■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

オナニー中に見つかりました。

244 :名無しさん :2000/03/24(金) 03:13
>241
そのマメな自己ツッコミがツボにはまった。
おもろいぞ。

245 :エホバの症人(赤飯 :2000/03/24(金) 06:34
俺の人柄の良さが伝わらねーのが残念な限りダヨ全く。
このスレも1000まで逝こうぜ!
なんかくだらねー雑談とかでよ。
君はここに報告する義務もある!!

246 :名無しさん :2000/03/26(日) 00:35
初Hの詳細アップ希望!!
だめ?

247 :>1 :2000/03/26(日) 00:46
包茎ですか?
仮性包茎でもオマンコに挿入するのは痛いよ。
ヒリヒリするよ。
オマンコって普段はマッチ棒が入るかぐらいの穴で
簡単には入らないよ。
男が勃起してなおかつ、オマンコが多少潤ってないと入らないよ。
自分の肛門に入るかどうかをイメージするといいよ。
でも入り始めたら、にゅるって意外とあっさり入るよ。
とにかく包茎ならきつきつのオマンコに入れるのは痛いから
今のうちにむいておいた方がいいよ。


248 :あげ :2000/03/26(日) 02:29
どうよ?
今頃ホテルか?

249 :1 :2000/03/26(日) 09:33
久々の朝ネット〜

>242さん
>そのときは嬉しくてSEXどころじゃなかったな。
ですよね。
落ち着いた今では考えまくってますが

>243さん
>わざわざ訂正するところがいいところ。
そうっすか?(笑)

>、「人柄の良さ」が伝わってくるから
いえいえ。とんでもございません。

>っていうか、私、会ってみたい、1さんに(笑)。
これまたどうも

>244さん
>自己ツッコミ
ツッコミのつもりはなかったんですけどね
好評でよかったです(笑)

>245さん
>俺の人柄の良さが伝わらねーのが残念な限りダヨ全く。
僕は、面白い方やなぁ〜 とは思ってます。

>このスレも1000まで逝こうぜ!
>なんかくだらねー雑談とかでよ。
>君はここに報告する義務もある!!
そうですね。頑張ります。

>246さん
>初Hの詳細アップ希望!!
>だめ?
その時その時が必死なんで、
詳細なんて忘れて書けないと思いますが・・。

>247さん
えらい直なこと聞きますね(笑)
>包茎ですか?
たぶん、多少
>痛いよ
相手の方が痛いんでは?
>今のうちにむいておいた方がいいよ。
努力でなんとかなるもんですか?

>248
>今頃ホテル
・・だったらよかったんですけどねぇ。。

250 :にやにや :2000/03/26(日) 14:56
     ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ∩_∩
   ( ´∀`)<愛してる  ||「オマエモナー」>(´∀` )
   (    ) \____/ \______/   (    )
    |  | |                    | |  |
    (__)_)                   (_(__)


251 :名無しさん :2000/03/26(日) 15:33
>>痛いよ
>相手の方が痛いんでは?
もちろん相手も痛いだろうが、男も痛いということは結構ある。
オマンコがきついのと、亀頭部の粘膜が弱かったりすると特に。
オマンコの中は弱酸性だ。
>>今のうちにむいておいた方がいいよ。
>努力でなんとかなるもんですか?
まだ若いからオナニーなどで皮を引っ張りすぎて皮が伸びないうちに
むきぐせをつけておけば大丈夫。
むきっぱなしにしておけば亀頭部がおおきくなって
もうめくり戻らなくなる。
亀頭部の粘膜も強くなる。

252 :あげ :2000/03/28(火) 17:51
まんこ

253 :名無しさん :2000/03/28(火) 21:57
すごく、感じの良い感じがするスレッドでした。
1さん、みんなの声援を受けて、これからも頑張って下さい。

254 :名無しさん :2000/03/29(水) 05:52
ええのう


255 :名無しさん :2000/03/29(水) 15:32
1の人はわざわざ返事までしていい人だね
そんな律儀な1さんが好きです。
彼女と幸せになってくださいね♥

256 :名無しさん :2000/03/30(木) 05:48
age

257 :五分刈り :2000/03/30(木) 07:26
初めてこのスレ見たヨ。
まあじっくり行くヨロシ。
等と書いてみたりして。
セックスの事とか含めて。
なんてな。


