね。ヒャヒャヒャ、、、、)
とりあえず今のところ何もたたりのようなものがないので書いてみます。 (やっぱ幽霊話にしちゃうと嘘っぽくなるから、、、ヒャヒャヒャ、、、じゃあまたリアルに責めてみるか、、、)
看板(ちなみに、赤い手書きの文字で、立ち入り禁ずっとかいてあります)
の横を進むこと1,2分するともう一つ変な杭がありました、でもその杭は落ちているという感じで、どう見ても元からそこにあった様ではありませんでした。 (我ながら秀逸って感じだね。抗ってのが泣かせるね、、、ヒャヒャヒャー!ママの感想は?中々のもんでしょ?ではそこに日付なんか入れちゃったりして、、、ヒャヒャヒャ)
その杭には、上のほうの文字は消えかかっていましたが、下のほうには、こう書いてありました、「〜工事完了予定昭和65年6月」 (うおー、恐えー!我ながら恐くなってきたじょー!ヒャヒャヒャ、ねー、ママも恐いでしょー?僕ちんおもらししそう、、、ママ〜おむつしてー!!、、、)
・・・・・昭和って64年までしかないし、きっと63年か64年に始まった工事の杭なんでしょうけど、どうしてこんなとこにあるのだろうと、ちょっと鳥肌がたちました。 (考えてる俺も鳥肌たっちゃうよー、、、まあここまで書いたらみんなコロッと騙されるんだろうな、、、へへ〜馬鹿どもめ、、、)
その杭のところから5分と行かないところでした、、、、 (5分ってのが味噌ね)
ああいうのって、なるべくなら見たくないもんでした、、、、 (これもなかなか名文だーー!ヒャヒャヒャ〜、、、あーーーー、オナニーしたくなってきた、、、ね〜ママ手伝ってくれましゅか?あっ、そろそろおどろおどろしい雰囲気にしよっか、、、ってことでお墓なんかどうかな)
人の名前が書いてある木の棒が刺さった墓がいっぱいありました。 (まずはこんな感じでしょ?ヒャヒャヒャ、、、やべーしょんべんちびりそう、、、、ヒャヒャヒャ、、、それにお墓って言ったらやっぱお花でしょ、ヒャヒャヒャ)


2180 :マウンテンバイクの本音 :2000/07/30(日) 10:39
しかもその墓の周囲には、詳しくないから名前まではわかりませんが、綺麗な花が咲いていたのが、印象的でした。(そうそう、名前を言わないとこが逆に恐い、、、ねえ、ママ!)
立ち入りを禁ずの看板の意味がわかった気がしました。見知らぬ人にこの聖域を荒らされたくないんだろうということだと思いました。 (また聖域ってのもいい感じ、、、、ヒャヒャヒャ、、、じゃあ、リアルついでにもういっちょお墓の名前なんぞ、ひゅーどろどろってか、、、ヒャヒャヒャ)
一番近くの墓の人の名前が、とても古臭い名前だったので、(公表はしません)きっとずいぶん昔からあるのだろうと思いました。(古いお墓って不気味、、、こんなこと考えられるボクチャンって最高!ヒャヒャヒャ、、、)
「今日は、帰ろう」という友人の声にはっとして、昨日は、かえってきました。
もちろん、手を合わせてきたことは言うまでもありません。(こういうリアルな描写が大事なんだな、うん!ここまで書いちゃうとほんとにあったことみたい、、、みんな怖がってるんだろうな、、、ヒャヒャヒャ、、、じゃあ、ばあさんにでも話しを振るか、、、)
あのばあさんに話を聞いてみないことには、ここがどういうところなのかが、わからないので、今度確実に聞いてきます。
(ねえ、ママ出来たよー!読んでよー!凄いでしょ!僕一生懸命考えたんだよ。ね〜ママ、、、ヒャヒャヒャ)

2181 :マウンテンバイクの本音 :2000/07/30(日) 10:39
朝起きて、見てます。
ここには、辛口な人が多いですね。(ったく、うぜーなー厨房ども!よけいな突っ込み入れるんじゃねーっての!ネタがばれるだろ!)
私は、ボキャブラリーが貧しいこと、ネタ扱いされたことなどで、ここに報告するのをためらいそうです。 (まあ、こうやって謙虚を装って、、、ヒャヒャヒャ)
結構、報告をここに書くの楽しみだったんですが、、、、打たれ弱いもので、、、 (ほんとの俺は打たれ弱いっていうよりも、ただの童貞なんだけどね、、、そろそろネタ尽きてきた、、、時間稼ぎしなければ、、、)
でも、明日の夕方にもう一度行くことになってるんで、そのとき、気分がよければ報告しますね。 (まあ、これで少しは時間稼げるね、、、)

2182 :マウンテンバイクの本音 :2000/07/30(日) 10:40
すいません、仕事が忙しくて書き込み今日の夜中になりそうです。(くっそ〜、まだ先のネタ浮かばね〜よ〜、、、みんなウゼ〜んだよ、まったく、、、また時間稼ぎしてやるか、、、)
ちょっと興味深い発見がありました。現場に行くのは、水曜日の夕方になりました。
それでは。(ちょっとほっとした、、、でもこの先どうするか、、、ね〜ママどうしよう?)




