■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part89

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/09 00:27:58 ID:O0rDHK1k
(´-`).。oO( なんでUCKじゃいけないだろう… )

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/09 01:07:00 ID:O0rDHK1k
レス書込みウィンドウが
自動的にちいたく畳まれてしまって
不便なのですが、

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/09 01:49:36 ID:JHcKyPCt
>>102
貴方の作業の邪魔にならない様に小さく身を縮こませているかちゅタンを想像してみてください

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/09 04:42:04 ID:b87avKf1
(*´Д`*)ハァハァ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/09 11:18:59 ID:kgfpmW7o
かちゅ〜しゃで等幅フォントで読みたいんだけど
どこでフォント設定したらいいの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/09 11:40:03 ID:FfzukV6l
スキン

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/09 11:50:59 ID:kgfpmW7o
スキンマネージャーっていうのでいいの?
入れてみたけど
どこ設定したらかちゅーしゃで等幅フォントになるかわからないんだけど
詳しく教えてちょ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/09 12:20:00 ID:FfzukV6l
スキンマネージャーにそんな機能はない。

『スキン』 かちゅ〜しゃをカスタマイズする
http://azlucky.s31.xrea.com/test/read.cgi/katjusha/1053447177/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/09 12:26:42 ID:kgfpmW7o
0.33 (2003/03/03)
  ・独自キーワード、$D_のバグ修正再び
  ・右左のパネルの幅を保存


っていうのを入れたら、かちゅーしゃの中の表示がガラッと変わったんだけど
フォントは等幅になってない。
>>108のスレにもやり方は書いてなかったけど
どこをいじればいいの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/09 12:56:21 ID:H+c1NX8H
>>109
>>108のスレの>>1の1行目に書いてあるよ阿呆。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/09 13:13:50 ID:v+A0eUBK
header.htm res.htm newres.htm を書き換えて、ちょこっとカスタマイズして
フォントを等幅にするにはどうすればいいの?って事だろ読解力の無い阿呆。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/09 13:27:12 ID:H+c1NX8H
かちゅ〜しゃのヘルプ読んで、ここの>>1のリンク先くまなく読んで、
その上で>>111から先に進めないとしたら、これはもう阿呆と判断するしか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/09 13:31:07 ID:SZSo56c1
ID:H+c1NX8Hは「全部読め」と「阿呆」しか言えず回答者を気取る阿呆の典型

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/09 13:37:36 ID:DLgmQPMD
テレ朝でスキン特集。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/09 13:39:55 ID:HUUfVpMp
(゚∀゚)この俺が究極に中途半端な回答をしてやるよ。

>>109
res.htmとnewres.htmの&MESSAGEを<pre>&MESSAGE</pre>に
書きかえればとりあえず等幅になるよ。ウェーハッハッハ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/09 14:03:04 ID:dtGL3jwF
スキンなんか入れたら重いからやめとけ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/09 17:33:39 ID:cODIRFoW
母親を殺す
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1107839200/


118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/09 20:04:27 ID:djva1mrG
>>112
・かちゅのヘルプ
・ここの>>1のリンク先
以上がある限り
あんたの存在価値はゼロ

早く氏んだら? 誰も泣かないけど・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/09 20:30:21 ID:/+AmVbKY
このスレで戦争やめて・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/09 20:40:06 ID:VJ4ohnr2
よっぽどムカついたんだな。お疲れさん。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/09 21:28:31 ID:65B4+6wz
しかし普段からID:H+c1NX8Hはあんなにムカつきやすいのかね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/09 22:33:28 ID:mM4TEpin
あれ?
なんもしてないのに板一覧が全部あぼーんしてる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/09 22:52:52 ID:GWI6B54f

http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1107957072/


124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/10 07:10:04 ID:nVrnPu60
今更ながら他の専ブラからかちゅにしました。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/10 08:07:09 ID:hORxILsF
>>124
俺も戻したよ。結構使いやすいね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/10 12:55:53 ID:BEnOGmon
漏れはJaneStyleと行ったり来たりしてる…
JaneStyleの方が遥かに機能が多くて高速なんだけどなあ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/10 15:47:01 ID:JtYmMLFf
>>126
同意。でも何故かこっちに戻ってしまいます。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/12 00:07:18 ID:bm9qP5pv
かちゅーしゃでAA見るとずれてしまうのはなんでなんですか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/12 00:17:09 ID:MbbG0VYZ
>>128
(゚∀゚)スキン使うのやめろ
あと、文字の大きさを中にしろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/12 00:17:26 ID:JMAaWyBk
何故か2chに書き込めなくなってしまった・・・
テンプレ見て二個当てはまるものがあったけど、リロードしても書き込めてないし
もう一個のCookie云々はイマイチ分かりません。

