■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part84

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/31 10:52 ID:/YWlqSjB
>>700
あなたはいま素晴らしいアイデアを授けてくれました。
かちゅの寿命が10年延びるかもしれません

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/31 12:51 ID:eKCdaDpf
全ての板で起こるのですが、板のボタンをクリックしても「0個のスレッドを受信しました」と出るだけで何も現れません。
誰か、スレッドを表示される方法をご存知の方はいませんか?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/31 14:14 ID:ZYAGBSAF
>>702
板リストを更新するかプロクシーを外すといいと思う。
もしくは死ぬ。

704 :( oдo)コレァ@アナタノタメニ ◆PvunkoBUPA :04/01/31 15:31 ID:tGB+trDk
セカイノオワリヲマチツヅケタオカゲデワタシハイマダニドクシンデアル

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/31 19:08 ID:EIu2cuO/
レス欄の文字の大きさを固定することはできないのですか?
IE(DonutP)で結構文字の大きさを変えるので、かちゅ〜しゃも影響を受けてしまい、見にくくなってしまいます。

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/31 22:25 ID:h9mduuis
>>705
スキンの方で明示的にサイズ指定しておけばいい。

<font size=xx>のタグだと相対指定になるので(環境による?)、スタイルシート使って書けばOK。
使ってるスキンによって指定の方法や場所は異なると思う。

とりあえず例。デフォルトスキンならHeader.htmにコピペしとけばOK。サイズはご自由に。

<style type="text/css">
* {font-family:"MS Pゴシック"; font-size: 12pt;}
</style>

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/31 23:53 ID:EIu2cuO/
>>706 感謝感激御礼絶大!
今までIEでは基本的に「大」にしてたので、res.htmlに<font size=2>としてたんですよ。
で、結局、IEの設定に引きずられて困ってたんだ。


708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/01 11:14 ID:9IX5UZpT
巡回した後、新着レスが一番上に来るようにはできますか?

709 :693 :04/02/01 11:21 ID:QSxw7PqP
>>695-696
丁寧なご指導、ありがとう御座いました。
それをしたら、新しい板がずらっと出てきました。感謝。
しかし、板のボタンをクリックしても「0個のスレッドを受信」と下のバーに表示されるだけで、
結局スレッドを取得できていないようです。
どのようにすればスレッドを取得することが出来るのですか?教えて下さい先生!!

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/01 14:46 ID:VpZiccS/
ちえスキンのかちゅ〜しゃ版は
skin30-xK v3.1.0923が最新ですか

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/01 15:28 ID:3O/ODF2x
スキンをskin30-3kに変えたけど
リンクにふれても画像が表示されないよ
なんで?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/01 16:55 ID:SlMnZE9k
IDポップアップと画像ポップアップだけ機能を追加したいんですけど
そういうことはできるのですか?
スキンは今のまま?で

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/01 16:58 ID:tdSqhP2/
>>712
やったことないけどできそうな気もする。

【リソース】かちゅ〜しゃをカスタマイズする【ハッカー】
http://azlucky.s31.xrea.com/test/read.cgi?bbs=katjusha&key=1054049558


714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/01 17:10 ID:l/lzcBTK
IDポップアップって対象のID以外折り畳まれる(?)奴のこと?
ポップアップって言うくらいだから違うのかな

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/01 17:15 ID:LQK54jHG
>>713
無理。
スキンの見た目はそのままに、というのならいくらでもできる

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/01 17:25 ID:SlMnZE9k
>>715
そういうことでもOKです。
なにかいいのがあれば、、、

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/01 17:47 ID:evSw0GZu
>>709
結局かちゅからのネットアクセスが全くできないってことだから、
ファイアウォールかなんかの設定の問題では?

>>712
スキンで出来る機能で移植できないものは基本的に無い。
IEのバージョンの問題で微妙に違いはあったりするけどね。
あとは、移植できる能力と労力があるかどうか。

>>715
いいのって?
自分で頑張るか、無理なら誰か知り合いに頼むしかないが。
ちえスキンは一応移植しやすいように作られてはいるけどね。
それでも、それなりの知識(HTMLタグ・スタイルシート・Javaスクリプト等々)が必要なのは言うまでも無いが。

>>714
IDをクリックすると同一IDのレス番がポップアップ表示される機能のこと。
マウスカーソルを上に置けば内容がポップアップするし、クリックすればジャンプできる。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/02 00:17 ID:bzbgdrY9
以前、SKINじゃなくて、JAVAを使って画像のサムネイルをそのスレの一番上に
一気に表示するスクリプトあったような気ががするけど、誰か知りませんか?

