■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part99

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/01(木) 23:14:13.37 ID:4Y9u6zC90
だってIEは危険だから使うなってママが言ってたんだもん

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/02(金) 00:31:04.17 ID:qDNkhzby0
構造的に無理っす

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/03(土) 10:06:52.34 ID:nBD3THsu0
IEのパッチあてたら一部のスレで読み込み詰まるようになった

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/03(土) 14:01:07.52 ID:9oVIQPWh0
つまるスレとつまらないスレを書けばいいのに

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/03(土) 15:53:04.35 ID:MDfFB25v0
>>703
もしかして中国のやつ?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/04(日) 17:08:44.14 ID:N9hXFirX0
>>703
その後どうでした?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/04(日) 17:44:10.69 ID:Cnr6awZj0
まちBBSを外部板に登録しなおしたら
取得済みの過去ログのボード名は以前のまま変わらなかった
idxを修正すれば直るのだろうか

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/05(月) 06:30:25.45 ID:9JC1REqu0
そうだよ。そういうものだ。

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/06(火) 18:25:42.38 ID:Slaoe5lP0
まちBBSが詰まるのはいつもの事だ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/07(水) 15:32:44.71 ID:I+A0gqax0
いまシベリア超速報板にカキコができなかった
ユーザー設定が消失とかなんとか

711 :710 :2014/05/07(水) 15:36:59.38 ID:I+A0gqax0
toroからmastiffに移転したのですね
シベリア超速報@2ch掲示板
http://mastiff.2ch.net/siberia/

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/07(水) 20:59:15.44 ID:SM5WZfAq0
>>670
軽量という観点では
Jane View
Jane Doe Viewと表示されてる

トリプルクリックでレス全体を選択できるという観点では
Live2ch

おれは、かちゅ〜しゃもつかってます…

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/09(金) 00:27:43.19 ID:TaOu77Gk0
7に変えたら開くたびにエラー出るのとスキン使用でのスレ内文字検索や画像表示とかが出なくなってしまった
だからLive2ch入れてみたけどかちゅーしゃが使いやすいなぁと思う
そんな大層な機能いらんからこれで十分なんだよな
何とかならんもんか

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/09(金) 01:47:07.83 ID:/2lUlHV40
>>713
なんのスキン使ってるか知らんけど
教えてくれたら直してやるよ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/09(金) 23:10:22.52 ID:r3EW2eiH0
教えて下さい。
win7(64)でかちゅ〜しゃ使ってるんだけど、過去ログ倉庫に入ってしまったのをかちゅ〜しゃ用に
変換できるツールない?みんなどうやって読んでる?
dat2logという、2ch標準のdatファイルをかちゅ〜しゃ形式のログへ変換するツールも見てみたけど
「2ch標準のdatファイル」てどんなの?ぐぐってもよくわからない・・・。
お願いします。

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/10(土) 00:35:58.46 ID:oFgk5ixY0
>>715
標準のdatファイルってのはJane等のログフォルダに直接保存されるファイルの事
Jane系等ではそのまま使えるが、かちゅは独自形式なので変換しないと使えない
Javeでログを取得してそのフォルダから持って来れば良い
かちゅは過去ログの直接の取得は未対応

ttp://mirrorhenkan.g.ribbon.to/

ちょっと前はここの過去ログから拾ってくる必要があった
PINKは専ブラからは未対応だた気がするのでできなかったら
取得したほうが良いかも(その6からだいたい取れる)
PHP版のほうがシンプルで見やすいが直リンはリダイレクトされる

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/10(土) 01:00:28.40 ID:QXjwn1fP0
ありがとーJane昔一回入れてみてやめたんですよねーもっかい入れてみるか…
しつこくて申し訳ないけど、かちゅ〜しゃで読もうとしたら、まずそれで拾って変換ツール使って、という手順ですかね?

