■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part91

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/11(火) 00:46:12 ID:Ub2mQ6550
ノシ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/11(火) 01:30:27 ID:NeV1yYvR0
のし

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/11(火) 01:44:05 ID:X+yKzTWl0
熨斗

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/11(火) 02:25:47 ID:rUD/YLDd0
キーボード派には使いづらいブラウザやね

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/11(火) 10:10:42 ID:IQqPVq2i0
そこはまあ確かに同意だが
本体のバージョンアップがもう見込めないという短所を逆に長所と捉え
本体のリソース改造が躊躇無くし放題だという点に着目すれば
いろんな機能にショートカットを入れまくることも可能なのだよ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/11(火) 10:31:26 ID:DbYrwJiI0
改造にも限度があるけどなー
リソースハッカーでできることはたかがしれてるし

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/11(火) 21:48:59 ID:6Kw5sG1b0
表示までやたら時間がかかるようになったと思ったら、
数日前に表示件数を50から全てに変更していたのを忘れてただけでした。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/11(火) 22:11:31 ID:FB7aM0ih0
自分もやったことあるよ
気がついてよかったね

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/12(水) 00:06:44 ID:0PUtjSQz0
σ(゚∀゚)ノシ
かちゅをUSBめももに入れて職場で使ってるし。
マン喫でも使ってます。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/12(水) 21:21:26 ID:wK5C7+fY0
グッアイディア!!(゜∀゜)
俺もやろう

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/13(木) 19:36:28 ID:q1qSKt9s0
俺のかちゅ〜しゃホルダーは1G以上ある。orz

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/13(木) 22:40:09 ID:0PCUXYPT0
5年以上使ってればそうなるさ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/14(金) 03:19:14 ID:G9fcLM5R0
流石にそれはログの取捨選択をした方が良いのでは

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/14(金) 19:30:12 ID:ylVaIjjH0
ログよりkakikomi.txtが ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
どこかに退避知る

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/14(金) 21:09:36 ID:mC2ruddj0
kakikomi.txtはbatで削除


716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/14(金) 22:07:28 ID:hWaNCwJG0
読み取り専用にすればよろし

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/15(土) 00:01:57 ID:MCJk7UQh0
書き込みボタンが消えたの俺だけ?
押せなくなってる・・・ぶっこわれた?
最近やたらとbad adressとかでるしタイトルの横に赤玉付くのが多かったんだが

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/15(土) 18:54:43 ID:NEtCcV3Y0
>>716
それやると書き込み時にエラー出るよ、たしか。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/15(土) 20:06:01 ID:gO6MJbTP0
出るね。

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/16(日) 21:33:08 ID:zcJ4rpgH0
>>717
>書き込みボタンが消えたの俺だけ?
>押せなくなってる・・・ぶっこわれた?
お前だけ。左上の稲妻ボタンでオンラインに切り替えてあるか?

>最近やたらとbad adressとかでるしタイトルの横に赤玉付くのが多かったんだが
kage更新、ボード一覧の更新、logmoverをすべて済ませた上で、
赤玉なスレのある板のスレ一覧を表示させる。赤玉なスレが落ちていたら
巡回から外す。残っていたら、そのスレのログをいったん削除してから再取得。

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/20(木) 20:29:31 ID:+Izgsvd00
かちゅーしゃのver2.102 + 0.99.1.1161をkageで起動してます。
スレの「透明あぽーん」の機能にバグがあると思う。
全部で700くらいのスレの板で、たくさんのスレ(200個くらい以上)を
透明あぽーんすると、透明あぽーんしたスレがいくつかスレッド一覧で
表示される。
ngthread.txtを確認すると、ちゃんと記入されているので、
表示機能のバグだと思う。
今まで、クラシック板や他の板でも同じ現象が発生しました。
特定のスレが表示されるのではなくて、例えば、あぽーんしたAというスレが
表示されていて、他の板に移って、もう一度元の板に戻ると、
今度はAは消えているけど、あぽーんした他のBというスレが表示されている
といった具合です。
スレタイトルも見たくないスレをあぽーんしているのに表示されるので、
是非、直して欲しい。
同じ現象が発生する人、いませんか?