あれだと例えば、あるスレに貼られたリンク先の画像をボタン一つで縮小表示とかできて
かなり便利だった。SKINのだといちいちスクロールさせないといけないので不便。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/02 00:46 ID:f3m5M7sX
スキンチェンジャーって、バージョンアップしてたんだね。
2年前の古い奴使ってたよ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/02 02:40 ID:T0N9xZsg
お聞きしたいのですが
最近「最終取得」のソートがうまくいきません。
よくみると今までは最終取得日がレスを取得するたびに
「2004/02/02…」というふうに記録されていたのが
「2004 02 02 …」となっていて「/」が抜けています。

バージョンは
2.102+0.99.1.1083でOSはウインドウズMXです

どうすれば直るかわかる方がいたら教えてください。

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/02 03:00 ID:DwyAk19B
>>720
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1068038109/768-779
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1068038109/778

↑のことかな・・? OSがビミョーに気になるけど・・

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/02 03:00 ID:DwyAk19B
リンクミスった・・下だけでイイや・・(´・ω・`)

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/02 03:17 ID:qB9t8EM5
>2.102+0.99.1.1083でOSはウインドウズMXです
・・・エムエークスやnyは程々になw

724 :720 :04/02/02 03:33 ID:T0N9xZsg
>>722
地域のオプションで日付の表示を直したら直りました!
どうもありがとうございました。
>>723
素で間違えましたw。ウインドウズMEでした。
MX…一体、何とまちがえたのやらさっぱりわかりません…ゴホッゴホッ…

どうもありがとうございました。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/02 04:21 ID:xNc+ps9V
>>718
ttp://kenmon.hp.infoseek.co.jp/contents/ToolLib.htm
ここの一番下のヤツとは違うものか?

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/02 06:04 ID:k6Itu/Ss
oh no
>>4-9
これIEのバグだったんか。
ずっと気になってたんだよ。
>>9入れて解決。サンクス!

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/02 11:07 ID:qeYUyLJk
>>718
Java (TM) じゃねーだろ
JScript だべ ( ゚∀゚)σ)´Д`)

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/02 16:23 ID:im2Kj8Ji
かちゅでまちBBSのスレ見ると中途半端な
分のレスしか表示されないんですが仕様ですか?
101件レスついてるのに26件しか表示しなかったり(下には99のレスを取得とか)


729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/02 16:39 ID:MA3bR58k
>>728
どこのスレだべ?
あぼーんでもあったんじゃないのかい?

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/02 18:58 ID:tp3PcRjM
>>728-729
私はおとといぐらいからレスが中途半端にしか取得できなくなり、
昨日からはまちBBSが全く見られなくなりました。
(スレッドありませんって出ます。)
IEでは見れるのでアボーンではないと思います。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/02 18:59 ID:b2z8Ymb/
>>728
http://katfav.sourceforge.jp/
これを使って「ログ詰まりを修正する」を実行したらいい。
一応、エラーが出るがそれを無視する。
katfavで保存して再びかちゅを起動させて該当のスレを覗くと元に戻ってるはず。

もっとお手軽にやる方法は該当のスレのなかで
どうでもいいレスをセルフあぼ〜んする。

ちなみにこの現象はログ削除→再取得をやっても解決されない…はず。

732 :730 :04/02/02 19:07 ID:tp3PcRjM
すみません、自己解決しました。
今まで、katyusha.exeから起動していて、
kage.exeから起動するようにしたら直りました。

733 : ◆8F.toutXYE :04/02/02 19:16 ID:5XHbY8BA
>>731
ログ詰まり修正はまちBBSには対応してません。

734 :718 :04/02/02 19:26 ID:bzbgdrY9
>725
これっすよこれこれ!!
サンキュ!

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/02 21:15 ID:7tajSJKl
書き込めない?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/02 23:04 ID:qeYUyLJk
>>732
原始人   (*´▽`)ハァーー

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/02 23:49 ID:f3m5M7sX
家のOSはMeなんだが
ネットカフェで、かちゅダウソしたら
Meの画面とXPの画面が違う事に気づいたよ。
新しいPC欲しいなぁ。


738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/03 00:35 ID:oGjwiu6q
ルナ使わなければ一緒だ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/03 06:32 ID:VUbwxLWE
>>737
ネット化フェで次
         皿め!

