■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part87

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/02 16:01 ID:DIwcnHd4
>>600
書き込めてるやん

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/02 17:03 ID:7IjbgsTN
>>600
クッキー確認が出ただけじゃないの?(超既出)
もう一回「書き込む」。(テストはテストスレで)
あと初心者はこっちの方がいいかも。

【かちゅ〜しゃについて質問するスレPart10】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1090631849/
かちゅ〜しゃの解らないことはここに書き込め其の2
http://azlucky.s31.xrea.com/test/read.cgi/katjusha/1088349963/
kage板総合質問スレッド Part2
http://kage.monazilla.org/test/read.cgi/kage/064286133/

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/02 18:29 ID:mKWUhWmO
>>601
Live2chから書き込んでます

>>602
エラーが出ます。とりあえずそこで質問してみます

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/02 19:42 ID:E5gvy12R
>>603
(゚∀゚)kageから起動してる?FAQ読んでもう一

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/02 19:47 ID:E5gvy12R
(゚∀゚)少年漫画板がおかしくなってますか?
俺がおかしくなってますか?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/02 19:48 ID:VYVhcWwa
>>605
俺達みんながおかしくなっている。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/02 19:50 ID:E5gvy12R
(゚∀゚)OK! イェアッ!

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/03 00:34 ID:WANs7CGU
チェケラッチョ ( ´ω`) ベベー

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/04 01:00 ID:Pq7eQYQi
確かに間違ってごみ箱押しちゃうことあるな
最近マウスぷるぷる病のおかげもあってよく消しかける
フェイルセーフ仕込んどいて正解だった

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/04 11:51 ID:iCQtQkYc
スレ検索のやり方教えてくださいまし。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/04 12:14 ID:vD9SgiaS
Ctrl+F

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/04 18:35 ID:pA9Pm/eR
NGワードの設定で、単純に文字列を設定するんじゃなくて、複数の文字列を両方含む場合とか
設定できないのかな?
プロパガンダカキコで毎回パターンを変えるのがあって困ってる。


613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/04 19:19 ID:+O2l9r9X
>>612
正規表現で指定

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/04 19:20 ID:vD9SgiaS
>>613
正規表現でAND条件ってうまく指定できるかな
OR条件は簡単だけど

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/04 19:25 ID:OLyPz6eO
AとBを含む場合
(.*)A(.*)B(.*)
でいいんじゃねーの?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/04 19:31 ID:vD9SgiaS
なるほど。
NGにしたいテキストの性質にもよるけど順番が逆になった場合もいるかも。
A.*B|B.*A

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/04 19:49 ID:M7j/j+sE
>>615
顔に見える

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/04 20:14 ID:2iu1jRPT
一生懸命目を細めたり
傾けたりしてがんばったが顔に見えなかった。

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/04 20:24 ID:wpN0Gqyj
831 名前:kageさく〜しゃ ★ 投稿日:2004/09/04(土) 15:30 ID:???
0.99.1.1103
・XPSP2ですべてのプログラムに対してDEPを有効にしていると
 起動できない問題を修正。

620 :612 :04/09/04 20:58 ID:pA9Pm/eR
>>615, >>616
ありがとう。
正規表現って良く知らないんだよな。
たとえば、616のレスだと、レス中に”テキスト”と”順番”っていう文字列を
含むじゃない。
だから、NGワードに

.*テキスト.*順番.*
(.*)テキスト(.*)順番(.*)

って2種類書いてみたんだけど、616のスレはそのまま、表示される。
どこが悪いのかな?


