■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

★2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」★Part11

401 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 08:22
ボード一覧の更新しか直してないのに95で駄目になる理由が一切思い当
たらないから作者のミスと思われ
だからメールしてみれって

402 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 08:35
ボード一覧更新以外も、前あった、レス取得中に固まる症状が
無くなってていい感じですな。
全体的に軽くなった模様
作者、ありがとう!!

403 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 09:11
こちらWin95ですが2.003問題なし。
shell32.dll自体が壊れてたら・・・藁うよなぁ

404 :投稿 of the year :2001/07/08(日) 11:38
258 名前:75(compatible; MSIE 4.01; Windows 98) 投稿日:2001/07/07(土) 02:11
エラー組の皆さんは、
アプリケーションの追加と削除から
new.net Applicationを選んで削除してみてください。

405 :  :2001/07/08(日) 13:07
読み込み違反、書き込み違反が出まくるのは何故でせうか?
new.net Applicationを削除してみたけどダメっす。

MeのIE5.5です。

406 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 13:11
Me+5.5最凶タッグの仕様かと

407 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 13:17
Meは2チャンネル上では全く持って評判がよろしくない。
俺の周りでもよろしくない。

で、かちゅーしゃ作者に要望をこのスレでまとめてみないか?

408 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 13:26
>>405
エラー組のほとんどは、new.net Applicationの削除で
治っているのにおかしいですね。(私も治った)
1度PCを再起動してみてはいかがですか?

409 :  :2001/07/08(日) 13:26
>>406
レスthx。2kにしたいけど金ないしなぁ。
ネスケに変えてみるかな・・・

410 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 13:27
me + ie5.01sp2 で全然問題ないです。かちゅしゃは2.003。
new.netってのは入ってないモヨン。

411 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 13:27
・cgiを呼び出さないようにする。
・../kako/っていうURLは使えないので倉庫スレのURLは板名/kako/***/*********.htmlってURLをコピーする。
・bbs.iniに対応
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=987232546

412 :  :2001/07/08(日) 13:33
>>408
再起動で調子がよくなたよ。
スレを汚して申し訳ない・・・

413 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 13:50
Meって5.5消せたっけ?

414 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 13:53
>>413
keseru

415 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 14:02
>>413
消せるけどレジストリ弄ったりしなきゃならんから面倒(x_x)

416 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 14:05
そーなのか それはいいことだ

417 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 14:56
かちゅ〜しゃをインストールしてから
Selfish!というホームページが見れなくなってしまいました。
どうしたら見れるようになりますか?

418 :名無しさん :2001/07/08(日) 14:58
最新レス切り替え50件モードを使うと

1 名前:read.cgi ver4.13 (2001/7/2) 投稿日:2001/04/12(木) 15:11
なんか不調です。お問い合わせ先

になるんですが、この機能は使えないのでしょうか?

419 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 15:02
ミニタコ。
>>4に無いっけか

420 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 15:03
あるじゃん

421 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 15:06
>>417
それはお困りでしょうね

422 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 15:18
>>421
はい、こまっています。

423 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 15:22
>>417
それ関係ないよ・・・
Selfish!の転送アドが死んでただけ。
もう復旧したよ。

424 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 15:33
カスタマイズしようと前スレ見たけど、
なんか「しぃスキン」っつーのが必要みたいで
落とそうと思ったんだけど、デリられてた!

・・・なんとかなりませんか?(;;)

425 :418 :2001/07/08(日) 15:36
FAQ見たのですが
どれが最新レス切り替え50件モードの事を
言っているのかわかりませんでした。
どうか教えてください。

426 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 15:52
>>423
ありがとうございました。
復旧しておりましたです。

427 :418 :2001/07/08(日) 16:04
すみません過去ログみたらありました。
まだよくわからないのですが、勉強します。

428 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 16:53
>>427=418
まぁ結論から言うと無理なんで、&ls=xx(最新xx件表示)を自分で削って
上野URLのバーにほうり込むと吉。
何か不調ですの画面でレス取得押してもいけるが、タイトルが不調です
になってまう。

>>424
持ってるからちょっと待ってて

429 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 17:02
しぃスキンうpしました
http://members.tripod.co.jp/hogeeeee/hogehoge.zip
早めによろしこ

430 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 17:24
>>411
以下新スクリプト対応
・&amp→&の置換をやめる。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tech&key=981726544&st=779&to=779&nofirst=true
・リンクする文字列の種類を増やす。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=php&key=990380481&ls=100

431 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 17:27
>>429
DLしたけど、これを一体どうすればいいの?