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/03 09:27 ID:4iP5W9qU
>733
とうちゃん発見。

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/03 16:57 ID:ThniVjte
今更しぃスキン入れたヨ!
ちょこっといじっていい感じに!
ソースがでかくなったけど、メモリ増やしたのでキニシナイ!
128→512だけどネ!

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/03 19:28 ID:jHOYPzoY
「スレッド一覧を拡大」をon/offしていると、境界線(?)が消えずに
残ることがあるんですけど、直りますか?
状態としては、トリニトロンモニタのダンパー線のような感じです。

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/03 22:00 ID:UZSM52Cg
>>742
かちゅ再起動でならないの?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/03 22:01 ID:UZSM52Cg
ならないの?

直らないの?

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/03 23:12 ID:gV7bZzgq
マウスジェスチャー、¥をふたつ入れても新規レス所得できない。・゚・(ノД`)・゚・。
// ☆ コマンドベースディレクトリ
var basedir="C:\\Program Files\\katjusha\\";

なんかおかしい所ありますか?

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/04 11:44 ID:+0XDDQ+A
1084入れたんだけど、レス表示欄の右のスクロールバーの
空白部(って言うの?)をクリックしてページを下にスクロールすると
二画面分くらいスクロールしてしまう。

たとえば、1-10まで表示していたのに、次の表示が21-30になってる
みたいなかんじ。あぼーんじゃなくて、上下のボタンでちょっとずつ
戻してみると、ちゃんと11-20がある。俺だけ?


747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/04 11:52 ID:Y9FGpArW
うがーーーーーーーー!!!!!!!
あ!!あああああ!!うが!!>>4-!!!!

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/04 13:03 ID:+0XDDQ+A
>>747
分かった、俺が悪かったからモチツケ。。

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/04 13:29 ID:3XiCAQo0
>>747 ワラタ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/04 13:31 ID:4TdZ/64X
>>747
それパッチ出た。
しかし今度は記録してあったユーザ名とパスワードが消えるというバグ連鎖。
ttp://support.microsoft.com/default.aspx?scid=/isapi/gomscom.asp?target=/japan/support/sokuho/

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/04 17:49 ID:wGVf1DvE
バージョンが゚+.(・∀・)゚+.゚キタヨ

http://kage.monazilla.org/test/read.cgi/kage/065418713/358

358 名前:kageさく〜しゃ ★ 投稿日:2004/02/03(火) 20:33 ID:???
0.99.1.1085
・プロキシ経由でJBBS@したらばのローカルルールが取得できない
 問題を修正。
・JBBS@したらばのローカルルールが途中から化けることがある
 問題を修正。

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/04 18:10 ID:UN7amBUZ
WindowsUpdateで >>4 直ったワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
副作用についてはこれから検証。

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/04 19:40 ID:0m70gT16
スレッド倉庫の順番を変える方法を教えてください

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/04 21:57 ID:XxyW9GuH
>>753
倉庫自体の順番だよね?(マイフォルダ内での)
インストールしているドライブのファイルシステムによって方法は異なる。
どちらもかちゅを終了してる状態でやるように。

ちなみに倉庫ファイルは、「倉庫名.idx」という名前のファイルのこと。

・FAT
 非公式解説にも載ってる方法
 かちゅフォルダに作成された順番なので、
 一旦倉庫ファイルを別フォルダに移動して変えたい順番に入れ直す
 katfav使ってもOK

・NTFS
 倉庫名のアスキーコード順
 先頭に数字やアルファベットを付加することで順番を制御できる

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/04 22:12 ID:0lVgAksK
>>752
MS04-004 Internet Explorer 6 Service Pack 1 用セキュリティ問題の累積的な修正プログラム (KB832894)の適用後、記憶したはずのユーザー名とパスワードが表示されなくなる
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=/isapi/gomscom.asp?target=/japan/support/sokuho/#Record_94

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/04 22:14 ID:0lVgAksK
がいしゅつだった_| ̄|○

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/05 09:33 ID:zePzm+D/
>>756
       ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/06 05:37 ID:5yVH9dKK
>>750
新たなバグは知っていたが以前のバグが
直っていたのは知らんかった。
サンクス。

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/07 18:19 ID:81TcdVIP
外部板登録するのにother.brdが開けないのですが・゚・(ノД`)・゚・。
ヘルプ・・・

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/07 18:26 ID:Etmu19yA
>>759
メモ帳で開け。

761 :759 :04/02/07 18:30 ID:81TcdVIP
メモ帳で開いたときなにも書いてない状態なんですが
それでいいんでしょうか?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/07 19:01 ID:6agY1GbH
>761
おk

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/08 00:14 ID:QL2ah/3U
Janeのログをかちゅ〜しゃに移せるコンバータってない?

