■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

本当?グリコ森永事件

660 :名無しさん :2000/02/26(土) 05:36
ずっとROMってました。この事件に関しては詳しくないのも有って
本当だと云い切る確証も、ネタだと云い切る確証も、有りません。
どちらとも取れる様な範囲で発言していたのかも知れないですが。
何かこのスレッドを読んでいると、情報の取捨選択と云う言葉が
浮かんできます。審美眼を養わなければ、と感じさせて下さった
だけでも、1さんに感謝しています。

661 :名無しさん :2000/02/26(土) 13:57
3月2日まではあげとかないと・・・

662 :名無しさん :2000/02/26(土) 15:36
何でもいいけど、3月2日までは・・ね。
とにかく残ってないとさあ。
よかった。まだあった。
あと4日ですよーみなさーん!

663 :眉毛ぼ−ん :2000/02/26(土) 15:52
http://members.tripod.co.jp/medlegend/column/etc.html#Anchor1807280

664 :名無しさん :2000/02/26(土) 21:32
3月2日まではあげとかないと

665 :名無しさん :2000/02/27(日) 00:38
age

666 : :2000/02/27(日) 04:53
1は、偽者であろうと推測する。
事件についての記述については、真偽のほどを確かめることは出来ない。

信憑性を高める為に使った小細工(と思われる)、
つまり物流関係・海外の合弁企業についての記述が、でたらめである。

ロッテの物流に関してはロッテ物流なる企業が
物流業務そのものにかかわっているとは初耳である。

韓国で法人登記うんねんに関してもロッテ韓国法人が
配送は現地運輸企業、流通は日本通運が受けている。
「物流」を行うロッテ資本の企業は韓国に存在しない。


森永にしても「台湾」合弁法人は存在しない。
森永は台湾で業務を行っていないのだ。
「大陸」との合弁駐在所はあくまでも中華人民共和国内での活動に限定されるものである。

「実質的な持ち株会社」とあったが、
台湾の合弁企業が日本国の上場企業に影響を与える事はできない。

以上の事から、1は偽者であると推測する。

667 :名無しさん :2000/02/27(日) 05:00
ねーねー、大阪の誘拐犯の似顔絵とビデオが公開されたじゃん。
3月2日までってあれのことじゃないのー?


668 :名無しさん :2000/02/27(日) 05:55
感想・議論はこちら
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=guide&key=950651225

検証はこちら
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=news&key=950803862


669 :>666 :2000/02/27(日) 09:59
別にどっちでもいいけど、いなくなってから吠えるなよ。
それと666は滅茶苦茶言ってるぞ。

>ロッテの物流に関してはロッテ物流なる企業が
>物流業務そのものにかかわっているとは初耳である。
でもロッテ物流は事件から2,3年後に設立されてるぞ。
ロッテ物流(株)
設 立 : 1987年(昭和62年)4月
事業内容: 貨物自動車運送業・倉庫業
http://www.lotte.co.jp/company_index.html

>森永にしても「台湾」合弁法人は存在しない。
>森永は台湾で業務を行っていないのだ。
台湾森永製菓って会社が存在してるけどね。
http://www.morinaga.co.jp/company/outline/index.html

>「実質的な持ち株会社」とあったが、
>台湾の合弁企業が日本国の上場企業に影響を与える事はできない。
企業に影響を与えてたとは書いてねえよ。あくまでもその会社の
絡みで利益を貰ってた、って事だろ。どこにも企業ぐるみで
動いたなんて書いてねえよ。企業内の個人の利益もしくは
保身の為に・・って感じじゃねえのか?

>つまり物流関係・海外の合弁企業についての記述が、でたらめである。
お前が一番でたらめだよ。
続きがしたいなら>668<に書き込めよ。
空気を読めよ、気の小さそうな奴だな。本当にどうでもいいけど
1の人がいなくなってから、ってのが気に入らん。


670 :名無しさん :2000/02/27(日) 15:37
669さんの言うとーり。

671 :名無しさん :2000/02/27(日) 16:21
うんうん。

672 :名無しさん :2000/02/27(日) 16:45
ライフスペースグル高橋の定説を盲信する信者なみのきちがいゴロゴロ

1さん、ありがとうございます
1さん、がんばってください
1さんの悪口を言う奴は出ていけ

さぶー

673 :669 :2000/02/27(日) 17:20
>672
>1さん、ありがとうございます
>1さん、がんばってください
↑って言ってる人達も全部信じてる訳じゃないだろ。
ここは取りあえず1の人が書き込みし易い環境にいただけで、
それ以外のコメントは>668<に書く様にしてるじゃねえか。
実際にこっちで事件の質問して、あっちでその答えに対する
感想や矛盾点を論じてただろ。それに1の人だって、あっちに
顔出す様な事せずに、こっちでだけ答えてたわな。
要するにマナーの問題だよ。わかったかい、坊や?

