■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part92

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/31(水) 03:03:14 ID:8Dc5c16q0
>>99
しかし三峯のイラストはかちゅとは関係なかろう。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/31(水) 03:36:29 ID:4MVd8MF30
test

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/31(水) 03:47:09 ID:8MXvjyyY0
少しの間、jane style に乗り換えます。だばまた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/31(水) 04:51:52 ID:gosFRRrT0
>>96
シリア語ブラクラでググれ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/31(水) 18:32:05 ID:jw7hFMai0
初めて使った専ブラが、かちゅ。
その後状況に応じて…って感じで、live 2ch(実況用)やギコナビ(画像ポップアップ用)もDLしてみたけど、やっぱ
かちゅが一番シンプルで使いやすい。
PC買い換えた時は、かちゅだけDLした。
作者様、いつも本当にありがとう。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/31(水) 20:29:44 ID:+XnuLaJv0
板ボタンにストリーミングを登録してたんですが、
ボード一覧の更新をしたらyoutubeになっておりストリーミングの
板ボタン登録を解除できなくなってしまいました。
板ボタンからストリーミングを消したいのですがどうしたらよいですか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/31(水) 20:51:36 ID:Cn/t9aku0
>>106
favboard.idx

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/31(水) 21:17:33 ID:+XnuLaJv0
>>107
ありがとうございます。
これを開いて編集するのでしょうか?
favboard.idx 見つけましたが開き方がわかりません。
お願いします。<(_ _)>

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/31(水) 21:36:14 ID:RNDk/u1J0
>>108
メモ帳開いてfavboard.idxを放り込め

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/31(水) 21:47:01 ID:+XnuLaJv0
>>109
ああ!すごいっ!
ありがとうございました。(^o^)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/31(水) 23:12:45 ID:4O0NIOrlP
܀
ܓ
ݷ





112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/31(水) 23:24:42 ID:gWp0jfnb0
test

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/01(木) 00:03:05 ID:nlQF/mvf0
なんか警告が出るようになった性で、書き込みが二重にkakikomi.txtへ記録されてしまうんですけどk
一個にするほうほうないですか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/01(木) 00:12:18 ID:8vay2wpV0
ないよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/01(木) 00:50:02 ID:g5NlM6ho0
>>113
kage側でそのうち対処されるから心配するな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/01(木) 02:36:24 ID:p4/qOmUg0
>>113
クッキー確認のとき二重に記録されるのは前からだよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/01(木) 04:17:40 ID:idrLsjl20
>>113-116
確かにそれは前から。

でも文面が出るVerになってからは二重になってないと思うけど。(書き込みは1回しか押さない)
それとも環境によるんか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/01(木) 06:16:53 ID:HcCzkbVP0
>>106-110 = 質問者も回答者もヘルプを読まない、あるいは読めない馬鹿。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/01(木) 07:22:10 ID:inhoa+AK0
>>118
有益にならない発言や煽りは控えてください
迷惑です

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/01(木) 07:27:04 ID:JwCUEfQr0
【かちゅ〜しゃについて質問するスレPart12】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1129380519/

初心者は向こうで質問するといいと思うんだ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/01(木) 14:13:14 ID:ZDW7tyHz0
TEST

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/01(木) 16:57:19 ID:NMyXL5gx0
ちょっとてすと

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/02(金) 22:22:44 ID:fSY9glvd0
>>105
同じく。

二台めのPCにJane入れてるけど、やっぱりこっちのほうが、使いやすくて好きだ。
かちゅじゃなきゃ2ちゃん見る気しないし、書く気もない。けど、今回の確認画面はごっついね。ちょっとなぁ。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/02(金) 23:48:05 ID:52WSEUqa0
文句はひろゆきに言いなさい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/03(土) 00:48:54 ID:NC7t/IV80
クマムシってさ、よくあるハーレム世界よろしく、そのほとんどが
女の子なんだよね
(男の子の数が圧倒的に少ないのだ)

なかにはフタナリな子もいるらしいけど

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/03(土) 04:12:56 ID:MrR+plNZ0
今ν速に作者いるぞ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/03(土) 05:12:18 ID:eMGeK5830
作者降臨中