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/08 00:48 ID:z4j9cHOG
ログ削除して、再取得しても「あぼ〜んログが詰まりました」と表示されます。
何度試しても、同じ現象が起きます。
IEからは普通に見れます。
どうしたら直りますか?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/08 02:12 ID:rsalqXda
動作報告などは以下を参考に必ず環境を書いてください。
【OS・IEのバージョン】
【かちゅ〜しゃのバージョン】
【インストールしたkage.exeのバージョン】
【上書きしたHeader.htmの種類】
【回線・プロキシ(FW・Proxomitronなど含む)】
【問題が発生するURL】
【障害報告】
【kageを外した時の動作】

※注意※ "最新版"という表記は禁止!禁止だよっ!ちゃんとバージョンを書いてね。

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/08 07:44 ID:jeCnZ0ec

行余白を0にしても、余白が結構大きくなるのはバグですかね?
AAが縦長になってて初めて気付きました。



767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/08 08:30 ID:ZjZwwx+Z
物凄い既出>>173見れ。

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/08 09:08 ID:L5uBN3ee
>>386の方がいいかもな。

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/08 09:35 ID:jeCnZ0ec
>>767
>>768
サンクス、これからは、よく読んでから質問します( ● ´ ー ` ● )

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/08 12:21 ID:oU2cmmCS
銃を向けられるたびに5セント貰っていたら今頃大金持ちだぜ

ってハーレーダビッドソン&マルボロマンの一台詞かと思ってたけど
あまり記憶が鮮明じゃないので、誰か確定してください。

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/08 20:10 ID:UuGiO1q7
ちょっと質問。
いくらレスを取得しても「最終取得」の日時が更新されません。
2/6から更新されなくなり、同じレスを何回も取得するのでどこまで読んだかとかが分からず…。
どなたか解決法を教えていただけませんかね?

772 :759 :04/02/08 20:50 ID:JiIkPMlp
>>760>>762
ありがとございます。
無事にできました!

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/08 21:03 ID:fhfXPEKU
>>771
>>1
左上のフロッピーマークがちゃんと押し込まれてるか?

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/08 23:30 ID:UuGiO1q7
>>773
押し込まれてなかったっす…。
たまたまなんかのはずみで押してしまったのでしょうね。
ありがとうございます。

初心者なモンで申し訳ない。


775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/08 23:59 ID:5cFpd0PI
更新したら一部の板で取得したスレを消そうとすると「不正なファイル名です」と出るようになったんだが…

俺だけか

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/09 00:10 ID:PdzOSsPf
>>775
ウイルスだね。

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/09 08:07 ID:NjdkiZ6t
>>775
その情報だけじゃ何も答えられない。
俺たちは超能力者じゃない。

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/09 13:27 ID:YUCNxypn
質問があります。
OSはMeでネスケ6.2を使用
かちゅ〜しゃは2.102+0.99.1.1085です。
かちゅ〜しゃ内でリンクが貼ってありそれをクリックしても
そのページに飛びません。
ただしネスケが起動されてないときは2つのウインドウが出てきて
1個はリンク先、もう1個はホームが立ち上がります。
ネスケが起動しているときはホーム1個しか立ち上がりません。
ネスケを7.1から6.2に入れなおしてからこのような状態になりました。
よろしくお願いします。

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/09 13:30 ID:lqvgT1pw
意味がわからん

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/09 13:33 ID:zjxfa1Yy
>>778
そりゃ、ネスケ板で聞くべきだろ。
IEではどうなのさ。

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/09 13:46 ID:YUCNxypn
>>780
ネスケ板って分からないんですが教えてもらえますか?
IEでは試してないけどネスケを優先するにしてあるので・・・。
ネスケを使用したいのです

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/09 13:49 ID:1r4TVttL
かちゅでキワードでログ検索して、まとめて削除できるソフトなかったっけ?

783 :770 :04/02/09 13:49 ID:HQtJL7Zq
で、もうひとつ質問なんだけど
Kage には Katjusha を ageる という意味がある?
あってる?