258 :AGE :2000/04/01(土) 04:16
1はやく帰って来ーい

259 :名無しさん :2000/04/01(土) 05:40
早く1さんの報告が聞きたいです。
気になって毎日見に来ています。

260 :名無しさん :2000/04/01(土) 06:27
きっともうオレらみたいな厨房相手してるヒマはないんだろう。
彼女とのセックスに明け暮れてて。

261 :vin :2000/04/01(土) 06:36
ったくさー、
オナニーの語源をなんだと思ってるのよー。
けっこー寂しいお話があるんだよー。
むやみやたらにしちゃいかーん。

262 :五分刈り :2000/04/01(土) 06:44
オナンさん?
あと忘れた。


263 :ななしさん :2000/04/02(日) 01:49
もうやったのか?

264 :1 :2000/04/02(日) 03:13
>263さん
童貞脱出してまいりました。
すいませんがいろいろあって眠いので、返信はまた明日でお願いします。



265 :名無しさん :2000/04/02(日) 03:16
>261
旧約聖書より
オナンさんはひどい人。なにせ本来子供を作るための行為のセクスのときに
いつもその目的を達しないまま膣の外に出して果ててしまう。
なのでオナンは引っ捕らえられ、処刑されました。
・・・っていう話ですか?

266 :>1 :2000/04/02(日) 03:16
彼女は処女だったか?
血は出たか?
生でやったのか?
中出しか?
ホテル、それとも自宅?
彼女は声をあげたのか?

267 :名無しさん :2000/04/02(日) 04:27
うわ〜っ、ついに?!
すごいなぁ。
1さんが大人になっていく様が刻々と・・・。


268 :>267 :2000/04/02(日) 04:33
SEXをしたから大人になれるとは限らない。
今の世の中、ガキがガキを作って幼児虐待してる。

269 :>268 :2000/04/02(日) 04:55
いえてるな。確かに、SEXをしたからって、大人になった気になる奴は多いかも。
ちゃんと子供を育てられる様ならば、大人と言えるかもな。

270 :五分刈り :2000/04/02(日) 05:22
子供がセックスしちゃダメだにょ♪


271 :名無しさん :2000/04/02(日) 05:23
Hもいいけど、ちゃんと避妊はするんだよ。
盛上ってきてコンドーム付けられなかったー、とか
外に出すから大丈夫、なんて言ってるヤツは殺されます。
女は365日、妊娠する可能性がある生き物なんだからねー。
生理中だと大丈夫なんていうのは、アホの極みです。
常にコンドームは携帯しましょうね。エチケットです。

272 :名無しさん :2000/04/02(日) 10:21
さらしあげ

273 :むむむ :2000/04/02(日) 12:19
おっ、やっぱ1さんは行動力あるな。
祝! 脱出。

274 :名無しさん :2000/04/02(日) 12:48
・・・やっぱり他人の幸せはムカツク(´⌒`)

275 :僕は :2000/04/02(日) 14:43
度キュンの幸せはむかつくが、
それ相応の人の幸せは心地いい。

276 :ジョージ秋山 :2000/04/02(日) 18:35
何気なく2ちゃんねるみてたら・・・このスレッドおもしろかった。
しかもすっげータイムリーなの!!
いやーおもろかった。もう一応完結でしょ?

277 :274 :2000/04/02(日) 20:11
全レス見たらさらにむかついてきた。氏ね!!!

278 :名無しさん :2000/04/02(日) 21:19
さようなら、私のオナニー君。

279 :名無しさん :2000/04/02(日) 21:37
>276 本物の秋山さん?

280 :名無しさん :2000/04/02(日) 21:39
>276 本物?