621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/04 21:06 ID:vD9SgiaS
正規表現の場合は <>// で囲む必要があるから
<>/テキスト.*順番/
でどうよ

622 :615 :04/09/04 21:13 ID:yJgrz8Sl
あ、初めと最後はいらんな、^$ないから
>>621でいいな、スマソ

623 :612 :04/09/04 21:24 ID:pA9Pm/eR
>>621, >>622
どうもありがとう。

621の設定をしたけど、それだけではうまくいかなくて、
kage.exeを実行したら、表示されなくなった。
kage.exe ってなんだか良くわかってないけど、
正規表現に必要なんだね。

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/04 21:33 ID:F4Tu0MkW
僕らの黒沢が帰ってきた! って感じ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/04 22:48 ID:ybS5zyWF
>611
天才

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/05 08:13 ID:1EvQLr2a
画像ポップアップが出来るようになりたいです。
どうすりゃいいですか?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/05 09:39 ID:Lc4V/FDh
>>626
【かちゅ〜しゃについて質問するスレPart10】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1090631849/6-7

↑参考にスキン導入。ちえスキン、modokiスキンで画像イケる。

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/05 12:10 ID:hbOHkTnn
>>627
どもーぉ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/05 12:24 ID:JTDAvzm+
>626
それってURLクリックしなくても小さく画像が出るやつ?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/05 12:28 ID:hbOHkTnn
>>629
だと思う。これから入れてみる。

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/05 12:53 ID:JTDAvzm+
>630
できたらレポよろです。

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/05 19:37 ID:wo82kfXl
>>631
入れてみた。
結果skin30-2を使うことにしました。スクリーンショットの
http://chiefan.at.infoseek.co.jp/skin/img/Katjusha2.jpg
の意味がわからなかったんだけど
スレが表示される右側に表示されるみたいね。クリックするまでは白がかってる(グロ対策かな)
ちなみにskin30-3は左上、巡回ボタンあたりに表示されました。
スレを読んで(右下)画像を表示(左上)では視線移動がメンドイかな。
前々詳しくないんでたぶんもっと機能があると思うけどレポはこんな感じで。

画像ポップはほんとはこんなのがいいんだけど(エロサイトだけど)
ttp://www.vixen-domme.com/tgp/index.shtml

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/05 20:11 ID:vq0bswCS


634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/05 20:44 ID:Xh6wWOat
>>632
わからん
(´-`).。oO( なんでだろう… )

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/05 21:31 ID:JTDAvzm+
>632
乙。
俺はでもそのエロサイトをあげた理由はわかるよ。
そんな感じで画像が出ててほしいんでしょ?
でも白がかってるのは別にいいんじゃね?たしかにグロ対策になるだろうし。
それにちゃんと画像は一応出てるんでしょ?

636 :skin30-2作者 :04/09/05 22:18 ID:xs63Yjjn
縦横に並べるのはいいとして、どこにどんな感じに出すのがいいのかな?
それとも、エロイ画像を出せってこと(´・ω・`)??

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/05 22:49 ID:bvoVt2pb
エロい画像を出せ。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/05 22:51 ID:II92Y36O
>>632
つーかσ(`ε´) のブラウザには何も変化が

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/05 22:55 ID:wo82kfXl
>>635
ども。
>>636
おー神光臨ですね。どもはじめまして。

skin30-2はデフォでURLにポインタあわせると半永久的に右縦にずらっと表示されつづけますよね?
(カスタマイズできるならごめんなさい。)
>>632のエロサイトはポインタずらすと画像POPは消えちゃう。そんなんがいいですねぇ。
結果開かない画像のPOPがDEL押さない限り表示される必要は無いと思うんですけどね。
素人意見でごめんなさい。skin30-2使いますよん。


640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/05 22:59 ID:wo82kfXl
>>638
真中から下のほうにずらっと