722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/20(木) 20:38:38 ID:BcRLUv/Z0
>>721
kage不具合報告 Part2
http://kage.monazilla.org/test/read.cgi/kage/096557335/

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/20(木) 20:47:25 ID:+Izgsvd00
721です。

>722
サンクス!
そっちで探してみます。


724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/20(木) 23:04:53 ID:f8sSVorf0
クッキーがどうにかなったらしくてたった今急に書き込みできなくなったよ
IEから書いてる。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/20(木) 23:40:39 ID:f8sSVorf0
再起動で書けた。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/23(日) 09:30:43 ID:fE7hhl4V0
かちゅ〜しゃフォルダ1.7GBだった
八割以上のログをZIPで圧縮してこれだから、圧縮してないとしたら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/23(日) 23:18:10 ID:N0Fl7zwH0
いつの時代の人間だ
HDDなんてそろそろTの時代だから数Gなんて気にならん

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/24(月) 02:35:22 ID:42FAgErw0
HDDは330GあるけどG単位の容量を消費しているフォルダは気になるけどなぁ。

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/24(月) 08:38:19 ID:Y2dB6opC0
160G中10Gしか使ってない
かちゅ以外になんかいい使い道はないですか?

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/24(月) 19:14:31 ID:oUH6NDpB0 BE:647424768-
質問させて頂きます。
インストーラ使って出て来たかちゅはkage入ってますか?
入ってなかったら捨てていいんですか・・?
あと kage.exeをかちゅフォルダにコピーしたら捨てて良いですよね?
沢山の質問申し訳ありませんがお願いします。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/24(月) 21:11:15 ID:mqKuQOma0
>>729 エロ画像

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/24(月) 21:54:28 ID:/5Y6FCaV0
今日になって急に、書き込みが表示されなくなってしまいました。
新しいレスだけは取得しているようなのですが
どういうわけかどのスレを開いてみても白紙のままです。

スレタイは普通に表示されます。
バージョンは
2.102+0.99.1.1161
となっています。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/24(月) 22:33:21 ID:JrL5x/8x0
Res.htmとか捨ててみたら

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/25(火) 02:56:38 ID:KJAUP9dp0
>>729
ゲーム。最近のはDVD使ったソフトが多いからどんどん消費される。
ネトゲだとアップデートでも容量が増えていく。

それに動画。HDDレコーダーとしてTVを録画すればどんどん容量食う。

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/25(火) 20:17:55 ID:GhBuHeTh0
>>729
エロ動画

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/26(水) 19:18:03 ID:wgBKrkhg0
P2P

737 :729 :2006/04/26(水) 21:36:09 ID:j+EZmKM90
>>731>>735>>736
ありがとう
いろいろ集めてみるです

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/27(木) 19:40:36 ID:oACP9I0S0
かちゅのリンクだけを、火狐で開く方法とかあればなぁ・・・
かちゅ以外はIEのままじゃないと不便だし、
かちゅでみる2chは、ウィルスとかブラクラ多いし・・・

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/27(木) 19:44:47 ID:So8GVJQs0
>>738
普通に設定のブラウザでだめ?。

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/27(木) 20:38:21 ID:ZnRI/e0I0
漏れはIE使う時だけURLをコピペしてる。

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/27(木) 21:32:30 ID:E1p8GBJx0
IEで見たいサイトだけを
ファイヤフォクス側の拡張「IE View」に登録しておくのが
俺スタイル

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/29(土) 22:12:46 ID:BXEPZtMu0
IE Tabでいいだろ
わざわざIE開く必要も無いしな

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/01(月) 07:44:40 ID:XLDikJjB0
板で既読のスレは隣に青い点が出るよね。
それが消えちゃって、既読してないことになっちゃってるのはどういうことでしょう…。
昔のお気に入りスレもあるからちがうブラウザに変えられないんだけど、
消えちゃうんならダメポだ…。

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/01(月) 12:51:42 ID:4A4KilWS0
かちゅからLive2chに乗り換えてたんだけど、まちBBSに書込めなかった。
Janeで、まちBBSを読書きできることを知った。
ぼくは、Live2ch×3(ソフト、エロ、実況用)とJane Doe Style(まちBBS用)の4つを操りながら生きていくよ。
かちゅ今までありがとう(´;ω;`)