281 : :2000/04/02(日) 22:57
皆さんへ

とりあえず新学年が始まります。
ここで今まで僕の妄想に付き合ってくれてありがとうございました。
僕はBOYS BE・・・に憧れていたので。
2chなら僕の妄想に付き合ってくれると思ったので・・

それではまたどこかで
ーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーー

282 :>281 :2000/04/02(日) 23:20
こっちこそ楽しかったよ。
じゃ股。

283 :むむむ :2000/04/03(月) 00:18
>281
 夢を与えてくれてありがとう。

284 :1 :2000/04/03(月) 00:53
なんか偽者がいるみたいですが・・。
荒らしは大歓迎なタイプの人間です(笑)<僕

<251さん>
説明どうも。とりあえず気をつけます。

<253さん>
は〜い。頑張ります。

<254さん>
どうも。

<255さん>
>彼女と幸せになってくださいね♥
は〜い。

<五分刈りさん>
>子供がセックスしちゃダメだにょ♪
すいません。2回・・

<258&259&260さん>
報告遅れてすいませんでした

<261さん>
>オナニーの語源
それでは、今度からは「自慰」を言います。

<265さん>
マジ話ですか? 勉強になりました

<266さん>
あんまり詳しく言うのはちょっと・・
行為自体は、いろんな意味で衝撃でした。
場所は、彼女の家です

<267さん>
>1さんが大人になっていく様が刻々と・・・。
おかげさまでです〜。

<268さん>
>今の世の中、ガキがガキを作って幼児虐待してる。
よくTVでやってるけど、酷いっすね。

<269さん>
>ちゃんと子供を育てられる様ならば、大人と言えるかもな。
そうですね

<271さん>
>ゴム
ごめんなさい思いっきり生でした

<273さん>
>祝! 脱出。
どうも〜。なんとか乗り越えました。

<ジョージ秋山さん>
>いやーおもろかった。もう一応完結でしょ?
そんなに面白いですか? えー・・ ありがとうござます。

>完結
スレッドの趣旨からは外れてますしね。どうしましょう。

285 :五分刈り :2000/04/03(月) 01:30
取り敢えずこれでも読むと良いぞなぞな。
ゾナー。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ex&key=953951779



286 :>1 :2000/04/03(月) 01:44
<271さん>
>ゴム
ごめんなさい思いっきり生でした

生か…
先走り液でも妊娠することがあるんだぞ。
それから外出しした精液が指や爪に入ってそれが膣内に侵入することも。
2回やったと書いてあるが、2回目のとききっちり1回目の精液を
除去してなかったら十分妊娠の可能性はあるぞ。

287 :名無しさん :2000/04/03(月) 02:01
彼女が処女だったのかどうかすごい気になるんですが・・

288 :>287 :2000/04/03(月) 02:09
そこしかないんかい(笑)

289 :>1 :2000/04/03(月) 02:52
これまでの経過。

2月 8日 オナニー見られる。
2月14日 玉砕?
3月11日 起死回生で付き合いスタート!
4月 1日 初H。

彼女が受験で隣県に旅立つ直前のHかな。
付き合い3週間で初Hか、まあまあだな。

290 :頼む!教えてくれ :2000/04/03(月) 02:55
>行為自体は、いろんな意味で衝撃でした。

ただただサルみたいに気持ちよかったんじゃないのか?
ほかにどんな衝撃があったんだ?

291 :1 :2000/04/04(火) 01:48
<五分刈りさん>
そのスレッド、見てきました。
つまり、非常にヤバイってことですね
まぁでも・・ もしそうなっちゃっても、「下ろしてくれ!」とは言えないなぁ俺。

<286さん>
>精液が指や爪に入ってそれが膣内に侵入することも
初耳です。そんなことがあるんですか。

>2回目のとききっちり1回目の精液を
>除去してなかったら十分妊娠の可能性はあるぞ。
そんな簡単に妊娠するもんなんですか?
大丈夫・・だとは思いますが。

<287さん>
>彼女が処女だったのかどうかすごい気になるんですが・・
No(笑?) 

292 :1 :2000/04/04(火) 01:52
<288さん>
>そこしかないんかい(笑)
まぁやっぱり気になるんでしょうね

<289さん>
>彼女が受験で隣県に旅立つ直前のHかな。
>付き合い3週間で初Hか、まあまあだな。
経過整理ありがとうございます。
3週間もありましたか・・。 長いなぁ。

<290さん>
>ただただサルみたいに気持ちよかったんじゃないのか?
>ほかにどんな衝撃があったんだ?
相手はやはり「年上」だったってことです。

293 :名無しさん :2000/04/04(火) 02:19
処女だったらどうなの? うれしいの?かなしいの?
処女じゃなかったらうれしいの?かなしいの?