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/03(土) 05:12:26 ID:pIw7Vbhd0
公式ページ(元?)で挨拶
ttp://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/

本体の更新はないけど、生存確認できてよかった

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/03(土) 05:19:42 ID:OOUAoAj80
278 番組の途中ですが名無しです sage 2006/06/03(土) 04:58:57 ID:6FUDJM3E0
未だにかちゅ〜しゃが使われていることに驚いています。
といっても、kage等の作者さんの力ですが。

スレ違いですが調子に乗ってしまった手前、
一言ご挨拶させていただきました。

俺は泣いた

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/03(土) 05:25:10 ID:gHJGR/zR0
ニュー速に貼られたSS
http://2ch-news.net/up/up5150.png

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/03(土) 05:26:47 ID:pIw7Vbhd0
>>128に追記 ページ書き戻ったようなので、Web魚拓でさくーしゃたんの挨拶をご覧下さい。
ttp://megalodon.jp/?url=http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/&date=20060603050905


132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/03(土) 05:30:05 ID:tk7un7QB0
【ν即降臨】 かちゅーしゃ作者が生きてた
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1149279218/

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/03(土) 05:30:06 ID:jnI8+1Zr0
作者タン生きてて良かった
。・゚・(つД`)・゚・。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/03(土) 05:30:43 ID:h9IEVmDv0
( ;∀;)イイハナシダナー


135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/03(土) 05:36:54 ID:ksGc+bzF0
作者様が降臨しているのでお礼を。

【ν即降臨】 かちゅーしゃ作者が生きてた
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1149279218/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/03(土) 05:38:14 ID:ilWHJ/GD0
キタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
かちゅから書きこ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/03(土) 05:41:16 ID:tk7un7QB0
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1149279218/133
kageまできたど

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/03(土) 05:44:15 ID:x3GkVeJy0
kage板にもきたー

なんか、使い続けててよかったなーって思う・・・
他のブラウザユーザにはこの慶びはわかるまい。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/03(土) 06:05:36 ID:9DckCadL0
ギコから一言

    ∧∧ 
  (,,゚Д゚)    イイハナシダナー
  ⊂  つ     
  〜  | 
   し`J 

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/03(土) 06:11:32 ID:OOUAoAj80
>>138
報われるって感情ににてますよね

141 : :2006/06/03(土) 06:38:45 ID:rcwLzQt40
かちゅ〜しゃ作者発言集
http://travel.mimizun.com:82/cgi/idsearch.pl?board=news&id=6FUDJM3E0

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/03(土) 06:49:20 ID:5ov0zClq0
生きてて良かった

143 : :2006/06/03(土) 06:50:00 ID:rcwLzQt40
かちゅ〜しゃ作者初登場
2chブラウザー
http://piza.2ch.net/test/read.cgi/tech/974446449/106
http://piza.2ch.net/tech/kako/974/974446449.html

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2000/11/23(木) 13:43
素晴らしいですね。
しかし残念です。
なぜかと言いますと、私も似たようなソフトを作っていて、
多忙で2週間くらい手を付けられずにいたところ、
この2chブラウザーを目にしたからです。
私の方はまだプロトタイプ版ですが、
ほとんど同じようなUIを考えておりました。
2chブラウザー少し試させていただきましたが、
完成度では私の完敗です。
新たに作り込む気も萎えてしまいました。

それでもせっかく作っていたソフトの供養のため、
ここで紹介したいと思います。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/7530/navi2ch.lzh
バグがありますし、メニューが機能しないなど、作成途上だったのものですので、
興味のある方のみお試しください。
ちなみに、この書き込みは、拙作ソフトで行いました。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/03(土) 06:56:15 ID:fMJVhfKR0
>>143
行方不明前の最後の発言ってなんだっけ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/03(土) 06:57:17 ID:DFk122sY0
( ;∀;)イイハナシダナー

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/03(土) 07:14:03 ID:2sHxX00C0
ν速から