1さんの悪口を言う奴は出ていけ



674 :669 :2000/02/27(日) 17:22
げげっ・・・・(・・;)

673の
>1さんの悪口を言う奴は出ていけ
は編集ミス・・・・・これじゃ俺が煽りだな。。すまんm(__)m




675 :名無しさん :2000/02/27(日) 17:30
いやあ、こんなあらだらけの話に例えネタとしてでせよのってるだけでも
イタイよ。

676 :669 :2000/02/27(日) 17:37
>675
そう思うなら、本人がいてる間に言っときゃ
格好良かったのにな。ニュース板の方はマトモに
論じてるよ。675の奴じゃレベル的に口挟めるかワカランけどね。

結論から言うと、殆どの人が1の人の話より、
1の人の人柄が良いって言いたいんじゃないのか。
丁寧な受け答えや差別についてのコメントとかな。


677 :名無しさん :2000/02/27(日) 23:28
3月2日まではあげましょう

678 :675 :2000/02/28(月) 00:53
ここって矢追純一のUFO特番のようなもの。
「鵜呑みにしてる訳じゃない。おもしろければいいじゃん。」
といわれても一般人から見れば
「あんな番組見てるのバカじゃない?」
てことになる。
>676
電波と会話したくないなあ。安手の推理小説
作家のつもりで書いてたとしても。一通りヨタ
話が出尽くした後で笑ってるだけ。
1が消えたのはぼろが出ないうちにかっこよく
消えたいからでしょ。

679 :名無しさん :2000/02/28(月) 01:13
>678

>ここって矢追純一のUFO特番のようなもの。
>「鵜呑みにしてる訳じゃない。おもしろければいいじゃん。」
>といわれても一般人から見れば
>「あんな番組見てるのバカじゃない?」
>てことになる。

 矢追純一のUFO特番とは、言いえて妙ですね
 

680 :名無しさん :2000/02/28(月) 01:22
矢追スペシャルとか1さんの話、自分には面白がれないっす。つまんな
いや。個人的には1さんの話を信じてしまうような連中がユダヤ陰謀本
とか広瀬隆の本にハマるんだなあ、と恐ろしくなりました。

あの手のもののつまらなさというのは、本家本元
トンデモ本のと学会の連中も最近はトンデモ本はワンパターンでつまらな
いってネタが尽きたようなことを嘆いていたじゃない。

おっと、感想は別スレッドでしたね。
失礼しました。



681 :名無しさん :2000/02/28(月) 01:28
もちろん、浅草キッドや根本敬的に1さんをのせるだけのせて楽しんで
いる人もいたかとは思うけど、そうともいえない人も確実にいるような
ので。

気分を害した人がいれば申し訳ないっす。

682 :>678〜681 :2000/02/28(月) 04:51
今さら何度も出尽くした話をするんじゃない。
芸がなくてツマランし、イタい。


683 :名無しさん :2000/02/28(月) 07:43
675なんか餓鬼のころからあとだしじゃんけんばっかり
してきてるタイプ。ほほえましいよな。

684 :IP職人 :2000/02/28(月) 07:50
ちなみに678-681の書き込みは同一人物です。
自分で自分に同感しちゃったり忙しいことですなあ(笑)。

685 :>684 :2000/02/28(月) 09:23
わっ?面白いHN!
ちなみに俺は誰と同人でしょう?