2183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/30(日) 10:40
う〜ん、手間かけて書いたんだろうけど、あんまおもろくないよ。

煽り文句がワンパターンで似たようなことばかり言ってるような気がするし、なんか読んでるうちに飽きがきます。
コピペの部分はなくてよかったんじゃないの?簡潔に一つのカキコにまとめてかいてった方が面白いのができたかもね。

2184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/30(日) 10:42
ご苦労さん



2185 :マウンテンバイクの本音 :2000/07/30(日) 10:47
>2183
期待に添えなくてすいません。俺自身ネタ尽きました(笑)
>2184
はい、疲れました。

2186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/30(日) 10:50
あんまり面白くネーヨ。でも、努力は認める。
しょうじんして、僕らを楽しませるテキストライターになってね。
応援します。

2187 :マウンテンバイクの本音 :2000/07/30(日) 11:07
>2186
改めて自分で読んでみましたが、おしゃるとおり面白くなかった…
精進いたします。

2188 :名無しさん :2000/07/30(日) 11:20
暇だねえ・・・

2189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/30(日) 11:56
逝け

2190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/30(日) 12:12
>マウンテンバイクの本音
オメ〜暇だなぁー。見てて飽きれた。
てゆーかマジキモイ。
逝っとけ!暇人!


2191 :もともと本物か偽モンか区別付かんね :2000/07/30(日) 12:35
マウンテンがよる一人で向かったあと報告しないから見放されるんだよ
みんな心配愛していたのに何十日もあとにひょっこり出てきて
なにいってんの?
かってに嫌になって報告しないでさようならってあほちゃうか?
ネタで無いなら本気で心配してくれた人にまず謝りなクズが

2192 :ネヨ :2000/07/30(日) 15:22
>2191
そうだよね、誠意が感じられない。
ま、もともとネタで書いてたなら、本気にして
心配してくれてた人なんてどーでもいいんだろうね。
ほんとのクズだよ。

2193 :馬糞テンバイク :2000/07/30(日) 20:02
みなさん、何か?

2194 :茶封筒バイク :2000/07/30(日) 21:32
なにか?

2195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/30(日) 21:40
インターネットの普及はよろしいが
バカは隔離してほしいな・・・。

2196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/30(日) 23:17
ずいぶんと長いネタ話で、B級の小説かい?とおもいましたが、形を変えても北海道にもありましたよ。
ずいぶんと昔のようなきがしますが、北海道には、先住民族といわれるアイヌの人たちと、今で言う浮浪者の人たちが山間部や海沿いに集落をもち、ひとつのコミニティを作り上げていたみたいです。
昭和40年代北海道の道東地方のある街のはずれの部落を侍部落とよんでいました。
卒塔婆こそあるはずもなかったようなきがしますが、腰にたえずヒモのようなものをさげていて、こじき同然の生活をしているひとたちでした。
それらの人たちは、男を中心に生活をしていたような気がしますが、40代位の女の方もときおりみうけられましたが、定着しているといった感じではなかったです。
一説によると、女をさらってきて、または、流れ着いた女が住み着いて、必要がなくなったら
その肉をむさぼり、腸を干物にしてヒモ状にしているとのうわさでした。
いまでは、跡形もない砂地ですが、都市計画のいったんで立てられた橋げただけがいつまでもたっている場所で、ちょっと怖い部落あとです。

2197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/31(月) 00:34
そろそろ、ここのPART2でも作らないか?
レスが2000越えてるしさ・・。
それで、誰か新しい「ヤバイ集落情報」を書き込んで欲しいな。

もしくは怪情報の解明報告みたいなスレッドが欲しいね。
探検報告が好きな俺としてはそういうの希望。


2198 :>2197 :2000/07/31(月) 01:03
過去ログを良く見ましょう。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=963500796

PART2はすでにあります。けど内容は???

2199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/31(月) 02:16
こっちに書きこむのいいかげんやめたら?
1000越えてるんだから、PART2に逝け。当たり前の事だぞ

2200 :クリボッキ先生 :2000/07/31(月) 02:29
2200を以てPART2に移行

2201 :1000越えたからとかいうやつ :2000/07/31(月) 02:53
1000越えたからとか、2000越えたから落ちるとか、うざいな。
落ちてないじゃん。落ちたらまた作ればいいんだし。

2202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/31(月) 03:39
レスを増やして落としてしまおう。

2203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/31(月) 04:52
落ちてない=書きこむ
こういうバカは氏んどけ

2204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/31(月) 09:37
マウンテンバイクはまったく誠意の無い奴だ!
だからさらしあげー!

2205 :まりこ :2000/07/31(月) 10:46
他の地域のかなりやばい集落情報きぼ〜ん。


2206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/31(月) 10:47
ぼくもさらしあげーん

2207 :>2203 :2000/07/31(月) 11:53
どんどん書いてやる。ば〜か
しかもさらしあげ

2208 :名無しさん@不能社 :2000/07/31(月) 14:17
沙羅氏

2209 :名無しさん :2000/07/31(月) 17:44
どうしょもないな・・・

2210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/31(月) 17:54
過去ログ全部見たのに・・・
マウンテンの馬鹿やろーーーーーー。

2211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/31(月) 19:48
過去ログ全部見ました。
マウンテンさん面白いお話どうも有り難うございました。


2212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/31(月) 21:11


2213 :大至急おねがいっしやっす :2000/07/31(月) 22:13
マウンテンさんもこんな真っ暗な山道を探検してたと思うと
尊敬するっス(爆!!
さすがに怖くて休憩で立ち止まる事もできないっス!!(核爆!!!

元モデルのコも一緒だけどムラムラする余裕すらないっス!!!(ビックバーン爆!!!!