      Links to 3466 free pictures and movies!
                Updated 9-5-04
9-5-04 Legs/Feet Beautiful girl and long sexy heels - 17 free pics
9-5-04 Lesbian Hot tub lesbo threesome - 16 free pics
9-5-04 Stockings Sexy blonde in bra and stockings - 20 free pics
9-5-04 Movies Face load for slave girl - 10 free pics
9-5-04 Blowjobs Three cum loving chicks - 19 free pics
9-5-04 Strap-On Hot sexy brunette and her strap on - 15 free pics
9-5-04 Mature Kinky double dildo milf wanking - 16 free pics
9-5-04 Lesbian Lesbian vampire sex - 15 free pics
9-5-04 Mature Big tit milf dressed as teacher - 16 free pics
9-5-04 Movies Total cock domination - 4 free pics
9-5-04 BDSM Bdsm bondage pain art work - 15 free pics
9-5-04 Stockings Tight panties and stockings mature - 16 free pics
9-5-04 Mature Naked mature busty blonde posing - 16 free pics
9-5-04 Latex Hardcore latex swinger mom - 16 free pics
9-5-04 Mature Tasty milf sitting on a huge cock - 15 free pics
9-5-04 Movies Big tits double domination - 4 free pics
9-5-04 Mature Busty mature babe showing her pussy - 16 free pics
9-5-04 Movies Jerking off over her stockings - 4 free pics
9-5-04 Anal Cute asian suck dick and give him hard sex - 16 free pics
9-5-04 Femdom Hot whip domme outdoors - 15 free pics
9-5-04 Mature Gorgeous mature lady posing outside - 16 free pics
9-5-04 Strap-On Mature domme rams her strap on - 16 free pics
9-5-04 Stockings Blonde in white stockings - 16 free pics
9-5-04 Femdom Blonde mistress and two slaves - 18 free pics

って書いてる上にポインタ合わせるとリンク先のエロ画像のPOPがでませんか?

641 :skin30-2作者 :04/09/05 23:26 ID:xs63Yjjn
>>639
ギコナビとかLive2chとかJaneView系でついているようなやつですね。

あれだと、あぷろだとかの重い鯖にある画像だと表示されるまで、
カーソルをじっと動かさずに待っていなければいけないので・・。

Javascriptで作ること自体はさほど難しくないんですけど、
今のところそういうのをつけてるスキンは見たことがないです。

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/05 23:31 ID:wo82kfXl
>>641
あー標準装備されてるブラウザがあったんですか。
しったかですいませんでしたぁ。

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/05 23:31 ID:0z+JjuXq
>>640
(゚∀゚)見たよ。俺の好みはひとっつも無かった。3次元はやっぱダメだな。
>>641の言うように作るのは簡単な部類になるけど待つのがねぇ。
待たなくてもカーソル動かしてもとにかくポップを出す、とかやると
それはそれで使いにくそうな印象がある。サムネイル一覧形式が
現状ベストっぽい気がしますよ。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/05 23:49 ID:G9XliyF7
p2のように画像は全部先行読み込み・・

JSじゃ無理だ罠

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/05 23:57 ID:JTDAvzm+
ていうかスキン作者さんが降臨してるぅ。

646 :skin30-2作者 :04/09/06 00:01 ID:NOWlUJ0m
>>644
スキンでもできますよ。
あぷろだにとっては、結構迷惑だと思うんだけど、
標準装備のブラウザもわりと多いですね。

p2とかは、キャッシュを使っていたような気がしますけど、
壺はIE依存っぽいから、大丈夫なのかなぁ。

それはさておき地震ですね。


647 :638 :04/09/06 01:01 ID:Bko+PE4q
>>640
なるほど! そんな下のほうだったか ε-(´・`)
べんりなような気もする。

俺のマシーンじゃパワーが足りなくて、画像が表示されるまでの
タイムラグが俺を発狂させるがな。  '`,、('∀` ) '`,、

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/06 01:05 ID:OkuXeO97
まあいいや。風呂入ってくる。
4時頃本震くるらしいから。

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/06 01:12 ID:YszyLbOx
裸でも逃げる覚悟はしておいてね。

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/06 01:12 ID:QOyjhs31
もう消えてる>>595みたいにしたいです。
だれか教えて。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/06 05:46 ID:I/C7OpAR
ふと気付くと我がかちゅからステータスバーが消えて無くなっているのだが・・・
皆のにはある?