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/10(土) 01:43:05.38 ID:QXjwn1fP0
うーんJaneStyleだと簡単に読めてしまってショック…

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/10(土) 02:08:16.43 ID:ZMAkLNfe0
JaneStyleに乗り換えじゃあかんの?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/10(土) 03:23:29.37 ID:5nCfdzGc0
>>714
ちえスキンっての使ってたんだがデータいじってたら治ったっぽい
とりあえず一安心
気持ちだけ受け取らせていただくよ
レスくれてありがとう

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/10(土) 03:23:36.20 ID:oFgk5ixY0
>>717
どうしてもかちゅで読みたければ変換するしかない

見た目のシンプルさではJaneViewのほうが良さげ
移行しなくても過去ログ取得して読むだけなら
使い分けでもいいんじゃないかね

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/10(土) 04:24:42.60 ID:eJHazN5T0
逆に聞きたいけど今現在かちゅしか使ってない人って
過去ログはあきらめてるの?
dat2logとか使うのも面倒そうだけど

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/10(土) 07:44:42.80 ID:QKIkDb8E0
以前は諦めてた
今は必要なら通常ブラウザで見てる

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/10(土) 08:04:59.21 ID:fnMl/xL/0
ボード一覧の更新を行ったら左の板一覧からまちBBSやPinkちゃんねるの名前が消えてしまった!
戻す方法はありませんか?

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/10(土) 09:02:38.84 ID:QKIkDb8E0
>>724
このスレをまちBで検索

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/10(土) 10:39:25.91 ID:c3EZlJc00
まちBBS専用で使ってきたが
とうとう板・スレが表示出来なくなって
おわったな

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/10(土) 11:08:49.94 ID:vKmG8OjM0
まちBBSは元々見てないから分からんな

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/10(土) 14:52:58.70 ID:hvzOcCuC0
>>726
表示できてますよ

とりあえず、other.brd と 2channel.brd に追加したり上書きしたりして読み書きできるものの
スレを開いたタプの真上に [板名] スレタイ と出ますが、この[板名]をクリックしても
板一覧のリロードができなかった。これは、どのファイルをいじればいいのか、まだ分からないorz

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/10(土) 14:54:24.38 ID:hvzOcCuC0
>>728補足。[板名]をクリックしてリロードできないのは、まちBBSだけ。
2ちゃんの板名のときは問題ないです。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/10(土) 19:38:45.37 ID:u6AJ4hLL0
単純ミスとかでbrd登録名とidx内の板名に表記ブレがあるだけじゃね?
こっちでは普通に板もスレもリロードも問題ないよ。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/11(日) 12:11:45.87 ID:mj06eQFl0
>>715 >>717 です
とりあえず今JaneDoeViewとdat2log使ってみてます
乗り換えは移行の手間と使い勝手がなぁ…
皆さんどうもありがとうございました

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/11(日) 15:52:28.31 ID:vZ9hK6ZN0
かちゅからだと書き込みエラーが出たりレス取得が遅いのに
Chromeからだと取得も書き込みも問題ない
なぜ?

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/11(日) 15:58:08.92 ID:LNCXlq/H0
PC環境と、どこの板なのかを書けと、何度言えば・・・・

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/11(日) 19:11:04.35 ID:gQs+DJjH0
お客様のなかにエスパーはいらっしゃいませんか

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/11(日) 20:07:56.87 ID:1JU81cTf0
>>713
俺は7でも8でも何ら問題なかった。
移行の際にかちゅーしゃやスキンの絶対パスが変わっただけじゃないの?
スキンの各種ファイルには絶対パスで記述するところがあるから。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/11(日) 21:12:56.01 ID:+gYiGQIr0
●ログインできなくて困ってたんだけど浪人使えないの?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/11(日) 21:26:42.24 ID:JpHY4j3y0
>>732に同じくwin8.1だけど書き込もうと
するとエラーがでて書き込めない。
JaneStyleだと書き込める。
書き込めないストレスでかちゅを削除したけど
お気に入りを閲覧するときは、やっぱり何年も使ってたかちゅのほうが
見やすい。Janeだと見にくいわ。

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/11(日) 22:39:48.95 ID:u8ph295q0
エスパーはいらっしゃいませんか

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/11(日) 23:48:54.72 ID:7S346H1l0
かちゅから書き込んでる人ってまだいるんだ
自分は参照のみなんだけど

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/12(月) 09:55:15.83 ID:1Xdvxht+0
俺は普通にかちゅでカキコしてるが。
もう何年も使ってるから、今更ほかに移るとか考えられん

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/12(月) 14:35:03.30 ID:kq+ke0290
あれこれと他の専ブラも試してみたが
かちゅの書き味がやはり最高だ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/12(月) 20:53:29.89 ID:yvzHzmSt0
かちゅが沈むとき
俺の2ちゃん歴も終わりを告げる