 

294 :>293 :2000/04/04(火) 02:26
287は自分に照らし合わせる妄想の為にディティールが欲しいんです。

295 :五分刈り :2000/04/04(火) 02:36
年上に弄ばれたな!
ううううう羨ましい、いや、いやらしい、
俺にもやらせ、いや、ヤメさせよう!


296 :>1 :2000/04/04(火) 02:44
<286さん>
>精液が指や爪に入ってそれが膣内に侵入することも
初耳です。そんなことがあるんですか。

精液がべっとりついた指先を女のあそこに入れて
愛撫して妊娠した話を聞いたことがある。
マジで妊娠の可能性がありそうだ。

297 :名無しさん :2000/04/04(火) 02:56
>今時にはめずらしい、恥ずかしがり屋で静かな子なんです。

女を見る目がなかったな。

298 :名無しさん :2000/04/04(火) 03:06
>五分刈り

いいから落ち着け。興奮すな!!

299 :五分刈り :2000/04/04(火) 03:36
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pure&key=937325124&ls=50

なつかしいログだけど、こんなんもありましたぜ。>1



300 :名無しさん :2000/04/04(火) 08:43
うーん、もっと具体的な記述が欲しいなぁ(笑)

301 :名無しさん :2000/04/04(火) 11:42
本格的に壊したくなってきたな、この幸せを。


302 :名無しさん :2000/04/04(火) 15:03
ネタっぽいけど、おもしろいから続けろや。

303 :!WU? :2000/04/04(火) 15:14
どのへんに「年上」を感じたのかなぁ。
やっぱり「大丈夫。お姉さんにまかせて」とか言われたのか?
(エロマンガ的発想)


304 :名無しさん :2000/04/04(火) 17:52
これは傑作スレッドにノミネートですか?

305 :名無しさん :2000/04/04(火) 19:09
もう、オナニーが見つかったことはどうでもよくなったな

306 :名無しさん :2000/04/04(火) 19:32
いや、どうして見られても成功したかの検証があるハズ。
「年上」がキーワードかな。

307 :1 :2000/04/05(水) 01:08
最近は連続書きこみ。
<293さん>
>処女だったらどうなの? うれしいの?かなしいの?
>処女じゃなかったらうれしいの?かなしいの?
どっちでもよくなりました。

<294さん>
>287は自分に照らし合わせる妄想の為にディティールが欲しいんです。
ディティール?

<五分刈りさん>
>年上に弄ばれたな!
そんなことはないとは思うんですけど・・

>なつかしいログだけど、こんなんもありましたぜ。>1
見ました。う〜ん。まぁ、楽しかったけど関係ないと思います。

<296さん>
>マジで妊娠の可能性がありそうだ。
どうしても不安がらせたいようですね(笑)

<297さん>
>女を見る目がなかったな。
童貞だったもんで。許してください。
でも、間違ってはないと思いますよ。

<298さん>
>いいから落ち着け。興奮すな!!
はははは(笑) ナイスっす

<300さん>
>具体的な記述
うーん・・・

<301さん>
>本格的に壊したくなってきたな、この幸せを。
僕も一応苦労してきたんで、許してください(笑)

<302さん>
>ネタっぽいけど、おもしろいから続けろや。
そ〜んなにネタっぽいんですか? コレ。まぁ当然か・・・。

<303さん>
>どのへんに「年上」を感じたのかなぁ。
>やっぱり「大丈夫。お姉さんにまかせて」とか言われたのか?
そんなこと言われてないですよ(笑)
ご想像にお任せします

<304さん>
>これは傑作スレッドにノミネートですか?
そんなのあるんですか?