432 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 17:30
>>431
解凍してかちゅーしゃのフォルダにぶちこむ

433 :424 :2001/07/08(日) 17:33
>>429
あ、どうもありがとうです。

434 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 17:51
>>432
さんきゅー。何かすごく可愛くなった(笑)

435 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 18:07
>>412
おいおい再起動してなかったのかヨ・・・

>>417, >>423
ワラタ

436 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 18:11
>>432
おぉぉ!!可愛いぜっ!

437 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 18:21
なんかウケがいいので当分置いときます。
AAがずれる可能性があることだけ注意。

438 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 18:22
めちゃカワイイ!!
でも、慣れるまでちょっと見にくいな。

439 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 18:27
>>429
これ前にもあったスキンの修正版だね(今までそれを使ってた)。
前にあったのよりも、こっちの方が良くなった感じ。
ありがとう。

でも、Header.htmのbodyがMSP ゴシックになってるよ。
正しくはMS Pゴシックじゃない?

440 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 18:44
>>439
ホントだ・・・指摘サンクスコ。
DLした方Header.htmをエディタで開いて直しておいてください・・・スマソ
リンク先は直したやつに差し替えておきました。

441 :439 :2001/07/08(日) 19:13
Header.htmの.messageの最後に
line-height: 1.5 ;
っていうのをを加えると本文の行間がちょこっと広がって
見やすくなるから、いいかも(ただ、当然のことながら、
AAの行間も広がっちゃうんだけどね)。。。

442 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 19:20
文字をもうちょっとでかくしたい。

443 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 20:37
勃起してる・・・

444 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 20:39
>>442
本文ならHeader.htmの
.message {color: #2d3e57 ;font-size: 12px ;font-family: "MS Pゴシック" ;}
12pxを大きく(16とか)

>>443
何で

445 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 20:46
しぃスキンは重いよ。
システムリソースがパカパカ減るから気をつけてね<All

446 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 20:49
>>445
う゛ぁーか、みんなw2kだよ。

447 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 20:54
>>446
う゛ぁーか、みんなw98だよ。

448 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 20:55
>>446
う゛ぁーか、みんなw95だよ。

449 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 20:55
>>446
う゛ぁーか、みんなw3.1だよ。

450 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 20:58
>>445
うん、でも読み込みにも時間が掛かるよ。
デフォルトの7倍くらいソース使うから。

451 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 21:00
可愛いけど重すぎ…
すぐ元に戻しちゃったよ…

452 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 21:00
>>446
う゛ぁーか、みんなwXPだよ。

453 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 21:04
自慢のHeader.htmとかを見せ合わないか?

454 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 21:07
>>453
うむ。久々に建設的な意見が出ましたな。ぜひやりましょう

455 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 21:09
みんなカスタマイズスレのログ持ってないの?

456 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 21:11
漏れHDDdじゃって、かちゅーしゃの公式掲示板のカスタマイズスレから頂いてきた
のを無くしちゃったんだよな。。。
漏れからもぜひコピペきぼん

457 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 21:12
>>455
うぷしてくれ!!

458 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 21:13
>>457
オケー、ちと待っててね。

459 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 21:21
かちゅ〜しゃをカスタマイズする
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/054.zip

460 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 21:41
>>459
ありがと〜

これで快適なかちゅーしゃライフが戻ってきました
驚くほど金が入ってきて、
女もポンポン引っかかります
祖母も腰痛が和らいだと喜んでいます
まさに、驚くべき効果です!!

461 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 21:42
最近「リストがインデックスの範囲の〜」のエラーが出て使えなくなったので、
このスレ見て2.003にupしたんですが・・・
プログラム開始エラーというのが出て起動出来ません。
解凍したものを確認してみたら、ファイルがたった5つしかないんですが…。
lzhのサイズは451KBですが、何度D/Lしてもファイルは5つ…。
これでいいんでしょうか??