ちなみにXP pro SP2デス。

652 :651 :04/09/06 06:29 ID:I/C7OpAR
キレイにタスクバーに隠れてただけですた・・・orz

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/06 10:20 ID:24xe5wrQ
>>650
マイ2ch専用ブラウザの画像を晒そう
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1040366707/113-

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/06 21:20 ID:1+IK8RH7
検索の使い方がよくわかんない・・・(´・ω・`)

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/07 14:59 ID:+LHtI7R7
なにやら取得したレスが既得ログにならなくなってしまったんですが何故でしょうか。
一回スレ開くと新着んとこに全レス数出るんですが
もう一回開くと『レス』タブには数字が出るけど既得には何も表示されない状態です。
かちゅ再起動すると当然さっき表示したスレは
開いてなかった事(レスを取得していない状態)になります。
教えて君でスマソ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/07 15:17 ID:/E2355w7
>>655
上にあるフロッピーアイコンを押し込んでログ保存モードにする。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/07 16:12 ID:+LHtI7R7
>>656
うおー!ありがとー!

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/07 23:17 ID:ZO2S1na0
先日から http://kage.monazilla.org/update.html にアクセスできなくて
アップデートできずにシクシク。(サーバーが見つかりません)

職場のPCでは、職場のネットからちゃんとアップデートしたのになぁ。

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/08 00:00 ID:vbA4vura
普通にアクセスできるな
SP2にしたら何か弊害が出るのかも?
してなかったらごめん

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/08 07:49 ID:4yz5GWcm
SP2はファイヤーウォールとかが勝手に機能するから厄介らしいな。
俺はまだ様子見。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/08 17:23 ID:rtRJQ5/p
いや、FW切ればいいだけだろ
そんなんで躊躇してるのか

662 :658 :04/09/08 19:01 ID:XCqU9G7B
Win2000だけど、SP2って関係あるんスか?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/08 19:06 ID:rtRJQ5/p
>>662
XPの話

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/09 07:50 ID:Lki/ToDR
>>661
同時に更新されるDirectX9.0cがこれがまたカスらしく、
特にゲームが大被害を受けている模様。

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/09 10:01 ID:qvgUUSLj
>>664
XPじゃないしゲームもしないのに入れてしまいました…
むしゃくしゃして(ry _| ̄|○

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/09 19:14 ID:czbtwhcA
XPじゃないのにSPSP2が入る分けない
つまらん釣りはやめれ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/09 20:15 ID:ui0Fwg16
>>666
DirectX9.0cの事だろう

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/09 20:23 ID:czbtwhcA
OTZ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/09 22:55 ID:V0nW5hrp
○○ ◆zhK0n0onwg、珍DQN屋
↑みたいなトリップをNGワードに登録しても消えないのは
どうしてですか?

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/10 00:10 ID:V11xfqPe
>>667
その通りです。

>>668
ゐ`…紛らわしい書き方してすみません。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/10 00:30 ID:9+ohSbWl
>>669
ソースを見て登録しろ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/10 00:38 ID:LGse0Csa
>>669
</b>◆zhK0n0onwg <b>

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/10 00:52 ID:KZoQw2vP
壁が登録できないのですがどうすれば出来ますか

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/10 00:54 ID:9+ohSbWl
ヘルプを読む

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/10 00:59 ID:KZoQw2vP
1個目スペース入れてましたorz
ありがとうございました

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/10 05:45 ID:OiuFsrIx
(・∀・)ホイコーロー!

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/10 16:02:37 ID:DGTX7V9E
(・∀・)ウマモー

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/10 23:36:33 ID:5eDOfWZK
ヽ( ・∀・)ノ パイナポー

679 :658 :04/09/11 02:07:32 ID:lR7QxQwc
さっき、ふと「hostsファイルがあやすぃ」と思って見てみたら、
案の定(とはいえ不可解な)、名前解決が記述してありますた。

38.114.144.65 kage.monazilla.org

削除したらアクセスできますた。(・∀・)
しかし、いつのまに、何でこんな記述がされてるのかは謎……

680 : ◆KAGESsh/NQ :04/09/11 08:01:46 ID:N9hvpG40
>>679
不可解って、自分で記述した以外にありえないでしょうにw
そのIPアドレスなら、5月末の2ch HE → PIE 移転に伴うDNS浸透までの暫定対策用やな。
このときは、banana710(monazilla. kage, ghnyan, domo2) だけ書換えなかなか書換え作業が
されなかったので。
その後、7月のIPアドレス振りなおし作戦で、38.*.*.* → 20x.*.*.* なIPアドレスに変わったので
アクセス出来なくなっただけ。