686 :名無しさん :2000/02/28(月) 10:07
文章から680と681は同一人物っぽいけど、他人が文体を真似るって
こともあるのでなんとも… 678と679は同一人物と思われてもしょ
うがないかなぁ。

687 :名無しさん :2000/02/28(月) 13:13
あげとく


688 :名無しさん :2000/02/28(月) 17:34
>673
2chはおこちゃまの砂場でちゅ
マナーなんてありまちぇん

だいたいもう”グル1”のシャクティーパット終わったんだろ
感想を別スレで発言する必要なし
クラシックコンサート終了後の会場で
会話するならロビーでって言ってるようなもの
検証は別スレのほうがレスあるだろうけどね


689 : :2000/02/28(月) 17:47
ちなみに俺は散歩中にコンサートが終わった会場に踏みこんで
会場のザーメン臭さにむせってぶっ倒れそうなオコチャマです

690 :678>1派のみなさま :2000/02/28(月) 23:25
679以降に一切面識はないよ。くだらない憶測はやめとけ。
1派の恥ずかしさが浮き彫りになるだけだからさ。IP職人だ
なんて、使い古されて笑う気も起こらないネタだねえ。
まあ、いつまでも妄想に浸っていたい気持ちは分かるけどね。


691 :名無しさん :2000/02/28(月) 23:35
682から686は1の信奉者



692 :三宅祐二 :2000/02/29(火) 00:37
皆さん色んなこと言ってるけど、
どうでもいい。
「1」が来ないじゃないか!
「1」が来なけりゃ、話にならん。


693 :>692 :2000/02/29(火) 01:02
「1」は来てるだろうね。
「1」としてはカキコしてないだけ。

694 :名無しさん :2000/02/29(火) 01:13
678が,679で自分の月並みな意見に「言いえて妙」だって(ぷぷ

こんなやつがろくでもないやつであるのは明らか。



695 :名無しさん :2000/02/29(火) 01:27
ほらほら、「1」の人間性が良かったと言う人は
694のカキコを見ること。

これが「1」の本性。



696 :>695 :2000/02/29(火) 01:53
あんた意味不明。

697 :01 :2000/02/29(火) 03:01
なぜ本部長は自殺に火を使ったか考えよ。
1の話は4割くらい(時系列のみ)あたってるが
犯人の一人は火で死んでる。
だからこの事件は火で二人死んだ。
真実は皆灰になった。


698 :名無しさん :2000/02/29(火) 18:58
3月2日まではあげとかないと



699 :明日発売の :2000/02/29(火) 20:19
TVブロスにここの事載ってるよ。

700 :名無しさん :2000/02/29(火) 21:28
maji?

701 :名無しさん :2000/02/29(火) 23:26
感想・議論はこちら
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=guide&key=950651225

検証はこちら
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=news&key=950803862


702 :678>694 :2000/02/29(火) 23:44
反対意見はすべて自作自演かいな。根拠見せてみ。
月並みな厨房レスしかできないのは惨めだよ。

703 :>702 :2000/03/01(水) 01:23
???
なぜ反対意見が「1」の自作自演なんだ?
自作自演なのは「1」への賛成意見に決まっているだろう。


704 :名無しさん :2000/03/01(水) 02:20
678と679は明らかに同一人物でしょう。わかりやすすぎるんだよ
へたれ厨房君。

705 :妄想もたいがいにせい>1 :2000/03/01(水) 07:36
おいおい、自分が自作自演してるからって他人も同じだと思うなよ>1まったく。オームと同じだな

706 :これじゃあ :2000/03/01(水) 08:00
ウォッチング板の自作自演スレッドじゃないかぁ。しくしく。
感想はニュース板、自作自演ごっこはウォッチング板でね。
いよいよだなー、どうなりますか。

707 :私が知っていること :2000/03/01(水) 17:15
@53年テープは決して全面公表できない
A企業側は犯人逮捕を必ずしも望んでいない
B「ホンボシ」は一桁に絞られている
C犯人グループは二度と動かない
Dこの件に外事公安が介入することはない

708 :>678 :2000/03/01(水) 18:00
おれは1否定派だがお前みたいな自作自演馬鹿がうろちょろ
するとかえって迷惑なのよ。そこんとこわかるか?
頼むから消えてくれ。

709 :>707 :2000/03/01(水) 18:08
一橋文哉は「53年テープをほぼ完全に近い形で入手した」
って書いてるぞ。
「江崎グリコや関係者のプライバシーや名誉を無責任に侵害
する箇所が多いため残念ながら全部は紹介できない」との
但し書き付きだが未公開部分を載せている。