<305さん>
>もう、オナニーが見つかったことはどうでもよくなったな
んなことないですって(笑) 最近は彼女の方が常にリードするような態度だし(いろんな意味で)
マジでいつ脅されるかわからないんですから。
一応、その話題は禁句の雰囲気になってます。今は。

<306さん>
>「年上」がキーワードかな。
あと、「性格」も。
性格的にもそんな感じな人なんです。

308 :名無しさん :2000/04/05(水) 02:18
1がもうちょっと初SEXの詳細と何が年上なのかを書いてくれれば、
傑作スレッド行きかな? 生はダメだぞ、ゴム使え。

309 :SEXだけじゃなく勉強もしろよ :2000/04/05(水) 02:24
ディテール=detail=詳細 “see − in details = 詳しく見る”など
基本単語だよ。
あと、避妊についてはおどしじゃないよ。
保健体育、生物も勉強しようね。

310 :>1 :2000/04/05(水) 02:28
フェラチオはしてもらった?
んで、ザーメンは飲んでくれた?

311 :五分刈り :2000/04/05(水) 02:34
張り付けたスレ
後半登場する昔のいい男とかいう外道は
悪い見本です。ヨロピコ。

312 :名無しさん :2000/04/05(水) 02:35
一緒にカラオケとか行ったでしょ。
どんな歌を歌うの?
音楽の趣味は?

313 :名無しさん :2000/04/05(水) 03:45
普通大学落ちて浪人で勉強しなきゃいかんって時に
おとこと付き合うか〜〜?
その女ちょっとイタイな。

314 :名無しさん :2000/04/05(水) 03:48
さてと、俺もそろそろ彼女でもつくるかな。
エロゲーがつまらなくなってきたことだし。

315 :五分刈り :2000/04/05(水) 04:30
>313
オナニー拝見から、お付き合い、そしてオセックスまでの
期間の短さから考えて、
受験期間のセックスレスストレスが爆発したモノと
考えられます。
年下、しかも関係スタート時から立場の低い1であれば
思う存分ハメま…ハメを外せるという
計算がはらたいら、いえ働いたという可能性は
十二分に考えられる事かと思いハメマン。
弄びTai☆欲爆発五郎!
このままでは大学は大学でも、久米川駅前のパチンコ大学へ入学する
可能性も無きにしもあらず。
ギーギーゴーギー。


316 :リンクしといたよ :2000/04/05(水) 20:57
勝手ながらこちらでもどうぞ>1

317 :リンクしといたよ :2000/04/05(水) 21:00
http://www17.big.or.jp/~amezo_/main/000405204912.html

318 :リンクしといたよ :2000/04/05(水) 21:13

おぉ!大反響!
あとは任せた>1

319 :名無しさん :2000/04/06(木) 15:00
>1
そう簡単に妊娠しますよぉ〜
私がそうですもん。
たまたまゴムが破れたために・・・・(涙)
まあ産みましたけど。
彼女のこと考えて避妊してあげてくださいな。


320 :五分刈り :2000/04/06(木) 18:01
315の○○大学という部分は、
本当は風俗店の名前にしたかったけど、
詳しくないのでパチンコ大学で流したら
あンまり意味の分からないオチになって
しまいまんた。
まんがらりん。


321 :名無しさん :2000/04/06(木) 19:44
タメのやつがこんないい目にこの一ヶ月
であってたかとおもうと
げっそろりした
いいないいなぁ〜
おれは受験生さぁ〜
17さいさ〜
彼女いないさぁ〜

322 :中出し :2000/04/07(金) 22:24
http://haruna.nba.st/05/kya_eye/47.jpg
http://haruna.nba.st/05/kya_eye/48.jpg
http://haruna.nba.st/05/kya_eye/49.jpg
http://haruna.nba.st/05/kya_eye/50.jpg

中出し、ぴゅっぴゅっ、あー、気持ちいいー。

323 :中出し :2000/04/07(金) 22:26
見れないときはコピーあんどペイストでね。

324 :1 :2000/04/08(土) 02:09
彼女の新天地まで行ってきました。
僕ももうすぐ学校が始まるし、新たなスタートが切れます。
毎日会っていた今に比べたら、彼女と会える時間は少ないけど
遠距離恋愛っていうほどの距離でもないし、まぁ辛いって言ったら嘘になりますけ
ど、
後は頑張るだけですね。