2214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/07/31(月) 22:15
キミの人生最高の瞬間だね
…あ〜あ、眠

2215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/01(火) 02:16
今夜もあげてみるマウ

2216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/01(火) 02:17
さらしものを堪能するマウ

2217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/01(火) 02:18
やっぱりひんしゅくかな?と思いつつ恍惚のマウ

2218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/01(火) 02:19
反省のいろがないマウ

2219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/01(火) 02:21
恍惚でさきばしったマウ

2220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/01(火) 02:21
パンツの冷たいマウ

2221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/01(火) 02:22
何と言われてもあげ続けるマウ

2222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/01(火) 02:23
単に2222が欲しかったマウ

2223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/01(火) 02:24
2222が2:22じゃ無かったことがちょっぴり
悔しいマウ

2224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/01(火) 02:25
もう飽きたから寝るマウ

2225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/01(火) 02:32
つぎは3000を狙うマウ

2226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/01(火) 02:38
そしていつかモー娘板の保田スレみたいに10000超えを狙うマウ

2227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/01(火) 02:40
ひろゆき&削除人の警告が楽しみなマウ

2228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/01(火) 02:52
書き込むのはいいけど、sageでやってほしいマウ。


2229 :マウンテンしりとり :2000/08/01(火) 03:32
それでは…

こんだけ期待させといて結局なんのオチも付けられなかったマウンテン
でもおまえがここを毎日覗いているいるのを俺は知っている。
の「る」

2230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/01(火) 03:35
↑馬鹿の「鹿」

2231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/01(火) 03:36
ルミ子の盗まれた宝石が気になるマウ
の「う」

2232 :2197 :2000/08/01(火) 05:29
part2読んだけど内容がアレじゃさがっていくのもムリないね・・・。
「新生かなりやばい集落」でも立ち上げたいけど
ネタがなきゃpart2の二の舞になっちゃうだろうしな・・・。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=963500796

2233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/01(火) 05:41
早朝からあげてみるマウ

2234 :マウンテンしりとり :2000/08/01(火) 07:40
うんこやろう、マウンテン
出てこいー
の「い」

2235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/01(火) 15:15
宮崎県に住むものなんですが
先日かなりすごい集落を発見してしまいました
先週の土曜日に友人と2人で、サイクリングに行った時でした。
その日は、今まで行ったことのない方ない方へと道を進んでいこうということになったんです。
たぶん場所としては、青島から、北郷町あたりだと思うんですが
道がどんどん狭くなってきて、まず、舗装された道がなくなり、電信柱がなくなり、、、と、どんどん山奥の方に入っていったんです。
2時間くらい入ったところで、道が、2手に分かれていて、一方が、なぜか立ち入り禁止の看板があったので、何も考えずにもう一方の道に進んでいったんですが、
それが間違いでした。
その時気づけばよかったんですが、そのときの私達は、散策に夢中でそんなことそっちのけでした。
だって、普通そんなところに看板なんて普通ないですよね。
数十分くらいたったとき、なんかとっても嫌な雰囲気を感じたんです。
友人もなんかやばいところに入って来てしまった、といっていました。
だって、着物(振袖)が、そこらじゅうに捨ててあるんです。
そこで、私達は、立ち止まったんですが、なぜか行ってみようということいなったんです。
そこからすぐでした。
ものすごく、というか、この時代にというべきかもしれないんですが、
廃墟のような家が、4軒あったんです。
これはやばいと思った私達は、引き返そうとしたその時、
かさかさ、と、おとがして、見ると、髪がぼうぼうのおばあさんが、
こっちを見てました。
冷静さを失った私達は、逃げるようにしゅっぱつしたんですが、
後ろから、なんていっていいのかわからないような、声が聞こえてきましたが、
それどころじゃなく、アスファルトのあるところまで、一目散に逃げてきました。
本当に怖い経験でした。
今日、その友人ともう一度、そこにいってみます。
新しいことがわかり次第、報告します。


2236 :名無しさん :2000/08/01(火) 15:56
何の進展もないのが分かっていながら、ついついのぞいてしまう
自分が情けない・・・

2237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/01(火) 16:11



2238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/01(火) 16:54
今、集落に拉致られています
の「す」

2239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/01(火) 17:52
スレッドたてたことを後悔してます。
の「す」。


2240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/01(火) 17:55
遊ぶのはかまわんけど、ほかのスレでやれ

================終了===========================

2241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/01(火) 19:30
終了?
の「う」

2242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/01(火) 19:52
↑氏ね、クズが。

================終了=========================



2243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/01(火) 20:23
ガキはひっこめ
の「め」

2244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/01(火) 20:25
迷惑でしょうが放っておいてください
の「い」

2245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/01(火) 20:26
今更終了と言ってるんじゃねえ!
の「え」

2246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/01(火) 20:37
死ぬまで一人芝居続けろ

================終了=========================



2247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/01(火) 23:27
ろくでなしと言われても続ける俺
の「れ」

2248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 00:02
age


2249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 00:03
age

2250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 00:05
別に遊ぶのはいいけど、面白くないよ?
せめてsageながらやってくれ

2251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 00:26
かまってほしいんだろ?
ほーら、よしよし。
煽ってあげるから、どんどんageな〜(藁

2252 :>2250 :2000/08/02(水) 00:31
別にうけを狙ってないし、レスをむやみに増やして
消滅を待つだけ。
あ、でもお前らみたいな怒りんぼさんからかうの
楽しいよ。
あと、俺にどんどん文句書いてくれ。そのほうが
レスがのびる。放置プレーも可。勝手にやるから。
もうひとつ言うと俺は友達いない
ひきこもらーだから。(笑)

2253 :>2251 :2000/08/02(水) 00:33
お前もレス増やしてくれるのか?
いいやつだ。ばーかもっと煽れ。

2254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 00:35
いや違うぞ、関西人ならば不破の関を越えて向こうは 東夷の国と、
こう言わなきゃ。


2255 :ヨネ :2000/08/02(水) 00:37
sageました。

2256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 00:38
アイアイサー。
どんどん煽りマース。

2257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 00:39
ほーら、ほーら。
ここまでオイデー。

2258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 00:40
なんだよ。ちゃんとあげろよ。
相手してる俺がバカみたいだろ。

2259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 00:44
あげろよ厨房!
待ってやってんダヨッッッッッ!
殺すぞ!