710 :678>708 :2000/03/01(水) 20:24
いい加減にしとけよ。自作自演というなら根拠見せてみろ
ってなんども言ってるだろ。あんた1派だろ。図星指された
からって九官鳥みたいに同じことばかり言いなさんな。

711 :678>703 :2000/03/01(水) 20:31
あなた702読み間違えてるよ。1への反対意見を自作自演呼ばわりしてる
奴に言った言葉だよ。
どうしても自作自演だって言いたいならひろゆきからサーバーのログでも
もらってからモノいいな。


712 :711>703 :2000/03/01(水) 20:32
失礼。どうしてもからの後半はバカの一つ覚えで自作自演呼ばわりする厨房への
レスで、あなた宛ではありません。

713 :名無しさん :2000/03/01(水) 23:21
げらげら
1の信者って恥ずかしいねえ〜

714 :名無しさん :2000/03/01(水) 23:58
今日、何が起こるんだ!

715 :名無しさん :2000/03/02(木) 00:09
678の厨房、ほとんど断末魔状態だな。己のあまりの恥ずかしさゆえの
御乱心っぷり。だれか「なるほどいいえて妙だ」とかいってやれよ。

716 :名無しさん :2000/03/02(木) 00:14
何も怒らねえよ
ニュース板の検証スレじゃネタという事で結論が出てんだ

717 :名無しさん :2000/03/02(木) 00:25
あーあ、ここも落ちたねえ
ガキの口喧嘩の公衆便所になっちまった

3月2日になりました。
「1さん」 どう?
ネタでも、ここまでもたせたアンタはえらかった、って言っておくよ。
読んでるんだろうね。二度と「1」と名乗って書き込まなくてもさ。



718 :名無しさん :2000/03/02(木) 00:28
Satoru Tamagawa


このレス保存しておけ。

719 :名無しさん :2000/03/02(木) 00:55
ネタでも面白かったんで満足してるんですが
いったい何で1を攻撃してるのか解らない。。。


720 :708>710 :2000/03/02(木) 01:09
なんでお前みたいなのを諌めたからっておれが1派にならなきゃ
ならんのだ!妄想も大概にせいよ、こら。

721 : :2000/03/02(木) 01:23
718さんでの名前が全てですので
これ以上私は何も言う事は有りません。
私の発言がネタかどうかは今後、「ソレ」で判断してください。

>718さん

ご無沙汰です。
携帯もメールも繋がらないので途方に暮れていました。
r(分かりますよね?)に連絡下さい。

722 :名無しさん :2000/03/02(木) 01:30
3月2日っていう日の根拠は何だったのか。
思いつきなのかな。
それにしてもよく続いたね。

723 :名無しさん :2000/03/02(木) 01:32
おお、急展開?!

724 :名無しさん :2000/03/02(木) 01:48
何が急展開だよ
これこそ「1」の自作自演じゃねえか

725 :名無しさん :2000/03/02(木) 02:54
>717

本当にわざとらしい奴だな

「自分で自分を褒めてやりたい」ってか
お前は有森裕子かよ

それにしてもこの過剰反応ぶりは
「1」にとって678と679のカキコは相当
こたえたようだな


726 :名無しさん :2000/03/02(木) 03:21
721って本物の『1』かなあ?
偽物だと思うけど。

>724、725
最初なに書いてるか分かんなかったけど、ここの書き込みは
自作自演だと思ってるわけね。

なるほど。


727 :名無しさん :2000/03/02(木) 05:05
3月2日はまだ始まったばかりですぞ
あと19時間‥‥。

728 :名無しさん :2000/03/02(木) 05:17
>727

ばかでー。

いつまで乗せられてんの君?



729 :名無しさん :2000/03/02(木) 05:24
っていうか3月2日 までに だからね

730 :名無しさん :2000/03/02(木) 05:35
今日2日だよね?で なんかあったの?
本が出るとかじゃないでしょ?
1は今日くるのだろうか?