てかwwwwwwww

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/12(月) 21:18:45.78 ID:i1wonYEG0
書き込めないと言っているのは、どうせサーバーが移転しているんだろ。

Winの場合、32bit版か64bit版かでも違う。

>>739
俺の常駐板では普通に読めるし書き込めるからな。win7、32bit版。

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/13(火) 12:21:42.58 ID:ocjW4FL60
>>741
意味がわからんw
かちゅは窓が大きいのがメリットだろ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/14(水) 10:50:07.42 ID:292M3eGc0
はい

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/14(水) 20:00:59.96 ID:lRfUULVv0
大人になれば分るよ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/15(木) 21:40:16.67 ID:i+dHwh2h0
この間の標準datの流れでもう少し教えて下さりませ

http://anago.2ch.net/software/dat/1375799555.dat
生きてるスレは↑これで取得できるんだけど、過去ログ倉庫行きになったのはどうすれば?
> 2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part98
> http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1309866679/
そもそも過去ログ倉庫に行ったのは書式変わってhtmlになってたりするんですかね?
保存されているままのデータを取得したいんですが…

とんちんかんなこと言ってたらすみません

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/16(金) 01:14:00.27 ID:vOW421DN0
おう、いつの間にか●でログインできなくなってしまったんでここに来てみたよ
新スレ立てるわけでもないし過去ログ読めるわけでもないからいいけど、
なんか気持ち悪い

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/16(金) 02:56:56.85 ID:PQuhs1zC0
kage.exe version 0.99.1.1217 使ってるけど
突然、かちゅで2chに書けなくなった。何度書いても
「クッキー確認 確認して書き込みますか?[はい][いいえ]」と出て
書き込めない。PC再起動したけど直らず。
何だろう? したらばとか外部BBSには書ける

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/16(金) 05:29:07.90 ID:tkeiezVG0
>>747
http://anago.2ch.net/software/kako/
スレッド番号によって異なる倉庫フォルダに振り分けられている
専ブラによる特定の方式以外は直にdatの取得できないと思うが違ったらスマン
html化は容量を喰うので大昔に廃止された

>>749
2ちゃんねる サーバ負荷監視所
http://ch2.ma.cx/
2ch運用情報
http://qb5.2ch.net/operate/

繋がらない・挙動がおかしいと思ったらまずはこういった所で情報を収集

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/16(金) 05:57:08.82 ID:U1OGxho70
うちも書けない(2.102+0.99.1.1217)
例えば鯖はtoro,ブラウザでは書ける
かちゅで書こうとすると
「書き込みますか?」窓が永久ループ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/16(金) 08:07:04.07 ID:Cp5VNk890
アーケード、ラノベ、オカルトなら鯖移転

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/16(金) 08:14:18.86 ID:U1OGxho70
書けない例
[メンヘルサロン]トリップテスト用に。。。【他のテストもOK】 2錠目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1397863456/

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/16(金) 08:28:58.12 ID:0BXzmnvf0
いつになったら直るのかな…

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/16(金) 09:40:37.83 ID:PQuhs1zC0
test

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/16(金) 09:45:43.61 ID:PQuhs1zC0
>>750
>繋がらない・挙動がおかしいと思ったらまずはこういった所で情報を収集
2chの参照に関して何ら問題が無かった。
今は、何故か書けるようになった。

>>751
やはり私だけの問題では無かったのね

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/16(金) 10:00:04.48 ID:tkeiezVG0
うん、だから投稿に関して午前2時過ぎくらいから多数の鯖で問題が起きてたのよ
グラフ見りゃわかるでしょ
で、幾つかは朝5時頃復旧
ついさっき他の所も復旧完了した模様

監視所や運営板でそのあたりの情報は収集できる

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/16(金) 10:33:09.32 ID:PQuhs1zC0
>>757
なるほど。
知ってるなら最初からそう言ってよw

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/16(金) 15:02:03.83 ID:YwGnIK9/0
>>750
>>747 です
ありがとうございます
> 専ブラによる特定の方式
これが知りたい(´・ω・`)
倉庫行ってもその形式のまま保存されてるはず?
ぐぐってもあんまりヒットしないんだー参考になりそうでも古かったり・・・
開発者向けのスレやらまとめを、もしご存じだったら挙げていただけませんか?
PGの知識あんまりないんだけどvbsでちょっとテストしてみたい
しつこくてごめんなさい