どなたかアドバイスお願いします。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/12 01:22:52 ID:Pw6fjRE3
書けないのはかちゅ〜しゃだけ?
今はIEから?それとも携帯?
テンプレ見て二個当てはまるものがあったというのはどれのこと?
あと、kageのバージョンとか、こんなエラーメッセージが出て書き込めないとか
もう少しヒントをくれないとわからないよう。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/12 04:02:32 ID:JF5An3/n
【かちゅスレのお約束】
 ・かちゅ〜しゃを初めて使う人は2channnel.brd(ボード一覧)の更新をしてね。
 ・質問する時は【FAQ】、過去ログを確かめてからにしてね。
 ・板がdjときの書き込みは控えてね。
 ・罵り合いはやめてちょ!
 ・新スレは950過ぎを目安に立ててね。
 ・デフォルトでの書き込みエラーは仕様です。
 ・[ブラウザが変ですよん][ユーザー設定が異常です]もFAQに書いてあるからね。
 ・練習やテスト書き込みは初心者板等のテストスレを使ってね。



133 :130 :05/02/12 12:26:27 ID:JMAaWyBk
>>131
すいません。

IEからは書き込めます。
テンプレの2chに書き込めないというFAQが二個あったのでそれです。
kageは2.102です。

書き込もうとすると「書き込み&クッキーの確認と出ます。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/12 12:59:03 ID:rE0SVNIV
> テンプレの2chに書き込めないというFAQが二個あったのでそれです。
だから具体的にどれとどれよ?
> kageは2.102です。
kageのバージョンとかちゅのバージョンの区別くらい付くようになろうな
つーかkage入れてる?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/12 13:42:36 ID:yGNl/ghh
>書き込もうとすると「書き込み&クッキーの確認と出ます。
仕様だ。日が変わるごとに出る、我慢しろ
OKおしてもっかい書き込め!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/12 16:08:45 ID:JMAaWyBk
Q13とQ25です。

kageはまた新しいの入れてみましたが駄目でした。

>>135
さらにOKを押してもさらにエラーメッセ―ジでるの連続です・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/12 16:23:20 ID:pR/hWvYd
kageが正常に機能してない。

・kage.dllを削除してから起動
 タイトルバーにkageのバージョンは出てるか確認
 「新しいの」じゃなくバージョンを正しく報告
・別フォルダにインストールして試す
・スパイウェアを疑う

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/12 17:25:11 ID:ImVOG/AH
ファイアーウォールでクッキー制御してるだろ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/12 17:44:46 ID:+s6zppXl
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1108055895/150
しぃファンさん・・・
信じられない・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/13 01:02:17 ID:YhziyoW3
いつもお世話になっています
ありがとうかちゅーしゃ、とその関係者

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/13 03:30:25 ID:75UaNA0g
おれも言っとこう。
ありがとう。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/13 04:20:08 ID:V4k26F/w
すいません。質問なのですが、ある板のあるスレ(過去ログでは無く
現行スレ)を見ようとしたらノートン先生が反応しまして、何回開こうとしても
開けず(その度にウィルス警告)スキャン後そのdatを削除した所、
新着レス以前のレスが取得出来なくなってしまいました。
かちゅを再起動しても取得出来ません。IEでは普通に見れます。
それまでのレスはもう取得出来ないのでしょうか?
Version 2.102+0.99.1.1116、OSはXPです。
どなたか教えてください。よろしくお願いします。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/13 04:36:09 ID:/my2oo9x
>>142
ノートンがウイルスソースに誤反応 → ログフォルダを除外指定
http://ansitu.xrea.jp/guidance/?cmd=read&page=FAQ2#content_1_15