2260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 00:46
はやくしりとりはじめろよ。
楽しいんだろ?


2261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 00:50
バカなヤツめ。
ロムって笑ってんだろ?
それで、ほとぼりが冷めた頃にあげるんだろ?
お前の考えてること全部わかるよ。(藁

2262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 01:04
・・・そろそろ、あげたくなってきたんじゃねーか?
根性ないもんね〜、ボクチャンはね〜。

2263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 01:11
しーりーとーりー
早くはじめろって

2264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 01:20
寒。

2265 :おもうつぼ :2000/08/02(水) 01:20
馬鹿ガキ煽り見てるとたのしー。
もっとレス増やせ。あげなくていいからさ。
それまでロムってやるから。

2266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 01:23
あげ〜。

2267 :>2256~2563 :2000/08/02(水) 01:31
さむ〜

2268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 01:33
ほらほら煽ってこいよ。

2269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 01:35
よかった。
もう来ないかと思ってたぞ。

2270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 01:37
しりとりやれよ!(藁

2271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 01:37
見ててやるぞ!

2272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 01:38
夏休みの宿題はやってるか?

2273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 01:40
ここのスレを,一番レスの多いスレにしよう!

2274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 01:42
おい厨房、重いのか?
このスレでチャットしようぜ!

2275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 01:43
なんか話題ふってくれよ

2276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 01:44
来ないから、自分であげてみたり(藁

2277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 01:45
おーい。
一緒に低脳ぶりを見せ付けてやろうぜ。

2278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 01:46
いまテレビみてて忙しいんだよ。ガキははよねろ。
お前明日のラジオ体操遅刻するぞ。

2279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 01:46
なんだよ。
コミュニケーション不全のヒッキーか?
チャットって意味わかるか?

2280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 01:47
何のテレビ見てんだよ?

2281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 01:48
1スレに1000レス超えると鯖の負担が大きくなるってねぇ。
ホントかい?

2282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 01:48
お前ひとりでがんばってマスでもかいてろ

2283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 01:49
たぶん本当。

2284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 01:49
お前も手伝えよ

2285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 01:52
疲れた。
俺はもう寝るから、あとはお前が責任持ってレス増やしとけ。
いいな、厨房。


2286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 01:52
  、_
  ヽ::\_
   `\::`\_
     \;;:::..`\_
      \;;;:::.. \
        \;;;:::.. \
         \;;;::.... ヽ_
          ,);;;;;;:::.. \_
         /;;;;;;;;;;\;;::: ::\
         ー-―;'  ヽ;:: ::;;;ヽ
          /;;|   ノ::  .:;;;;|
          / ;;;;ヽ/::  .:;;;;;;:|、_
       _, イ ;;;;;;;;;;;\,  .::;;;;;;:ノ;;:ノ
     _/:...|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::;;;;;::/ ̄
   /::......... l .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::/
  / ::..........:: : . ::;;;;;;;;;;;;::/
 / ::................::  : .  ー-(
 | ::...........::: .....    : ..  `\_       _,
 | ::...:::::: .....  ..      :::.. \-――';;;;/
_入 ;;....:::::  ...::        :.  :.  ̄\_
;;;;;;\  ......::::               : : `\
;;;;;;;;;;;;\(((( | ::::::;;;;;;::::.....          ....\
-――' ー、 `   :::;;:o,;;;;;;;...........::;:::::;;:;::;;:::;;;;;;;;;;;;)
        ̄`ー- 、 ,___,yvvvvv-─' ̄
             ーニ二二二 ̄__ノ

サメならかけました!!マスは難しいです。

2287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 01:53
とりあえず、目標は3000だ!>厨房

2288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 01:56
お前ら本気でやるつもりだろ・・・・
わかった、許す。やれるところまでやってみろ。

2289 :>2280 :2000/08/02(水) 01:58
アニマックスだよ

2290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 02:01
みんなほんとはいいやつなんだな

2291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 02:23
         ______
  Λ_Λ   /
 ( ^×^)< ソウカモネー
 (    つ \
 | | |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (__)_)

2292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 03:38
あげよっと。

2293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 03:41
>2288
なんかいい人っぽいね

2294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 04:30
そだね

2295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 04:48
冗談の
つもりで立てた
スレッドが
2000を超えて
吾驚かん

マウンテンバイク

2296 :マウンテンしりとり :2000/08/02(水) 04:50
雲隠れ
の「れ」

2297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 04:53
レス放棄の「き」

2298 :マウンテンしりとり :2000/08/02(水) 04:58
君は毎日ここを覗いているはずだ>マウ
の「う」

2299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 05:45
ウンバボウンバボヤァアアアアアの「よ」

2300 :マウンテンしりとり :2000/08/02(水) 09:14
喜んでいる場合ではないぞ!>2299
マウが俺達を見てほくそえんでいるのだ!
の「だ」

2301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 10:43
だって〜しょうがな〜いじゃない♪
の「い」