999 名前: 番組の途中ですが名無しです [sage] 投稿日: 2006/06/03(土) 07:06:39 ID:/7Q85yet0
1000ならかちゅ作者再降臨
1000 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 2006/06/03(土) 07:06:39 ID:cgGkDZs80
1000ならかちゅ〜しゃ2006が出る!
>>999が雑用係











そして収益金は俺が貰う

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/03(土) 10:01:53 ID:4l6ldhD20
218 :番組の途中ですが名無しです :2006/06/03(土) 05:47:34 ID:Jc5EztgJ0
1. 2chはその昔DATをHTML化してみんながみられるようにしてた
2. 利用者が増えたのでDATのままにしておくことにした
3, 過去ログのDATを読むにはお金(通称●)を払って貰うようにした
4. 2chブラウザに●のログイン機能をつけて貰った
5、 ●の利用料のうち2chブラウザ作者に利益を還元
6. さくーしゃさんがいないKage作者さんはおろおろ。


そーいうことだったのか、kageさんが可哀相じゃない、あやまれかちゅ作者

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/03(土) 10:06:26 ID:iC6PGsQE0
>>147
おまえ、馬鹿だろ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/03(土) 10:31:54 ID:0wfbnca70
おし
きねんかkっきこ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/03(土) 15:45:59 ID:mAIU5yvO0
テス

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/03(土) 16:02:14 ID:sY70JQEJ0
ほぉ。。

>kage作者様
>
>かちゅ〜しゃの転載はご自由におこなっていただいて構いません。
>2006/06/03 かちゅ〜しゃ作者

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/03(土) 16:11:06 ID:NC7t/IV80
なんか、書いてもダイアログ無しで投稿できないことがある

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/03(土) 16:13:45 ID:NC7t/IV80
http://amblo.jp/oharan/

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/03(土) 16:25:02 ID:Ysee/RiF0
>>143
かちゅ〜しゃの制作期間が2000/11/23〜2001/07/14
と一年満たないことに今更ながら驚き。

製作終了から五年立っても今だ多くのユーザーを抱えるモンスターアプリだねえ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/03(土) 23:41:36 ID:Hfm08REg0
2chブラウザ作っておきながら2chから離れるってどういうこと?
どんだけ忙しいんだよ、ウソっぽいな

156 :にゃあ :2006/06/03(土) 23:59:58 ID:RYKQhdJ+0
記念のために、かちゅ〜しゃ作者の降臨したスレッドをうpりました

【禿】2chコピペblogで荒稼ぎ→まとめて閉鎖→告訴祭 77【閉鎖】
http://mewlog.sakura.ne.jp/test/read.cgi/katjushalog/1149273962/
【禿】2chコピペblogで荒稼ぎ→まとめて閉鎖→告訴祭 78【閉鎖】
http://mewlog.sakura.ne.jp/test/read.cgi/katjushalog/1149276412/
【ν即降臨】 かちゅーしゃ作者が生きてた
http://mewlog.sakura.ne.jp/test/read.cgi/katjushalog/1149279218/

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/04(日) 00:22:55 ID:8HgLi7Vh0
かちゅ〜しゃは本当にいいソフトだったよな。2chを普通に閲覧する以外、
ほとんどなんの機能もないという素朴さが一番の魅力だった。今はWindowsを
つかってないんで、かちゅ〜しゃの世話になることもないのだが…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/04(日) 00:24:06 ID:kSYkPxW30
数年ぶりの本体バージョンアップはまだですか

159 : :2006/06/04(日) 00:53:05 ID:syHmyc4a0
>>156
お疲れ様です。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/04(日) 05:59:13 ID:CODdQNhW0
CDR探したけどソース無かったってあるから、新版もオープン化もしたくないんだろうなあ
数年も放っておいたら忘れてるからもうソースも見たくないだろうし

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/04(日) 06:02:19 ID:X1m04unC0
今頃さく〜しゃタンとkageタンはメールで愛を語ってるんだろうな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/04(日) 07:00:45 ID:6AFJ9fnh0
さく〜しゃタンが元気でkageさんが真摯な態度を貫いてくれた
ことがわかっただけで(・∀・)イイ!!ジャマイカ