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/16(金) 15:24:50.41 ID:YwGnIK9/0
追記
何通りかの形式でURLを投げてみても、全行「転載禁止」しか返ってこないので・・・

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/16(金) 16:28:27.21 ID:6Of35Tgm0
自分で調べられた方がいいでしょ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/16(金) 17:50:04.45 ID:cgifnoU80
>>759
専ブラの開発資料ならmonazilla.orz

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/16(金) 17:51:21.31 ID:cgifnoU80
間違えた・・・orgな

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/16(金) 19:28:43.19 ID:HEF5YVu20
結局かちゅだと浪人使えないの?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/16(金) 19:59:55.45 ID:VjkLODtW0
俺普通に浪人でログインできてるよ
メアドは●と同じでパスワードはjim側から送られてきたまま

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/16(金) 20:34:44.61 ID:OTtdo0kO0
Janeからウイルスを仕込んだみたい
乗り換えようかなと迷ったけど、もうずっとかちゅでいいや

【遠隔操作事件】真犯人「小保方銃蔵」からの秘密暴露メールが公開される ★6
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400238010/

自称真犯人からのメール(下2つは同じもの)
http://d.hatena.ne.jp/yjochi/20140516#1400218482
http://d.hatena.ne.jp/yjochi/touch/20140516#1400218482

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/16(金) 21:05:08.49 ID:cPshEtlc0
>>765
>>748だけど、去年の秋ごろ、メールで1回●の登録しなおしたよね
それの後にまたメールが来たん?

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/16(金) 21:07:04.54 ID:VjkLODtW0
数日前まで●使えてたし
●にログインできなくなったから慌ててjimにメールして浪人に移行した

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/16(金) 21:22:31.77 ID:cPshEtlc0
>>768
あ、やっぱベツモノなのか
乗り換え面倒だなー、かちゅもそういった理由で使い続けてるんだけどw

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/16(金) 21:33:56.93 ID:VjkLODtW0
●→浪人の移行は割りと簡単にできた
運用情報板の●スレ読めばいい

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/16(金) 23:37:11.03 ID:t59odeVh0
>>747
今はIEで普通に見れるんだから、自分でdatとidxを作れば。
>>759
直接取得は出来ない。以上。


>>770
つまり、やっぱり名前が変わっただけで、●同様、セキュリティ問題はそのまま残っている、と。

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/16(金) 23:37:33.95 ID:TQBK40jt0
鯖移転でボード一覧の更新をする度に
上書きしたまちBBSの設定が消えるんだけど
消えない方法ない?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/17(土) 00:14:12.78 ID:AgkHvWEU0
>>772
ボード一覧の取得先を>>631にも書いてある
http://kita.jikkyo.org/cbm/cbm.cgi/20.p0.m0/-all/bbsmenu.html に変更する

ここで自分好みにカスタマイズもできる
http://kita.jikkyo.org/cbm/

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/17(土) 00:19:32.37 ID:xzG5SBNN0
>>747
Jane等で取得すればスレのURLを直に開くだけで
過去ログ倉庫に入ってるスレでもそのまま取得できる

過去ログが無料開放されたのは最近なので、Jane本体のVerが古いと駄目
他にも対応してる専ブラもあると思うが良く知らない
かちゅは過去ログ取得は未対応

それでも取得できなかったら>>716の過去ログ検索サイトで探す

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/17(土) 00:21:12.42 ID:xzG5SBNN0
>>772
まちBBSを外部板に登録すtれば見られる

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/17(土) 10:59:10.11 ID:hyeFmt0j0
かちゅの巡回設定ってスレをお気に入りにする以外に何か設定ありましたっけ?
かちゅを再インストールしたんですが巡回ボタンが利いていないようで
巡回ボタンに「巡回対象未指定」というような表示が出ます
10年以上前に設定した環境がなくなってしまったので
一から設定しているのですがいまいちうまくいきません

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/17(土) 12:07:29.17 ID:8SLx7TT80
「巡回ボタン」なんてあったっけ?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/17(土) 12:14:05.11 ID:8SLx7TT80
設定>通信タブで設定できるようだな
ヘルプに書いてあった
俺のかちゅ〜しゃには巡回ボタンがないから試せない

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/17(土) 12:20:17.10 ID:8SLx7TT80
「巡回ボタン」わかった
右クリックで巡回するから使ったことないわ
ヘルプによると「最新レスモード切替ボタン」というのもあるらしいが
アイコンが表示されてない