2302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 11:02
イヤよイヤよも好きのうち
の「ち」

2303 :尻鶏 :2000/08/02(水) 11:02
要らない〜レスが多すぎる〜♪
の「る」

2304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 11:06
まだやってるの?
いいかげんにやめて宿題しろよ
さげ

2305 :尻鶏 :2000/08/02(水) 11:12
被ってた
スマソ

2306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 12:34
留守にしてるマウが帰るまで続けよう
の「う」

2307 :>2304 :2000/08/02(水) 12:35
うるせえよ!お前こそ夏休みの友済ませたのか?
の「か」

2308 :>2305 :2000/08/02(水) 12:37
被ってるのは息子だけにしようね(笑)
の「ね」

2309 :マウ :2000/08/02(水) 12:40
根も葉もないこと言ってごめんなさい
の「い」

2310 :ROMりん :2000/08/02(水) 12:41
いいんだよわかってたさ
の「さ」

2311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 12:42
さて飽きたから仕事しようっと
の「と」

2312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 13:30
とうとう全部読んでしまった!の「た」


2313 :名無しさん@お腹いっぱつ。 :2000/08/02(水) 13:30
とりあえず久々に見に来たら、今はしりとりやってるの?MTBは
どうでもよくなっちゃったんだね
の「ね」

2314 :2313 :2000/08/02(水) 13:32
あいた〜

2315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 13:34
ねーねー2313はしりとってないよ?
の「よ」

2316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 14:12
よーし!次いってみよう!
の「う」

2317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 14:15
逝ってよし

2318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 15:19
すげえ。ネタでここまで踊れる人たちってステキ。
5000を目指せ

2319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 16:15
うん、踊らされてるよ
の「よ」

2320 :>2317 :2000/08/02(水) 16:17
よく逝ってよしとか言う奴いるけどそれしか
言えないのか?
の「か」

2321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 16:22
書き込み増やして板を重くしてるんだから、
えらそうな態度とるな
の「な」

2322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 16:44
茄子のぴりカラ浅漬けの「け」

2323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 17:14
ケンカ売ってんのか?
せめてsageで書き込めよな
の「な」

2324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 17:28
名無しさん@お腹いっぱい。 「い」

2325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 17:52
いいかげんもっとやれよ
の「よ」

2326 :>2323 :2000/08/02(水) 18:46
よかったらこのケンカ買ってください
の「い」

2327 :天才マン :2000/08/02(水) 18:53
アホ厨房どもめ↑

2328 :>2327 :2000/08/02(水) 19:15
めっそうもございません、クソ消防さま
の「ま」

2329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 20:03
まあ、なんて立派な糞スレなんでしょう
の「う」

2330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 20:08
マジ切れですか、プププ・・・の「ぷ」

2331 :マウンテンしりとり :2000/08/02(水) 20:59
プルプルこめかみが震えるマウの顔が目に浮かぶ
の「ぶ」

2332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 21:39
ブルーな夜はこのスレで一緒に遊ぼう
の「う」

2333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 21:40
うんこしてくるよ
の「よ」

2334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 21:54
よばっかりでおわらすんじゃねぇってんだい!

2335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 21:55
一緒に死んでくれませんか?
10人くらいはほしい。 「い」

2336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 21:56
いや、頑張るものなんですか?>54

私の友人は死体画像でエレクトします。マジで。
みなさんはどうですか? 「か」

2337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 21:57
かなりやばい集落見つけました。「た」

2338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 21:57
タップアウトだったら生け贄に捧げてもいいぞ「ぞ」

2339 :マウンテンしりとり :2000/08/02(水) 21:57
いつまで待たせりゃ気が済むの?
の「の」

2340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 22:31
野口五郎がけっこんするまで
の「で」

2341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 23:01
恐れながら書き込ませていただきます世にも稀なるこの素晴らしいスレッドまさかと思って調べてみましたがやっぱり貴方が立てたのですかこの目に狂いはありませんでした私は今落雷に遭ったかのように心を打たれ畏敬の念で打ち震え涙さえ流しておりますきっと貴方は天才なのですねいいえそうに違いありません現存する名のある賞が貴方に授賞されないのも返って貴方の名を貶めることになるからだということも存じ上げております以前貴方が他所でお立てになったスレッドを拝見した時からその文章の巧さに舌を巻き尊敬しておりました再びお目にかかれるとは光栄の極みであります非凡な発想溢れる教養このスレッドは才気に満ちて照り輝くようです家族一同正座して目を丸くして拝見いたしましたが病床の父は死ぬ前にこんなスレッドを見ることが出来て長生きしてよかったと申しております幼い息子には見る者全てに感動を与えるこのようなスレッドを立てられる大人になりなさいと申し聞かせました貴方は偉大な国の宝です100年経っても1000年経っても貴方を超える天才は現れない事を確信致しました必ず後世に長く語り継がれてゆくでしょうどうかこれからもお体に気をつけて日本の文化を支えていってください。