個人的には電車男なんかより、よほどいい話だと思ったよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/04(日) 09:43:52 ID:CODdQNhW0
フジが嗅ぎつけてやってくるぞ
「愛しのかちゅタン」
…そして、渋谷の雑踏の中でかちゅタンを探しつづけるkage
なにやら109とかいうビルにまい込んでしまったようだ…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/04(日) 12:07:12 ID:ch87iDi70
「最新版」のソースがないのならば1個前のVerのソースを公開すればいいのに

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/04(日) 12:46:17 ID:7G3wLX4B0
それもないんじゃないの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/04(日) 15:36:45 ID:m5mvpMnG0
まあ察してやれってことだな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/04(日) 16:16:37 ID:RUyyIDb/0
完全に出遅れた・・・どなたかログいただけないでしょうか・・(´・ω・`)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/04(日) 17:03:42 ID:YEIxRKRs0
>>167
>>156


169 :にゃあ :2006/06/04(日) 20:35:33 ID:y/AWBzkx0
ちなみに、>>138の「kage板にもきたー」っていうのはこれです

http://kage.monazilla.org/test/read.cgi/kage/037366460/161
161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/03(土) 05:41:01 ID:???
>>133
嗚呼。

もしかしたら初めてご挨拶するのかもしれません。
いろいろと面倒にていただいて本当にありがとうございました。
正直今のかちゅ〜しゃおよびブラウザの流れを理解していないので、
どういったお話なのかちょっとわかりませんが、
スレを覗かせていただきます。

つまり、ν速の「【ν即降臨】 かちゅーしゃ作者が生きてた」に投稿しようとして
kage板へ誤爆したというわけですw

http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1149279218/174
174 :番組の途中ですが名無しです :2006/06/03(土) 05:43:12 ID:6FUDJM3E0
誤爆しまくりもう消えたい。。。

>>133
嗚呼。

もしかしたら初めてご挨拶するのかもしれません。
いろいろと面倒にていただいて本当にありがとうございました。
正直今のかちゅ〜しゃおよびブラウザの流れを理解していないので、
どういったお話なのかちょっとわかりませんが、
スレを覗かせていただきます。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/04(日) 20:43:27 ID:c3jqTlvq0
かわいいなw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/06(火) 01:25:48 ID:RWIHNS8t0
IDクリックでそのIDをあぼーん設定にするスキンってないですかね?
今使ってるskin30-2は便利なんだけどそういう機能はないんだよね
いちいちNGワード編集を開いて設定しなけりゃいけない。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/06(火) 21:26:58 ID:2JIr2WKC0
http://b01.kakiko.com/afox/

これを外部板登録したいんですが、どういうふうにother.brdに記述すればいいですか?


173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/06(火) 21:51:58 ID:+pWzOg8E0
>>172
[TAB]b03.30.kg[TAB]afox[TAB]★afox
 ↑         ↑     ↑

[TAB]のところはキーボードのタブキーで。

なお、最後の「★afox」は好きなタイトルでかまいません。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/06(火) 21:56:37 ID:FgXW9Ylv0
書き込もうと思ったらレス書き込みボタン押しても反応しなくなった orz
kageは新しいやつだし、先週書き込んだときには問題なかったのに…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/06(火) 22:52:54 ID:/7I045d40
>>173
どうもありがとう!
見られました!

176 : ◆KAGESsh/NQ :2006/06/07(水) 00:20:13 ID:ifH7Kcl10
>>172-173 >>175
初質じゃないし、スルーしようと思ったけど、間違えて覚えて(登録して)、今後
kage のうpだて等で、動かなくなったとき慌てるだろうから、一応指摘。

行頭(サーバ名の前)の[TAB]は不要。
試してみたら、行頭の[TAB]は無視されて、一応スレの読込み等は出来るみたい
だけど…

#つ〜か、まさか… いや… むぅ…

177 :173 :2006/06/07(水) 00:29:19 ID:pYfGDWMO0
>>176
を?そうなの?試してみよう。

178 :173 :2006/06/07(水) 00:35:54 ID:pYfGDWMO0
やってみた。行頭[TAB]は無しでいいようですね。失礼しました。
どこかで教わって、3年以上タブ有りでやってたよ orz