731 :3月2日 :2000/03/02(木) 06:11

537


732 :↑ごめん :2000/03/02(木) 06:13
3月2日の件は
537を読めばわかる


733 :名無しさん :2000/03/02(木) 06:55
だからもう「1」は来てるって
つーかずっーと常駐してる
せこい真似してんなよ>「1」

734 :名無しさん :2000/03/02(木) 07:26
げ!つまらん。
誘拐犯の一人逮捕とかじゃないんだ。

常駐1ってどれだかわからないけど。
イタイなぁ ドッチラケ ちぇ

735 :名無しさん :2000/03/02(木) 08:19
>幼女誘拐については3月2日までに捜査に進展があります。
>マスコミを通じて世間に発表されます。
>私には何も関係ありません。



736 :名無しさん :2000/03/02(木) 08:21
>1
3月2日になりましたぞ


737 :名無しさん :2000/03/02(木) 10:22
幼女誘拐についてのレスナンバー教えて

738 :名無しさん :2000/03/02(木) 10:23
>715
あんたに言われたくないな。反論できないからでていけか
自作自演呼ばわりしかできない自分を恥じなされ。
>720
妄想に浸ってるから区別が付かなかっただけ。
申し訳ありませんでしたね。


739 :710=738 訂正 :2000/03/02(木) 10:31
妄想に浸ってるから→あんたが妄想に浸ってるから


740 :名無しさん :2000/03/02(木) 13:02
 1氏の一人芝居って・・・嘘でしょって・・最初っからレスを全部読んでみたけど。。。
 うーん・・・そう言われてみれば,確かにそれらしいと言えばそれらしいカキコはあるんですが,でも確証はないし。。。
 あのー,間違ってたらすみません。もしかしてやたらと仕切りたがってるあの人がそうなんですか・・?<一人芝居説の人

741 :1 :2000/03/02(木) 13:40
1です。本物です。
戻って来るつもりは、全く無かったのですが、
時々、覗いてみると荒れ模様でしたし、検証スレッドで
完全に論破されてますので、敗北宣言も兼ねて再登場させて
頂きます。
まず、これがネタである事は皆様の御推測通りです。
但し自作自演は一切ありません。本当に質問された事だけを
自分で創作して回答していました。
また私の正体について様々な意見が出されておりましたが、
私は中年でも女性でもありません。
2chでは他の板にも出没してます。思いっきり初心者という訳でも
ありません。
また、私のコメントについて「レディジョーカー」や「月に消えたかい人」
それに「宮崎 学氏」から引用もしくは盗作では無いのか?というご意見も
ございましたが、この様な事は全くありませんでした。
(全く見た事が無いんですよ。それは未だに変わっていません。自分でも責めて
目ぐらい通そうかなと何回か思いましたけど(笑))
全て私独自の創作です。鋭い質問が出てくる度にヤフーなどで
検索して記事を掘り返したりし、創作してました(笑)
既存の事件関連本等を利用すると、独創性のないコメントになると
思い、あえて素人臭いままで書き込み致しました。
(とは言っても本当に事件知識皆無に近いんですけど)
途中でどなたかが時系列で事件が見れるホームページの
リンクを貼っておられたので、それをフル活用させて頂きました。
ちなみにモー娘=モーニング娘ぐらいは知ってました(笑)
(続きます・・・・)



742 :1 :2000/03/02(木) 13:40
(続きです)
応援下さった方には、本当に深くお詫びと御礼申し上げます。
また、1信者とか挙げ句の果てにはライフスペース云々といった
書き込みをされてた方がいらっしゃいましたが、私は見る限り(検証・感想スレッドも含め)
私の書き込みを100%信じている方は一人もいらっしゃらなかったと思いますよ。
どちらかと言えば、せっかく2CHでこれだけ盛り上がってるんだから、
1が出やすい環境を整えて下さっていた様に感じます。
本編と検証でコメントを使い分けて下さった方が大半で、
本当に2CHでも、こういう本題から外れずにRESがついて行く事が
出来ると実感致しました。
J"H+さん、山元豪さん、数々の名無しさん、本当にありがとうございました。
T.Uさん。申し訳ありませんでした。
その他事件関係者の方や固有名詞を出してしまった方々、
特に山本本部長のお身内の方、
もしこれをお読みになられていたら、相当不愉快に感じられた事かと
思います。事件の事をよく理解していない者が、故人の名前まで
登場させてしまった事は、本当に申し訳なく思っております。
また、人種差別などに発展しそうな時は、極力方向転換する様に
コメントしていたつもりではありますが、もし不愉快に感じておられる
方がいっしゃいましたら、どうか世間知らずの痴れ者がネットで
戯れていただけの事と御容赦下さい。
しばらくはこちらのスレッドを拝見しております。
これから私に対して、耳の痛いご意見が出る事も覚悟のうえでの
書き込みであります。
ただ私以外の方の(肯定派・否定派問わず)誹謗抽象などが
行われない事を願うだけです。