2342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 23:08
だってさ

2343 :>2341 読みづらいです。 :2000/08/02(水) 23:20
恐れながら書き込ませていただきます。
世にも稀なるこの素晴らしいスレッド、まさかと思って調べてみましたがやっぱり貴方が立てたのですか。
この目に狂いはありませんでした。
私は今落雷に遭ったかのように心を打たれ畏敬の念で打ち震え涙さえ流しております。
きっと貴方は天才なのですね。いいえそうに違いありません。
現存する名のある賞が貴方に授賞されないのも返って貴方の名を貶めることになるからだということも存じ上げております。
以前貴方が他所でお立てになったスレッドを拝見した時から、その文章の巧さに舌を巻き尊敬しておりました。
再びお目にかかれるとは光栄の極みであります。非凡な発想、溢れる教養。
このスレッドは才気に満ちて照り輝くようです。家族一同正座して目を丸くして拝見いたしましたが、病床の父は、
「死ぬ前にこんなスレッドを見ることが出来て長生きしてよかった。」と申しております。
幼い息子には見る者全てに感動を与えるこのようなスレッドを立てられる大人になりなさいと申し聞かせました。
貴方は偉大な国の宝です。100年経っても1000年経っても貴方を超える天才は現れない事を確信致しました。
必ず後世に長く語り継がれてゆくでしょう。
どうかこれからもお体に気をつけて日本の文化を支えていってください。

2344 :タップアウト :2000/08/02(水) 23:26
>2338
んなわけねーだろ!!

2345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 23:41
でもやっぱりホントかも
の「も」

2346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 23:47
桃娘・・・作りたいとも。ああ、作りたい 「い」

2347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/02(水) 23:50
いとこ同士の結婚って、おじいちゃん、おばあちゃんからみれば、
孫同士が結婚してるってことだよね。「ね」

2348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/03(木) 00:01
ねえねえ、ここってオカルトだよねえ
の「え」

2349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/03(木) 00:08
え!そうなん?の「ん」
あ、終わりだ。

2350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/03(木) 02:31
んぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱ
んぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱ
んぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱ♪の「♪」


2351 :オナひよ :2000/08/03(木) 02:32
大至急お願いしやっすが大暴れしてますね。
やれやれ。

2352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/03(木) 03:15
結局最後は厨房が暴れて終わり。
2chはどこも同じだね。

2353 :マウンテンしりとり :2000/08/03(木) 05:37
眠っている暇があったら顔をだせ!マウ!
の「う」

2354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/03(木) 05:46
うわ!桃娘をももむすめと読んでる!!@2346
の「6」

2355 :マウンテンしりとり :2000/08/03(木) 06:02
6回、回ってワンと言え!マウの犬野郎
の「う」

2356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/03(木) 06:33
うげっこんなレスがついてるよ
の「よ」

2357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/03(木) 06:34
夜も明けました。
の「た」

2358 :ままあ :2000/08/03(木) 06:38
の90びょうスパゲテイはおいしいな

2359 :そんなもん :2000/08/03(木) 06:43
食わないでちゃんとしたパスタ食え。

2360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/03(木) 07:34
野菜もちゃんと食べなさいね。

2361 :マウンテンしりとり :2000/08/03(木) 08:46
寝ずにマウを見張る俺…涙
の「だ」

2362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/03(木) 08:49
だから、かなりやばいマウンテン見つけましたって言ってるだろ!
の「!」

2363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/03(木) 08:50
!!!!ぞぬっ!
の「!」

2364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/03(木) 08:52
!、マウンテンでイクっ、イっちゃう!
の「!」

2365 :マウンテンしりとり :2000/08/03(木) 09:00
>2362
!!!!どこで見つけたの?かなやばマウ?
逢いたい…
の「…」


2366 :2362 :2000/08/03(木) 09:09
…すみません、ひとりで「!」で遊んでました。m(_ _)m
の「m」

2367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/03(木) 10:01
m・・・・むかでが!
の「!」

2368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/03(木) 10:45
!NHKつけてみて!

2369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/03(木) 11:56
NHK?何かありました?

2370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/03(木) 12:06
!、うんこちんちん、だーい好き の「き」

2371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/03(木) 12:33
汚い物、みんな食べちゃう、みんな嗅いじゃう
の「う」

2372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/03(木) 12:36
ウド鈴木見た
の「た」

2373 :アウンテンパイク :2000/08/03(木) 13:21
いま帰ってきました
やばいところです。
本当に怖い経験でした。

2374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/03(木) 13:40
ところで本家のマウンテンバイクさんはどこへ?

2375 :名無しさん@不能社 :2000/08/03(木) 15:18
マウは新潟

2376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/03(木) 15:50
なんでまた新潟なんかに行ったの?

2377 :名無しさん@不能社 :2000/08/03(木) 16:02
仕事の関係らしいよ

2378 :マウン〒ンバイク :2000/08/03(木) 16:06
>2373
偽者めっけ!

いま配達から帰ってきました
マジやばいところです。
本当に怖い経験でした。


2379 :バウンテンマイク :2000/08/03(木) 16:22
新潟から帰ってきました
友人が大変なことになりました。
マジでやばいです。
本当に怖い経験でした。

2380 :マウン手ンバイク :2000/08/03(木) 16:34
>バウンテンマイク さんへ
今晩、もう一度、そこにいってみてください。
新しいことがわかり次第、報告してください。
オカ板全住人が、報告を待ってます。

2381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/03(木) 16:35
早くオチつけろよな…

2382 :マウン〒ンバイク :2000/08/03(木) 16:36
風俗から帰ってきました
友人が梅毒です。
マジでやばいです。
本当に怖い経験でした。

2383 :マウンテバンイク :2000/08/03(木) 16:45
モロッコから帰ってきました
友人が女になりました。
マジで綺麗です。
本番に強い関係です。