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/01(月) 20:55:47 ID:eQI7QX+G0
>>743
フロッピーのアイコン

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/01(月) 22:23:42 ID:EzohQmtV0
かちゅ〜しゃ+kageとBalloo!(実況専用)さえあれば生きていける

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/01(月) 22:52:18 ID:unrBzXg00
ランク 投票 項目 投票数 グラフ
1位 Open Jane系 408 25.3%
2位 Live2ch 361 22.4%
3位 ギコナビ 220 13.6%
4位 かちゅ〜しゃ 174 10.8%
5位 ホットゾヌ 123 7.6%
6位 Acty 89 5.5%
7位 A Bone 84 5.2%
8位 twin tail 70 4.3%
9位 壷 34 2.1%
10位 えまのん 14 0.9%
http://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?67soft


748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/02(火) 06:54:18 ID:v3O94Ee60
>>746
じゃあ、おまえ、飯抜きな。

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/02(火) 07:51:54 ID:hHZz8SP80
俺もメシ抜きでいいや (´ー`)y−〜〜
それにしてもレトルトご飯の旨いことよ!

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/02(火) 16:49:29 ID:cwOHTsiO0
ふた空けてからすこし匂い飛ばさないとだめだけどね

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/03(水) 18:05:45 ID:i/TtWmwP0
名前:kageさく〜しゃ ★◇◇ 投稿日:2006/05/03(水) 14:35:08 ID:???
0.99.1.1162
・環境によってスレッドあぼ〜んに失敗することがあった問題を修正

副作用があるかもしれないので不具合が起きたら報告お願いします。



752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/03(水) 18:29:03 ID:U+Oebd/E0
自作のスキンうp

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/03(水) 18:57:54 ID:CpANG41L0
携帯では「imona」、PCでは「かちゅ〜しゃ」を使用していますが、
imonaでの最新レスだけ読むのに慣れちゃって、
PCで見る際、1から下にドビャーっと移動し新しいレス見るのが禿げしくダルイです('A`)

かちゅの方でも、最新レスで表示できる数を指定できないのでしょうか?
設定の所で、「表示&操作」のタグでそれらしいのがあったんでいぢってみましたが
出来ませんでした。・゚・(ノ∀`)・゚・。

>>1に載ってる、FAQ見ても書いてなさそうだったので、教えていただけませんか。
お願いします。

754 :753 :2006/05/03(水) 19:00:36 ID:CpANG41L0
↑出来れば、最新レス50レス位見れるように設定できませんか?

755 :753 :2006/05/03(水) 19:10:09 ID:CpANG41L0
「既得レス表示数変更」を一々押すの面倒だけど、この方法しかないのかね?

連投スマソです;;

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/03(水) 19:49:08 ID:ofcha/cg0
> 設定の所で、「表示&操作」のタグでそれらしいのがあったんでいぢってみましたが
それは「既得レス」表示数なので新着は何百個あろうと表示してしまう。
新着も含めて表示数を制限はできない(かつてはできたけどサーバ負荷を
減らすために廃止された)。

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/03(水) 19:53:48 ID:IfeR6Dx50
今kageアップデートしたらlive22だけ見れなくなったけど関係あるのかな?

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/03(水) 20:04:58 ID:bDJDNE4S0
>>757
それは厳しいな。今、NHKFMの実況が熱いのに。

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/03(水) 20:25:27 ID:9romKRcI0
>>753
そのような事は絶対に出来ません。













馬鹿には。

760 :753 :2006/05/03(水) 22:34:39 ID:CpANG41L0
( ´_ゝ`)フーン

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/04(木) 11:40:21 ID:SLbEYUhV0
>>757
とくに問題なし

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/04(木) 14:38:59 ID:/2Y0/CsO0
やったーなんだか知らないけどボード一覧更新できた…ウエーン良かった良かった

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/04(木) 22:51:18 ID:ior9Dt8A0
一番人気のStyleに乗り換えてよかったー

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/05(金) 19:14:57 ID:WfkngGqH0
今までのログの含めて引っ越せれば、もう乗り換えたいけどね・・・
愛着はあるけどもう機能的に満足できないし。