>ある板のあるスレ
具体的にURL書いてください。
隠したい理由は色々あるんだろうが、問題を解決するつもりがあるならそんなのは二の次。

>新着レス以前のレスが取得出来なくなってしまいました。
上で具体的に書いてないので「あぼーん」があったからなのか、
ノートンで除外指定をしてないためブロックし続けてるのかが不明。
想像だけで解決策を模索しても無駄が増えるだけ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/13 04:40:59 ID:/my2oo9x
>>142
あ、新着レス「以前」か。じゃあ、あぼーんじゃないか。
ならノートンが悪さしてるんだろから、
除外指定を行った後、再度該当スレのログを削除して再取得してみ。
それでも駄目ならURL晒す。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/13 04:56:41 ID:V4k26F/w
>>143
即レスありがとうございます。
すいません。ログを削除して、再取得したらOKでした......
ちなみに、以下の二つのスレです。
理由は少し恥ずかしかっただけです。w
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1098068981/
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1106676697/
お手数お掛けしました。ありがとうございます!!


146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/13 04:58:26 ID:+qG49SSC
idxが残ってたんだろう。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/13 10:18:01 ID:O5gJ8M74
>>145
>Version 2.102+0.99.1.1116、OSはXPです。

最新バージョンは0.99.1.1146。
kageもアップデートしておいたほうがいいよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/13 10:46:50 ID:ZdAPT+tn
>>145
やっぱエロ関連のスレだと思ったよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/14 19:32:27 ID:wFsnySuH
このところNGワードが有効になりません(登録してもNGにならない)。
おかげでシリア語ブラクラも回避できなくて・・・・

OS XPPro+SP1
かちゅ 2.102+0.99.1.1146

なぜなんでしょうか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/14 21:52:24 ID:rzOG1VJ+
>>149
いったんngword.txtを退避させておいて削除。
それからNGワード自体が有効になってるか適当な語を1個追加して試す。
問題ないようなら、退避させたものから1つずつ追加して試していく。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/14 22:25:41 ID:Laj2lia5
[板一覧]+[スレッド一覧] or [レス一覧] を切り替えて使用してます。
(2ペインていうのかな?)

[板一覧]+[スレッド一覧]の状態
1.スレッド選択/カーソルキー上下
2.レス取得/リターンキー
3.[板一覧]+[レス一覧]に切り替え/Ctrl+3

[板一覧]+[レス一覧]の状態
4.スクロール/できません!><

こんな感じで困っていますが、キーボードだけでは
操作できないんでしょうか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/15 01:42:54 ID:j+/7nHAK
何がしたいのかよくわからんが、PageUp、PageDownはないのか?
フォーカスが合わないならTab、Shift+Tabでいけるでしょ

あとIEはSpace、Shift+Spaceでスクロールが基本

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/15 09:41:12 ID:+vr/eYTN
メモリ256Mです OSME CPU 450

かちゅ起動してIEのタブを3つぐらい開いてると
メモリ不足の表示が多々出ます。
特にAA板を見てるとメモリ不足になります。
どうすれば解消されますか?


154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/15 10:50:16 ID:l049zmAO
>>153
タブブラウザ使えば?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/15 10:52:03 ID:j+/7nHAK
>>153
メモリデフラグツール入れる、常駐もの外す、OSをNT系にする
詳しくは「メモリ不足 リソース」でぐぐれ

あと仮想メモリの制限掛かってないか確認汁


まあかちゅに起因する問題じゃないと思うが…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/15 11:08:35 ID:L17K8PWC
>>150
ありがとうございます。
ngword.txtを削除して再起動したら有効になりました。
ただ、ngwordって名前には効かないんでしたっけ?
荒らしコテを消したいんですけどうまくいかないんです。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/15 12:01:24 ID:bREWpULe
>>156
<b>ngword
これで消えないのならそのコテハンが出てくるスレのURLをください

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/15 12:54:24 ID:B9HfC+Xu
>>153
Meを捨てろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/15 13:11:38 ID:aQkkrfCW
Me使いなら何しても簡単にメモリ不足になることくらい分かるべ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/15 18:57:13 ID:gBsenPM1
meっつーか9xは終わってるからナ