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/09 14:27 ID:zjxfa1Yy
>>781
いくつかネスケスレあったけど、質問はここが適してるっぽかった。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1026897525/

>IEでは試してないけどネスケを優先するにしてあるので・・・。
>ネスケを使用したいのです

「使用したい」とか、そういう問題ではなく、状況説明として
他ブラウザではどうなのか、メールソフト等、他のアプリからのリンクからは
ちゃんと飛ぶのか明記するのがマナーってもんだろ。

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/09 14:42 ID:BNV/AtnK
..    .  .
katjusha gzip enabler
の略。
かちゅ〜しゃの「影」で稼動すると言う意味もこめられていたような。

786 :770 :04/02/09 15:01 ID:HQtJL7Zq
>>785
ありがとう。そういえば事の発端はそんな感じだったね。

ついでに聞くけど

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/09 15:30 ID:NjdkiZ6t
>>778
かちゅはIE対応、ネスケ非対応です。ヘルプ嫁。

>動作環境

>・Windows95/98/ME/2000が動作し、インターネットに接続できるパソコン
>CPU 速いほど良い
>メモリ 多いほど良い
>IE4以上必須

788 :778 :04/02/09 15:31 ID:kaqXB9OW
>>784
ありがとうございます。
そちらで聞いてみます。

実はネスケの方を優先に起動するということにしてしまい
IEの変更の仕方が分からなかったのです。
すいません

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/09 16:11 ID:yv9YxmM4
787 :名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage 投稿日:2004/02/09(月) 15:30 ID:NjdkiZ6t
>>778
かちゅはIE対応、ネスケ非対応です。ヘルプ嫁。

>動作環境

>・Windows95/98/ME/2000が動作し、インターネットに接続できるパソコン
>CPU 速いほど良い
>メモリ 多いほど良い
>IE4以上必須

ヴァカ発見

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/09 16:16 ID:lqvgT1pw
IE対応、ネスケ非対応とはどこにも書いてないが

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/09 16:54 ID:UVFw8muC
>>787

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/09 18:07 ID:U2J9g1SX
パソコンをリカバリする事になったので、かちゅの既得スレを外付けHDDに
一旦移そうと思ったのですが、既得スレのデータがどこに保存されているのかが判りません・・
かちゅ本体は最初にインストールする時新たにフォルダを作ってそこに入れたので
簡単に移せるのですが、外付けHDDからかちゅを起動させても既得スレは皆無の初期状態になってしまいます。

デスクトップのショートカットのプロパティで確認すると
C:\Documents and Settings\ユーザー名\Application Data\katjusha\kage.exe
とあるのですが、そこまでたどり着けないのです・・
情けない質問ですが何卒宜しくお願いします・・

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/09 18:09 ID:mOMKBMTJ
かちゅ本体の場所に生成されるけど??

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/09 19:02 ID:U2J9g1SX
>>793
ないです・・
どうもCとDに分かれてインストールされてるようで何がなにやら・・
既得スレが収納されているファイル名は何になるのでしょうか?

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/09 19:52 ID:X07LiXE4
katjusha2102\log

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/09 20:40 ID:pCrost2o
>>792
たどりつけないとは??
もっと具体的に。

>>794
かちゅは別のフォルダにログとか設定できないから分かれることはありえない。
インストールされてる場所が
C:\Documents and Settings\ユーザー名\Application Data\katjusha
なら、そこにlogというフォルダが存在してるはずだが。

あと、バックアップするつもりならlogフォルダだけじゃなくかちゅフォルダ丸ごとの方がいいよ。
お気に入りとかの倉庫idxファイルや設定iniファイルも必要なんだし。

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/09 22:55 ID:mOMKBMTJ
んがー強制再起動かかったらお気に入りの大部分がふっとんだ!

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/09 23:18 ID:HQtJL7Zq
>>797
バックアップ取ってないの?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/09 23:46 ID:eCrkpNSt
>>792
C:\Documents and Settings\ユーザー名\Application Data
は、フォルダオプションですべてのファイル(フォルダだったかな?)
を表示しる に設定しないと見えないよ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/09 23:52 ID:U2J9g1SX
>>796
ありがとうございます。たどりつけないというのは
C:\Documents and Settings\ユーザー名\Application Data\katjusha
なのでマイコンピュータ→Cドライブ→ Documents and Settings→ユーザー名と進んでいくんですが、
その次にApplication Dataというフォルダは存在しないのですが・・

logというフォルダはかちゅをインストールしたDドライブに作ったフォルダの中に
確かにあるのですが、容量0バイトの空なんです。

247KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30