681 :658 :04/09/11 13:13:15 ID:lR7QxQwc
アヒャ! ( ゚∀゚) なんかそんなことをしたかもしれないような……
記憶がかすかにあqswでfrtgyふじこlp;@:「

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/11 20:10:56 ID:tfOnPa2b
この前の更新から文の間に1行空きが入るようになった。
再起動すると直るがすぐにまたなる。
原因わかりますか?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/11 20:17:46 ID:AaimJ09N
シリア語ブラクラ?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/11 20:25:04 ID:sYbrNJOd
>>682
このスレも1行空きが入るようにしましょうか?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/11 22:59:56 ID:vKJY1lkh
昨日までの表示と今日の表示が違う。
フォントが変わった?みたいな感じになってます。
ちょっと見辛いんですが、何か変わったんでしょうか?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/11 23:17:40 ID:JtNAgs32
書き込み日時が秒まで表示

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/12 13:47:06 ID:/VUfgA2R
あうう

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/12 14:37:06 ID:vfoTAcDS
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日はネタも無いのにageちゃうよ
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/12 14:37:56 ID:vfoTAcDS
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日はネタも無いのにkusoちゃうよ
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    kuso
 (・∀・∩)(∩・∀・)    kuso
 (つ  丿 (   ⊂) kuso
  ( ヽノ   ヽ/  )   kuso
  し(_)   (_)J



690 :うずまら( 'A`)ノI ◆2Gex/8ct1s :04/09/12 14:37:57 ID:Z+zDHAmP
           ___       、、
   |   \     ┬    し; |─┼─     │     _、_
  ̄| ̄\      ┼┼┐く  |  │   ─┼┼─ ヽ( ,_ノ`)ノ 
   |   |   ̄ ̄|.│││;  |  ._|     │┘  へノ   /
    /     ̄ ノ..│└─  レ (ノ\    └──→ ω ノ
                                 >
  .___              _           ___ 「「
  |__  |      _   _.     ││◎        |__  |
  _/ /   .  | | | |    ┌┘└┐  ___     //
  |_ .\     | | | |    └┐┌┘ └──┘  / く
  //\\   //  |└ ┐ ◇││◇        //\ \ 
   ̄   . ̄   ~   . ̄ ̄     ̄           ̄    ̄
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |   ∧_∧    ∧_∧   | ヽ
 \ \/(  ^^ )/( ^^  )ヽ/ /  
   \(uu     /     uu)/

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/12 14:59:30 ID:2C3nBgij
きみしねでも見ようぜ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/12 18:26:42 ID:U2iVrDGi
かちゅ〜しゃを使用できるのは2ちゃんねる内だけでしょうか?
ここで使いたんですけど
ttp://cha2.net/cgi-bin/choanitoku/index2.html


693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/12 19:48:29 ID:ij+26mym
>>692
Katjushaフォルダ内のother.brd に

cha2.net/cgi-bin/[TAB]choanitoku[TAB]板の名前

[TAB]はTabキーをクリックです…
快適どうかは判らないがw

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/12 20:19:21 ID:sxKM6li4
かちゅーしゃのスキン変更はどのようにすればよいのでしょうか。
現在テンプレサイトのスキンチェンジャーは404になっているようですが…

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/12 20:29:44 ID:sxKM6li4
すみません。スレ違いでした。


696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/12 20:47:02 ID:eX3L497I
つか、スレッド一覧が取得できねーんだけど?
何で?
今ブラウザから。

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/12 20:57:02 ID:lnKehfw3
>>696
>>2

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/12 21:00:45 ID:eX3L497I
今日の午後7時頃から急に。全ての板で。
それまでは問題なかった。
ギコナビでもなる。

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/12 21:25:05 ID:lnKehfw3
ギコナビでもなるなら、かちゅが原因ではないのでは?
うちでは普通に繋がってるし

とりあえず、左上の雷マークが押し込まれているか?と、一覧の更新はした?



700 :692 :04/09/12 22:19:09 ID:abCPngn1
>>693
もう少し詳しく書いて頂けると嬉しいです。

227KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30