<308さん>
>生はダメだぞ、ゴム使え。
今回は気をつけました。

<309さん>
>基本単語
そういえば習った気がします。
勉強します。。

<310さん>
多分。

<五分刈りさん>
了解しました。

<312さん>
>音楽の趣味
いやぁ、カラオケ行ってないんですよ〜。
自分でも不思議です。
僕はサザンと林檎とミスチル、彼女はミスチルとラルクです。

<313さん>
>その女ちょっとイタイな。
そうですか? 別に・・。

<314さん>
>エロゲーがつまらなくなってきたことだし。
僕は彼女ができたので、止めました。

<316さん>
>リンク
ちょ・・ちょっと待ってくださいよ(笑)
まぁ一応行きますけど・・。

<319さん>
>彼女のこと考えて避妊してあげてくださいな
そうですね。

<321さん>
頑張れ! いつか出会いは来るって。

<322〜323さん>
う〜ん。怖いので・・ 見てないす。すいません。

325 :名無しさん :2000/04/08(土) 23:47
彼女は1さんで何人めの体験人数だったんですか?
2人目、3人目それとも10人目?
で、結局1さんのどこにホレタんですか?

326 :名無しさん :2000/04/09(日) 04:23
1の女みたいにヤリマンばっかだったらなー

327 :五分刈り :2000/04/09(日) 04:32
そしたら、結婚しても浮気されまくりですぜ、旦那! >326


328 :名無しさん :2000/04/09(日) 13:32
1の女のマンコには1以外のチンポが何本も
何回もナマ挿入されてたんだね。
中にザーメン発射もされたたんだろうね。
初体験はいつだったのかな?

329 :処女だって :2000/04/09(日) 13:34
http://katakana.port5.com/file/img20000407170527.jpg

330 :名無しさん :2000/04/09(日) 14:56
でも、彼女が処女だったら1はたぶん彼女と付き合えていなかったし、
彼女に前に男がいてよかったんじゃない?
前の男にふられて傷心のときにちょうど1が現われてどさくさで
付き合いにOKした。

331 :>1 :2000/04/10(月) 19:23
マンコなめた?
すっぱかった?くさかった?
マンコ見た?
グロテスクだった?きれいだった?

332 : :2000/04/11(火) 03:56
品がなさすぎ。


333 :名無しさん :2000/04/11(火) 04:04
>331
すっぱいって、、
お前今までどんな女としてんだよ。

334 :177 :2000/04/11(火) 07:05
俺も最初付き合った女の子、全然処女じゃなかった。
でも、そんなのけっこう関係なくて、
彼女とした時は、すっごいうれしかったよ。

なんか逆に、自分のほうに技とか経験がないのが申し訳ない気がした。
でも、気にしなくてよかったことなんだけど。(多分)

具体的な体験を書くのは1さんも恥かしいとは思いますが、
その日は、どうゆうデートコースだったとか、
1さんは準備万端だったとか、予定外の展開だったとか、
もうちょっと詳しく書いてくれること希望!!

品のない書きこみもあるけど、めげずにまたレス返してください!
応援してます!(そして、期待もしてる!)

335 :?? :2000/04/11(火) 10:38
初めてのとき、すんなり立った?
精液はたくさん出た?

336 :>177 :2000/04/11(火) 10:52
>品のない書きこみもあるけど
オナニーを女に見られて、しかもその女にコクったやつは
どんな下品な書きこみをされても文句は言えない。 

337 :名無しさん :2000/04/11(火) 12:49
荒れてるなぁ。がんばれよ、坊や。
応援してるぞ。

338 :>1 :2000/04/11(火) 13:06
>恥ずかしがり屋で静かな子なのにどうやってそこまで持ち込めたの?



339 :>338 :2000/04/11(火) 14:50
だから、恥ずかしがり屋で静かな子じゃないんだって

340 :>1 :2000/04/12(水) 00:26
もう彼女にオナニー見られることはないね。
ところで会えないときはオナニーしてるの?
SEX経験後のオナニーはどんな感じ?
なおさら彼女をオカズにしてる?

341 :五分刈り :2000/04/12(水) 00:36
相互オナニープレイ希望〜。


342 :名無しさん :2000/04/12(水) 02:43
オナニーオナニーオナニー

343 :名無しさん :2000/04/12(水) 02:52
>333
おまえ、クンニもしたことない童貞だろ?
フツー、マンコはすっぱいぞ!
なぜならマンコ汁は膣を清潔に保つため弱酸性になっているからだ!

108KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30