2384 :バウンテンマイク :2000/08/03(木) 18:09
いま財布の中身を確認しました。
こういうのって書いて良いのかちょっと嫌な予感もするのですが、、
お金がありませんでした。
来月、その友人ともう一度、そこにいってみます。
新しいことがわかり次第、報告します。

2385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/03(木) 18:11
英醜もこの集落にすんでいる

2386 :マウンテンしりとり :2000/08/03(木) 20:16
ルンルンルン!マウちゃん戻ってきたんだね。
あっ、俺騙されてる!
の「る」

2387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/03(木) 21:21
Look シャイニング・オン〜マウが悲しい〜
の「〜」

2388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/03(木) 21:24
〜んなこと言われても、おたくクレーマーでしょ
の「ょ」

2389 :手マンでイク :2000/08/03(木) 21:38
いってみただけ

2390 :マウンテンバイク :2000/08/04(金) 02:36
ここにいるよ、、、


2391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/04(金) 02:48
出たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

2392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/04(金) 04:02
1712見て思ったんだけど

>男の人と、お婆さんにつかまったときなんと言っていたのか思い出せないと言っていましたが、今日の話では
>「わら****」とか「****こきくな」とかの言葉を連続して言っていたようだと思い出してくれました。

実は2ちゃんねらー隠れ里


2393 :マウンテンしりとり :2000/08/04(金) 04:40
早くお前なりのオチ付けろ!>バカマウ
の「う」

2394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/04(金) 04:53
う〜ん、マウンダム!

2395 :sage :2000/08/04(金) 05:20
まだやってたのか

2396 :sage :2000/08/04(金) 05:21
しまった



2397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/04(金) 05:58
test

2398 :マウンテンしりとり :2000/08/04(金) 07:59
とびだせ、マウンテン!!!
の「ん」

ん????


2399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/04(金) 09:56
んーーー、今日もはりきって行こー
の「ー」

2400 :ーーー? :2000/08/04(金) 13:26
まだ、やってたの?

2401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/04(金) 14:58
野々村真が実は
の「は」

2402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/04(金) 17:09
はげだった・・・・
の「・・・・」

2403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/04(金) 17:11
・・・・マジ?
の「?」

2404 :??? :2000/08/04(金) 19:27
「?」「?」「?」ば〜か!
いつまでやってんだ、、、「ん?」

2405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/04(金) 19:59
んちゃ!
もしくは
ンドゥール(ジョジョねた)

2406 :茎不要 :2000/08/04(金) 20:15
ルンバんばんじー

「い」

2407 :びぃ〜っばっ :2000/08/04(金) 20:58
田舎かなかな夏休み♪

「み」ね

2408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/04(金) 21:54
ここは何板だ?

2409 :名無しさん1 :2000/08/04(金) 22:13
電波っす。

2410 :------ :2000/08/04(金) 22:23
だから、なんでレス2000いってんのに
スレッド変えないんだよ。
サーバーに負担かかるって、いってんだろ。
ぼけが、氏ね。

2411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/04(金) 22:43
きゃっほー

2412 :マウンテンしりとり :2000/08/04(金) 23:51
ほおが引きつるマウちゃん!素敵
の「き」

2413 :>2410 :2000/08/05(土) 04:42
ばーか、わざとレス増やしてるって何度も
言ってるだろーが。俺達の目的はこのスレを
なくしてしまうこと。
それにお前の書き込みも負担の一部なのね〜ん。
煽れば煽るほどレスが増えて嬉しいよ。ぼけ


2414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/05(土) 04:50
>2413
レスが増えるとな、他のスレッドを巻き添えにして消えるんだよ!!
もういい。お前呪う

2415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/05(土) 09:58
喧嘩しないで・・・といいつつアゲ

2416 :大至急おねがいっしやっす :2000/08/05(土) 13:37
暇そうだなオタクちゃんたち!(プ

2417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/05(土) 13:40
↑お前も名。

2418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/05(土) 13:56
ちんぽ

2419 :びぃ〜っばっ :2000/08/05(土) 14:15
>2413

呪うだって!だっせー!!!

2420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/05(土) 14:20
「呪う」じゃなくて「祝う」にしよう!!

2421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/05(土) 14:21
>2419
レスつける相手間違ってるよ!だっせー!!!

2422 :名無しさん@2000周年 :2000/08/05(土) 14:25
…「き」だね。
ーー器官車トーマス……。
の「す」。

2423 :カムイデー :2000/08/05(土) 17:05
す、す、す、
スイカバー
次は「ば」か「は」か「−」か「あ」だね。



2424 :2413 :2000/08/05(土) 17:35
>2414
だったらお前が削除依頼板に、削除か移転で希望を
してくれよ。そしたら一気に解決!
お前も一躍 いい奴の仲間入り。
「ならお前がやれ」 なんて言うなよ。俺はこっちの方が
楽しいんだから。せーぜー皆で俺を呪ってくれや!
やっぱり祝って。

2425 :名無しさんZ :2000/08/05(土) 18:00
あ、あ、あ、あぼーん
あっ俺の負けだ

2426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/06(日) 12:22
やっと今ごろになって削除板に要望出しやがった。
人にごちゃごちゃ言う前にもっとはやくから
手を打っとけっての。
ゴミ箱行きまでばんばんレスるぜぃ!!

2427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/06(日) 12:25
早く移転してくれないと、こいつらマジで3000まで
逝っちゃうぞ・・・

2428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/06(日) 12:54
>>2426
ゴミ箱に送れば宜しいのでしょうか?

