■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part96

580 :576 冒険の書【Lv=1,xxxP】 :2011/02/12(土) 03:04:56 ID:j5XTqYKQ0
cookie.txtの中身って鯖ごとに
tepo=donだったりkuno=ichiだったりするけど
こういう仕様ってどっかに公開されたりしてんのかな
なんか丸コピーだと不具合でそうだ

581 : 冒険の書【Lv=1,xxxP】 :2011/02/12(土) 03:11:05 ID:j5XTqYKQ0
HAP=とPREN=は対で管理されてるわけじゃないのかな
いまいち分からないわ

582 : 冒険の書【Lv=2,xxxP】 :2011/02/12(土) 03:17:11 ID:j5XTqYKQ0
調子に乗ってcookie弄んでたら壊したかなw
Lvが戻らないw

583 :にゃあ :2011/02/12(土) 03:18:02 ID:URjRW14v0
>>580
でませんよw
漏れは自作の非公開ツールでcookies.txtの中身を全鯖に分配して
ついでに最適化してたりします

現在、●非ログイン時におけるcookieの仕様はこんな感じになってます
hibari.2ch.net=PON=hostname; kuno=ichi; HAPX; PREN=〜

584 : 冒険の書【Lv=9,xxxPT】 :2011/02/12(土) 03:19:53 ID:sAIAkbeH0
お、いいな。俺もツール書いちゃおう。

585 :にゃあ :2011/02/12(土) 03:21:11 ID:URjRW14v0
あ、念のために付け加えておくと
「kuno=ichi」ってのは全鯖共通です

586 : 冒険の書【Lv=2,xxxP】 :2011/02/12(土) 03:25:27 ID:j5XTqYKQ0
これで元に戻らなかったらもう諦めて寝よう・・・

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/02/12(土) 03:25:59 ID:gEePowl7P
tepo=donは古い情報で現在は使われていない。削除OK
kuno=ichiは現在使われている情報。ない場合は投稿確認&Cookie確認が表示される。削除しても再セットされる
PONがない場合や自身のホストネームと一致しない場合は投稿確認&Cookie確認が表示される。削除しても再セットされる
PRENはどっかのスレのデフォルト名無しに適応される。削除してOK
HAPは今話題のもの。削除するとLv0になりめんどくさい。

226KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30