161 :151 :05/02/15 20:09:38 ID:ECL+Vvii
>>152
マウスを使用しないで、
レス表示欄のスクロールがしたかったんです。
Space、Shift+Spaceでスクロールできました!
ありがとうございます。

でもレス表示欄にフォーカスを合わせるのは、
マウスのクリックしかできないかなー?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/15 21:42:18 ID:wvpGbIMn
>>136と同じ症状で困っています。
クッキー制御をどのようにしたらよいのかわかりません。
IEなら普通に書き込めるのにかちゅだとエラー連続です。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/15 21:43:44 ID:2VmVLI8C
>>162
ノートンやバスター入れてるなら説明書を読みなさい。

164 :162 :05/02/15 21:58:24 ID:wvpGbIMn
お騒がせしました。クッキーは関係なかったみたいです。
kage入れ直し(verうp?)で直りました。
>>136さんもこりずにもう一度やってみてはどうでしょう。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/15 23:09:18 ID:j+/7nHAK
ところでログムーバのver2.57の中身が最新版じゃないのは仕様?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/15 23:30:34 ID:8Ux+Gc5Q
>>165
バージョン表記が2.56のままなだけで中身は2.57。
リリース後に報告はされてたけどまだそのままのようだね。txtにも一部おかいし点あり。
次回なにか更新あるまでそのままかも?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/16 11:56:02 ID:v/hbYqb2
突然改行1につき2つも改行されたみたいに表示されるようになってしまいました。
AAとかが見にくいです。どこをいじれば直るんでしょうか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/16 12:05:23 ID:v/hbYqb2
再起動したら直りました

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/16 13:50:38 ID:Ubb/oPem
>>167
一応レスすると、>>2のシリア語ブラクラ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/16 14:20:34 ID:6bUpn+HG
>>167
>どこをいじれば直るんでしょうか
尻アゴをNGワードにしる

↓こんなのね
ܷܵܶ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/16 17:30:07 ID:gkinv4cI
>>170

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/16 18:34:25 ID:/+B0x/gc
実写版シャアみたいなのか?>尻アゴ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/16 21:10:52 ID:uvVABur3
グラハム・カー

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/16 21:25:10 ID:OcOAZBtW
世界の料理ショー

175 :169 :05/02/16 21:42:35 ID:af0jRtBS
>>170
>>2じゃなくて>>3だった。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/17 00:41:33 ID:GAz4xXdN
>>173
名塚C

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/17 20:35:35 ID:8bTITLMV
スティーブ!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/17 20:58:42 ID:a5+AG2Ej
●にログインしようとすると「ファイルがありません」とか出るんですが・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/17 21:15:33 ID:yn1g9oWq
それは正確なエラーメッセージですか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/17 22:05:36 ID:Sa3I1L8y
書き込み用ウィンドウ(左上にある黄色い鉛筆を押すと出るあれ)を
キーボードの操作で出したいのですが、ショートカットキーみたいのは
割り振られていないんでしょうか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/17 22:29:27 ID:huIx/2sM
ヘルプに記載されてるもの以外はありません。
どうしても欲しいならリソースハカーでキーを割り振ってください。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/17 22:35:37 ID:Sa3I1L8y
>>181
不可能ではないことがわかっただけでも嬉しいです。
どうもありがとうございました。
--
こちらを参照するとできそうな感じでした:
http://azlucky.s31.xrea.com/test/read.cgi/katjusha/1054049558/

183 :178 :05/02/18 00:16:44 ID:xepc/QtI
>>179
すみません、何度かPCの再起動をしてみるとふつうにつながりました。
お騒がせしました。
ちなみにエラーメッセージは「指定したファイルが見つかりません」でした

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/18 23:24:58 ID:nkqiofvz
書き込みをしようとすると、たまにフリーズする。
クッキーの有無は関係なく。
なんなんだ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/18 23:29:45 ID:cRfd7rZt
まぁリソース不足でしょうね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/19 19:09:10 ID:sMbyzBdY
すいません。今カチューシャをインストールしたのですが、過去ログってどうやって読むことができるのですか?
それからブラクラチェックってどうやるんですか?
何にもわかりません。ごめんなさい。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/19 19:29:46 ID:zYxBEJeP
>過去ログってどうやって読むことができるのですか?

http://2ch.tora3.net/
すでにIDを持ってるなら
ツール→●ログイン→ID、パスワード欄を記入→→読みたい過去ログを取得

>ブラクラチェックってどうやるんですか?