>厨房帝国総統
私の勝ちと思ってますね。(笑
この後、お好きな様に暴れて下さい・・・・


743 :名無しさん :2000/03/02(木) 14:09
ナガシマさんてえのは誰だったんだろうね。

744 :名無しさん :2000/03/02(木) 14:11
ははは、1さん、ごくろうさん。
楽しませてもらたよ。

深刻な事件なら別だが、グリ森がらみだからシャレとして許せるな。

745 :名無しさん :2000/03/02(木) 14:31
ほんまかいやぁ(ある種落胆 ToT)
なんや おもろないのぉ
・・・とか言うて うまい幕引き狙ってんちゃうん

実は 741,742は本物や無かったりして
だってカキコをサンプリングしたらある程度真似れるやん

これって未練? まぁエエわ お疲れっしたぁ〜

746 :名無しさん :2000/03/02(木) 14:45
京阪光善寺京阪光善寺京阪光善寺京阪光善寺
阪光善寺京阪光善寺京阪光善寺京阪光善寺京
光善寺京阪光善寺京阪光善寺京阪光善寺京阪
善寺京阪光善寺京阪光善寺京阪光善寺京阪光
寺京阪光善寺京阪光善寺京阪光善寺京阪光善


747 :名無しさん :2000/03/02(木) 14:48
「1」よう、悔しいけど面白かったよ。
今日から楽しみが一つ減ったよ。
またなんか楽しませてよ。

748 :名無しさん :2000/03/02(木) 15:11
そうかー最後
出てこなくてもよかったのになぁ
2004年までのばしてくれればよかったのになぁ

UFOの話でも全て信じている訳じゃないし1の事も全部信じている
訳ではないんだけど楽しみにするってそんなに変な事なの?

ここでオウムみたいとかグルとか言ってる人の方が
よっぽど恐いと思うけど。。頭の堅い人って宗教にはまるんだよ
まぁ一部狂信する人も出るかもしれないけど
あんまりいないんじゃないの?とくに2chでそんな事してたら
身がもちません

749 :>1 :2000/03/02(木) 15:13
非常に残念ですが、これが事実でしょう。私は半分以上信じていました。
結構信じていた人も多いのでは?まあ、楽しかったから良いでしょう。いろ
いろと非難があるでしょうがみんなで事実を受け入れましょう。最後に何も
言わなかったほうが良かった・・・

750 :>748 :2000/03/02(木) 15:26
>ここでオウムみたいとかグルとか言ってる人の方が
>よっぽど恐いと思うけど。。頭の堅い人って宗教にはまるんだよ

お前よっぽどくやしかったようだなあ。
かわいそうに。アハハ。
どう考えてもお前のように信じやすい奴の方が宗教にはまるタイプだろ。

751 :>1へ :2000/03/02(木) 15:35
 良くここまでうそをつけたね。あんたはえらい!これだけ質問が多ければ、
普通は投げ出すんじゃない?1さんへ2CH特別賞を送ります。

752 :>743 :2000/03/02(木) 15:42
ネタVSネタ

753 :名無しさん :2000/03/02(木) 15:50
1さんへ象印賞と白いギターを差し上げます

754 :名無しさん :2000/03/02(木) 16:02
ゴキブリの佃煮自分でも食べなさい。

755 :>1 :2000/03/02(木) 16:14
バカどもが自分の嘘にまんまと乗せられてるのを見たのは
さぞかしいい気分だったろうね。

756 :名無しさん :2000/03/02(木) 17:27
age


757 :名無しさん :2000/03/02(木) 18:21
はあ…それにしてもすごかったねえ。
もしこれが2ちゃんじゃい所でやってたら、どれくらいの人を
騙せたんだろうねえ。

758 :名無しさん :2000/03/02(木) 18:36
なぜトンデモ本でも売れるのかよくわかったよ

759 :名無しさん :2000/03/02(木) 20:13
>758
御意

230KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30