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/07(日) 01:31:38 ID:Ejf3zzCq0
名前:kageさく〜しゃ ★◇◇ 投稿日:2006/05/07(日) 00:29:19 ID:???
0.99.1.1163
・環境によってCPU100%になったりするようなので1161相当に戻した


766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/08(月) 20:43:18 ID:g2bOzd/U0
>>764
漏れも乗り換えたい
遅いの我慢できない
惰性で使っているけど・・・

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/08(月) 22:23:24 ID:iIcDZLcn0
そろそろソース見つけた作者が登場

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/08(月) 22:55:23 ID:Eyk7QzoX0
つ 最速ブラウザJaneStyle

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/08(月) 23:35:44 ID:WbmYjp450
まだ、もう少しだけかちゅを使うよ
ごめんな、JaneStyle厨さん

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/08(月) 23:46:44 ID:rL9hKMmH0
俺は今まで何回か別な専ブラ使ってみたけど、結局かちゅに戻ってきちゃう。
何なんだろう、何かが違う。しっくりこない。

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/09(火) 23:49:16 ID:WfpbJTTD0
スレ一覧取得が早いんだよ
戻れない

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/10(水) 22:12:10 ID:IC9xXHMt0
おせえよw

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/10(水) 23:01:57 ID:+dgDumiw0
乳速+に繋がんないんだけど
こりゃまた板移転かね?

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/10(水) 23:15:12 ID:HTlSDDad0
ログムーバを使うと
liveがドーっと表示されて
書き換えに時間が掛かります
liveは書き換えてないなのなぜでしょうか?
省く方法ないのでしょうか?

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/10(水) 23:32:38 ID:3GGjhSx50
live系のログを削除するか exclude.lst を編集すればOKだと思う。

776 :にゃあ :2006/05/10(水) 23:39:42 ID:qjszMv9M0
>>774
今日は、live22x鯖で移転がありましたからね
恐らくその関係でしょう
>>775さんの仰有る通り、exclude.lstを更新すれば改善されるかと思います
最新版のexclude.lstはこちらからどぞー

http://www.geocities.jp/mewtools/excludelst/

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/11(木) 01:00:35 ID:vDgPHo930
>>776>>775
さんくす



778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/11(木) 23:59:59 ID:vDgPHo930
ニュー速繋がりますか?


779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/12(金) 00:02:13 ID:x+8UYE1T0
繋がるよ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/13(土) 08:12:31 ID:POtnzobT0
自分がどこのカテゴリのどの板を見ていたか(ログが保存されてるか)がわからなくなるんですけど、
これは一つ一つカテゴリを表示させてみる以外に知る方法はないでしょうか?
全てをお気に入りにするには数が多くて逆に面倒なので・・・。


781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/13(土) 16:21:21 ID:khjRESAV0
>>780
かちゅ〜しゃ迷子スレ検索ツール - Katmai
ttp://katfav.sourceforge.jp/

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/14(日) 13:40:06 ID:ktjVBtVn0
↓でother.brdにとうろくすると超アニメ特撮実況板が表示できないのですがなぜでしょうか??

www.chat-ch.net[TAB]cgi-bin/animetokusatu[TAB]超アニメ特撮実況
cha2.sakura.ne.jp[TAB]cgi-bin/maimai[TAB]マターリアニメ特撮実況
cha2.sakura.ne.jp[TAB]cgi-bin/anitoku[TAB]アニメ特撮実況
cha2.sakura.ne.jp[TAB]cgi-bin/193[TAB]アニメ特撮なんでも実況

なぜか超アニメ特撮実況のURLがanimetoksatuになってほしいのに
animetokできれてしまってるようなんですが…
http://www.chat-ch.net/cgi-bin/animetok/index2.html

登録したいURL
http://www.chat-ch.net/cgi-bin/animetokusatu/index2.html

783 :にゃあ :2006/05/14(日) 16:16:32 ID:fnAyxwJ80
>>782
書式に誤りがあります
other.brdの書式は次の通りです

鯖名(サブディレクトリをも含む)[TAB]板のフォルダ名[TAB]板名[改行]