ヘルプ(青い本アイコン)を読んでください。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/19 19:34:01 ID:sMbyzBdY
>>187 れすありがとうございます。
もしかしてお金を払わないと(2ちゃんねるビュワーを買わないと)過去ログは見れないということでしょうか?

さっそくヘルプ見てみます。

ほんとに基本的な質問ですいません。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/19 20:01:38 ID:rRmxaYBn
ある程度使ってそれでもわからないことがあったら質問しろよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/19 20:29:03 ID:3DDUQ9Yr
お前ら優しいな。
俺には釣り餌にしか見えん。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/19 21:54:47 ID:5fLz6W5N
それは荒み過ぎ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/19 22:58:20 ID:OuXBnDtU
>>188
無料で読みたいなら
IEとかでググッてキャッシュみるとか、
過去ログ保存して公開してる優C人ページを探すとか。

どっちにしてもまぁ健作してご覧なさいな  ( ´ー`)y−~~

193 :186、188 :05/02/20 00:13:50 ID:XW+OaiZI
皆様、お騒がせしてすみませんです。
決して「釣り」なんかではありません。
ただのヒヨコです。
過去ログになったスレを見たかったので、専用ブラウザをインストールしてみました。
でも、それだけじゃ見れないようですね。
>>192 さんありがとうございます。ちょっと賢作してみます。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/20 00:28:19 ID:FbgTIaEu
そういうことって2chのタイトルページ www.2ch.net に書いておくべきことだと思うんだが

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/20 00:30:36 ID:HVw+AOZK
初心者さんなら、こちらのスレッドのほうがわかりやすいかも。

【かちゅ〜しゃについて質問するスレPart11】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1105549848/

何かわからないことがあって質問するときは
かちゅ〜しゃのヘルプと、現行スレのログ&テンプレで確認してからね。

196 :186、188 :05/02/20 01:23:12 ID:XW+OaiZI
皆様アドバイスほんとうにありがとうございます。
もうちょっと自習してから出直します。
ベテランの方々ありがとうございました。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/20 04:49:22 ID:DP1gPmgS
>>188
にくちゃんねる でググってみ。

198 :186、188 :05/02/20 13:44:25 ID:p6HYZ7kF
>>197さん レスどうもです。さっそくググってみました。
そしたら・・・見たかったスレ見ることができましたよ!
ほんとにほんとにありがとうございました。
まだIE使ってますが、かちゅーしゃのお勉強もしていきますね。


199 : :05/02/20 20:20:24 ID:/q5qcdSE
そういえば、●持ってると、
規制無効やスレ立て砲台ができるの?

●って2chビューわーのことだよね?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/20 20:29:21 ID:EGzAKD0F
Kage.exeインストーラ付きからそのままCドライブにインスコして使用しているのですが、
PCがトラブル起こすたびにバックアップを取っておけばよかったと後悔していました。
今もPCのウィルス駆除のため、最悪OSの再インストールをしなければならないのですが、
今回は幸か不幸かバックアップを取る余裕があります。
が、かちゅ〜しゃ本体の場所が特定できずいきなりいきずまってしまいました。

かちゅ〜しゃ本体のインストール場所のパスは、

C:\Documents and Settings\私のユーザ名\Application Date\katjusha

となっているのですが、「私のユーザ名」のフォルダには、「Cookies」「My Documents」「UserDate」
「WINDOWS」「お気に入り」「スタートメニュー」「デスクトップ」フォルダしかなく、かちゅ〜しゃ本体が
おいてあるはずのフォルダが見つかりません…
もしかして隠しフォルダになっているのでしょうか?

初歩的な質問なのかもしれませんが、バックアップするべきファイルのことを含め、
どなたかご教授願えませんでしょうか?

228KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30