2429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/06(日) 12:56
>2424,2426
削除依頼のカキコ時間見てみろ。お前の負けだ!!!!!
がはははははははははははははははははははははは

2430 :名無しさん@馬鹿がいっぱい(うぷぷ) :2000/08/06(日) 13:22
>2429
競争って・・お前なんか眼中にないよ。
それにわざわざレス増やしてくれてありがとな。
お前も馬鹿の仲間入り。悔しかったらレスすんな!!
それか俺をもっと煽れ。どんどんレスしろ。
しかも馬鹿のさらしあげ

2431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/06(日) 14:45
なにがどうなってるんだ?

2432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/06(日) 23:35
1から、やっとココまで来たよ。。。

2433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/07(月) 01:37
かなりやばい集落見つけました PART2
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=963500796&ls=50

2434 :>2433 :2000/08/07(月) 03:57
バカ発見

2435 :マウ :2000/08/07(月) 04:00
ウーパールーパー食べてみました。
かなりやばかったです、、、

2436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/07(月) 07:03
さげちゃる

2437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/07(月) 07:04
あげ


2438 :ぷぷ :2000/08/07(月) 10:04
マウンテンバイクさんは本当に帰ってこないの?
マウンテンバイクさんを批判する人の意見ばっか読まないで
待ってる人がいるのも忘れないで!

2439 : :2000/08/07(月) 11:05
「山窩」の末裔かもしれまんね。
山口県にも末裔がいますよ、しかし、山口県の末裔は宮崎の人とは
チト違うようです。
因みにマウンテンバイクさんのお会いした婆様の住居には電灯が燈
っていたように記されていたように?
と・言うことは誰かが電気料を払っていることになります。
もし払っているのであれば役場関係かもしれませんね
しかし、我が山口県の婆様の住居には電気がありません!!


2440 :>2438 :2000/08/07(月) 11:24
阿呆か

2441 :マウ :2000/08/07(月) 11:52
ナメクジ食べてテレポートしました

2442 :マウ :2000/08/07(月) 11:54
幽霊でてます
録音します
MDうまく使えるか不安です
でも聴かせません

2443 :マウ :2000/08/07(月) 11:57
巨大生物に食べられました
胃の中に集落をみつけました
また報告します

2444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/07(月) 11:58
おいおい、まだやってんのかよ?

2445 :kkc :2000/08/07(月) 14:07
ホントにネタなの??

2446 :マウ :2000/08/07(月) 19:46
巨大生物の胃の中には集落があり
その集落にはなんと宇宙人が住んでいたのです
宇宙人はそこでひそかに地球侵略を企んでいたのです
僕は恐くなって一緒に飲み込まれた友達を置いて
尻の穴から逃げ出しました
なんであんなことをしたのだろうと後悔しています


2447 :マウ :2000/08/07(月) 19:50
ちょっと宇宙人に詳しそうな矢追さんに
相談に逝ってみます


2448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/07(月) 19:53
面白くないよ。

2449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/07(月) 23:11
かなりやばい集落見つけました PART2
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=963500796&ls=50

2450 :ひげ :2000/08/07(月) 23:45
マウさんもしいさんもレスないですねー。
ネタでもいいんじゃないのー?楽しませてもらったんで。
また次回作に奇態。

2451 :ゾルディック :2000/08/08(火) 00:02
マウってKRYのイメージキャラクターだね。

2452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/08(火) 02:47
ゴミ箱移転、様子見だとさ。

2453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/08(火) 12:02
ゴミ箱に送られないゴミスレ

2454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/08(火) 12:06
かなりやばい麻原見つけました!

2455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/08(火) 14:50
「た」
田代まさしもビックリの「も」!

2456 :セクハラあつし :2000/08/09(水) 00:08
森とんかつの「つ」

2457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/09(水) 00:10
つまみえだまめ
の「め」

2458 :馬鹿発見 :2000/08/09(水) 01:23
馬鹿の友倒れ

2459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/09(水) 01:24
ここすげーな。

2460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/09(水) 02:01
あげ

2461 :かなりやばい集落見つけました PART2 :2000/08/09(水) 02:58
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=963500796&ls=50

2462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/09(水) 03:22
めざせ10000レス
の「ス」

2463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/09(水) 16:45
かなり臭いウンコ見つけました

2464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/09(水) 17:00
人間の弱さって・・・・・

2465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/10(木) 01:03
すまた
の「た」

2466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/10(木) 01:06
たまぶくろ
の「ろ」


2467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/10(木) 01:07
ねー・・・3000行く気?

2468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/10(木) 01:13
逝きます逝かせます

2469 :マウンテンバイク :2000/08/10(木) 02:04
うほ

2470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/10(木) 02:34
けけけ

2471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/10(木) 02:42
まじで?

2472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/10(木) 02:44
もう・・・。

2473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/10(木) 03:27
道のりはとおい。

2474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/10(木) 05:38
これってブレアウィッチプロジェクトの日本版ですね。
映画の方期待してます。

2475 :%%ちんぴょろすぽ〜〜ん%% :2000/08/10(木) 06:58
映画化希望


2476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/10(木) 11:04
わかった

2477 :ジャージーデビル :2000/08/10(木) 20:41
24日のアンビリーバブルに注目!

2478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/11(金) 14:58
いやがらせあげ

2479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/11(金) 15:05
>2477
アンビリーバブルってなに?

2480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/12(土) 06:12
あげ

2481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/16(水) 02:47
さげ

2482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/16(水) 07:28
もしかしてこのスレってネタ?

2483 :マウンテンバイコ :2000/08/28(月) 12:43
高木喪え~~~

2484 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/18(月) 17:54
終了


437KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30