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/17(土) 12:41:20.83 ID:8SLx7TT80
「最新レスモード切替ボタン」は廃止になったのか

984 名前:なな〜しゃさん投稿日:2002/11/18(月) 21:16 ID:KiGKTZv2
すみません教えてください。
最新レスモード切替ボタンが表示されてないんですが、
どうしてなんでしょうか。
環境はXP、IE6です。

985 名前:なな〜しゃさん投稿日:2002/11/18(月) 21:38 ID:We8yDcdc
>>984
その機能は廃止されたから。
アイコンを見るだけならリソースいじれば見れるよ。
怖くて押せなかったけど試してみるのも一興かも。

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/17(土) 17:05:33.29 ID:uPw/YExb0
右クリックから巡回できるの?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/17(土) 17:14:55.59 ID:anpVOcc/0
>>776
設定の画面で巡回ボタン対応スレッド倉庫が指定されてないんじゃ?
お気に入りじゃなくても、マイフォルダ右クリックで作ったスレッド倉庫も指定できると思うよ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/17(土) 17:18:10.87 ID:anpVOcc/0
>>781
マイフォルダ中のスレッド倉庫を右クリックでできるみたいね

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/18(日) 03:12:19.32 ID:g15XIORN0
なるほど、そんな箇所が巡回できるとは。

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/18(日) 10:57:31.11 ID:8thlPbxx0
>>776ですがコメントいただけた方ありがとうございました。
その後、スレッド倉庫を追加したりしても巡回することができなかったのですが
Katjusha.iniの「CruiseItem=」を「CruiseItem=お気に入り」にすると
巡回できるようになりました
なお巡回ボタンはツールバーの左から4つめの赤い下矢印のアイコンを示していました
わかりづらくすいません

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/18(日) 11:32:46.61 ID:ah3YzVpC0
質問しといて解答見てなかったのかよ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/18(日) 12:04:27.99 ID:8thlPbxx0
すいません
「CruiseItem」と「巡回ボタン対応スレッド倉庫」が同じものだとわかりませんでした・・・

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/20(火) 17:19:38.77 ID:R1STlifW0
復旧sage

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/20(火) 18:24:16.89 ID:FpNA6b3m0
win8にしてから度々「〜動作を停止しました」で強制終了します

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/20(火) 22:44:35.58 ID:lWWDzWim0
ゼロ除算ではないか

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/21(水) 09:59:57.47 ID:uPIlIGEI0
今開いたらまっさらになってた。ログフォルダにはデータあるのに。なんでだろ。

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/21(水) 10:38:48.49 ID:IIB3wnfW0
何が言いたいかわからん

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/21(水) 10:45:15.47 ID:IIB3wnfW0
とりあえずこれでも
http://youtu.be/ehI5omerKA8?t=8m

794 :588だけど :2014/05/21(水) 10:48:28.90 ID:uPIlIGEI0
既得ログが読み込まれないのよ。
ボード一覧もスレッド一覧も真っ白。

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/21(水) 10:50:22.53 ID:uPIlIGEI0
しかも今書き込んだら勝手に名欄に「588だけど」と・・・なにこれ怖い。
PCがヤバイのかこれ。感染してんのかな。

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/21(水) 10:55:18.43 ID:IIB3wnfW0
>>607を書き込んだの君じゃないの?

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/21(水) 11:12:46.57 ID:IIB3wnfW0
「588だけど」は>>607>>611>>614に書き込んだときの
名前欄のデータが残ってたということ
感染とかじゃないから怖がることはない
>>607>>611>>614に書き込んだ覚えがないなら
記憶喪失とか多重人格を疑った方がいい

ログフォルダにはdatファイルとidxファイル両方ちゃんとあるのかな?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/21(水) 11:19:21.54 ID:uPIlIGEI0
なるほど。
>>791の時は表示されなかったのに>>794では急に出たからビビったけど
冷静に考えたら>>791はGクロームから書き込んだんだな。

datもidxもある。一応PCを再起動してみたけど状況かわらず。

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/21(水) 11:59:34.22 ID:IIB3wnfW0
左から6〜9番目のボタンを適当にクリックしてみるとか
それで表示されないだろうか?

スクリーンショットがあると状況がわかりやすいかも
昼から忙しいのでここまで

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/21(水) 16:15:18.00 ID:olX/KLU10
きょうは、kageの更新チェックができなかったらしい

212KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30