462 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 21:49
かちゅ〜しゃをカスタマイズする
から貰ったものだけど、これがすごくいい!

Header.htm

<html>
<style>
body {
margin: 0;
padding: 8px;
background: #eef;
}
div.Res, div.NewRes {
margin: 8px 8px 0 8px;
font-family: 'MS Pゴシック';
}
div.Res {
background: #CCE6FF
}
div.NewRes {
background: #FFFFCC
}
div.Message {
margin: 0 8px 16px 8px;
padding: 8px;
background: #eef
}
span.Writer {
color: #090;
}
</style>
<body><font face="MS Pゴシック">

NewRes.htm

<div class="NewRes">&NUMBER 名前:<span class="Writer">&MAILNAME</span> 投稿日:&DATE</div>
<div class="Message">&MESSAGE</div>

Res.htm

<div class="Res">&NUMBER 名前:<span class="Writer">&MAILNAME</span> 投稿日:&DATE</div>
<div class="Message">&MESSAGE</div>

これをくれた人、ほんとにありがとね。

463 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 21:55
>>461
今まで使ってたヤツのフォルダにコピー。

464 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 21:57
461です。
OSはWin95です。足りない?ファイルを2.002からコピーしましたが、
やはり同じエラーが出ます。
プログラム開始エラー
「システムに装着してあるデバイスは動作していません」

どこが悪いんでしょうか?

465 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 22:02
>>464
変わった事するね。
新しいやつを全部今までの本体のフォルダに上書きではだめだったの?

466 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 22:02
>>464
とりあえずPC再起動
>>408

467 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 22:02
>>463 レスありがとうございます。
それもやってみましたが、やはり同じエラーになります。
なぜなんでしょう・・うーん困ってます・・

468 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 22:08
新しくDLしたら、フォルダにコピーする前に
1度別フォルダのままで立ち上げてみたら、
そのフォルダにいくつかファイルが増えるよ。
今度はそれを含めて上書きコピーしてみたら?

469 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 22:15
2.004あげ

470 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 22:16
461です。
今まで2002使ってました。で、2003を別フォルダに解凍し起動。エラー。
それで2002のフォルダに2003のexeをコピーしてみたり、
逆に2003のフォルダに2002のファイルをコピー(2003の5つのファイルは上書きしない)
とか。やってみてるんですが・・・

とにかく、起動しないのですよ・・

471 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 22:20
「古いOS環境」ってどんなの?

472 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 22:20
今までの全部削除してやり直せば。

473 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 22:20
>>470
2.004いれてみれ

474 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 22:23
作者さん頑張ってね。

475 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 22:31
>>462
いいね、もらい。

476 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 22:39
>>470
2002のフォルダに2003の
ファイル全部コピーが普通。
設定とかは消えないよ。

477 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 22:41
>>398-399
これ自分もたまになる。かちゅだけじゃなくてIEでも1回あった。
ビデオカードの問題かあ…よくわかんない。

478 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 22:42
ビデオカードのドライバだろうね
多分、特定の条件で描画ミスってるんだよ

479 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 22:46
>>470
新バージョンでてるよ。Ver2.004。
>古いOS環境で起動しなかった問題を修正したつもり。
ってゆうから、Win95環境でかちゅ〜しゃが起動できない人は
2.004を試してみてね。

480 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 22:52
作者がんばれ〜♪
作者ふんばれ〜♪
作者萌え〜♪

481 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 22:53
ま、美人だしね。応援しよう。

482 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 22:55
>>473,476,479 みなさんありがとうございます
2.004が出たんですね。

>古いOS環境で起動しなかった問題…
まさにコレですね。
今2004落としてきて、無事起動出来ました!!
Thanks!!

483 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 23:00
>>481
えっ???作者の顔ってどっかで見れたの?

484 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 23:30
>>483
過去ログをよ〜く探してみよう!

485 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 23:34
>>484
このスレの過去ログでいいの?