179 :にゃあ :2006/06/07(水) 02:30:50 ID:+o3Bzzox0
>>178
「行頭TABはなしでいい」のではなく、付けないのがother.brdでの仕様です
まぁ、偽モナメントあたりには堂々と嘘八百の設定方法が書かれてたりするくらいなので
巷間では、いつわりの情報がまことしやかにささやかれているのかもしれませんが。。。

ちなみに、2channnel.brdでの仕様は「行頭TAB」が必須です

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/07(水) 11:27:16 ID:bjF0FeDr0
other.brdは階層化できないからね

181 : ◆KAGESsh/NQ :2006/06/07(水) 12:12:17 ID:ifH7Kcl10
>>177-178
あぁ…素だったか。
ちなみに、かちゅの「本に?マークアイコン」―「かちゅ〜しゃヘルプ」―
「ちょっと高度な使い方」―「外部板の登録」にちゃんと書いてある。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/10(土) 01:50:43 ID:UqUzWq3Z0
なんかkage配布ページがおちてるんだが・・・
俺だけ?

183 :にゃあ :2006/06/10(土) 03:04:25 ID:oul6a5KG0
>>182
ん?
ふつーに閲覧可能ですが。。。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/10(土) 17:54:13 ID:nz4MEVZt0
にゃあうざいんだけど

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/10(土) 20:05:36 ID:jyL399YL0
(゚∀゚)うざいって言う方がうざいんだバーカ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/10(土) 22:36:39 ID:Lm2MFU9H0
バカって言うほうがバカ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/10(土) 23:24:17 ID:9KeQmGOt0
「。。。」がなければそんなウザくねえよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/10(土) 23:56:29 ID:oul6a5KG0
。。。w

189 :。。。 :2006/06/11(日) 08:24:18 ID:a7zNaJk80
にゃあ。。。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/11(日) 23:13:19 ID:GGa4be4w0
vistaで動いた?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/11(日) 23:31:07 ID:L5pOXEfM0
>>190
311 :kageさく〜しゃ ★ :2006/06/11(日) 06:37:32 ID:???
(´-`).。oO(…Windows Vista beta 2 (x86)で無事動作しますた…)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/12(月) 23:47:39 ID:H7htc3Jv0
http://db.cs.helsinki.fi/~hmaksima/lilith.eu.org/rei23.jpg
これの全裸バージョンを探してるんだけど見つからない。
もう10年くらい探してる気がする。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/13(火) 15:19:12 ID:aA06mCli0
>192
誤爆?
エヴァ板漁ってみれば?

しかしなぜに芬蘭鯖。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/13(火) 16:10:20 ID:WfY3noRo0
西安見ねえなあ

195 :西安(UCK 3.13.10) ◆CYANlp4LPo :2006/06/13(火) 20:02:49 ID:9sY5PlJS0
前のスレでは934を含め7回発言してるけど。。。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/13(火) 21:37:42 ID:gdClln9S0
0.7%なんて測定誤差ザマス

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/16(金) 01:03:51 ID:Pp+/65jK0
>>652
2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part92
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1148789915/1
見るといいとおも。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/16(金) 01:07:17 ID:Pp+/65jK0
誤爆すまんです。>>197

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/16(金) 09:36:40 ID:5Wqo3zMK0
「書き込み確認」ってことで、書き込みが一回エラーになるけど、それはしょうがないの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/16(金) 10:26:26 ID:eAc/UehO0
kage最新バージョン(0.99.1.1171)を使ってれば

クッキー確認
---------------------------
投稿確認
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。
ただし、投稿が別に定める削除ガイドラインに該当する場合、投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
ただし、掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。
また、投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。

上記全てを承諾して書き込みますか?
---------------------------
はい(Y) いいえ(N)

こんな画面が出て「はい」を押すと書き込みできるはずだけど。

218KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30