板のフォルダ名のみを記載すべき箇所に板のサブディレクトリとフォルダ名を記載していたわけです
上記4板の正しい設定は下記の通りです

www.chat-ch.net/cgi-bin[TAB]animetokusatu[TAB]超アニメ特撮実況[改行]
cha2.sakura.ne.jp/cgi-bin[TAB]maimai[TAB]マターリアニメ特撮実況[改行]
cha2.sakura.ne.jp/cgi-bin[TAB]anitoku[TAB]アニメ特撮実況[改行]
cha2.sakura.ne.jp/cgi-bin[TAB]193[TAB]アニメ特撮なんでも実況[改行]

784 :にゃあ :2006/05/14(日) 16:28:09 ID:fnAyxwJ80
>>782
超アニメ特撮実況掲示板のトップページには、各専用ブラウザ設定方法を記したページへのリンクがありますよ

http://log.kuka.org/cha2/boardconf/ncha2/

785 :782 :2006/05/14(日) 16:42:12 ID:ktjVBtVn0
>>783-784
登録できました!ご親切に教えてくださって本当にありがとうございます!
cgi-binも最初のtabより前に含めないと駄目だったんですね…

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/14(日) 21:07:42 ID:mIpSxVRd0
最近タブ閉じるときに出るエラーが多くなった。
入れ替えたほうがいいのかな

787 :にゃあ :2006/05/15(月) 02:27:46 ID:dTOtpwIR0
外部板に対応したかちゅのログ移行ツールです
みみずん鯖とかから落としたログをもとの板フォルダへ格納できたりするので
なかなか便利ではないかと。。。

http://www.geocities.jp/mewtools/log2move/

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/15(月) 11:52:15 ID:JianxRvg0
2.102+0.99.1.1163なんですが
>>1レス番ポップアップしなくなりました
直前に串とかいじっていました
元の設定に戻したのですが直りません
教えてください

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/15(月) 14:22:40 ID:H0pWs0Cc0
>>788
Q21.突然既得レスのポップアップをしなくなりましたが?
A21.IEのオプションの詳細設定で『URLを簡易表示する』のチェックをはずしてください。

790 :788 :2006/05/15(月) 21:08:42 ID:rkJoDuU20
>>789
ありがとうございます
あせってじたばたしました

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/17(水) 04:00:54 ID:2AQVVFOa0
なんか2chカキコログを拾うウィルスが出てるらしいですね
そのウィルスはかちゅ〜しゃマイナーすぎて対象外らしい(´;ω;`)
ウィルスに掛からないのはいいけどなんか寂しかった

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/17(水) 04:42:14 ID:iDFSjtjA0
かちゅユーザーで良かったと思う瞬間

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/17(水) 09:32:49 ID:+2/V41OQ0
同意
安心して書き込めるってもんだ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/17(水) 11:28:20 ID:QTw7e7Ej0
思わずカキログを消してしまった。当方かちゅ〜しゃユーザー('A`)

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/17(水) 13:17:33 ID:AqldmLG60
書き込みが終わったら即削除するという手も。

340 名前:ひよこ名無しさん sage 投稿日:2006/03/03(金) 14:18:40 0
>>339
OS起動時に削除ならバッチファイル作ってスタートアップに入れておくとか

C:\Program Filesにかちゅがある場合、メモ帳に↓のように記入して
適当な名前.batで保存

del "C:\Program Files"\katjusha2102\kakikomi.txt

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/17(水) 19:10:23 ID:qEpSM/5F0
kakikomi.txtで収集されたらかちゅ使ってても意味ないよね

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/17(水) 22:13:23 ID:ZNlQ1Hzs0
>>795
それでもいいんだけど
kakikomi.txt を /dev/null に送るみたいな事できないのかな。


798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/17(水) 22:14:34 ID:L0MyA11j0
ウィルスがkakikomi.txtを検索されたら途中で気がつくよ
パソが重くなるもん

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/18(木) 01:37:09 ID:8cNvgbkA0
kakikomi.txtファイルってPCのどこに収納されてるの?

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/18(木) 02:06:27 ID:n4plY37i0
一般的にはハーでディスクの中。
具体的に言うとkakikomi.txtがある場所に。

204KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30