486 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 23:35
2.004ダウソしたが、.exeが破損ファイル扱いになるよ。
鬱だ氏のう。

487 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 23:39
>>484
スレ11個も立ってるから、このスレじゃないなら探すの諦める(-。-;)

488 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 23:43
>>486
キャッシュ消してみたか?
消したらリトライ♪

489 :名無し~3.EXE :2001/07/08(日) 23:43
>>486
自分もナターヨ。
もう一度ダウソしたらチャントトレターヨ。サイズは452KBダヨ。

490 :486 :2001/07/08(日) 23:52
>>488-489
ナオターヨ。ありがd

491 :名無し~3.EXE :2001/07/09(月) 00:56
>>462
確かにすごくいいんだけど、新レスには対応してくれない・・・

492 :名無し~3.EXE :2001/07/09(月) 01:20
休日を使って開発してくれてるんだね
作者マンセー

493 :名無し~3.EXE :2001/07/09(月) 02:21
焦らなくていいから軽い仕様にして欲しいな。
取得スレのところホットぞぬみたいに一段ずつ色分けして欲しいな。
左の参照スレッドをエクスプローラライクにして欲しいな。
コマンド入力が出来るようにして欲しいな。
アップグレード版を作って欲しいな。(差し抜き版)

贅沢言い過ぎ、逝ってきます。

494 :名無し~3.EXE :2001/07/09(月) 02:55
v2004

私、Windows2000にて使用していましたが、数日前から
起動すらしませんでした。

すっごく助かりました。ありがとうございます。

かちゅ〜しゃ、マンセー!!!

495 :名無し~3.EXE :2001/07/09(月) 03:10
タイトルに記号つけないで

496 :名無し~3.EXE :2001/07/09(月) 03:52
夜用(超薄)
----- Header.htm -----
<html><head><title>log</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=SHIFT_JIS">
<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
<style type="text/css"><!--
body { color: #d6dcde; background-color: #26606f;
font: normal normal normal 100% "MS Pゴシック";}
a { text-decoration: none; }
a:link { color: #99e2e2; }
a:visited { color: #67d3d3; }
a:active { color: #e5ff7c; }
a:hover { color: #7cffe8; }
dt { margin-left: 6px; padding: 15px 0 2px 0; font-size: 90%; color: #4a8ea4; }
dd { margin-left: 4%; padding: 8px 4px 6px 10px; background-color: #286676; }
b { font-weight: normal; color: 6ca9bd;}
b a:link { color: #4fb3d0; }
big { font: normal normal normal 100% Times New Roman, Serif; color: #23e5cd; }
--></style></head><body>

----- NewRes.htm -----
<dt><b>&NUMBER</b> 名前: &NAME <&MAIL> 投稿日:&DATE <big> NEW</big>
<dd>&MESSAGE

----- Res -----
<dt><b>&NUMBER</b> 名前: &NAME <&MAIL> 投稿日:&DATE<dd>&MESSAGE

497 :名無し~3.EXE :2001/07/09(月) 04:10
修正
----- NewRes.htm -----
<dt><b>&NUMBER</b> 名前: &NAME <&MAIL> 投稿日:&DATE</b> <big> NEW</big>
<dd>&MESSAGE

----- Res -----
<dt><b>&NUMBER</b> 名前: &NAME <&MAIL> 投稿日:&DATE</b><dd>&MESSAGE

498 :496 :2001/07/09(月) 04:25
スレ汚し スマソ & l t ; が....
----- NewRes.htm -----
<dt><b>&NUMBER</b> 名前: &NAME (&MAIL) 投稿日:&DATE</b> <big> NEW</big>
<dd>&MESSAGE
----- Res -----
<dt><b>&NUMBER</b> 名前: &NAME (&MAIL) 投稿日:&DATE</b><dd>&MESSAGE

499 :名無し~3.EXE :2001/07/09(月) 04:27
>>462の分にメール欄が表示出来る様にしてみました。

NewRes.htm

<div class="NewRes">&NUMBER 名前:
<span class="Writer">&MAILNAME</span>
<font color="Purple">&MAIL </font>
投稿日:&DATE</div>
<div class="Message">&MESSAGE</div>

Res.htm

<div class="Res">&NUMBER
名前:<span class="Writer">&MAILNAME</span>
<font color="Purple">&MAIL </font>
投稿日:&DATE</div>
<div class="Message">&MESSAGE</div>

500 :名無し~3.EXE :2001/07/09(月) 04:36
カスタマイズの方法が分かんないよ。
かちゅ〜しゃのどのファィルを開いてコピペ上書きしたらいいの?

207KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30